思わせぶりな男友達

レス10 HIT数 345 あ+ あ-

2024/07/28 21:39(更新日時)

思わせぶりな男友達がいます
仲が良くよく遊ぶ人なのですが
以前に家に泊めた時に布団は別に用意をし寝る準備をしました。ですが寝る時私の布団のところへ来て甘えられました。腕にキスしたり抱きしめたりなどされ嬉しかったのでそのままにしてました。それ以上手は出されず少しイチャイチャして隣で寝ました。また家に泊めた時も同じような感じになり更にちょっと過激な行為になりました。最後まではしてませんが途中までしました。というのを2.3回あり、私は思い切って告白しましたが友達として仲良くしたい、女として魅力がないわけではない、と言われてしまいました。それで私はわかったと言い諦めるし友達として仲良くしようと言いました。数日後とても落ち込むことがありずっと泣いているような状況でその男友達が慰めてくれていました。私がひとりじゃしんどいと言うとうちに泊まる?と言われまだ好きだったのでうん、と家に行ってしまいました。慰めてもらう延長線で抱きしめたり甘噛みされたりとまたイチャイチャしてしまいました。
振っているにも関わらずこの様な思わせぶりな行為はなぜするのでしょうか?体の関係になりたいのでしょうか?男友達の心理が知りたいです。

タグ

No.4104878 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

思わせぶりというかヤリモク。付き合う気持ちはない。

No.2

セフレにしたいだろ。
付き合いたい魅力は無いんだよ、あなたに。
都合の良い女にしたいだけ。

No.3

思わせぶりなのはどこ?慰めてくれるのは泣いてるから友達としての心配からかもしれない。イチャイチャしてくるのはただ欲情しただけかもしれない。

振られているなら残念だけど、そう考えるのが妥当かもしれない。

No.4

あなたも甘いな。あざとい

No.5

>振っているにも関わらずこの様な思わせぶりな行為はなぜするのでしょうか?体の関係になりたいのでしょうか?男友達の心理が知りたいです。

私からすれば、あなたの心理が知りたい。
振っているにも関わらずの部分を、振られているにも関わらずに置き換えてみて。
あなたの行動は、そんな感じだから。

「ひとりじゃしんどい」と、誘われるまま自分を振った男の家に行って、イチャイチャしてるのはあなたじゃない。
彼のしてることが思わせぶりなんじゃなくて、「できるんじゃないか?」と思わせるような行動をしてるのは、あなたなのよ。
あなたの家に泊まらせた時からね。

彼は、あなたとは友達として仲良くしたいとハッキリ答えてる。
つき合うつもりは、ないってこと。
思わせぶりでも何でもないでしょ。

今はセフレの域ギリギリにいるようなもので、この先行き着くとしたら、友達の中でもセフレという枠にしか入らないと思うよ。

彼の心理がどうこうじゃなく、現状は自分が作っていることだと気づいたほうがいいね。
彼の家には行かない、あなたも彼を呼ばない。
あなたの行動次第。

No.6

>>思わせぶりではなく、ただの身体目的です。
友達ではない。
それで友達というなら、セフレでしょ?
途中であっても、Hしてるから。
ふつうの友達なら、キスもしないです。

主さん振られたのに、身体の関係になる様な、二人で泊まる状況を、主さん自身が作ってますが、そのうちやり逃げされますよ。
主さんは、その人と友達やめたいの?
それか、セフレになりたいの?
もう、その二択しかないですよ。
最後までやっちゃったら逃げるだろうし、そうなったら、あなたは、利用されるだけの使い捨て公衆便所になりますよ。
その男は、あなたを友達と言いつつ手を出してきてる。
友達と本気で言ってるなら、友達を、公衆便所扱いしてる事になる…おかしいと気づきましょう。
まあ友達関係も終わってるけど、その人も男だから、あなたが気づかないのを良いことに、最後までする為に、しばらく優しくはしてくるでしょう。
まあ、しあきたらいなくなるだろうけど、主さんがもう傷つきたくないなら、自分から、縁切ったほうが良いです。

No.7

客観的に見れば、
なりふり構わず色仕掛けで片想いの男友達と既成事実を作ろうとしているあざとい女に見える

最後までやらないのは言質が取れてないから
「今だけ楽しみたい」「遊びでいい」と言えば簡単ですよ

付き合いたくない、責任取りたくない
それだけ

No.8

思わせぶりって言わない

No.9

多分今後は、セフレにされてしまうでしょうけど、絶対いつまでも恋人にはなれない。

なので、やはりもうキッパリ切るのがいいよ。と言っても多分無理かな。

やっちゃったら、愛されているとかの錯覚起こさないようにね。

本当に友達ならキスもしない。

キスとか、途中まで出来ちゃうのは、儲けもん♪とかの考えでしょう。

どうせ恋人にはなれないから、もうキッパリやめなよ。

No.10

自分に好意があるのを知りながら部屋に何度も泊まらせる方が思わせぶり。
触れられたら思わせぶり?馬鹿じゃないの。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