癒し空間★きずな68
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
チョリーッス!午前中は、洗濯物をベランダへ2度運んできたー.何かいいことでも有りましたかー.29階は素晴らしいなぁ.三ツ境(みつきょう)のタワーマンションの29階の29階のマッサージのお客さんの家へ代理で行ったことが有ったなぁ.「富士山やら遠くの景色が見えるわ」と、高齢女性がおっしゃっていたー.腹が減ったー.昼は冷やし饂飩にしたので、母さんと食うけど、味噌ラ邸は?
>> 154
チョリーッス!花火は来週末にやるの?みなとみらい当たりだと、家のアパートの2階の通路から見えるかもしれないなぁ.隅田川はテレ東で中継するんだ…
トド君🍀
スマートフェスティバルって言うんだけどみなとみらいの花火は8月5日だよ♬
19時半からの25分間で二万発だから首都圏最大級だって🎆
いつかどこかに越されるんだろうけどw
家、ゲストルーム、協賛席と見てきてけど今回はクルーズ♬
雨降ると中止で別日にもならないしどうか雷、大雨ではありませんように!祈
- << 162 チョリーッス!お?5日といつかを欠けたなW.その日も病院だから晴れて欲しいよWw.じゃあ、周辺は大混雑するだろうなぁ.終わり
味噌ラーメンちゃん色々レスありがとう😊
そういやー前スレの味噌ラーメンちゃんのレスで思い出したけど、ここ数年で俺っちの見た目も変わったみたい。
車の維持費で食費抑え、体重は今50㎏。
顔もこけて汗かいたシャツ脱いで車の窓に映った自分をみると上半身はあばら骨露出だらけ。両腕は筋肉質のままだけど。
体が痩せてるから顔も小さくなり、顔はちっちゃいと女の人からよく言われる。今や味噌ラーメンちゃんや栞里さんと変わらないぐらいの大きさだと思う。
顔は元々お袋似。しかし、ここ最近親父に似てきたと女友達に言われる。
チビだけど太ってないから骨格などのフォルムが親父に似てきてるんだと思う。
俺っちも兄貴も腕や指の長さが標準男性より長い。だからガリガリ体型に長い腕は宇宙人みたいになってるんじゃないかな今。
- << 167 お兄こんにちは🍀 元々50前半だったもんね? 味噌ラはライセンスないし分からないけど車の維持費大変なんだろうな〜 しかもお兄は二台持ちだし🚗³₃ 身長からすると普通なのかな?って一瞬思ったけどあばら骨露出だらけは痩せすぎだよ〜😭 筋肉はそのままみたいだけど元から顔が小さいのは羨ましい♬.*゚ 味噌ラはハッキリ言ってデカいよw モデル体型じゃないし172センチもあるとそれなりに立派な大きさです♬.*゚ メリットはどこに居ても発見してもらえるところww 指長くて腕長いのはいい所だと思う♬.*゚ 元はお母さんに似てて最近はお父さんに移行し始めてるんだね! 昔からお兄を知る女友達が言ってるんだから間違いない✨️ 車の維持費で食費抑えてるみたいだけどその中でもなるべく高栄養なもの、体の役に立つ食材をとるように心がけてね♬.*゚なでなで
みんなお早う.朝から蒸し暑くて、寝汗をながしたよー.今日も午後からあちらこちらででゲリラ豪雨が発生する予報なので、注意をしてね.昨日も埼玉当たりで雷雨が凄かったようだし、秋田には緊急安全確保なんて聞いたことも無いような指令も出ているし、異常事態発生中だし、絆のみんなが安全に夏を越せることを祈りたいね.
