癒し空間★きずな68

レス500 HIT数 10743 あ+ あ-

2024/08/06 08:09(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4099568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 243 栞里さん、こんちはー.隅田川の花火は、迫力有りましたか?暑いので、体調には気をつけて過ごしてくださいね. チョリーッス!間近で花火大会を見たことが無いので、「どんな感じなのかなぁ」と、ふと疑問に思ったのだけれどね.

No.252

>> 245 トド君🍀 心配ありがとう♬.*゚ 朝お薬飲んだから落ち着いてるよ♬.*゚ あと数日の我慢だな〜 トド君もお昼寝したり… チョリーッス!おいらもさっき腹を壊しちゃったー.もう寝ますわ.お休みー.終わり

• << 260 トド君🍀 お腹大丈夫? 壊しちゃった原因は何かな? お大事にしてください!

No.253

>> 217 おっさんおはよ🍀 イカさん〜😭 これからイカさんと遭遇した時は謹んでた頂くことにします! 海のものに感謝して自然を守る、自… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。

おっさんは高所恐怖症なので69階は苦手劇場ですね✨🙋❤。

• << 255 檄さんお早うございます~.檄さんも?何故か男性は高いとこがだめなケースが有りなんだよね.おいらも、下から声やら音が聞こえると、足がすくむのW.徳光和夫さん、小倉友昭さん、タモさんも高所恐怖症みたいだよ.徳さんなんか、路線バスの番組でも、東京タワーへ上がってもはしっこにしがみついているみたいだよー.その分、女性は高いとこへ行くよねー.味噌ラさんなんかは如何?
  • << 262 おっさんおはよ🍀 高所恐怖症だったのか! どの程度から無理なんだろう 遊園地行ったとしてジェットコースターはどう? あの写真には味噌ラ小屋も写ってて公園行くと釣りしてる人いっぱい居る♬.*゚ 食欲は戻ったみたいだけどその後夏バテの方はどう?

No.254

>> 223 お疲れ👋😃💦 難波までいくのには、体力がいりそうですね。 釣りに行ってはるみたいですが釣れてますか?釣るのが上手だから楽しみです… まぁさん、こんにちは、✨😃❗。

今年は海水温度が高くプランクトンが少ないので魚が釣れなくなっています劇場です✨🙋。

リハビリに来ているデイサービスのおじいさんがデイサービスでコロナが流行しているそうで職員にも感染しているとのことです✨🙋。

今日の大阪の最高気温は37℃とのことなので、まぁさんも熱中症にご注意くださいね✨🙋❤。

No.255

>> 253 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。 おっさんは高所… 檄さんお早うございます~.檄さんも?何故か男性は高いとこがだめなケースが有りなんだよね.おいらも、下から声やら音が聞こえると、足がすくむのW.徳光和夫さん、小倉友昭さん、タモさんも高所恐怖症みたいだよ.徳さんなんか、路線バスの番組でも、東京タワーへ上がってもはしっこにしがみついているみたいだよー.その分、女性は高いとこへ行くよねー.味噌ラさんなんかは如何?

• << 257 トド君、こんにちは✨😃❗。 建築物を作る足場を作る人はスゴイ!なと思っています✨🙋。 確かに女性は高いところが平気な人が知り合いにいますのでスゴイ!なと思います✨🙋❤。

No.256

みんなお早う.すでに早朝から危険な暑さが続いているけれど、傷なのみんなは夏バテをしていないかなぁ.しっかりと朝飯を食べないと、倒れてしまうから気をつけよう.おいらは朝はしっかりと食っているぞ?今日は40℃に迫るぐらいなので、水分、塩分、栄養をしっかりととったほうがエイヨーーッ!

No.257

>> 255 檄さんお早うございます~.檄さんも?何故か男性は高いとこがだめなケースが有りなんだよね.おいらも、下から声やら音が聞こえると、足がすくむのW… トド君、こんにちは✨😃❗。

建築物を作る足場を作る人はスゴイ!なと思っています✨🙋。

確かに女性は高いところが平気な人が知り合いにいますのでスゴイ!なと思います✨🙋❤。

No.258

>> 249 味噌ラさん もう一度あの絵を見たら 虎が真っ先に見えた あと猿がもう一匹 今日は もしも徳川家康が総理大臣だったら MO… しーしゃんおはよ🍀

トリックアート面白いよね♬.*゚

夏休みが終わったらトリックアートの展示行きたいと思ってるけど

9月の半ば?までだったかよみうりランドのプール昼もナイトプールもやってるし夏休み後は人も少ないと思うから行きたいなって👙

出た〜!

