癒し空間★きずな68

レス500 HIT数 10744 あ+ あ-

2024/08/06 08:09(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4099568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 味噌ラもガッツリ食べますね。

お菓子とか今の時期はアイスですね。

No.452

>> 451 ろい🍀

味噌ラは例え高熱出てもコロナ、インフル罹患しても食べれるタイプw

食いしん坊なのかねww

ろいは食べれなくなる派?

お菓子とかアイスは味噌ラファミリー食べてる人居るし話し合うかも♬.*゚

箱根のユネッサンに行っておみやで買ってきた激辛わさび柿ピーにツンツンやられセラミックが欠けましたꉂ🤣𐤔

今月歯医者行かなきゃ〜

• << 454 全然食べられないことはないけど、量は少し減らしますね。   箱根には行ったことあります。 最後に行ったのはコロナ禍前ですね。 久しぶりに行きたいなー 自分もついこの前まで歯医者通いしてました。 早めに歯医者行ったほうがいいですよ。

No.453

>> 445 おっさん🍀 これか! そのまま教えてくれた通りに検索した♬.*゚ このシリーズめちゃくちゃ出てるよね? 味噌ラも今度… 味噌ラさん

画像のパンがおっさん推しのおっさん劇場パンです✨🙋。

ロングセラー商品ですね✨🙋。

ボリュームがありおいしいタマゴサンドです✨🙋👍🎶❤。

• << 456 おっさん🍀 ようやく出逢えた♬.*゚ この子だったんだね✨️ ランチパックの玉子は食べた? あれ1個じゃお腹いっぱいにならないと思うけどその時は何と一緒に食べるの?

No.454

>> 452 ろい🍀 味噌ラは例え高熱出てもコロナ、インフル罹患しても食べれるタイプw 食いしん坊なのかねww ろいは食べれなくなる派?… 全然食べられないことはないけど、量は少し減らしますね。

箱根には行ったことあります。
最後に行ったのはコロナ禍前ですね。
久しぶりに行きたいなー

自分もついこの前まで歯医者通いしてました。
早めに歯医者行ったほうがいいですよ。

• << 457 ろい🍀 味噌ラもコロナ禍ではいい子にお出かけほぼ封印してたな〜 周りに真面目すぎって言われてたw 5類になってから県境を跨いで遊びに行くようになり最低月1どこか遊びに行ってる♬.*゚ 今月は花火クルーズ、クラシックのコンサート、兄貴がみなとみらい泊まりで遊びに来るから飲み予定♬.*゚ 歯医者通ってたんだね〜 もう終わり? 味噌ラは基本的に三ヶ月に一回の検診で行っててホワイトニングしてしばらくまた行かなくていいと思ってたら柿ピーに歯を折られw 19日に予約いれた😬🦷

No.455

>> 447 おっさん🍀 ⬇️調べたらこんなにあった♬.*゚ てかランチパックとは違う商品なんだね👀 めっちゃ似ててビックリした! 味噌ラさん

ビーフカリーもあるんですね✨🙋。

ハムタマゴを食べたことがありますがボリュームが足らないのでタマゴに落ち着きました✨🙋。

サンディではタマゴとハムタマゴとツナマヨの3種類しか販売していない劇場です✨🙋❤。

• << 458 おっさん🍀 いつ聞いても欲しいサンディーw まぁもサンディー行くらしいし味噌ラは西に産まれるべきだったんじゃないかと思っていますww ぴーひゃらっててこんな変な性格なのでどこに産まれてきても楽しいだろうけどꉂ🤣𐤔 おっさんの夜ご飯のステーキを思い出した! 人のご飯なのにw おつかいは行ってきたの? 味噌ラはお洗濯が終わり次のを入れて相方がお昼寝から起きたから次は味噌ラの番🩵

No.456

>> 453 味噌ラさん 画像のパンがおっさん推しのおっさん劇場パンです✨🙋。 ロングセラー商品ですね✨🙋。 ボリュームがありおいしいタ… おっさん🍀

ようやく出逢えた♬.*゚

この子だったんだね✨️

ランチパックの玉子は食べた?

