癒し空間★きずな68

レス500 HIT数 10738 あ+ あ-

2024/08/06 08:09(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4099568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の海釣り劇場は自転車のパンクがなかったので死ぬ危険性はなかった劇場でした✨🙋。 食欲は元に戻… 檄さんお早うございます.食欲が無かったの?そんな時には、湯がいたキャベツか、キュウリとかぶを塩もみ野菜にして食べたりするといいらしい.また、魚の缶詰を使って、玉ねぎを炒め、缶詰を混ぜ合わす.汁が多すぎない程度に.ラストは卵を絡めて出来上がり.これ、母さんが考案した缶詰丼なの.料理ができる方も試してみてねW.ではおいらは朝飯を食ってくるわ.

• << 137 トド君、こんにちは✨😃❗。 確かにこの時期浅漬が美味しい劇場ですよね✨🙋。 この間ナスの浅漬を食べて美味しかった劇場でした✨🙋。 缶詰のレシピありがとうございます劇場です✨🙋。 缶詰と玉ねぎがありますので缶詰丼を作ろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。 缶詰丼情報もありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 激✨🙋🎶❤。

No.102

味噌ラさん🍀.携帯ショップへは、金曜日に行ってくることになったー.予約がなかなか取れなくて、金曜日の午後に.午前中だとせわしないから午後にしたの.ニッポン放送の、テレホン人生相談も聞けるし(笑).

• << 110 トド君🍀 今夏休み期間だから混んでるのかも! 都合よくニッポン放送も聴けるみたいだしw しばらく行かなくていいように金曜日は聞きたいことや分からないことがあったらついでにしっかり聞いてこようね💪

No.103

>> 94 チョリーッス!たぶんそうだったかも.顔すら覚えていないW.いつも何かに返送をして人や子供たちを驚かしたりする園長だったからね.母さんも階段の… トド君おはよ🍀

園長先生まじ天職♬.*゚

お母さん達まで驚かせるのは謎だけどw

ユーモアたっぷりの園長先生好きだな🩵

No.104

>> 95 味噌ラーメンちゃんありがとう😊 🚒は確か中型免許で乗れるんじゃないかな? 昔、免許更新の改正があってな今のZ世代以外の世代は中型免許取ら… お兄おはよ🍀

そうだったんだ!

ライセンスもなく何も知らない味噌ラw

地元が一緒だったらお兄が🚒運転する時めちゃくちゃ写真撮って味噌ラ誇らしげな顔してるんだろうな〜✨️エッヘン

No.105

>> 96 リンドウさん来てるね😊 俺っちとここの通さん、リンドウさんは他スレでの昔からのちょっとした知り合いなんだよ😊 リンドウさんは俺っちよりだ… お兄🍀

あっ!

通と昔から知り合いなのは知ってたけど

竜胆さんもお兄の知り合いだったんだね✨️

それ聞いてとっても安心した♬.*゚

一応この前お礼のレスしたけど見てくれてるか、その後来てくれるか分からないから

もし万が一どこかでお会いすることがあったらありがとう⸜🌷︎⸝‍って伝えておいてください♬.*゚

よろしくお願いします♬.*゚ハグ

No.106

>> 97 味噌らん。 可愛いい💓 まぁ こっちでもおはよ🍀

もう大人なのに精神年齢が未だにお子ちゃまでヤバいでしょw

楽しいもの見つけると誰よりも先に飛んでいくタイプww

⬇️今日の癒しにどうぞ♬.*゚

愛が沢山詰まった1枚🩵

No.107

>> 98 みんなお早う.夕べは少し涼しかったよー.24.5℃しか無かったよ.昨日はゲリラ雷雨が凄かった地域も有るようだね.ゲリラって、スペイン語で小戦… トド君🍀

昨日そんな気温だったの!?

寝苦しくなく眠れたと思うから良かった♬.*゚

ゲリラはスペイン語だったんだね♬.*゚

小戦争の意味ってのは想像がつくけど

敵を混乱させる意味って聞くと生々しさが出てきて戦争のやり方なんだなってちょっと怖くなるね💦

いつも豆知識をありがとう🩵

No.108

>> 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の海釣り劇場は自転車のパンクがなかったので死ぬ危険性はなかった劇場でした✨🙋。 食欲は元に戻… おっさんおはよ🍀

食欲元に戻ったんだね!

本当良かった〜!!

