癒し空間★きずな68

レス500 HIT数 10742 あ+ あ-

2024/08/06 08:09(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4099568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 122 No.498 24/07/20 10:19 檄❗王道劇場です おっさんさん いつも 本当にありがとうございます 体調は… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

腰の調子は梅雨が明けたので調子がいい劇場です✨🙋。

何かありましたらおっさんスレにお気軽にお越しください✨🙋。

厳しい暑さが続いていますので夏バテ&熱中症にご注意くださいね✨🙋❤。

No.152

>> 149 おっさん🍀 健康を害さない程度に楽しんで♬ この暑さじゃ猫たんぬもいないよね〜 むしろ涼しいところに避難してくれてた方が安… 味噌ラさん

今年も猫たんぬ劇場がいない海釣り場となっています劇場です✨🙋。

また魚が釣れない時に話し相手になってくれる猫たんぬと知り合いになりたい劇場です✨🙋😺🐟🎣🎶❤。

明日の大阪は最高気温が35℃とのことです✨🙋。

味噌ラさんきずなの皆さんも熱中症にご注意ください劇場です✨🙋❤。

• << 157 おっさん🍀 今日の食欲はどう? お昼はちゃんと食べれたかな? 明日は海釣りの日だからしっかり体休めして睡眠とって栄養とって挑んでね💪

No.153

チョリーッス!午前中は、洗濯物をベランダへ2度運んできたー.何かいいことでも有りましたかー.29階は素晴らしいなぁ.三ツ境(みつきょう)のタワーマンションの29階の29階のマッサージのお客さんの家へ代理で行ったことが有ったなぁ.「富士山やら遠くの景色が見えるわ」と、高齢女性がおっしゃっていたー.腹が減ったー.昼は冷やし饂飩にしたので、母さんと食うけど、味噌ラ邸は?

• << 158 トド君🍀 うちは最上階じゃないよ〜 ここ28階で家賃67万とかだったからそんなの無理無理無理〜!ww 横浜は都内から見たら田舎だしうちはタワマンの中でも相当小さいマンション🏠 都内なんか60階建てとか当たり前だからいくらなんて考えるだけで頭が故障しそうw 味噌ラ小屋は冷やし中華だったよ♬ 相方の好物で夏の冷え冷え麺ランキング堂々の第一位✨
  • << 185 とどくん。 暑いけど頑張ってね。 毎回 パワフルなので 羨ましく思ってます。 へたれな まぁ でした。

No.154

チョリーッス!花火は来週末にやるの?みなとみらい当たりだと、家のアパートの2階の通路から見えるかもしれないなぁ.隅田川はテレ東で中継するんだよね、きっと.

• << 159 トド君🍀 スマートフェスティバルって言うんだけどみなとみらいの花火は8月5日だよ♬ 19時半からの25分間で二万発だから首都圏最大級だって🎆 いつかどこかに越されるんだろうけどw 家、ゲストルーム、協賛席と見てきてけど今回はクルーズ♬ 雨降ると中止で別日にもならないしどうか雷、大雨ではありませんように!祈

No.155

今日は隣街まで、うな牛買いにひとっ走りしてきたよ😊
年金暮らしの両親はお金無いから家族分買ってきたよ😊

• << 160 お兄こんにちは🍀 めちゃくちゃ優しいじゃん🥺´- そういうところ本当に好きだな〜♬ お兄には絶対いいことあるよ✨ すき家かな? お昼ご飯前の人は飯テロだから逃げろ〜🏃💨ww
  • << 184 お疲れさん。 鰻丼?美味しそう。 めっちゃ高くなかった?親孝行 えらいな。私も、スーパーで値引きを食べたよ。中国産なんやろな。 食べる物は、きちんと食べてね。 夏は、体力がいるからどうしても必要だから。 お仕事 頑張ってね。

No.156

>> 150 味噌ラさん こんにちは 昨夜は 葛飾の花火大会 足立が中止になったから 大盛り上がりだったみたいです 土曜日は隅田川や板… しーしゃん🍀

足立残念だったけど葛飾の盛り上がったみたいで良かったよね♬

あちこちで花火が続くのはいいな〜

色んな地域の人が楽しめるもんね♬

photo見た〜!

本当凄いよね!!

怪我人とかはなかったんだろうけど、美しい✨

鰻重満喫大会……物凄くいい大会名w

ここ最近聞いた中で一番好きww

味噌ラは今度金曜日に行ってきます♬

No.157

>> 152 味噌ラさん 今年も猫たんぬ劇場がいない海釣り場となっています劇場です✨🙋。 また魚が釣れない時に話し相手になってくれる猫たんぬと… おっさん🍀

今日の食欲はどう?

