癒し空間★きずな68
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 54
みそラ。
守るさん。返信する必要なし✕
良心、ある人達の心、持て余してるだけです。
トド君は、良い人と言ってますが、
✕です。
惑わされない様に⚠️
- << 58 みそラ。 やっぱり週末。気を付けようね。 油断大敵。 慎重に。 他人見たら泥棒と思え。 お初レス、荒らし。と思え。だね✌️ 夜、のんびり過ごしてね。
- << 59 美喜🍀 了解! 今回は大変お世話になりました(*・ω・)*_ _))ペコリン 悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気をつけようと心がけています.ここは主の味噌ラーメンさんと、同じ神奈川県横浜市だし、共有できるので、居座らせていただいているし、絆の皆様にも守られていると思っております. ⬆️トド君の気持ちを聞けて本人がこう言っていて騒ぎ立てることを選んでないのでトド君の気持ちを尊重し味噌ラは引き続き寄り添っていこうと思う♬.*゚ いつも忙しいのにわざわざありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
削除されたレス (自レス削除)
>> 55
みそラ。
守るさん。返信する必要なし✕
良心、ある人達の心、持て余してるだけです。
トド君は、良い人と言ってますが、
✕です。
…
美喜🍀
了解!
今回は大変お世話になりました(*・ω・)*_ _))ペコリン
悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気をつけようと心がけています.ここは主の味噌ラーメンさんと、同じ神奈川県横浜市だし、共有できるので、居座らせていただいているし、絆の皆様にも守られていると思っております.
⬆️トド君の気持ちを聞けて本人がこう言っていて騒ぎ立てることを選んでないのでトド君の気持ちを尊重し味噌ラは引き続き寄り添っていこうと思う♬.*゚
いつも忙しいのにわざわざありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
- << 64 分かりました。 ありがとう。
>> 66
おっさん🍀
ヒゲ色々試したんだね♬.*゚
現代は大きいサイズの洋服結構ない?
今ある服が入らなくなると全とっかえだからキツいよね💦
味噌ラもそうならないように気を付けたい😅
うちも今25度♬.*゚
それでも寒い時あるけど相方や鳥さん暑がりだから味噌ラが着るもの増やすw
明日は熱中症対策しっかりやって釣り楽しんできてね♬.*゚
味噌ラは今ご飯炊いて、お豆腐ワカメネギ味噌汁作って冷奴に乗せる具作成中〜
- << 88 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 何とかピチピチになった服を着ています劇場です✨🙋。 今日の海釣り劇場もあまりの暑さの為、おっさんが帰る際に海釣りをしていた人は3人だけ劇場でした✨🙋。 おっさんは夏バテで食欲がないおっさんになっています劇場です✨🙋。 釣具や洗濯物の洗いが終わりましたらガリガリ君を食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラさん
こんばんは
実家から
帰宅中
兄の車で送ってもらってます
昨日は
焼肉パーティーでした
今日は姪っ子と
COCOと蓮(チワワ)の散歩に行って
映画を見たりしてました
そうそう
足立の花火大会
雷雨で中止に
なったみたいです
蜜璃さん大好きな姪っ子
- << 74 しーしゃんおはよ🍀 お帰り〜♬.*゚ しー兄優しいね♬.*゚ お兄も都内だっけ? うわ〜! 甘露寺蜜璃がいっぱい🩵w 姪っ子ちゃんめちゃくちゃ可愛がられてるね♬.*゚ COCOちゃんと蓮ちゃんも皆が来てくれて嬉しかっただろうな〜♬.*゚ 足立の記事見たよ〜💦 打ち上げ20分前に中止でしょ? なんの混乱もなくって書いてあったけど楽しみにしてた人達のこと思うとね あれって別の日にやるの?
新しいレス おめでとう。
暑い毎日、皆さまは どうすごしてますか?
これからも体調をくずさないようにすごしてね。
あっ。焼いたお魚さんの話がありましたよね。
今、何 食べたらいいのか悩んでます。
あは。
私は、はてさて誰でしょうかぁ。
>> 70
トド君のこた俺はホント、少ししか絡んだ事ないし仲が良いって訳じゃないけども。このスレ初の絡みで人様に去れとか言うのもどんなもんよ?