あれ1個じゃお腹いっぱいにならないと思うけどその時は何と一緒に食べるの?

• << 474 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ランチパックよりもフジパンのタマゴサンドを食べています劇場です✨🙋。 お昼はタマゴサンド&コロッケを主に食べています劇場です✨🙋。 最近ロケッツ(コロッケ)にもハマっているおっさんにもなっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.457

>> 454 全然食べられないことはないけど、量は少し減らしますね。   箱根には行ったことあります。 最後に行ったのはコロナ禍前ですね。 久しぶ… ろい🍀

味噌ラもコロナ禍ではいい子にお出かけほぼ封印してたな〜

周りに真面目すぎって言われてたw

5類になってから県境を跨いで遊びに行くようになり最低月1どこか遊びに行ってる♬.*゚

今月は花火クルーズ、クラシックのコンサート、兄貴がみなとみらい泊まりで遊びに来るから飲み予定♬.*゚

歯医者通ってたんだね〜

もう終わり?

味噌ラは基本的に三ヶ月に一回の検診で行っててホワイトニングしてしばらくまた行かなくていいと思ってたら柿ピーに歯を折られw

19日に予約いれた😬🦷

• << 459 自分も月1で県境跨いで遊びに行ってる。 色々予定がありますね。 歯医者通いは終わりました。 自分は半年に1回検診に行ってて、6月の検診で虫歯が見つかって。 ホワイトニングもしてみようかなー 今日はお昼食べてからこのスレに来る前に、 荷物を送りに家から歩いて5分ぐらいの所にあるヤマト宅急便の営業所に行ったけど、往復するだけで汗だくになったよ。 営業所の中は涼しかった。

No.458

>> 455 味噌ラさん ビーフカリーもあるんですね✨🙋。 ハムタマゴを食べたことがありますがボリュームが足らないのでタマゴに落ち着きました✨… おっさん🍀

いつ聞いても欲しいサンディーw

まぁもサンディー行くらしいし味噌ラは西に産まれるべきだったんじゃないかと思っていますww

ぴーひゃらっててこんな変な性格なのでどこに産まれてきても楽しいだろうけどꉂ🤣𐤔

おっさんの夜ご飯のステーキを思い出した!

人のご飯なのにw

おつかいは行ってきたの?

味噌ラはお洗濯が終わり次のを入れて相方がお昼寝から起きたから次は味噌ラの番🩵

• << 475 味噌ラさん まぁさんもおっさんフレンズなんですね✨🙋。 土曜日は小玉スイカ🍉が¥380ーで販売していましたが美味しかった劇場でした✨🙋。 キンキンに冷蔵庫で冷して食べると美味しい劇場でした✨🙋。 おっさんのマイブームはスイカ🍉ブームになりそう劇場です✨🙋🎶❤。

No.459

>> 457 ろい🍀 味噌ラもコロナ禍ではいい子にお出かけほぼ封印してたな〜 周りに真面目すぎって言われてたw 5類になってから県境を跨… 自分も月1で県境跨いで遊びに行ってる。

色々予定がありますね。

歯医者通いは終わりました。
自分は半年に1回検診に行ってて、6月の検診で虫歯が見つかって。
ホワイトニングもしてみようかなー

今日はお昼食べてからこのスレに来る前に、
荷物を送りに家から歩いて5分ぐらいの所にあるヤマト宅急便の営業所に行ったけど、往復するだけで汗だくになったよ。
営業所の中は涼しかった。

No.460

>> 459 ろい🍀

ろいも月一で遊びに行ってるんだ!

機会があればその時のこと教えてね♬.*゚

自分の歯の色気になる?

ホワイトニングすると味噌ラ的メリットが1つ浮上して

色の濃い食べ物や着色しやすいものを考えるようになったし食べた場合色が乗る前に速攻歯磨き♬.*゚

意識出来るようになったのは良かったと思う✨️

現代人は皆モデルさんのように歯が白く可愛かったりカッコイイ人多くない?