お昼はちゃんと食べれたかな?

明日は海釣りの日だからしっかり体休めして睡眠とって栄養とって挑んでね💪

• << 190 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。です あれから食欲は元に戻りました劇場です✨🙋。 昨日も海釣り劇場に行ってきましたが食欲良好劇場です✨🙋。 昨日も海釣り劇場をしてきましたので久しぶりに10時間ぐらい爆睡できて良い感じ劇場です✨🙋🐟🎣😺❤。

No.158

>> 153 チョリーッス!午前中は、洗濯物をベランダへ2度運んできたー.何かいいことでも有りましたかー.29階は素晴らしいなぁ.三ツ境(みつきょう)のタ… トド君🍀

うちは最上階じゃないよ〜

ここ28階で家賃67万とかだったからそんなの無理無理無理〜!ww

横浜は都内から見たら田舎だしうちはタワマンの中でも相当小さいマンション🏠

都内なんか60階建てとか当たり前だからいくらなんて考えるだけで頭が故障しそうw

味噌ラ小屋は冷やし中華だったよ♬

相方の好物で夏の冷え冷え麺ランキング堂々の第一位✨

No.159

>> 154 チョリーッス!花火は来週末にやるの?みなとみらい当たりだと、家のアパートの2階の通路から見えるかもしれないなぁ.隅田川はテレ東で中継するんだ… トド君🍀

スマートフェスティバルって言うんだけどみなとみらいの花火は8月5日だよ♬

19時半からの25分間で二万発だから首都圏最大級だって🎆

いつかどこかに越されるんだろうけどw

家、ゲストルーム、協賛席と見てきてけど今回はクルーズ♬

雨降ると中止で別日にもならないしどうか雷、大雨ではありませんように!祈

• << 162 チョリーッス!お?5日といつかを欠けたなW.その日も病院だから晴れて欲しいよWw.じゃあ、周辺は大混雑するだろうなぁ.終わり

No.160

>> 155 今日は隣街まで、うな牛買いにひとっ走りしてきたよ😊 年金暮らしの両親はお金無いから家族分買ってきたよ😊 お兄こんにちは🍀

めちゃくちゃ優しいじゃん🥺´-

そういうところ本当に好きだな〜♬

お兄には絶対いいことあるよ✨

すき家かな?

お昼ご飯前の人は飯テロだから逃げろ〜🏃💨ww

No.161

味噌ラーメンちゃん色々レスありがとう😊
そういやー前スレの味噌ラーメンちゃんのレスで思い出したけど、ここ数年で俺っちの見た目も変わったみたい。
車の維持費で食費抑え、体重は今50㎏。
顔もこけて汗かいたシャツ脱いで車の窓に映った自分をみると上半身はあばら骨露出だらけ。両腕は筋肉質のままだけど。
体が痩せてるから顔も小さくなり、顔はちっちゃいと女の人からよく言われる。今や味噌ラーメンちゃんや栞里さんと変わらないぐらいの大きさだと思う。
顔は元々お袋似。しかし、ここ最近親父に似てきたと女友達に言われる。
チビだけど太ってないから骨格などのフォルムが親父に似てきてるんだと思う。
俺っちも兄貴も腕や指の長さが標準男性より長い。だからガリガリ体型に長い腕は宇宙人みたいになってるんじゃないかな今。

• << 167 お兄こんにちは🍀 元々50前半だったもんね? 味噌ラはライセンスないし分からないけど車の維持費大変なんだろうな〜 しかもお兄は二台持ちだし🚗³₃ 身長からすると普通なのかな?って一瞬思ったけどあばら骨露出だらけは痩せすぎだよ〜😭 筋肉はそのままみたいだけど元から顔が小さいのは羨ましい♬.*゚ 味噌ラはハッキリ言ってデカいよw モデル体型じゃないし172センチもあるとそれなりに立派な大きさです♬.*゚ メリットはどこに居ても発見してもらえるところww 指長くて腕長いのはいい所だと思う♬.*゚ 元はお母さんに似てて最近はお父さんに移行し始めてるんだね! 昔からお兄を知る女友達が言ってるんだから間違いない✨️ 車の維持費で食費抑えてるみたいだけどその中でもなるべく高栄養なもの、体の役に立つ食材をとるように心がけてね♬.*゚なでなで

