癒し空間★きずな68

レス500 HIT数 10744 あ+ あ-

2024/08/06 08:09(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4099568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

夕焼けって色っぽくて好きだな♬

No.499

>> 495 いやいや名無しん、女子のNGはホントに極限の時にしか言わないからね💦それが本心の時だから女子の気持ちは素直に受け入れるべきだとジェントルおに… お兄おはよ🍀

ジェントルお兄めちゃくちゃカッコイイよ♬

さすが味噌ラのお兄ww

>腹割って話すここのスレの中では肯定>も止めてほしいこともなんでも話さな>きゃだよね!

清く正しくスレを使ってくれてありがとう❣️

スレも喜んでると思う♬

神様の話見てるとピッコロ大魔王ではなくミスターポポが頭に浮かぶのは何故だろうww

No.498

>> 491 環境もありますが旅立ってますね。 我が家は台所から廊下への引戸あたりに下げてます。 台所にエアコンが無く勝手口等を網戸にしていて、出入り… 14区おはよ🍀

14区邸の環境では物凄く役に立ってるね♬

うちはまずむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌入ってこないけど何かあった方がいいかなと考えた矢先の話だったから参考になった♬

ありがとう♬♬

前紹介してもらった伸びるタイプの虫取り網?買ってから何も出ないし使ったのは写真に撮って報告した時だけww

でもお守りみたいなもんで何故か安心✨

No.497

>> 487 (AA画像です) 安西先生 タプタプしてみたいww     _ __    /ミヾ//彡\   /… 名無しん🍀

イヤ〜!

何かちょっとだけ細長いけどちゃんと安西先生w

味噌ラもタプタプしたい❣️

ブニョブニョっとした感触も好きww

No.496

>> 486 味噌ラさん 予約していた 鰻 受け取りに 行ってきました これから 鰻丼作ります ビールとグラスも 冷やしてます … しーしゃんおはよ🍀

>ビールもグラスも
>冷やしてます

素晴らしい文言w

鰻丼美味しかった?

!!

これはまた美しいphoto✨

スイス風にするなら車と標識消しゴムマジックだねww

No.495

>> 494 いやいや名無しん、女子のNGはホントに極限の時にしか言わないからね💦それが本心の時だから女子の気持ちは素直に受け入れるべきだとジェントルおにいは思う。
やっぱね、腹割って話すここのスレの中では肯定も止めてほしいこともなんでも話さなきゃだよね!

• << 499 お兄おはよ🍀 ジェントルお兄めちゃくちゃカッコイイよ♬ さすが味噌ラのお兄ww >腹割って話すここのスレの中では肯定>も止めてほしいこともなんでも話さな>きゃだよね! 清く正しくスレを使ってくれてありがとう❣️ スレも喜んでると思う♬ 神様の話見てるとピッコロ大魔王ではなくミスターポポが頭に浮かぶのは何故だろうww

No.494

>> 492 名無しんごめんごめん😅 嫌だったのね😅 もう使わないよ😅悪い気分にさせちゃってごめん🙏💦 また普通通り呼ぶからいつも通りよろしくね🙇‍… お兄 おかえりぃ

おつかれのとこ
なんだか
ヤな思いさせて
ごめんなさい

別に削除しなくても
良かったのにな

なので
私も削除した(〃ω〃)

こちらこそ
これからも
末永〜く
よろしく
お願いします

No.493

>> 489 猫に代わって ありがと 今日もおつかれさまでした 体調は大丈夫? 名無しんお疲れさま😊
いつも気遣いありがとう😊
昨日まで炎天下で皆倒れそうだったけど、今日は梅雨明け以降の夕立の久しぶりの雨が降って涼しくなったから今の時間過ごしやすくて体調も昨日より良いよ☺️

No.492

>> 488 削除されたレス 名無しんごめんごめん😅
嫌だったのね😅
もう使わないよ😅悪い気分にさせちゃってごめん🙏💦
また普通通り呼ぶからいつも通りよろしくね🙇‍♂️

• << 494 お兄 おかえりぃ おつかれのとこ なんだか ヤな思いさせて ごめんなさい 別に削除しなくても 良かったのにな なので 私も削除した(〃ω〃) こちらこそ これからも 末永〜く よろしく お願いします

No.491

>> 449 14区🍀 見た目可愛いのに想像してたより遥かに高かった👀 ネットだと稼働時間が長い分倍以上の値段 う〜ん てかドラッ… 環境もありますが旅立ってますね。
我が家は台所から廊下への引戸あたりに下げてます。
台所にエアコンが無く勝手口等を網戸にしていて、出入りの際に入るのかな。電撃のバチっという音は一晩に1~3回くらいかな。音はしないけれど小さな小さなのを数匹捕獲してます。
うちはアースリキッドも羽音がしたらタイマーで数時間併用。
うちは近くに草むらがあり、敷地内も雑草はえまくりだから、マンションの参考になるかは?

• << 498 14区おはよ🍀 14区邸の環境では物凄く役に立ってるね♬ うちはまずむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌入ってこないけど何かあった方がいいかなと考えた矢先の話だったから参考になった♬ ありがとう♬♬ 前紹介してもらった伸びるタイプの虫取り網?買ってから何も出ないし使ったのは写真に撮って報告した時だけww でもお守りみたいなもんで何故か安心✨

No.490

>> 404 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 アイスクリームのピノも食べたいお口にもなっています劇場です✨🙋。 スイカ🍉も食べたい、うなぎも食… おっさんさん こんにちは

食欲があるのは
とっても良い✨

ピノはたべられましたか?
スイカ🍉はたべましたか?

今年
名無しの住むとこは
スイカ🍉が高い!

いつも
手に取ろうとして
あきらめています

サンデー
欲しいなぁ

No.489

>> 473 削除されたレス 猫に代わって

ありがと

今日もおつかれさまでした

体調は大丈夫?

• << 493 名無しんお疲れさま😊 いつも気遣いありがとう😊 昨日まで炎天下で皆倒れそうだったけど、今日は梅雨明け以降の夕立の久しぶりの雨が降って涼しくなったから今の時間過ごしやすくて体調も昨日より良いよ☺️

No.488

削除されたレス (自レス削除)

No.487

>> 413 名無しんおはよ🍀 3人でドラクエやりた〜いw 叶えられたら凄い嬉しいし徹夜だよねww 淡路島にあるドラクエアイランドもまじ… (AA画像です)

安西先生
タプタプしてみたいww

_ __
   /ミヾ//彡\
  /彡 ̄二 ̄ ̄ミ丶
  /彡 _≧_≦_ ミ|
 rト==| - 八 - |==|ヘ
`|Y  ̄(_) ̄ Y|
 ヒ|  (从从) u|ノ
  ∧   ≡ u ∧
 /| \ 丶__ / /\
/ 丶 \__/ / |
`| 丶 ∧_∧ / |
 > V / | V <
 \  V | /  /
  \ V |/ /

• << 497 名無しん🍀 イヤ〜! 何かちょっとだけ細長いけどちゃんと安西先生w 味噌ラもタプタプしたい❣️ ブニョブニョっとした感触も好きww

No.486

味噌ラさん

予約していた

受け取りに
行ってきました

これから
鰻丼作ります
ビールとグラスも
冷やしてます

写真は白馬にあるロッジ
標識や車がなければ
スイスみたいでしょ

• << 496 しーしゃんおはよ🍀 >ビールもグラスも >冷やしてます 素晴らしい文言w 鰻丼美味しかった? !! これはまた美しいphoto✨ スイス風にするなら車と標識消しゴムマジックだねww

No.485

>> 483 味噌ラさん 野尻湖の近くで ナウマンゾウの親子に遭遇 黒姫山には もうコスモスが 咲いてました しーしゃん🍀

うわ!

凄いリアルじゃない!?

お母さんについて行ってる感じの子像も可愛い🩵

コスモスもう咲いてるんだ♬.*゚

味噌ラ通信 コスモスの花言葉

「乙女の真心」「調和」「謙虚」♬.*゚

他にも「乙女の純潔」「美麗」といった花言葉も持っているんだって♬.*゚

No.483

味噌ラさん

野尻湖の近くで
ナウマンゾウの親子に遭遇

黒姫山には
もうコスモスが
咲いてました

• << 485 しーしゃん🍀 うわ! 凄いリアルじゃない!? お母さんについて行ってる感じの子像も可愛い🩵 コスモスもう咲いてるんだ♬.*゚ 味噌ラ通信 コスモスの花言葉 「乙女の真心」「調和」「謙虚」♬.*゚ 他にも「乙女の純潔」「美麗」といった花言葉も持っているんだって♬.*゚

No.482

>> 481 おっさん🍀

大丈夫なら良かった♬.*゚

まぁのところは雷もゴロゴロだったらしい

コロッケ推しなんだ✨️

最近食べてないな〜

スイカもそうだし旬なものを食べるって至福のときだよね♬.*゚

旬なものは体にもいいし心もウキウキするしどんどん摂取していこう♬.*゚

No.481

>> 478 おっさんおはよ🍀 昨日大阪大丈夫だった!? 伊丹空港に落雷で7000軒停電って記事見たから心配してた💦 まぁの所は大丈夫だ… 味噌ラさん

おっさんの地域は落雷&雨もなく大丈夫だった劇場でした✨🙋。

ロケッツではなくコロッケ推しのおっさんになっています劇場です✨🙋。

小玉スイカには新潟県産のシールが小玉スイカに貼られていました劇場でした✨🙋。

昨日はスイカを食べて旬の食べ物は美味しいなと感じるおっさん劇場でした✨🙋🎶❤。

No.480

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は待ちに待ったみなとみらいスマートフェスティバル🎇

お陰様で願いも届きずっと晴れ♬.*゚

19時半始まりなんだけど通行止めになってる所もあるし今回はクルーズで行き方が決められてるから

いくら近いとはゆえ何かあるとまずいから早め行動予定♬.*゚

楽しみだな🩵

冷え冷えグッズ万全で行ってきます♬.*゚

⬇️今日の一枚

こんな可愛い渋滞ある!?w

まるで猫たんぬがお父さんꉂ🤣𐤔

YouTubeに動画あるから気になる人は見てみてね♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.479

>> 476 味噌ラさん おはようございます 日付が変わる前に 帰ってきました ルナを預けていた友人の家に寄り お土産渡して ルナと一緒に… しーしゃんおはよ🍀

お帰りなさい♬.*゚

ルナたんもしーしゃんも無事に家路に着いたみたいで良かった♬.*゚

うなぎ楽しんできてね🩵

!!!

ひまわり畑圧巻!

太陽に向かって同じように咲くあの子たちは不思議な子達だよな〜

No.478

>> 475 味噌ラさん まぁさんもおっさんフレンズなんですね✨🙋。 土曜日は小玉スイカ🍉が¥380ーで販売していましたが美味しかった劇場でし… おっさんおはよ🍀

昨日大阪大丈夫だった!?

伊丹空港に落雷で7000軒停電って記事見たから心配してた💦

まぁの所は大丈夫だったみたい💦

今度ランチパックじゃなくてフジパンの方買ってみるね♬.*゚

ロケッツ(コロッケ)?

スイカ安!

キンキンに冷やしてって文字見たらほっぺにスイカの種を付けながら頬張るおっさんを妄想してしまったꉂ🤣𐤔

栄養もあるし夏バテ予防にもいいね♬.*゚

• << 481 味噌ラさん おっさんの地域は落雷&雨もなく大丈夫だった劇場でした✨🙋。 ロケッツではなくコロッケ推しのおっさんになっています劇場です✨🙋。 小玉スイカには新潟県産のシールが小玉スイカに貼られていました劇場でした✨🙋。 昨日はスイカを食べて旬の食べ物は美味しいなと感じるおっさん劇場でした✨🙋🎶❤。

No.477

>> 472 味噌ラーメンちゃん、こんばんは😊 一括でごめん🙏 🍔、自分的にはガーリックシュリンプが一番美味しかった!他の味も美味しかったけど海老カツ… お兄おはよ🍀

>一括でごめん🙏

とんでもない!

いつも忙しい中レス貰えてるだけでも有難く思ってるよ♬.*゚

ありがとうね🩵

味噌ラもガーリックシュリンプが一番好き♬.*゚

海老は味とプリっと感が好きだけど嫌いな人もいるらしく驚きだよね!

Vのゴーレム懐いな〜♬.*゚

マドハンドが仲間を呼ぶスキルでゴーレム呼ぶからレベル上げしまくってたw

そこで手に入るし瞑想の全回復?はMPも使わないし神✨️

あ〜Vやりたいww

⬇️おみやでこんなのを買ってしまったꉂ🤣𐤔

No.476

味噌ラさん
おはようございます

日付が変わる前に
帰ってきました
ルナを預けていた友人の家に寄り
お土産渡して
ルナと一緒に帰ってきました

• << 479 しーしゃんおはよ🍀 お帰りなさい♬.*゚ ルナたんもしーしゃんも無事に家路に着いたみたいで良かった♬.*゚ うなぎ楽しんできてね🩵 !!! ひまわり畑圧巻! 太陽に向かって同じように咲くあの子たちは不思議な子達だよな〜

No.475

>> 458 おっさん🍀 いつ聞いても欲しいサンディーw まぁもサンディー行くらしいし味噌ラは西に産まれるべきだったんじゃないかと思っています… 味噌ラさん

まぁさんもおっさんフレンズなんですね✨🙋。

土曜日は小玉スイカ🍉が¥380ーで販売していましたが美味しかった劇場でした✨🙋。

キンキンに冷蔵庫で冷して食べると美味しい劇場でした✨🙋。

おっさんのマイブームはスイカ🍉ブームになりそう劇場です✨🙋🎶❤。

• << 478 おっさんおはよ🍀 昨日大阪大丈夫だった!? 伊丹空港に落雷で7000軒停電って記事見たから心配してた💦 まぁの所は大丈夫だったみたい💦 今度ランチパックじゃなくてフジパンの方買ってみるね♬.*゚ ロケッツ(コロッケ)? スイカ安! キンキンに冷やしてって文字見たらほっぺにスイカの種を付けながら頬張るおっさんを妄想してしまったꉂ🤣𐤔 栄養もあるし夏バテ予防にもいいね♬.*゚

No.474

>> 456 おっさん🍀 ようやく出逢えた♬.*゚ この子だったんだね✨️ ランチパックの玉子は食べた? あれ1個じゃお腹いっぱい… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ランチパックよりもフジパンのタマゴサンドを食べています劇場です✨🙋。

お昼はタマゴサンド&コロッケを主に食べています劇場です✨🙋。

最近ロケッツ(コロッケ)にもハマっているおっさんにもなっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.473

No.472

味噌ラーメンちゃん、こんばんは😊
一括でごめん🙏
🍔、自分的にはガーリックシュリンプが一番美味しかった!他の味も美味しかったけど海老カツに勝るものはないなぁ(笑)。
ドラクエのゴーレム懐かしいね。Ⅴでは仲間になりやすい割には完璧に強かったよね。高いHP、攻撃力。固い防御力。level20越えたあたりからHPの伸びはパパスを越え、稲妻・瞑想を覚えたら無双状態だった。

• << 477 お兄おはよ🍀 >一括でごめん🙏 とんでもない! いつも忙しい中レス貰えてるだけでも有難く思ってるよ♬.*゚ ありがとうね🩵 味噌ラもガーリックシュリンプが一番好き♬.*゚ 海老は味とプリっと感が好きだけど嫌いな人もいるらしく驚きだよね! Vのゴーレム懐いな〜♬.*゚ マドハンドが仲間を呼ぶスキルでゴーレム呼ぶからレベル上げしまくってたw そこで手に入るし瞑想の全回復?はMPも使わないし神✨️ あ〜Vやりたいww ⬇️おみやでこんなのを買ってしまったꉂ🤣𐤔

No.471

>> 470 しーしゃん🍀

おぉ〜!

味噌ラ結構当たってる♬.*゚

明日お休みならのんびり帰れるし鰻いいな〜🩵

今年は土用の丑の日2回もあるし味噌ラも機会があればまた行きたいな♬.*゚

!!

凄い景色だね✨️

透き通った綺麗なお水で結構流れ早いのかな〜

お天気に恵まれた旅行だったね♬.*゚

帰りは気を付けて帰ってくるんだよ♬.*゚なでなで

No.470

味噌ラさん

これからゆっくり帰ります
明日も休みだから
遅くなっても平気

明日は、うなぎ
予約してるしね

野尻湖のphotoわたしです

お風呂入ってるのも正解

お酒は、ほろ酔いいい気分かな笑

味噌ラさんも
しゃぶしゃぶ楽しんでください

No.469

>> 468 しーしゃん🍀

こっちのお蕎麦屋さんも美味しそう♬.*゚

野菜の天ぷら?たくさんあってめっちゃ好み✨️

因みに味噌ラ小屋はグリーンカレーと蒸し野菜♬.*゚

相方が今半のももと肩ロース買ってきてくれたから夜は野菜たっぷりのしゃぶしゃぶ予定♬.*゚

今日お戻りかな?

No.468

味噌ラさん

ランチは
またまた
お蕎麦です

大町のお蕎麦屋さんにて

No.467

昨日は新しいファミリーが来てくれたよ🩵

名前はろい♬.*゚

ちょうど時間の空いてる時に出会えたからレスのやりとりしてくれて楽しかった♬.*゚

またお喋り付き合ってね♬.*゚

仲良くしてくれたら嬉しいし新しいファミリーも含めよろしくお願いします♬.*゚

さて

今日は何するかな〜

ネイルは必須💅

明日はみなとみらいで花火で今回はクルーズだから去年とは違うワクワクと楽しみに襲われていますww

行きも帰りもがん込みだろうから気を付けつつ晴れ予報だけどてるてる坊主作るのもありだなꉂ🤣𐤔

⬇️今日の一枚

めちゃくちゃ可愛いw

匂いや声や物音でお耳ダンボだよねww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.466

>> 463 味噌ラさん 貸し切り風呂です しーしゃん🍀

キャー!

朝からサービスショットww

左がしーしゃん、右がリンリン?

微かなライトで雰囲気もぐっと上がるし二人とも綺麗✨️

No.465

>> 462 味噌ラさん さらに 日本酒追加 日本酒三昧 美味しかったぁ~ しーしゃん🍀

昨日は楽しかったみたいだね♬.*゚

出た〜!

日本酒の追撃w

二日酔いとかはな大丈夫?と聞きたいところだが

お酒強い系のしーしゃんには無縁だねww

いい色🩵

No.464

>> 461 味噌ラさん おはようございます 小谷(おたり)温泉に 宿泊しています 夕べは 日本酒おためしセットで 日本酒を満喫しまし… しーしゃんおはよ🍀

これで小谷(おたり)って読むんだね♬.*゚

おつむ弱弱系の味噌ラにはそのフリガナとっても助かります✨️

!!!

めっちゃ美味しそう〜!

写ってはいないけど自分で焼く系のものもあって日本酒ぐびぐび日和だったねww

No.463

味噌ラさん

貸し切り風呂です

• << 466 しーしゃん🍀 キャー! 朝からサービスショットww 左がしーしゃん、右がリンリン? 微かなライトで雰囲気もぐっと上がるし二人とも綺麗✨️

No.462

味噌ラさん

さらに
日本酒追加
日本酒三昧
美味しかったぁ~

• << 465 しーしゃん🍀 昨日は楽しかったみたいだね♬.*゚ 出た〜! 日本酒の追撃w 二日酔いとかはな大丈夫?と聞きたいところだが お酒強い系のしーしゃんには無縁だねww いい色🩵

No.461

味噌ラさん
おはようございます

小谷(おたり)温泉に
宿泊しています

夕べは
日本酒おためしセットで
日本酒を満喫しました

• << 464 しーしゃんおはよ🍀 これで小谷(おたり)って読むんだね♬.*゚ おつむ弱弱系の味噌ラにはそのフリガナとっても助かります✨️ !!! めっちゃ美味しそう〜! 写ってはいないけど自分で焼く系のものもあって日本酒ぐびぐび日和だったねww

No.460

>> 459 ろい🍀

ろいも月一で遊びに行ってるんだ!

機会があればその時のこと教えてね♬.*゚

自分の歯の色気になる?

ホワイトニングすると味噌ラ的メリットが1つ浮上して

色の濃い食べ物や着色しやすいものを考えるようになったし食べた場合色が乗る前に速攻歯磨き♬.*゚

意識出来るようになったのは良かったと思う✨️

現代人は皆モデルさんのように歯が白く可愛かったりカッコイイ人多くない?

