癒し空間★きずな68

レス500 HIT数 10741 あ+ あ-

2024/08/06 08:09(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4099568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 39 みそラ。 守る。さん、此処にレス出来ない、そうです。 個人宛に新レス、あるかもです。 美喜🍀

ん?

そうなんだ👀

• << 53 みそラ。 行動に移すのは、トド君の話、聞いてから。 冷静に。だね。 真実は1つ。 ん…。感の良い、みそラも、気づくと思うよ。

No.52

>> 43 みそラ。ただいま~。 うん。来たよ。 トド君の事、心配なんだね。 みそラの所にも同じ、レスあったから 又、荒らしかぁ💢と思っ… 美喜🍀

トド君を心配してくれてる人みたい♬.*゚

とりあえずトド君が守るさんに気持ちを話せて精通できて良かった♬.*゚

何よりもトド君がどう思い行動するかだしハッキリ声明を出したから何か相談があれば話はいつでも聞こうと思ってる♬.*゚

了解です🙆‍♀️

No.53

>> 51 美喜🍀 ん? そうなんだ👀 みそラ。

行動に移すのは、トド君の話、聞いてから。
冷静に。だね。

真実は1つ。
ん…。感の良い、みそラも、気づくと思うよ。

No.54

>> 53 美喜🍀

忙しい中何から何までありがとう!

味噌ラには救世主ファミリーがいてくれて本当に有難い🙏

感謝しています(*・ω・)*_ _))ペコリン

No.55

>> 54 みそラ。

守るさん。返信する必要なし✕
良心、ある人達の心、持て余してるだけです。
トド君は、良い人と言ってますが、
✕です。
惑わされない様に⚠️

• << 58 みそラ。 やっぱり週末。気を付けようね。 油断大敵。 慎重に。 他人見たら泥棒と思え。 お初レス、荒らし。と思え。だね✌️ 夜、のんびり過ごしてね。
  • << 59 美喜🍀 了解! 今回は大変お世話になりました(*・ω・)*_ _))ペコリン 悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気をつけようと心がけています.ここは主の味噌ラーメンさんと、同じ神奈川県横浜市だし、共有できるので、居座らせていただいているし、絆の皆様にも守られていると思っております. ⬆️トド君の気持ちを聞けて本人がこう言っていて騒ぎ立てることを選んでないのでトド君の気持ちを尊重し味噌ラは引き続き寄り添っていこうと思う♬.*゚ いつも忙しいのにわざわざありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

No.56

削除されたレス (自レス削除)

No.57

>> 47 みそラ~💦 守る、さんから新スレ、出てるよ~。 美喜🍀

めっちゃ飛んでた💦

トド君にも教えてもらってレスした方がいいと言われた〜

• << 60 みそラ。 ダメ✕。ハッキリ云うよ。荒らしだよ。 無視。

No.58

>> 55 みそラ。 守るさん。返信する必要なし✕ 良心、ある人達の心、持て余してるだけです。 トド君は、良い人と言ってますが、 ✕です。 … みそラ。

やっぱり週末。気を付けようね。
油断大敵。
慎重に。

他人見たら泥棒と思え。
お初レス、荒らし。と思え。だね✌️

夜、のんびり過ごしてね。

• << 61 美喜🍀 >週末注意。 >油断大敵。 >慎重に。 >他人見たら泥棒と思え。 >お初レス、荒らし。と思え。だね✌️ 心に刻んでおきます♬.*゚ いつもありがとう🩵

No.59

>> 55 みそラ。 守るさん。返信する必要なし✕ 良心、ある人達の心、持て余してるだけです。 トド君は、良い人と言ってますが、 ✕です。 … 美喜🍀

了解!

今回は大変お世話になりました(*・ω・)*_ _))ペコリン

悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気をつけようと心がけています.ここは主の味噌ラーメンさんと、同じ神奈川県横浜市だし、共有できるので、居座らせていただいているし、絆の皆様にも守られていると思っております.