No.162

>> 159 トド君🍀 スマートフェスティバルって言うんだけどみなとみらいの花火は8月5日だよ♬ 19時半からの25分間で二万発だから首都圏最… チョリーッス!お?5日といつかを欠けたなW.その日も病院だから晴れて欲しいよWw.じゃあ、周辺は大混雑するだろうなぁ.終わり

• << 168 トド君こんにちは🍀 いつかと5日はかけてませんw その日病院なんだね! 余計晴れてくれなきゃ困るからてるてる坊主必須だね✨️

No.163

これ、ココの人で食べたことある人あまりまだあまり居ないでしょ?
金のソフトクリーム一コ400円。濃厚だった。

• << 169 お兄🍀 アイスは口にしないので味噌ラの目の前に来ることはないけどw コンビニアイスで400円!? 相場は分からないけどハーゲンダッツとかと変わらない金額なのかな〜 味噌ラはスイーツに1円も使わないので高!!って思ったよ♬.*゚ でも常に頑張ってるしご褒美は必要だよね🩵

No.164

みんなお早う.朝から蒸し暑くて、寝汗をながしたよー.今日も午後からあちらこちらででゲリラ豪雨が発生する予報なので、注意をしてね.昨日も埼玉当たりで雷雨が凄かったようだし、秋田には緊急安全確保なんて聞いたことも無いような指令も出ているし、異常事態発生中だし、絆のみんなが安全に夏を越せることを祈りたいね.

No.165

チョリーッス!昨日と今のとこ、携帯は不具合は発生しなくなったが、油断せずに慎重に使おうかと….

• << 170 トド君🍀 普段通り使えばいいんだと思うよ♬.*゚ いつも通り使わないと不具合状況わかんないし次行く時に合わせて報告だね♬.*゚ 次の携帯はいい子でありますように♬.*゚

No.166

味噌ラさん
こんにちは

昨日は鰻重の上
食べました
美味しかったです

うちのマンション
川っ辺りで8階だから
みなとみらいの花火見えます
むさこのタワマンの横に

蚊に刺されやすい
血液型ってOだっけ
それより
体温高くて
多汗症とか
体臭がキツイ人とか
刺されやすいのでは

今日もビールが美味しいだろうな

• << 171 しーしゃん🍀 鰻重の上美味しそう♬.*゚じゅるり 関東風でいいんだよね? 味噌ラは明日うなぎ飲みだから骨と肝焼きと白焼き、最後にお重頂く予定🍻 しーしゃん邸は本当見晴らしが良くて山、花火見えるしどこ出るにも不便じゃないしめちゃくちゃいい所だよね🩵 隅田さんのお天気黄色信号って記事見たけど大丈夫なのかな〜 台風の影響に伴い今夏はゲリラ豪雨が頻発するから心配だけど楽しみにしてる人達のためにも雷、大雨になりませんように 味噌ラは今のところ刺されてないけどしーしゃんはどう? いつも涼しい所にいる分汗は出にくく外出れば汗は普通にかくけど今年も何がなんでも刺されたくない💦 しーしゃん汗かく方? 今日もお仕事終わったらルナたんとキンキンビールが待ってるよ♬.*゚

No.167

>> 161 味噌ラーメンちゃん色々レスありがとう😊 そういやー前スレの味噌ラーメンちゃんのレスで思い出したけど、ここ数年で俺っちの見た目も変わったみた… お兄こんにちは🍀

元々50前半だったもんね?

味噌ラはライセンスないし分からないけど車の維持費大変なんだろうな〜

しかもお兄は二台持ちだし🚗³₃

身長からすると普通なのかな?って一瞬思ったけどあばら骨露出だらけは痩せすぎだよ〜😭

筋肉はそのままみたいだけど元から顔が小さいのは羨ましい♬.*゚

味噌ラはハッキリ言ってデカいよw

モデル体型じゃないし172センチもあるとそれなりに立派な大きさです♬.*゚

メリットはどこに居ても発見してもらえるところww

指長くて腕長いのはいい所だと思う♬.*゚

元はお母さんに似てて最近はお父さんに移行し始めてるんだね!

昔からお兄を知る女友達が言ってるんだから間違いない✨️

車の維持費で食費抑えてるみたいだけどその中でもなるべく高栄養なもの、体の役に立つ食材をとるように心がけてね♬.*゚なでなで

No.168

>> 162 チョリーッス!お?5日といつかを欠けたなW.その日も病院だから晴れて欲しいよWw.じゃあ、周辺は大混雑するだろうなぁ.終わり トド君こんにちは🍀

いつかと5日はかけてませんw

その日病院なんだね!

