癒し空間★きずな68

レス500 HIT数 10746 あ+ あ-

2024/08/06 08:09(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4099568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 335 みそらん こんにちはぁ …名無しんが食欲落ちても それでも 普通の女子より 食べてるから平気 心配させて ごめんなさい … 名無しんおはよ🍀

いつも通りとはいかないけどとりあえず食べてはいるみたいで良かった♬.*゚

相棒っちは食欲落ちたりしない派?

うちは相方毎年恒例みたいな感じ😅

⬇️めっちゃ可愛いの連れてきたからどうぞ♬.*゚

No.352

>> 337 えっ⁇ みそらん、まさかの 精神で 甘いもの封印したぁ? …できない 名無しには … 名無しん🍀

大人になってから甘いもの封印のきっかけはお酒だと思うw

小さい頃からお菓子やジュースなんかは家になかったな〜

お菓子は母上様手作りの人参ケーキとか(炊飯器レシピw)

でもたまーーーに訪れるマックの時だけはコーラが許されるんだよ🩵

あとはおばーのお家に家族で遊びに行っておばーとおじーからのお願いで兄貴たちは帰るけど味噌ラだけはお泊まりでw

その時は母上様もいないし夜ご飯食べ終わったのに、いつも寝なくてはいけない時間なのに、ポテトチップス出てくるの!

コンソメパンチw

感動したな〜

おじーおばーの家ではしてはいけないことをしていい魔法の家だったww

だから味噌ラにとってポテトチップスはおじーおばーとの思い出の食べ物で大好きなんだ🩵

• << 361 みそらん こんばんはぁ 告白しよう! 名無しんは アルコールだけでなく コーラも飲めない お子ちゃま〜っwww そっかぁ✨✨ コンソメパンチ、 おじーとおばーとの 思い出の食べ物なんだね うーん、 素敵 名無しの おじぃとおばぁも いっぱい 美味しいもの食べさせてくれたり お店で 「お母さんには秘密だよ」 って お菓子とか おもちゃ買ってくれたりしたなぁ 秘密って どうしたらいいか わかんなかったけどね お菓子はともかく おもちゃは?ww さぁて 寝ま〜す おやすみなさい🌙

No.353

>> 348 味噌ラさん、今週はお体のぐあいが良く無いようだが、今日はどう?あまり無理をしないようにして、来週の味噌ラさんのイベントへ備えて万全にしよう. トド君🍀

レディースデーは毎月一度来るもので今は残り後半戦にさしかかりめちゃくちゃ楽になってるよ♬.*゚

あとは食欲お化けを封じw

眠眠強化週間だからお昼寝してあげれば問題なし♬.*゚

いつもありがとう🩵

トド君は体調どう?

• << 356 チョリーッス!最近、「早くに寝ようかなぁ」て思っても、調べ物をしたり、何やかんやで10時近くになってしまうんだよね.夕べも、おいら当てに誰かがスレ立てをしたらしいが、全く無かったんだよ.今朝はそのせいか、血圧が150の90になったから、午後は昼寝とかしようかとね.レリース何とかってのは、マッサージ師になるための勉強でも、学科でやったし、姉ちゃんも母さんもやったので知っているよ.おだいじになさってね.

No.354

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日の雨、雷凄かったみたいだね!

大丈夫だったかな?チラ

帰りに相方も少し降られたらしい〜

SOGOで鱧とてっさをおつかいしてきてくれたんだけど紙袋結構濡れてた💦

この時期の鱧絶品♬.*゚

残ったてっさは最後お茶漬けに♬.*゚

相方はおつまみはかなり食べたけど〆行くほどではなく1人で頂きました♬.*゚ぺこり

食欲落ちる派の皆も大変だと思うけどなるべく高栄養のものを心がけて少しでも食べるように頑張ろうね💪なでなで

⬇️今日の一枚

確実おじさんが入ってると思うw

この暑さにやられちゃったかな?

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.355

>> 350 トド君おはよ🍀 ここ雨のうるささとかは聞こえないんだ〜 でも近くで雷ゴロゴロいってた! 気温や気圧の変化には喘息弱いから物… こんちー.確か、1,990年から1,992年ぐらいだったかも.月曜にウッチャンナンチャン.火曜にダウンタウン.金曜日にさんまさんが出てたねー.