チヌ兄もパパ上も優しい🩵

釣り楽しむことも大事な事だけど明らかに体が悲鳴をあげてる時があると思うから体調悪くなる前にやめ時も作っていこうね♬.*゚

• << 148 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 明日も海釣り劇場に行ってきます劇場です✨🙋。 海釣りシーズンに入り、3日に1回のペースで海釣りを楽しんでいます✨🙋。 健康を崩さないように海釣り劇場を楽しみます劇場です✨🙋🎶❤。 明日も優しいチヌ釣り兄さんに出逢えることを願っています劇場です✨🙋🐟🎣🙋🎶❤。

No.109

>> 100 味噌ラさん🍀お早う.7月21日(日)に満月を迎えていたんだってー.母さんが丁度、夜窓の外を見た時に、「わあ、綺麗な満月だ」て言っていたー.み… トド君🍀

21?

絶対見てない💦

トド君ママお月様好きだよね♬.*゚

トド君が詳しいからかな?

No.110

>> 102 味噌ラさん🍀.携帯ショップへは、金曜日に行ってくることになったー.予約がなかなか取れなくて、金曜日の午後に.午前中だとせわしないから午後にし… トド君🍀

今夏休み期間だから混んでるのかも!

都合よくニッポン放送も聴けるみたいだしw

しばらく行かなくていいように金曜日は聞きたいことや分からないことがあったらついでにしっかり聞いてこようね💪

No.111

青空、皆様おはよ♬.*゚

金曜日は夜ご飯前には帰って来るし今月はのんびり出来そう♬.*゚

うなぎ屋さんでランチ飲みしてみなとみらいでドラクエのイベントやってるからランドマークタワーとかワールドポーターズ行くんだ✨️

ドラクエ好きが集結しますw

来月は花火、ディナー、クラシックのコンサート、歯医者などあるから体調整えて熱中症、コロナに注意しながら行ってきます♬.*゚

そうそう!

3個下の従姉妹の旦那っちが整骨院を開業することになったんだ♬.*゚

もうすでに友達に宣伝しまくりww

開業祝いのお花贈りたいから今日やっちゃおう🌷´-

あっちっちの日々が続くけど熱中症、コロナは潜んでるから手洗いうがい、体調によって屋内ではマスクをしたり、こまめな水分補給、適度な塩分補給、栄養補給、質のいい睡眠を心がけて頑張ろうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

イヤン、可愛いw

おにゃのこかな〜

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 114 チョリーッス!好きと言うか、母さんの部屋が南側だから、寝たときに見えて綺麗さに感激したみたいよ.母さんはフラワー好きだから、住宅の花壇などを見るのが好きらしいね.今日も栄養とって、頑張った方がえいようなぁ.なんちって.昼は冷やし中華にしたー.夕べは親子丼で、ちくわも加えたから親子丼がどんどん食えたー.ナーンチャッテーッ.蚊に刺されたしね.そっかあー.なんて.

No.112

味噌ラさん
こんにちは

もうなんて暑さなんでしょう
昨夜も夕方があり
停電になりました

今日、今年初めての
蝉の鳴き声聴きました
うれしい~

わたしは幼い頃
森の中で遊んだり
木登りしたり
だから虫は平気
大好きですよ
虫も一生懸命生きてます
ちいさな命
人間の勝手で
邪険に扱わないで

そんな事言いながら
お肉食べるし
明日は鰻食べるしね

帰ってお風呂入って
ビール飲むのが
楽しみでしょうがないです

• << 115 しーしゃん🍀 停電!? 大丈夫だったの? さっきおつかいに行ったけど激暑だし蝉2匹くらい鳴いてたよ〜 むぴこに対し怖さはどうしてもある💦 でも殺生は出来ないし、絶対にしない❌ 味噌ラも小さい時から森で遊んだり木登りしてたら違う人生を歩んでたんだろうな〜 明日鰻なの? 今めちゃくちゃ美味しいよね✨ 鰻の骨期間限定で出てるからオススメ♬ 今日もあっちっちだけど熱中症対策しっかりして無事にお家でご褒美してね♬♬ !!! シーphoto圧巻! これも虹でいいの?

No.113

閲覧注意。ムピコの画像あり!

急にセミが鳴き出しました。毎年恒例ですが、我が家の玄関や勝手口のドアや木のドア枠、物置の網戸に脱け殻が張り付いています。一瞬ビックリするけれど脱け殻だから飛んでこないので一安心?
中国では縁起物であり漢方薬のひとつとか。

• << 116 14区🍀 😱😱😱 昆虫図鑑以来の再開w 中国では縁起物だし漢方薬の一つなの!? 言葉にならない💦ww

No.114

>> 111 青空、皆様おはよ♬.*゚ 金曜日は夜ご飯前には帰って来るし今月はのんびり出来そう♬.*゚ うなぎ屋さんでランチ飲みしてみなとみら… チョリーッス!好きと言うか、母さんの部屋が南側だから、寝たときに見えて綺麗さに感激したみたいよ.母さんはフラワー好きだから、住宅の花壇などを見るのが好きらしいね.今日も栄養とって、頑張った方がえいようなぁ.なんちって.昼は冷やし中華にしたー.夕べは親子丼で、ちくわも加えたから親子丼がどんどん食えたー.ナーンチャッテーッ.蚊に刺されたしね.そっかあー.なんて.