いっちょ前に着いていき置いてけぼりにならないよう努めています♬.*゚

その頑張りが繋がってるのかは謎だけどww

⬇️この間はめっちゃ近所だったからドラクエのイベント行ってたよ♬.*゚

これからおつまみの作成にとりかかります🍗🍻

今日はたくさんお話してくれてありがとうね♬.*゚

No.459

>> 457 ろい🍀 味噌ラもコロナ禍ではいい子にお出かけほぼ封印してたな〜 周りに真面目すぎって言われてたw 5類になってから県境を跨… 自分も月1で県境跨いで遊びに行ってる。

色々予定がありますね。

歯医者通いは終わりました。
自分は半年に1回検診に行ってて、6月の検診で虫歯が見つかって。
ホワイトニングもしてみようかなー

今日はお昼食べてからこのスレに来る前に、
荷物を送りに家から歩いて5分ぐらいの所にあるヤマト宅急便の営業所に行ったけど、往復するだけで汗だくになったよ。
営業所の中は涼しかった。

No.458

>> 455 味噌ラさん ビーフカリーもあるんですね✨🙋。 ハムタマゴを食べたことがありますがボリュームが足らないのでタマゴに落ち着きました✨… おっさん🍀

いつ聞いても欲しいサンディーw

まぁもサンディー行くらしいし味噌ラは西に産まれるべきだったんじゃないかと思っていますww

ぴーひゃらっててこんな変な性格なのでどこに産まれてきても楽しいだろうけどꉂ🤣𐤔

おっさんの夜ご飯のステーキを思い出した!

人のご飯なのにw

おつかいは行ってきたの?

味噌ラはお洗濯が終わり次のを入れて相方がお昼寝から起きたから次は味噌ラの番🩵

• << 475 味噌ラさん まぁさんもおっさんフレンズなんですね✨🙋。 土曜日は小玉スイカ🍉が¥380ーで販売していましたが美味しかった劇場でした✨🙋。 キンキンに冷蔵庫で冷して食べると美味しい劇場でした✨🙋。 おっさんのマイブームはスイカ🍉ブームになりそう劇場です✨🙋🎶❤。

No.457

>> 454 全然食べられないことはないけど、量は少し減らしますね。   箱根には行ったことあります。 最後に行ったのはコロナ禍前ですね。 久しぶ… ろい🍀

味噌ラもコロナ禍ではいい子にお出かけほぼ封印してたな〜

周りに真面目すぎって言われてたw

5類になってから県境を跨いで遊びに行くようになり最低月1どこか遊びに行ってる♬.*゚

今月は花火クルーズ、クラシックのコンサート、兄貴がみなとみらい泊まりで遊びに来るから飲み予定♬.*゚

歯医者通ってたんだね〜

もう終わり?

味噌ラは基本的に三ヶ月に一回の検診で行っててホワイトニングしてしばらくまた行かなくていいと思ってたら柿ピーに歯を折られw

19日に予約いれた😬🦷

• << 459 自分も月1で県境跨いで遊びに行ってる。 色々予定がありますね。 歯医者通いは終わりました。 自分は半年に1回検診に行ってて、6月の検診で虫歯が見つかって。 ホワイトニングもしてみようかなー 今日はお昼食べてからこのスレに来る前に、 荷物を送りに家から歩いて5分ぐらいの所にあるヤマト宅急便の営業所に行ったけど、往復するだけで汗だくになったよ。 営業所の中は涼しかった。

No.456

>> 453 味噌ラさん 画像のパンがおっさん推しのおっさん劇場パンです✨🙋。 ロングセラー商品ですね✨🙋。 ボリュームがありおいしいタ… おっさん🍀

ようやく出逢えた♬.*゚

この子だったんだね✨️

ランチパックの玉子は食べた?

あれ1個じゃお腹いっぱいにならないと思うけどその時は何と一緒に食べるの?

• << 474 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ランチパックよりもフジパンのタマゴサンドを食べています劇場です✨🙋。 お昼はタマゴサンド&コロッケを主に食べています劇場です✨🙋。 最近ロケッツ(コロッケ)にもハマっているおっさんにもなっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.455

>> 447 おっさん🍀 ⬇️調べたらこんなにあった♬.*゚ てかランチパックとは違う商品なんだね👀 めっちゃ似ててビックリした! 味噌ラさん

ビーフカリーもあるんですね✨🙋。

ハムタマゴを食べたことがありますがボリュームが足らないのでタマゴに落ち着きました✨🙋。

サンディではタマゴとハムタマゴとツナマヨの3種類しか販売していない劇場です✨🙋❤。

• << 458 おっさん🍀 いつ聞いても欲しいサンディーw まぁもサンディー行くらしいし味噌ラは西に産まれるべきだったんじゃないかと思っていますww ぴーひゃらっててこんな変な性格なのでどこに産まれてきても楽しいだろうけどꉂ🤣𐤔 おっさんの夜ご飯のステーキを思い出した! 人のご飯なのにw おつかいは行ってきたの? 味噌ラはお洗濯が終わり次のを入れて相方がお昼寝から起きたから次は味噌ラの番🩵

No.454

>> 452 ろい🍀 味噌ラは例え高熱出てもコロナ、インフル罹患しても食べれるタイプw 食いしん坊なのかねww ろいは食べれなくなる派?… 全然食べられないことはないけど、量は少し減らしますね。

箱根には行ったことあります。
最後に行ったのはコロナ禍前ですね。
久しぶりに行きたいなー

自分もついこの前まで歯医者通いしてました。
早めに歯医者行ったほうがいいですよ。

• << 457 ろい🍀 味噌ラもコロナ禍ではいい子にお出かけほぼ封印してたな〜 周りに真面目すぎって言われてたw 5類になってから県境を跨いで遊びに行くようになり最低月1どこか遊びに行ってる♬.*゚ 今月は花火クルーズ、クラシックのコンサート、兄貴がみなとみらい泊まりで遊びに来るから飲み予定♬.*゚ 歯医者通ってたんだね〜 もう終わり? 味噌ラは基本的に三ヶ月に一回の検診で行っててホワイトニングしてしばらくまた行かなくていいと思ってたら柿ピーに歯を折られw 19日に予約いれた😬🦷

No.453

>> 445 おっさん🍀 これか! そのまま教えてくれた通りに検索した♬.*゚ このシリーズめちゃくちゃ出てるよね? 味噌ラも今度… 味噌ラさん

画像のパンがおっさん推しのおっさん劇場パンです✨🙋。

ロングセラー商品ですね✨🙋。

ボリュームがありおいしいタマゴサンドです✨🙋👍🎶❤。

• << 456 おっさん🍀 ようやく出逢えた♬.*゚ この子だったんだね✨️ ランチパックの玉子は食べた? あれ1個じゃお腹いっぱいにならないと思うけどその時は何と一緒に食べるの?

No.452

>> 451 ろい🍀

味噌ラは例え高熱出てもコロナ、インフル罹患しても食べれるタイプw

食いしん坊なのかねww

ろいは食べれなくなる派?

お菓子とかアイスは味噌ラファミリー食べてる人居るし話し合うかも♬.*゚

箱根のユネッサンに行っておみやで買ってきた激辛わさび柿ピーにツンツンやられセラミックが欠けましたꉂ🤣𐤔

今月歯医者行かなきゃ〜

• << 454 全然食べられないことはないけど、量は少し減らしますね。   箱根には行ったことあります。 最後に行ったのはコロナ禍前ですね。 久しぶりに行きたいなー 自分もついこの前まで歯医者通いしてました。 早めに歯医者行ったほうがいいですよ。

No.451

>> 450 味噌ラもガッツリ食べますね。

お菓子とか今の時期はアイスですね。

No.450

>> 448 この時期は間食もあまりしないです。 DXラーメンとチャーハンですね。 ろい🍀

何気食うしw

でもチョイスいいね♬.*゚

味噌ラは鬼辛ラーメン、相方チャーシューメン、餃子、瓶ビール

因みにチャーシュー2枚と味付けたまごは味噌ラのラーメンにワープw

餃子は皮が厚めタイプで中々ボリューミー、麺は細麺と太麺と選べた♬.*゚

次はチャーハンも食べてみたいな🩵

完食はする時は何食べるの?

No.449

>> 446 買ったのは近所のドラッグストア。2千円くらいのほぼオモチャレベル(充電式で約4時間稼働)。ネットはお値段が倍以上ですがもっと大きくて稼働時間… 14区🍀

見た目可愛いのに想像してたより遥かに高かった👀

ネットだと稼働時間が長い分倍以上の値段

う〜ん

てかドラッグストアで2000円くらいの商品って中々高いしお値段強気だよねw

結構むぴこは旅立たれてる?

• << 491 環境もありますが旅立ってますね。 我が家は台所から廊下への引戸あたりに下げてます。 台所にエアコンが無く勝手口等を網戸にしていて、出入りの際に入るのかな。電撃のバチっという音は一晩に1~3回くらいかな。音はしないけれど小さな小さなのを数匹捕獲してます。 うちはアースリキッドも羽音がしたらタイマーで数時間併用。 うちは近くに草むらがあり、敷地内も雑草はえまくりだから、マンションの参考になるかは?

No.448

>> 444 ろい🍀 味噌ラこそ適当だよ〜 スレ立ち上げた時のランチが味噌ラーメンだったからというレベルw ろいの方が遥かにいい♬.*゚… この時期は間食もあまりしないです。

DXラーメンとチャーハンですね。

• << 450 ろい🍀 何気食うしw でもチョイスいいね♬.*゚ 味噌ラは鬼辛ラーメン、相方チャーシューメン、餃子、瓶ビール 因みにチャーシュー2枚と味付けたまごは味噌ラのラーメンにワープw 餃子は皮が厚めタイプで中々ボリューミー、麺は細麺と太麺と選べた♬.*゚ 次はチャーハンも食べてみたいな🩵 完食はする時は何食べるの?

No.447

>> 443 味噌ラさん この中にはない劇場です✨🙋。 ※フジパン 元祖 since 1975 スナックサンド タマゴ ごろっとタマゴでおいし… おっさん🍀

⬇️調べたらこんなにあった♬.*゚

てかランチパックとは違う商品なんだね👀

めっちゃ似ててビックリした!

• << 455 味噌ラさん ビーフカリーもあるんですね✨🙋。 ハムタマゴを食べたことがありますがボリュームが足らないのでタマゴに落ち着きました✨🙋。 サンディではタマゴとハムタマゴとツナマヨの3種類しか販売していない劇場です✨🙋❤。

No.446

>> 431 14区🍀 ご丁寧な解答をありがとう♬.*゚ 凄い助かります🩵 うちの子はビビりだから近寄らないと思うけど慣れって怖いから絶… 買ったのは近所のドラッグストア。2千円くらいのほぼオモチャレベル(充電式で約4時間稼働)。ネットはお値段が倍以上ですがもっと大きくて稼働時間も長いのがあります。

• << 449 14区🍀 見た目可愛いのに想像してたより遥かに高かった👀 ネットだと稼働時間が長い分倍以上の値段 う〜ん てかドラッグストアで2000円くらいの商品って中々高いしお値段強気だよねw 結構むぴこは旅立たれてる?

No.445

>> 443 味噌ラさん この中にはない劇場です✨🙋。 ※フジパン 元祖 since 1975 スナックサンド タマゴ ごろっとタマゴでおいし… おっさん🍀

これか!

そのまま教えてくれた通りに検索した♬.*゚

このシリーズめちゃくちゃ出てるよね?

味噌ラも今度買ってみよ🩵

• << 453 味噌ラさん 画像のパンがおっさん推しのおっさん劇場パンです✨🙋。 ロングセラー商品ですね✨🙋。 ボリュームがありおいしいタマゴサンドです✨🙋👍🎶❤。

No.444

>> 442 適当に考えた名前です(笑 夏バテは今のところ大丈夫ですよ。 食欲はこの時期は少し落ちますね。 ラーメンも寒い時期はガッツリ食べ… ろい🍀

味噌ラこそ適当だよ〜

スレ立ち上げた時のランチが味噌ラーメンだったからというレベルw

ろいの方が遥かにいい♬.*゚

あえてカタカナにしないのもいい♬.*゚

食欲この時期になると少し落ちるんだね💦

一緒にしてごめん!

さっきのメニューだったら何注文する?

夜のおつまみ、〆何にしようかな〜

• << 448 この時期は間食もあまりしないです。 DXラーメンとチャーハンですね。

No.443

>> 439 おっさん🍀 フジパンの玉子パン? どんなやつだろう ⬇️この中にある? 味噌ラさん

この中にはない劇場です✨🙋。

※フジパン 元祖 since 1975 スナックサンド タマゴ ごろっとタマゴでおいしい✨🙋。

を検索すると画像が出てきます劇場です✨🙋。

おいしいタマゴサンドです✨🙋👍🎶❤。

• << 445 おっさん🍀 これか! そのまま教えてくれた通りに検索した♬.*゚ このシリーズめちゃくちゃ出てるよね? 味噌ラも今度買ってみよ🩵
  • << 447 おっさん🍀 ⬇️調べたらこんなにあった♬.*゚ てかランチパックとは違う商品なんだね👀 めっちゃ似ててビックリした!

No.442

>> 441 適当に考えた名前です(笑

夏バテは今のところ大丈夫ですよ。
食欲はこの時期は少し落ちますね。

ラーメンも寒い時期はガッツリ食べますね。

• << 444 ろい🍀 味噌ラこそ適当だよ〜 スレ立ち上げた時のランチが味噌ラーメンだったからというレベルw ろいの方が遥かにいい♬.*゚ あえてカタカナにしないのもいい♬.*゚ 食欲この時期になると少し落ちるんだね💦 一緒にしてごめん! さっきのメニューだったら何注文する? 夜のおつまみ、〆何にしようかな〜

No.441

>> 440 ろい🍀

⬆️早速w

いいお名前だね♬.*゚

味噌ラは皆味噌ラって呼ぶけど味噌ラーメンでも呼びやすいように呼んでね🩵

カツ丼いいね〜♬.*゚

夏バテとかはしてない?

最近夏バテで食欲落ちる人増えてきたみたい

うちらはランチ、ラーメンだしカツ丼だから無縁かも?w

No.440

>> 436 初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ぺこり 数ある中からきずなを選んでくれてありがとう🩵 ろいって呼ん… はい、初です。

呼び方は「ろい」でOKです。

少し歩くだけでも汗だくになります。

お昼はカツ丼食べました。

No.439

>> 437 味噌ラさん お昼はフジパンの玉子パンを食べました✨🙋。 最近のおっさんはフジパンの玉子パンにハマっています劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん🍀

フジパンの玉子パン?

どんなやつだろう

⬇️この中にある?

• << 443 味噌ラさん この中にはない劇場です✨🙋。 ※フジパン 元祖 since 1975 スナックサンド タマゴ ごろっとタマゴでおいしい✨🙋。 を検索すると画像が出てきます劇場です✨🙋。 おいしいタマゴサンドです✨🙋👍🎶❤。

No.438

No.437

>> 432 おっさん🍀 もう少しで柔道始まるね♬.*゚ 味噌ラしっかりとしたルールが分からないけど選手と選手を応援するおっさんを応援しますw… 味噌ラさん

お昼はフジパンの玉子パンを食べました✨🙋。

最近のおっさんはフジパンの玉子パンにハマっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 439 おっさん🍀 フジパンの玉子パン? どんなやつだろう ⬇️この中にある?

No.436

>> 434 こんにちは。 とても暑いですね。 初めましてかな?

スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ぺこり

数ある中からきずなを選んでくれてありがとう🩵

ろいって呼んでもいいのかな?

めちゃくちゃ暑いね〜!

こちら横浜34度♬.*゚

さっきラーメンランチ行ってきたんだけど日傘さして折れ曲がって隣接してる皮膚から汗がたらり💦

⬇️因みにお店のメニューはこんなだった♬.*゚

お昼食べた?

• << 440 はい、初です。 呼び方は「ろい」でOKです。 少し歩くだけでも汗だくになります。   お昼はカツ丼食べました。

No.435

青空、皆様こんにちは♬.*゚

朝からやることも多くランチ行ってたからご挨拶遅れました💦ぺこり

家の近くに横浜家系ラーメンが出来たから行ってきた♬.*゚

⬇️味噌ラは鬼辛ラーメンってやつw

激辛で食べれなかったらどうしようと思いつつ余裕でした🩵

相方はシャーシュー麺と餃子と瓶ビール♬.*゚

まぁまぁだったけど24時間やってるらしくこれからたまには行くかも〜

友達にLINEしたら今度行きたいから行こうとの事で早々近日行くこと決定w

青空や皆も近所にあるお店屋さんでお気に入りある?

あっちっちが続くけど夏バテを吹き飛ばす勢いで楽しく過ごそうね♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.434

こんにちは。
とても暑いですね。

• << 436 初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ぺこり 数ある中からきずなを選んでくれてありがとう🩵 ろいって呼んでもいいのかな? めちゃくちゃ暑いね〜! こちら横浜34度♬.*゚ さっきラーメンランチ行ってきたんだけど日傘さして折れ曲がって隣接してる皮膚から汗がたらり💦 ⬇️因みにお店のメニューはこんなだった♬.*゚ お昼食べた?

No.433

>> 427 味噌ラさん 送れてなかったと思った写真 遅れて貼付されてました スマホの調子悪いかな わたしのスマホ アウトドア対応 完全防… しーしゃん🍀

しーしゃんAndroid?

いつも綺麗に写真撮れてるよね♬.*゚

この前の遊園地も遊覧船も写真動画撮るけどこの暑さもあって携帯あっちっちじゃない!?

まじ壊れそうで心配になる💦

てか焼きとうもろこしの絵面破壊力が半端ないww

⬇️味噌ラは近所に出来た家系ラーメンにランチ行ってた♬.*゚

No.432

>> 425 味噌ラさん 推しは柔道で今日の14時50分から始まる『柔道混合』を観戦します劇場です✨🙋。 レスリングもおっさん推しになっている… おっさん🍀

もう少しで柔道始まるね♬.*゚

味噌ラしっかりとしたルールが分からないけど選手と選手を応援するおっさんを応援しますw

8月の猫たんぬも破壊力抜群🩵鼻血w

完全抱っこの刑だねww

毎月猫たんぬカレンダー紹介してくれてありがとう♬.*゚

今日もお昼ちゃんと食べれた?

• << 437 味噌ラさん お昼はフジパンの玉子パンを食べました✨🙋。 最近のおっさんはフジパンの玉子パンにハマっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.431

>> 423 電線に触れるとバチっとくるから、小さな小さなペットのくちばしや足が触れるとまずいかな。 電線で熊よけとかしますが、あれの蚊・コバエ版だから… 14区🍀

ご丁寧な解答をありがとう♬.*゚

凄い助かります🩵

うちの子はビビりだから近寄らないと思うけど慣れって怖いから絶対行かない場所ならありかも♬.*゚

基本むぴこは🐛🐝🐜🐞🐌出ないけど怖いから殺めることも出来ず相方がどうするか考え、行動する係を担ってくれてるw

ネット注文?

• << 446 買ったのは近所のドラッグストア。2千円くらいのほぼオモチャレベル(充電式で約4時間稼働)。ネットはお値段が倍以上ですがもっと大きくて稼働時間も長いのがあります。

No.430

>> 422 チョリーッス!昨日の朝は、ミクルは開かずに、気が優れずに寝ていたー.「トド君宛のスレだった」て、「どう言う意味だ?」とは思ったけれどね.まあ… トド君🍀

やっぱり昨日は体調が優れなかったんだね!

朝来てなかったから気になってた

暑すぎて夏バテもあるし大気の状態が不安定だと少なからず人間にも影響あるから自分専用の整え方をあみだしつつ日々を過ごそうね✨️

No.429

>> 420 こんちはー.やっぱ、おいらのレスが入ったりすると、迷惑?「誰かみたいに、連続投稿しまくって」て.主はどう思っているかはわからんが. トド君🍀

ただいま♬.*゚

ランチから帰宅🍜

全然迷惑だなんて思ってないよ♬.*゚

逆にだけど味噌ラがそんな事思う人だと思う?

癒し空間★きずなはそれぞれの個性を尊重するし好きな話や写真、思い思いのレスをしてくれていいしファミリー同士が仲良くレスし合ってると味噌ラはとても嬉しい🩵

No.428

>> 418 味噌ラさん ひとつひとつ レス返すの大変だから いいですよ レス返さないからって 暴言吐いたり 配慮が足らん なんて 誰… しーしゃん🍀

w

一々レスしてごめんね💦

もはや癖w

スタイルって言うといっちょ前かなww

あまりにもしーphoto素敵すぎてついつい感想を言いたくなっちゃう♬.*゚

しーしゃんは忙しいから味噌ラに返レスしなくていいからね♬.*゚

いつも通りしーしゃんのスタイルでお願いします🩵

ここものんびり出来ていい所だね♬.*゚

後ろ姿しーしゃん?

