明日、髪の毛切るんですけど…

レス8 HIT数 370 あ+ あ-

2024/07/28 21:14(更新日時)

私は少し前からショートウルフにしたいと思っており、明日ようやく美容院に行きます。でも伸びかけ?みたいな中途半端な長さなので理想に合う画像が見つかりません。美容師さんには毎回、画像を見せて説明しているんですけど、まだ決まってません。どんな髪型がいいか、またそのような画像はあるか。今から私の特徴を書くので教えてください。
~特徴~
・顔はフレッシュタイプ
・髪の長さは首の付け根(頭側ではなく鎖骨側) に付きそうで付かないくらいの長さ
・髪色は黒
・学生
・毛はしっかりしていて、太め
・前髪、触角あり
・前というよりは後ろに流れる風にしたい
・襟足は残したい

その他知りたいことありましたら、出来る限り答えます。予約は母がそろそろ切りたいとのことで、一緒行こうよとなりました。明日の16時に予約が入ってます。条件に合うようなもの、難しいと思いますが多少ずれてても教えてくださるとありがたいです。

24/07/28 21:14 追記
無事、切り終わったのでこれからは閲覧のみとさせて頂きますm(__)m

タグ

No.4104904 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

1は
ハクさんの名前を語った成り済まし荒らしです

気を付けて下さいね

• << 5 なるほど…?消されてしまっているようで分かりませんが、ありがとうございますm(__)m

No.4

グッド

• << 6 レスありがとうございます!グット、といいますと…?詳しく聞かせて下さると嬉しいですm(__)m

No.5

>> 2 1は ハクさんの名前を語った成り済まし荒らしです 気を付けて下さいね なるほど…?消されてしまっているようで分かりませんが、ありがとうございますm(__)m

No.6

>> 4 グッド レスありがとうございます!グット、といいますと…?詳しく聞かせて下さると嬉しいですm(__)m

No.7

>> 6 ショートウルフいいですね
と言う事で、深い意味はありません
すみません

主さんが気に入る髪型になるといいですね

No.8

>> 7 そういうことですか、ありがとうございます(о´∀`о)画像は未だに見つかってないので少し心配ですが…時間がたてば伸びるので思いきろうと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する