味噌ラさん
こんにちは
昨日は鰻重の上
食べました
美味しかったです
うちのマンション
川っ辺りで8階だから
みなとみらいの花火見えます
むさこのタワマンの横に
蚊に刺されやすい
血液型ってOだっけ
それより
体温高くて
多汗症とか
体臭がキツイ人とか
刺されやすいのでは
今日もビールが美味しいだろうな
- << 171 しーしゃん🍀 鰻重の上美味しそう♬.*゚じゅるり 関東風でいいんだよね? 味噌ラは明日うなぎ飲みだから骨と肝焼きと白焼き、最後にお重頂く予定🍻 しーしゃん邸は本当見晴らしが良くて山、花火見えるしどこ出るにも不便じゃないしめちゃくちゃいい所だよね🩵 隅田さんのお天気黄色信号って記事見たけど大丈夫なのかな〜 台風の影響に伴い今夏はゲリラ豪雨が頻発するから心配だけど楽しみにしてる人達のためにも雷、大雨になりませんように 味噌ラは今のところ刺されてないけどしーしゃんはどう? いつも涼しい所にいる分汗は出にくく外出れば汗は普通にかくけど今年も何がなんでも刺されたくない💦 しーしゃん汗かく方? 今日もお仕事終わったらルナたんとキンキンビールが待ってるよ♬.*゚
>> 161
味噌ラーメンちゃん色々レスありがとう😊
そういやー前スレの味噌ラーメンちゃんのレスで思い出したけど、ここ数年で俺っちの見た目も変わったみた…
お兄こんにちは🍀
元々50前半だったもんね?
味噌ラはライセンスないし分からないけど車の維持費大変なんだろうな〜
しかもお兄は二台持ちだし🚗³₃
身長からすると普通なのかな?って一瞬思ったけどあばら骨露出だらけは痩せすぎだよ〜😭
筋肉はそのままみたいだけど元から顔が小さいのは羨ましい♬.*゚
味噌ラはハッキリ言ってデカいよw
モデル体型じゃないし172センチもあるとそれなりに立派な大きさです♬.*゚
メリットはどこに居ても発見してもらえるところww
指長くて腕長いのはいい所だと思う♬.*゚
元はお母さんに似てて最近はお父さんに移行し始めてるんだね!
昔からお兄を知る女友達が言ってるんだから間違いない✨️
車の維持費で食費抑えてるみたいだけどその中でもなるべく高栄養なもの、体の役に立つ食材をとるように心がけてね♬.*゚なでなで
>> 166
味噌ラさん
こんにちは
昨日は鰻重の上
食べました
美味しかったです
うちのマンション
川っ辺りで8階だから
みなとみ…
しーしゃん🍀
鰻重の上美味しそう♬.*゚じゅるり
関東風でいいんだよね?
味噌ラは明日うなぎ飲みだから骨と肝焼きと白焼き、最後にお重頂く予定🍻
しーしゃん邸は本当見晴らしが良くて山、花火見えるしどこ出るにも不便じゃないしめちゃくちゃいい所だよね🩵
隅田さんのお天気黄色信号って記事見たけど大丈夫なのかな〜
台風の影響に伴い今夏はゲリラ豪雨が頻発するから心配だけど楽しみにしてる人達のためにも雷、大雨になりませんように
味噌ラは今のところ刺されてないけどしーしゃんはどう?
いつも涼しい所にいる分汗は出にくく外出れば汗は普通にかくけど今年も何がなんでも刺されたくない💦
しーしゃん汗かく方?
今日もお仕事終わったらルナたんとキンキンビールが待ってるよ♬.*゚
- << 174 いいなぁーー😣.鰻が食いたいなぁW.
青空、皆様こんにちは🍀
今日はイレギュラーで飾ってある絵の清掃、お薬カレンダーの清掃と補充、郵便局に行ってたからご挨拶遅れました!
ってもうこんな時間💦
お昼どうしよう
花咲ガニが今日届くから夜は蟹さん♬.*゚
それがメインだから脇役をどうすらかだよな〜
頑張ります♬.*゚
⬇️今日の一枚
そう簡単に味噌ラは悶絶しないぞ!