⬆️トド君の気持ちを聞けて本人がこう言っていて騒ぎ立てることを選んでないのでトド君の気持ちを尊重し味噌ラは引き続き寄り添っていこうと思う♬.*゚

いつも忙しいのにわざわざありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

• << 64 分かりました。 ありがとう。

No.60

>> 57 美喜🍀 めっちゃ飛んでた💦 トド君にも教えてもらってレスした方がいいと言われた〜 みそラ。

ダメ✕。ハッキリ云うよ。荒らしだよ。
無視。

• << 62 美喜🍀 ズレズレになっててごめんw

No.61

>> 58 みそラ。 やっぱり週末。気を付けようね。 油断大敵。 慎重に。 他人見たら泥棒と思え。 お初レス、荒らし。と思え。だね✌️… 美喜🍀

>週末注意。
>油断大敵。
>慎重に。
>他人見たら泥棒と思え。
>お初レス、荒らし。と思え。だね✌️

心に刻んでおきます♬.*゚

いつもありがとう🩵

No.62

>> 60 みそラ。 ダメ✕。ハッキリ云うよ。荒らしだよ。 無視。 美喜🍀

ズレズレになっててごめんw

No.63

>> 62 みそラ。

私こそ、ご免なさいネ。
尻尾、出すまで、時間かかるし、
⚠️遅れて、ごめんネ。

又、来るにゃ~。

• << 65 美喜🍀 とんでもない! 右も左も分からず免疫もなく色んな難しさを痛感 本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン また来てにゃ🩵ฅฅ

No.64

>> 59 美喜🍀 了解! 今回は大変お世話になりました(*・ω・)*_ _))ペコリン 悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気を… 分かりました。
ありがとう。

No.65

>> 63 みそラ。 私こそ、ご免なさいネ。 尻尾、出すまで、時間かかるし、 ⚠️遅れて、ごめんネ。 又、来るにゃ~。 美喜🍀

とんでもない!

右も左も分からず免疫もなく色んな難しさを痛感

本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

また来てにゃ🩵ฅฅ

No.66

>> 49 おっさん🍀 Wikipedia見てきた〜! おっさん超ワイルド系じゃ〜ん✨️ 顔は綺麗系で整ってるけど体も大きいしビビられ… 味噌ラさん

ヒゲをいろいろ試してみて最終的に三沢光晴さんのようなヒゲに落ち着きました劇場です✨🙋。

体が太いので服のサイズに困っています劇場です✨🙋。

大阪も最高気温が36.3℃劇場です✨🙋。

これ以上気温が上がることはないと思います劇場です✨🙋。

冷房はいつも25℃にしています劇場ですよ✨🙋。

今日は外出しなかったですが外はめちゃくちゃ暑いですね✨🙋。

明日は海釣り劇場に行き楽しんできます劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

No.67

>> 66 おっさん🍀

ヒゲ色々試したんだね♬.*゚

現代は大きいサイズの洋服結構ない?

今ある服が入らなくなると全とっかえだからキツいよね💦

味噌ラもそうならないように気を付けたい😅

うちも今25度♬.*゚

それでも寒い時あるけど相方や鳥さん暑がりだから味噌ラが着るもの増やすw

明日は熱中症対策しっかりやって釣り楽しんできてね♬.*゚

味噌ラは今ご飯炊いて、お豆腐ワカメネギ味噌汁作って冷奴に乗せる具作成中〜

• << 88 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 何とかピチピチになった服を着ています劇場です✨🙋。 今日の海釣り劇場もあまりの暑さの為、おっさんが帰る際に海釣りをしていた人は3人だけ劇場でした✨🙋。 おっさんは夏バテで食欲がないおっさんになっています劇場です✨🙋。 釣具や洗濯物の洗いが終わりましたらガリガリ君を食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.68

