癒し空間★きずな68
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 217
おっさんおはよ🍀
イカさん〜😭
これからイカさんと遭遇した時は謹んでた頂くことにします!
海のものに感謝して自然を守る、自…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。
おっさんは高所恐怖症なので69階は苦手劇場ですね✨🙋❤。
- << 255 檄さんお早うございます~.檄さんも?何故か男性は高いとこがだめなケースが有りなんだよね.おいらも、下から声やら音が聞こえると、足がすくむのW.徳光和夫さん、小倉友昭さん、タモさんも高所恐怖症みたいだよ.徳さんなんか、路線バスの番組でも、東京タワーへ上がってもはしっこにしがみついているみたいだよー.その分、女性は高いとこへ行くよねー.味噌ラさんなんかは如何?
- << 262 おっさんおはよ🍀 高所恐怖症だったのか! どの程度から無理なんだろう 遊園地行ったとしてジェットコースターはどう? あの写真には味噌ラ小屋も写ってて公園行くと釣りしてる人いっぱい居る♬.*゚ 食欲は戻ったみたいだけどその後夏バテの方はどう?
>> 253 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。 おっさんは高所… 檄さんお早うございます~.檄さんも?何故か男性は高いとこがだめなケースが有りなんだよね.おいらも、下から声やら音が聞こえると、足がすくむのW.徳光和夫さん、小倉友昭さん、タモさんも高所恐怖症みたいだよ.徳さんなんか、路線バスの番組でも、東京タワーへ上がってもはしっこにしがみついているみたいだよー.その分、女性は高いとこへ行くよねー.味噌ラさんなんかは如何?
- << 257 トド君、こんにちは✨😃❗。 建築物を作る足場を作る人はスゴイ!なと思っています✨🙋。 確かに女性は高いところが平気な人が知り合いにいますのでスゴイ!なと思います✨🙋❤。
みんなお早う.すでに早朝から危険な暑さが続いているけれど、傷なのみんなは夏バテをしていないかなぁ.しっかりと朝飯を食べないと、倒れてしまうから気をつけよう.おいらは朝はしっかりと食っているぞ?今日は40℃に迫るぐらいなので、水分、塩分、栄養をしっかりととったほうがエイヨーーッ!
>> 249
味噌ラさん
もう一度あの絵を見たら
虎が真っ先に見えた
あと猿がもう一匹
今日は
もしも徳川家康が総理大臣だったら
MO…
しーしゃんおはよ🍀
トリックアート面白いよね♬.*゚
夏休みが終わったらトリックアートの展示行きたいと思ってるけど
9月の半ば?までだったかよみうりランドのプール昼もナイトプールもやってるし夏休み後は人も少ないと思うから行きたいなって👙
出た〜!
浜辺美波ちゃん出てたからなのねw
しーしゃん可愛い子好きは止まらないww
!!
トウモロコシ美味しそう🩵
歯並びのいいトウモロコシだからめちゃくちゃ美味しかっただろうな〜♬.*゚
昨日はこんな雲で夕焼けだったから撮ってみた♬.*゚
おっさん劇場さん
こんにちは
海釣り楽しんでますか?
暑いので
熱中症と日焼けに
気をつけてくださいね
海水温の上昇で
魚が捕れなくなってるみたいですね
銚子でも鰯の漁獲高が減少してるみたい
海水浴場に鮫がきたり
ヒョウモンダコのような
危険生物が発生するようになりました
高い所大好きです
絶叫マシンもぜんぜんへっちゃらです
東京37℃です
熱中症に気をつけてくださいね
- << 270 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 プランクトンを食べる小魚が釣れないので代わりに大きいアジやチヌ(黒鯛)が代わりに釣れますが数が釣れないので釣果が悪い劇場です✨🙋。 銚子も魚が取れなくなっているんですね✨🙋。 ヒョウモンダコは大阪にもいると聴きましたのでタコ🐙をプレゼントしてくれる人がいたら必ず確認するようにしています劇場です✨🙋。 大阪の今日の最高気温は37℃とのことです✨🙋。 東京も37℃なんですね✨🙋。 しーしゃんさんも熱中症にご注意くださいね✨🙋。 銚子情報ありがとうございます✨🙋。 勉強になりました劇場です✨🙋🎣😺🐟🎶❤。 神社の猫たんぬかわいい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 253
こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。
おっさんは高所…
おっさんおはよ🍀
高所恐怖症だったのか!
どの程度から無理なんだろう
遊園地行ったとしてジェットコースターはどう?