いっちょ前に着いていき置いてけぼりにならないよう努めています♬.*゚

その頑張りが繋がってるのかは謎だけどww

⬇️この間はめっちゃ近所だったからドラクエのイベント行ってたよ♬.*゚

これからおつまみの作成にとりかかります🍗🍻

今日はたくさんお話してくれてありがとうね♬.*゚

No.461

味噌ラさん
おはようございます

小谷(おたり)温泉に
宿泊しています

夕べは
日本酒おためしセットで
日本酒を満喫しました

• << 464 しーしゃんおはよ🍀 これで小谷(おたり)って読むんだね♬.*゚ おつむ弱弱系の味噌ラにはそのフリガナとっても助かります✨️ !!! めっちゃ美味しそう〜! 写ってはいないけど自分で焼く系のものもあって日本酒ぐびぐび日和だったねww

No.462

味噌ラさん

さらに
日本酒追加
日本酒三昧
美味しかったぁ~

• << 465 しーしゃん🍀 昨日は楽しかったみたいだね♬.*゚ 出た〜! 日本酒の追撃w 二日酔いとかはな大丈夫?と聞きたいところだが お酒強い系のしーしゃんには無縁だねww いい色🩵

No.463

味噌ラさん

貸し切り風呂です

• << 466 しーしゃん🍀 キャー! 朝からサービスショットww 左がしーしゃん、右がリンリン? 微かなライトで雰囲気もぐっと上がるし二人とも綺麗✨️

No.464

>> 461 味噌ラさん おはようございます 小谷(おたり)温泉に 宿泊しています 夕べは 日本酒おためしセットで 日本酒を満喫しまし… しーしゃんおはよ🍀

これで小谷(おたり)って読むんだね♬.*゚

おつむ弱弱系の味噌ラにはそのフリガナとっても助かります✨️

!!!

めっちゃ美味しそう〜!

写ってはいないけど自分で焼く系のものもあって日本酒ぐびぐび日和だったねww

No.465

>> 462 味噌ラさん さらに 日本酒追加 日本酒三昧 美味しかったぁ~ しーしゃん🍀

昨日は楽しかったみたいだね♬.*゚

出た〜!

日本酒の追撃w

二日酔いとかはな大丈夫?と聞きたいところだが

お酒強い系のしーしゃんには無縁だねww

いい色🩵

No.466

>> 463 味噌ラさん 貸し切り風呂です しーしゃん🍀

キャー!

朝からサービスショットww

左がしーしゃん、右がリンリン?

微かなライトで雰囲気もぐっと上がるし二人とも綺麗✨️

No.467

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は新しいファミリーが来てくれたよ🩵

名前はろい♬.*゚

ちょうど時間の空いてる時に出会えたからレスのやりとりしてくれて楽しかった♬.*゚

またお喋り付き合ってね♬.*゚

仲良くしてくれたら嬉しいし新しいファミリーも含めよろしくお願いします♬.*゚

さて

今日は何するかな〜

ネイルは必須💅

明日はみなとみらいで花火で今回はクルーズだから去年とは違うワクワクと楽しみに襲われていますww

行きも帰りもがん込みだろうから気を付けつつ晴れ予報だけどてるてる坊主作るのもありだなꉂ🤣𐤔

⬇️今日の一枚

めちゃくちゃ可愛いw

匂いや声や物音でお耳ダンボだよねww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.468

味噌ラさん

ランチは
またまた
お蕎麦です

大町のお蕎麦屋さんにて

No.469

>> 468 しーしゃん🍀

こっちのお蕎麦屋さんも美味しそう♬.*゚

野菜の天ぷら?たくさんあってめっちゃ好み✨️

因みに味噌ラ小屋はグリーンカレーと蒸し野菜♬.*゚

相方が今半のももと肩ロース買ってきてくれたから夜は野菜たっぷりのしゃぶしゃぶ予定♬.*゚

今日お戻りかな?

No.470

味噌ラさん

これからゆっくり帰ります
明日も休みだから
遅くなっても平気

明日は、うなぎ
予約してるしね

野尻湖のphotoわたしです

お風呂入ってるのも正解

お酒は、ほろ酔いいい気分かな笑

味噌ラさんも
しゃぶしゃぶ楽しんでください

No.471

>> 470 しーしゃん🍀

おぉ〜!