• << 117 トド君🍀 出た〜! オヤジギャグww また蚊に刺されちゃったの!? ショップ行った時かな〜 味噌ラは今の所刺されてないけどこの前塗り薬と貼るシールを注文した♬

No.115

>> 112 味噌ラさん こんにちは もうなんて暑さなんでしょう 昨夜も夕方があり 停電になりました 今日、今年初めての 蝉の鳴き声聴… しーしゃん🍀

停電!?

大丈夫だったの?

さっきおつかいに行ったけど激暑だし蝉2匹くらい鳴いてたよ〜

むぴこに対し怖さはどうしてもある💦

でも殺生は出来ないし、絶対にしない❌

味噌ラも小さい時から森で遊んだり木登りしてたら違う人生を歩んでたんだろうな〜

明日鰻なの?

今めちゃくちゃ美味しいよね✨

鰻の骨期間限定で出てるからオススメ♬

今日もあっちっちだけど熱中症対策しっかりして無事にお家でご褒美してね♬♬

!!!

シーphoto圧巻!

これも虹でいいの?

No.116

>> 113 閲覧注意。ムピコの画像あり! 急にセミが鳴き出しました。毎年恒例ですが、我が家の玄関や勝手口のドアや木のドア枠、物置の網戸に脱け殻が張… 14区🍀

😱😱😱

昆虫図鑑以来の再開w

中国では縁起物だし漢方薬の一つなの!?

言葉にならない💦ww

No.117

>> 114 チョリーッス!好きと言うか、母さんの部屋が南側だから、寝たときに見えて綺麗さに感激したみたいよ.母さんはフラワー好きだから、住宅の花壇などを… トド君🍀

出た〜!

オヤジギャグww

また蚊に刺されちゃったの!?

ショップ行った時かな〜

味噌ラは今の所刺されてないけどこの前塗り薬と貼るシールを注文した♬

• << 120 おっ、 名無しんは アンパンマンのやつ〜 仕事先で 付けてたの 見つけられてしまった 目立たないと 思ったんだけどなぁ
  • << 127 チョリーッス!昨日かに刺されたよー.洗濯物を出し入れをしたときに、蚊が入ってきたー.ベーブもちゃんと二つ使って居るのにー😢.やばいのはタクシーなんだとか.何処で客を乗り降りさせているか、😖から注意をするようにと、元放送作家の佐久間伸行さんがこの間ニッポン放送で言っていたー.

No.118

みそらん こんにちは〜

なんか
とてつもなく
スレが進んでいて、
浦島タロ子になった気分

浦島タロ子は
残業たくさんして
その残業代の代わりに
今日
早く帰っていいよ
って言われて…

帰りたくないんだけど?

そう思いながらも
何もいえず
帰って来ました

車は熱気があふれ出るし
エアコンは
これでもかって
温風を送り出すし

帰ってきたおうちは
まさに
一番暑い時間帯

36℃って
これは体温ではなく
室温

ガンガンに冷やして
やっと31℃まで下がった

新しいきずなをありがとう
新しいきずなおめでとう🍻

そういえば
亀を助けたこと、あった♡

亀ハウスを
お掃除してた飼い主さん
夢中になってて
亀さんが
道路に出てきてた

「か、亀、道路に出ちゃってます💦」

飼い主さんに
そう伝えただけだけどね

亀さん
恐くてさわれない💦

みそらんはさわれる?

浦島タロ子

• << 123 名無しん🍀 いつもお祝いと感謝のメッセージありがとう♬ 浦島タロ子さんww めちゃくちゃ可愛いしそのネーミングセンス好き✨w 暑い中お仕事本当にお疲れ様でした! お部屋も涼しくなって少しは一息つけてるかな? ご飯の支度もしなきゃだと思うけど冷たい飲み物でも飲んでリフレッシュしてね♬ !!! 亀さんが道路に💦 名無しんがその道通りかかって良かった〜! 亀さん甲羅ならキャーって言いながらツンは出来る…かも?w 鷲掴みとかは怖くて出来ないな〜 きっと噛んだりしない?のかもしれないし温厚な子なのかもしれないけど触れる自信はないꉂ🤣𐤔

No.119

夏だし

さすがに肉まんじゃないだろうし

すぷー、元気〜っ?