あの写真には味噌ラ小屋も写ってて公園行くと釣りしてる人いっぱい居る♬.*゚
食欲は戻ったみたいだけどその後夏バテの方はどう?
- << 269 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 防波堤の高いところからの釣りは苦手なので、いつも海面が近いところで海釣りを楽しんでいます✨🙋。 3mの高さで充分怖い劇場です✨🙋。 ジェットコースター🎢は目を瞑っていました劇場でした✨🙋。 夏バテは大丈夫になりました劇場です✨🙋。 海釣りに体がなれてきました劇場です✨❤🎣😺🎶❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
2日目に入り目覚めた頃にはお腹と腰が超絶痛いw
昨日お昼寝もしたけど本当によく寝た♬.*゚
この前東京新聞で読んだけど東京ガスの男性管理職の方たちが生理痛体験研修ってのを初開催してた!
お腹に電流流す機械付けて3段階で痛みを感じること出来るらしいんだけど、うめき声をあげるおじさん達w
参加者からは「想像以上の痛さで、仕事に集中できない」「会社として勤務上の配慮をすべきだと強く感じた」って声が寄せられて改めて女子が背負っているものが分かってもらえるいい取り組みだと思った♬.*゚
残り数日痛み止め飲んでのんびり家事進めていきます💪
⬇️ご参考までに
「うおおっ…!」男性管理職が苦悶する生理痛の体験研修とは 「配慮が必要」 自分ごと化が働きやすさに(東京新聞) https://u.lin.ee/TXhUsI1?mediadetail=1&utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
⬇️今日の一枚
あったら絶対買うw
鳥さんバージョンは鳥フェス行った時に買ったな〜
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 267 味噌ラさん🍀お体の方は大丈夫?お互いに気をつけながら過ごそうね.
味噌ラさん
こんにちは
東京すでに38℃もあるって
レディースデイの方は
大丈夫ですか?
男性の生理痛体験
面白い企画ですよね
痛みって女性の方が強いみたい
分娩の痛みも男性だと
耐えられないらしいです
絶叫マシンとかも
男性は意気地がないですね
スケボー金メダル取りました
サーフィンもカノア君勝ち進んでます
北海道旅行した時の写真
霧の摩周湖が
虹の摩周湖でした
- << 268 こんちはー.東京は38℃なんだー.危険な暑さと熱帯夜が続くので、栞里さんも気をつけて過ごしてね.
- << 272 しーしゃん🍀 40度目前…… しーしゃんも皆も気を付けてね! 朝飲んだお薬が効いてて今はいい子にしてくれてるし我慢出来なければ追加も検討中♬.*゚ 剥がれ落ちるあの独特な痛みって中々だよね〜 痛み関係、血液関係は女子の方が強いって確かに聞く 今は無痛分娩あるけど男子は失神するってのも聞いたことあるw 経験者から聞くと裂ける痛みや切る痛みは何度やっても痛いもんは痛いらしいけど💦 スケボー金メダル!? おめでとう✨️✨️ しーパパも大喜びだね♬.*゚ !! しーphoto凄! 虹の始まりの部分♬.*゚ 感動〜!!
>> 262
おっさんおはよ🍀
高所恐怖症だったのか!
どの程度から無理なんだろう
遊園地行ったとしてジェットコースターはどう?
…
防波堤の高いところからの釣りは苦手なので、いつも海面が近いところで海釣りを楽しんでいます✨🙋。
3mの高さで充分怖い劇場です✨🙋。
ジェットコースター🎢は目を瞑っていました劇場でした✨🙋。
夏バテは大丈夫になりました劇場です✨🙋。
海釣りに体がなれてきました劇場です✨❤🎣😺🎶❤。
- << 276 おっさん🍀 目をつぶってのジェットコースターとか可愛いw 3mの高さでもダメなんだね〜 だとするとバルコニーから下見るのも苦手かな? 海釣りに体が慣れてきたなら良かったけどあまり無理しないように異変を感じる前に引く時はひいて帰宅しようね♬.*゚なでなで
>> 261
おっさん劇場さん
こんにちは
海釣り楽しんでますか?