余計晴れてくれなきゃ困るからてるてる坊主必須だね✨️

No.169

>> 163 これ、ココの人で食べたことある人あまりまだあまり居ないでしょ? 金のソフトクリーム一コ400円。濃厚だった。 お兄🍀

アイスは口にしないので味噌ラの目の前に来ることはないけどw

コンビニアイスで400円!?

相場は分からないけどハーゲンダッツとかと変わらない金額なのかな〜

味噌ラはスイーツに1円も使わないので高!!って思ったよ♬.*゚

でも常に頑張ってるしご褒美は必要だよね🩵

No.170

>> 165 チョリーッス!昨日と今のとこ、携帯は不具合は発生しなくなったが、油断せずに慎重に使おうかと…. トド君🍀

普段通り使えばいいんだと思うよ♬.*゚

いつも通り使わないと不具合状況わかんないし次行く時に合わせて報告だね♬.*゚

次の携帯はいい子でありますように♬.*゚

No.171

>> 166 味噌ラさん こんにちは 昨日は鰻重の上 食べました 美味しかったです うちのマンション 川っ辺りで8階だから みなとみ… しーしゃん🍀

鰻重の上美味しそう♬.*゚じゅるり

関東風でいいんだよね?

味噌ラは明日うなぎ飲みだから骨と肝焼きと白焼き、最後にお重頂く予定🍻

しーしゃん邸は本当見晴らしが良くて山、花火見えるしどこ出るにも不便じゃないしめちゃくちゃいい所だよね🩵

隅田さんのお天気黄色信号って記事見たけど大丈夫なのかな〜

台風の影響に伴い今夏はゲリラ豪雨が頻発するから心配だけど楽しみにしてる人達のためにも雷、大雨になりませんように

味噌ラは今のところ刺されてないけどしーしゃんはどう?

いつも涼しい所にいる分汗は出にくく外出れば汗は普通にかくけど今年も何がなんでも刺されたくない💦

しーしゃん汗かく方?

今日もお仕事終わったらルナたんとキンキンビールが待ってるよ♬.*゚

• << 174 いいなぁーー😣.鰻が食いたいなぁW.

No.172

青空、皆様こんにちは🍀

今日はイレギュラーで飾ってある絵の清掃、お薬カレンダーの清掃と補充、郵便局に行ってたからご挨拶遅れました!

ってもうこんな時間💦

お昼どうしよう

花咲ガニが今日届くから夜は蟹さん♬.*゚

それがメインだから脇役をどうすらかだよな〜

頑張ります♬.*゚

⬇️今日の一枚

そう簡単に味噌ラは悶絶しないぞ!

記事を開いてみたら悶絶ww

まるで弟や妹が出来て嬉しいお兄ちゃんやお姉ちゃんみたい🩵

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 175 味噌ラさん🍀お疲れさま.花咲がにと書いて何と読むの?はなさくがにって音声で読んだので、疑問だったのW.今日のひるはそうめん.明日は炒飯に決定W.携帯は普通に使って入るが、充電をこまめにし過ぎたかもWw.午後はゆっくり休んでね.

No.173

味噌ラさん

花咲ガニ
美味しいですよね

釧路の和商市場で
食べました
この市場は
ライスを最初に買って
そこにウニとかイクラなど
乗せる
勝手丼って
だったかな
美味しいんですよ

蚊にはほとんど刺されないかな
そんなに汗かかないし

エアコンの設定温度下げる
おじさんが職場にいるから
寒くてたまらないです
つまらないダジャレや
オヤジギャグ言って
みんなに引かれてるの
気づかないし

友人からもらった
葛飾花火大会の写真

• << 177 しーしゃん🍀 勝手丼?いいな〜♬.*゚ 超!超!超〜〜〜贅沢🩵 北海道行きたいな〜 ! そういえば職場寒いって言ってたね! おじさんは暑いかもしれないけど大人なんだから周りの人の迷惑も考えてほしい 我が道をゆくKYおじさんには困ったもんだ💦 風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚なでなで 葛飾の花火凄いね〜! かなりいいスポットからだよね👀 めちゃんこデカイ🩵 ⬇️開けてみたら目の覚めるような綺麗な花咲ガニだった 開けてみるまで分かんないけど楽しみ♬.*゚

No.174

>> 171 しーしゃん🍀 鰻重の上美味しそう♬.*゚じゅるり 関東風でいいんだよね? 味噌ラは明日うなぎ飲みだから骨と肝焼きと白焼き、… いいなぁーー😣.鰻が食いたいなぁW.