みそらんも
名無しも
元気だよ〜っ

_
(⌒) ̄ ̄\)
丶  /⌒ \
|   ・ (・丶 /⌒)
|    ●)|/しU
丶  丶_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_丶/(⊂ニ⊃)
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ―-イ
`/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/
|      ノ  )
| / ̄ ̄丶/⌒i ̄
丶(     ( |
  `ー――――′

No.120

>> 117 トド君🍀 出た〜! オヤジギャグww また蚊に刺されちゃったの!? ショップ行った時かな〜 味噌ラは今の所刺さ… おっ、

名無しんは
アンパンマンのやつ〜

仕事先で
付けてたの
見つけられてしまった

目立たないと
思ったんだけどなぁ

• << 124 名無しん🍀 あれ? 上にぷ🧸さんが♬ はちみつ入り肉まん? きっと甘い系のもたくさんあるんだろうね〜 ! 名無しんはアンパンマンの使ってるんだ〜 味噌ラはピカチュウの注文した♬ あれって刺されたら貼るもんだよね?

No.121

No.493 24/07/19 20:29
癒やされたいさん268

まぁさん、
体調戻られたみたいで
良かったです

いつもありがとうございます

暑さ厳しい折、
くれぐれも
お身体にお気をつけて
お過ごしください

• << 131 お疲れ様です。 最近、きずな を パトロールさせてもらってます。 ストーカーなのでしょうか? あは。。。(〃_ _)σ∥ 実は、先日 なぜか 37 9 まで 熱があがり。コロナ熱中症では。と 思いながら薬をのみ必死で下げて。 ねんね しておりました。 なぜ こんな時に 雨がふらないのでしょうか? 明日、病院の予約の日で 先生にあうのが 恐ろしい。困った😖💦やつ なのです。 味噌らん には ひ、み、つ。ですよ。 なんてね。バレバレですな。 と言うわけなのですが。夕方、しっかり外出して クーラーの場所で のんびりしてますぞ。 お仕事されて良かったぁ。 名無しさんは、お仕事をされているほうが素敵です。 無理されないように頑張ってくださいね。

No.122

No.498 24/07/20 10:19
檄❗王道劇場です

おっさんさん
いつも
本当にありがとうございます

体調はどうですか?
腰の調子はいかがです?

また
おっさんさんのスレにも
お邪魔させていただきます

ありがとうございます

• << 151 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 腰の調子は梅雨が明けたので調子がいい劇場です✨🙋。 何かありましたらおっさんスレにお気軽にお越しください✨🙋。 厳しい暑さが続いていますので夏バテ&熱中症にご注意くださいね✨🙋❤。

No.123

>> 118 みそらん こんにちは〜 なんか とてつもなく スレが進んでいて、 浦島タロ子になった気分 浦島タロ子は 残業たく… 名無しん🍀

いつもお祝いと感謝のメッセージありがとう♬

浦島タロ子さんww

めちゃくちゃ可愛いしそのネーミングセンス好き✨w

暑い中お仕事本当にお疲れ様でした!

お部屋も涼しくなって少しは一息つけてるかな?

ご飯の支度もしなきゃだと思うけど冷たい飲み物でも飲んでリフレッシュしてね♬

!!!

亀さんが道路に💦

名無しんがその道通りかかって良かった〜!

亀さん甲羅ならキャーって言いながらツンは出来る…かも?w

鷲掴みとかは怖くて出来ないな〜

きっと噛んだりしない?のかもしれないし温厚な子なのかもしれないけど触れる自信はないꉂ🤣𐤔

No.124

>> 120 おっ、 名無しんは アンパンマンのやつ〜 仕事先で 付けてたの 見つけられてしまった 目立たないと 思った… 名無しん🍀

あれ?

上にぷ🧸さんが♬

はちみつ入り肉まん?

きっと甘い系のもたくさんあるんだろうね〜

名無しんはアンパンマンの使ってるんだ〜

味噌ラはピカチュウの注文した♬

あれって刺されたら貼るもんだよね?

• << 126 おっ、リアルみそらん 返レスはいいから ごはんの支度、ごはんの支度❣️ そっかぁ ピカチューかぁ アンパンマン終わりそうだから ピカチューの 買おっと みそらんとお揃💕

No.125

>> 5 No.488 24/07/19 17:34 癒やされたいさん47 名無しんは味噌ラの気持ちが分かってくれるような気がしてその頃の思…
>名無しんは味噌ラの気持ちが分かってくれるような気がしてその頃の思い出を残しました♬.*゚

めちゃくちゃ嬉しい

…わかる

言って欲しかった言葉も…

でもお仕事は
そんな甘くないんだよね

そして
そんな日に限っての
残業も
あるあるだよね

すっごく悲しくて
しんどくて
ヤなあるある

そんときのみそらん
なでなでしてあげたい

そんときのみそらんの心に
今さらだけど
寄り添いたい

>ただ次迷子の鳥さんに会った時用に通勤バッグに鳥餌入れてたw

そこが
みそらん✨✨

ってか
通勤バッグに鳥かご入れそう
そのバッグ
チャリのかごに?www

>それ以降は会わなかった

…よかったよかった💞

ってか
道で文鳥さんに出会うって
一生に一度あるかないか、
だよね

さっすが
みそらん

亀を助けた人に言われたくない?w

• << 139 名無しんおはよ🍀 いつも気持ちに寄り添ってくれて、なでなでしてくれてありがとう♬.*゚ その頃の電動自転車のカゴが中々気取っててw 小さめなランチボックスしか入らないという役に立たないっぷりww 鳥かごは完全入らないんだけど何であれが良かったのか今では謎〜 だから通勤バッグショルダータイプだったな〜