No.356

>> 353 トド君🍀 レディースデーは毎月一度来るもので今は残り後半戦にさしかかりめちゃくちゃ楽になってるよ♬.*゚ あとは食欲お化けを封じ… チョリーッス!最近、「早くに寝ようかなぁ」て思っても、調べ物をしたり、何やかんやで10時近くになってしまうんだよね.夕べも、おいら当てに誰かがスレ立てをしたらしいが、全く無かったんだよ.今朝はそのせいか、血圧が150の90になったから、午後は昼寝とかしようかとね.レリース何とかってのは、マッサージ師になるための勉強でも、学科でやったし、姉ちゃんも母さんもやったので知っているよ.おだいじになさってね.

No.357

>> 356 トド君🍀

いいとも芸人さんの曜日あったんだね!

全然観てた記憶ないしあまり観てなかったんだろうな〜w

ん?

トド君宛にスレが立ってたの?

No.358

昨日を持って
スペースマウンテンが
41年の幕を閉じました
浦安市民だったわたしは
数えきりないぐらい
思い出がいっぱい

たくさんの思い出を
作ってくれて
どうもありがとう

No.359

皆様
お仕事お疲れ様です
浴室から
こんばんは

毎日の楽しみに
晩酌がありますが
入浴も楽しみのひとつです

わたしは
半身浴で一時間ぐらい
浸かってます
音楽を聴きながら
本を読みながら
入浴するのが好きです

入浴剤も大好きで
季節に合わせて使ってます
暑いこの時期は
清涼感いっぱいの
入浴剤で
湯上がりさっぱり爽快気分です

• << 362 しーしゃんおはよ🍀 スペースマウンテン41年か〜 TikTokで電気付いた状態のスペースマウンテン全貌が見れるのまわって来たけど 夢の国だし見なかったw 入浴する時間贅沢だよね〜♬.*゚ どの位入る? 頭空っぽにも出来るしその日を振り返る事もできるし1人で入るのも2人で入るのも皆で入るのも好き🩵 熱いシャワーや熱いお湯は好きだけど長く入れないお子ちゃまですがww シャーベットメロンの香り!? そんなのもあるんだね👀 どれも全く違う入浴剤だから尚楽しいね♬.*゚

No.360

>> 345 名無しんさん こんばんは お疲れさまでした 雷雨 凄かったです 電車も徐行運転でした 光る君へ 劇中で流れる音楽も … しぃしゃん こんばんは

そっかぁ

実はずっと気になってて
この人かなぁ?
うーんちがうかぁ
とか
密かに推理してた

候補のひとりだった

でもいつのまにか
ストーリーにのまれてた

しぃしゃんの
一番好きな朝ドラ、だもんね

私は今放映中の
虎に翼も
すごく好き

今日もおつかれさまでした

No.361

>> 352 名無しん🍀 大人になってから甘いもの封印のきっかけはお酒だと思うw 小さい頃からお菓子やジュースなんかは家になかったな〜 … みそらん こんばんはぁ

告白しよう!

名無しんは
アルコールだけでなく
コーラも飲めない

お子ちゃま〜っwww

そっかぁ✨✨

コンソメパンチ、
おじーとおばーとの
思い出の食べ物なんだね

うーん、
素敵

名無しの
おじぃとおばぁも
いっぱい
美味しいもの食べさせてくれたり

お店で
「お母さんには秘密だよ」
って
お菓子とか
おもちゃ買ってくれたりしたなぁ

秘密って
どうしたらいいか
わかんなかったけどね

お菓子はともかく
おもちゃは?ww

さぁて
寝ま〜す

おやすみなさい🌙

• << 363 名無しんおはよ🍀 コーラも飲めなかったのかw 可愛い🩵 相棒っちはお酒飲むんだっけ? 名無しんは飲まない派だと思うけど飲んだらどうなるんだろう 名無しんのおじーおばーも素敵♬.*゚ 孫大好きすぎる辺りからうちのおじーおばーとめちゃくちゃ仲良しになると思う♬.*゚ 一生の宝物だよね〜 逢いたいな🩵 きっと上から見守ってくれてるからトラブルもなく日々幸せに生活出来るんだろうな〜 そのお陰なのか人間や他人のおじーおばーも好きw 困ってても困ってなくてもついつい話しかけちゃうし話しかけられると永遠話しちゃうꉂ🤣𐤔 食欲ほんの少し落ちてるみたいだけど夏バテはその後どう? お仕事終わって帰宅直後は鬼のような暑さってのも凄い心配ポイント フルで冷やしてる間にカチンコチンのネックリングとか利用したり工夫していこうね💪 ⬇️紙袋の取っ手部分を泥棒しに来たピンピン♂ その後ビビって逃げていったとさww