No.427

味噌ラさん

送れてなかったと思った写真
遅れて貼付されてました
スマホの調子悪いかな
わたしのスマホ
アウトドア対応
完全防水、防塵対応で
海中写真も撮れます
気密性に富んでる分
熱がこもりやすいです

焼きとうもろこし
おいし~い

• << 433 しーしゃん🍀 しーしゃんAndroid? いつも綺麗に写真撮れてるよね♬.*゚ この前の遊園地も遊覧船も写真動画撮るけどこの暑さもあって携帯あっちっちじゃない!? まじ壊れそうで心配になる💦 てか焼きとうもろこしの絵面破壊力が半端ないww ⬇️味噌ラは近所に出来た家系ラーメンにランチ行ってた♬.*゚

No.426

>> 402 味噌ラさん ほんとに 誰かみたいな 連続レスしまくって ごめんなさい 凄い雲を発見 起き上がろうとしているゴジラか 福… しーしゃん🍀

w

言わないと気が済まない説ꉂ🤣𐤔

冗談はさておき

!!

これまた珍しい雲だね!

味噌ラには鳥さんにも見えててw

フェニックス♬.*゚

不思議でとても神秘的なしーphoto✨️

No.425

>> 417 おっさんおはよ🍀 最近は大忙しだね♬.*゚ オリンピックでは推しとかいる? 味噌ラは聞いたくせによく分かりませんw … 味噌ラさん

推しは柔道で今日の14時50分から始まる『柔道混合』を観戦します劇場です✨🙋。

レスリングもおっさん推しになっているので観戦に忙しいおっさんになっています劇場です✨🙋。

画像は8月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。

抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 432 おっさん🍀 もう少しで柔道始まるね♬.*゚ 味噌ラしっかりとしたルールが分からないけど選手と選手を応援するおっさんを応援しますw 8月の猫たんぬも破壊力抜群🩵鼻血w 完全抱っこの刑だねww 毎月猫たんぬカレンダー紹介してくれてありがとう♬.*゚ 今日もお昼ちゃんと食べれた?

No.424

>> 403 おっさん劇場さん おはようございます 濡らして振ると 瞬間冷却できる タオルがあります それを首に巻くといいですよ ファ… しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

瞬間冷却タオル良いですね✨🙋。

ファンベストに保冷剤を入れるのも良い感じ劇場です✨🙋。

明日も海釣りに行きたい劇場なので保冷剤をファンベストに入れて海釣りを楽しんできます✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は8月のカレンダーの猫たんぬです✨🙋。

抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.423

>> 410 14区おはよ🍀 何だそれ! クラゲみたいで可愛い🩵 効き目がかなりある商品なんだね! うちは蚊は入ってこないんだけど… 電線に触れるとバチっとくるから、小さな小さなペットのくちばしや足が触れるとまずいかな。
電線で熊よけとかしますが、あれの蚊・コバエ版だから。
昔はコンビニの入口にちょいちょい見かけました。虫は紫外線に寄ってくるようで、照明がLEDになり徐々に見なくなったのかも。

• << 431 14区🍀 ご丁寧な解答をありがとう♬.*゚ 凄い助かります🩵 うちの子はビビりだから近寄らないと思うけど慣れって怖いから絶対行かない場所ならありかも♬.*゚ 基本むぴこは🐛🐝🐜🐞🐌出ないけど怖いから殺めることも出来ず相方がどうするか考え、行動する係を担ってくれてるw ネット注文?

No.422

>> 412 トド君おはよ🍀 調子悪い? 大丈夫? 朝レスなかったから体調が優れないんだろうなって思ってたし トド君宛のスレ立った… チョリーッス!昨日の朝は、ミクルは開かずに、気が優れずに寝ていたー.「トド君宛のスレだった」て、「どう言う意味だ?」とは思ったけれどね.まあ、ここでも楽しみたいので、宜しくしたい.

• << 430 トド君🍀 やっぱり昨日は体調が優れなかったんだね! 朝来てなかったから気になってた 暑すぎて夏バテもあるし大気の状態が不安定だと少なからず人間にも影響あるから自分専用の整え方をあみだしつつ日々を過ごそうね✨️

No.421

No.420

>> 415 しーしゃん🍀 w 全然いいよ〜♬.*゚ハグ 謝る必要なし♬.*゚ 皆凄い楽しんでると思うしこれから先も楽しみにしてる… こんちはー.やっぱ、おいらのレスが入ったりすると、迷惑?「誰かみたいに、連続投稿しまくって」て.主はどう思っているかはわからんが.

• << 429 トド君🍀 ただいま♬.*゚ ランチから帰宅🍜 全然迷惑だなんて思ってないよ♬.*゚ 逆にだけど味噌ラがそんな事思う人だと思う? 癒し空間★きずなはそれぞれの個性を尊重するし好きな話や写真、思い思いのレスをしてくれていいしファミリー同士が仲良くレスし合ってると味噌ラはとても嬉しい🩵

No.419

写真送れてなかったです

No.418

味噌ラさん

ひとつひとつ
レス返すの大変だから
いいですよ
レス返さないからって
暴言吐いたり
配慮が足らん
なんて
誰かみないな事
言いませんから(笑)

野尻湖にて

• << 428 しーしゃん🍀 w 一々レスしてごめんね💦 もはや癖w スタイルって言うといっちょ前かなww あまりにもしーphoto素敵すぎてついつい感想を言いたくなっちゃう♬.*゚ しーしゃんは忙しいから味噌ラに返レスしなくていいからね♬.*゚ いつも通りしーしゃんのスタイルでお願いします🩵 ここものんびり出来ていい所だね♬.*゚ 後ろ姿しーしゃん?

No.417

>> 399 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近は夏バテ&釣り疲れ&オリンピック観戦疲れになっています劇場。 今日はお肉が食… おっさんおはよ🍀

最近は大忙しだね♬.*゚

オリンピックでは推しとかいる?

味噌ラは聞いたくせによく分かりませんw

ステーキいいね🩵

味噌ラにも1口くださいww

• << 425 味噌ラさん 推しは柔道で今日の14時50分から始まる『柔道混合』を観戦します劇場です✨🙋。 レスリングもおっさん推しになっているので観戦に忙しいおっさんになっています劇場です✨🙋。 画像は8月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.416

>> 394 驚いてはじめてのレスです。 熊本県安蘇内牧温泉のバイキングの写真が目に入ったので、嬉しくなって目を通したら、前日には長野の戸隠を楽しん… 匿名さん394 初めまして♬.*゚

スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚

勇気を出してレスしてくれてありがとう🩵

きずなはたくさんの写真があがるスレなので良かったらこれからも見て楽しんでってね♬.*゚

⬇️因みにうちのぴーちゃんずピンキー♂です

No.415

>> 393 味噌ラさん 誰かみたいに 連続レスしまくって ごめんなさい お部屋の 露天風呂から見える 景色です しーしゃん🍀

w

全然いいよ〜♬.*゚ハグ

謝る必要なし♬.*゚

皆凄い楽しんでると思うしこれから先も楽しみにしてると思う🩵

きずなは写真をよくあげるスレだし味噌ラも色んな場所のしーしゃんの思い出の1枚を見せてもらうことが出来て嬉しい♬.*゚

!!

お部屋の露天風呂からの景色これ!?

息を飲むような景色♬.*゚

いつも都民の皆様のために頑張ってるご褒美だね♬.*゚

• << 420 こんちはー.やっぱ、おいらのレスが入ったりすると、迷惑?「誰かみたいに、連続投稿しまくって」て.主はどう思っているかはわからんが.

No.414

>> 392 味噌ラさん お部屋に 付いてる 露天風呂です ここから 眺める 景色 サイコー 御来光には 間に合わなかったけ… しーしゃん🍀

うわ〜!

雰囲気があってとってもいいところだね♬.*゚

他の人は入れないからお風呂でも写真撮りまくりだね🩵w

No.413

>> 389 …お兄、バグってるって( ;´Д`) たしかに、 名無しのドラクエⅦの 移民のまちには 神さまいるけどさ 名無しは… 名無しんおはよ🍀

3人でドラクエやりた〜いw

叶えられたら凄い嬉しいし徹夜だよねww

淡路島にあるドラクエアイランドもまじ行きたい♬.*゚

けど遠い💦

いつか行ってみたいな〜

!!

安西先生!w

でもその通りだと思う♬.*゚

味噌ラもお兄にやってほしい清き一票✨️

• << 487 (AA画像です) 安西先生 タプタプしてみたいww     _ __    /ミヾ//彡\   /彡 ̄二 ̄ ̄ミ丶   /彡 _≧_≦_ ミ|  rト==| - 八 - |==|ヘ `|Y  ̄(_) ̄ Y|  ヒ|  (从从) u|ノ   ∧   ≡ u ∧  /| \ 丶__ / /\ / 丶 \__/ / | `| 丶 ∧_∧ / |  > V / | V <  \  V | /  /   \ V |/ /

No.412

>> 385 味噌ラさん🍀お早う.マアー、今日は沢山のレスが投稿されておりましたなぁ.「何か入りにくいなぁ」て思って、控えめにしていたぞ?ぐあいだって、ま… トド君おはよ🍀

調子悪い?

大丈夫?

朝レスなかったから体調が優れないんだろうなって思ってたし

トド君宛のスレ立ったことが気がかりなのかなとかあれこれ想像してた

入りにくい時や体調の優れない時は無理しなくていいしお休み届け出してお休みするファミリーもいるからリアル、自分のペースを一番に考えてね🩵

• << 422 チョリーッス!昨日の朝は、ミクルは開かずに、気が優れずに寝ていたー.「トド君宛のスレだった」て、「どう言う意味だ?」とは思ったけれどね.まあ、ここでも楽しみたいので、宜しくしたい.

No.411

>> 383 味噌ラさん 温泉は 泉質の異なる お風呂がいっぱい 茶褐色の露天風呂 しーしゃん🍀

凄!

想像してたお湯の色と違った👀

泉質の異なるお風呂いっぱいは楽しいね🩵

お気に入りのお湯はあったかな?

No.410

>> 382 今年は電撃コバエ・蚊取りをドラッグストアで買いました。 いつもはブ~ンと聞こえたらタイマーにつながったアースリキッドを数時間使ったりしてい… 14区おはよ🍀

何だそれ!

クラゲみたいで可愛い🩵

効き目がかなりある商品なんだね!

うちは蚊は入ってこないんだけど野菜についてるのかたまーーーーに小バエがいる……ブルブル

ペットいてもそれはいけるのかな〜

• << 423 電線に触れるとバチっとくるから、小さな小さなペットのくちばしや足が触れるとまずいかな。 電線で熊よけとかしますが、あれの蚊・コバエ版だから。 昔はコンビニの入口にちょいちょい見かけました。虫は紫外線に寄ってくるようで、照明がLEDになり徐々に見なくなったのかも。

No.409

>> 381 残り二つのハワイやんバーガーまとめて買ってきた。 もう何回もマックまで足運ぶの面倒になってきた(笑)。 通り道は工事中の砂利道でSAKU… お兄🍀

お〜!

新作バーガーコンプリートおめでとう🎉

結果的にどれが好きだった?

SAKURAちゃん大事にしてるね♬.*゚

工事中みたいだから万が一隣町行く場合仕事用の車がいいのかも♬.*゚

味噌ラはチーズベーコンポテトパイ食べた〜い🩵

No.408

>> 380 味噌ラさん 午前中に 奥社と九頭龍社を 参拝して 宝光社から中社まで 神道を歩いて 参拝しました 清々しい気持ちで … しーしゃん🍀

昨日少し歩いたみたいだけど疲れは出てない?

マイナスイオン吸いまくり温泉で整って元気100倍かな♬.*゚

珍しい字体だね♬.*゚

たくさんのphoto載せてくれてるからまるでしーしゃんと旅行に行ってるみたいな感覚♬.*゚

いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.407

>> 379 味噌ラーメンちゃん、こんにちは😊 ラスト石板コンプリートは難易度高いからね。名無し神様なら行ったかも。 未練だなぁ。自分も行ってみたかっ… お兄🍀

まだゲームつく?

攻略見ながらやるべきだよ♬.*゚

未練を残さずお休みの日にそこ目指して楽しもう🩵

お兄と名無しんと味噌ラで何日もかけて皆で全クリしたいw

⬇️この間ドラクエイベント行ってきたよ♬.*゚

No.406

>> 378 味噌ラさん 戸隠神社巡りしています 戸隠神社は 奥社、中社、宝光社、九頭龍社 火之御子社 の五社から 成り立っています しーしゃんおはよ🍀

おぉ〜!

草がそれを守るかのようだね✨️

新芽みたいな色で可愛いし迫力が凄い!

昨日のお湯はどうだった?

No.405

>> 375 神様、オーストラリアのコアラ懐かしいね🐨当時は自分でググってWebからオーストラリアのコアラホスピタルに直接、海外送金のマンスリー募金してた… お兄おはよ🍀

あの頃大変そうだったけど頑張ってたし別のお仕事に就く決断も相当勇気のいることだったと思う

お兄は自分の道にどんな困難が訪れようとも跳ね除け軌道修正しながら歩めるひとだから本当に凄いよ!

コアラのマーチを知り自分では食べないけどチビ達に会う時は買ってたの思い出した♬.*゚

あの頃のおチビにも説明したけど伝わってたかな〜w

味噌ラはこれからも自分や人、自然や動物に優しい人でありたい🩵

No.404

>> 341 おっさんさん、こんにちは 夏バテ 大丈夫ですか? …鮭のムニエル なんて美味しそうな🤤✨ 美味しいもの食べて … 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

アイスクリームのピノも食べたいお口にもなっています劇場です✨🙋。

スイカ🍉も食べたい、うなぎも食べたい劇場です✨🙋。

明日も土用の丑の日なので、うなぎを食べようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 490 おっさんさん こんにちは 食欲があるのは とっても良い✨ ピノはたべられましたか? スイカ🍉はたべましたか? 今年 名無しの住むとこは スイカ🍉が高い! いつも 手に取ろうとして あきらめています サンデー 欲しいなぁ

No.403

おっさん劇場さん
おはようございます

濡らして振ると
瞬間冷却できる
タオルがあります
それを首に巻くといいですよ

ファンベストも
中に保冷剤入れると
より効果的です

後はやっぱり
水分補給ですね

戸隠中社の階段にいたにゃんこ
遊んでって顔で、近づいて来たので
しばらく遊んであげました

• << 424 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 瞬間冷却タオル良いですね✨🙋。 ファンベストに保冷剤を入れるのも良い感じ劇場です✨🙋。 明日も海釣りに行きたい劇場なので保冷剤をファンベストに入れて海釣りを楽しんできます✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は8月のカレンダーの猫たんぬです✨🙋。   抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.402

味噌ラさん

ほんとに
誰かみたいな
連続レスしまくって
ごめんなさい

凄い雲を発見
起き上がろうとしているゴジラか
福禄寿様の横顔か
烏帽子を被った武将の横顔か

何に見えますか?

• << 426 しーしゃん🍀 w 言わないと気が済まない説ꉂ🤣𐤔 冗談はさておき !! これまた珍しい雲だね! 味噌ラには鳥さんにも見えててw フェニックス♬.*゚ 不思議でとても神秘的なしーphoto✨️

No.401

みんなお早う.今日も激暑になりそうなので、水分や塩分補給をして過ごしましょう.今日は、蜂蜜の日だそうだよ.ちょうど、また喉が痛いから、蜂蜜を流して過ごしちゃったー.夏バテから風邪引きにつながるみたいで….おいら、そんな常態化もね.良い土曜日を.

No.400

>> 397 トド君、こんにちは✨😃❗。 涼しいベスト&首ひんやりタオルがありますので海釣りに行く際はやってみようと思います劇場です✨🙋。 … お早うございます~.週末は過酷な暑さになりそうだから、気をつけてやってくださいね.

No.399

>> 326 おっさんこんにちは🍀 うーん ようやく海釣り出来るようになって楽しんでる様子を聞いてると嬉しくなるけど夏バテや熱中症は恐ろしい奴… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

最近は夏バテ&釣り疲れ&オリンピック観戦疲れになっています劇場。

今日はお肉が食べたいお口になっていますので夕食はステーキにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 417 おっさんおはよ🍀 最近は大忙しだね♬.*゚ オリンピックでは推しとかいる? 味噌ラは聞いたくせによく分かりませんw ステーキいいね🩵 味噌ラにも1口くださいww

No.398

名無しんさん
おはようございます

素敵な
お言葉
ありがとうございます

旅行の時って
早起きして
露天風呂入って
朝から
食欲旺盛です

チェックアウト済ませ
出発します

写真は妙高山です

No.397

>> 318 檄さんお早うございます.お体大丈夫ですか?首などは冷やしておやりになられた方がいいっすよ.やっていたらごめんなさい. トド君、こんにちは✨😃❗。

涼しいベスト&首ひんやりタオルがありますので海釣りに行く際はやってみようと思います劇場です✨🙋。

首冷し情報ありがとうございます劇場です✨🙋🐟🎣😺🎶❤。

• << 400 お早うございます~.週末は過酷な暑さになりそうだから、気をつけてやってくださいね.

No.396

>> 394 驚いてはじめてのレスです。 熊本県安蘇内牧温泉のバイキングの写真が目に入ったので、嬉しくなって目を通したら、前日には長野の戸隠を楽しん… 載せる写真を間違えました

申し訳ございません

No.395

しぃしゃん おはよぉ〜

楽しい旅のひとときを
割いて
リアルな
たくさんの素敵な写真、
素敵なお便り
ありがとう

すっごく嬉しい💖
すっごく楽しみ💖

ありがと

残りの旅も
楽しんでね

また
しぃしゃんの綺麗な写真
素敵な言葉
楽しみにしてます

大切な時間だろうから
無理のないくらいで、ね

良き一日を❣️

No.394

>> 391 削除されたレス 驚いてはじめてのレスです。

熊本県安蘇内牧温泉のバイキングの写真が目に入ったので、嬉しくなって目を通したら、前日には長野の戸隠を楽しんでいらっしゃったのですね。

しおりさん、凄い行動力です。さすがに車移動ではないと思いますが、道中気をつけて楽しんでくださいね。

突然のレスを失礼しました。

• << 396 載せる写真を間違えました 申し訳ございません
  • << 416 匿名さん394 初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ 勇気を出してレスしてくれてありがとう🩵 きずなはたくさんの写真があがるスレなので良かったらこれからも見て楽しんでってね♬.*゚ ⬇️因みにうちのぴーちゃんずピンキー♂です

No.393

味噌ラさん

誰かみたいに
連続レスしまくって
ごめんなさい

お部屋の
露天風呂から見える
景色です

• << 415 しーしゃん🍀 w 全然いいよ〜♬.*゚ハグ 謝る必要なし♬.*゚ 皆凄い楽しんでると思うしこれから先も楽しみにしてると思う🩵 きずなは写真をよくあげるスレだし味噌ラも色んな場所のしーしゃんの思い出の1枚を見せてもらうことが出来て嬉しい♬.*゚ !! お部屋の露天風呂からの景色これ!? 息を飲むような景色♬.*゚ いつも都民の皆様のために頑張ってるご褒美だね♬.*゚

No.392

味噌ラさん

お部屋に
付いてる
露天風呂です

ここから
眺める
景色
サイコー

御来光には
間に合わなかったけど

• << 414 しーしゃん🍀 うわ〜! 雰囲気があってとってもいいところだね♬.*゚ 他の人は入れないからお風呂でも写真撮りまくりだね🩵w

No.391

No.390

>> 375 神様、オーストラリアのコアラ懐かしいね🐨当時は自分でググってWebからオーストラリアのコアラホスピタルに直接、海外送金のマンスリー募金してた… いや、やっぱりお兄は
すごいよ

そしてえらい!