味噌ラさん
こんばんは

実家から
帰宅中
兄の車で送ってもらってます

昨日は
焼肉パーティーでした

今日は姪っ子と
COCOと蓮(チワワ)の散歩に行って
映画を見たりしてました

そうそう
足立の花火大会
雷雨で中止に
なったみたいです

蜜璃さん大好きな姪っ子

• << 74 しーしゃんおはよ🍀 お帰り〜♬.*゚ しー兄優しいね♬.*゚ お兄も都内だっけ? うわ〜! 甘露寺蜜璃がいっぱい🩵w 姪っ子ちゃんめちゃくちゃ可愛がられてるね♬.*゚ COCOちゃんと蓮ちゃんも皆が来てくれて嬉しかっただろうな〜♬.*゚ 足立の記事見たよ〜💦 打ち上げ20分前に中止でしょ? なんの混乱もなくって書いてあったけど楽しみにしてた人達のこと思うとね あれって別の日にやるの?

No.69

新しいレス おめでとう。

暑い毎日、皆さまは どうすごしてますか?

これからも体調をくずさないようにすごしてね。

あっ。焼いたお魚さんの話がありましたよね。

今、何 食べたらいいのか悩んでます。

あは。
私は、はてさて誰でしょうかぁ。

• << 75 まぁおはよ🍀 お祝いメッセージありがとう♬.*゚ いつも気にかけてくれて来てくれてありがとう♬.*゚ハグ 今の時期は鮎美味しいよ〜✨️ スーパーで塩焼きされてるの売ってるから次行った時見てみてね♬.*゚ 正解は まぁ🩵 ⬇️向かい合って眠りにつく孫ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペア、ザクロ♂
  • << 82 まあさんお早うございます~.暑いですが、お元気ですか?今週も酷暑になるようだから、気をつけて過ごしてくださいね.

No.71

>> 70 トド君のこた俺はホント、少ししか絡んだ事ないし仲が良いって訳じゃないけども。このスレ初の絡みで人様に去れとか言うのもどんなもんよ?

自分は捨てハンで相手を名指しでお前呼ばわりとか、そんなレスこそ見てて不快だな🙂‍↔️

スレ主様・参加者の皆々様、

悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆

じゃばいっ🏃💨

• << 76 竜胆さん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ >悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆 とんでもない! そんなこと全然思わなかったしわざわざご丁寧にありがとうございました! レスくれて嬉しかったし🩵 花火photoの贈り物までしてもらって心ほっこり♬.*゚ >じゃばいっ🏃💨 何故かジブリ作品の天空の城ラピュタのパズーを思い出したww 良かったらまた遊びに来てね♬.*゚ ⬇️ピーちゃんずと一緒にファミリーと一緒にお待ちしております♬.*゚
  • << 77 お早う.竜胆さん、久しぶりだけれど、元気にしているかな?ここは溶け込みやすいスレなので、良かったらまたお越しくださいね.

No.72

みそラ。おはよー。

何なんだ( `Д´)/朝イチから。
トド君は、自分なりに、ミクル楽しんでネ。
荒しに、負けずに。

皆が、見守ってるから大丈夫ダヨ。
ネ。みそラ🤗

今日も、暑いね。
休み、だから覗きに来たよ。
今日も何事にも、負けずに楽しく過ごそうね。

• << 78 美喜おはよ🍀 昨日はお仕事だったのにきずなに来てくれてたんだね! 瞬時に分からなかったことも多くどんくさくてごめん💦 本当にありがとうね🩵 トド君も皆もいつもと変わらず過ごしてもらえたら嬉しいし 自分自身何ができるか分からないけど今まで通り楽しく見守りを続けていく! 昨日美喜から教えてもらったことを念頭に置いて抜き足差し足忍び足だったり石橋はしっかり叩いて進んでいこうと思う♬.*゚ 朝から美喜のあったかい言葉を聞いて充電完了♬.*゚ 本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ⬇️涼しいドリンクどうぞ♬.*゚
  • << 79 美喜さんお早う.そして有り難う.暑いけれど、美喜さんは元気かな?今週も酷暑になるみたいだから、お互いに気をつけて過ごそうね.

No.73

>> 46 暑いし並んでいるしでパスしました。乗る人はヘルメットと腰に安全ベルトを着用。安全ベルトの紐付きフックを高所作業車のカゴの手すりにつないでまし… 14区おはよ🍀

安全ベルトあるんだね!