浜辺美波ちゃん出てたからなのねw

しーしゃん可愛い子好きは止まらないww

!!

トウモロコシ美味しそう🩵

歯並びのいいトウモロコシだからめちゃくちゃ美味しかっただろうな〜♬.*゚

昨日はこんな雲で夕焼けだったから撮ってみた♬.*゚

No.259

>> 250 チョリーッス!今日のサザエさんは、波平さんが若作りををテーマで物語ったー.電車へ急いで乗り、お婆さんに「ずいぶん年の割に若いですね」に、波平… トド君おはよ🍀

サザエさんの年齢設定面白いよねw

皆想像してるより遥かに若い♬.*゚

波平さんとトド君年齢近い!

• << 265 チーッス!ウーン、近いって言えば近いなぁ.嫌だけれど(笑).

No.260

>> 252 チョリーッス!おいらもさっき腹を壊しちゃったー.もう寝ますわ.お休みー.終わり トド君🍀

お腹大丈夫?

壊しちゃった原因は何かな?

お大事にしてください!

• << 266 味噌ラさん🍀有り難う.昨日は汗をたくさん流したりして、ちょっと冷えたかなぁって気がするW.今日も沢山汗を流しては、シャワーで流したりしているからー.アッツーーッ.昼はパスタにしたー.

No.261

おっさん劇場さん
こんにちは

海釣り楽しんでますか?
暑いので
熱中症と日焼けに
気をつけてくださいね

海水温の上昇で
魚が捕れなくなってるみたいですね
銚子でも鰯の漁獲高が減少してるみたい
海水浴場に鮫がきたり
ヒョウモンダコのような
危険生物が発生するようになりました

高い所大好きです
絶叫マシンもぜんぜんへっちゃらです

東京37℃です

熱中症に気をつけてくださいね

• << 270 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 プランクトンを食べる小魚が釣れないので代わりに大きいアジやチヌ(黒鯛)が代わりに釣れますが数が釣れないので釣果が悪い劇場です✨🙋。 銚子も魚が取れなくなっているんですね✨🙋。 ヒョウモンダコは大阪にもいると聴きましたのでタコ🐙をプレゼントしてくれる人がいたら必ず確認するようにしています劇場です✨🙋。 大阪の今日の最高気温は37℃とのことです✨🙋。 東京も37℃なんですね✨🙋。 しーしゃんさんも熱中症にご注意くださいね✨🙋。 銚子情報ありがとうございます✨🙋。 勉強になりました劇場です✨🙋🎣😺🐟🎶❤。 神社の猫たんぬかわいい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.262

>> 253 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。 おっさんは高所… おっさんおはよ🍀

高所恐怖症だったのか!

どの程度から無理なんだろう

遊園地行ったとしてジェットコースターはどう?

あの写真には味噌ラ小屋も写ってて公園行くと釣りしてる人いっぱい居る♬.*゚

食欲は戻ったみたいだけどその後夏バテの方はどう?

• << 269 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 防波堤の高いところからの釣りは苦手なので、いつも海面が近いところで海釣りを楽しんでいます✨🙋。 3mの高さで充分怖い劇場です✨🙋。 ジェットコースター🎢は目を瞑っていました劇場でした✨🙋。 夏バテは大丈夫になりました劇場です✨🙋。 海釣りに体がなれてきました劇場です✨❤🎣😺🎶❤。

No.263

青空、皆様おはよ♬.*゚

2日目に入り目覚めた頃にはお腹と腰が超絶痛いw

昨日お昼寝もしたけど本当によく寝た♬.*゚

この前東京新聞で読んだけど東京ガスの男性管理職の方たちが生理痛体験研修ってのを初開催してた!