自分は捨てハンで相手を名指しでお前呼ばわりとか、そんなレスこそ見てて不快だな🙂↔️
スレ主様・参加者の皆々様、
悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆
じゃばいっ🏃💨
- << 76 竜胆さん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ >悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆 とんでもない! そんなこと全然思わなかったしわざわざご丁寧にありがとうございました! レスくれて嬉しかったし🩵 花火photoの贈り物までしてもらって心ほっこり♬.*゚ >じゃばいっ🏃💨 何故かジブリ作品の天空の城ラピュタのパズーを思い出したww 良かったらまた遊びに来てね♬.*゚ ⬇️ピーちゃんずと一緒にファミリーと一緒にお待ちしております♬.*゚
- << 77 お早う.竜胆さん、久しぶりだけれど、元気にしているかな?ここは溶け込みやすいスレなので、良かったらまたお越しくださいね.
みそラ。おはよー。
何なんだ( `Д´)/朝イチから。
トド君は、自分なりに、ミクル楽しんでネ。
荒しに、負けずに。
皆が、見守ってるから大丈夫ダヨ。
ネ。みそラ🤗
今日も、暑いね。
休み、だから覗きに来たよ。
今日も何事にも、負けずに楽しく過ごそうね。
- << 78 美喜おはよ🍀 昨日はお仕事だったのにきずなに来てくれてたんだね! 瞬時に分からなかったことも多くどんくさくてごめん💦 本当にありがとうね🩵 トド君も皆もいつもと変わらず過ごしてもらえたら嬉しいし 自分自身何ができるか分からないけど今まで通り楽しく見守りを続けていく! 昨日美喜から教えてもらったことを念頭に置いて抜き足差し足忍び足だったり石橋はしっかり叩いて進んでいこうと思う♬.*゚ 朝から美喜のあったかい言葉を聞いて充電完了♬.*゚ 本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ⬇️涼しいドリンクどうぞ♬.*゚
- << 79 美喜さんお早う.そして有り難う.暑いけれど、美喜さんは元気かな?今週も酷暑になるみたいだから、お互いに気をつけて過ごそうね.
>> 71
トド君のこた俺はホント、少ししか絡んだ事ないし仲が良いって訳じゃないけども。このスレ初の絡みで人様に去れとか言うのもどんなもんよ?
自…
竜胆さん初めましてかな?
スレ主の味噌ラーメンと申します
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
>悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆
とんでもない!
そんなこと全然思わなかったしわざわざご丁寧にありがとうございました!
レスくれて嬉しかったし🩵
花火photoの贈り物までしてもらって心ほっこり♬.*゚
>じゃばいっ🏃💨
何故かジブリ作品の天空の城ラピュタのパズーを思い出したww
良かったらまた遊びに来てね♬.*゚
⬇️ピーちゃんずと一緒にファミリーと一緒にお待ちしております♬.*゚
>> 72
みそラ。おはよー。
何なんだ( `Д´)/朝イチから。
トド君は、自分なりに、ミクル楽しんでネ。
荒しに、負けずに。
皆が、…
美喜おはよ🍀
昨日はお仕事だったのにきずなに来てくれてたんだね!
瞬時に分からなかったことも多くどんくさくてごめん💦
本当にありがとうね🩵
トド君も皆もいつもと変わらず過ごしてもらえたら嬉しいし
自分自身何ができるか分からないけど今まで通り楽しく見守りを続けていく!
昨日美喜から教えてもらったことを念頭に置いて抜き足差し足忍び足だったり石橋はしっかり叩いて進んでいこうと思う♬.*゚
朝から美喜のあったかい言葉を聞いて充電完了♬.*゚
本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
⬇️涼しいドリンクどうぞ♬.*゚
- << 84 みそラ。 ドリンク、ありがとう😋 みそラは、忙しいから思考回路、混乱。 何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思っているよ。 此方こそ、何時も、ありがとう。 昨日は、バタバタさせてしまってご免なさいね。 トド君。キズナ、大好きだから、此処で居てると思うよ。 うん。皆で見守って、いこうね。 ずっと一緒に🤗 昨日は夜、仕事でした。ヒマ~でした。 今日も、それなりに✌️ 私も充電完了。
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は月一のランチ会♬.*゚
13時待ち合わせだから着く前にお腹グーグー言ってると思うw
早う、胃にご飯をってww
今日の横浜は晴れで35度まで上がるらしい!
青空やファミリーは夏バテしてませんか?