No.126

>> 124 名無しん🍀 あれ? 上にぷ🧸さんが♬ はちみつ入り肉まん? きっと甘い系のもたくさんあるんだろうね〜 ! … おっ、リアルみそらん

返レスはいいから
ごはんの支度、ごはんの支度❣️

そっかぁ
ピカチューかぁ

アンパンマン終わりそうだから
ピカチューの
買おっと

みそらんとお揃💕

• << 140 名無しん🍀 気を遣ってくれてありがとう♬.*゚ハグ 名無しんは忙しいのにいつも色んな事に気を配り本当に凄い人だな〜って思う✨️ まきろそ(w)のピカチュウのやつ♬.*゚ Amazonで注文してまだ届いてないけど楽しみ♬.*゚ もしかしたらお揃🩵 もう何ヶ所か刺されてる? 蚊に刺されないのが今年の夏の目標でもあるから逃げ回りますw

No.127

>> 117 トド君🍀 出た〜! オヤジギャグww また蚊に刺されちゃったの!? ショップ行った時かな〜 味噌ラは今の所刺さ… チョリーッス!昨日かに刺されたよー.洗濯物を出し入れをしたときに、蚊が入ってきたー.ベーブもちゃんと二つ使って居るのにー😢.やばいのはタクシーなんだとか.何処で客を乗り降りさせているか、😖から注意をするようにと、元放送作家の佐久間伸行さんがこの間ニッポン放送で言っていたー.

• << 141 トド君おはよ🍀 ベープって効かないの? 侵入されてすぐ刺されちゃったのかな〜 タクシーは今の時期窓開けないし密室だからそうなるよね💦 今のところ利用し続けて刺されたことはないけどよく利用するので気を付けます!

No.128

皆さん、こんばんはです。

私はログインせずに、ミクルを利用しているので写真を載せるコトが、できません。
何方か、ミソらんのために、写真を添付して頂けませんか?
スレが上がるたびに、セミの脱け殻が…

お願い致します🙇

• << 142 通おはよ🍀 キャー! 通が味噌ラの為にレスくれた〜🩵 嬉しい(興奮)w セミの抜け殻に感謝しなきゃww 14区ありがとう♬.*゚ そして通、ありがとう⸜🌷︎⸝‍ ⬇️ピーちゃん達に合わせてエアコン温度設定してるし味噌ラも熱中症とかは平気だけど 通は大丈夫? 今年も平和に楽しく夏を過ごそうね♬.*゚

No.129

削除されたレス (自レス削除)

No.130

…ほれ💦

• << 133 りゅうたん、ありがと😊 コロコロ変えると、勘違いされるよ。 元気してた? つ🐮←牛乳 ヒビは骨折より治りづらいからね 💃←がトレードマークの酔っぱらいです🫣 こちらでは、通りすがりの通(つう)と ナノっています。
  • << 135 破落ち戸・仮奈さん、初めまして、ここの仲間になっているトド君と申します.視覚の障害者、全盲ですが、みんなと仲良くして投稿してます.宜しくお願いします.
  • << 143 破落戸・仮名(笑)初めましてかな? この前花火のphotoを載せてくれた新しいファミリーなのかな?って勝手に勘違いしてるスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 花火綺麗だね♬.*゚ ありがとう🩵 来月味噌ラも花火見に行くんだ♬.*゚ 25分間で約20,000発打ち上げるから首都圏最大級って言われてるの♬.*゚ 楽しみだな♬.*゚ 良かったらまたphoto載せたり遊びに来てね♬.*゚ ⬇️今日もあっちっちだから冷え冷えドリンクどうぞ♬.*゚

No.131

>> 121 No.493 24/07/19 20:29 癒やされたいさん268 まぁさん、 体調戻られたみたいで 良かったです … お疲れ様です。

最近、きずな を パトロールさせてもらってます。
ストーカーなのでしょうか?

あは。。。(〃_ _)σ∥

実は、先日 なぜか 37 9 まで 熱があがり。コロナ熱中症では。と 思いながら薬をのみ必死で下げて。

ねんね しておりました。

なぜ こんな時に 雨がふらないのでしょうか?