味噌ラ結構当たってる♬.*゚

明日お休みならのんびり帰れるし鰻いいな〜🩵

今年は土用の丑の日2回もあるし味噌ラも機会があればまた行きたいな♬.*゚

!!

凄い景色だね✨️

透き通った綺麗なお水で結構流れ早いのかな〜

お天気に恵まれた旅行だったね♬.*゚

帰りは気を付けて帰ってくるんだよ♬.*゚なでなで

No.472

味噌ラーメンちゃん、こんばんは😊
一括でごめん🙏
🍔、自分的にはガーリックシュリンプが一番美味しかった!他の味も美味しかったけど海老カツに勝るものはないなぁ(笑)。
ドラクエのゴーレム懐かしいね。Ⅴでは仲間になりやすい割には完璧に強かったよね。高いHP、攻撃力。固い防御力。level20越えたあたりからHPの伸びはパパスを越え、稲妻・瞑想を覚えたら無双状態だった。

• << 477 お兄おはよ🍀 >一括でごめん🙏 とんでもない! いつも忙しい中レス貰えてるだけでも有難く思ってるよ♬.*゚ ありがとうね🩵 味噌ラもガーリックシュリンプが一番好き♬.*゚ 海老は味とプリっと感が好きだけど嫌いな人もいるらしく驚きだよね! Vのゴーレム懐いな〜♬.*゚ マドハンドが仲間を呼ぶスキルでゴーレム呼ぶからレベル上げしまくってたw そこで手に入るし瞑想の全回復?はMPも使わないし神✨️ あ〜Vやりたいww ⬇️おみやでこんなのを買ってしまったꉂ🤣𐤔

No.473

削除されたレス (自レス削除)

No.474

>> 456 おっさん🍀 ようやく出逢えた♬.*゚ この子だったんだね✨️ ランチパックの玉子は食べた? あれ1個じゃお腹いっぱい… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ランチパックよりもフジパンのタマゴサンドを食べています劇場です✨🙋。

お昼はタマゴサンド&コロッケを主に食べています劇場です✨🙋。

最近ロケッツ(コロッケ)にもハマっているおっさんにもなっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.475

>> 458 おっさん🍀 いつ聞いても欲しいサンディーw まぁもサンディー行くらしいし味噌ラは西に産まれるべきだったんじゃないかと思っています… 味噌ラさん

まぁさんもおっさんフレンズなんですね✨🙋。

土曜日は小玉スイカ🍉が¥380ーで販売していましたが美味しかった劇場でした✨🙋。

キンキンに冷蔵庫で冷して食べると美味しい劇場でした✨🙋。

おっさんのマイブームはスイカ🍉ブームになりそう劇場です✨🙋🎶❤。

• << 478 おっさんおはよ🍀 昨日大阪大丈夫だった!? 伊丹空港に落雷で7000軒停電って記事見たから心配してた💦 まぁの所は大丈夫だったみたい💦 今度ランチパックじゃなくてフジパンの方買ってみるね♬.*゚ ロケッツ(コロッケ)? スイカ安! キンキンに冷やしてって文字見たらほっぺにスイカの種を付けながら頬張るおっさんを妄想してしまったꉂ🤣𐤔 栄養もあるし夏バテ予防にもいいね♬.*゚

No.476

味噌ラさん
おはようございます

日付が変わる前に
帰ってきました
ルナを預けていた友人の家に寄り
お土産渡して
ルナと一緒に帰ってきました

• << 479 しーしゃんおはよ🍀 お帰りなさい♬.*゚ ルナたんもしーしゃんも無事に家路に着いたみたいで良かった♬.*゚ うなぎ楽しんできてね🩵 !!! ひまわり畑圧巻! 太陽に向かって同じように咲くあの子たちは不思議な子達だよな〜

No.477

>> 472 味噌ラーメンちゃん、こんばんは😊 一括でごめん🙏 🍔、自分的にはガーリックシュリンプが一番美味しかった!他の味も美味しかったけど海老カツ… お兄おはよ🍀

>一括でごめん🙏

とんでもない!