記事を開いてみたら悶絶ww
まるで弟や妹が出来て嬉しいお兄ちゃんやお姉ちゃんみたい🩵
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 175 味噌ラさん🍀お疲れさま.花咲がにと書いて何と読むの?はなさくがにって音声で読んだので、疑問だったのW.今日のひるはそうめん.明日は炒飯に決定W.携帯は普通に使って入るが、充電をこまめにし過ぎたかもWw.午後はゆっくり休んでね.
味噌ラさん
花咲ガニ
美味しいですよね
釧路の和商市場で
食べました
この市場は
ライスを最初に買って
そこにウニとかイクラなど
乗せる
勝手丼って
だったかな
美味しいんですよ
蚊にはほとんど刺されないかな
そんなに汗かかないし
エアコンの設定温度下げる
おじさんが職場にいるから
寒くてたまらないです
つまらないダジャレや
オヤジギャグ言って
みんなに引かれてるの
気づかないし
友人からもらった
葛飾花火大会の写真
- << 177 しーしゃん🍀 勝手丼?いいな〜♬.*゚ 超!超!超〜〜〜贅沢🩵 北海道行きたいな〜 ! そういえば職場寒いって言ってたね! おじさんは暑いかもしれないけど大人なんだから周りの人の迷惑も考えてほしい 我が道をゆくKYおじさんには困ったもんだ💦 風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚なでなで 葛飾の花火凄いね〜! かなりいいスポットからだよね👀 めちゃんこデカイ🩵 ⬇️開けてみたら目の覚めるような綺麗な花咲ガニだった 開けてみるまで分かんないけど楽しみ♬.*゚
>> 172 青空、皆様こんにちは🍀 今日はイレギュラーで飾ってある絵の清掃、お薬カレンダーの清掃と補充、郵便局に行ってたからご挨拶遅れました! … 味噌ラさん🍀お疲れさま.花咲がにと書いて何と読むの?はなさくがにって音声で読んだので、疑問だったのW.今日のひるはそうめん.明日は炒飯に決定W.携帯は普通に使って入るが、充電をこまめにし過ぎたかもWw.午後はゆっくり休んでね.
- << 179 トド君🍀 音声が間違っていて 花咲ガニは、はなさきがにって読む♬.*゚ 今回のは北海道の根室産で7月から9月が漁期になってるんだ♬.*゚ 今日は時間がなかったからオクラ納豆ごはんとシラス入りだし巻きとほうれん草の胡麻和え
>> 173
味噌ラさん
花咲ガニ
美味しいですよね
釧路の和商市場で
食べました
この市場は
ライスを最初に買って
そこにウニとか…
しーしゃん🍀
勝手丼?いいな〜♬.*゚
超!超!超〜〜〜贅沢🩵
北海道行きたいな〜
!
そういえば職場寒いって言ってたね!
おじさんは暑いかもしれないけど大人なんだから周りの人の迷惑も考えてほしい
我が道をゆくKYおじさんには困ったもんだ💦
風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚なでなで
葛飾の花火凄いね〜!
かなりいいスポットからだよね👀
めちゃんこデカイ🩵
⬇️開けてみたら目の覚めるような綺麗な花咲ガニだった
開けてみるまで分かんないけど楽しみ♬.*゚
>> 155
今日は隣街まで、うな牛買いにひとっ走りしてきたよ😊
年金暮らしの両親はお金無いから家族分買ってきたよ😊
お疲れさん。
鰻丼?美味しそう。
めっちゃ高くなかった?親孝行 えらいな。私も、スーパーで値引きを食べたよ。中国産なんやろな。
食べる物は、きちんと食べてね。
夏は、体力がいるからどうしても必要だから。
お仕事 頑張ってね。
- << 210 まぁさんこんばんわ😄 これは今石原さとみがCMしてる すき屋 のウナ牛です😄僕曰く鰻と牛丼のハイブリッド丼ですw 値段そうでもないですよ😃1150円です😃 どこの鰻でもいいから鰻の日ぐらいは食べなきゃですね😊 仕事のエールありがとうごさいます✨
>> 148
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
明日も海釣り劇場に行ってきます劇場です✨🙋。
海釣りシーズンに入り、3日に1回のペースで海釣りを…
お疲れ👋😃💦
王道さん、体調は大丈夫ですか?