明日、病院の予約の日で 先生にあうのが 恐ろしい。困った😖💦やつ なのです。

味噌らん には ひ、み、つ。ですよ。

なんてね。バレバレですな。

と言うわけなのですが。夕方、しっかり外出して クーラーの場所で のんびりしてますぞ。

お仕事されて良かったぁ。

名無しさんは、お仕事をされているほうが素敵です。

無理されないように頑張ってくださいね。

No.132

味噌らん。
お疲れ👋😃💦

実は、数日前は 体調を崩しておったのです。
な、な、んと 半分復活。

明日は、お薬をもらいに行ってきて 夕方までクーラーのある場所に涼みにいきます。

味噌らん。も いろいろ忙しいと思うけど 無理せずに ゆっくり過ごしてね。

あっ、あのクレーン車のような場所 面白そう。

うちのちびたちは、きっと喜ぶな。

しかし、年寄りは、難しいですな。
体力がなくなりそう。

🤭🤭🤭🤣🤣🤣

• << 134 お早うございます~.その後、お体の方は如何ですか?ゆっくり休めれば、ゆっくり身体を休めてくださいね.
  • << 144 まぁおはよ🍀 今日はお薬回収だね♬.*゚ まぁはこの暑さでも歩き回ってたりするから毎年心配な肝っ玉母ちゃん味噌ラです💦 汗っかきだしいつも以上に水分補給しても足らないくらいだからこまめによろしくね♬.*゚ぺこり 今月は2回出ると思うけど忙しくないから味噌ラは大丈夫そう♬.*゚ まぁこそ毎日のお出かけ気を付けるんだよ✨なでなで あの機械いいよね〜♬.*゚ あれ動きはしないのw 平日行ったからかな〜 土日は乗れるのかも? だから写真だけ撮ってもらったww ⬇️味噌ラの手に来ると即寝するがーしゃん🩵どうぞ

No.133

>> 130 …ほれ💦 りゅうたん、ありがと😊
コロコロ変えると、勘違いされるよ。

元気してた?
つ🐮←牛乳

ヒビは骨折より治りづらいからね

💃←がトレードマークの酔っぱらいです🫣

こちらでは、通りすがりの通(つう)と
ナノっています。

No.134

>> 132 味噌らん。 お疲れ👋😃💦 実は、数日前は 体調を崩しておったのです。 な、な、んと 半分復活。 明日は、お薬をもらいに行って… お早うございます~.その後、お体の方は如何ですか?ゆっくり休めれば、ゆっくり身体を休めてくださいね.

No.135

>> 130 …ほれ💦 破落ち戸・仮奈さん、初めまして、ここの仲間になっているトド君と申します.視覚の障害者、全盲ですが、みんなと仲良くして投稿してます.宜しくお願いします.

No.136

みんな、お早う.暑いけれど、体調を壊していないかな?今日も危険な暑さになり、ゲリラ雷雨も発生するようなので、気をつけて過ごそうね.朝は携帯はまあまあだが、夜は電源が切れたり、残量が急に4パーになったりでびびる.金曜日以降はわからんが.

No.137

>> 101 檄さんお早うございます.食欲が無かったの?そんな時には、湯がいたキャベツか、キュウリとかぶを塩もみ野菜にして食べたりするといいらしい.また、… トド君、こんにちは✨😃❗。

確かにこの時期浅漬が美味しい劇場ですよね✨🙋。

この間ナスの浅漬を食べて美味しかった劇場でした✨🙋。

缶詰のレシピありがとうございます劇場です✨🙋。

缶詰と玉ねぎがありますので缶詰丼を作ろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

缶詰丼情報もありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

激✨🙋🎶❤。

• << 147 おっさんおはよ🍀 今日は海釣りかな? 食欲落ちたり戻ったり不安定だからなるべく栄養面偏らないようによろしくお願いします♬.*゚ぺこり

No.138

味噌ラさん🍀お早う.ここにもいた、(私は全力で衛)さんが、おいらの(雑談部屋、その7)へやって来てくれたから、150レスで3,200ヒットとなったー.ふつうに会話したのに、衛君のレスは皆削除されていて、気の毒に思ったー.まだまだ新顔さんが来ると思うから、気長に待つことに?