• << 176 近所の西友にはいつもウナギがあります。しかもワンコイン、500円ちょっとだったかな。 うなぎパイミニだけどね。
  • << 178 トド君🍀 今年の夏は土用の丑の日2回あって昨日と8月5日だって♬.*゚ トド君ママはウナギ好き? 中にはニョロ駄目とか嫌いな人もいるからね〜

No.175

>> 172 青空、皆様こんにちは🍀 今日はイレギュラーで飾ってある絵の清掃、お薬カレンダーの清掃と補充、郵便局に行ってたからご挨拶遅れました! … 味噌ラさん🍀お疲れさま.花咲がにと書いて何と読むの?はなさくがにって音声で読んだので、疑問だったのW.今日のひるはそうめん.明日は炒飯に決定W.携帯は普通に使って入るが、充電をこまめにし過ぎたかもWw.午後はゆっくり休んでね.

• << 179 トド君🍀 音声が間違っていて 花咲ガニは、はなさきがにって読む♬.*゚ 今回のは北海道の根室産で7月から9月が漁期になってるんだ♬.*゚ 今日は時間がなかったからオクラ納豆ごはんとシラス入りだし巻きとほうれん草の胡麻和え

No.176

>> 174 いいなぁーー😣.鰻が食いたいなぁW. 近所の西友にはいつもウナギがあります。しかもワンコイン、500円ちょっとだったかな。
うなぎパイミニだけどね。

• << 180 14区こんにちは🍀 その最後の〆好きw 何かうなぎボーン食べたくなってきた♬.*゚ あれ何気カロリー高いんだよね💦

No.177

>> 173 味噌ラさん 花咲ガニ 美味しいですよね 釧路の和商市場で 食べました この市場は ライスを最初に買って そこにウニとか… しーしゃん🍀

勝手丼?いいな〜♬.*゚

超!超!超〜〜〜贅沢🩵

北海道行きたいな〜

そういえば職場寒いって言ってたね!

おじさんは暑いかもしれないけど大人なんだから周りの人の迷惑も考えてほしい

我が道をゆくKYおじさんには困ったもんだ💦

風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚なでなで

葛飾の花火凄いね〜!

かなりいいスポットからだよね👀

めちゃんこデカイ🩵

⬇️開けてみたら目の覚めるような綺麗な花咲ガニだった

開けてみるまで分かんないけど楽しみ♬.*゚

No.178

>> 174 いいなぁーー😣.鰻が食いたいなぁW. トド君🍀

今年の夏は土用の丑の日2回あって昨日と8月5日だって♬.*゚

トド君ママはウナギ好き?

中にはニョロ駄目とか嫌いな人もいるからね〜

• << 183 チョリーッス!嫌いとかではなくて、高くて買えないだけなのW.スーパーはバスを乗り継いでいかなきゃいけないので、週に1回の買い物にしているってわけ.

No.179

>> 175 味噌ラさん🍀お疲れさま.花咲がにと書いて何と読むの?はなさくがにって音声で読んだので、疑問だったのW.今日のひるはそうめん.明日は炒飯に決定… トド君🍀

音声が間違っていて

花咲ガニは、はなさきがにって読む♬.*゚

今回のは北海道の根室産で7月から9月が漁期になってるんだ♬.*゚

今日は時間がなかったからオクラ納豆ごはんとシラス入りだし巻きとほうれん草の胡麻和え

• << 182 教えていただき、有り難う.北海道へ修学旅行に行ったときにけがには食ったなぁ.

No.180

>> 176 近所の西友にはいつもウナギがあります。しかもワンコイン、500円ちょっとだったかな。 うなぎパイミニだけどね。 14区こんにちは🍀

その最後の〆好きw

何かうなぎボーン食べたくなってきた♬.*゚

あれ何気カロリー高いんだよね💦

No.181

チョリーッス!横浜も雷が聞こえてきたけれど、みんなの所はどう?

No.182

>> 179 トド君🍀 音声が間違っていて 花咲ガニは、はなさきがにって読む♬.*゚ 今回のは北海道の根室産で7月から9月が漁期になって… 教えていただき、有り難う.北海道へ修学旅行に行ったときにけがには食ったなぁ.

• << 195 トド君おはよ🍀 また分からないことあれば聞いてね♬.*゚ 北海道行きた〜い🩵 北海道の修学旅行はどんな事が楽しかった?

No.183

>> 178 トド君🍀 今年の夏は土用の丑の日2回あって昨日と8月5日だって♬.*゚ トド君ママはウナギ好き? 中にはニョロ駄目とか嫌い… チョリーッス!嫌いとかではなくて、高くて買えないだけなのW.スーパーはバスを乗り継いでいかなきゃいけないので、週に1回の買い物にしているってわけ.