暑いので
熱中症と日焼けに
気をつけてくださいね
海水温の上昇で
…
しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。
プランクトンを食べる小魚が釣れないので代わりに大きいアジやチヌ(黒鯛)が代わりに釣れますが数が釣れないので釣果が悪い劇場です✨🙋。
銚子も魚が取れなくなっているんですね✨🙋。
ヒョウモンダコは大阪にもいると聴きましたのでタコ🐙をプレゼントしてくれる人がいたら必ず確認するようにしています劇場です✨🙋。
大阪の今日の最高気温は37℃とのことです✨🙋。
東京も37℃なんですね✨🙋。
しーしゃんさんも熱中症にご注意くださいね✨🙋。
銚子情報ありがとうございます✨🙋。
勉強になりました劇場です✨🙋🎣😺🐟🎶❤。
神社の猫たんぬかわいい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 264
味噌ラさん
こんにちは
東京すでに38℃もあるって
レディースデイの方は
大丈夫ですか?
男性の生理痛体験
面白い企画で…
しーしゃん🍀
40度目前……
しーしゃんも皆も気を付けてね!
朝飲んだお薬が効いてて今はいい子にしてくれてるし我慢出来なければ追加も検討中♬.*゚
剥がれ落ちるあの独特な痛みって中々だよね〜
痛み関係、血液関係は女子の方が強いって確かに聞く
今は無痛分娩あるけど男子は失神するってのも聞いたことあるw
経験者から聞くと裂ける痛みや切る痛みは何度やっても痛いもんは痛いらしいけど💦
スケボー金メダル!?
おめでとう✨️✨️
しーパパも大喜びだね♬.*゚
!!
しーphoto凄!
虹の始まりの部分♬.*゚
感動〜!!
>> 269
防波堤の高いところからの釣りは苦手なので、いつも海面が近いところで海釣りを楽しんでいます✨🙋。
…
おっさん🍀
目をつぶってのジェットコースターとか可愛いw
3mの高さでもダメなんだね〜
だとするとバルコニーから下見るのも苦手かな?
海釣りに体が慣れてきたなら良かったけどあまり無理しないように異変を感じる前に引く時はひいて帰宅しようね♬.*゚なでなで
- << 286 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 高層階の建物から下を観るのは苦手劇場です✨🙋。 海釣りに行くと知り合いからチヌを毎回もらっていますのでパパ上に刺し身を作ってもらい食べています劇場です✨🙋。 最近釣り疲れがあるので無理せず疲れている時は体を休めようと思います劇場です✨🙋。 おっさんを心配して頂きありがとうございます劇場です✨🙋❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
あっちっちが続いてるけど青空や皆の体調はいかがですか?
味噌ラはお腹と腰の重痛が続いてるけど頭痛は今回なくまもなく落ち着く予定✨️
先月はそうでもなかったのに今回はご機嫌ななめなようですw
来月は5日花火見に行って6日美容室友達と予約してるから行きにランチして9日は誕生日のお祝いでディナー♬.*゚
それまではのんびり体調面に気を配りつつ過ごす予定♬.*゚
自分の機嫌は自分で取りつつ整えていこうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
イタズラ心が爆発するのは味噌ラだけ?w
ちょっかい出さない選択肢などないww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
味噌ラさん
こんにちは
スケボー
男子も金メダル
サーフィンもすごい
味噌ラさんも
ひとつひとつ
返レス大変ですね
ひとつにまとめればいいのにね
前も名無しんさんが
話してましたが
前のレス見たくても
レスが多くて見つからないって
高い場所から
見る景色が好きです
あの山は何?
あのビルはどこだろ?
あの鉄塔の場所は?
って感じで
地図で確認したりして
わかった時はうれしいです
この写真は
文京区役所の展望室から撮りました
都庁や新宿のビルと富士山
- << 291 しーしゃん🍀 凄いね! 応援してる人達金ラッシュ🥇 オリンピックに出るだけでも凄いことなのに日々並々ならぬ努力を重ねて大会で本領発揮するってプロだよね! >前のレス見たくてもレスが多くて見つからない問題 一人一人の声を大事にしたいしそこは深刻に受けとめてなるべく1つにまとめられるよう、レス数が多くなり過ぎないようチャレンジしてみる💪 皆が過ごしやすいスレ運営に努めます♬.*゚ いつも色んなリアルな声を聞かせてくれてありがとう🩵 !! しーphotoいつ見ても美しい♬.*゚ 富士山これでもかってくらいハッキリ見えてるね♬.*゚ 地図を見て喜ぶ女子は初だけど実にしーしゃんらしい楽しみ方でそういうところ好きです♬.*゚
>> 288
味噌ラさん
お化け屋敷はビクッとはしますがジェットコースターよりは大丈夫劇場です✨🙋。
女の人はお化け屋敷は苦手なように思います…
おっさん🍀
お化け屋敷はいけるんだね〜
味噌ラは無理w
ファミリーで遊園地行ったら楽しそう🩵
しっかり睡眠とれてるようで良かった♬.*゚
味噌ラも毎日しっかり睡眠とって体調整えてます♬.*゚
お昼はちゃんと食べられたかな?