お腹に電流流す機械付けて3段階で痛みを感じること出来るらしいんだけど、うめき声をあげるおじさん達w

参加者からは「想像以上の痛さで、仕事に集中できない」「会社として勤務上の配慮をすべきだと強く感じた」って声が寄せられて改めて女子が背負っているものが分かってもらえるいい取り組みだと思った♬.*゚

残り数日痛み止め飲んでのんびり家事進めていきます💪

⬇️ご参考までに

「うおおっ…!」男性管理職が苦悶する生理痛の体験研修とは  「配慮が必要」 自分ごと化が働きやすさに(東京新聞) https://u.lin.ee/TXhUsI1?mediadetail=1&utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

⬇️今日の一枚

あったら絶対買うw

鳥さんバージョンは鳥フェス行った時に買ったな〜

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 267 味噌ラさん🍀お体の方は大丈夫?お互いに気をつけながら過ごそうね.

No.264

味噌ラさん
こんにちは

東京すでに38℃もあるって
レディースデイの方は
大丈夫ですか?

男性の生理痛体験
面白い企画ですよね
痛みって女性の方が強いみたい
分娩の痛みも男性だと
耐えられないらしいです
絶叫マシンとかも
男性は意気地がないですね

スケボー金メダル取りました
サーフィンもカノア君勝ち進んでます

北海道旅行した時の写真
霧の摩周湖が
虹の摩周湖でした

• << 268 こんちはー.東京は38℃なんだー.危険な暑さと熱帯夜が続くので、栞里さんも気をつけて過ごしてね.
  • << 272 しーしゃん🍀 40度目前…… しーしゃんも皆も気を付けてね! 朝飲んだお薬が効いてて今はいい子にしてくれてるし我慢出来なければ追加も検討中♬.*゚ 剥がれ落ちるあの独特な痛みって中々だよね〜 痛み関係、血液関係は女子の方が強いって確かに聞く 今は無痛分娩あるけど男子は失神するってのも聞いたことあるw 経験者から聞くと裂ける痛みや切る痛みは何度やっても痛いもんは痛いらしいけど💦 スケボー金メダル!? おめでとう✨️✨️ しーパパも大喜びだね♬.*゚ !! しーphoto凄! 虹の始まりの部分♬.*゚ 感動〜!!

No.265

>> 259 トド君おはよ🍀 サザエさんの年齢設定面白いよねw 皆想像してるより遥かに若い♬.*゚ 波平さんとトド君年齢近い! チーッス!ウーン、近いって言えば近いなぁ.嫌だけれど(笑).

• << 273 トド君🍀 嫌なのかいw 家族構成考えると波平さんは子供がいて孫もいるおじいちゃんなんだもんね♬.*゚ 賑やか大家族✨️

No.266

>> 260 トド君🍀 お腹大丈夫? 壊しちゃった原因は何かな? お大事にしてください! 味噌ラさん🍀有り難う.昨日は汗をたくさん流したりして、ちょっと冷えたかなぁって気がするW.今日も沢山汗を流しては、シャワーで流したりしているからー.アッツーーッ.昼はパスタにしたー.

• << 274 トド君🍀 シャワーする時の温度が冷たすぎるのかな? パスタいいね♬.*゚ 味噌ラ小屋は鮭焼いてナスの煮びたしとこんにゃくのきんぴらだったよ〜

No.267

>> 263 青空、皆様おはよ♬.*゚ 2日目に入り目覚めた頃にはお腹と腰が超絶痛いw 昨日お昼寝もしたけど本当によく寝た♬.*゚ この… 味噌ラさん🍀お体の方は大丈夫?お互いに気をつけながら過ごそうね.

• << 275 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ 薬が効いてるから今は大丈夫だけど第二波来た時追加するか考え中〜

No.268

>> 264 味噌ラさん こんにちは 東京すでに38℃もあるって レディースデイの方は 大丈夫ですか? 男性の生理痛体験 面白い企画で… こんちはー.東京は38℃なんだー.危険な暑さと熱帯夜が続くので、栞里さんも気をつけて過ごしてね.