確かに子供たちも乗るしヘルメットも大事✨️

たこ焼き、手羽先いいな〜♬.*゚

あっちっちだけど売れ行きはどうだったんだろう

スイカ1500円は売れてた?

最近は日傘男子もかなり居るし日傘ありだよ♬.*゚

No.74

>> 68 味噌ラさん こんばんは 実家から 帰宅中 兄の車で送ってもらってます 昨日は 焼肉パーティーでした 今日は姪っ子と… しーしゃんおはよ🍀

お帰り〜♬.*゚

しー兄優しいね♬.*゚

お兄も都内だっけ?

うわ〜!

甘露寺蜜璃がいっぱい🩵w

姪っ子ちゃんめちゃくちゃ可愛がられてるね♬.*゚

COCOちゃんと蓮ちゃんも皆が来てくれて嬉しかっただろうな〜♬.*゚

足立の記事見たよ〜💦

打ち上げ20分前に中止でしょ?

なんの混乱もなくって書いてあったけど楽しみにしてた人達のこと思うとね

あれって別の日にやるの?

No.75

>> 69 新しいレス おめでとう。 暑い毎日、皆さまは どうすごしてますか? これからも体調をくずさないようにすごしてね。 あっ。焼… まぁおはよ🍀

お祝いメッセージありがとう♬.*゚

いつも気にかけてくれて来てくれてありがとう♬.*゚ハグ

今の時期は鮎美味しいよ〜✨️

スーパーで塩焼きされてるの売ってるから次行った時見てみてね♬.*゚

正解は

まぁ🩵

⬇️向かい合って眠りにつく孫ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペア、ザクロ♂

No.76

>> 71 トド君のこた俺はホント、少ししか絡んだ事ないし仲が良いって訳じゃないけども。このスレ初の絡みで人様に去れとか言うのもどんなもんよ? 自… 竜胆さん初めましてかな?

スレ主の味噌ラーメンと申します

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

>悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆

とんでもない!

そんなこと全然思わなかったしわざわざご丁寧にありがとうございました!

レスくれて嬉しかったし🩵

花火photoの贈り物までしてもらって心ほっこり♬.*゚

>じゃばいっ🏃💨

何故かジブリ作品の天空の城ラピュタのパズーを思い出したww

良かったらまた遊びに来てね♬.*゚

⬇️ピーちゃんずと一緒にファミリーと一緒にお待ちしております♬.*゚

No.77

>> 71 トド君のこた俺はホント、少ししか絡んだ事ないし仲が良いって訳じゃないけども。このスレ初の絡みで人様に去れとか言うのもどんなもんよ? 自… お早う.竜胆さん、久しぶりだけれど、元気にしているかな?ここは溶け込みやすいスレなので、良かったらまたお越しくださいね.

No.78

>> 72 みそラ。おはよー。 何なんだ( `Д´)/朝イチから。 トド君は、自分なりに、ミクル楽しんでネ。 荒しに、負けずに。 皆が、… 美喜おはよ🍀

昨日はお仕事だったのにきずなに来てくれてたんだね!

瞬時に分からなかったことも多くどんくさくてごめん💦

本当にありがとうね🩵

トド君も皆もいつもと変わらず過ごしてもらえたら嬉しいし

自分自身何ができるか分からないけど今まで通り楽しく見守りを続けていく!

昨日美喜から教えてもらったことを念頭に置いて抜き足差し足忍び足だったり石橋はしっかり叩いて進んでいこうと思う♬.*゚

朝から美喜のあったかい言葉を聞いて充電完了♬.*゚

本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

⬇️涼しいドリンクどうぞ♬.*゚

• << 84 みそラ。 ドリンク、ありがとう😋 みそラは、忙しいから思考回路、混乱。 何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思っているよ。 此方こそ、何時も、ありがとう。 昨日は、バタバタさせてしまってご免なさいね。 トド君。キズナ、大好きだから、此処で居てると思うよ。 うん。皆で見守って、いこうね。 ずっと一緒に🤗 昨日は夜、仕事でした。ヒマ~でした。 今日も、それなりに✌️ 私も充電完了。

No.79

>> 72 みそラ。おはよー。 何なんだ( `Д´)/朝イチから。 トド君は、自分なりに、ミクル楽しんでネ。 荒しに、負けずに。 皆が、… 美喜さんお早う.そして有り難う.暑いけれど、美喜さんは元気かな?今週も酷暑になるみたいだから、お互いに気をつけて過ごそうね.

