キャバ嬢に本気で貢いでしまったら…

レス5 HIT数 222 あ+ あ-

社会人さん( ♂ )
24/08/04 08:17(更新日時)

1人のキャバ嬢に本気で恋愛してしまった末路です…

話せば長くなる為一部省略ですが、今まで高い酒開けたり、同伴で色んな場所に食事や遊びに行ったり、店でも勿論指名延長ドリンク等々貯金が今になって底をつくまで尽くして来ました…

最初は、「わたし○○(自分の名前)さん居ないとつらいし、寂しいんだよ」や「わたしは○○さんの味方だよ」や「つらい時とか寂しい時はいつでも連絡ちょうだい」など色々とLINEや店外遊びの時でも言い合った仲でしたが、段々金に余裕がなくなって来たって事をある日口にしてしまってから、急に態度が変わり冷たくなり、LINEや遊びの連絡もたまにしか来なくなり、こっちから連絡しても返信が1週間後に長い時だとやっとの事で…

店に来ても、以前の笑顔や会話すらおぼつかなくて、お礼は言いますが、冷たい感じで…

そして明くる日、店に入って間もなく晴れない顔で席に着いて、「○○さん、ごめん…わたしもうこの仕事辞めるの…」って告白して来て、頭の中が真っ白になり、「○○さんと出会って凄く楽しかった、これからもお仕事頑張って、これからも○○さんの事応援するね」と呆気なく、終わりが来てしまいました…

この日から、ぬけがら状態でやがて精神科に通うようになり、貯金も僅か20万弱になり生活苦難が既に始まってます…

例の嬢からは、何度も連絡しても既読スルーで、やっとの事で最後に「あんたガチで気持ち悪いし、貧乏で金も地位も何も無い奴に興味すらなかったんだよ!もう連絡して来ないでさよなら」って…

こんな話残酷過ぎるし、未だに受け入れたくもないんです…

一体自分はどうして立ち直っていくべきなんでしょうか?…

タグ

No.4109885 24/08/03 22:44(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/08/03 22:57
匿名さん1 ( ♀ )

高い勉強代でしたね。

店を辞めると言われただけマシ。冷たくフッてくれて、見切りもつくでしょう。

たいていなら、ある時ブロックされていて、店に連絡してみれば「辞めましたよ」とは言われず、「休んでます」と言われる。これは客を店に引っ張るため。

結局そのまま…そのパターンがほとんどです。それだと尚更、諦められなかったりしますよね。

キッパリふられて、目が覚めて良かったと思いましょう。

頑張って婚活でもしましょう。でもお金が無いとツライですね。身内や友達を頼って、休日などお金を使ってしまわないよう、頑張って貯金して、やり直しましょう。借金地獄になっていないんだから大丈夫、やり直せます。

No.2 24/08/03 23:18
匿名さん2 

立ち直る方法。
普通に仕事復帰してください。

お金を介さないと成り立たない関係など所詮水商売の営業目的でしかありません。騙されたわけでもなく、ひと時の夢を買っていただけです。

早く現実に戻って庶民的な日常を取り戻しましょう。今後二度と嬢に入れあげるのはやめましょう。

No.3 24/08/04 00:35
好奇心旺盛パンダさん3 ( ♂ )

とはいえ、マイナスになっていないだけいいんじゃない?

僕は1人に貢いだ訳じゃないけど、手広く遊んで気づけば借金800万円。1年半で半分くらいは減らしたけど、毎月返済日が近づくと憂鬱になる。

僕の場合は皆お水から足を洗ってOLやってるけど、友達としては会ってくれる。ありがたいけど、男としては見られてないし「彼氏できたら連絡控えるから言ってねー」とは話している。

現実問題として借金はしているし、中途半端に縁が切れてないから生殺し感は否めない。

主はどっちがよかった?
僕からすると主は何も失ってないように思うけど…

No.4 24/08/04 03:00
ポッポ ( ♀ duP5Sb )

さんざん尽くして振られた事が
ショックなんでしょ?
キャバ嬢なんだから
そんなもんだ。と悟らないと

お金あるから遊んでくれただけだから

またお金稼げばいいじゃん
気持ち切り替えたら
精神科も行かなくなるよ

No.5 24/08/04 08:17
匿名さん5 

キャバ嬢だからな…

金の切れ目が縁の切れ目で
元々、お金(主さんの落としてくれるお金目的)に微笑んでいたわけで

金も落とせなくなった客なんてそんなもんですよ。

貯蓄切れたところで借金してでも通ってくるわけじゃないし
お金にならないのに相手してても嬢も利益にならないし

わざわざ丁寧にふってくれたのは、随分優しい方ですよ。

水商売なんですから、客の方も自分の懐と相談するところで、入れ込んでくれても散財して、じり貧になられても何も有り難みもない。

そもそもからして、散々接待して貰ったんだから、十二分に夢の時間は過ごしているわけで、何も騙されてない。

お金の分は楽しんだのですから、自分の経済力を無視して、 計画性も無く通ったのですから、残念ながら、自分の身の程、身の丈をわきまえなかった当然の帰結です。

暫く休んだら頑張って仕事に復帰して、次からは身の丈にあわない遊びはなさらない事かと思います。

今後は持続可能な範囲で楽しみましょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板