- << 317 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今年は去年に比べて海釣り劇場に行っていますので夏バテ劇場になっています劇場で 昨日のお昼ごはんは鮭のムニエルを作り食べました劇場でした✨🙋。 おっさんは劇場プーなので鮭が大好きなおっさん劇場です✨🙋🐻🐟🎶❤。
>> 289
味噌ラさん
こんにちは
スケボー
男子も金メダル
サーフィンもすごい
味噌ラさんも
ひとつひとつ
返レス大変ですね
…
しーしゃん🍀
凄いね!
応援してる人達金ラッシュ🥇
オリンピックに出るだけでも凄いことなのに日々並々ならぬ努力を重ねて大会で本領発揮するってプロだよね!
>前のレス見たくてもレスが多くて見つからない問題
一人一人の声を大事にしたいしそこは深刻に受けとめてなるべく1つにまとめられるよう、レス数が多くなり過ぎないようチャレンジしてみる💪
皆が過ごしやすいスレ運営に努めます♬.*゚
いつも色んなリアルな声を聞かせてくれてありがとう🩵
!!
しーphotoいつ見ても美しい♬.*゚
富士山これでもかってくらいハッキリ見えてるね♬.*゚
地図を見て喜ぶ女子は初だけど実にしーしゃんらしい楽しみ方でそういうところ好きです♬.*゚
>> 295
チョリーッス!豊島園へ中3の遠足で行ったー.お化け屋敷へ入ったけれどつまんなかったー.八景島へも20年前に行ったが、何も乗らないで海の波の音…
トド君🍀
寝る時腹巻き!?
暑かったり汗疹とか大丈夫?
ほっともっともう何年行ってないな〜
いつも手作りだから人のものが食べたいw
やっぱり男子はお化け屋敷平気な人多いんだね♬
みそらん、こんにちはぁ
暑い、暑いぞぉ〜
名無しん小屋は
二番目ぶたの🏠家だからねw
風が吹けば
飛びそうになる🐽
もうね
テーブルからして
熱い
黒い車のボンネットに
卵を割って
乗せたら
目玉焼きができるかも
…無理かw
今日も体温超えだ
みんな
頑張らずに
がんばって
命を守って
自分を守ってくださいね
…みそらん?
みそらんも無理はしないでね
今は
🍀の印使うの
みそらんだけになったし
結構見やすくなってるよ
みそらんの
書きたいように
綴ってください_φ( ̄ー ̄ )
そもそも
食いしん坊名無しんが
いっつも
美味しそうなしぃしゃんのごはんを
クックパッド代わりに
使おうとしたのが
間違い (๑>◡<๑)🍽️
全部読めてない
名無しが
むしろ
申し訳ない
今日は
みそらんのが
うつって
お腹痛い名無しん
この暑さで
お腹痛はつらいね
さすがの
名無しも食欲が落ちてる
- << 303 名無しんこんにちは🍀 あっちっちで食欲落ちてるだと!? 大変! 名無しん邸に急いで🍧の差し入れしに行かないと! 持ってく前に溶けるねw でも大丈夫♬ 現代は画期的なものいっぱいだし何とか持っていく♬♬ クックパッド代わりww でもそれ分かる! photoとか皆の献立聞いて何度お揃いにしてきたことかꉂ🤣𐤔 平飼いの子届いたし今日目玉焼きおつまみにしよw いつも忙しい中逢いに来てくれてありがとう♬ハグ うつらせちゃったけど名無しんこそ頑張り屋さんなんだからあまり無理しないようにね♬なでなで
- << 307 名無しさん🍀こんばんは.あらっ?おいらも使っちゃっているんですわ.お体の方と、豪雨は大丈夫だったでしょうか?ほんの一瞬でずぶ濡れになって帰ってきたー.今週も危険な暑さだから、水分と栄養をとってくださいね.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談5レス 73HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 134HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 284HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
水分不足か💦 あ、よくお風呂入る前に水分取ったほうが良いとか聞くね😊…(匿名さん4)
417レス 2182HIT やじ馬さん -
虫好きによる雑談
蝶🦋は舞っていると心が温かくなるしてんとう虫は可愛らしい。 でも家に…(匿名さん5)
5レス 73HIT 初心者さん -
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5491HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3333HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 350HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る