• << 196 トド君🍀 うなぎ高いよね! 養殖とか天然とか好みが別れるけど週に何回か食べるようなもんでもないしその時を楽しみたい🩵 週一でトド君ママおつかいに行ってくれていつも温かく美味しいもの作ってくれて感謝だね♬.*゚

No.184

>> 155 今日は隣街まで、うな牛買いにひとっ走りしてきたよ😊 年金暮らしの両親はお金無いから家族分買ってきたよ😊 お疲れさん。
鰻丼?美味しそう。
めっちゃ高くなかった?親孝行 えらいな。私も、スーパーで値引きを食べたよ。中国産なんやろな。

食べる物は、きちんと食べてね。
夏は、体力がいるからどうしても必要だから。

お仕事 頑張ってね。

• << 210 まぁさんこんばんわ😄 これは今石原さとみがCMしてる すき屋   のウナ牛です😄僕曰く鰻と牛丼のハイブリッド丼ですw 値段そうでもないですよ😃1150円です😃 どこの鰻でもいいから鰻の日ぐらいは食べなきゃですね😊 仕事のエールありがとうごさいます✨

No.185

>> 153 チョリーッス!午前中は、洗濯物をベランダへ2度運んできたー.何かいいことでも有りましたかー.29階は素晴らしいなぁ.三ツ境(みつきょう)のタ… とどくん。
暑いけど頑張ってね。

毎回 パワフルなので 羨ましく思ってます。

へたれな まぁ でした。

• << 191 まあさん🍀お早うございまーす.お体の方は大丈夫ですか?おいらも何となく夏バテ気味では有るけれど、体と相談をしながらやっているんですわ.まあさんもしっかりと栄養も補給された方がいいですよ.

No.186

>> 150 味噌ラさん こんにちは 昨夜は 葛飾の花火大会 足立が中止になったから 大盛り上がりだったみたいです 土曜日は隅田川や板… しーしゃん。
いつも写メール📷️✉️ありがとう。
ROM専だけど 見せていただいています。

私も昨年まで、市での関係に関わらせていただきました。

きずな や 味噌ら の ことを宜しくお願いします。

いつもありがとう。

Ma

No.187

>> 148 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 明日も海釣り劇場に行ってきます劇場です✨🙋。 海釣りシーズンに入り、3日に1回のペースで海釣りを… お疲れ👋😃💦

王道さん、体調は大丈夫ですか?
いつも 釣りの話をありがとう😉👍️🎶

暑い時期なので熱中症とかにならないでね。

私は、熱中症になったり体力を使いきってしまいへたれてます。

最近、難波のほうに行ってますか?
懐かしいなぁ。
昔は、よく行ってました。
いまも賑やかかな。

梅田にもコロナから行っていないので懐かしく感じます。

私は、大病をしてから慎重に行動をしているけど やはり疲れやすいです。

そうそう体調が良いときは、京都や身内の場所に行ってました。

京都には、錦市場もあるんです。最近は行ってないですが野菜とかいろんなものが新鮮みたいです。

京都の河原町のデパートのしたの食品売場 高いので買わないですが見ていても楽しいです。

8月になっても暑い日が続きますが身体には気を付けてくださいね。

Marでした。

• << 194 まぁさん、こんにちは✨😃❗。です 海釣り劇場疲れで爆睡できていますので良く寝れていい感じ劇場です✨🙋。 海釣りシーズンに入ってからは難破には行っていない劇場です✨🙋。 リハビリの患者さんが話していましたがデイサービスでコロナが流行しているそうでデイサービスの職員にも感染しているそうです✨🙋。 きずなの皆さんもおっさんもコロナに注意が必要ですね✨🙋。 まぁさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤

No.188

>> 149 おっさん🍀 健康を害さない程度に楽しんで♬ この暑さじゃ猫たんぬもいないよね〜 むしろ涼しいところに避難してくれてた方が安… お疲れ👋😃💦
味噌らん。いつも ありがとね。

