おしっこ

レス2 HIT数 271 あ+ あ-

2024/07/23 20:48(更新日時)

おしっこのスレで投稿した者です。昨日、暑い中、外に出たら、また急に、おしっこ止まらなくて、困っています。めまい、動悸、おしっこ止まらない、と言うのが悩みです。昨日から。また寝れなくて、とても辛いです。二ヶ月に一回は、血液検査や尿検査や血圧なども、やってますが、以上は見れません。めまいなど、寝てないため、取れません。とても辛いです。おしっこが、止まらなくて、辛いです。どうしていいかも分からず、朝から涙が止まりません。不安と恐怖が、頭から離れません。もともと、糖尿病や、精神科には通っています。運動などは、暑いから。全然してません。今日、私の、両親が、精神科に行って、話を聞いたら、自律神経が悪いと言われたと言われたみたいです。本当に、そうなのでしょうか?。とても、すごく不安です。病気があるなら、教えて頂きたいです。今日から。本当に治して。ゆっくり寝たいです。どなたか、教えて下さい。お願いします🙇。

タグ

No.4101857 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。そうですね、ストレスも。あると思います。昨日から。近くて。何度も、トイレいく感じだったので、すごく辛くて、昨日は。泣いてばかりいました。不安や、怖さが、すごくて。ドキドキしてしまい、尿も止まらなくて、辛かったです。今度また、治らなかったら、来て下さいとの事でした。バイキンとかは、なかったです。早く治したいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する