傷ついて
つらい思いをして

…その相手を
恨んで
そっから
動けない人だっているのに

そのつらい気持ちを向けたのが
ボランティアってとこが
本当すごい

つらい気持ちから
立ち直るために
お金を使うことは
多々あるけれど

自分のために使うんじゃなくて
他者のために
毎月毎月

なかなかできることじゃない

神さまは見ていて下さってる

とにかく暑いから
身体にだけは気をつけて

まったね〜

おやすみ〜

名無しんより

No.389

>> 372 名無神、誤字ではないよ😁 名無しんは名無神になったのだ😁 味噌ラーメンちゃんや名無神に聞きたい質問があった。ドラクエ7の最後の石板コンプ… …お兄、バグってるって( ;´Д`)

たしかに、
名無しのドラクエⅦの
移民のまちには
神さまいるけどさ

名無しは
神さまとは真逆な世界の人間だし

Ⅶ好きだなぁ

ストーリーも良かったし、
プレステの映像が
スッゴ〜く
綺麗だった✨✨✨

…おやり✌️

今からだって
遅くはない

神さまと戦うんも
バチ当たりな気がするけど

レッツチャレンジ!

あきらめたら
試合終了だよ🏀

• << 413 名無しんおはよ🍀 3人でドラクエやりた〜いw 叶えられたら凄い嬉しいし徹夜だよねww 淡路島にあるドラクエアイランドもまじ行きたい♬.*゚ けど遠い💦 いつか行ってみたいな〜 !! 安西先生!w でもその通りだと思う♬.*゚ 味噌ラもお兄にやってほしい清き一票✨️

No.388

>> 375 神様、オーストラリアのコアラ懐かしいね🐨当時は自分でググってWebからオーストラリアのコアラホスピタルに直接、海外送金のマンスリー募金してた… そうだね.「有り難う」は、大切な語源だよなぁ.おいらは1人で白杖を持って歩いたりしていて、晴眼者から助けていただくと、必ず言っているの.これからも有り難うを言ったり、貰ったりできるようなやつになりたいな.そろそろ就寝時間なので、寝ますわ.味噌ラさんは、今日は何のお酒?若いからおしゃれなお酒かなぁ🍸🥂.お休みー.

No.387

チョリーッス!今日の昼飯に、さっぱりと冷やしうどんを食ったし、夕飯には親子丼を少しと湯がいたキャベツ「ちょっとだけ塩を」と、トマトを食ったー.

No.386

チョリーッス!また芸能界から昭和のスターが.歌手のそのまりさんが心不全でいなくなったし、サザエさんの花沢さんの声を担当していた、山本けいこさんも.「今年は多すぎるね」て母さんと話していたの.

No.385

>> 364 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はラストの仕事がみなとみらいで来てた友達が家に寄ってくれて夜ご飯一緒に食べた🍻 汗たくさんかいてた… 味噌ラさん🍀お早う.マアー、今日は沢山のレスが投稿されておりましたなぁ.「何か入りにくいなぁ」て思って、控えめにしていたぞ?ぐあいだって、まだ100パーセント回復はしていないだろうからさ.

• << 412 トド君おはよ🍀 調子悪い? 大丈夫? 朝レスなかったから体調が優れないんだろうなって思ってたし トド君宛のスレ立ったことが気がかりなのかなとかあれこれ想像してた 入りにくい時や体調の優れない時は無理しなくていいしお休み届け出してお休みするファミリーもいるからリアル、自分のペースを一番に考えてね🩵

No.384

>> 382 今年は電撃コバエ・蚊取りをドラッグストアで買いました。 いつもはブ~ンと聞こえたらタイマーにつながったアースリキッドを数時間使ったりしてい… 14区さん、だじゃれスレへいつも投稿してくださり、有り難うございます.

No.383

味噌ラさん

温泉は
泉質の異なる
お風呂がいっぱい

茶褐色の露天風呂

• << 411 しーしゃん🍀 凄! 想像してたお湯の色と違った👀 泉質の異なるお風呂いっぱいは楽しいね🩵 お気に入りのお湯はあったかな?

No.382

今年は電撃コバエ・蚊取りをドラッグストアで買いました。
いつもはブ~ンと聞こえたらタイマーにつながったアースリキッドを数時間使ったりしていました。
昔の庭のソーラー電撃ガーデンライトはあまり効果なかったけれど、今回は屋内。たまにバチっと音がして効果がわかりますが、音がしなくても意外と蚊がやられてます。全ての蚊がさすわけじゃないけれどね。

• << 384 14区さん、だじゃれスレへいつも投稿してくださり、有り難うございます.
  • << 410 14区おはよ🍀 何だそれ! クラゲみたいで可愛い🩵 効き目がかなりある商品なんだね! うちは蚊は入ってこないんだけど野菜についてるのかたまーーーーに小バエがいる……ブルブル ペットいてもそれはいけるのかな〜

No.381

残り二つのハワイやんバーガーまとめて買ってきた。
もう何回もマックまで足運ぶの面倒になってきた(笑)。
通り道は工事中の砂利道でSAKURAちゃん汚れるし😑いいことないから隣町行きは用事がない限り、暫くは封印。

• << 409 お兄🍀 お〜! 新作バーガーコンプリートおめでとう🎉 結果的にどれが好きだった? SAKURAちゃん大事にしてるね♬.*゚ 工事中みたいだから万が一隣町行く場合仕事用の車がいいのかも♬.*゚ 味噌ラはチーズベーコンポテトパイ食べた〜い🩵

No.380

味噌ラさん

午前中に
奥社と九頭龍社を
参拝して
宝光社から中社まで
神道を歩いて
参拝しました

清々しい気持ちで
これから妙高高原へ

• << 408 しーしゃん🍀 昨日少し歩いたみたいだけど疲れは出てない? マイナスイオン吸いまくり温泉で整って元気100倍かな♬.*゚ 珍しい字体だね♬.*゚ たくさんのphoto載せてくれてるからまるでしーしゃんと旅行に行ってるみたいな感覚♬.*゚ いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.379

>> 374 お兄こんにちは🍀 名無しんに神付けたくなるの分かる♬.*゚ ただ携帯の予測変換が、【な】って打つと名無しんが出ちゃうから手強いw… 味噌ラーメンちゃん、こんにちは😊
ラスト石板コンプリートは難易度高いからね。名無し神様なら行ったかも。
未練だなぁ。自分も行ってみたかった。

気遣いありがとう😊大分は35℃みたいだよ☀️

• << 407 お兄🍀 まだゲームつく? 攻略見ながらやるべきだよ♬.*゚ 未練を残さずお休みの日にそこ目指して楽しもう🩵 お兄と名無しんと味噌ラで何日もかけて皆で全クリしたいw ⬇️この間ドラクエイベント行ってきたよ♬.*゚

No.378

味噌ラさん

戸隠神社巡りしています

戸隠神社は
奥社、中社、宝光社、九頭龍社
火之御子社
の五社から
成り立っています

• << 406 しーしゃんおはよ🍀 おぉ〜! 草がそれを守るかのようだね✨️ 新芽みたいな色で可愛いし迫力が凄い! 昨日のお湯はどうだった?

No.377

>> 337 えっ⁇ みそらん、まさかの 精神で 甘いもの封印したぁ? …できない 名無しには … うん、俺っちも99%は糖分で出来てるから無理だな。
封印されたら目が充血だらけのバキバキになって暴れるよ。

No.376

>> 315 やー魔王君、お疲れー.そう.やく30年前ぐらいに、過敏性腸症候群になり、それから腹巻きをするようになったのW.ちょい上までやれば、肝臓も暖ま… トド君さん
ONE PIECE初期のゾロみたいですね(笑)。腹巻きスタイルってw

No.375

>> 340 …お兄… そんな苦労も乗り越えて 人への優しさ、 動物への愛を つらぬくお兄を 心から尊敬する お兄 いつも本… 神様、オーストラリアのコアラ懐かしいね🐨当時は自分でググってWebからオーストラリアのコアラホスピタルに直接、海外送金のマンスリー募金してたよ。ほぼ毎月20豪ドルずつぐらい送ってた。💰️
前職時代在職の頃は鬱寸前みたいなメンタル状態だったみたい。あの頃は人間より動物をレスキューする気持ちで必死だった。今はWWFの団体と母子家庭支援団体にクレジットからマンスリー寄付してる。
神様、味噌ラーメンちゃん、トド君さんありがとう。これだけは言える。人って傷付いたり辛い思いすると動物や人に優しくなれるって本当だよね。寄り添える。気持ちがわかるからね。
神様、前職時代のあの時から支えてくれてありがとう。

• << 388 そうだね.「有り難う」は、大切な語源だよなぁ.おいらは1人で白杖を持って歩いたりしていて、晴眼者から助けていただくと、必ず言っているの.これからも有り難うを言ったり、貰ったりできるようなやつになりたいな.そろそろ就寝時間なので、寝ますわ.味噌ラさんは、今日は何のお酒?若いからおしゃれなお酒かなぁ🍸🥂.お休みー.
  • << 390 いや、やっぱりお兄は すごいよ そしてえらい! 傷ついて つらい思いをして …その相手を 恨んで そっから 動けない人だっているのに そのつらい気持ちを向けたのが ボランティアってとこが 本当すごい つらい気持ちから 立ち直るために お金を使うことは 多々あるけれど 自分のために使うんじゃなくて 他者のために 毎月毎月 なかなかできることじゃない 神さまは見ていて下さってる とにかく暑いから 身体にだけは気をつけて まったね〜 おやすみ〜 名無しんより
  • << 405 お兄おはよ🍀 あの頃大変そうだったけど頑張ってたし別のお仕事に就く決断も相当勇気のいることだったと思う お兄は自分の道にどんな困難が訪れようとも跳ね除け軌道修正しながら歩めるひとだから本当に凄いよ! コアラのマーチを知り自分では食べないけどチビ達に会う時は買ってたの思い出した♬.*゚ あの頃のおチビにも説明したけど伝わってたかな〜w 味噌ラはこれからも自分や人、自然や動物に優しい人でありたい🩵

No.374

>> 372 名無神、誤字ではないよ😁 名無しんは名無神になったのだ😁 味噌ラーメンちゃんや名無神に聞きたい質問があった。ドラクエ7の最後の石板コンプ… お兄こんにちは🍀

名無しんに神付けたくなるの分かる♬.*゚

ただ携帯の予測変換が、【な】って打つと名無しんが出ちゃうから手強いw

ドルクエ7……

3DSでやったはずだけど覚えてない💦

海馬はおやすみ中とのことですꉂ🤣𐤔

大分は何度くらいなんだろう

水分補給しまくってね♬.*゚

• << 379 味噌ラーメンちゃん、こんにちは😊 ラスト石板コンプリートは難易度高いからね。名無し神様なら行ったかも。 未練だなぁ。自分も行ってみたかった。 気遣いありがとう😊大分は35℃みたいだよ☀️

No.373

>> 371 味噌ラさん ランチは やっぱりお蕎麦 戸隠といったら 蕎麦ですね 中社の近くの お蕎麦屋さんに 入りました 夕べは … しーしゃん🍀

お蕎麦も天ぷらも美味しそう♬.*゚

海老が仲良し夫婦みたいで可愛いw

お蕎麦美しいね✨️

車の中で5時間!?

味噌ラだったら善逸じゃないけど歩きながら寝てるꉂ🤣𐤔

温泉楽しみだね♬.*゚

味噌ラ充電したくなったらしく急遽母上様とディナー♬.*゚

そろそろお風呂入って支度します🩵

No.372

>> 334 お兄、こんにちはぁ …お兄、暑さのせいで すっごい誤字だよ ドラクエの神さま、なついね 名無神、誤字ではないよ😁
名無しんは名無神になったのだ😁
味噌ラーメンちゃんや名無神に聞きたい質問があった。ドラクエ7の最後の石板コンプリートしたことある?神様んとこ行ける世界。俺っちは出来なかった。

• << 374 お兄こんにちは🍀 名無しんに神付けたくなるの分かる♬.*゚ ただ携帯の予測変換が、【な】って打つと名無しんが出ちゃうから手強いw ドルクエ7…… 3DSでやったはずだけど覚えてない💦 海馬はおやすみ中とのことですꉂ🤣𐤔 大分は何度くらいなんだろう 水分補給しまくってね♬.*゚
  • << 389 …お兄、バグってるって( ;´Д`) たしかに、 名無しのドラクエⅦの 移民のまちには 神さまいるけどさ 名無しは 神さまとは真逆な世界の人間だし Ⅶ好きだなぁ ストーリーも良かったし、 プレステの映像が スッゴ〜く 綺麗だった✨✨✨ …おやり✌️ 今からだって 遅くはない 神さまと戦うんも バチ当たりな気がするけど レッツチャレンジ! あきらめたら 試合終了だよ🏀

No.371

味噌ラさん

ランチは
やっぱりお蕎麦
戸隠といったら
蕎麦ですね
中社の近くの
お蕎麦屋さんに
入りました

夕べは
車の中で
5時間ぐらい
寝たから
ぜんぜん
疲れてないです

それに今夜は
温泉ホテルに宿泊

• << 373 しーしゃん🍀 お蕎麦も天ぷらも美味しそう♬.*゚ 海老が仲良し夫婦みたいで可愛いw お蕎麦美しいね✨️ 車の中で5時間!? 味噌ラだったら善逸じゃないけど歩きながら寝てるꉂ🤣𐤔 温泉楽しみだね♬.*゚ 味噌ラ充電したくなったらしく急遽母上様とディナー♬.*゚ そろそろお風呂入って支度します🩵

No.370

>> 368 味噌ラさん これが戸隠神社奥社です 後ろに壁のように聳える 戸隠山 しーしゃん🍀

凄いね〜!

綺麗な空気を思いっきり満喫したい♬

味噌ラやみんなの体的にも排気ガスとか汚れた場所じゃなくてそういう所で暮らした方がいいんだろうね〜

お天気にも恵まれて何より♬

昨日夜出発して車中泊して40分ほど歩いて疲れてない?

この景色を見て吹っ飛んだかな✨

No.369

>> 367 味噌ラさん 驚かせてごめんなさい 夕べは諏訪湖のSAで車中泊です 善光寺を通り飯綱から戸隠に来ました 戸隠神社奥… しーしゃん🍀

いえいえ♬

そういう驚きやサプライズは大好物ですw

いつも色んなお話聞かせてくれてありがとう✨

昨日あの時間に出発して車中泊したんだ♬

最初は女子だけで車中泊って怖くないのかな、心配だなって思ってたけど

車中泊マスターだし気持ちが変わっていった♬

!!!

戸隠神社奥社の参道!

吸い込まれそう👀

凄い神聖な力強さを感じる💪

No.368

味噌ラさん

これが戸隠神社奥社です
後ろに壁のように聳える
戸隠山

• << 370 しーしゃん🍀 凄いね〜! 綺麗な空気を思いっきり満喫したい♬ 味噌ラやみんなの体的にも排気ガスとか汚れた場所じゃなくてそういう所で暮らした方がいいんだろうね〜 お天気にも恵まれて何より♬ 昨日夜出発して車中泊して40分ほど歩いて疲れてない? この景色を見て吹っ飛んだかな✨

No.367

味噌ラさん

驚かせてごめんなさい

夕べは諏訪湖のSAで車中泊です

善光寺を通り飯綱から戸隠に来ました

戸隠神社奥社の参道です

• << 369 しーしゃん🍀 いえいえ♬ そういう驚きやサプライズは大好物ですw いつも色んなお話聞かせてくれてありがとう✨ 昨日あの時間に出発して車中泊したんだ♬ 最初は女子だけで車中泊って怖くないのかな、心配だなって思ってたけど 車中泊マスターだし気持ちが変わっていった♬ !!! 戸隠神社奥社の参道! 吸い込まれそう👀 凄い神聖な力強さを感じる💪

No.366

>> 365 リアルしーしゃん🩵

って今長野にいるの!?

朝レス見て入浴後のんびりベッドに入り寝ていつも通りお仕事に行かれてると思い込んでたから

お望み通りにw

ビックリした〜ꉂ🤣𐤔

今戸隠神社に向かってるんだね♬.*゚

慣れてるとはいえ涼しさもあるはずだし気を付けるんだよ♬.*゚なでなで

!!!

しーphoto最高だね!

山と空が水面に写りなんて素敵な写真なんだろう♬.*゚

天候も良さそうで良かった✨️

怪我のないように楽しんできてね🩵

No.365

味噌ラさん
おはようございます

今、戸隠にいます
実をいうと
昨夜お風呂に入った後
すぐに出発しました

ちょっと
内緒にして
驚かせてみました

今は戸隠神社の奥社にいます
杉林の中の参道を
40分歩きます

写真は
戸隠連峰と鏡池です

No.364

昨日はラストの仕事がみなとみらいで来てた友達が家に寄ってくれて夜ご飯一緒に食べた🍻

汗たくさんかいてたと思うしお風呂ためてシャワー入ってもらってその隙にお洗濯w

味噌ラのルームウェア着てもらってイロチだからお揃いにꉂ🤣𐤔

もちろんノーメイクだし帰りはタクって帰ったからそのままぐっすり眠れて助かったってLINEが♬.*゚

久しぶりに息抜き出来たって喜んでもらえて味噌ラも感無量♬.*゚

青空や皆もストレス溜めないようにゴミステーションにその都度捨てて身綺麗な状態で毎日リセットしながら過ごそうね🍀

⬇️今日の一枚

鼻血もんだよねw

横浜市にある「猫カフェmfmf」って所らしいけどこれは見に来ちゃうよね♬.*゚

• << 385 味噌ラさん🍀お早う.マアー、今日は沢山のレスが投稿されておりましたなぁ.「何か入りにくいなぁ」て思って、控えめにしていたぞ?ぐあいだって、まだ100パーセント回復はしていないだろうからさ.

No.363

>> 361 みそらん こんばんはぁ 告白しよう! 名無しんは アルコールだけでなく コーラも飲めない お子ちゃま〜っwww… 名無しんおはよ🍀

コーラも飲めなかったのかw

可愛い🩵

相棒っちはお酒飲むんだっけ?

名無しんは飲まない派だと思うけど飲んだらどうなるんだろう

名無しんのおじーおばーも素敵♬.*゚

孫大好きすぎる辺りからうちのおじーおばーとめちゃくちゃ仲良しになると思う♬.*゚

一生の宝物だよね〜

逢いたいな🩵

きっと上から見守ってくれてるからトラブルもなく日々幸せに生活出来るんだろうな〜

そのお陰なのか人間や他人のおじーおばーも好きw

困ってても困ってなくてもついつい話しかけちゃうし話しかけられると永遠話しちゃうꉂ🤣𐤔

食欲ほんの少し落ちてるみたいだけど夏バテはその後どう?

お仕事終わって帰宅直後は鬼のような暑さってのも凄い心配ポイント

フルで冷やしてる間にカチンコチンのネックリングとか利用したり工夫していこうね💪

⬇️紙袋の取っ手部分を泥棒しに来たピンピン♂

その後ビビって逃げていったとさww

No.362

>> 359 皆様 お仕事お疲れ様です 浴室から こんばんは 毎日の楽しみに 晩酌がありますが 入浴も楽しみのひとつです わたしは … しーしゃんおはよ🍀

スペースマウンテン41年か〜

TikTokで電気付いた状態のスペースマウンテン全貌が見れるのまわって来たけど

夢の国だし見なかったw

入浴する時間贅沢だよね〜♬.*゚

どの位入る?

頭空っぽにも出来るしその日を振り返る事もできるし1人で入るのも2人で入るのも皆で入るのも好き🩵

熱いシャワーや熱いお湯は好きだけど長く入れないお子ちゃまですがww

シャーベットメロンの香り!?

そんなのもあるんだね👀

どれも全く違う入浴剤だから尚楽しいね♬.*゚

No.361

>> 352 名無しん🍀 大人になってから甘いもの封印のきっかけはお酒だと思うw 小さい頃からお菓子やジュースなんかは家になかったな〜 … みそらん こんばんはぁ

告白しよう!