• << 86 トド君。おはよー。 ご丁寧に、此方こそ、ありがとう。 何事にも、負けずに、今日も楽しく過ごそうね。

No.80

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は月一のランチ会♬.*゚

13時待ち合わせだから着く前にお腹グーグー言ってると思うw

早う、胃にご飯をってww

今日の横浜は晴れで35度まで上がるらしい!

青空やファミリーは夏バテしてませんか?

🩵味噌ラ通信

夏バテ予防に効果的な食べ物

♥疲労回復【ビタミンB・良質たんぱく質】
豚肉/うなぎ/カツオ/卵/大豆
玄米/モロヘイヤ/ゴマなど
疲労回復効果を高める【アリシン】
にんにく/ねぎ/玉ねぎ
ニラ/らっきょうなど

♥免疫力を高める【ビタミンC】
トマト/ゴーヤ/レモン
大葉/キウイフルーツなど

♥胃腸の粘膜を保護する【ムチン]
やまいも/納豆/オクラ
なめこなど

代謝が良くなる・食欲増加【香辛料】
わさび/こしょう/とうがらし/しょうがなど

好き嫌いあると思うけどいつも頑張ってる体に栄養補給しっかりしてあげて夏を乗りきろう💪

⬇️今日の一枚

⬇️ビフォー

鼻血もんだよね〜w

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 83 味噌ラさん🍀お早う.辣韮(らっきょう)は苦い思い出が有って、保育園年長の教室の脇に、辣韮をつけてあるバケツが置かれ、匂いが充満する日も有って、それで嫌いになっちゃったー.相変わらずバテ状態が続いて居るぞ.色んな投稿者が絆へ来てくれて良かったね.気をつけてランチへ行ってね.

No.81

アフター

からくり分かったかな?w

伸びの仕方に効果音を付けるとしたらピョイーンꉂ🤣𐤔

No.82

>> 69 新しいレス おめでとう。 暑い毎日、皆さまは どうすごしてますか? これからも体調をくずさないようにすごしてね。 あっ。焼… まあさんお早うございます~.暑いですが、お元気ですか?今週も酷暑になるようだから、気をつけて過ごしてくださいね.

No.83

>> 80 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は月一のランチ会♬.*゚ 13時待ち合わせだから着く前にお腹グーグー言ってると思うw 早う、… 味噌ラさん🍀お早う.辣韮(らっきょう)は苦い思い出が有って、保育園年長の教室の脇に、辣韮をつけてあるバケツが置かれ、匂いが充満する日も有って、それで嫌いになっちゃったー.相変わらずバテ状態が続いて居るぞ.色んな投稿者が絆へ来てくれて良かったね.気をつけてランチへ行ってね.

• << 85 トド君おはよ🍀 なぜラッキョウ漬けてあるバケツが保育園の年長室に💦 それお昼時に皆で食べるの? エシャレットなら食べたことあるけど漬けたのは食べたことないな〜 夏バテ中!? トド君ママもキツいと思うから様子みてあげてね♬.*゚なでなで いつもありがとう🩵

No.84

>> 78 美喜おはよ🍀 昨日はお仕事だったのにきずなに来てくれてたんだね! 瞬時に分からなかったことも多くどんくさくてごめん💦 本当… みそラ。
ドリンク、ありがとう😋

みそラは、忙しいから思考回路、混乱。
何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思っているよ。

此方こそ、何時も、ありがとう。
昨日は、バタバタさせてしまってご免なさいね。
トド君。キズナ、大好きだから、此処で居てると思うよ。
うん。皆で見守って、いこうね。
ずっと一緒に🤗