いつも忙しい中レス貰えてるだけでも有難く思ってるよ♬.*゚

ありがとうね🩵

味噌ラもガーリックシュリンプが一番好き♬.*゚

海老は味とプリっと感が好きだけど嫌いな人もいるらしく驚きだよね!

Vのゴーレム懐いな〜♬.*゚

マドハンドが仲間を呼ぶスキルでゴーレム呼ぶからレベル上げしまくってたw

そこで手に入るし瞑想の全回復?はMPも使わないし神✨️

あ〜Vやりたいww

⬇️おみやでこんなのを買ってしまったꉂ🤣𐤔

No.478

>> 475 味噌ラさん まぁさんもおっさんフレンズなんですね✨🙋。 土曜日は小玉スイカ🍉が¥380ーで販売していましたが美味しかった劇場でし… おっさんおはよ🍀

昨日大阪大丈夫だった!?

伊丹空港に落雷で7000軒停電って記事見たから心配してた💦

まぁの所は大丈夫だったみたい💦

今度ランチパックじゃなくてフジパンの方買ってみるね♬.*゚

ロケッツ(コロッケ)?

スイカ安!

キンキンに冷やしてって文字見たらほっぺにスイカの種を付けながら頬張るおっさんを妄想してしまったꉂ🤣𐤔

栄養もあるし夏バテ予防にもいいね♬.*゚

• << 481 味噌ラさん おっさんの地域は落雷&雨もなく大丈夫だった劇場でした✨🙋。 ロケッツではなくコロッケ推しのおっさんになっています劇場です✨🙋。 小玉スイカには新潟県産のシールが小玉スイカに貼られていました劇場でした✨🙋。 昨日はスイカを食べて旬の食べ物は美味しいなと感じるおっさん劇場でした✨🙋🎶❤。

No.479

>> 476 味噌ラさん おはようございます 日付が変わる前に 帰ってきました ルナを預けていた友人の家に寄り お土産渡して ルナと一緒に… しーしゃんおはよ🍀

お帰りなさい♬.*゚

ルナたんもしーしゃんも無事に家路に着いたみたいで良かった♬.*゚

うなぎ楽しんできてね🩵

!!!

ひまわり畑圧巻!

太陽に向かって同じように咲くあの子たちは不思議な子達だよな〜

No.480

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は待ちに待ったみなとみらいスマートフェスティバル🎇

お陰様で願いも届きずっと晴れ♬.*゚

19時半始まりなんだけど通行止めになってる所もあるし今回はクルーズで行き方が決められてるから

いくら近いとはゆえ何かあるとまずいから早め行動予定♬.*゚

楽しみだな🩵

冷え冷えグッズ万全で行ってきます♬.*゚

⬇️今日の一枚

こんな可愛い渋滞ある!?w

まるで猫たんぬがお父さんꉂ🤣𐤔

YouTubeに動画あるから気になる人は見てみてね♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.481

>> 478 おっさんおはよ🍀 昨日大阪大丈夫だった!? 伊丹空港に落雷で7000軒停電って記事見たから心配してた💦 まぁの所は大丈夫だ… 味噌ラさん

おっさんの地域は落雷&雨もなく大丈夫だった劇場でした✨🙋。

ロケッツではなくコロッケ推しのおっさんになっています劇場です✨🙋。

小玉スイカには新潟県産のシールが小玉スイカに貼られていました劇場でした✨🙋。

昨日はスイカを食べて旬の食べ物は美味しいなと感じるおっさん劇場でした✨🙋🎶❤。

No.482

>> 481 おっさん🍀

大丈夫なら良かった♬.*゚

まぁのところは雷もゴロゴロだったらしい

コロッケ推しなんだ✨️

最近食べてないな〜

スイカもそうだし旬なものを食べるって至福のときだよね♬.*゚

旬なものは体にもいいし心もウキウキするしどんどん摂取していこう♬.*゚

No.483

味噌ラさん

野尻湖の近くで
ナウマンゾウの親子に遭遇

黒姫山には
もうコスモスが
咲いてました

• << 485 しーしゃん🍀 うわ! 凄いリアルじゃない!? お母さんについて行ってる感じの子像も可愛い🩵 コスモスもう咲いてるんだ♬.*゚ 味噌ラ通信 コスモスの花言葉 「乙女の真心」「調和」「謙虚」♬.*゚ 他にも「乙女の純潔」「美麗」といった花言葉も持っているんだって♬.*゚

No.485

>> 483 味噌ラさん 野尻湖の近くで ナウマンゾウの親子に遭遇 黒姫山には もうコスモスが 咲いてました しーしゃん🍀

うわ!