名無しんは
アルコールだけでなく
コーラも飲めない

お子ちゃま〜っwww

そっかぁ✨✨

コンソメパンチ、
おじーとおばーとの
思い出の食べ物なんだね

うーん、
素敵

名無しの
おじぃとおばぁも
いっぱい
美味しいもの食べさせてくれたり

お店で
「お母さんには秘密だよ」
って
お菓子とか
おもちゃ買ってくれたりしたなぁ

秘密って
どうしたらいいか
わかんなかったけどね

お菓子はともかく
おもちゃは?ww

さぁて
寝ま〜す

おやすみなさい🌙

• << 363 名無しんおはよ🍀 コーラも飲めなかったのかw 可愛い🩵 相棒っちはお酒飲むんだっけ? 名無しんは飲まない派だと思うけど飲んだらどうなるんだろう 名無しんのおじーおばーも素敵♬.*゚ 孫大好きすぎる辺りからうちのおじーおばーとめちゃくちゃ仲良しになると思う♬.*゚ 一生の宝物だよね〜 逢いたいな🩵 きっと上から見守ってくれてるからトラブルもなく日々幸せに生活出来るんだろうな〜 そのお陰なのか人間や他人のおじーおばーも好きw 困ってても困ってなくてもついつい話しかけちゃうし話しかけられると永遠話しちゃうꉂ🤣𐤔 食欲ほんの少し落ちてるみたいだけど夏バテはその後どう? お仕事終わって帰宅直後は鬼のような暑さってのも凄い心配ポイント フルで冷やしてる間にカチンコチンのネックリングとか利用したり工夫していこうね💪 ⬇️紙袋の取っ手部分を泥棒しに来たピンピン♂ その後ビビって逃げていったとさww

No.360

>> 345 名無しんさん こんばんは お疲れさまでした 雷雨 凄かったです 電車も徐行運転でした 光る君へ 劇中で流れる音楽も … しぃしゃん こんばんは

そっかぁ

実はずっと気になってて
この人かなぁ?
うーんちがうかぁ
とか
密かに推理してた

候補のひとりだった

でもいつのまにか
ストーリーにのまれてた

しぃしゃんの
一番好きな朝ドラ、だもんね

私は今放映中の
虎に翼も
すごく好き

No.359

皆様
お仕事お疲れ様です
浴室から
こんばんは

毎日の楽しみに
晩酌がありますが
入浴も楽しみのひとつです

わたしは
半身浴で一時間ぐらい
浸かってます
音楽を聴きながら
本を読みながら
入浴するのが好きです

入浴剤も大好きで
季節に合わせて使ってます
暑いこの時期は
清涼感いっぱいの
入浴剤で
湯上がりさっぱり爽快気分です

• << 362 しーしゃんおはよ🍀 スペースマウンテン41年か〜 TikTokで電気付いた状態のスペースマウンテン全貌が見れるのまわって来たけど 夢の国だし見なかったw 入浴する時間贅沢だよね〜♬.*゚ どの位入る? 頭空っぽにも出来るしその日を振り返る事もできるし1人で入るのも2人で入るのも皆で入るのも好き🩵 熱いシャワーや熱いお湯は好きだけど長く入れないお子ちゃまですがww シャーベットメロンの香り!? そんなのもあるんだね👀 どれも全く違う入浴剤だから尚楽しいね♬.*゚

No.358

昨日を持って
スペースマウンテンが
41年の幕を閉じました
浦安市民だったわたしは
数えきりないぐらい
思い出がいっぱい

たくさんの思い出を
作ってくれて
どうもありがとう

No.357

>> 356 トド君🍀

いいとも芸人さんの曜日あったんだね!

全然観てた記憶ないしあまり観てなかったんだろうな〜w

ん?

トド君宛にスレが立ってたの?

No.356

>> 353 トド君🍀 レディースデーは毎月一度来るもので今は残り後半戦にさしかかりめちゃくちゃ楽になってるよ♬.*゚ あとは食欲お化けを封じ… チョリーッス!最近、「早くに寝ようかなぁ」て思っても、調べ物をしたり、何やかんやで10時近くになってしまうんだよね.夕べも、おいら当てに誰かがスレ立てをしたらしいが、全く無かったんだよ.今朝はそのせいか、血圧が150の90になったから、午後は昼寝とかしようかとね.レリース何とかってのは、マッサージ師になるための勉強でも、学科でやったし、姉ちゃんも母さんもやったので知っているよ.おだいじになさってね.

No.355

>> 350 トド君おはよ🍀 ここ雨のうるささとかは聞こえないんだ〜 でも近くで雷ゴロゴロいってた! 気温や気圧の変化には喘息弱いから物… こんちー.確か、1,990年から1,992年ぐらいだったかも.月曜にウッチャンナンチャン.火曜にダウンタウン.金曜日にさんまさんが出てたねー.

No.354

昨日の雨、雷凄かったみたいだね!

大丈夫だったかな?チラ

帰りに相方も少し降られたらしい〜

SOGOで鱧とてっさをおつかいしてきてくれたんだけど紙袋結構濡れてた💦

この時期の鱧絶品♬.*゚

残ったてっさは最後お茶漬けに♬.*゚

相方はおつまみはかなり食べたけど〆行くほどではなく1人で頂きました♬.*゚ぺこり

食欲落ちる派の皆も大変だと思うけどなるべく高栄養のものを心がけて少しでも食べるように頑張ろうね💪なでなで

⬇️今日の一枚

確実おじさんが入ってると思うw

この暑さにやられちゃったかな?

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.353

>> 348 味噌ラさん、今週はお体のぐあいが良く無いようだが、今日はどう?あまり無理をしないようにして、来週の味噌ラさんのイベントへ備えて万全にしよう. トド君🍀

レディースデーは毎月一度来るもので今は残り後半戦にさしかかりめちゃくちゃ楽になってるよ♬.*゚

あとは食欲お化けを封じw

眠眠強化週間だからお昼寝してあげれば問題なし♬.*゚

いつもありがとう🩵

トド君は体調どう?

• << 356 チョリーッス!最近、「早くに寝ようかなぁ」て思っても、調べ物をしたり、何やかんやで10時近くになってしまうんだよね.夕べも、おいら当てに誰かがスレ立てをしたらしいが、全く無かったんだよ.今朝はそのせいか、血圧が150の90になったから、午後は昼寝とかしようかとね.レリース何とかってのは、マッサージ師になるための勉強でも、学科でやったし、姉ちゃんも母さんもやったので知っているよ.おだいじになさってね.

No.352

>> 337 えっ⁇ みそらん、まさかの 精神で 甘いもの封印したぁ? …できない 名無しには … 名無しん🍀

大人になってから甘いもの封印のきっかけはお酒だと思うw

小さい頃からお菓子やジュースなんかは家になかったな〜

お菓子は母上様手作りの人参ケーキとか(炊飯器レシピw)

でもたまーーーに訪れるマックの時だけはコーラが許されるんだよ🩵

あとはおばーのお家に家族で遊びに行っておばーとおじーからのお願いで兄貴たちは帰るけど味噌ラだけはお泊まりでw

その時は母上様もいないし夜ご飯食べ終わったのに、いつも寝なくてはいけない時間なのに、ポテトチップス出てくるの!

コンソメパンチw

感動したな〜

おじーおばーの家ではしてはいけないことをしていい魔法の家だったww

だから味噌ラにとってポテトチップスはおじーおばーとの思い出の食べ物で大好きなんだ🩵

• << 361 みそらん こんばんはぁ 告白しよう! 名無しんは アルコールだけでなく コーラも飲めない お子ちゃま〜っwww そっかぁ✨✨ コンソメパンチ、 おじーとおばーとの 思い出の食べ物なんだね うーん、 素敵 名無しの おじぃとおばぁも いっぱい 美味しいもの食べさせてくれたり お店で 「お母さんには秘密だよ」 って お菓子とか おもちゃ買ってくれたりしたなぁ 秘密って どうしたらいいか わかんなかったけどね お菓子はともかく おもちゃは?ww さぁて 寝ま〜す おやすみなさい🌙

No.351

>> 335 みそらん こんにちはぁ …名無しんが食欲落ちても それでも 普通の女子より 食べてるから平気 心配させて ごめんなさい … 名無しんおはよ🍀

いつも通りとはいかないけどとりあえず食べてはいるみたいで良かった♬.*゚

相棒っちは食欲落ちたりしない派?

うちは相方毎年恒例みたいな感じ😅

⬇️めっちゃ可愛いの連れてきたからどうぞ♬.*゚

No.350

>> 333 チョリーッス!まだ彼らが30になる前ぐらいだった頃にやっていたねー.笑っていいともにもレ偽ラーでやっていたよー.もう少しレスが長くても、もう… トド君おはよ🍀

ここ雨のうるささとかは聞こえないんだ〜

でも近くで雷ゴロゴロいってた!

気温や気圧の変化には喘息弱いから物凄く気を付けてるよ♬.*゚

ありがとう🩵

笑っていいともにダウンタウン出てたなんて知らなかった👀

• << 355 こんちー.確か、1,990年から1,992年ぐらいだったかも.月曜にウッチャンナンチャン.火曜にダウンタウン.金曜日にさんまさんが出てたねー.

No.349

チョリーッス!さっき、ニッポン放送で、経済ジャーナリストの森永卓郎さんが、昨日の夕方から沖縄県へ.でも、午前中には羽田へ戻るみたい.「自分のパソコンが故障して、直すのに時間がかかり、夜通しで執筆して寝ていない」と.ただ、沖縄のビーチには早朝から、高齢者たちが泳いだりしていたそうだよ.終わり

No.348

味噌ラさん、今週はお体のぐあいが良く無いようだが、今日はどう?あまり無理をしないようにして、来週の味噌ラさんのイベントへ備えて万全にしよう.

• << 353 トド君🍀 レディースデーは毎月一度来るもので今は残り後半戦にさしかかりめちゃくちゃ楽になってるよ♬.*゚ あとは食欲お化けを封じw 眠眠強化週間だからお昼寝してあげれば問題なし♬.*゚ いつもありがとう🩵 トド君は体調どう?

No.347

チョリーッス!今日ね、8月1日は水の日、洗濯機の日、肺の日、母乳の日なんだって.水の日は、8月は1年のうちで、最も多く使用することから、「節水に心がけよう」て言う記念日.

No.346

みんなお早う.今朝は寒くて目が覚めちゃったー.いつもは扇風機をタイマーにしておくのだが、いらなかったもんね.今日も日中、暑くなるようだから気をつけてね.

No.345

>> 344 名無しんさん
こんばんは
お疲れさまでした

雷雨
凄かったです
電車も徐行運転でした

光る君へ
劇中で流れる音楽も
中世のルネッサンス風だったり
素敵です

わたしの叔母が
ちゅらさんで
琉美子役で
出演してました

• << 360 しぃしゃん こんばんは そっかぁ 実はずっと気になってて この人かなぁ? うーんちがうかぁ とか 密かに推理してた 候補のひとりだった でもいつのまにか ストーリーにのまれてた しぃしゃんの 一番好きな朝ドラ、だもんね 私は今放映中の 虎に翼も すごく好き 今日もおつかれさまでした

No.344

>> 343 しぃしゃん こんばんは

今しぃしゃんが心配になって
ミクル開いたところ

東京と埼玉で
記録的短時間大雨情報が
出てる速報があったので

光る君へ
大好きです

オープニングが美しくて
とても好き

No.343

皆さん
こんばんは
お疲れさまです

夕方
すごい雷雨でした
退庁時には
大丈夫だったけど
今も雷鳴ってます

わたしの親友の
女優の喜屋武ちゃん
大河ドラマ
光る君へ
に出演しています

めっちゃ豆だぬきやん

No.342

>> 338 トド君さん、こんにちは ご心配をありがとうございます 私は大丈夫でした トド君さんは 降られちゃったんですね 風邪… 名無しさん🍀こんばんは.それは大丈夫だったですよ.家へかえって、速攻に風呂へ入ったの.今日は家にいたが、豪雨でラジオの音が聞こえないぐらいの雨だったー.明日からも宜しくお願いしまーす.

No.341

>> 317 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今年は去年に比べて海釣り劇場に行っていますので夏バテ劇場になっています劇場で 昨日のお昼ごはんは… おっさんさん、こんにちは

夏バテ
大丈夫ですか?

…鮭のムニエル
なんて美味しそうな🤤✨

美味しいもの食べて
夏バテを吹き飛ばしましょうね

• << 404 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 アイスクリームのピノも食べたいお口にもなっています劇場です✨🙋。 スイカ🍉も食べたい、うなぎも食べたい劇場です✨🙋。 明日も土用の丑の日なので、うなぎを食べようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.340

>> 313 思い起こせば今でこそ美味しいもの食べられるまで働けるようになったけど20代前半は急に派遣切りにあった時期があった。あの時は親子で働いてなくて… …お兄…

そんな苦労も乗り越えて
人への優しさ、
動物への愛を
つらぬくお兄を
心から尊敬する

お兄
いつも本当にありがと

ボランティアで
助けられてる人たち

オーストラリアのコアラたち🐨

仕事先で毎日
ごはんをもらってる猫たち

みんなに代わって
ありがと

今日もお仕事、
おつかれさまでした

• << 375 神様、オーストラリアのコアラ懐かしいね🐨当時は自分でググってWebからオーストラリアのコアラホスピタルに直接、海外送金のマンスリー募金してたよ。ほぼ毎月20豪ドルずつぐらい送ってた。💰️ 前職時代在職の頃は鬱寸前みたいなメンタル状態だったみたい。あの頃は人間より動物をレスキューする気持ちで必死だった。今はWWFの団体と母子家庭支援団体にクレジットからマンスリー寄付してる。 神様、味噌ラーメンちゃん、トド君さんありがとう。これだけは言える。人って傷付いたり辛い思いすると動物や人に優しくなれるって本当だよね。寄り添える。気持ちがわかるからね。 神様、前職時代のあの時から支えてくれてありがとう。

No.339

>> 310 そう😄 俺っちの好物はハンバーガー🍔マフィンではないんだ✕。バンズ寄りだからね。 ネト妹の味噌ラーメンちゃんなら覚えておいてね(笑) … えっ

ちょっと待って
最終形態ぃ〜?

そんなぁ
畏れ多いし
バチ当たりなぁ

そんなこと言ったら
双子のみそらんも
その兄のお兄も
みんな
みんな神だよ

もう
お兄ってばw ʅ(◞‿◟)ʃ

名無しさん期間長かったのにねww

No.338

>> 307 名無しさん🍀こんばんは.あらっ?おいらも使っちゃっているんですわ.お体の方と、豪雨は大丈夫だったでしょうか?ほんの一瞬でずぶ濡れになって帰っ… トド君さん、こんにちは

ご心配をありがとうございます
私は大丈夫でした

トド君さんは
降られちゃったんですね

風邪をひいたりは
しませんでしたか

お気遣いをすみません

• << 342 名無しさん🍀こんばんは.それは大丈夫だったですよ.家へかえって、速攻に風呂へ入ったの.今日は家にいたが、豪雨でラジオの音が聞こえないぐらいの雨だったー.明日からも宜しくお願いしまーす.

No.337

>> 305 お兄🍀 おぉ〜! 🍔コンプも目指し熱中症対策もしっかりしてさすがお兄♬♬ 味噌ラもマックの場合爽健美茶♬ 子供の頃は… えっ⁇

みそらん、まさかの
精神で
甘いもの封印したぁ?

…できない

名無しには
決して

決してできない

みそらん凄すぎ!

もうただただ
尊敬!

小ちゃいころ、
そういった食育で育ったんだと
思い込んでた

たぶん…
お兄も無理だなww

• << 352 名無しん🍀 大人になってから甘いもの封印のきっかけはお酒だと思うw 小さい頃からお菓子やジュースなんかは家になかったな〜 お菓子は母上様手作りの人参ケーキとか(炊飯器レシピw) でもたまーーーに訪れるマックの時だけはコーラが許されるんだよ🩵 あとはおばーのお家に家族で遊びに行っておばーとおじーからのお願いで兄貴たちは帰るけど味噌ラだけはお泊まりでw その時は母上様もいないし夜ご飯食べ終わったのに、いつも寝なくてはいけない時間なのに、ポテトチップス出てくるの! コンソメパンチw 感動したな〜 おじーおばーの家ではしてはいけないことをしていい魔法の家だったww だから味噌ラにとってポテトチップスはおじーおばーとの思い出の食べ物で大好きなんだ🩵
  • << 377 うん、俺っちも99%は糖分で出来てるから無理だな。 封印されたら目が充血だらけのバキバキになって暴れるよ。

No.336

>> 304 味噌ラーメンちゃん、名無神知ってた? マックのハンバーガーは朝10時30分からだよ😣 休みが一日しかない自分にとっては苦痛の待ち時間😣で… へへっ
知ってる、知ってる

その時間に行くと
朝マックも
通常マックも食べられて
2倍お得だよ🍟🍔

マックグリドルが
大好きでね

ハッシュポテトも好きで
朝早く家を出て
朝マック買って
お昼に食べる❣️

朝から幸せ〜っ✨✨

てかお兄、
変換ミスが残っちゃってる

“しん” が 
“神”になっちゃってるよww

No.335

>> 303 名無しんこんにちは🍀 あっちっちで食欲落ちてるだと!? 大変! 名無しん邸に急いで🍧の差し入れしに行かないと! 持っ… みそらん こんにちはぁ

…名無しんが食欲落ちても
それでも
普通の女子より
食べてるから平気

心配させて
ごめんなさい

でも
🍧は待つwww

練乳た〜っぷりで
よろしく✌️

• << 351 名無しんおはよ🍀 いつも通りとはいかないけどとりあえず食べてはいるみたいで良かった♬.*゚ 相棒っちは食欲落ちたりしない派? うちは相方毎年恒例みたいな感じ😅 ⬇️めっちゃ可愛いの連れてきたからどうぞ♬.*゚

No.334

>> 302 名無神ありがとう😊 運転中はエアコン入れてる😊 マック、はるばる買いに行った甲斐があったね☺️ お兄、こんにちはぁ

…お兄、暑さのせいで
すっごい誤字だよ

ドラクエの神さま、なついね

• << 372 名無神、誤字ではないよ😁 名無しんは名無神になったのだ😁 味噌ラーメンちゃんや名無神に聞きたい質問があった。ドラクエ7の最後の石板コンプリートしたことある?神様んとこ行ける世界。俺っちは出来なかった。

No.333

>> 325 トド君🍀 ダウンタウンが泣いてたの!? 凄い絵面だね👀 チョリーッス!まだ彼らが30になる前ぐらいだった頃にやっていたねー.笑っていいともにもレ偽ラーでやっていたよー.もう少しレスが長くても、もう大丈夫だよ笑み.

• << 350 トド君おはよ🍀 ここ雨のうるささとかは聞こえないんだ〜 でも近くで雷ゴロゴロいってた! 気温や気圧の変化には喘息弱いから物凄く気を付けてるよ♬.*゚ ありがとう🩵 笑っていいともにダウンタウン出てたなんて知らなかった👀

No.332

>> 328 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 疲れていたせいかレディースデーのせいか今日は遅くまでたっぷり寝た♬.*゚ やることリストのアラーム… 味噌ラさん、お体の方は大丈夫?気圧変化が大きいから無理はしないでね.

No.331

>> 321 トド君こんにちは🍀 昨日は病院お疲れ様でした! 疲れが出てるんじゃない? 汗疹は腹巻きが原因だと思うけどないとお腹壊しちゃ… チョリーッス!スゴーーイ、大雨.うるさ過ぎて、ラジオの音が聞こえないぐらいだったー.味噌ラさんとこ、降ってきていないかな?雷注意報と、大雨警報が発令されているから、気をつけてね.

No.330

>> 329 しーしゃん🍀

レディースデイ中の通勤電車……本当に嫌だね〜

夏は地獄だしその使命からは逃れられない

重かったり軽かったりあるけどお仕事、家事、子育てなどをこなすこの世に生きる全ての女子、まじで凄いと思うし本当にお疲れ様です!

と心の底から言いたい♬.*゚

スペースマウンテン今日までなんだもんね😭

友達たちは無くなる前にって行ってたけど今更行けばよかったと後悔w

おじーおばーとの思い出、家族との思い出、彼氏との思い出、友達との思い出たくさん詰まってる🩵

皆をいつも同じ表情で迎えてくれて本当に感謝しています!

そしてお疲れ様でした!

本当にありがとうございました!

しーphoto👀

これも素晴らしい✨️

10往復したくなる気持ちまじ分かるw

No.329

味噌ラさん

暑いと
レディースデイは
憂鬱ですよね
わたしは通勤の電車の中が
一番イヤかな

そうそう
スペースマウンテン
今日で終了なんですよ
いっぱい思い出作ってくれて
ありがとうございました

北海道の美瑛の近くに
ジェットコースターの道
っていうのがあって
5年前に行った時に
楽しすぎて
10往復ぐらいしました

No.328

疲れていたせいかレディースデーのせいか今日は遅くまでたっぷり寝た♬.*゚

やることリストのアラームがならなかったら何時まで寝てたんだろう💦

味噌ラは自分に甘く優しいタイプなので
w

日々体や心の声を聞きながら過ごしています♬.*゚

忙しい毎日を送ってると思うけど青空や皆も体や心のサインを見逃さずこの酷暑を共に乗り越えていこうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

たまにパッツン猫たんぬって現れるよねw

この子は前髪多めタイプだけど大きくなった時も楽しみだよね🩵

• << 332 味噌ラさん、お体の方は大丈夫?気圧変化が大きいから無理はしないでね.

