忘れられない人

レス8 HIT数 784 あ+ あ-

2024/07/29 18:51(更新日時)

自分は付き合っていない人と初体験を終えました。関係はもう終わりましたが、知り合った時に家に呼んでくれました。引っ越してきて一番最初に呼んだと言ってくれました。(本当か嘘かは分かりませんが。)
仕事終わりに彼の家の前を車で通ったりしてストーカーっぽくなってしまった自分がいます。すごく嫌です。こんなことしてしまうなんて。今日はいつもより早く職場へ行きましたが道路ですれ違いました。
家の前を通ったら車もバイクなくて真っ暗でした。多分会社の寮を出て彼女か奥さんと同棲始めたのかもしれません。もしかしたら家の前を通っていたのを感づいて引っ越した!?私には彼女いないと言っていましたが、車が止まっていて分かってしまいました。
お子さんがいてチャイルドシートがついていました。

遊びだったのは分かっていました。
でも始めてあった時からいいなと思って好きでした。

早く忘れたい。
もう1年以上たちますがそのことが焼き付いてしまってだめです。
ちゃんとした恋愛したい。

24/07/29 04:58 追記
毎日このことばかり考えて楽になりたい

24/07/29 18:51 追記
誰かコメントもらえませんか

タグ

No.4105806 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良い経験をしたと思いますよ。

交際をして無駄な行為が無いと思います。

貴女も、たまたま、禁断の恋だったと言うだけですよ。

この恋愛を肥やしにして前に歩ける時が来ると思います。

老若男女問わず、良いと思う異性は、良い人達ほど早く売り切れるからね、出会いが遅いと他人の者だと思います。

年の差、恋愛とか恋って色んな恋があるからね。

忘れられない恋ってあると思いますよ。

禁断の恋など燃える時もあるからね。

当方は、年の差で、反対された両方の身内からね。

でも、今でも、愛してますけどね、別れてもね。

そんな恋があっても良いと思います。

No.2

>> 1 交際はしていません。
身体だけの関係でした。職場も家も教えてくれて。
会える時は毎回楽しみでワクワクしていました。土日は会えませんでしたが😭

彼女とは3年付き合ったらしく、妊娠したと話してくれました。おろしたり色々あったから。といってたんですが、嘘だったってことですよね。

私はちゃんとお付き合いしたかったですが、だめでした😭彼氏できたらこんな感じなのかな?って想像力は湧きましたが…。
未練タラタラですね。こんな自分が嫌です。

昨日が彼の姿を見るのが最後になってしまった。彼が仕事前に毎日行っているコンビニがあり早番の時は車が止まっているのを見かけましたがもうその姿をみることもないんだなって…。
でもやっと忘れられるのかな。
次は遊びじゃない恋愛がしたい。
休みの日は一緒にいたいし、いろんなところいって思い出つくりたい。

もう一度会いたいです。無理ですけど🤮 
そして彼女(嫁?)がとてもうらやましい。
私がなりたかった。好きな人に好きになってもらえたことない。

いっそのこと死んで楽になりたい

No.3

彼女もしくは妻がいるのに、大切な人を簡単に裏切って浮気するような人とよく一緒にいたいと思えるね。

遊んで捨てられたのに、悔しくないの?

見た目とか、表面的な優しさとか、そういうのでしか人を見れないのかな。

• << 6 彼女、妻とは休みの日はずっと一緒みたいですよ。平日でも仕事終わってから会ってて。明日早いのにすごいなと思いました。  彼女からすれば他の女と遊んでいるのは知らないでしょうし。好き同士一緒にいれるんですもん。 悲しいです。仕事してる時は大丈夫だけど楽しみがなくなっちゃった。  見る目がないんだと思います。

No.4

その男性の、どこが好きだったんですか?
顔とか、身体つきとか声とか?仕事ぶりとか?

