こんな親なんか

レス17 HIT数 486 あ+ あ-

2024/07/28 07:35(更新日時)

てめぇら早くさっさと○ね👎💢お前らみたいな親なんか早くさっさと消えろ💢💢てめぇらみたいなクソ親なんかいらねーよ‼️お前らみたいなクソ親がいて不愉快👎早く消えろ‼️このクソ親ども

タグ

No.4104443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

でも、そこまで育ててくれたんでしょ?何があったん?

No.2

>> 1 こういうこと言うやつに限って実家暮らしで親のすねかじって生きてるんだよなあ…
自立して一人で生きていく力もないくせに偉そうにしてるの笑える(*^-^*)

• << 6 10代じゃないおっさんって言うのも可能性あるぜ
  • << 7 それはそう。まだ、成人してないから。でも、今まで育ててくれたことに本当に感謝してる。だから、成人したらたくさん恩返ししたい。

No.3

父親とは仲が悪い。母親は朝機嫌が悪いみたいで怒るし💢こんな親早くいなくなれ👎

No.4

こんな家にいるとストレスたまるだけだから、家出でもしようかな。

• << 8 十代で実家暮らしは 別に可笑しな事じゃない。 逆に三十路で実家暮らし 親が居なければ生活出来ない現状を 鑑みる事もせず、日々上げ膳据え膳 至れり尽くせりの毎日を送れるのは 一体誰のおかげなのか? その感謝すらなく、不平不満ばかり。 高齢に差し掛かった親に   面倒見て貰っている身の上でありながら 些細な事でキレては、親を否定する。 しかも 「自立しよう」ではなく 「家出しよう」って低レベルの悪態。 大体が脛齧りって意味で 十代と三十路を比較する事自体が ナンセンス。

No.5

2さんのコメのまんまで笑った

No.6

>> 2 こういうこと言うやつに限って実家暮らしで親のすねかじって生きてるんだよなあ… 自立して一人で生きていく力もないくせに偉そうにしてるの笑える… 10代じゃないおっさんって言うのも可能性あるぜ

• << 11 いえ、10代です。どうやっておっさんが十代になるんですか?しかも性別も違うし。

No.7

>> 2 こういうこと言うやつに限って実家暮らしで親のすねかじって生きてるんだよなあ… 自立して一人で生きていく力もないくせに偉そうにしてるの笑える… それはそう。まだ、成人してないから。でも、今まで育ててくれたことに本当に感謝してる。だから、成人したらたくさん恩返ししたい。

No.8

>> 4 こんな家にいるとストレスたまるだけだから、家出でもしようかな。 十代で実家暮らしは
別に可笑しな事じゃない。

逆に三十路で実家暮らし
親が居なければ生活出来ない現状を
鑑みる事もせず、日々上げ膳据え膳
至れり尽くせりの毎日を送れるのは
一体誰のおかげなのか?
その感謝すらなく、不平不満ばかり。
高齢に差し掛かった親に  
面倒見て貰っている身の上でありながら
些細な事でキレては、親を否定する。
しかも
「自立しよう」ではなく
「家出しよう」って低レベルの悪態。

大体が脛齧りって意味で
十代と三十路を比較する事自体が
ナンセンス。

No.9

30代ってまじか
勝手に家出て自立しろし
家に居場所がなくて家を出てたむろしてるトーヨコキッズのほうがずっと自立できてるよなあ…

No.10

父親だけには感謝なんかしたくない。こんな家に生まれて来るんじゃなかった。
勝手に家出でもしてやるよ

• << 16 家出るやつはいちいちこんなとこで決意表明出さずとも勝手に出てる。二十歳すぎりゃ自分の行動もすむ場所もなんでもかんでも自由なんだし トーヨコキッズや家出少年少女のほうが立派だわな まー年取るとな行動起こすのも億劫にはなるし、あれこれ言い訳しては行動しない理由や口実を作るもんだけどね。でもそれって結局はその現状を受け入れてるに過ぎないわけで行動起こすよりはなにもせず親の悪口言ってるほうがラクでいいって考えてるからだよ

No.11

>> 6 10代じゃないおっさんって言うのも可能性あるぜ いえ、10代です。どうやっておっさんが十代になるんですか?しかも性別も違うし。

No.12

この主さん…いつも言ってる。

でも結局言ってるだけ…

毒親だと言っていいのは学生の間まで

こんなに情報が溢れてる世の中で自分が生きて行く為の術を探せないのはいったい誰のせいなんだろう?

あの戦争時代、子供がどんな生活だったか考えた事があるんだろうか?

そんな事を問うてもきっと〝それがなに?〟と自分の事で精一杯なんだろうな〜

No.13

イライラしてたまに言ってしまいます。
すみません。

No.14

語彙が少ねーな
まーとりあえずブチギレとるのは伝わってきた

ここまで育ててくれた~とか言う奴もおるけどそういうことじゃないからな
そちの苦しみはそちだけの物だから他人からの的外れな意見なんかシカトしてええと思うわ

何とかなったらええな

No.15

イライラしてしまいました。
シカトします。
何とかイライラ収まって来ました。

No.16

>> 10 父親だけには感謝なんかしたくない。こんな家に生まれて来るんじゃなかった。 勝手に家出でもしてやるよ 家出るやつはいちいちこんなとこで決意表明出さずとも勝手に出てる。二十歳すぎりゃ自分の行動もすむ場所もなんでもかんでも自由なんだし
トーヨコキッズや家出少年少女のほうが立派だわな
まー年取るとな行動起こすのも億劫にはなるし、あれこれ言い訳しては行動しない理由や口実を作るもんだけどね。でもそれって結局はその現状を受け入れてるに過ぎないわけで行動起こすよりはなにもせず親の悪口言ってるほうがラクでいいって考えてるからだよ

No.17

30代にもなって家出とか笑える😅(^o^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する