癒し空間★きずな68
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 452
ろい🍀
味噌ラは例え高熱出てもコロナ、インフル罹患しても食べれるタイプw
食いしん坊なのかねww
ろいは食べれなくなる派?…
全然食べられないことはないけど、量は少し減らしますね。
箱根には行ったことあります。
最後に行ったのはコロナ禍前ですね。
久しぶりに行きたいなー
自分もついこの前まで歯医者通いしてました。
早めに歯医者行ったほうがいいですよ。
- << 457 ろい🍀 味噌ラもコロナ禍ではいい子にお出かけほぼ封印してたな〜 周りに真面目すぎって言われてたw 5類になってから県境を跨いで遊びに行くようになり最低月1どこか遊びに行ってる♬.*゚ 今月は花火クルーズ、クラシックのコンサート、兄貴がみなとみらい泊まりで遊びに来るから飲み予定♬.*゚ 歯医者通ってたんだね〜 もう終わり? 味噌ラは基本的に三ヶ月に一回の検診で行っててホワイトニングしてしばらくまた行かなくていいと思ってたら柿ピーに歯を折られw 19日に予約いれた😬🦷
>> 447
おっさん🍀
⬇️調べたらこんなにあった♬.*゚
てかランチパックとは違う商品なんだね👀
めっちゃ似ててビックリした!
味噌ラさん
ビーフカリーもあるんですね✨🙋。
ハムタマゴを食べたことがありますがボリュームが足らないのでタマゴに落ち着きました✨🙋。
サンディではタマゴとハムタマゴとツナマヨの3種類しか販売していない劇場です✨🙋❤。
- << 458 おっさん🍀 いつ聞いても欲しいサンディーw まぁもサンディー行くらしいし味噌ラは西に産まれるべきだったんじゃないかと思っていますww ぴーひゃらっててこんな変な性格なのでどこに産まれてきても楽しいだろうけどꉂ🤣𐤔 おっさんの夜ご飯のステーキを思い出した! 人のご飯なのにw おつかいは行ってきたの? 味噌ラはお洗濯が終わり次のを入れて相方がお昼寝から起きたから次は味噌ラの番🩵
>> 454
全然食べられないことはないけど、量は少し減らしますね。
箱根には行ったことあります。
最後に行ったのはコロナ禍前ですね。
久しぶ…
ろい🍀
味噌ラもコロナ禍ではいい子にお出かけほぼ封印してたな〜
周りに真面目すぎって言われてたw
5類になってから県境を跨いで遊びに行くようになり最低月1どこか遊びに行ってる♬.*゚
今月は花火クルーズ、クラシックのコンサート、兄貴がみなとみらい泊まりで遊びに来るから飲み予定♬.*゚
歯医者通ってたんだね〜
もう終わり?
味噌ラは基本的に三ヶ月に一回の検診で行っててホワイトニングしてしばらくまた行かなくていいと思ってたら柿ピーに歯を折られw
19日に予約いれた😬🦷
- << 459 自分も月1で県境跨いで遊びに行ってる。 色々予定がありますね。 歯医者通いは終わりました。 自分は半年に1回検診に行ってて、6月の検診で虫歯が見つかって。 ホワイトニングもしてみようかなー 今日はお昼食べてからこのスレに来る前に、 荷物を送りに家から歩いて5分ぐらいの所にあるヤマト宅急便の営業所に行ったけど、往復するだけで汗だくになったよ。 営業所の中は涼しかった。
>> 455
味噌ラさん
ビーフカリーもあるんですね✨🙋。
ハムタマゴを食べたことがありますがボリュームが足らないのでタマゴに落ち着きました✨…
おっさん🍀
いつ聞いても欲しいサンディーw
まぁもサンディー行くらしいし味噌ラは西に産まれるべきだったんじゃないかと思っていますww
ぴーひゃらっててこんな変な性格なのでどこに産まれてきても楽しいだろうけどꉂ🤣𐤔
おっさんの夜ご飯のステーキを思い出した!
人のご飯なのにw
おつかいは行ってきたの?
味噌ラはお洗濯が終わり次のを入れて相方がお昼寝から起きたから次は味噌ラの番🩵
- << 475 味噌ラさん まぁさんもおっさんフレンズなんですね✨🙋。 土曜日は小玉スイカ🍉が¥380ーで販売していましたが美味しかった劇場でした✨🙋。 キンキンに冷蔵庫で冷して食べると美味しい劇場でした✨🙋。 おっさんのマイブームはスイカ🍉ブームになりそう劇場です✨🙋🎶❤。
>> 459
ろい🍀
ろいも月一で遊びに行ってるんだ!