No.362

>> 359 皆様 お仕事お疲れ様です 浴室から こんばんは 毎日の楽しみに 晩酌がありますが 入浴も楽しみのひとつです わたしは … しーしゃんおはよ🍀

スペースマウンテン41年か〜

TikTokで電気付いた状態のスペースマウンテン全貌が見れるのまわって来たけど

夢の国だし見なかったw

入浴する時間贅沢だよね〜♬.*゚

どの位入る?

頭空っぽにも出来るしその日を振り返る事もできるし1人で入るのも2人で入るのも皆で入るのも好き🩵

熱いシャワーや熱いお湯は好きだけど長く入れないお子ちゃまですがww

シャーベットメロンの香り!?

そんなのもあるんだね👀

どれも全く違う入浴剤だから尚楽しいね♬.*゚

No.363

>> 361 みそらん こんばんはぁ 告白しよう! 名無しんは アルコールだけでなく コーラも飲めない お子ちゃま〜っwww… 名無しんおはよ🍀

コーラも飲めなかったのかw

可愛い🩵

相棒っちはお酒飲むんだっけ?

名無しんは飲まない派だと思うけど飲んだらどうなるんだろう

名無しんのおじーおばーも素敵♬.*゚

孫大好きすぎる辺りからうちのおじーおばーとめちゃくちゃ仲良しになると思う♬.*゚

一生の宝物だよね〜

逢いたいな🩵

きっと上から見守ってくれてるからトラブルもなく日々幸せに生活出来るんだろうな〜

そのお陰なのか人間や他人のおじーおばーも好きw

困ってても困ってなくてもついつい話しかけちゃうし話しかけられると永遠話しちゃうꉂ🤣𐤔

食欲ほんの少し落ちてるみたいだけど夏バテはその後どう?

お仕事終わって帰宅直後は鬼のような暑さってのも凄い心配ポイント

フルで冷やしてる間にカチンコチンのネックリングとか利用したり工夫していこうね💪

⬇️紙袋の取っ手部分を泥棒しに来たピンピン♂

その後ビビって逃げていったとさww

No.364

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日はラストの仕事がみなとみらいで来てた友達が家に寄ってくれて夜ご飯一緒に食べた🍻

汗たくさんかいてたと思うしお風呂ためてシャワー入ってもらってその隙にお洗濯w

味噌ラのルームウェア着てもらってイロチだからお揃いにꉂ🤣𐤔

もちろんノーメイクだし帰りはタクって帰ったからそのままぐっすり眠れて助かったってLINEが♬.*゚

久しぶりに息抜き出来たって喜んでもらえて味噌ラも感無量♬.*゚

青空や皆もストレス溜めないようにゴミステーションにその都度捨てて身綺麗な状態で毎日リセットしながら過ごそうね🍀

⬇️今日の一枚

鼻血もんだよねw

横浜市にある「猫カフェmfmf」って所らしいけどこれは見に来ちゃうよね♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 385 味噌ラさん🍀お早う.マアー、今日は沢山のレスが投稿されておりましたなぁ.「何か入りにくいなぁ」て思って、控えめにしていたぞ?ぐあいだって、まだ100パーセント回復はしていないだろうからさ.

No.365

味噌ラさん
おはようございます

今、戸隠にいます
実をいうと
昨夜お風呂に入った後
すぐに出発しました

ちょっと
内緒にして
驚かせてみました

今は戸隠神社の奥社にいます
杉林の中の参道を
40分歩きます

写真は
戸隠連峰と鏡池です

No.366

>> 365 リアルしーしゃん🩵

って今長野にいるの!?