No.327

>> 320 味噌ラさん おはようございます 12~3年前に 北海道に行った時は 千葉からずっと車で行きました 父のキャンピングカーで 1… しーしゃんこんにちは🍀

千葉から北海道にキャンピングカーで行ったの!?

しかも10泊して1周するとかまじ凄すぎるんだけど!

しーパパ恐るべし🩵

生ラムのジンギスカンに生ビールたまんないね♬.*゚

お腹減った〜w

レディースデーは落ち着きつつありこの時期の腹ぺこ週間に今度はやられてますww

!!!

しーphoto鳥肌立ったんだけど👀

美しい大自然が残されてる北海道

他の国の方にほとんど買収されたと聞くけど古き良き北海道をそのままの姿で残していってほしいな

No.326

>> 317 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今年は去年に比べて海釣り劇場に行っていますので夏バテ劇場になっています劇場で 昨日のお昼ごはんは… おっさんこんにちは🍀

うーん

ようやく海釣り出来るようになって楽しんでる様子を聞いてると嬉しくなるけど夏バテや熱中症は恐ろしい奴なので気を付けようね💪

鮭のムニエルいいね〜

食べたいけど家にはありませんw

お昼何にするかな〜♬.*゚

• << 399 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近は夏バテ&釣り疲れ&オリンピック観戦疲れになっています劇場。 今日はお肉が食べたいお口になっていますので夕食はステーキにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.325

>> 314 チョリッスー!そう言えば、30年前ぐらいに、ダウンタウンの2人がお化け屋敷へ体験したの.出口に来たら、2人とも泣いていたぞ.脇から出るごとに… トド君🍀

ダウンタウンが泣いてたの!?

凄い絵面だね👀

• << 333 チョリーッス!まだ彼らが30になる前ぐらいだった頃にやっていたねー.笑っていいともにもレ偽ラーでやっていたよー.もう少しレスが長くても、もう大丈夫だよ笑み.

No.324

>> 313 思い起こせば今でこそ美味しいもの食べられるまで働けるようになったけど20代前半は急に派遣切りにあった時期があった。あの時は親子で働いてなくて… お兄🍀

めちゃくちゃ苦労したんだね😭

過去があるから今がある

お兄には誰よりも乗り越えられるパワーや生き抜く力が備わってる

過去のお兄にも現在のお兄にも頑張ってるで賞を贈ります!🥇

No.323

>> 312 味噌ラーメンちゃんは今、持病の関係で糖分取れなくなってんじゃないか?だから甘いの取らないんだよね? お兄🍀

お陰様でドクターストップかかってる食べ物はないよ♬.*゚

甘いもの🟰太るという簡単な縮図で避けてるのとお酒飲むようになってから気にならないようになった♬.*゚

アルコールにストップが、かかったらフルーツとかスイーツとか始める予定w

いつかは出てくるかもしれないけどその時はその時で食べられる中から食事楽しもうと思う🩵

No.322

>> 310 そう😄 俺っちの好物はハンバーガー🍔マフィンではないんだ✕。バンズ寄りだからね。 ネト妹の味噌ラーメンちゃんなら覚えておいてね(笑) … お兄こんにちは🍀

バンズ好きでマフィンはあまり好きじゃないんだね〜

今度朝マックあえて一緒に行きたいw

お兄はネト兄だから覚えておくよ♬.*゚

次のお兄テストに出そうだしꉂ🤣𐤔

まだ変換し慣れてない名無神変換しずらい〜

心のページに追加しとくね♬.*゚

No.321

>> 309 チョリーッス!汗疹はよくできるよ.へそ下に赤くなっていたしね.「ヘー、そう」なんて. トド君こんにちは🍀

昨日は病院お疲れ様でした!

疲れが出てるんじゃない?

汗疹は腹巻きが原因だと思うけどないとお腹壊しちゃうみたいだし仕方ないね💦

• << 331 チョリーッス!スゴーーイ、大雨.うるさ過ぎて、ラジオの音が聞こえないぐらいだったー.味噌ラさんとこ、降ってきていないかな?雷注意報と、大雨警報が発令されているから、気をつけてね.

No.320

味噌ラさん
おはようございます

12~3年前に
北海道に行った時は
千葉からずっと車で行きました
父のキャンピングカーで
10泊ぐらいしましたが
全部、車中泊でした
毎日お風呂は
温泉に行ったり
町の銭湯の時もありました
北海道をほぼ一週しましたが
美瑛と富良野は
3日ぐらいいました
サッポロビールの工場の跡地
レンガ倉庫のレストランで
食べた生ラムのジンギスカン
美味しかったぁ~

成人してから
もう一度行き
北海道限定生ビールを
美味しくいただきました

千と千尋の神隠しのモデルになった
然別湖 湖に消える線路

• << 327 しーしゃんこんにちは🍀 千葉から北海道にキャンピングカーで行ったの!? しかも10泊して1周するとかまじ凄すぎるんだけど! しーパパ恐るべし🩵 生ラムのジンギスカンに生ビールたまんないね♬.*゚ お腹減った〜w レディースデーは落ち着きつつありこの時期の腹ぺこ週間に今度はやられてますww !!! しーphoto鳥肌立ったんだけど👀 美しい大自然が残されてる北海道 他の国の方にほとんど買収されたと聞くけど古き良き北海道をそのままの姿で残していってほしいな

No.319

みんなお早う.夜中に地震が有ったね.震源地が東京23区.最大震度が3とか.震源が120キロだったから、家もかなり揺れて起こされたよ.みんな、無事だったかな?今日も危険な暑さになるから、気をつけて過ごそうね.今朝は湿度が下がって、吹いてくる風雅今のとこ気持ちがいいぞ.

No.318

>> 317 檄さんお早うございます.お体大丈夫ですか?首などは冷やしておやりになられた方がいいっすよ.やっていたらごめんなさい.

• << 397 トド君、こんにちは✨😃❗。 涼しいベスト&首ひんやりタオルがありますので海釣りに行く際はやってみようと思います劇場です✨🙋。 首冷し情報ありがとうございます劇場です✨🙋🐟🎣😺🎶❤。

No.317

>> 290 おっさん🍀 お化け屋敷はいけるんだね〜 味噌ラは無理w ファミリーで遊園地行ったら楽しそう🩵 しっかり睡眠とれてるよ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今年は去年に比べて海釣り劇場に行っていますので夏バテ劇場になっています劇場で

昨日のお昼ごはんは鮭のムニエルを作り食べました劇場でした✨🙋。

おっさんは劇場プーなので鮭が大好きなおっさん劇場です✨🙋🐻🐟🎶❤。

• << 326 おっさんこんにちは🍀 うーん ようやく海釣り出来るようになって楽しんでる様子を聞いてると嬉しくなるけど夏バテや熱中症は恐ろしい奴なので気を付けようね💪 鮭のムニエルいいね〜 食べたいけど家にはありませんw お昼何にするかな〜♬.*゚
  • << 341 おっさんさん、こんにちは 夏バテ 大丈夫ですか? …鮭のムニエル なんて美味しそうな🤤✨ 美味しいもの食べて 夏バテを吹き飛ばしましょうね

No.316

>> 313 思い起こせば今でこそ美味しいもの食べられるまで働けるようになったけど20代前半は急に派遣切りにあった時期があった。あの時は親子で働いてなくて… 魔王君😢😢😢.よく頑張ったね👏.きっと恒例になれば、それがいい思い出になると思うよ.おやすみなさい

No.315

>> 311 トド君さんこんにちは😃 腹巻き装着は腹冷え予防ですか? やー魔王君、お疲れー.そう.やく30年前ぐらいに、過敏性腸症候群になり、それから腹巻きをするようになったのW.ちょい上までやれば、肝臓も暖まるから効果的なの.今は夏用のをやっているぞー.

• << 376 トド君さん ONE PIECE初期のゾロみたいですね(笑)。腹巻きスタイルってw

No.314

>> 298 トド君🍀 寝る時腹巻き!? 暑かったり汗疹とか大丈夫? ほっともっともう何年行ってないな〜 いつも手作りだから人のも… チョリッスー!そう言えば、30年前ぐらいに、ダウンタウンの2人がお化け屋敷へ体験したの.出口に来たら、2人とも泣いていたぞ.脇から出るごとに、絶叫していたのW.

• << 325 トド君🍀 ダウンタウンが泣いてたの!? 凄い絵面だね👀

No.313

思い起こせば今でこそ美味しいもの食べられるまで働けるようになったけど20代前半は急に派遣切りにあった時期があった。あの時は親子で働いてなくて辛かった。
仕事が見つかるまで家では醤油ご飯を毎日食べ(米しかなかったから)、やっと見つかったこじんまりした会社の就職先では昼は弁当無く、テレビ見ながら白湯飲んでた。初給料もらうまではね。
あの頃は究極にお金に苦しかった。そんな人生も歩んできた。

• << 316 魔王君😢😢😢.よく頑張ったね👏.きっと恒例になれば、それがいい思い出になると思うよ.おやすみなさい
  • << 324 お兄🍀 めちゃくちゃ苦労したんだね😭 過去があるから今がある お兄には誰よりも乗り越えられるパワーや生き抜く力が備わってる 過去のお兄にも現在のお兄にも頑張ってるで賞を贈ります!🥇
  • << 340 …お兄… そんな苦労も乗り越えて 人への優しさ、 動物への愛を つらぬくお兄を 心から尊敬する お兄 いつも本当にありがと ボランティアで 助けられてる人たち オーストラリアのコアラたち🐨 仕事先で毎日 ごはんをもらってる猫たち みんなに代わって ありがと 今日もお仕事、 おつかれさまでした

No.312

>> 305 お兄🍀 おぉ〜! 🍔コンプも目指し熱中症対策もしっかりしてさすがお兄♬♬ 味噌ラもマックの場合爽健美茶♬ 子供の頃は… 味噌ラーメンちゃんは今、持病の関係で糖分取れなくなってんじゃないか?だから甘いの取らないんだよね?

• << 323 お兄🍀 お陰様でドクターストップかかってる食べ物はないよ♬.*゚ 甘いもの🟰太るという簡単な縮図で避けてるのとお酒飲むようになってから気にならないようになった♬.*゚ アルコールにストップが、かかったらフルーツとかスイーツとか始める予定w いつかは出てくるかもしれないけどその時はその時で食べられる中から食事楽しもうと思う🩵

No.311

トド君さんこんにちは😃
腹巻き装着は腹冷え予防ですか?

• << 315 やー魔王君、お疲れー.そう.やく30年前ぐらいに、過敏性腸症候群になり、それから腹巻きをするようになったのW.ちょい上までやれば、肝臓も暖まるから効果的なの.今は夏用のをやっているぞー.

No.310

>> 306 お兄🍀 10時20分までは朝マックだからか! 味噌ラはお寝坊さんだから朝マックは夢のまた夢w 朝はやる事が多すぎてデリバリ… そう😄
俺っちの好物はハンバーガー🍔マフィンではないんだ✕。バンズ寄りだからね。
ネト妹の味噌ラーメンちゃんなら覚えておいてね(笑)
今まであまりマフィったことはないよ🙄

そう、名無しんは長い時間を得て最終形態名無神になったよ😄

• << 322 お兄こんにちは🍀 バンズ好きでマフィンはあまり好きじゃないんだね〜 今度朝マックあえて一緒に行きたいw お兄はネト兄だから覚えておくよ♬.*゚ 次のお兄テストに出そうだしꉂ🤣𐤔 まだ変換し慣れてない名無神変換しずらい〜 心のページに追加しとくね♬.*゚
  • << 339 えっ ちょっと待って 最終形態ぃ〜? そんなぁ 畏れ多いし バチ当たりなぁ そんなこと言ったら 双子のみそらんも その兄のお兄も みんな みんな神だよ もう お兄ってばw ʅ(◞‿◟)ʃ 名無しさん期間長かったのにねww

No.309

>> 298 トド君🍀 寝る時腹巻き!? 暑かったり汗疹とか大丈夫? ほっともっともう何年行ってないな〜 いつも手作りだから人のも… チョリーッス!汗疹はよくできるよ.へそ下に赤くなっていたしね.「ヘー、そう」なんて.

• << 321 トド君こんにちは🍀 昨日は病院お疲れ様でした! 疲れが出てるんじゃない? 汗疹は腹巻きが原因だと思うけどないとお腹壊しちゃうみたいだし仕方ないね💦

No.308

味噌ラさん🍀.今、やっとうちについて汗を流したー.腹が減ったが、夕飯前なので我慢をするわ.来月5日にも同じ病院へ行かないと.

No.307

>> 299 みそらん、こんにちはぁ 暑い、暑いぞぉ〜 名無しん小屋は 二番目ぶたの🏠家だからねw 風が吹けば 飛びそうにな… 名無しさん🍀こんばんは.あらっ?おいらも使っちゃっているんですわ.お体の方と、豪雨は大丈夫だったでしょうか?ほんの一瞬でずぶ濡れになって帰ってきたー.今週も危険な暑さだから、水分と栄養をとってくださいね.

• << 338 トド君さん、こんにちは ご心配をありがとうございます 私は大丈夫でした トド君さんは 降られちゃったんですね 風邪をひいたりは しませんでしたか お気遣いをすみません

No.306

>> 304 味噌ラーメンちゃん、名無神知ってた? マックのハンバーガーは朝10時30分からだよ😣 休みが一日しかない自分にとっては苦痛の待ち時間😣で… お兄🍀

10時20分までは朝マックだからか!

味噌ラはお寝坊さんだから朝マックは夢のまた夢w

朝はやる事が多すぎてデリバリーか相方にお願いする感じでしか食べられないww

名無神とうとう神になった✨

味噌ラも真似しようかな♬チラ

• << 310 そう😄 俺っちの好物はハンバーガー🍔マフィンではないんだ✕。バンズ寄りだからね。 ネト妹の味噌ラーメンちゃんなら覚えておいてね(笑) 今まであまりマフィったことはないよ🙄 そう、名無しんは長い時間を得て最終形態名無神になったよ😄

No.305

>> 301 味噌ラーメンちゃん、あと二つコンプリートするまで休みにマック通うよ😊 ドリンクは女子も好きな爽健美茶だよ😊 ありがとう😊夏バテは大丈夫だ… お兄🍀

おぉ〜!

🍔コンプも目指し熱中症対策もしっかりしてさすがお兄♬♬

味噌ラもマックの場合爽健美茶♬

子供の頃はコーラ飲んでたけど今は飲んでないし着色するから更に遠のくw

明日からチーズベーコンポテトパイ出るから狙ってる✨

• << 312 味噌ラーメンちゃんは今、持病の関係で糖分取れなくなってんじゃないか?だから甘いの取らないんだよね?
  • << 337 えっ⁇ みそらん、まさかの 精神で 甘いもの封印したぁ? …できない 名無しには 決して 決してできない みそらん凄すぎ! もうただただ 尊敬! 小ちゃいころ、 そういった食育で育ったんだと 思い込んでた たぶん… お兄も無理だなww

No.304

味噌ラーメンちゃん、名無神知ってた?
マックのハンバーガーは朝10時30分からだよ😣
休みが一日しかない自分にとっては苦痛の待ち時間😣でもハンバーガーの為に待たないとね😓

• << 306 お兄🍀 10時20分までは朝マックだからか! 味噌ラはお寝坊さんだから朝マックは夢のまた夢w 朝はやる事が多すぎてデリバリーか相方にお願いする感じでしか食べられないww 名無神とうとう神になった✨ 味噌ラも真似しようかな♬チラ
  • << 336 へへっ 知ってる、知ってる その時間に行くと 朝マックも 通常マックも食べられて 2倍お得だよ🍟🍔 私 マックグリドルが 大好きでね ハッシュポテトも好きで 朝早く家を出て 朝マック買って お昼に食べる❣️ 朝から幸せ〜っ✨✨ てかお兄、 変換ミスが残っちゃってる “しん” が  “神”になっちゃってるよww

No.303

>> 299 みそらん、こんにちはぁ 暑い、暑いぞぉ〜 名無しん小屋は 二番目ぶたの🏠家だからねw 風が吹けば 飛びそうにな… 名無しんこんにちは🍀

あっちっちで食欲落ちてるだと!?

大変!

名無しん邸に急いで🍧の差し入れしに行かないと!

持ってく前に溶けるねw

でも大丈夫♬

現代は画期的なものいっぱいだし何とか持っていく♬♬

クックパッド代わりww

でもそれ分かる!

photoとか皆の献立聞いて何度お揃いにしてきたことかꉂ🤣𐤔

平飼いの子届いたし今日目玉焼きおつまみにしよw

いつも忙しい中逢いに来てくれてありがとう♬ハグ

うつらせちゃったけど名無しんこそ頑張り屋さんなんだからあまり無理しないようにね♬なでなで

• << 335 みそらん こんにちはぁ …名無しんが食欲落ちても それでも 普通の女子より 食べてるから平気 心配させて ごめんなさい でも 🍧は待つwww 練乳た〜っぷりで よろしく✌️

No.302

>> 300 おおっ✨ お兄だぁ〜! そっか、 マック美味しかったんだ✨✨ よし! マック行こおっと 🚗💨 暑いから … 名無神ありがとう😊
運転中はエアコン入れてる😊
マック、はるばる買いに行った甲斐があったね☺️

• << 334 お兄、こんにちはぁ …お兄、暑さのせいで すっごい誤字だよ ドラクエの神さま、なついね

No.301

>> 297 お兄こんにちは🍀 運転お疲れ様でした!なでなで おっ! ガーリックシュリンプ♬ 他にも2つあったよね? ドリン… 味噌ラーメンちゃん、あと二つコンプリートするまで休みにマック通うよ😊
ドリンクは女子も好きな爽健美茶だよ😊
ありがとう😊夏バテは大丈夫だよ😊
俺っちだから塩系ジュース、塩分タブレット、水分補給などを徹底してるから今のところ大丈夫だよ😊

• << 305 お兄🍀 おぉ〜! 🍔コンプも目指し熱中症対策もしっかりしてさすがお兄♬♬ 味噌ラもマックの場合爽健美茶♬ 子供の頃はコーラ飲んでたけど今は飲んでないし着色するから更に遠のくw 明日からチーズベーコンポテトパイ出るから狙ってる✨

No.300

>> 292 マックの新商品旨かったⓂ️🍔🍟 運転疲れして腹減ってた😵 おおっ✨

お兄だぁ〜!

そっか、
マック美味しかったんだ✨✨

よし!
マック行こおっと 🚗💨

暑いから
運転
引き続き気をつけてね

• << 302 名無神ありがとう😊 運転中はエアコン入れてる😊 マック、はるばる買いに行った甲斐があったね☺️

No.299

みそらん、こんにちはぁ

暑い、暑いぞぉ〜

名無しん小屋は
二番目ぶたの🏠家だからねw

風が吹けば
飛びそうになる🐽

もうね
テーブルからして
熱い

黒い車のボンネットに
卵を割って
乗せたら
目玉焼きができるかも

…無理かw

今日も体温超えだ

みんな
頑張らずに
がんばって

命を守って
自分を守ってくださいね

…みそらん?

みそらんも無理はしないでね

今は
🍀の印使うの
みそらんだけになったし

結構見やすくなってるよ

みそらんの
書きたいように
綴ってください_φ( ̄ー ̄ )

そもそも
食いしん坊名無しんが
いっつも
美味しそうなしぃしゃんのごはんを
クックパッド代わりに
使おうとしたのが
間違い  (๑>◡<๑)🍽️

全部読めてない
名無しが
むしろ
申し訳ない

今日は
みそらんのが
うつって
お腹痛い名無しん

この暑さで
お腹痛はつらいね

さすがの
名無しも食欲が落ちてる

• << 303 名無しんこんにちは🍀 あっちっちで食欲落ちてるだと!? 大変! 名無しん邸に急いで🍧の差し入れしに行かないと! 持ってく前に溶けるねw でも大丈夫♬ 現代は画期的なものいっぱいだし何とか持っていく♬♬ クックパッド代わりww でもそれ分かる! photoとか皆の献立聞いて何度お揃いにしてきたことかꉂ🤣𐤔 平飼いの子届いたし今日目玉焼きおつまみにしよw いつも忙しい中逢いに来てくれてありがとう♬ハグ うつらせちゃったけど名無しんこそ頑張り屋さんなんだからあまり無理しないようにね♬なでなで
  • << 307 名無しさん🍀こんばんは.あらっ?おいらも使っちゃっているんですわ.お体の方と、豪雨は大丈夫だったでしょうか?ほんの一瞬でずぶ濡れになって帰ってきたー.今週も危険な暑さだから、水分と栄養をとってくださいね.