🩵味噌ラ通信
夏バテ予防に効果的な食べ物
♥疲労回復【ビタミンB・良質たんぱく質】
豚肉/うなぎ/カツオ/卵/大豆
玄米/モロヘイヤ/ゴマなど
疲労回復効果を高める【アリシン】
にんにく/ねぎ/玉ねぎ
ニラ/らっきょうなど
♥免疫力を高める【ビタミンC】
トマト/ゴーヤ/レモン
大葉/キウイフルーツなど
♥胃腸の粘膜を保護する【ムチン]
やまいも/納豆/オクラ
なめこなど
く
代謝が良くなる・食欲増加【香辛料】
わさび/こしょう/とうがらし/しょうがなど
好き嫌いあると思うけどいつも頑張ってる体に栄養補給しっかりしてあげて夏を乗りきろう💪
⬇️今日の一枚
⬇️ビフォー
鼻血もんだよね〜w
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 83 味噌ラさん🍀お早う.辣韮(らっきょう)は苦い思い出が有って、保育園年長の教室の脇に、辣韮をつけてあるバケツが置かれ、匂いが充満する日も有って、それで嫌いになっちゃったー.相変わらずバテ状態が続いて居るぞ.色んな投稿者が絆へ来てくれて良かったね.気をつけてランチへ行ってね.
>> 80 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は月一のランチ会♬.*゚ 13時待ち合わせだから着く前にお腹グーグー言ってると思うw 早う、… 味噌ラさん🍀お早う.辣韮(らっきょう)は苦い思い出が有って、保育園年長の教室の脇に、辣韮をつけてあるバケツが置かれ、匂いが充満する日も有って、それで嫌いになっちゃったー.相変わらずバテ状態が続いて居るぞ.色んな投稿者が絆へ来てくれて良かったね.気をつけてランチへ行ってね.
- << 85 トド君おはよ🍀 なぜラッキョウ漬けてあるバケツが保育園の年長室に💦 それお昼時に皆で食べるの? エシャレットなら食べたことあるけど漬けたのは食べたことないな〜 夏バテ中!? トド君ママもキツいと思うから様子みてあげてね♬.*゚なでなで いつもありがとう🩵
>> 78
美喜おはよ🍀
昨日はお仕事だったのにきずなに来てくれてたんだね!
瞬時に分からなかったことも多くどんくさくてごめん💦
本当…
みそラ。
ドリンク、ありがとう😋
みそラは、忙しいから思考回路、混乱。
何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思っているよ。
此方こそ、何時も、ありがとう。
昨日は、バタバタさせてしまってご免なさいね。
トド君。キズナ、大好きだから、此処で居てると思うよ。
うん。皆で見守って、いこうね。
ずっと一緒に🤗
昨日は夜、仕事でした。ヒマ~でした。
今日も、それなりに✌️
私も充電完了。
- << 87 美喜🍀 バタバタさせちゃったなんてとんでもない! 美喜は忙しいのにお仕事前の貴重な時間を使って来てくれて本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 助かりました🙏 味噌ラが亀さんだったらお礼に竜宮城へ招待したいところ🩵 味噌ラへんてこりんだから1人だったら歴史に残るおかしな珍事件が発生してたと思うw >うん。皆で見守って、いこうね。 >ずっと一緒に🤗 この言葉が1番嬉しい♬.*゚ ⬇️涼しげなphotoと思い連れてきたけど金魚嫌いだったらごめんなさいww
>> 84
みそラ。
ドリンク、ありがとう😋
みそラは、忙しいから思考回路、混乱。
何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思ってい…
美喜🍀
バタバタさせちゃったなんてとんでもない!
美喜は忙しいのにお仕事前の貴重な時間を使って来てくれて本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
助かりました🙏
味噌ラが亀さんだったらお礼に竜宮城へ招待したいところ🩵
味噌ラへんてこりんだから1人だったら歴史に残るおかしな珍事件が発生してたと思うw
>うん。皆で見守って、いこうね。
>ずっと一緒に🤗
この言葉が1番嬉しい♬.*゚
⬇️涼しげなphotoと思い連れてきたけど金魚嫌いだったらごめんなさいww
>> 67
おっさん🍀
ヒゲ色々試したんだね♬.*゚
現代は大きいサイズの洋服結構ない?