機会があればその時のこと教えてね♬.*゚
自分の歯の色気になる?
ホワイトニングすると味噌ラ的メリットが1つ浮上して
色の濃い食べ物や着色しやすいものを考えるようになったし食べた場合色が乗る前に速攻歯磨き♬.*゚
意識出来るようになったのは良かったと思う✨️
現代人は皆モデルさんのように歯が白く可愛かったりカッコイイ人多くない?
いっちょ前に着いていき置いてけぼりにならないよう努めています♬.*゚
その頑張りが繋がってるのかは謎だけどww
⬇️この間はめっちゃ近所だったからドラクエのイベント行ってたよ♬.*゚
これからおつまみの作成にとりかかります🍗🍻
今日はたくさんお話してくれてありがとうね♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は新しいファミリーが来てくれたよ🩵
名前はろい♬.*゚
ちょうど時間の空いてる時に出会えたからレスのやりとりしてくれて楽しかった♬.*゚
またお喋り付き合ってね♬.*゚
仲良くしてくれたら嬉しいし新しいファミリーも含めよろしくお願いします♬.*゚
さて
今日は何するかな〜
ネイルは必須💅
明日はみなとみらいで花火で今回はクルーズだから去年とは違うワクワクと楽しみに襲われていますww
行きも帰りもがん込みだろうから気を付けつつ晴れ予報だけどてるてる坊主作るのもありだなꉂ🤣𐤔
⬇️今日の一枚
めちゃくちゃ可愛いw
匂いや声や物音でお耳ダンボだよねww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
味噌ラさん
これからゆっくり帰ります
明日も休みだから
遅くなっても平気
明日は、うなぎ
予約してるしね
野尻湖のphotoわたしです
お風呂入ってるのも正解
お酒は、ほろ酔いいい気分かな笑
味噌ラさんも
しゃぶしゃぶ楽しんでください
味噌ラーメンちゃん、こんばんは😊
一括でごめん🙏
🍔、自分的にはガーリックシュリンプが一番美味しかった!他の味も美味しかったけど海老カツに勝るものはないなぁ(笑)。
ドラクエのゴーレム懐かしいね。Ⅴでは仲間になりやすい割には完璧に強かったよね。高いHP、攻撃力。固い防御力。level20越えたあたりからHPの伸びはパパスを越え、稲妻・瞑想を覚えたら無双状態だった。
- << 477 お兄おはよ🍀 >一括でごめん🙏 とんでもない! いつも忙しい中レス貰えてるだけでも有難く思ってるよ♬.*゚ ありがとうね🩵 味噌ラもガーリックシュリンプが一番好き♬.*゚ 海老は味とプリっと感が好きだけど嫌いな人もいるらしく驚きだよね! Vのゴーレム懐いな〜♬.*゚ マドハンドが仲間を呼ぶスキルでゴーレム呼ぶからレベル上げしまくってたw そこで手に入るし瞑想の全回復?はMPも使わないし神✨️ あ〜Vやりたいww ⬇️おみやでこんなのを買ってしまったꉂ🤣𐤔
削除されたレス (自レス削除)
>> 458
おっさん🍀
いつ聞いても欲しいサンディーw
まぁもサンディー行くらしいし味噌ラは西に産まれるべきだったんじゃないかと思っています…
味噌ラさん
まぁさんもおっさんフレンズなんですね✨🙋。
土曜日は小玉スイカ🍉が¥380ーで販売していましたが美味しかった劇場でした✨🙋。
キンキンに冷蔵庫で冷して食べると美味しい劇場でした✨🙋。
おっさんのマイブームはスイカ🍉ブームになりそう劇場です✨🙋🎶❤。
- << 478 おっさんおはよ🍀 昨日大阪大丈夫だった!? 伊丹空港に落雷で7000軒停電って記事見たから心配してた💦 まぁの所は大丈夫だったみたい💦 今度ランチパックじゃなくてフジパンの方買ってみるね♬.*゚ ロケッツ(コロッケ)? スイカ安! キンキンに冷やしてって文字見たらほっぺにスイカの種を付けながら頬張るおっさんを妄想してしまったꉂ🤣𐤔 栄養もあるし夏バテ予防にもいいね♬.*゚
>> 472
味噌ラーメンちゃん、こんばんは😊
一括でごめん🙏
🍔、自分的にはガーリックシュリンプが一番美味しかった!他の味も美味しかったけど海老カツ…
お兄おはよ🍀
>一括でごめん🙏
とんでもない!
いつも忙しい中レス貰えてるだけでも有難く思ってるよ♬.*゚
ありがとうね🩵
味噌ラもガーリックシュリンプが一番好き♬.*゚
海老は味とプリっと感が好きだけど嫌いな人もいるらしく驚きだよね!