でも、結局、本命いるから、あなたは、やり逃げされたという事ですよね。

悔しいとかじゃなく、まだ好き…となってるなら、あなたは幸せつかめない女性なのかもしれない。

知ってて、やったなら振られても自業自得だし、奥さんや彼女さんには心の中で懺悔しないといけないしね。

まだ、‘悔しいからそいつを忘れて、もっといい男を見つけてやる〜’って思う方がマシです。
実際には、ヤリチン男の不倫の片棒かついだだけの事なので、それを思い出だ、なんて考えてたら、お花畑で暮らし続けなきゃいけなくなりますから、気をつけましょう。

一生、思い出の中で生き続けたいならそのままでいれば良いと思いますが、そうやってる間も、相手の男は、奥さんやお子さんと一緒に、帰省してたりしますから。
お盆に、幸せそうにご親戚みんなでスイカ食べながら楽しく過ごしてたりするので、あなたも、独身男を見つけたほうが幸せになれると思いますよ。

• << 7 タイプだったのどコミュ力が高くて楽しかったんです。パチ行ったり、ご飯やドライブしたり。 私、最初は知らなくて。数ヶ月たったあとの土日に家に行ったら彼女らしき人の車があって。彼は他県から来たので一時的に遠距離になったんだと思います。後から彼女がこったに来たっぽくて。その間に女遊び。ただでヤれる女がほしいと。 いつの間にかセフレに…。 彼年末年始とお盆は地元に帰ってましたね。2週間不在でした。 好きな人といれるって幸せって学びました。次出会う人とは恋人関係になりたいです。

No.5

顔がタイプの人との恋は愉しいですからね、それはなかなか忘れられないでしょう。
楽しんだのだから遊ばれていたと被害者的になるものでは全くないと思います。事実、終わった今でも相手の事が好きなのだから、それは一時の間とはいえ、楽しませてくれたからそう思うのですから。それを彼女になって結婚というステップアップを望むから、つまり欲を出しすぎるから被害者意識が芽生えたり相手を逆恨みしそうになるのであって、もともと惚れてるのは貴女だったのだから仕方がないのですよ。両思いではなかったのだから。彼に強要されて関係を持ったわけじゃない、顔がタイプだったから自分の意思で抱かれたわけでしょうからね。

• << 8 タイプの人から積極的に来てくれて舞い上がってしまった自分がいます。遊びでしたが。 終わってしまいましたが、会える時は嬉しくて。お家にいって少し話したらパチンコ、帰ってきて話したら性行為の流れでした。 今は楽しみがなくなってしまって心にぽっかり穴が空いた気分です。 両想いだったらもっと楽しいんだろうなって。 彼に経験がないことを伝えたら 経験しちゃおっか。っていわれキス。 俺手伝うからさ!で卒業。 遊びは嫌です。楽しいけどいずれくる別れがつらすぎる。彼氏彼女がいい。

No.6

>> 3 彼女もしくは妻がいるのに、大切な人を簡単に裏切って浮気するような人とよく一緒にいたいと思えるね。 遊んで捨てられたのに、悔しくないの?… 彼女、妻とは休みの日はずっと一緒みたいですよ。平日でも仕事終わってから会ってて。明日早いのにすごいなと思いました。 
彼女からすれば他の女と遊んでいるのは知らないでしょうし。好き同士一緒にいれるんですもん。

悲しいです。仕事してる時は大丈夫だけど楽しみがなくなっちゃった。 

見る目がないんだと思います。

No.7

>> 4 その男性の、どこが好きだったんですか? 顔とか、身体つきとか声とか?仕事ぶりとか? でも、結局、本命いるから、あなたは、やり逃げされ… タイプだったのどコミュ力が高くて楽しかったんです。パチ行ったり、ご飯やドライブしたり。
私、最初は知らなくて。数ヶ月たったあとの土日に家に行ったら彼女らしき人の車があって。彼は他県から来たので一時的に遠距離になったんだと思います。後から彼女がこったに来たっぽくて。その間に女遊び。ただでヤれる女がほしいと。
いつの間にかセフレに…。
彼年末年始とお盆は地元に帰ってましたね。2週間不在でした。
好きな人といれるって幸せって学びました。次出会う人とは恋人関係になりたいです。

No.8

>> 5 顔がタイプの人との恋は愉しいですからね、それはなかなか忘れられないでしょう。 楽しんだのだから遊ばれていたと被害者的になるものでは全くない… タイプの人から積極的に来てくれて舞い上がってしまった自分がいます。遊びでしたが。
終わってしまいましたが、会える時は嬉しくて。お家にいって少し話したらパチンコ、帰ってきて話したら性行為の流れでした。
今は楽しみがなくなってしまって心にぽっかり穴が空いた気分です。
両想いだったらもっと楽しいんだろうなって。

彼に経験がないことを伝えたら
経験しちゃおっか。っていわれキス。
俺手伝うからさ!で卒業。

遊びは嫌です。楽しいけどいずれくる別れがつらすぎる。彼氏彼女がいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