朝レス見て入浴後のんびりベッドに入り寝ていつも通りお仕事に行かれてると思い込んでたから

お望み通りにw

ビックリした〜ꉂ🤣𐤔

今戸隠神社に向かってるんだね♬.*゚

慣れてるとはいえ涼しさもあるはずだし気を付けるんだよ♬.*゚なでなで

!!!

しーphoto最高だね!

山と空が水面に写りなんて素敵な写真なんだろう♬.*゚

天候も良さそうで良かった✨️

怪我のないように楽しんできてね🩵

No.367

味噌ラさん

驚かせてごめんなさい

夕べは諏訪湖のSAで車中泊です

善光寺を通り飯綱から戸隠に来ました

戸隠神社奥社の参道です

• << 369 しーしゃん🍀 いえいえ♬ そういう驚きやサプライズは大好物ですw いつも色んなお話聞かせてくれてありがとう✨ 昨日あの時間に出発して車中泊したんだ♬ 最初は女子だけで車中泊って怖くないのかな、心配だなって思ってたけど 車中泊マスターだし気持ちが変わっていった♬ !!! 戸隠神社奥社の参道! 吸い込まれそう👀 凄い神聖な力強さを感じる💪

No.368

味噌ラさん

これが戸隠神社奥社です
後ろに壁のように聳える
戸隠山

• << 370 しーしゃん🍀 凄いね〜! 綺麗な空気を思いっきり満喫したい♬ 味噌ラやみんなの体的にも排気ガスとか汚れた場所じゃなくてそういう所で暮らした方がいいんだろうね〜 お天気にも恵まれて何より♬ 昨日夜出発して車中泊して40分ほど歩いて疲れてない? この景色を見て吹っ飛んだかな✨

No.369

>> 367 味噌ラさん 驚かせてごめんなさい 夕べは諏訪湖のSAで車中泊です 善光寺を通り飯綱から戸隠に来ました 戸隠神社奥… しーしゃん🍀

いえいえ♬

そういう驚きやサプライズは大好物ですw

いつも色んなお話聞かせてくれてありがとう✨

昨日あの時間に出発して車中泊したんだ♬

最初は女子だけで車中泊って怖くないのかな、心配だなって思ってたけど

車中泊マスターだし気持ちが変わっていった♬

!!!

戸隠神社奥社の参道!

吸い込まれそう👀

凄い神聖な力強さを感じる💪

No.370

>> 368 味噌ラさん これが戸隠神社奥社です 後ろに壁のように聳える 戸隠山 しーしゃん🍀

凄いね〜!

綺麗な空気を思いっきり満喫したい♬

味噌ラやみんなの体的にも排気ガスとか汚れた場所じゃなくてそういう所で暮らした方がいいんだろうね〜

お天気にも恵まれて何より♬

昨日夜出発して車中泊して40分ほど歩いて疲れてない?

この景色を見て吹っ飛んだかな✨

No.371

味噌ラさん

ランチは
やっぱりお蕎麦
戸隠といったら
蕎麦ですね
中社の近くの
お蕎麦屋さんに
入りました

夕べは
車の中で
5時間ぐらい
寝たから
ぜんぜん
疲れてないです

それに今夜は
温泉ホテルに宿泊

• << 373 しーしゃん🍀 お蕎麦も天ぷらも美味しそう♬.*゚ 海老が仲良し夫婦みたいで可愛いw お蕎麦美しいね✨️ 車の中で5時間!? 味噌ラだったら善逸じゃないけど歩きながら寝てるꉂ🤣𐤔 温泉楽しみだね♬.*゚ 味噌ラ充電したくなったらしく急遽母上様とディナー♬.*゚ そろそろお風呂入って支度します🩵

No.372

>> 334 お兄、こんにちはぁ …お兄、暑さのせいで すっごい誤字だよ ドラクエの神さま、なついね 名無神、誤字ではないよ😁
名無しんは名無神になったのだ😁
味噌ラーメンちゃんや名無神に聞きたい質問があった。ドラクエ7の最後の石板コンプリートしたことある?神様んとこ行ける世界。俺っちは出来なかった。