• << 145 トド君🍀 毎日挨拶に来てくれたり、たまに来て会話をしてくれるファミリー出来るといいね♬.*゚ 元からの繋がりの人もいると思うからそういう人こそ大事にすること忘れないで✨️ 長く続くってこのは絆やお互いへの気遣いが大事だし短気は損気! 冷静に分析しながらミクルを楽しもう♬.*゚

No.139

>> 125 >名無しんは味噌ラの気持ちが分かってくれるような気がしてその頃の思い出を残しました♬.*゚ めちゃくちゃ嬉しい … 名無しんおはよ🍀

いつも気持ちに寄り添ってくれて、なでなでしてくれてありがとう♬.*゚

その頃の電動自転車のカゴが中々気取っててw

小さめなランチボックスしか入らないという役に立たないっぷりww

鳥かごは完全入らないんだけど何であれが良かったのか今では謎〜

だから通勤バッグショルダータイプだったな〜

No.140

>> 126 おっ、リアルみそらん 返レスはいいから ごはんの支度、ごはんの支度❣️ そっかぁ ピカチューかぁ アンパンマン… 名無しん🍀

気を遣ってくれてありがとう♬.*゚ハグ

名無しんは忙しいのにいつも色んな事に気を配り本当に凄い人だな〜って思う✨️

まきろそ(w)のピカチュウのやつ♬.*゚

Amazonで注文してまだ届いてないけど楽しみ♬.*゚

もしかしたらお揃🩵

もう何ヶ所か刺されてる?

蚊に刺されないのが今年の夏の目標でもあるから逃げ回りますw

No.141

>> 127 チョリーッス!昨日かに刺されたよー.洗濯物を出し入れをしたときに、蚊が入ってきたー.ベーブもちゃんと二つ使って居るのにー😢.やばいのはタクシ… トド君おはよ🍀

ベープって効かないの?

侵入されてすぐ刺されちゃったのかな〜

タクシーは今の時期窓開けないし密室だからそうなるよね💦

今のところ利用し続けて刺されたことはないけどよく利用するので気を付けます!

No.142

>> 128 皆さん、こんばんはです。 私はログインせずに、ミクルを利用しているので写真を載せるコトが、できません。 何方か、ミソらんのために、写… 通おはよ🍀

キャー!

通が味噌ラの為にレスくれた〜🩵

嬉しい(興奮)w

セミの抜け殻に感謝しなきゃww

14区ありがとう♬.*゚

そして通、ありがとう⸜🌷︎⸝‍

⬇️ピーちゃん達に合わせてエアコン温度設定してるし味噌ラも熱中症とかは平気だけど

通は大丈夫?

今年も平和に楽しく夏を過ごそうね♬.*゚

No.143

>> 130 …ほれ💦 破落戸・仮名(笑)初めましてかな?

この前花火のphotoを載せてくれた新しいファミリーなのかな?って勝手に勘違いしてるスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

花火綺麗だね♬.*゚

ありがとう🩵

来月味噌ラも花火見に行くんだ♬.*゚

25分間で約20,000発打ち上げるから首都圏最大級って言われてるの♬.*゚

楽しみだな♬.*゚

良かったらまたphoto載せたり遊びに来てね♬.*゚

⬇️今日もあっちっちだから冷え冷えドリンクどうぞ♬.*゚

No.144

>> 132 味噌らん。 お疲れ👋😃💦 実は、数日前は 体調を崩しておったのです。 な、な、んと 半分復活。 明日は、お薬をもらいに行って… まぁおはよ🍀

今日はお薬回収だね♬.*゚

まぁはこの暑さでも歩き回ってたりするから毎年心配な肝っ玉母ちゃん味噌ラです💦

汗っかきだしいつも以上に水分補給しても足らないくらいだからこまめによろしくね♬.*゚ぺこり

今月は2回出ると思うけど忙しくないから味噌ラは大丈夫そう♬.*゚

まぁこそ毎日のお出かけ気を付けるんだよ✨なでなで

あの機械いいよね〜♬.*゚

あれ動きはしないのw

平日行ったからかな〜

土日は乗れるのかも?

だから写真だけ撮ってもらったww

⬇️味噌ラの手に来ると即寝するがーしゃん🩵どうぞ

No.145

>> 138 味噌ラさん🍀お早う.ここにもいた、(私は全力で衛)さんが、おいらの(雑談部屋、その7)へやって来てくれたから、150レスで3,200ヒットと… トド君🍀

毎日挨拶に来てくれたり、たまに来て会話をしてくれるファミリー出来るといいね♬.*゚

元からの繋がりの人もいると思うからそういう人こそ大事にすること忘れないで✨️

長く続くってこのは絆やお互いへの気遣いが大事だし短気は損気!

冷静に分析しながらミクルを楽しもう♬.*゚

No.146

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日はとっても気分がいいな〜♬.*゚

いつもいいのに何ででしょうꉂ🤣𐤔

こういう気持ちは当たり前な事じゃないし感謝だよね〜♬.*゚

明日から土日を除き四日かけてマンションのバルコニーのガラスとか側面を清掃してくれる業者さんが来てくれるの♬.*゚

この暑さの中、一つ一つ29階まで毎年ピカピカにしてくれて本当にありがとう!