Vのゴーレム懐いな〜♬.*゚
マドハンドが仲間を呼ぶスキルでゴーレム呼ぶからレベル上げしまくってたw
そこで手に入るし瞑想の全回復?はMPも使わないし神✨️
あ〜Vやりたいww
⬇️おみやでこんなのを買ってしまったꉂ🤣𐤔
>> 475
味噌ラさん
まぁさんもおっさんフレンズなんですね✨🙋。
土曜日は小玉スイカ🍉が¥380ーで販売していましたが美味しかった劇場でし…
おっさんおはよ🍀
昨日大阪大丈夫だった!?
伊丹空港に落雷で7000軒停電って記事見たから心配してた💦
まぁの所は大丈夫だったみたい💦
今度ランチパックじゃなくてフジパンの方買ってみるね♬.*゚
ロケッツ(コロッケ)?
スイカ安!
キンキンに冷やしてって文字見たらほっぺにスイカの種を付けながら頬張るおっさんを妄想してしまったꉂ🤣𐤔
栄養もあるし夏バテ予防にもいいね♬.*゚
- << 481 味噌ラさん おっさんの地域は落雷&雨もなく大丈夫だった劇場でした✨🙋。 ロケッツではなくコロッケ推しのおっさんになっています劇場です✨🙋。 小玉スイカには新潟県産のシールが小玉スイカに貼られていました劇場でした✨🙋。 昨日はスイカを食べて旬の食べ物は美味しいなと感じるおっさん劇場でした✨🙋🎶❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は待ちに待ったみなとみらいスマートフェスティバル🎇
お陰様で願いも届きずっと晴れ♬.*゚
19時半始まりなんだけど通行止めになってる所もあるし今回はクルーズで行き方が決められてるから
いくら近いとはゆえ何かあるとまずいから早め行動予定♬.*゚
楽しみだな🩵
冷え冷えグッズ万全で行ってきます♬.*゚
⬇️今日の一枚
こんな可愛い渋滞ある!?w
まるで猫たんぬがお父さんꉂ🤣𐤔
YouTubeに動画あるから気になる人は見てみてね♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 413
名無しんおはよ🍀
3人でドラクエやりた〜いw
叶えられたら凄い嬉しいし徹夜だよねww
淡路島にあるドラクエアイランドもまじ…
(AA画像です)
安西先生
タプタプしてみたいww
_ __
/ミヾ//彡\
/彡 ̄二 ̄ ̄ミ丶
/彡 _≧_≦_ ミ|
rト==| - 八 - |==|ヘ
`|Y  ̄(_) ̄ Y|
ヒ| (从从) u|ノ
∧ ≡ u ∧
/| \ 丶__ / /\
/ 丶 \__/ / |
`| 丶 ∧_∧ / |
> V / | V <
\ V | / /
\ V |/ /
- << 497 名無しん🍀 イヤ〜! 何かちょっとだけ細長いけどちゃんと安西先生w 味噌ラもタプタプしたい❣️ ブニョブニョっとした感触も好きww
削除されたレス (自レス削除)
>> 449
14区🍀
見た目可愛いのに想像してたより遥かに高かった👀
ネットだと稼働時間が長い分倍以上の値段
う〜ん
てかドラッ…
環境もありますが旅立ってますね。
我が家は台所から廊下への引戸あたりに下げてます。
台所にエアコンが無く勝手口等を網戸にしていて、出入りの際に入るのかな。電撃のバチっという音は一晩に1~3回くらいかな。音はしないけれど小さな小さなのを数匹捕獲してます。
うちはアースリキッドも羽音がしたらタイマーで数時間併用。
うちは近くに草むらがあり、敷地内も雑草はえまくりだから、マンションの参考になるかは?
- << 498 14区おはよ🍀 14区邸の環境では物凄く役に立ってるね♬ うちはまずむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌入ってこないけど何かあった方がいいかなと考えた矢先の話だったから参考になった♬ ありがとう♬♬ 前紹介してもらった伸びるタイプの虫取り網?買ってから何も出ないし使ったのは写真に撮って報告した時だけww でもお守りみたいなもんで何故か安心✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談5レス 73HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 44HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 134HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 284HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
水分不足か💦 あ、よくお風呂入る前に水分取ったほうが良いとか聞くね😊…(匿名さん4)
417レス 2185HIT やじ馬さん -
虫好きによる雑談
蝶🦋は舞っていると心が温かくなるしてんとう虫は可愛らしい。 でも家に…(匿名さん5)
5レス 73HIT 初心者さん -
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5491HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3333HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 44HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 350HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る