さすがにこの暑さでバテてしまいました。

他の病院もなかなかいけなくて。

エアコンの不調であまりつけれないのでなるべく外に避難しながら調整しています

眠る時間が長くなったりするけどうまく調整して体調を保たせてます。

いま外出してるほうがエアコンがきいていて良いですよ。

味噌らん。も 外出する機会があると思うのでくれぐれも気を付けてね。

この間、内科の先生に熱中症になったら?と聞いたら 水分補給して 涼しいところにだって。

薬ありませんでした。

コロナになったら?と聞いたら こい と言われました。

まっ、漢方薬をもらっているのでなんとかなりそうです。

8月の終わりぐらいに暑さも落ち着くと良いですね。

• << 197 まぁおはよ🍀 数分前にLINEしたw わーい♬.*゚ まぁがいっぱい♬.*゚♬.*゚ この暑さで結構皆バテてるみたいよ〜 まぁは毎日お出かけするし歩き回るからバテるのも無理ないよ💦 エアコンある場所に避難するのも大事だけど熱中症、コロナ、手足口病等など感染系に気を付けてね♬.*゚なでなで 多分今年も秋がない状態で冬にって感じだと思うから徹底的な体調管理に努めよう💪 今日はどちらにお出かけかな? 味噌ラはランチとゲームのイベント近所で始まったので行ってきます🍻

No.189

お疲れ👋😃💦

名無しん。
毎日 暑いなか お仕事 ご苦労様です。

最近、気にかけてもらえるので 嬉しいです。

いまも 可愛いい ぬいぐるみさん 好きですか?

私は、UFOキャッチャーでとった ぬいぐるみさんがたくさんあったのに市の施設に贈呈したりやブックオフとかにまとめて買い取りしてもらいました。CDや本とか雑貨も一緒に売りました。

ちぃかわ が 大好きで UFOキャッチャーでと思うのですがダメでした。

可愛いいのを見ると今でもルンルンしてしまいます。

これからも暑くなるので無理をせずに頑張ってくださいね。

ハシビロコウ 元気でしょうか?

こちらでは、なかなか見れないのが残念です。

No.190

>> 157 おっさん🍀 今日の食欲はどう? お昼はちゃんと食べれたかな? 明日は海釣りの日だからしっかり体休めして睡眠とって栄養とって… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。です

あれから食欲は元に戻りました劇場です✨🙋。

昨日も海釣り劇場に行ってきましたが食欲良好劇場です✨🙋。

昨日も海釣り劇場をしてきましたので久しぶりに10時間ぐらい爆睡できて良い感じ劇場です✨🙋🐟🎣😺❤。

• << 198 おっさんおはよ🍀 おっ! 食欲も戻って海釣りも出来たし睡眠もとれたしバッチリだね♬.*゚ この暑さでの取れ高はどんな感じ?

No.191

>> 185 とどくん。 暑いけど頑張ってね。 毎回 パワフルなので 羨ましく思ってます。 へたれな まぁ でした。 まあさん🍀お早うございまーす.お体の方は大丈夫ですか?おいらも何となく夏バテ気味では有るけれど、体と相談をしながらやっているんですわ.まあさんもしっかりと栄養も補給された方がいいですよ.

• << 221 お疲れさま。 とどくん、パワフルだなといつも思っています。 まだ、私よりも断然 気が若い。 でも、無理しないでね。 私は、食べるの好きだから 夏ばてしながら頑張ってます。 秋頃になると夏のつけがでるので気を付けてね。

No.192

みんなお早う.昨日のゲリラ雷雨は大丈夫だったかな?こっちはバーンーって大きいのが落ちたぐらいだったー.今日も夕方からはゲリラ雷雨がありそうだから、気をつけてね.

No.193

味噌ラさん🍀お早う.今日、午後から携帯ショップへ行ってくるよ.35℃とかだからバテそうだなぁ.

• << 199 トド君🍀 ショップの日だね♬.*゚ 携帯は皆にとっての命綱でもあるから頑張って✨️ 異常な暑さだから2人とも熱中症対策しっかりね! 帰ったらトド君ママへのお礼も忘れずに♬.*゚

No.194

>> 187 お疲れ👋😃💦 王道さん、体調は大丈夫ですか? いつも 釣りの話をありがとう😉👍️🎶 暑い時期なので熱中症とかにならないでね。 … まぁさん、こんにちは✨😃❗。です

海釣り劇場疲れで爆睡できていますので良く寝れていい感じ劇場です✨🙋。

海釣りシーズンに入ってからは難破には行っていない劇場です✨🙋。

リハビリの患者さんが話していましたがデイサービスでコロナが流行しているそうでデイサービスの職員にも感染しているそうです✨🙋。

きずなの皆さんもおっさんもコロナに注意が必要ですね✨🙋。

まぁさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤

• << 223 お疲れ👋😃💦 難波までいくのには、体力がいりそうですね。 釣りに行ってはるみたいですが釣れてますか?釣るのが上手だから楽しみですね。 大阪市内は、コロナがはやっていますか?介護施設は、やはり流行るみたいですね。 熱中症もあり厳しい夏ですよね。 身体が元気ならパワーで跳ね返せます。 リハビリにも行ってはると思うので疲れた時は お休みくださいね。 私は、暑くて眠れないときは、時間かまわずに眠っています。 睡眠、食欲は この暑さにとてもよいですね。 王道さんも気を付けてお過ごしくださいね。