昨日は夜、仕事でした。ヒマ~でした。
今日も、それなりに✌️
私も充電完了。

• << 87 美喜🍀 バタバタさせちゃったなんてとんでもない! 美喜は忙しいのにお仕事前の貴重な時間を使って来てくれて本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 助かりました🙏 味噌ラが亀さんだったらお礼に竜宮城へ招待したいところ🩵 味噌ラへんてこりんだから1人だったら歴史に残るおかしな珍事件が発生してたと思うw >うん。皆で見守って、いこうね。 >ずっと一緒に🤗 この言葉が1番嬉しい♬.*゚ ⬇️涼しげなphotoと思い連れてきたけど金魚嫌いだったらごめんなさいww

No.85

>> 83 味噌ラさん🍀お早う.辣韮(らっきょう)は苦い思い出が有って、保育園年長の教室の脇に、辣韮をつけてあるバケツが置かれ、匂いが充満する日も有って… トド君おはよ🍀

なぜラッキョウ漬けてあるバケツが保育園の年長室に💦

それお昼時に皆で食べるの?

エシャレットなら食べたことあるけど漬けたのは食べたことないな〜

夏バテ中!?

トド君ママもキツいと思うから様子みてあげてね♬.*゚なでなで

いつもありがとう🩵

• << 90 チョリーッス!昼には食わなかったが、園長の好みではないかと思う.はるかむかしの遙か昔のお話(笑).

No.86

>> 79 美喜さんお早う.そして有り難う.暑いけれど、美喜さんは元気かな?今週も酷暑になるみたいだから、お互いに気をつけて過ごそうね. トド君。おはよー。

ご丁寧に、此方こそ、ありがとう。
何事にも、負けずに、今日も楽しく過ごそうね。

No.87

>> 84 みそラ。 ドリンク、ありがとう😋 みそラは、忙しいから思考回路、混乱。 何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思ってい… 美喜🍀

バタバタさせちゃったなんてとんでもない!

美喜は忙しいのにお仕事前の貴重な時間を使って来てくれて本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

助かりました🙏

味噌ラが亀さんだったらお礼に竜宮城へ招待したいところ🩵

味噌ラへんてこりんだから1人だったら歴史に残るおかしな珍事件が発生してたと思うw

>うん。皆で見守って、いこうね。
>ずっと一緒に🤗

この言葉が1番嬉しい♬.*゚

⬇️涼しげなphotoと思い連れてきたけど金魚嫌いだったらごめんなさいww

No.88

>> 67 おっさん🍀 ヒゲ色々試したんだね♬.*゚ 現代は大きいサイズの洋服結構ない? 今ある服が入らなくなると全とっかえだからキツ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

何とかピチピチになった服を着ています劇場です✨🙋。

今日の海釣り劇場もあまりの暑さの為、おっさんが帰る際に海釣りをしていた人は3人だけ劇場でした✨🙋。

おっさんは夏バテで食欲がないおっさんになっています劇場です✨🙋。

釣具や洗濯物の洗いが終わりましたらガリガリ君を食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 91 おっさん🍀 ピチピチのおっさん想像しちゃったꉂ🤣𐤔 今日も海釣りお疲れ様でした! 軽い熱中症になってない? スポーツドリンクとかそれ以外の水とかも摂取してね♬.*゚ 食欲がないのは心配だな〜 去年の夏食欲減退してたっけ?

No.89

味噌ラさん
こんにちは

兄は実家に住んでます
義姉さんと
姪っ子は兄の娘

足立の花火は
今年はもう
やらないと思います
今週と来週の
土曜日が
一番花火大会
多いんじゃない

らっきょうは
島らっきょう好き
この前よく行く
キムチ屋さんて
エシャレットキムチ
買いました
めちゃめちゃ美味しい

しのぶさんの格好
させられている
COCOちゃん

• << 92 しーしゃん🍀 そうだったんだ♬.*゚ お兄優しいね🩵 これから花火多くなるし今年辞めた、辞めざるを得なかった花火大会もあるらしい エシャレットキムチ!? そんなのもあるんだ〜! 絶対好きな気がする♬.*゚ いや〜!! COCOちゃん可愛い✨️ 蜜璃さんグッズ凄かったね! 味噌ラは皆みたいなコアなファンじゃないからUSJ行ったり旅館行ったりグッズ持ってたりしないけど映画は観に行ってみたいと思ってる♬.*゚ USJはやっぱり行く予定?