凄いリアルじゃない!?

お母さんについて行ってる感じの子像も可愛い🩵

コスモスもう咲いてるんだ♬.*゚

味噌ラ通信 コスモスの花言葉

「乙女の真心」「調和」「謙虚」♬.*゚

他にも「乙女の純潔」「美麗」といった花言葉も持っているんだって♬.*゚

No.486

味噌ラさん

予約していた

受け取りに
行ってきました

これから
鰻丼作ります
ビールとグラスも
冷やしてます

写真は白馬にあるロッジ
標識や車がなければ
スイスみたいでしょ

• << 496 しーしゃんおはよ🍀 >ビールもグラスも >冷やしてます 素晴らしい文言w 鰻丼美味しかった? !! これはまた美しいphoto✨ スイス風にするなら車と標識消しゴムマジックだねww

No.487

>> 413 名無しんおはよ🍀 3人でドラクエやりた〜いw 叶えられたら凄い嬉しいし徹夜だよねww 淡路島にあるドラクエアイランドもまじ… (AA画像です)

安西先生
タプタプしてみたいww

_ __
   /ミヾ//彡\
  /彡 ̄二 ̄ ̄ミ丶
  /彡 _≧_≦_ ミ|
 rト==| - 八 - |==|ヘ
`|Y  ̄(_) ̄ Y|
 ヒ|  (从从) u|ノ
  ∧   ≡ u ∧
 /| \ 丶__ / /\
/ 丶 \__/ / |
`| 丶 ∧_∧ / |
 > V / | V <
 \  V | /  /
  \ V |/ /

• << 497 名無しん🍀 イヤ〜! 何かちょっとだけ細長いけどちゃんと安西先生w 味噌ラもタプタプしたい❣️ ブニョブニョっとした感触も好きww

No.488

削除されたレス (自レス削除)

No.489

>> 473 削除されたレス 猫に代わって

ありがと

今日もおつかれさまでした

体調は大丈夫?

• << 493 名無しんお疲れさま😊 いつも気遣いありがとう😊 昨日まで炎天下で皆倒れそうだったけど、今日は梅雨明け以降の夕立の久しぶりの雨が降って涼しくなったから今の時間過ごしやすくて体調も昨日より良いよ☺️

No.490

>> 404 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 アイスクリームのピノも食べたいお口にもなっています劇場です✨🙋。 スイカ🍉も食べたい、うなぎも食… おっさんさん こんにちは

食欲があるのは
とっても良い✨

ピノはたべられましたか?
スイカ🍉はたべましたか?

今年
名無しの住むとこは
スイカ🍉が高い!

いつも
手に取ろうとして
あきらめています

サンデー
欲しいなぁ

No.491

>> 449 14区🍀 見た目可愛いのに想像してたより遥かに高かった👀 ネットだと稼働時間が長い分倍以上の値段 う〜ん てかドラッ… 環境もありますが旅立ってますね。
我が家は台所から廊下への引戸あたりに下げてます。
台所にエアコンが無く勝手口等を網戸にしていて、出入りの際に入るのかな。電撃のバチっという音は一晩に1~3回くらいかな。音はしないけれど小さな小さなのを数匹捕獲してます。
うちはアースリキッドも羽音がしたらタイマーで数時間併用。
うちは近くに草むらがあり、敷地内も雑草はえまくりだから、マンションの参考になるかは?