• << 374 お兄こんにちは🍀 名無しんに神付けたくなるの分かる♬.*゚ ただ携帯の予測変換が、【な】って打つと名無しんが出ちゃうから手強いw ドルクエ7…… 3DSでやったはずだけど覚えてない💦 海馬はおやすみ中とのことですꉂ🤣𐤔 大分は何度くらいなんだろう 水分補給しまくってね♬.*゚
  • << 389 …お兄、バグってるって( ;´Д`) たしかに、 名無しのドラクエⅦの 移民のまちには 神さまいるけどさ 名無しは 神さまとは真逆な世界の人間だし Ⅶ好きだなぁ ストーリーも良かったし、 プレステの映像が スッゴ〜く 綺麗だった✨✨✨ …おやり✌️ 今からだって 遅くはない 神さまと戦うんも バチ当たりな気がするけど レッツチャレンジ! あきらめたら 試合終了だよ🏀

No.373

>> 371 味噌ラさん ランチは やっぱりお蕎麦 戸隠といったら 蕎麦ですね 中社の近くの お蕎麦屋さんに 入りました 夕べは … しーしゃん🍀

お蕎麦も天ぷらも美味しそう♬.*゚

海老が仲良し夫婦みたいで可愛いw

お蕎麦美しいね✨️

車の中で5時間!?

味噌ラだったら善逸じゃないけど歩きながら寝てるꉂ🤣𐤔

温泉楽しみだね♬.*゚

味噌ラ充電したくなったらしく急遽母上様とディナー♬.*゚

そろそろお風呂入って支度します🩵

No.374

>> 372 名無神、誤字ではないよ😁 名無しんは名無神になったのだ😁 味噌ラーメンちゃんや名無神に聞きたい質問があった。ドラクエ7の最後の石板コンプ… お兄こんにちは🍀

名無しんに神付けたくなるの分かる♬.*゚

ただ携帯の予測変換が、【な】って打つと名無しんが出ちゃうから手強いw

ドルクエ7……

3DSでやったはずだけど覚えてない💦

海馬はおやすみ中とのことですꉂ🤣𐤔

大分は何度くらいなんだろう

水分補給しまくってね♬.*゚

• << 379 味噌ラーメンちゃん、こんにちは😊 ラスト石板コンプリートは難易度高いからね。名無し神様なら行ったかも。 未練だなぁ。自分も行ってみたかった。 気遣いありがとう😊大分は35℃みたいだよ☀️

No.375

>> 340 …お兄… そんな苦労も乗り越えて 人への優しさ、 動物への愛を つらぬくお兄を 心から尊敬する お兄 いつも本… 神様、オーストラリアのコアラ懐かしいね🐨当時は自分でググってWebからオーストラリアのコアラホスピタルに直接、海外送金のマンスリー募金してたよ。ほぼ毎月20豪ドルずつぐらい送ってた。💰️
前職時代在職の頃は鬱寸前みたいなメンタル状態だったみたい。あの頃は人間より動物をレスキューする気持ちで必死だった。今はWWFの団体と母子家庭支援団体にクレジットからマンスリー寄付してる。
神様、味噌ラーメンちゃん、トド君さんありがとう。これだけは言える。人って傷付いたり辛い思いすると動物や人に優しくなれるって本当だよね。寄り添える。気持ちがわかるからね。
神様、前職時代のあの時から支えてくれてありがとう。

• << 388 そうだね.「有り難う」は、大切な語源だよなぁ.おいらは1人で白杖を持って歩いたりしていて、晴眼者から助けていただくと、必ず言っているの.これからも有り難うを言ったり、貰ったりできるようなやつになりたいな.そろそろ就寝時間なので、寝ますわ.味噌ラさんは、今日は何のお酒?若いからおしゃれなお酒かなぁ🍸🥂.お休みー.
  • << 390 いや、やっぱりお兄は すごいよ そしてえらい! 傷ついて つらい思いをして …その相手を 恨んで そっから 動けない人だっているのに そのつらい気持ちを向けたのが ボランティアってとこが 本当すごい つらい気持ちから 立ち直るために お金を使うことは 多々あるけれど 自分のために使うんじゃなくて 他者のために 毎月毎月 なかなかできることじゃない 神さまは見ていて下さってる とにかく暑いから 身体にだけは気をつけて まったね〜 おやすみ〜 名無しんより
  • << 405 お兄おはよ🍀 あの頃大変そうだったけど頑張ってたし別のお仕事に就く決断も相当勇気のいることだったと思う お兄は自分の道にどんな困難が訪れようとも跳ね除け軌道修正しながら歩めるひとだから本当に凄いよ! コアラのマーチを知り自分では食べないけどチビ達に会う時は買ってたの思い出した♬.*゚ あの頃のおチビにも説明したけど伝わってたかな〜w 味噌ラはこれからも自分や人、自然や動物に優しい人でありたい🩵