いつも 釣りの話をありがとう😉👍️🎶
暑い時期なので熱中症とかにならないでね。
私は、熱中症になったり体力を使いきってしまいへたれてます。
最近、難波のほうに行ってますか?
懐かしいなぁ。
昔は、よく行ってました。
いまも賑やかかな。
梅田にもコロナから行っていないので懐かしく感じます。
私は、大病をしてから慎重に行動をしているけど やはり疲れやすいです。
そうそう体調が良いときは、京都や身内の場所に行ってました。
京都には、錦市場もあるんです。最近は行ってないですが野菜とかいろんなものが新鮮みたいです。
京都の河原町のデパートのしたの食品売場 高いので買わないですが見ていても楽しいです。
8月になっても暑い日が続きますが身体には気を付けてくださいね。
Marでした。
- << 194 まぁさん、こんにちは✨😃❗。です 海釣り劇場疲れで爆睡できていますので良く寝れていい感じ劇場です✨🙋。 海釣りシーズンに入ってからは難破には行っていない劇場です✨🙋。 リハビリの患者さんが話していましたがデイサービスでコロナが流行しているそうでデイサービスの職員にも感染しているそうです✨🙋。 きずなの皆さんもおっさんもコロナに注意が必要ですね✨🙋。 まぁさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤
>> 149
おっさん🍀
健康を害さない程度に楽しんで♬
この暑さじゃ猫たんぬもいないよね〜
むしろ涼しいところに避難してくれてた方が安…
お疲れ👋😃💦
味噌らん。いつも ありがとね。
さすがにこの暑さでバテてしまいました。
他の病院もなかなかいけなくて。
エアコンの不調であまりつけれないのでなるべく外に避難しながら調整しています
眠る時間が長くなったりするけどうまく調整して体調を保たせてます。
いま外出してるほうがエアコンがきいていて良いですよ。
味噌らん。も 外出する機会があると思うのでくれぐれも気を付けてね。
この間、内科の先生に熱中症になったら?と聞いたら 水分補給して 涼しいところにだって。
薬ありませんでした。
コロナになったら?と聞いたら こい と言われました。
まっ、漢方薬をもらっているのでなんとかなりそうです。
8月の終わりぐらいに暑さも落ち着くと良いですね。
- << 197 まぁおはよ🍀 数分前にLINEしたw わーい♬.*゚ まぁがいっぱい♬.*゚♬.*゚ この暑さで結構皆バテてるみたいよ〜 まぁは毎日お出かけするし歩き回るからバテるのも無理ないよ💦 エアコンある場所に避難するのも大事だけど熱中症、コロナ、手足口病等など感染系に気を付けてね♬.*゚なでなで 多分今年も秋がない状態で冬にって感じだと思うから徹底的な体調管理に努めよう💪 今日はどちらにお出かけかな? 味噌ラはランチとゲームのイベント近所で始まったので行ってきます🍻
お疲れ👋😃💦
名無しん。
毎日 暑いなか お仕事 ご苦労様です。
最近、気にかけてもらえるので 嬉しいです。
いまも 可愛いい ぬいぐるみさん 好きですか?
私は、UFOキャッチャーでとった ぬいぐるみさんがたくさんあったのに市の施設に贈呈したりやブックオフとかにまとめて買い取りしてもらいました。CDや本とか雑貨も一緒に売りました。
ちぃかわ が 大好きで UFOキャッチャーでと思うのですがダメでした。
可愛いいのを見ると今でもルンルンしてしまいます。
これからも暑くなるので無理をせずに頑張ってくださいね。
ハシビロコウ 元気でしょうか?
こちらでは、なかなか見れないのが残念です。
>> 187
お疲れ👋😃💦
王道さん、体調は大丈夫ですか?
