年上女性から誘われてます

レス10 HIT数 401 あ+ あ-

2024/08/06 20:12(更新日時)

24歳の塾の先生から告白されたり付き合いたそうな言葉を言われます。
僕はまだ高校生です。
10代好きになる大人はヤバいと聞きます。
先生は可愛いって言われてる人なので体だけ少し遊ぶくらいはしても大丈夫ですか?
お金を取られるとかは大人同士だけですよね?
僕は受験頑張りたいしいい大学でちゃんとした彼女も欲しいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.4111807 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

塾にチクったら
やばい先生だよ

No.2

10代相手に何してるんだか。
悪い大人もいるので気をつけて。
骨抜きにされて受験どころじゃなくなるよ。

No.3

外見可愛くても中身がそれだけ幼稚だから、大人の男性から相手にされないんでしょうね。
肉体関係だけとしても関わらない方がいいです。
執着されたり妊娠したから責任取れととか言って最悪、刺されるかもしれませんよ。

No.4

やめたほうが良いです。
警察沙汰になります。

No.5

塾によってかもしれないけど生徒と個人的に連絡とったり塾の外で会うのって駄目なんじゃないんだっけ?

No.6

大学行って彼女作りたいなら、自分の将来の為にも勉強にだけ集中しましょう。
興味本位、面白がって体の関係を待つのは良くないです。後々どうなるか、よく考えれば分かること。
その講師はあなたの為を思って仕事をしていません。勉強を教える仕事なのに、仕事と関係のないことをしている。
私達大人から見たら、常識のない、仕事の出来ない人です。
両親や塾の上の方に相談して、担当を変えてもらうべき。

No.7

10代の男の子の中にも色んな子がいるので、はっきり言うと、ヤレるならラッキー♪という考えの子もけっこういるのかもね。

まあ、やはり大学へ行く気で本当に勉強しなきゃと思うのなら、

あなたが、その先生を、男である自分が、喰ったら捨てればいいや。とかを思うなら、

塾を変える計画を、うまくすれば可能かもよ。

親に相談して塾を変える計画。先生に、好きとかは絶対言わず、ヤレるんならいいですよ、避妊はするけど、もし妊娠したって知りませんよ。とかをハッキリ言い、実際に何度かヤッちゃったら、そろそろ、ってとこで塾変えていきなり音信不通にしてそれっきり。

っての。

まあ、自宅などわかっていれば、妊娠したとか言われてつきまとわれたり、刺される危険もあるかもね。

ちなみに私のこの意見は、塾の女の先生側のことを考えてこそ出た意見です。高校生の男の子をコドモと思ってナメちゃぁいけない、好きだから付き合いたいとか思っても、そういうふうにされるかもよ。って考えたから。

レス者の方、特に高校生の息子さんをおもちの方、私への批判はけっこうです。

No.8

将来のリスクだけ考えた場合。

>僕は受験頑張りたいしいい大学でちゃんとした彼女も欲しいです。

そういう未来を考えているなら、その先生には関わらない方が身のため。
まともな大人の女性ではないので。
起きうる最悪の状況を考えたら、↑の未来は消えるかもね。

100%避妊する方法はない。
1度でも関係を持てば、妊娠する可能性が発生。
先生側も他に何人と遊んでいるかわからない状態で
先生から突然妊娠したと言われる可能性が出てくる。

男性側は、検査しないと自分が子の父親か判定できません。
怖くなって逃げたとしても
塾の先生という立場上、主の住所を知るのは容易い。
家に乗り込んできて、親に遊んでたのがバレる可能性あり。

当たり屋みたいに豹変する女性っています。一度絡まれたら、厄介。
主や親からお金を搾り取るまであきらめないかもね。

楽しいキャンパスライフや彼女どころではなくなるよ。

No.9

証拠あるなら、警察でも、児童相談所でも通報で良いと思います。

No.10

そういうことを考えてる時点でなんだかあなたがおかしいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