尿に関する、めまい

レス3 HIT数 166 あ+ あ-

2024/07/29 13:52(更新日時)

以前のおしっこに関するレスから、きました。急激にめまいがおこると、トイレが以上に近くなります。前におしっこで、先生に診てもらい、なんでも無いと言われました。めまいがおこると、おしっこがたくさん出ます。あと、精神科や糖尿病もあります。何が、あるのか、全然、わかりません。すごく、体に問題があれば、不安がすごく高鳴ります。どうしていいかもわかりません。明日、また、病院に行こうと思いますが、どうしたらいいですか?。どなたか。教えて下さい。お願い致します。

タグ

No.4105579 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めまいや動悸がすると、すごく尿が近くなり、止まらなくなります。どうしたら、治りますか?。どなたか。教えて下さい。

No.2

>> 1 めまいと、動悸、おしっこが、全然良くなりません。どうしたら、よくなりますか?。お心お優しい方がいましたら、どうか、お願い致します。

No.3

>> 2 めまいが昨日から。治らず、おしっこが止まらなくて、残尿感があります。とても、辛いです。誰か、助けて下さい。涙

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する