• << 271 どうぞ お構い無く

No.269

>> 262 おっさんおはよ🍀 高所恐怖症だったのか! どの程度から無理なんだろう 遊園地行ったとしてジェットコースターはどう? … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

防波堤の高いところからの釣りは苦手なので、いつも海面が近いところで海釣りを楽しんでいます✨🙋。

3mの高さで充分怖い劇場です✨🙋。

ジェットコースター🎢は目を瞑っていました劇場でした✨🙋。

夏バテは大丈夫になりました劇場です✨🙋。

海釣りに体がなれてきました劇場です✨❤🎣😺🎶❤。

• << 276 おっさん🍀 目をつぶってのジェットコースターとか可愛いw 3mの高さでもダメなんだね〜 だとするとバルコニーから下見るのも苦手かな? 海釣りに体が慣れてきたなら良かったけどあまり無理しないように異変を感じる前に引く時はひいて帰宅しようね♬.*゚なでなで

No.270

>> 261 おっさん劇場さん こんにちは 海釣り楽しんでますか? 暑いので 熱中症と日焼けに 気をつけてくださいね 海水温の上昇で … しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

プランクトンを食べる小魚が釣れないので代わりに大きいアジやチヌ(黒鯛)が代わりに釣れますが数が釣れないので釣果が悪い劇場です✨🙋。

銚子も魚が取れなくなっているんですね✨🙋。

ヒョウモンダコは大阪にもいると聴きましたのでタコ🐙をプレゼントしてくれる人がいたら必ず確認するようにしています劇場です✨🙋。

大阪の今日の最高気温は37℃とのことです✨🙋。

東京も37℃なんですね✨🙋。

しーしゃんさんも熱中症にご注意くださいね✨🙋。

銚子情報ありがとうございます✨🙋。

勉強になりました劇場です✨🙋🎣😺🐟🎶❤。

神社の猫たんぬかわいい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.271

>> 268 こんちはー.東京は38℃なんだー.危険な暑さと熱帯夜が続くので、栞里さんも気をつけて過ごしてね. どうぞ
お構い無く

No.272

>> 264 味噌ラさん こんにちは 東京すでに38℃もあるって レディースデイの方は 大丈夫ですか? 男性の生理痛体験 面白い企画で… しーしゃん🍀

40度目前……

しーしゃんも皆も気を付けてね!

朝飲んだお薬が効いてて今はいい子にしてくれてるし我慢出来なければ追加も検討中♬.*゚

剥がれ落ちるあの独特な痛みって中々だよね〜

痛み関係、血液関係は女子の方が強いって確かに聞く

今は無痛分娩あるけど男子は失神するってのも聞いたことあるw

経験者から聞くと裂ける痛みや切る痛みは何度やっても痛いもんは痛いらしいけど💦

スケボー金メダル!?

おめでとう✨️✨️

しーパパも大喜びだね♬.*゚

!!

しーphoto凄!

虹の始まりの部分♬.*゚

感動〜!!

No.273

>> 265 チーッス!ウーン、近いって言えば近いなぁ.嫌だけれど(笑). トド君🍀

嫌なのかいw

家族構成考えると波平さんは子供がいて孫もいるおじいちゃんなんだもんね♬.*゚

賑やか大家族✨️

• << 278 チョリーッス!まだ味噌ラさんたちは若いから解らないだろうと思うけれど、50を過ぎれば嫌な気持ちが解るようになるよ.

No.274

>> 266 味噌ラさん🍀有り難う.昨日は汗をたくさん流したりして、ちょっと冷えたかなぁって気がするW.今日も沢山汗を流しては、シャワーで流したりしている… トド君🍀

シャワーする時の温度が冷たすぎるのかな?

パスタいいね♬.*゚

味噌ラ小屋は鮭焼いてナスの煮びたしとこんにゃくのきんぴらだったよ〜

• << 277 チョリーッス!我が家は高めに設定しているが、水でちょい薄めれば、ちょうどいい案配なのW.水風呂だと余計に暑く感じてしまうので、必ずお湯なの.昨日はサッ一番味噌味を食って、オレンジを食ったからかも🤔.元々原は強い方ではないので….

No.275

>> 267 味噌ラさん🍀お体の方は大丈夫?お互いに気をつけながら過ごそうね. トド君🍀

ありがとう♬.*゚

薬が効いてるから今は大丈夫だけど第二波来た時追加するか考え中〜

No.276

>> 269 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 防波堤の高いところからの釣りは苦手なので、いつも海面が近いところで海釣りを楽しんでいます✨🙋。 … おっさん🍀

目をつぶってのジェットコースターとか可愛いw

3mの高さでもダメなんだね〜

だとするとバルコニーから下見るのも苦手かな?

