年々ひどくなる男性嫌悪つらい吐き出し

レス2 HIT数 181 あ+ あ-

2024/07/27 08:02(更新日時)

恋愛向いてない
幼少期から現在までの色々な不快な経験から男性が苦手というか男性不信でちょっと嫌悪感あって、年々より一層男が無理になってきた
男友達は性別は男だけど私にとっては男兄弟って感じで"男"ではないから平気

10年ぶりくらいに好きになれた彼氏がいるけど、好きって気持ち錯覚だったのかなってくらい最近なんか気持ち悪くなってきた
自分自身欠陥品な自覚はある

彼氏の方はずっと好き好きって感じで優しいしずっと変わらずグイグイだから、嬉しいけどしんどい
お互いに向ける気持ちの熱量も性欲に対する熱量も差があるし、お互いのために別れたほうが良いのでは、相手の時間無駄にしてるのではとずっと悩んでる
私なんかよりもっと良い相手見つけたほうが良いんじゃないかとちらっと別れ話してみたけど許してくれなかった

私も彼氏を嫌いなわけではないんだ
趣味も色々合うし話楽しいし人としては好き、でも男の顔されたらもう気持ち悪い
性行為も正直一生もう二度としたくない
前はあんなに嬉しかった言動が気持ち悪い
私は一人で生きて一人で死ぬのがお似合いだ

タグ

No.4104210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

流れに逆らわない
今はそういう時 それならそれで良いと思う
他にも楽しめる事はあると思うし

No.2

気持ちは分かる気がします。ただ相手がどうこうとか相手の時間がどうこうとか考えても仕方ないと思います。自分がどうしたいかで考えれば良いと思います。

独身であるならある程度は自分本位で良いのですよ。相手がどうであれ、相手に従う必要はないのですから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