No.376

>> 315 やー魔王君、お疲れー.そう.やく30年前ぐらいに、過敏性腸症候群になり、それから腹巻きをするようになったのW.ちょい上までやれば、肝臓も暖ま… トド君さん
ONE PIECE初期のゾロみたいですね(笑)。腹巻きスタイルってw

No.377

>> 337 えっ⁇ みそらん、まさかの 精神で 甘いもの封印したぁ? …できない 名無しには … うん、俺っちも99%は糖分で出来てるから無理だな。
封印されたら目が充血だらけのバキバキになって暴れるよ。

No.378

味噌ラさん

戸隠神社巡りしています

戸隠神社は
奥社、中社、宝光社、九頭龍社
火之御子社
の五社から
成り立っています

• << 406 しーしゃんおはよ🍀 おぉ〜! 草がそれを守るかのようだね✨️ 新芽みたいな色で可愛いし迫力が凄い! 昨日のお湯はどうだった?

No.379

>> 374 お兄こんにちは🍀 名無しんに神付けたくなるの分かる♬.*゚ ただ携帯の予測変換が、【な】って打つと名無しんが出ちゃうから手強いw… 味噌ラーメンちゃん、こんにちは😊
ラスト石板コンプリートは難易度高いからね。名無し神様なら行ったかも。
未練だなぁ。自分も行ってみたかった。

気遣いありがとう😊大分は35℃みたいだよ☀️

• << 407 お兄🍀 まだゲームつく? 攻略見ながらやるべきだよ♬.*゚ 未練を残さずお休みの日にそこ目指して楽しもう🩵 お兄と名無しんと味噌ラで何日もかけて皆で全クリしたいw ⬇️この間ドラクエイベント行ってきたよ♬.*゚

No.380

味噌ラさん

午前中に
奥社と九頭龍社を
参拝して
宝光社から中社まで
神道を歩いて
参拝しました

清々しい気持ちで
これから妙高高原へ

• << 408 しーしゃん🍀 昨日少し歩いたみたいだけど疲れは出てない? マイナスイオン吸いまくり温泉で整って元気100倍かな♬.*゚ 珍しい字体だね♬.*゚ たくさんのphoto載せてくれてるからまるでしーしゃんと旅行に行ってるみたいな感覚♬.*゚ いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.381

残り二つのハワイやんバーガーまとめて買ってきた。
もう何回もマックまで足運ぶの面倒になってきた(笑)。
通り道は工事中の砂利道でSAKURAちゃん汚れるし😑いいことないから隣町行きは用事がない限り、暫くは封印。

• << 409 お兄🍀 お〜! 新作バーガーコンプリートおめでとう🎉 結果的にどれが好きだった? SAKURAちゃん大事にしてるね♬.*゚ 工事中みたいだから万が一隣町行く場合仕事用の車がいいのかも♬.*゚ 味噌ラはチーズベーコンポテトパイ食べた〜い🩵

No.382

今年は電撃コバエ・蚊取りをドラッグストアで買いました。
いつもはブ~ンと聞こえたらタイマーにつながったアースリキッドを数時間使ったりしていました。
昔の庭のソーラー電撃ガーデンライトはあまり効果なかったけれど、今回は屋内。たまにバチっと音がして効果がわかりますが、音がしなくても意外と蚊がやられてます。全ての蚊がさすわけじゃないけれどね。

• << 384 14区さん、だじゃれスレへいつも投稿してくださり、有り難うございます.
  • << 410 14区おはよ🍀 何だそれ! クラゲみたいで可愛い🩵 効き目がかなりある商品なんだね! うちは蚊は入ってこないんだけど野菜についてるのかたまーーーーに小バエがいる……ブルブル ペットいてもそれはいけるのかな〜

No.383

味噌ラさん

温泉は
泉質の異なる
お風呂がいっぱい

茶褐色の露天風呂

• << 411 しーしゃん🍀 凄! 想像してたお湯の色と違った👀 泉質の異なるお風呂いっぱいは楽しいね🩵 お気に入りのお湯はあったかな?