海釣りに体が慣れてきたなら良かったけどあまり無理しないように異変を感じる前に引く時はひいて帰宅しようね♬.*゚なでなで

• << 286 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 高層階の建物から下を観るのは苦手劇場です✨🙋。 海釣りに行くと知り合いからチヌを毎回もらっていますのでパパ上に刺し身を作ってもらい食べています劇場です✨🙋。 最近釣り疲れがあるので無理せず疲れている時は体を休めようと思います劇場です✨🙋。 おっさんを心配して頂きありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.277

>> 274 トド君🍀 シャワーする時の温度が冷たすぎるのかな? パスタいいね♬.*゚ 味噌ラ小屋は鮭焼いてナスの煮びたしとこんにゃくの… チョリーッス!我が家は高めに設定しているが、水でちょい薄めれば、ちょうどいい案配なのW.水風呂だと余計に暑く感じてしまうので、必ずお湯なの.昨日はサッ一番味噌味を食って、オレンジを食ったからかも🤔.元々原は強い方ではないので….

• << 281 トド君おはよ🍀 お腹の調子は元に戻ったかな?

No.278

>> 273 トド君🍀 嫌なのかいw 家族構成考えると波平さんは子供がいて孫もいるおじいちゃんなんだもんね♬.*゚ 賑やか大家族✨️ チョリーッス!まだ味噌ラさんたちは若いから解らないだろうと思うけれど、50を過ぎれば嫌な気持ちが解るようになるよ.

• << 282 トド君🍀 母上様はそういう感情が一切なかったから味噌ラもそっち系かも? どんな風であれ自分らしく歳を重ねていけたら嬉しいな🩵 その為にも後悔のないよう規則正しくストレス溜めないように頑張って幸せを掴んでいきます♬.*゚ お互い頑張ろうね♬.*゚

No.279

みんなお早う.味噌ラさん、お体の方はどう?もう早朝から30℃になっていたし、東京有楽町の、ニッポン放送の屋上の温度計が33℃.8事犯現在で、35℃になっているみたいね.大変危険な暑さが続くので、どうか「お構いなく」なんて言わずに、熱中症、体調に気をつけて過ごしましょう.栃木県などで、41℃.これは日陰の温度だから、ひなたは47℃にはなっているだろうね.室外機の空気を浴びているような感覚.無理なくやろうね.

• << 283 トド君🍀 とりあえず3日目だからもう少しで落ち着いてくると思う♬.*゚ ありがとうね♬.*゚ トド君こそ熱中症に十分注意してトド君ママ気にかけてあげてね💪

No.280

チョリーッス!今日、7月30日は梅干しの日なんだって.おいらは種無しの梅干しって有るでしょ?それを買って、ご飯の上にのせて食っているぜ?マッサージの会社へ、弁当を持って行き、のり段に梅干しと鮭フレークをまぶして詰めて貰ったー.みんなはどんなふうにして食べるかな?そうめんにも入れてみたら、さっぱりとうまかったね.

• << 284 トド君🍀 お勤めしてる時お弁当持たせてくれてたんだね! トド君ママって愛情深く本当に優しいな〜🩵 今日のお昼は梅茶漬けにでもするかな♬.*゚ おかずをどうするか

No.281

>> 277 チョリーッス!我が家は高めに設定しているが、水でちょい薄めれば、ちょうどいい案配なのW.水風呂だと余計に暑く感じてしまうので、必ずお湯なの.… トド君おはよ🍀

お腹の調子は元に戻ったかな?

• << 293 おあつうございます~.おかげさまで落ち着いてきたー.「過敏性腸症候群」が有るから、油断はできないけれど….夜、就寝時は腹巻きをやっているの.

No.282

>> 278 チョリーッス!まだ味噌ラさんたちは若いから解らないだろうと思うけれど、50を過ぎれば嫌な気持ちが解るようになるよ. トド君🍀

母上様はそういう感情が一切なかったから味噌ラもそっち系かも?

