突然死 急死 増えてないよね?
皆さんのまわりに突然亡くなったとか、
突然大きな病気なったとか、
あるにはあるでしょうけど、別にコロナワクチンを接種するようになってから増えた、とかはないですよね?
>> 6
https://github.com/xuric/read-split-run
スプリット用データを落として
www.ezyzip.com/jp-tar-gz.html
でなんとか拡張子選択で開くらしいが
TXTデータを解釈する知識がいる。
別の言語は量的な拾舎ソフトはあるようだが
外のサイトは環境変化適用に関しての
コメントは見受けられてない。
大丈夫!コロナワクチンが原因でとかネットでは言ってるけど、そうだとしても免疫下がってるだけだし、ガンとか病気に日々気をつければ平気です。風邪も長引くからだになってるから、うがい手洗いして、発がん性の強いモノは食べないようにしたらいいし、無問題です。
ご質問の突然死は、あるかどうかで言うとよく知る人がひとり亡くなりました、元気だったのに突然死。
ただの知り合いが2名。詳細不明ですが直前まで働いてて、入院して死亡というので突然死だと思います。
あとは原因不明の微熱風邪長引く人2人、二人ともどの薬も効かずに漢方もらってる。
脚の手術後の傷がなかなか治らなかった人が1人。
皆さんコロナワクチン1~複数回摂取した人です。
皆さん体感的にそう思うと言ってるだけで、はっきりワクチンが原因と言ってるのは脚の人だけです。
だから死ぬことはなかなかないと思います。大丈夫 だと思います。
>> 13
https://github.com/3254c/DeepKINET/blob/main/tutorial/DeepKINET_tutorial.ipynb
Ranking genes by splicing rates
Ranking genes by degradation rates
の違いですな、では何をうわまってはいかんのでしょうか?
DeepKINETには、スプライシングされていないmRNAカウントデータとスプライシングされていないmRNAカウントデータが必要です。前処理後、正規化されたカウントは生のカウントに変換されます。
Adata = scv.datasets.pancreas()
Scv.pp.filter_and_normalize(adata, min_shared_counts=20, n_top_genes=2000)
Raw_adata = scv.datasets.pancreas()
Adata.layers['spliced'] = raw_adata[:, adata.var_names].layers['spliced']
Adata.layers['unspliced'] = raw_adata[:, adata.var_names].layers['unspliced']
0%| | 0.00/50.0M [00:00<?, ?B/s]
20カウント(共有)が検出された20801の遺伝子をフィルタリングしました。
正規化されたカウントデータ:X、スプライス、非スプライス。
2000個の非常に変動性の高い遺伝子を抽出しました。
対数X。
//
つまり、20801中から2000個は変動性
がある物として認識されたと言うことだろう。これをどう解いたかだな
https://github.com/3254c/DeepKINET/blob/main/src/deepkinet/modules.py
これを追っていくと
“else: 行”の処理で “batch”としているが
“元DNAデータ”と”ワクチンデータ”を
それぞれ
投入していると思われる。が
読めてないのでは?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
嘘、盗み癖を治したい。助けてください。4レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
郵便局は楽な仕事だ5レス 51HIT ながたにえん (50代 ♂)
-
知らん人呼ぶなよ気まずいやろがい5レス 52HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
限界がある3レス 50HIT 匿名さん
-
春のうららのユーミン0レス 30HIT ちょっと教えて!さん
-
嘘、盗み癖を治したい。助けてください。
嘘と盗みを許容すると犯罪に手を染めるのだがあなたの言い分だと娘さんのせ…(経験者さん4)
4レス 34HIT おしゃべり好きさん -
性関係の悩みです
××痴愚に言っても、時間の無駄なんだよ。 …たれてろー。っての( `…(美喜)
5レス 154HIT Umi (20代 ♀) -
郵便局は楽な仕事だ
イライラ、精神不安定。 髪の毛、くくるの嫌だから、 仕事中🚽で…(美喜)
5レス 51HIT ながたにえん (50代 ♂) -
噛んだ時、上の前歯の裏に、下の歯が少し当たるのは異常?
さいでっか(おしゃべり好きさん0)
16レス 172HIT おしゃべり好きさん -
娘に誰のせいで引っ越すことになったんだと言われた
もう成人してる子供なら、そのまま関東に残る選択肢も与えてあげればよかっ…(匿名さん10)
10レス 131HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
ラピュタのポムじいさんは何故ヒゲや髪を切ってないのですか?7レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が自殺した場合の生命保険の受取人22レス 154HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
職場の様子を大画面で流し続けるカメラってあり?16レス 252HIT OLさん
-
閲覧専用
夫が大事な話をしてくれない5レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
相方が嘘をついてて、信頼性を疑い、解散しようか悩んでる18レス 332HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
相方が嘘をついてて、信頼性を疑い、解散しようか悩んでる
リスナーが相方が貯金額を配信で言ったと私に何回もしつこく吹き込んでくる…(おしゃべり好きさん0)
18レス 332HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫が大事な話をしてくれない
仕事や転職の事とか、まずはだいたい友達とか同僚に相談します。家族に相談…(匿名さん5)
5レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
ラピュタのポムじいさんは何故ヒゲや髪を切ってないのですか?
コレは大きいと思う ただ、あそこまでヒゲを伸ばすにはどれくらいか…(おしゃべり好きさん0)
7レス 100HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
職場の様子を大画面で流し続けるカメラってあり?
ご意見ありがとうございます。 今回の件で女優さんや俳優さんは関係して…(OLさん0)
16レス 252HIT OLさん -
閲覧専用
私が自殺した場合の生命保険の受取人
まだ言ってるw 乱暴な言葉遣いで怖いなと思いました。(ちょっと教えて!さん0)
22レス 154HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
イギリス人男性との国際結婚と食生活。
私は高校のときから、国際結婚に憧れを抱いていて、外国人の方とは出会える場所も限られてるので、外国人男…
13レス 442HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
駐車場で待ってます。
同じ職場の子が会社の駐車場で私が来るのを待っています。 親に送ってきてもらってて私が来るまで車…
12レス 262HIT おしゃべり好きさん -
ご意見お願いします
キャバ嬢から指名してくれてるお客さんを 店が定休日の日にプライベートで誘ったら お客さんはど…
13レス 261HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
噛んだ時、上の前歯の裏に、下の歯が少し当たるのは異常?
皆さんは、何もない状態で歯を噛んだ時、 上の前歯の裏に下の前歯が少し当たりますか? 当方、上…
16レス 172HIT おしゃべり好きさん -
未読スルーは脈なしの証
連絡先交換する時は嬉しそうに、デートの誘いは断らない、二人で会ってる時も楽しそう。 けど、ライ…
15レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
脈ナシですよね?
脈アリ・脈ナシ判定をお願いします。 相手は結婚相談所で出会ったアラフォー男性です。 今日ランチ初…
8レス 130HIT 婚活中さん (30代 女性 ) - もっと見る