No.384

>> 382 今年は電撃コバエ・蚊取りをドラッグストアで買いました。 いつもはブ~ンと聞こえたらタイマーにつながったアースリキッドを数時間使ったりしてい… 14区さん、だじゃれスレへいつも投稿してくださり、有り難うございます.

No.385

>> 364 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はラストの仕事がみなとみらいで来てた友達が家に寄ってくれて夜ご飯一緒に食べた🍻 汗たくさんかいてた… 味噌ラさん🍀お早う.マアー、今日は沢山のレスが投稿されておりましたなぁ.「何か入りにくいなぁ」て思って、控えめにしていたぞ?ぐあいだって、まだ100パーセント回復はしていないだろうからさ.

• << 412 トド君おはよ🍀 調子悪い? 大丈夫? 朝レスなかったから体調が優れないんだろうなって思ってたし トド君宛のスレ立ったことが気がかりなのかなとかあれこれ想像してた 入りにくい時や体調の優れない時は無理しなくていいしお休み届け出してお休みするファミリーもいるからリアル、自分のペースを一番に考えてね🩵

No.386

チョリーッス!また芸能界から昭和のスターが.歌手のそのまりさんが心不全でいなくなったし、サザエさんの花沢さんの声を担当していた、山本けいこさんも.「今年は多すぎるね」て母さんと話していたの.

No.387

チョリーッス!今日の昼飯に、さっぱりと冷やしうどんを食ったし、夕飯には親子丼を少しと湯がいたキャベツ「ちょっとだけ塩を」と、トマトを食ったー.

No.388

>> 375 神様、オーストラリアのコアラ懐かしいね🐨当時は自分でググってWebからオーストラリアのコアラホスピタルに直接、海外送金のマンスリー募金してた… そうだね.「有り難う」は、大切な語源だよなぁ.おいらは1人で白杖を持って歩いたりしていて、晴眼者から助けていただくと、必ず言っているの.これからも有り難うを言ったり、貰ったりできるようなやつになりたいな.そろそろ就寝時間なので、寝ますわ.味噌ラさんは、今日は何のお酒?若いからおしゃれなお酒かなぁ🍸🥂.お休みー.

No.389

>> 372 名無神、誤字ではないよ😁 名無しんは名無神になったのだ😁 味噌ラーメンちゃんや名無神に聞きたい質問があった。ドラクエ7の最後の石板コンプ… …お兄、バグってるって( ;´Д`)

たしかに、
名無しのドラクエⅦの
移民のまちには
神さまいるけどさ

名無しは
神さまとは真逆な世界の人間だし

Ⅶ好きだなぁ

ストーリーも良かったし、
プレステの映像が
スッゴ〜く
綺麗だった✨✨✨

…おやり✌️

今からだって
遅くはない

神さまと戦うんも
バチ当たりな気がするけど

レッツチャレンジ!

あきらめたら
試合終了だよ🏀

• << 413 名無しんおはよ🍀 3人でドラクエやりた〜いw 叶えられたら凄い嬉しいし徹夜だよねww 淡路島にあるドラクエアイランドもまじ行きたい♬.*゚ けど遠い💦 いつか行ってみたいな〜 !! 安西先生!w でもその通りだと思う♬.*゚ 味噌ラもお兄にやってほしい清き一票✨️

No.390

>> 375 神様、オーストラリアのコアラ懐かしいね🐨当時は自分でググってWebからオーストラリアのコアラホスピタルに直接、海外送金のマンスリー募金してた… いや、やっぱりお兄は
すごいよ

そしてえらい!