どんな風であれ自分らしく歳を重ねていけたら嬉しいな🩵

その為にも後悔のないよう規則正しくストレス溜めないように頑張って幸せを掴んでいきます♬.*゚

お互い頑張ろうね♬.*゚

No.283

>> 279 みんなお早う.味噌ラさん、お体の方はどう?もう早朝から30℃になっていたし、東京有楽町の、ニッポン放送の屋上の温度計が33℃.8事犯現在で、… トド君🍀

とりあえず3日目だからもう少しで落ち着いてくると思う♬.*゚

ありがとうね♬.*゚

トド君こそ熱中症に十分注意してトド君ママ気にかけてあげてね💪

No.284

>> 280 チョリーッス!今日、7月30日は梅干しの日なんだって.おいらは種無しの梅干しって有るでしょ?それを買って、ご飯の上にのせて食っているぜ?マッ… トド君🍀

お勤めしてる時お弁当持たせてくれてたんだね!

トド君ママって愛情深く本当に優しいな〜🩵

今日のお昼は梅茶漬けにでもするかな♬.*゚

おかずをどうするか

• << 294 チョリーッス!たまにホットモットで買ったりはしていたぜ?午前中3から4人はやるから、あまり買う時間も少ないんだよなぁ.チームによって、ドライバー県マネージャーが弁当屋さんへ頼む時は一緒に頼んでいたよ.

No.285

青空、皆様おはよ♬.*゚

あっちっちが続いてるけど青空や皆の体調はいかがですか?

味噌ラはお腹と腰の重痛が続いてるけど頭痛は今回なくまもなく落ち着く予定✨️

先月はそうでもなかったのに今回はご機嫌ななめなようですw

来月は5日花火見に行って6日美容室友達と予約してるから行きにランチして9日は誕生日のお祝いでディナー♬.*゚

それまではのんびり体調面に気を配りつつ過ごす予定♬.*゚

自分の機嫌は自分で取りつつ整えていこうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

イタズラ心が爆発するのは味噌ラだけ?w

ちょっかい出さない選択肢などないww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.286

>> 276 おっさん🍀 目をつぶってのジェットコースターとか可愛いw 3mの高さでもダメなんだね〜 だとするとバルコニーから下見るのも… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

高層階の建物から下を観るのは苦手劇場です✨🙋。

海釣りに行くと知り合いからチヌを毎回もらっていますのでパパ上に刺し身を作ってもらい食べています劇場です✨🙋。

最近釣り疲れがあるので無理せず疲れている時は体を休めようと思います劇場です✨🙋。

おっさんを心配して頂きありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.287

>> 286 おっさんおはよ🍀

チヌ兄さん本当優しいね♬.*゚

日頃の行いとおっさんの人徳の賜物✨️

釣り疲れが蓄積してるみたいだから行かない日はガッツリ静養しようね♬.*゚

お化け屋敷とかは平気?

• << 295 チョリーッス!豊島園へ中3の遠足で行ったー.お化け屋敷へ入ったけれどつまんなかったー.八景島へも20年前に行ったが、何も乗らないで海の波の音だけ聞いてきたー.

No.288

>> 287 味噌ラさん

お化け屋敷はビクッとはしますがジェットコースターよりは大丈夫劇場です✨🙋。

女の人はお化け屋敷は苦手なように思います✨🙋。

海釣りに行くようになり体がほどよく疲れており良い感じで爆睡しています劇場です✨🙋😺🐟🎣🎶❤。

• << 290 おっさん🍀 お化け屋敷はいけるんだね〜 味噌ラは無理w ファミリーで遊園地行ったら楽しそう🩵 しっかり睡眠とれてるようで良かった♬.*゚ 味噌ラも毎日しっかり睡眠とって体調整えてます♬.*゚ お昼はちゃんと食べられたかな?

No.289

味噌ラさん
こんにちは

スケボー
男子も金メダル
サーフィンもすごい

味噌ラさんも
ひとつひとつ
返レス大変ですね
ひとつにまとめればいいのにね

前も名無しんさんが
話してましたが
前のレス見たくても
レスが多くて見つからないって

高い場所から
見る景色が好きです
あの山は何?
あのビルはどこだろ?
あの鉄塔の場所は?
って感じで
地図で確認したりして
わかった時はうれしいです

この写真は
文京区役所の展望室から撮りました
都庁や新宿のビルと富士山

• << 291 しーしゃん🍀 凄いね! 応援してる人達金ラッシュ🥇 オリンピックに出るだけでも凄いことなのに日々並々ならぬ努力を重ねて大会で本領発揮するってプロだよね! >前のレス見たくてもレスが多くて見つからない問題 一人一人の声を大事にしたいしそこは深刻に受けとめてなるべく1つにまとめられるよう、レス数が多くなり過ぎないようチャレンジしてみる💪 皆が過ごしやすいスレ運営に努めます♬.*゚ いつも色んなリアルな声を聞かせてくれてありがとう🩵 !! しーphotoいつ見ても美しい♬.*゚ 富士山これでもかってくらいハッキリ見えてるね♬.*゚ 地図を見て喜ぶ女子は初だけど実にしーしゃんらしい楽しみ方でそういうところ好きです♬.*゚