熱中症に注意してください!ぺこり

どこかで見かけたら飲み物渡したいな〜

何日に味噌ラ側の掃除か分からないからピーちゃんビビるし、しばらくカーテンを開けないから無理なんだけど😭

今年もどうぞよろしくお願いします♬.*゚

⬇️今日の一枚

ニャルソック最高w

うちにも欲しいけど物理的に無理なや〜つ〜ww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.147

>> 137 トド君、こんにちは✨😃❗。 確かにこの時期浅漬が美味しい劇場ですよね✨🙋。 この間ナスの浅漬を食べて美味しかった劇場でした✨🙋。… おっさんおはよ🍀

今日は海釣りかな?

食欲落ちたり戻ったり不安定だからなるべく栄養面偏らないようによろしくお願いします♬.*゚ぺこり

No.148

>> 108 おっさんおはよ🍀 食欲元に戻ったんだね! 本当良かった〜!! チヌ兄もパパ上も優しい🩵 釣り楽しむことも大事な事だけ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

明日も海釣り劇場に行ってきます劇場です✨🙋。

海釣りシーズンに入り、3日に1回のペースで海釣りを楽しんでいます✨🙋。

健康を崩さないように海釣り劇場を楽しみます劇場です✨🙋🎶❤。

明日も優しいチヌ釣り兄さんに出逢えることを願っています劇場です✨🙋🐟🎣🙋🎶❤。

• << 187 お疲れ👋😃💦 王道さん、体調は大丈夫ですか? いつも 釣りの話をありがとう😉👍️🎶 暑い時期なので熱中症とかにならないでね。 私は、熱中症になったり体力を使いきってしまいへたれてます。 最近、難波のほうに行ってますか? 懐かしいなぁ。 昔は、よく行ってました。 いまも賑やかかな。 梅田にもコロナから行っていないので懐かしく感じます。 私は、大病をしてから慎重に行動をしているけど やはり疲れやすいです。 そうそう体調が良いときは、京都や身内の場所に行ってました。 京都には、錦市場もあるんです。最近は行ってないですが野菜とかいろんなものが新鮮みたいです。 京都の河原町のデパートのしたの食品売場 高いので買わないですが見ていても楽しいです。 8月になっても暑い日が続きますが身体には気を付けてくださいね。 Marでした。

No.149

>> 148 おっさん🍀

健康を害さない程度に楽しんで♬

この暑さじゃ猫たんぬもいないよね〜

むしろ涼しいところに避難してくれてた方が安心だもんね♬

涼しくなったらどこかで会えますように✨

• << 152 味噌ラさん 今年も猫たんぬ劇場がいない海釣り場となっています劇場です✨🙋。 また魚が釣れない時に話し相手になってくれる猫たんぬと知り合いになりたい劇場です✨🙋😺🐟🎣🎶❤。 明日の大阪は最高気温が35℃とのことです✨🙋。 味噌ラさんきずなの皆さんも熱中症にご注意ください劇場です✨🙋❤。
  • << 188 お疲れ👋😃💦 味噌らん。いつも ありがとね。 さすがにこの暑さでバテてしまいました。 他の病院もなかなかいけなくて。 エアコンの不調であまりつけれないのでなるべく外に避難しながら調整しています 眠る時間が長くなったりするけどうまく調整して体調を保たせてます。 いま外出してるほうがエアコンがきいていて良いですよ。 味噌らん。も 外出する機会があると思うのでくれぐれも気を付けてね。 この間、内科の先生に熱中症になったら?と聞いたら 水分補給して 涼しいところにだって。 薬ありませんでした。 コロナになったら?と聞いたら こい と言われました。 まっ、漢方薬をもらっているのでなんとかなりそうです。 8月の終わりぐらいに暑さも落ち着くと良いですね。

No.150

味噌ラさん
こんにちは

昨夜は
葛飾の花火大会
足立が中止になったから
大盛り上がりだったみたいです

土曜日は隅田川や板橋の
花火大会です

そして今日は
土用の丑の日
鰻重満喫大会を
開催します

この前の
スカイツリーの写真
虹ですよ
DOUBLE RAINBOW

ワンピースのエネルの仕業か
足立の花火大会の日の落雷

• << 156 しーしゃん🍀 足立残念だったけど葛飾の盛り上がったみたいで良かったよね♬ あちこちで花火が続くのはいいな〜 色んな地域の人が楽しめるもんね♬ photo見た〜! 本当凄いよね!! 怪我人とかはなかったんだろうけど、美しい✨ 鰻重満喫大会……物凄くいい大会名w ここ最近聞いた中で一番好きww 味噌ラは今度金曜日に行ってきます♬
  • << 186 しーしゃん。 いつも写メール📷️✉️ありがとう。 ROM専だけど 見せていただいています。 私も昨年まで、市での関係に関わらせていただきました。 きずな や 味噌ら の ことを宜しくお願いします。 いつもありがとう。 Ma
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