傷ついて
つらい思いをして

…その相手を
恨んで
そっから
動けない人だっているのに

そのつらい気持ちを向けたのが
ボランティアってとこが
本当すごい

つらい気持ちから
立ち直るために
お金を使うことは
多々あるけれど

自分のために使うんじゃなくて
他者のために
毎月毎月

なかなかできることじゃない

神さまは見ていて下さってる

とにかく暑いから
身体にだけは気をつけて

まったね〜

おやすみ〜

名無しんより

No.391

削除されたレス (自レス削除)

No.392

味噌ラさん

お部屋に
付いてる
露天風呂です

ここから
眺める
景色
サイコー

御来光には
間に合わなかったけど

• << 414 しーしゃん🍀 うわ〜! 雰囲気があってとってもいいところだね♬.*゚ 他の人は入れないからお風呂でも写真撮りまくりだね🩵w

No.393

味噌ラさん

誰かみたいに
連続レスしまくって
ごめんなさい

お部屋の
露天風呂から見える
景色です

• << 415 しーしゃん🍀 w 全然いいよ〜♬.*゚ハグ 謝る必要なし♬.*゚ 皆凄い楽しんでると思うしこれから先も楽しみにしてると思う🩵 きずなは写真をよくあげるスレだし味噌ラも色んな場所のしーしゃんの思い出の1枚を見せてもらうことが出来て嬉しい♬.*゚ !! お部屋の露天風呂からの景色これ!? 息を飲むような景色♬.*゚ いつも都民の皆様のために頑張ってるご褒美だね♬.*゚

No.394

>> 391 削除されたレス 驚いてはじめてのレスです。

熊本県安蘇内牧温泉のバイキングの写真が目に入ったので、嬉しくなって目を通したら、前日には長野の戸隠を楽しんでいらっしゃったのですね。

しおりさん、凄い行動力です。さすがに車移動ではないと思いますが、道中気をつけて楽しんでくださいね。

突然のレスを失礼しました。

• << 396 載せる写真を間違えました 申し訳ございません
  • << 416 匿名さん394 初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ 勇気を出してレスしてくれてありがとう🩵 きずなはたくさんの写真があがるスレなので良かったらこれからも見て楽しんでってね♬.*゚ ⬇️因みにうちのぴーちゃんずピンキー♂です

No.395

しぃしゃん おはよぉ〜

楽しい旅のひとときを
割いて
リアルな
たくさんの素敵な写真、
素敵なお便り
ありがとう

すっごく嬉しい💖
すっごく楽しみ💖

ありがと

残りの旅も
楽しんでね

また
しぃしゃんの綺麗な写真
素敵な言葉
楽しみにしてます

大切な時間だろうから
無理のないくらいで、ね

良き一日を❣️

No.396

>> 394 驚いてはじめてのレスです。 熊本県安蘇内牧温泉のバイキングの写真が目に入ったので、嬉しくなって目を通したら、前日には長野の戸隠を楽しん… 載せる写真を間違えました

申し訳ございません

No.397

>> 318 檄さんお早うございます.お体大丈夫ですか?首などは冷やしておやりになられた方がいいっすよ.やっていたらごめんなさい. トド君、こんにちは✨😃❗。

涼しいベスト&首ひんやりタオルがありますので海釣りに行く際はやってみようと思います劇場です✨🙋。

首冷し情報ありがとうございます劇場です✨🙋🐟🎣😺🎶❤。

• << 400 お早うございます~.週末は過酷な暑さになりそうだから、気をつけてやってくださいね.

No.398

名無しんさん
おはようございます

素敵な
お言葉
ありがとうございます

旅行の時って
早起きして
露天風呂入って
朝から
食欲旺盛です

チェックアウト済ませ
出発します

写真は妙高山です

No.399

>> 326 おっさんこんにちは🍀 うーん ようやく海釣り出来るようになって楽しんでる様子を聞いてると嬉しくなるけど夏バテや熱中症は恐ろしい奴… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

最近は夏バテ&釣り疲れ&オリンピック観戦疲れになっています劇場。

今日はお肉が食べたいお口になっていますので夕食はステーキにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 417 おっさんおはよ🍀 最近は大忙しだね♬.*゚ オリンピックでは推しとかいる? 味噌ラは聞いたくせによく分かりませんw ステーキいいね🩵 味噌ラにも1口くださいww

No.400

>> 397 トド君、こんにちは✨😃❗。 涼しいベスト&首ひんやりタオルがありますので海釣りに行く際はやってみようと思います劇場です✨🙋。 … お早うございます~.週末は過酷な暑さになりそうだから、気をつけてやってくださいね.

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