No.290

>> 288 味噌ラさん お化け屋敷はビクッとはしますがジェットコースターよりは大丈夫劇場です✨🙋。 女の人はお化け屋敷は苦手なように思います… おっさん🍀

お化け屋敷はいけるんだね〜

味噌ラは無理w

ファミリーで遊園地行ったら楽しそう🩵

しっかり睡眠とれてるようで良かった♬.*゚

味噌ラも毎日しっかり睡眠とって体調整えてます♬.*゚

お昼はちゃんと食べられたかな?

• << 317 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今年は去年に比べて海釣り劇場に行っていますので夏バテ劇場になっています劇場で 昨日のお昼ごはんは鮭のムニエルを作り食べました劇場でした✨🙋。 おっさんは劇場プーなので鮭が大好きなおっさん劇場です✨🙋🐻🐟🎶❤。

No.291

>> 289 味噌ラさん こんにちは スケボー 男子も金メダル サーフィンもすごい 味噌ラさんも ひとつひとつ 返レス大変ですね … しーしゃん🍀

凄いね!

応援してる人達金ラッシュ🥇

オリンピックに出るだけでも凄いことなのに日々並々ならぬ努力を重ねて大会で本領発揮するってプロだよね!

>前のレス見たくてもレスが多くて見つからない問題

一人一人の声を大事にしたいしそこは深刻に受けとめてなるべく1つにまとめられるよう、レス数が多くなり過ぎないようチャレンジしてみる💪

皆が過ごしやすいスレ運営に努めます♬.*゚

いつも色んなリアルな声を聞かせてくれてありがとう🩵

!!

しーphotoいつ見ても美しい♬.*゚

富士山これでもかってくらいハッキリ見えてるね♬.*゚

地図を見て喜ぶ女子は初だけど実にしーしゃんらしい楽しみ方でそういうところ好きです♬.*゚

No.292

マックの新商品旨かったⓂ️🍔🍟
運転疲れして腹減ってた😵

• << 297 お兄こんにちは🍀 運転お疲れ様でした!なでなで おっ! ガーリックシュリンプ♬ 他にも2つあったよね? ドリンクの中身気になる味噌ラであったw 夏バテしてない? 🐮さん達もそうだけどお兄も熱中症には十分注意してね!
  • << 300 おおっ✨ お兄だぁ〜! そっか、 マック美味しかったんだ✨✨ よし! マック行こおっと 🚗💨 暑いから 運転 引き続き気をつけてね

No.293

>> 281 トド君おはよ🍀 お腹の調子は元に戻ったかな? おあつうございます~.おかげさまで落ち着いてきたー.「過敏性腸症候群」が有るから、油断はできないけれど….夜、就寝時は腹巻きをやっているの.

No.294

>> 284 トド君🍀 お勤めしてる時お弁当持たせてくれてたんだね! トド君ママって愛情深く本当に優しいな〜🩵 今日のお昼は梅茶漬けにで… チョリーッス!たまにホットモットで買ったりはしていたぜ?午前中3から4人はやるから、あまり買う時間も少ないんだよなぁ.チームによって、ドライバー県マネージャーが弁当屋さんへ頼む時は一緒に頼んでいたよ.

No.295

>> 287 おっさんおはよ🍀 チヌ兄さん本当優しいね♬.*゚ 日頃の行いとおっさんの人徳の賜物✨️ 釣り疲れが蓄積してるみたいだから行… チョリーッス!豊島園へ中3の遠足で行ったー.お化け屋敷へ入ったけれどつまんなかったー.八景島へも20年前に行ったが、何も乗らないで海の波の音だけ聞いてきたー.