No.298

>> 295 チョリーッス!豊島園へ中3の遠足で行ったー.お化け屋敷へ入ったけれどつまんなかったー.八景島へも20年前に行ったが、何も乗らないで海の波の音… トド君🍀

寝る時腹巻き!?

暑かったり汗疹とか大丈夫?

ほっともっともう何年行ってないな〜

いつも手作りだから人のものが食べたいw

やっぱり男子はお化け屋敷平気な人多いんだね♬

• << 309 チョリーッス!汗疹はよくできるよ.へそ下に赤くなっていたしね.「ヘー、そう」なんて.
  • << 314 チョリッスー!そう言えば、30年前ぐらいに、ダウンタウンの2人がお化け屋敷へ体験したの.出口に来たら、2人とも泣いていたぞ.脇から出るごとに、絶叫していたのW.

No.297

>> 292 マックの新商品旨かったⓂ️🍔🍟 運転疲れして腹減ってた😵 お兄こんにちは🍀

運転お疲れ様でした!なでなで

おっ!

ガーリックシュリンプ♬

他にも2つあったよね?

ドリンクの中身気になる味噌ラであったw

夏バテしてない?

🐮さん達もそうだけどお兄も熱中症には十分注意してね!

• << 301 味噌ラーメンちゃん、あと二つコンプリートするまで休みにマック通うよ😊 ドリンクは女子も好きな爽健美茶だよ😊 ありがとう😊夏バテは大丈夫だよ😊 俺っちだから塩系ジュース、塩分タブレット、水分補給などを徹底してるから今のところ大丈夫だよ😊

No.296

ゲッ!今、凄い豪雨なんだけれど、みんなのとこは?これから心エコーを終えたから帰るよ.みんなも豪雨に気をつけてね.

No.295

>> 287 おっさんおはよ🍀 チヌ兄さん本当優しいね♬.*゚ 日頃の行いとおっさんの人徳の賜物✨️ 釣り疲れが蓄積してるみたいだから行… チョリーッス!豊島園へ中3の遠足で行ったー.お化け屋敷へ入ったけれどつまんなかったー.八景島へも20年前に行ったが、何も乗らないで海の波の音だけ聞いてきたー.

• << 298 トド君🍀 寝る時腹巻き!? 暑かったり汗疹とか大丈夫? ほっともっともう何年行ってないな〜 いつも手作りだから人のものが食べたいw やっぱり男子はお化け屋敷平気な人多いんだね♬

No.294

>> 284 トド君🍀 お勤めしてる時お弁当持たせてくれてたんだね! トド君ママって愛情深く本当に優しいな〜🩵 今日のお昼は梅茶漬けにで… チョリーッス!たまにホットモットで買ったりはしていたぜ?午前中3から4人はやるから、あまり買う時間も少ないんだよなぁ.チームによって、ドライバー県マネージャーが弁当屋さんへ頼む時は一緒に頼んでいたよ.

No.293

>> 281 トド君おはよ🍀 お腹の調子は元に戻ったかな? おあつうございます~.おかげさまで落ち着いてきたー.「過敏性腸症候群」が有るから、油断はできないけれど….夜、就寝時は腹巻きをやっているの.

No.292

マックの新商品旨かったⓂ️🍔🍟
運転疲れして腹減ってた😵

• << 297 お兄こんにちは🍀 運転お疲れ様でした!なでなで おっ! ガーリックシュリンプ♬ 他にも2つあったよね? ドリンクの中身気になる味噌ラであったw 夏バテしてない? 🐮さん達もそうだけどお兄も熱中症には十分注意してね!
  • << 300 おおっ✨ お兄だぁ〜! そっか、 マック美味しかったんだ✨✨ よし! マック行こおっと 🚗💨 暑いから 運転 引き続き気をつけてね

No.291

>> 289 味噌ラさん こんにちは スケボー 男子も金メダル サーフィンもすごい 味噌ラさんも ひとつひとつ 返レス大変ですね … しーしゃん🍀

凄いね!

応援してる人達金ラッシュ🥇

オリンピックに出るだけでも凄いことなのに日々並々ならぬ努力を重ねて大会で本領発揮するってプロだよね!

>前のレス見たくてもレスが多くて見つからない問題

一人一人の声を大事にしたいしそこは深刻に受けとめてなるべく1つにまとめられるよう、レス数が多くなり過ぎないようチャレンジしてみる💪

皆が過ごしやすいスレ運営に努めます♬.*゚

いつも色んなリアルな声を聞かせてくれてありがとう🩵

!!

しーphotoいつ見ても美しい♬.*゚

富士山これでもかってくらいハッキリ見えてるね♬.*゚

地図を見て喜ぶ女子は初だけど実にしーしゃんらしい楽しみ方でそういうところ好きです♬.*゚

No.290

>> 288 味噌ラさん お化け屋敷はビクッとはしますがジェットコースターよりは大丈夫劇場です✨🙋。 女の人はお化け屋敷は苦手なように思います… おっさん🍀

お化け屋敷はいけるんだね〜

味噌ラは無理w

ファミリーで遊園地行ったら楽しそう🩵

しっかり睡眠とれてるようで良かった♬.*゚

味噌ラも毎日しっかり睡眠とって体調整えてます♬.*゚

お昼はちゃんと食べられたかな?

• << 317 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今年は去年に比べて海釣り劇場に行っていますので夏バテ劇場になっています劇場で 昨日のお昼ごはんは鮭のムニエルを作り食べました劇場でした✨🙋。 おっさんは劇場プーなので鮭が大好きなおっさん劇場です✨🙋🐻🐟🎶❤。

No.289

味噌ラさん
こんにちは

スケボー
男子も金メダル
サーフィンもすごい

味噌ラさんも
ひとつひとつ
返レス大変ですね
ひとつにまとめればいいのにね

前も名無しんさんが
話してましたが
前のレス見たくても
レスが多くて見つからないって

高い場所から
見る景色が好きです
あの山は何?
あのビルはどこだろ?
あの鉄塔の場所は?
って感じで
地図で確認したりして
わかった時はうれしいです

この写真は
文京区役所の展望室から撮りました
都庁や新宿のビルと富士山

• << 291 しーしゃん🍀 凄いね! 応援してる人達金ラッシュ🥇 オリンピックに出るだけでも凄いことなのに日々並々ならぬ努力を重ねて大会で本領発揮するってプロだよね! >前のレス見たくてもレスが多くて見つからない問題 一人一人の声を大事にしたいしそこは深刻に受けとめてなるべく1つにまとめられるよう、レス数が多くなり過ぎないようチャレンジしてみる💪 皆が過ごしやすいスレ運営に努めます♬.*゚ いつも色んなリアルな声を聞かせてくれてありがとう🩵 !! しーphotoいつ見ても美しい♬.*゚ 富士山これでもかってくらいハッキリ見えてるね♬.*゚ 地図を見て喜ぶ女子は初だけど実にしーしゃんらしい楽しみ方でそういうところ好きです♬.*゚

No.288

>> 287 味噌ラさん

お化け屋敷はビクッとはしますがジェットコースターよりは大丈夫劇場です✨🙋。

女の人はお化け屋敷は苦手なように思います✨🙋。

海釣りに行くようになり体がほどよく疲れており良い感じで爆睡しています劇場です✨🙋😺🐟🎣🎶❤。

• << 290 おっさん🍀 お化け屋敷はいけるんだね〜 味噌ラは無理w ファミリーで遊園地行ったら楽しそう🩵 しっかり睡眠とれてるようで良かった♬.*゚ 味噌ラも毎日しっかり睡眠とって体調整えてます♬.*゚ お昼はちゃんと食べられたかな?

No.287

>> 286 おっさんおはよ🍀

チヌ兄さん本当優しいね♬.*゚

日頃の行いとおっさんの人徳の賜物✨️

釣り疲れが蓄積してるみたいだから行かない日はガッツリ静養しようね♬.*゚

お化け屋敷とかは平気?

• << 295 チョリーッス!豊島園へ中3の遠足で行ったー.お化け屋敷へ入ったけれどつまんなかったー.八景島へも20年前に行ったが、何も乗らないで海の波の音だけ聞いてきたー.

No.286

>> 276 おっさん🍀 目をつぶってのジェットコースターとか可愛いw 3mの高さでもダメなんだね〜 だとするとバルコニーから下見るのも… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

高層階の建物から下を観るのは苦手劇場です✨🙋。

海釣りに行くと知り合いからチヌを毎回もらっていますのでパパ上に刺し身を作ってもらい食べています劇場です✨🙋。

最近釣り疲れがあるので無理せず疲れている時は体を休めようと思います劇場です✨🙋。

おっさんを心配して頂きありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.285

あっちっちが続いてるけど青空や皆の体調はいかがですか?

味噌ラはお腹と腰の重痛が続いてるけど頭痛は今回なくまもなく落ち着く予定✨️

先月はそうでもなかったのに今回はご機嫌ななめなようですw

来月は5日花火見に行って6日美容室友達と予約してるから行きにランチして9日は誕生日のお祝いでディナー♬.*゚

それまではのんびり体調面に気を配りつつ過ごす予定♬.*゚

自分の機嫌は自分で取りつつ整えていこうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

イタズラ心が爆発するのは味噌ラだけ?w

ちょっかい出さない選択肢などないww

No.284

>> 280 チョリーッス!今日、7月30日は梅干しの日なんだって.おいらは種無しの梅干しって有るでしょ?それを買って、ご飯の上にのせて食っているぜ?マッ… トド君🍀

お勤めしてる時お弁当持たせてくれてたんだね!

トド君ママって愛情深く本当に優しいな〜🩵

今日のお昼は梅茶漬けにでもするかな♬.*゚

おかずをどうするか

• << 294 チョリーッス!たまにホットモットで買ったりはしていたぜ?午前中3から4人はやるから、あまり買う時間も少ないんだよなぁ.チームによって、ドライバー県マネージャーが弁当屋さんへ頼む時は一緒に頼んでいたよ.

No.283

>> 279 みんなお早う.味噌ラさん、お体の方はどう?もう早朝から30℃になっていたし、東京有楽町の、ニッポン放送の屋上の温度計が33℃.8事犯現在で、… トド君🍀

とりあえず3日目だからもう少しで落ち着いてくると思う♬.*゚

ありがとうね♬.*゚

トド君こそ熱中症に十分注意してトド君ママ気にかけてあげてね💪

No.282

>> 278 チョリーッス!まだ味噌ラさんたちは若いから解らないだろうと思うけれど、50を過ぎれば嫌な気持ちが解るようになるよ. トド君🍀

母上様はそういう感情が一切なかったから味噌ラもそっち系かも?

どんな風であれ自分らしく歳を重ねていけたら嬉しいな🩵

その為にも後悔のないよう規則正しくストレス溜めないように頑張って幸せを掴んでいきます♬.*゚

お互い頑張ろうね♬.*゚

No.281

>> 277 チョリーッス!我が家は高めに設定しているが、水でちょい薄めれば、ちょうどいい案配なのW.水風呂だと余計に暑く感じてしまうので、必ずお湯なの.… トド君おはよ🍀

お腹の調子は元に戻ったかな?

• << 293 おあつうございます~.おかげさまで落ち着いてきたー.「過敏性腸症候群」が有るから、油断はできないけれど….夜、就寝時は腹巻きをやっているの.

No.280

チョリーッス!今日、7月30日は梅干しの日なんだって.おいらは種無しの梅干しって有るでしょ?それを買って、ご飯の上にのせて食っているぜ?マッサージの会社へ、弁当を持って行き、のり段に梅干しと鮭フレークをまぶして詰めて貰ったー.みんなはどんなふうにして食べるかな?そうめんにも入れてみたら、さっぱりとうまかったね.

• << 284 トド君🍀 お勤めしてる時お弁当持たせてくれてたんだね! トド君ママって愛情深く本当に優しいな〜🩵 今日のお昼は梅茶漬けにでもするかな♬.*゚ おかずをどうするか

No.279

みんなお早う.味噌ラさん、お体の方はどう?もう早朝から30℃になっていたし、東京有楽町の、ニッポン放送の屋上の温度計が33℃.8事犯現在で、35℃になっているみたいね.大変危険な暑さが続くので、どうか「お構いなく」なんて言わずに、熱中症、体調に気をつけて過ごしましょう.栃木県などで、41℃.これは日陰の温度だから、ひなたは47℃にはなっているだろうね.室外機の空気を浴びているような感覚.無理なくやろうね.

• << 283 トド君🍀 とりあえず3日目だからもう少しで落ち着いてくると思う♬.*゚ ありがとうね♬.*゚ トド君こそ熱中症に十分注意してトド君ママ気にかけてあげてね💪

No.278

>> 273 トド君🍀 嫌なのかいw 家族構成考えると波平さんは子供がいて孫もいるおじいちゃんなんだもんね♬.*゚ 賑やか大家族✨️ チョリーッス!まだ味噌ラさんたちは若いから解らないだろうと思うけれど、50を過ぎれば嫌な気持ちが解るようになるよ.

• << 282 トド君🍀 母上様はそういう感情が一切なかったから味噌ラもそっち系かも? どんな風であれ自分らしく歳を重ねていけたら嬉しいな🩵 その為にも後悔のないよう規則正しくストレス溜めないように頑張って幸せを掴んでいきます♬.*゚ お互い頑張ろうね♬.*゚

No.277

>> 274 トド君🍀 シャワーする時の温度が冷たすぎるのかな? パスタいいね♬.*゚ 味噌ラ小屋は鮭焼いてナスの煮びたしとこんにゃくの… チョリーッス!我が家は高めに設定しているが、水でちょい薄めれば、ちょうどいい案配なのW.水風呂だと余計に暑く感じてしまうので、必ずお湯なの.昨日はサッ一番味噌味を食って、オレンジを食ったからかも🤔.元々原は強い方ではないので….

• << 281 トド君おはよ🍀 お腹の調子は元に戻ったかな?

No.276

>> 269 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 防波堤の高いところからの釣りは苦手なので、いつも海面が近いところで海釣りを楽しんでいます✨🙋。 … おっさん🍀

目をつぶってのジェットコースターとか可愛いw

3mの高さでもダメなんだね〜

だとするとバルコニーから下見るのも苦手かな?

海釣りに体が慣れてきたなら良かったけどあまり無理しないように異変を感じる前に引く時はひいて帰宅しようね♬.*゚なでなで

• << 286 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 高層階の建物から下を観るのは苦手劇場です✨🙋。 海釣りに行くと知り合いからチヌを毎回もらっていますのでパパ上に刺し身を作ってもらい食べています劇場です✨🙋。 最近釣り疲れがあるので無理せず疲れている時は体を休めようと思います劇場です✨🙋。 おっさんを心配して頂きありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.275

>> 267 味噌ラさん🍀お体の方は大丈夫?お互いに気をつけながら過ごそうね. トド君🍀

ありがとう♬.*゚

薬が効いてるから今は大丈夫だけど第二波来た時追加するか考え中〜

No.274

>> 266 味噌ラさん🍀有り難う.昨日は汗をたくさん流したりして、ちょっと冷えたかなぁって気がするW.今日も沢山汗を流しては、シャワーで流したりしている… トド君🍀

シャワーする時の温度が冷たすぎるのかな?

パスタいいね♬.*゚

味噌ラ小屋は鮭焼いてナスの煮びたしとこんにゃくのきんぴらだったよ〜

• << 277 チョリーッス!我が家は高めに設定しているが、水でちょい薄めれば、ちょうどいい案配なのW.水風呂だと余計に暑く感じてしまうので、必ずお湯なの.昨日はサッ一番味噌味を食って、オレンジを食ったからかも🤔.元々原は強い方ではないので….

No.273

>> 265 チーッス!ウーン、近いって言えば近いなぁ.嫌だけれど(笑). トド君🍀

嫌なのかいw

家族構成考えると波平さんは子供がいて孫もいるおじいちゃんなんだもんね♬.*゚

賑やか大家族✨️

• << 278 チョリーッス!まだ味噌ラさんたちは若いから解らないだろうと思うけれど、50を過ぎれば嫌な気持ちが解るようになるよ.

No.272

>> 264 味噌ラさん こんにちは 東京すでに38℃もあるって レディースデイの方は 大丈夫ですか? 男性の生理痛体験 面白い企画で… しーしゃん🍀

40度目前……

しーしゃんも皆も気を付けてね!

朝飲んだお薬が効いてて今はいい子にしてくれてるし我慢出来なければ追加も検討中♬.*゚

剥がれ落ちるあの独特な痛みって中々だよね〜

痛み関係、血液関係は女子の方が強いって確かに聞く

今は無痛分娩あるけど男子は失神するってのも聞いたことあるw

経験者から聞くと裂ける痛みや切る痛みは何度やっても痛いもんは痛いらしいけど💦

スケボー金メダル!?

おめでとう✨️✨️

しーパパも大喜びだね♬.*゚

!!

しーphoto凄!

虹の始まりの部分♬.*゚

感動〜!!

No.271

>> 268 こんちはー.東京は38℃なんだー.危険な暑さと熱帯夜が続くので、栞里さんも気をつけて過ごしてね. どうぞ
お構い無く

No.270

>> 261 おっさん劇場さん こんにちは 海釣り楽しんでますか? 暑いので 熱中症と日焼けに 気をつけてくださいね 海水温の上昇で … しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

プランクトンを食べる小魚が釣れないので代わりに大きいアジやチヌ(黒鯛)が代わりに釣れますが数が釣れないので釣果が悪い劇場です✨🙋。

銚子も魚が取れなくなっているんですね✨🙋。

ヒョウモンダコは大阪にもいると聴きましたのでタコ🐙をプレゼントしてくれる人がいたら必ず確認するようにしています劇場です✨🙋。

大阪の今日の最高気温は37℃とのことです✨🙋。

東京も37℃なんですね✨🙋。

しーしゃんさんも熱中症にご注意くださいね✨🙋。

銚子情報ありがとうございます✨🙋。

勉強になりました劇場です✨🙋🎣😺🐟🎶❤。

神社の猫たんぬかわいい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.269

>> 262 おっさんおはよ🍀 高所恐怖症だったのか! どの程度から無理なんだろう 遊園地行ったとしてジェットコースターはどう? … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

防波堤の高いところからの釣りは苦手なので、いつも海面が近いところで海釣りを楽しんでいます✨🙋。

3mの高さで充分怖い劇場です✨🙋。

ジェットコースター🎢は目を瞑っていました劇場でした✨🙋。

夏バテは大丈夫になりました劇場です✨🙋。

海釣りに体がなれてきました劇場です✨❤🎣😺🎶❤。

• << 276 おっさん🍀 目をつぶってのジェットコースターとか可愛いw 3mの高さでもダメなんだね〜 だとするとバルコニーから下見るのも苦手かな? 海釣りに体が慣れてきたなら良かったけどあまり無理しないように異変を感じる前に引く時はひいて帰宅しようね♬.*゚なでなで

No.268

>> 264 味噌ラさん こんにちは 東京すでに38℃もあるって レディースデイの方は 大丈夫ですか? 男性の生理痛体験 面白い企画で… こんちはー.東京は38℃なんだー.危険な暑さと熱帯夜が続くので、栞里さんも気をつけて過ごしてね.

• << 271 どうぞ お構い無く

No.267

>> 263 青空、皆様おはよ♬.*゚ 2日目に入り目覚めた頃にはお腹と腰が超絶痛いw 昨日お昼寝もしたけど本当によく寝た♬.*゚ この… 味噌ラさん🍀お体の方は大丈夫?お互いに気をつけながら過ごそうね.

• << 275 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ 薬が効いてるから今は大丈夫だけど第二波来た時追加するか考え中〜

No.266

>> 260 トド君🍀 お腹大丈夫? 壊しちゃった原因は何かな? お大事にしてください! 味噌ラさん🍀有り難う.昨日は汗をたくさん流したりして、ちょっと冷えたかなぁって気がするW.今日も沢山汗を流しては、シャワーで流したりしているからー.アッツーーッ.昼はパスタにしたー.

• << 274 トド君🍀 シャワーする時の温度が冷たすぎるのかな? パスタいいね♬.*゚ 味噌ラ小屋は鮭焼いてナスの煮びたしとこんにゃくのきんぴらだったよ〜

No.265

>> 259 トド君おはよ🍀 サザエさんの年齢設定面白いよねw 皆想像してるより遥かに若い♬.*゚ 波平さんとトド君年齢近い! チーッス!ウーン、近いって言えば近いなぁ.嫌だけれど(笑).