No.195

>> 182 教えていただき、有り難う.北海道へ修学旅行に行ったときにけがには食ったなぁ. トド君おはよ🍀

また分からないことあれば聞いてね♬.*゚

北海道行きた〜い🩵

北海道の修学旅行はどんな事が楽しかった?

• << 207 チーッス!あまりいい思い出は無かったよー.不安や緊張感が強くなりがちだから、ぐあいを悪くして過ごした感じかな.乗馬体験も有り、怖さ大だったね.そばについてくださったが、「綱を引っ張らないでね.引っ張ると走っちゃうから」の注意を守ってやったー.

No.196

>> 183 チョリーッス!嫌いとかではなくて、高くて買えないだけなのW.スーパーはバスを乗り継いでいかなきゃいけないので、週に1回の買い物にしているって… トド君🍀

うなぎ高いよね!

養殖とか天然とか好みが別れるけど週に何回か食べるようなもんでもないしその時を楽しみたい🩵

週一でトド君ママおつかいに行ってくれていつも温かく美味しいもの作ってくれて感謝だね♬.*゚

No.197

>> 188 お疲れ👋😃💦 味噌らん。いつも ありがとね。 さすがにこの暑さでバテてしまいました。 他の病院もなかなかいけなくて。 エ… まぁおはよ🍀

数分前にLINEしたw

わーい♬.*゚

まぁがいっぱい♬.*゚♬.*゚

この暑さで結構皆バテてるみたいよ〜

まぁは毎日お出かけするし歩き回るからバテるのも無理ないよ💦

エアコンある場所に避難するのも大事だけど熱中症、コロナ、手足口病等など感染系に気を付けてね♬.*゚なでなで

多分今年も秋がない状態で冬にって感じだと思うから徹底的な体調管理に努めよう💪

今日はどちらにお出かけかな?

味噌ラはランチとゲームのイベント近所で始まったので行ってきます🍻

No.198

>> 190 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。です あれから食欲は元に戻りました劇場です✨🙋。 昨日も海釣り劇場に行ってきましたが食欲良好劇場で… おっさんおはよ🍀

おっ!

食欲も戻って海釣りも出来たし睡眠もとれたしバッチリだね♬.*゚

この暑さでの取れ高はどんな感じ?

• << 202 皆さん、こんにちは✨😃❗。 今年は魚があまり釣れないのでググってみましたら海水温度が高い影響の為にプランクトンが少ないと科学雑誌サイエンスに書かれていました✨🙋。 お魚さんたちは海水温度の低い海で過ごしているので今年は釣果が悪い劇場です✨🙋。 海釣りに行くとほぼ毎回チヌをもらっていますがもらったチヌをカウントしなければサビキ仕掛けで15~20匹ぐらいの釣果が続いています劇場です✨🙋。 サイエンスの記事を読んでみると、2050年には魚の乱獲・海洋汚染・温暖化で魚が取れなくなるとも書かれていました✨🙋。 昨日の釣果は初めてサビキ仕掛けにチヌが食い付き釣り人の助けもあり45cmのチヌを釣り上げることが出来ました✨🙋。 チヌの他はデカアジ4匹&小魚10匹ほどの釣果でした✨🙋🐟🎣😺🎶❤。

No.199

>> 193 味噌ラさん🍀お早う.今日、午後から携帯ショップへ行ってくるよ.35℃とかだからバテそうだなぁ. トド君🍀

ショップの日だね♬.*゚

携帯は皆にとっての命綱でもあるから頑張って✨️

異常な暑さだから2人とも熱中症対策しっかりね!

帰ったらトド君ママへのお礼も忘れずに♬.*゚

No.200

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日はランチ飲みでその後ランドマークタワーとマークイズでDQイベントやってるから行ってきます♬.*゚

ファミリーの中では名無しんとお兄も好きだから一緒に行きたい🩵

手洗いうがいマスク、熱中症対策しっかりやって後悔のないように努めます♬.*゚

⬇️今日の一枚

分かった?

隠れミッキーならぬ隠れ猫たんぬw

今日も一日お仕事お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