LINEの返事

レス6 HIT数 216 あ+ あ-

2024/07/22 16:50(更新日時)

既婚の方からLINEで「○○(私の下の名前)とどこ行こうかな〜」と言われ、返事に困っています。

同じ職場の男性に連絡先を渡され、LINEを登録したのですが 私からLINEは送らずとも(来たら返すくらい)向こうからの連絡が増えました。

内容としては、私の下の名前だけを送ってきたり、ハートのスタンプ一個だったり、◯◯行ってきますの報告LINEだったり。

そして私がお休みの今日。
今朝「○○(下の名前)とどこ行こうかな〜」と来ました。(既読は付けず、通知で全文読みました)
 既読を付けずにいると、先程も連絡があり 「○○(下の名前)〜!」と。

流石にLINEが来て半日経つので、既読は付けますが 返事に困っていて。

普段から冗談ばかりの人で、言ってる事は流してますが なんて返していいか分からず困ってます。

タグ

No.4101080 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きな人がいて、その人がほかの男性とのプライベートのやり取り嫌がるからごめんなさい。

No.2

○○(名前)ではなく○○(苗字)でお願いします。
ラインは業務内容のみお願いしますって言えば?

言えないなら、ラインは全てスルーして。
職場で会ったときにそいつから文句言われたら、すいませーん私ライン見ないんでー、って返して。
友達とかにラインしないの?って言われたら、友達には返しますよぉ〜!当たり前じゃないですかあっはっはー!って言っといて。

そいつ普段から冗談ばっかり言ってんでしょ?冗談で返しちゃえばいいよ。
下の名前で呼ぶとかキャバ嬢と間違えてんじゃないの?キモいわ。

No.3

返さなくて良いです

No.4

実際の会話と同じように、流していいんですよ。
返信せず既読つけたらそれで大丈夫です。

No.5

気が弱そうだからグイグイ来られるんだよ。嫌ならやめてくださいでいいし、それで聞かないなら無視でいいよ。そもそもその人既婚でしょう?

No.6

主さんはその人の事を気になり始めたの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板