No.90

>> 85 トド君おはよ🍀 なぜラッキョウ漬けてあるバケツが保育園の年長室に💦 それお昼時に皆で食べるの? エシャレットなら食べたこと… チョリーッス!昼には食わなかったが、園長の好みではないかと思う.はるかむかしの遙か昔のお話(笑).

• << 93 トド君🍀 園長の好みw あとでこっそり食べるのかなww 月一ランチ会終わってこれからおつかいして大急ぎで帰りま〜す♬.*゚

No.91

>> 88 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 何とかピチピチになった服を着ています劇場です✨🙋。 今日の海釣り劇場もあまりの暑さの為、おっさん… おっさん🍀

ピチピチのおっさん想像しちゃったꉂ🤣𐤔

今日も海釣りお疲れ様でした!

軽い熱中症になってない?

スポーツドリンクとかそれ以外の水とかも摂取してね♬.*゚

食欲がないのは心配だな〜

去年の夏食欲減退してたっけ?

• << 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の海釣り劇場は自転車のパンクがなかったので死ぬ危険性はなかった劇場でした✨🙋。 食欲は元に戻り良かった劇場でした✨🙋。 昨年のおっさんも夏場は夏バテ劇場でしたね✨🙋。 昨日も優しいチヌ釣り兄さんに出逢いチヌを一匹もらいました✨🙋。 パパ上にチヌの刺し身とデカアジの塩焼き用アジを作ってもらいました劇場でした✨🙋🐟🎶❤。

No.92

>> 89 味噌ラさん こんにちは 兄は実家に住んでます 義姉さんと 姪っ子は兄の娘 足立の花火は 今年はもう やらないと思います… しーしゃん🍀

そうだったんだ♬.*゚

お兄優しいね🩵

これから花火多くなるし今年辞めた、辞めざるを得なかった花火大会もあるらしい

エシャレットキムチ!?

そんなのもあるんだ〜!

絶対好きな気がする♬.*゚

いや〜!!

COCOちゃん可愛い✨️

蜜璃さんグッズ凄かったね!

味噌ラは皆みたいなコアなファンじゃないからUSJ行ったり旅館行ったりグッズ持ってたりしないけど映画は観に行ってみたいと思ってる♬.*゚

USJはやっぱり行く予定?

No.93

>> 90 チョリーッス!昼には食わなかったが、園長の好みではないかと思う.はるかむかしの遙か昔のお話(笑). トド君🍀

園長の好みw

あとでこっそり食べるのかなww

月一ランチ会終わってこれからおつかいして大急ぎで帰りま〜す♬.*゚

No.94

>> 93 チョリーッス!たぶんそうだったかも.顔すら覚えていないW.いつも何かに返送をして人や子供たちを驚かしたりする園長だったからね.母さんも階段の横からお面をつけてきた園長に脅かされたとか.園内放送で季節関係なく、お化けの真似をやっていたね.

• << 103 トド君おはよ🍀 園長先生まじ天職♬.*゚ お母さん達まで驚かせるのは謎だけどw ユーモアたっぷりの園長先生好きだな🩵

No.95

味噌ラーメンちゃんありがとう😊
🚒は確か中型免許で乗れるんじゃないかな?
昔、免許更新の改正があってな今のZ世代以外の世代は中型免許取らずとも普通免許で乗れる条件を免許に載せられたんだ。タダで中型乗れるよう、俺らの世代はアップデートされた。従って大型以外のちょっとしたトラックは普通に乗れる。