• << 498 14区おはよ🍀 14区邸の環境では物凄く役に立ってるね♬ うちはまずむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌入ってこないけど何かあった方がいいかなと考えた矢先の話だったから参考になった♬ ありがとう♬♬ 前紹介してもらった伸びるタイプの虫取り網?買ってから何も出ないし使ったのは写真に撮って報告した時だけww でもお守りみたいなもんで何故か安心✨

No.492

>> 488 削除されたレス 名無しんごめんごめん😅
嫌だったのね😅
もう使わないよ😅悪い気分にさせちゃってごめん🙏💦
また普通通り呼ぶからいつも通りよろしくね🙇‍♂️

• << 494 お兄 おかえりぃ おつかれのとこ なんだか ヤな思いさせて ごめんなさい 別に削除しなくても 良かったのにな なので 私も削除した(〃ω〃) こちらこそ これからも 末永〜く よろしく お願いします

No.493

>> 489 猫に代わって ありがと 今日もおつかれさまでした 体調は大丈夫? 名無しんお疲れさま😊
いつも気遣いありがとう😊
昨日まで炎天下で皆倒れそうだったけど、今日は梅雨明け以降の夕立の久しぶりの雨が降って涼しくなったから今の時間過ごしやすくて体調も昨日より良いよ☺️

No.494

>> 492 名無しんごめんごめん😅 嫌だったのね😅 もう使わないよ😅悪い気分にさせちゃってごめん🙏💦 また普通通り呼ぶからいつも通りよろしくね🙇‍… お兄 おかえりぃ

おつかれのとこ
なんだか
ヤな思いさせて
ごめんなさい

別に削除しなくても
良かったのにな

なので
私も削除した(〃ω〃)

こちらこそ
これからも
末永〜く
よろしく
お願いします

No.495

>> 494 いやいや名無しん、女子のNGはホントに極限の時にしか言わないからね💦それが本心の時だから女子の気持ちは素直に受け入れるべきだとジェントルおにいは思う。
やっぱね、腹割って話すここのスレの中では肯定も止めてほしいこともなんでも話さなきゃだよね!

• << 499 お兄おはよ🍀 ジェントルお兄めちゃくちゃカッコイイよ♬ さすが味噌ラのお兄ww >腹割って話すここのスレの中では肯定>も止めてほしいこともなんでも話さな>きゃだよね! 清く正しくスレを使ってくれてありがとう❣️ スレも喜んでると思う♬ 神様の話見てるとピッコロ大魔王ではなくミスターポポが頭に浮かぶのは何故だろうww

No.496

>> 486 味噌ラさん 予約していた 鰻 受け取りに 行ってきました これから 鰻丼作ります ビールとグラスも 冷やしてます … しーしゃんおはよ🍀

>ビールもグラスも
>冷やしてます

素晴らしい文言w

鰻丼美味しかった?

!!

これはまた美しいphoto✨

スイス風にするなら車と標識消しゴムマジックだねww

No.497

>> 487 (AA画像です) 安西先生 タプタプしてみたいww     _ __    /ミヾ//彡\   /… 名無しん🍀

イヤ〜!

何かちょっとだけ細長いけどちゃんと安西先生w

味噌ラもタプタプしたい❣️

ブニョブニョっとした感触も好きww

No.498

>> 491 環境もありますが旅立ってますね。 我が家は台所から廊下への引戸あたりに下げてます。 台所にエアコンが無く勝手口等を網戸にしていて、出入り… 14区おはよ🍀

14区邸の環境では物凄く役に立ってるね♬

うちはまずむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌入ってこないけど何かあった方がいいかなと考えた矢先の話だったから参考になった♬

ありがとう♬♬

前紹介してもらった伸びるタイプの虫取り網?買ってから何も出ないし使ったのは写真に撮って報告した時だけww

でもお守りみたいなもんで何故か安心✨

No.499

>> 495 いやいや名無しん、女子のNGはホントに極限の時にしか言わないからね💦それが本心の時だから女子の気持ちは素直に受け入れるべきだとジェントルおに… お兄おはよ🍀

ジェントルお兄めちゃくちゃカッコイイよ♬

さすが味噌ラのお兄ww

>腹割って話すここのスレの中では肯定>も止めてほしいこともなんでも話さな>きゃだよね!

清く正しくスレを使ってくれてありがとう❣️

スレも喜んでると思う♬

神様の話見てるとピッコロ大魔王ではなくミスターポポが頭に浮かぶのは何故だろうww

No.500

夕焼けって色っぽくて好きだな♬

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