いつも 釣りの話をありがとう😉👍️🎶
暑い時期なので熱中症とかにならないでね。
…
まぁさん、こんにちは✨😃❗。です
海釣り劇場疲れで爆睡できていますので良く寝れていい感じ劇場です✨🙋。
海釣りシーズンに入ってからは難破には行っていない劇場です✨🙋。
リハビリの患者さんが話していましたがデイサービスでコロナが流行しているそうでデイサービスの職員にも感染しているそうです✨🙋。
きずなの皆さんもおっさんもコロナに注意が必要ですね✨🙋。
まぁさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤
- << 223 お疲れ👋😃💦 難波までいくのには、体力がいりそうですね。 釣りに行ってはるみたいですが釣れてますか?釣るのが上手だから楽しみですね。 大阪市内は、コロナがはやっていますか?介護施設は、やはり流行るみたいですね。 熱中症もあり厳しい夏ですよね。 身体が元気ならパワーで跳ね返せます。 リハビリにも行ってはると思うので疲れた時は お休みくださいね。 私は、暑くて眠れないときは、時間かまわずに眠っています。 睡眠、食欲は この暑さにとてもよいですね。 王道さんも気を付けてお過ごしくださいね。
>> 188
お疲れ👋😃💦
味噌らん。いつも ありがとね。
さすがにこの暑さでバテてしまいました。
他の病院もなかなかいけなくて。
エ…
まぁおはよ🍀
数分前にLINEしたw
わーい♬.*゚
まぁがいっぱい♬.*゚♬.*゚
この暑さで結構皆バテてるみたいよ〜
まぁは毎日お出かけするし歩き回るからバテるのも無理ないよ💦
エアコンある場所に避難するのも大事だけど熱中症、コロナ、手足口病等など感染系に気を付けてね♬.*゚なでなで
多分今年も秋がない状態で冬にって感じだと思うから徹底的な体調管理に努めよう💪
今日はどちらにお出かけかな?
味噌ラはランチとゲームのイベント近所で始まったので行ってきます🍻
>> 190
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。です
あれから食欲は元に戻りました劇場です✨🙋。
昨日も海釣り劇場に行ってきましたが食欲良好劇場で…
おっさんおはよ🍀
おっ!
食欲も戻って海釣りも出来たし睡眠もとれたしバッチリだね♬.*゚
この暑さでの取れ高はどんな感じ?
- << 202 皆さん、こんにちは✨😃❗。 今年は魚があまり釣れないのでググってみましたら海水温度が高い影響の為にプランクトンが少ないと科学雑誌サイエンスに書かれていました✨🙋。 お魚さんたちは海水温度の低い海で過ごしているので今年は釣果が悪い劇場です✨🙋。 海釣りに行くとほぼ毎回チヌをもらっていますがもらったチヌをカウントしなければサビキ仕掛けで15~20匹ぐらいの釣果が続いています劇場です✨🙋。 サイエンスの記事を読んでみると、2050年には魚の乱獲・海洋汚染・温暖化で魚が取れなくなるとも書かれていました✨🙋。 昨日の釣果は初めてサビキ仕掛けにチヌが食い付き釣り人の助けもあり45cmのチヌを釣り上げることが出来ました✨🙋。 チヌの他はデカアジ4匹&小魚10匹ほどの釣果でした✨🙋🐟🎣😺🎶❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日はランチ飲みでその後ランドマークタワーとマークイズでDQイベントやってるから行ってきます♬.*゚
ファミリーの中では名無しんとお兄も好きだから一緒に行きたい🩵
手洗いうがいマスク、熱中症対策しっかりやって後悔のないように努めます♬.*゚
⬇️今日の一枚
分かった?
隠れミッキーならぬ隠れ猫たんぬw
今日も一日お仕事お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談5レス 73HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 134HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 284HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談
蝶🦋は舞っていると心が温かくなるしてんとう虫は可愛らしい。 でも家に…(匿名さん5)
5レス 73HIT 初心者さん -
前スレの続き124
こんばんは☺️ このスレってけっこう見てくれてる人いるみたいだね…(やじ馬さん0)
414レス 2179HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5491HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3333HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 350HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る