• << 104 お兄おはよ🍀 そうだったんだ! ライセンスもなく何も知らない味噌ラw 地元が一緒だったらお兄が🚒運転する時めちゃくちゃ写真撮って味噌ラ誇らしげな顔してるんだろうな〜✨️エッヘン

No.96

リンドウさん来てるね😊
俺っちとここの通さん、リンドウさんは他スレでの昔からのちょっとした知り合いなんだよ😊
リンドウさんは俺っちよりだいぶ年上の方だよ🙂

• << 105 お兄🍀 あっ! 通と昔から知り合いなのは知ってたけど 竜胆さんもお兄の知り合いだったんだね✨️ それ聞いてとっても安心した♬.*゚ 一応この前お礼のレスしたけど見てくれてるか、その後来てくれるか分からないから もし万が一どこかでお会いすることがあったらありがとう⸜🌷︎⸝‍って伝えておいてください♬.*゚ よろしくお願いします♬.*゚ハグ

No.97

>> 8 No.492 24/07/19 20:12 癒やされたいさん268 まぁこんにちは🍀 >きずな 味噌らん たち 宜しくね。 … 味噌らん。
可愛いい💓

• << 106 まぁ こっちでもおはよ🍀 もう大人なのに精神年齢が未だにお子ちゃまでヤバいでしょw 楽しいもの見つけると誰よりも先に飛んでいくタイプww ⬇️今日の癒しにどうぞ♬.*゚ 愛が沢山詰まった1枚🩵

No.98

みんなお早う.夕べは少し涼しかったよー.24.5℃しか無かったよ.昨日はゲリラ雷雨が凄かった地域も有るようだね.ゲリラって、スペイン語で小戦争の意味で、敵を混乱させることを意味するみたいよ.おいら、知らなかったのだけれど、みんなは知っていた?今日も暑くなりそうだから、無理をしないように過ごそうね.

• << 107 トド君🍀 昨日そんな気温だったの!? 寝苦しくなく眠れたと思うから良かった♬.*゚ ゲリラはスペイン語だったんだね♬.*゚ 小戦争の意味ってのは想像がつくけど 敵を混乱させる意味って聞くと生々しさが出てきて戦争のやり方なんだなってちょっと怖くなるね💦 いつも豆知識をありがとう🩵

No.99

>> 91 おっさん🍀 ピチピチのおっさん想像しちゃったꉂ🤣𐤔 今日も海釣りお疲れ様でした! 軽い熱中症になってない? スポーツ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日の海釣り劇場は自転車のパンクがなかったので死ぬ危険性はなかった劇場でした✨🙋。

食欲は元に戻り良かった劇場でした✨🙋。

昨年のおっさんも夏場は夏バテ劇場でしたね✨🙋。

昨日も優しいチヌ釣り兄さんに出逢いチヌを一匹もらいました✨🙋。

パパ上にチヌの刺し身とデカアジの塩焼き用アジを作ってもらいました劇場でした✨🙋🐟🎶❤。

• << 101 檄さんお早うございます.食欲が無かったの?そんな時には、湯がいたキャベツか、キュウリとかぶを塩もみ野菜にして食べたりするといいらしい.また、魚の缶詰を使って、玉ねぎを炒め、缶詰を混ぜ合わす.汁が多すぎない程度に.ラストは卵を絡めて出来上がり.これ、母さんが考案した缶詰丼なの.料理ができる方も試してみてねW.ではおいらは朝飯を食ってくるわ.
  • << 108 おっさんおはよ🍀 食欲元に戻ったんだね! 本当良かった〜!! チヌ兄もパパ上も優しい🩵 釣り楽しむことも大事な事だけど明らかに体が悲鳴をあげてる時があると思うから体調悪くなる前にやめ時も作っていこうね♬.*゚

No.100

味噌ラさん🍀お早う.7月21日(日)に満月を迎えていたんだってー.母さんが丁度、夜窓の外を見た時に、「わあ、綺麗な満月だ」て言っていたー.みんなは見た?

• << 109 トド君🍀 21? 絶対見てない💦 トド君ママお月様好きだよね♬.*゚ トド君が詳しいからかな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