• << 298 トド君🍀 寝る時腹巻き!? 暑かったり汗疹とか大丈夫? ほっともっともう何年行ってないな〜 いつも手作りだから人のものが食べたいw やっぱり男子はお化け屋敷平気な人多いんだね♬

No.296

ゲッ!今、凄い豪雨なんだけれど、みんなのとこは?これから心エコーを終えたから帰るよ.みんなも豪雨に気をつけてね.

No.297

>> 292 マックの新商品旨かったⓂ️🍔🍟 運転疲れして腹減ってた😵 お兄こんにちは🍀

運転お疲れ様でした!なでなで

おっ!

ガーリックシュリンプ♬

他にも2つあったよね?

ドリンクの中身気になる味噌ラであったw

夏バテしてない?

🐮さん達もそうだけどお兄も熱中症には十分注意してね!

• << 301 味噌ラーメンちゃん、あと二つコンプリートするまで休みにマック通うよ😊 ドリンクは女子も好きな爽健美茶だよ😊 ありがとう😊夏バテは大丈夫だよ😊 俺っちだから塩系ジュース、塩分タブレット、水分補給などを徹底してるから今のところ大丈夫だよ😊

No.298

>> 295 チョリーッス!豊島園へ中3の遠足で行ったー.お化け屋敷へ入ったけれどつまんなかったー.八景島へも20年前に行ったが、何も乗らないで海の波の音… トド君🍀

寝る時腹巻き!?

暑かったり汗疹とか大丈夫?

ほっともっともう何年行ってないな〜

いつも手作りだから人のものが食べたいw

やっぱり男子はお化け屋敷平気な人多いんだね♬

• << 309 チョリーッス!汗疹はよくできるよ.へそ下に赤くなっていたしね.「ヘー、そう」なんて.
  • << 314 チョリッスー!そう言えば、30年前ぐらいに、ダウンタウンの2人がお化け屋敷へ体験したの.出口に来たら、2人とも泣いていたぞ.脇から出るごとに、絶叫していたのW.

No.299

みそらん、こんにちはぁ

暑い、暑いぞぉ〜

名無しん小屋は
二番目ぶたの🏠家だからねw

風が吹けば
飛びそうになる🐽

もうね
テーブルからして
熱い

黒い車のボンネットに
卵を割って
乗せたら
目玉焼きができるかも

…無理かw

今日も体温超えだ

みんな
頑張らずに
がんばって

命を守って
自分を守ってくださいね

…みそらん?

みそらんも無理はしないでね

今は
🍀の印使うの
みそらんだけになったし

結構見やすくなってるよ

みそらんの
書きたいように
綴ってください_φ( ̄ー ̄ )

そもそも
食いしん坊名無しんが
いっつも
美味しそうなしぃしゃんのごはんを
クックパッド代わりに
使おうとしたのが
間違い  (๑>◡<๑)🍽️

全部読めてない
名無しが
むしろ
申し訳ない

今日は
みそらんのが
うつって
お腹痛い名無しん

この暑さで
お腹痛はつらいね

さすがの
名無しも食欲が落ちてる

• << 303 名無しんこんにちは🍀 あっちっちで食欲落ちてるだと!? 大変! 名無しん邸に急いで🍧の差し入れしに行かないと! 持ってく前に溶けるねw でも大丈夫♬ 現代は画期的なものいっぱいだし何とか持っていく♬♬ クックパッド代わりww でもそれ分かる! photoとか皆の献立聞いて何度お揃いにしてきたことかꉂ🤣𐤔 平飼いの子届いたし今日目玉焼きおつまみにしよw いつも忙しい中逢いに来てくれてありがとう♬ハグ うつらせちゃったけど名無しんこそ頑張り屋さんなんだからあまり無理しないようにね♬なでなで
  • << 307 名無しさん🍀こんばんは.あらっ?おいらも使っちゃっているんですわ.お体の方と、豪雨は大丈夫だったでしょうか?ほんの一瞬でずぶ濡れになって帰ってきたー.今週も危険な暑さだから、水分と栄養をとってくださいね.

No.300

>> 292 マックの新商品旨かったⓂ️🍔🍟 運転疲れして腹減ってた😵 おおっ✨

お兄だぁ〜!

そっか、
マック美味しかったんだ✨✨

よし!
マック行こおっと 🚗💨

暑いから
運転
引き続き気をつけてね

• << 302 名無神ありがとう😊 運転中はエアコン入れてる😊 マック、はるばる買いに行った甲斐があったね☺️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