今ある服が入らなくなると全とっかえだからキツ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
何とかピチピチになった服を着ています劇場です✨🙋。
今日の海釣り劇場もあまりの暑さの為、おっさんが帰る際に海釣りをしていた人は3人だけ劇場でした✨🙋。
おっさんは夏バテで食欲がないおっさんになっています劇場です✨🙋。
釣具や洗濯物の洗いが終わりましたらガリガリ君を食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 91 おっさん🍀 ピチピチのおっさん想像しちゃったꉂ🤣𐤔 今日も海釣りお疲れ様でした! 軽い熱中症になってない? スポーツドリンクとかそれ以外の水とかも摂取してね♬.*゚ 食欲がないのは心配だな〜 去年の夏食欲減退してたっけ?
味噌ラさん
こんにちは
兄は実家に住んでます
義姉さんと
姪っ子は兄の娘
足立の花火は
今年はもう
やらないと思います
今週と来週の
土曜日が
一番花火大会
多いんじゃない
らっきょうは
島らっきょう好き
この前よく行く
キムチ屋さんて
エシャレットキムチ
買いました
めちゃめちゃ美味しい
しのぶさんの格好
させられている
COCOちゃん
- << 92 しーしゃん🍀 そうだったんだ♬.*゚ お兄優しいね🩵 これから花火多くなるし今年辞めた、辞めざるを得なかった花火大会もあるらしい エシャレットキムチ!? そんなのもあるんだ〜! 絶対好きな気がする♬.*゚ いや〜!! COCOちゃん可愛い✨️ 蜜璃さんグッズ凄かったね! 味噌ラは皆みたいなコアなファンじゃないからUSJ行ったり旅館行ったりグッズ持ってたりしないけど映画は観に行ってみたいと思ってる♬.*゚ USJはやっぱり行く予定?
>> 88
何とかピチピチになった服を着ています劇場です✨🙋。
今日の海釣り劇場もあまりの暑さの為、おっさん…
おっさん🍀
ピチピチのおっさん想像しちゃったꉂ🤣𐤔
今日も海釣りお疲れ様でした!
軽い熱中症になってない?
スポーツドリンクとかそれ以外の水とかも摂取してね♬.*゚
食欲がないのは心配だな〜
去年の夏食欲減退してたっけ?
- << 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の海釣り劇場は自転車のパンクがなかったので死ぬ危険性はなかった劇場でした✨🙋。 食欲は元に戻り良かった劇場でした✨🙋。 昨年のおっさんも夏場は夏バテ劇場でしたね✨🙋。 昨日も優しいチヌ釣り兄さんに出逢いチヌを一匹もらいました✨🙋。 パパ上にチヌの刺し身とデカアジの塩焼き用アジを作ってもらいました劇場でした✨🙋🐟🎶❤。
みんなお早う.夕べは少し涼しかったよー.24.5℃しか無かったよ.昨日はゲリラ雷雨が凄かった地域も有るようだね.ゲリラって、スペイン語で小戦争の意味で、敵を混乱させることを意味するみたいよ.おいら、知らなかったのだけれど、みんなは知っていた?今日も暑くなりそうだから、無理をしないように過ごそうね.
- << 107 トド君🍀 昨日そんな気温だったの!? 寝苦しくなく眠れたと思うから良かった♬.*゚ ゲリラはスペイン語だったんだね♬.*゚ 小戦争の意味ってのは想像がつくけど 敵を混乱させる意味って聞くと生々しさが出てきて戦争のやり方なんだなってちょっと怖くなるね💦 いつも豆知識をありがとう🩵
>> 91
おっさん🍀
ピチピチのおっさん想像しちゃったꉂ🤣𐤔
今日も海釣りお疲れ様でした!
軽い熱中症になってない?
スポーツ…
昨日の海釣り劇場は自転車のパンクがなかったので死ぬ危険性はなかった劇場でした✨🙋。
食欲は元に戻り良かった劇場でした✨🙋。
昨年のおっさんも夏場は夏バテ劇場でしたね✨🙋。
昨日も優しいチヌ釣り兄さんに出逢いチヌを一匹もらいました✨🙋。
パパ上にチヌの刺し身とデカアジの塩焼き用アジを作ってもらいました劇場でした✨🙋🐟🎶❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談5レス 73HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 131HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 284HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談
蝶🦋は舞っていると心が温かくなるしてんとう虫は可愛らしい。 でも家に…(匿名さん5)
5レス 73HIT 初心者さん -
前スレの続き124
こんばんは☺️ このスレってけっこう見てくれてる人いるみたいだね…(やじ馬さん0)
414レス 2179HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5490HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3333HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 340HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る