• << 273 トド君🍀 嫌なのかいw 家族構成考えると波平さんは子供がいて孫もいるおじいちゃんなんだもんね♬.*゚ 賑やか大家族✨️

No.264

味噌ラさん
こんにちは

東京すでに38℃もあるって
レディースデイの方は
大丈夫ですか?

男性の生理痛体験
面白い企画ですよね
痛みって女性の方が強いみたい
分娩の痛みも男性だと
耐えられないらしいです
絶叫マシンとかも
男性は意気地がないですね

スケボー金メダル取りました
サーフィンもカノア君勝ち進んでます

北海道旅行した時の写真
霧の摩周湖が
虹の摩周湖でした

• << 268 こんちはー.東京は38℃なんだー.危険な暑さと熱帯夜が続くので、栞里さんも気をつけて過ごしてね.
  • << 272 しーしゃん🍀 40度目前…… しーしゃんも皆も気を付けてね! 朝飲んだお薬が効いてて今はいい子にしてくれてるし我慢出来なければ追加も検討中♬.*゚ 剥がれ落ちるあの独特な痛みって中々だよね〜 痛み関係、血液関係は女子の方が強いって確かに聞く 今は無痛分娩あるけど男子は失神するってのも聞いたことあるw 経験者から聞くと裂ける痛みや切る痛みは何度やっても痛いもんは痛いらしいけど💦 スケボー金メダル!? おめでとう✨️✨️ しーパパも大喜びだね♬.*゚ !! しーphoto凄! 虹の始まりの部分♬.*゚ 感動〜!!

No.263

2日目に入り目覚めた頃にはお腹と腰が超絶痛いw

昨日お昼寝もしたけど本当によく寝た♬.*゚

この前東京新聞で読んだけど東京ガスの男性管理職の方たちが生理痛体験研修ってのを初開催してた!

お腹に電流流す機械付けて3段階で痛みを感じること出来るらしいんだけど、うめき声をあげるおじさん達w

参加者からは「想像以上の痛さで、仕事に集中できない」「会社として勤務上の配慮をすべきだと強く感じた」って声が寄せられて改めて女子が背負っているものが分かってもらえるいい取り組みだと思った♬.*゚

残り数日痛み止め飲んでのんびり家事進めていきます💪

⬇️ご参考までに

「うおおっ…!」男性管理職が苦悶する生理痛の体験研修とは  「配慮が必要」 自分ごと化が働きやすさに(東京新聞) https://u.lin.ee/TXhUsI1?mediadetail=1&utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

⬇️今日の一枚

あったら絶対買うw

鳥さんバージョンは鳥フェス行った時に買ったな〜

• << 267 味噌ラさん🍀お体の方は大丈夫?お互いに気をつけながら過ごそうね.

No.262

>> 253 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。 おっさんは高所… おっさんおはよ🍀

高所恐怖症だったのか!

どの程度から無理なんだろう

遊園地行ったとしてジェットコースターはどう?

あの写真には味噌ラ小屋も写ってて公園行くと釣りしてる人いっぱい居る♬.*゚

食欲は戻ったみたいだけどその後夏バテの方はどう?

• << 269 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 防波堤の高いところからの釣りは苦手なので、いつも海面が近いところで海釣りを楽しんでいます✨🙋。 3mの高さで充分怖い劇場です✨🙋。 ジェットコースター🎢は目を瞑っていました劇場でした✨🙋。 夏バテは大丈夫になりました劇場です✨🙋。 海釣りに体がなれてきました劇場です✨❤🎣😺🎶❤。

No.261

おっさん劇場さん
こんにちは

海釣り楽しんでますか?
暑いので
熱中症と日焼けに
気をつけてくださいね

海水温の上昇で
魚が捕れなくなってるみたいですね
銚子でも鰯の漁獲高が減少してるみたい
海水浴場に鮫がきたり
ヒョウモンダコのような
危険生物が発生するようになりました

高い所大好きです
絶叫マシンもぜんぜんへっちゃらです

東京37℃です

熱中症に気をつけてくださいね

• << 270 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 プランクトンを食べる小魚が釣れないので代わりに大きいアジやチヌ(黒鯛)が代わりに釣れますが数が釣れないので釣果が悪い劇場です✨🙋。 銚子も魚が取れなくなっているんですね✨🙋。 ヒョウモンダコは大阪にもいると聴きましたのでタコ🐙をプレゼントしてくれる人がいたら必ず確認するようにしています劇場です✨🙋。 大阪の今日の最高気温は37℃とのことです✨🙋。 東京も37℃なんですね✨🙋。 しーしゃんさんも熱中症にご注意くださいね✨🙋。 銚子情報ありがとうございます✨🙋。 勉強になりました劇場です✨🙋🎣😺🐟🎶❤。 神社の猫たんぬかわいい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.260

>> 252 チョリーッス!おいらもさっき腹を壊しちゃったー.もう寝ますわ.お休みー.終わり トド君🍀

お腹大丈夫?

壊しちゃった原因は何かな?

お大事にしてください!

• << 266 味噌ラさん🍀有り難う.昨日は汗をたくさん流したりして、ちょっと冷えたかなぁって気がするW.今日も沢山汗を流しては、シャワーで流したりしているからー.アッツーーッ.昼はパスタにしたー.

No.259

>> 250 チョリーッス!今日のサザエさんは、波平さんが若作りををテーマで物語ったー.電車へ急いで乗り、お婆さんに「ずいぶん年の割に若いですね」に、波平… トド君おはよ🍀

サザエさんの年齢設定面白いよねw

皆想像してるより遥かに若い♬.*゚

波平さんとトド君年齢近い!

• << 265 チーッス!ウーン、近いって言えば近いなぁ.嫌だけれど(笑).

No.258

>> 249 味噌ラさん もう一度あの絵を見たら 虎が真っ先に見えた あと猿がもう一匹 今日は もしも徳川家康が総理大臣だったら MO… しーしゃんおはよ🍀

トリックアート面白いよね♬.*゚

夏休みが終わったらトリックアートの展示行きたいと思ってるけど

9月の半ば?までだったかよみうりランドのプール昼もナイトプールもやってるし夏休み後は人も少ないと思うから行きたいなって👙

出た〜!

浜辺美波ちゃん出てたからなのねw

しーしゃん可愛い子好きは止まらないww

!!

トウモロコシ美味しそう🩵

歯並びのいいトウモロコシだからめちゃくちゃ美味しかっただろうな〜♬.*゚

昨日はこんな雲で夕焼けだったから撮ってみた♬.*゚

No.257

>> 255 檄さんお早うございます~.檄さんも?何故か男性は高いとこがだめなケースが有りなんだよね.おいらも、下から声やら音が聞こえると、足がすくむのW… トド君、こんにちは✨😃❗。

建築物を作る足場を作る人はスゴイ!なと思っています✨🙋。

確かに女性は高いところが平気な人が知り合いにいますのでスゴイ!なと思います✨🙋❤。

No.256

みんなお早う.すでに早朝から危険な暑さが続いているけれど、傷なのみんなは夏バテをしていないかなぁ.しっかりと朝飯を食べないと、倒れてしまうから気をつけよう.おいらは朝はしっかりと食っているぞ?今日は40℃に迫るぐらいなので、水分、塩分、栄養をしっかりととったほうがエイヨーーッ!

No.255

>> 253 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。 おっさんは高所… 檄さんお早うございます~.檄さんも?何故か男性は高いとこがだめなケースが有りなんだよね.おいらも、下から声やら音が聞こえると、足がすくむのW.徳光和夫さん、小倉友昭さん、タモさんも高所恐怖症みたいだよ.徳さんなんか、路線バスの番組でも、東京タワーへ上がってもはしっこにしがみついているみたいだよー.その分、女性は高いとこへ行くよねー.味噌ラさんなんかは如何?

• << 257 トド君、こんにちは✨😃❗。 建築物を作る足場を作る人はスゴイ!なと思っています✨🙋。 確かに女性は高いところが平気な人が知り合いにいますのでスゴイ!なと思います✨🙋❤。

No.254

>> 223 お疲れ👋😃💦 難波までいくのには、体力がいりそうですね。 釣りに行ってはるみたいですが釣れてますか?釣るのが上手だから楽しみです… まぁさん、こんにちは、✨😃❗。

今年は海水温度が高くプランクトンが少ないので魚が釣れなくなっています劇場です✨🙋。

リハビリに来ているデイサービスのおじいさんがデイサービスでコロナが流行しているそうで職員にも感染しているとのことです✨🙋。

今日の大阪の最高気温は37℃とのことなので、まぁさんも熱中症にご注意くださいね✨🙋❤。

No.253

>> 217 おっさんおはよ🍀 イカさん〜😭 これからイカさんと遭遇した時は謹んでた頂くことにします! 海のものに感謝して自然を守る、自… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。

おっさんは高所恐怖症なので69階は苦手劇場ですね✨🙋❤。

• << 255 檄さんお早うございます~.檄さんも?何故か男性は高いとこがだめなケースが有りなんだよね.おいらも、下から声やら音が聞こえると、足がすくむのW.徳光和夫さん、小倉友昭さん、タモさんも高所恐怖症みたいだよ.徳さんなんか、路線バスの番組でも、東京タワーへ上がってもはしっこにしがみついているみたいだよー.その分、女性は高いとこへ行くよねー.味噌ラさんなんかは如何?
  • << 262 おっさんおはよ🍀 高所恐怖症だったのか! どの程度から無理なんだろう 遊園地行ったとしてジェットコースターはどう? あの写真には味噌ラ小屋も写ってて公園行くと釣りしてる人いっぱい居る♬.*゚ 食欲は戻ったみたいだけどその後夏バテの方はどう?

No.252

>> 245 トド君🍀 心配ありがとう♬.*゚ 朝お薬飲んだから落ち着いてるよ♬.*゚ あと数日の我慢だな〜 トド君もお昼寝したり… チョリーッス!おいらもさっき腹を壊しちゃったー.もう寝ますわ.お休みー.終わり

• << 260 トド君🍀 お腹大丈夫? 壊しちゃった原因は何かな? お大事にしてください!

No.251

>> 243 栞里さん、こんちはー.隅田川の花火は、迫力有りましたか?暑いので、体調には気をつけて過ごしてくださいね. チョリーッス!間近で花火大会を見たことが無いので、「どんな感じなのかなぁ」と、ふと疑問に思ったのだけれどね.

No.250

チョリーッス!今日のサザエさんは、波平さんが若作りををテーマで物語ったー.電車へ急いで乗り、お婆さんに「ずいぶん年の割に若いですね」に、波平さんは「ハイ.まだ54歳ですわ」て言うと、「え?70ぐらいかと思ったわよ」だって.磯野家でもサザエさんの化粧水を持ち出したり.ラストは防止と、桂とスーツで帰ってきたが、不公表だったー.ざっとこんな感じだけれど、どうかなあ.終わり

• << 259 トド君おはよ🍀 サザエさんの年齢設定面白いよねw 皆想像してるより遥かに若い♬.*゚ 波平さんとトド君年齢近い!

No.249

味噌ラさん

もう一度あの絵を見たら
虎が真っ先に見えた
あと猿がもう一匹

今日は
もしも徳川家康が総理大臣だったら
MOVIXで見てきました
なんてったって
浜辺美波ちゃん主演たから

早く帰ってきて
とうもろこし茹でました
お塩降って
ビールのつまみに
コールスローにしたり
コーンのかき揚げ
ご飯と一緒に抱き上げます

• << 258 しーしゃんおはよ🍀 トリックアート面白いよね♬.*゚ 夏休みが終わったらトリックアートの展示行きたいと思ってるけど 9月の半ば?までだったかよみうりランドのプール昼もナイトプールもやってるし夏休み後は人も少ないと思うから行きたいなって👙 出た〜! 浜辺美波ちゃん出てたからなのねw しーしゃん可愛い子好きは止まらないww !! トウモロコシ美味しそう🩵 歯並びのいいトウモロコシだからめちゃくちゃ美味しかっただろうな〜♬.*゚ 昨日はこんな雲で夕焼けだったから撮ってみた♬.*゚

No.248

>> 247 しーしゃん🍀

お昼寝からのお目覚め〜♬

凄!

この分かりにくい写真でよくそんなに見つけたね♬

目の前に行って色んな角度から見ないと難しいはずなのにさすがしーしゃん✨

一緒に行った友達もスラスラ分かったしクイズとか勉強得意な子だからその子もしーしゃん派かも♬

味噌ラ小屋は夜ピザを頼もうと思ってるけどしーしゃん邸何かな?チラ

No.247

味噌ラさん

リス、ワニ、ゴリラもいた

No.246

味噌ラさん

象、チンパンジー、カバ、アルマジロ
孔雀、ネズミ

No.245

>> 242 味噌ラさん🍀こんちー.おなかはだいじょうぶかな?おいらも、まだ金曜日の疲れが取れていないかも.形態設定に時間かかったり、ミクルも「掲示板へ用… トド君🍀

心配ありがとう♬.*゚

朝お薬飲んだから落ち着いてるよ♬.*゚

あと数日の我慢だな〜

トド君もお昼寝したり体休めして金曜日の疲れをとる一日にしようね✨️

• << 252 チョリーッス!おいらもさっき腹を壊しちゃったー.もう寝ますわ.お休みー.終わり

No.244

>> 241 味噌ラさん こんにちは レディースデイ 大丈夫ですか? 夏の暑い日だから よけいにイヤですよね わたしたちは もしも徳… しーしゃん🍀

とりあえずお薬効いてるし大丈夫♬.*゚

ありがとう♬.*゚

ショーツ型じゃないと事件が起きるから夏は中々

面白そうなの観てるね♬.*゚

王林ちゃんは独特なお国言葉とかイントネーションがたまらなく好きw

身長は2cmしか変わらないけど努力されてるだろうし王林ちゃんは、スタイルいい♬.*゚

味噌ラはあの写真でも分かるようにヒップなし、お腹がビールで出来ている、前ももがスピードスケートの選手みたいに爆発気味ꉂ🤣𐤔

もう自分ではどうしようも出来ないし好きにさせてます♬.*゚

!!!

しーphoto凄い綺麗!

一眼レフ?

しーしゃんプロのカメラマンみたい♬.*゚

リンリンとルーたんとまったり時間楽しんでね🩵

⬇️因みにここにはたくさんの動物が描かれてます

どこにいるか皆分かるかな?

No.243

>> 241 味噌ラさん こんにちは レディースデイ 大丈夫ですか? 夏の暑い日だから よけいにイヤですよね わたしたちは もしも徳… 栞里さん、こんちはー.隅田川の花火は、迫力有りましたか?暑いので、体調には気をつけて過ごしてくださいね.

• << 251 チョリーッス!間近で花火大会を見たことが無いので、「どんな感じなのかなぁ」と、ふと疑問に思ったのだけれどね.

No.242

>> 240 青空、皆様おはよ♬.*゚ お腹痛くて目覚めてレディースデー突入味噌ラ参上〜 朝のお薬と共に痛み止めも導入♬.*゚ 5日まで… 味噌ラさん🍀こんちー.おなかはだいじょうぶかな?おいらも、まだ金曜日の疲れが取れていないかも.形態設定に時間かかったり、ミクルも「掲示板へ用こそ」なんて初めて見たからびっくりしたー.味噌ラさん、おだいじになさってね.

• << 245 トド君🍀 心配ありがとう♬.*゚ 朝お薬飲んだから落ち着いてるよ♬.*゚ あと数日の我慢だな〜 トド君もお昼寝したり体休めして金曜日の疲れをとる一日にしようね✨️

No.241

味噌ラさん
こんにちは

レディースデイ
大丈夫ですか?
夏の暑い日だから
よけいにイヤですよね

わたしたちは
もしも徳川家康が総理大臣になったら
これから見ます

前に乗せた
味噌ラさんの後ろ姿
足ながくてお尻キレイ~
味噌ラさん
王林ちゃんに似てる~

これはコロナ前に見に行った
隅田川花火大会

• << 243 栞里さん、こんちはー.隅田川の花火は、迫力有りましたか?暑いので、体調には気をつけて過ごしてくださいね.
  • << 244 しーしゃん🍀 とりあえずお薬効いてるし大丈夫♬.*゚ ありがとう♬.*゚ ショーツ型じゃないと事件が起きるから夏は中々 面白そうなの観てるね♬.*゚ 王林ちゃんは独特なお国言葉とかイントネーションがたまらなく好きw 身長は2cmしか変わらないけど努力されてるだろうし王林ちゃんは、スタイルいい♬.*゚ 味噌ラはあの写真でも分かるようにヒップなし、お腹がビールで出来ている、前ももがスピードスケートの選手みたいに爆発気味ꉂ🤣𐤔 もう自分ではどうしようも出来ないし好きにさせてます♬.*゚ !!! しーphoto凄い綺麗! 一眼レフ? しーしゃんプロのカメラマンみたい♬.*゚ リンリンとルーたんとまったり時間楽しんでね🩵 ⬇️因みにここにはたくさんの動物が描かれてます どこにいるか皆分かるかな?

No.240

お腹痛くて目覚めてレディースデー突入味噌ラ参上〜

朝のお薬と共に痛み止めも導入♬.*゚

5日まで予定ないしのんびりします♬.*゚

気を遣ってくれて今日のお昼はウーバーイーツですき家、夜はピザデリバリー✨️

感謝が止まらない♬.*゚

相方は食欲が多少落ちてるけど毎年恒例でもあり量も去年と変わらないのでとりあえず様子見

青空や皆は夏バテしてない?

食欲落ちてない?

自分専用の対策しっかりやって残りの夏を乗り切ろう💪

⬇️変な人通りま〜すw

• << 242 味噌ラさん🍀こんちー.おなかはだいじょうぶかな?おいらも、まだ金曜日の疲れが取れていないかも.形態設定に時間かかったり、ミクルも「掲示板へ用こそ」なんて初めて見たからびっくりしたー.味噌ラさん、おだいじになさってね.

No.239

>> 236 チョリーッス!昨日、7月27日は西瓜の日なんだって.西瓜は、果物の横綱とも呼ばれるもので、大暑が過ぎた頃に当てたらしいよ.あれっ?西瓜は野菜… トド君🍀

🩵味噌ラ通信

樹木になる実が“果物”、一年生植物や多年生植物になる実が“野菜”といわれ、すいかはいちごやメロンと共に、形態、性質、栽培方法から野菜に分類されています。

横浜の高島屋では“猛暑日” 限定サービスでスイカを無償提供してるんだって♬.*゚

1日40食限定でブランドカットスイカだなんて太っ腹✨️

No.238

>> 234 チョリーッス!ジンギスカンは最初で最後だったかもしれないなぁ.まだ新品なような形態だから、サクサク打てるのかもしれないよ.今度はあっちこっち… トド君🍀

とりあえず問題なく使えてそうで良かった♬.*゚

新しい携帯とも仲良くね♬.*゚

No.237

>> 233 味噌ラさん こんにちは リンリンとサウナ行ってきました サウナと水風呂で 整いました 帰りに雪が谷商店街により 鰻を予約… しーしゃんおはよ🍀

岩盤浴男女で行ける所もあるけど温泉は混浴とか家族風呂しかないし2人で行けるのいいよね♬.*゚

2人共ツルツル、ピカピカ♬.*゚

昨日は花火見ながら鮪となめろうで楽しめたかな?🍶

味噌ラは去年隅田さん見に行ったけどしーしゃんテレビで観てたって言ってたから初めて録画してみた♬.*゚

!!

てかトウモロコシ大量w

うちの子がこちらでヨダレを垂らしていますꉂ🤣𐤔

いつもどんな風にして食べる?

⬇️トリックアート

No.236

チョリーッス!昨日、7月27日は西瓜の日なんだって.西瓜は、果物の横綱とも呼ばれるもので、大暑が過ぎた頃に当てたらしいよ.あれっ?西瓜は野菜かなぁ.

• << 239 トド君🍀 🩵味噌ラ通信 樹木になる実が“果物”、一年生植物や多年生植物になる実が“野菜”といわれ、すいかはいちごやメロンと共に、形態、性質、栽培方法から野菜に分類されています。 横浜の高島屋では“猛暑日” 限定サービスでスイカを無償提供してるんだって♬.*゚ 1日40食限定でブランドカットスイカだなんて太っ腹✨️

No.235

みんなおはよう.昨日の夜も、携帯のブックマークへ登録する作業をやっていたら、寝るのが遅くなっちゃったー.もう殆ど終わったので、今夜から早く寝られるぞ?今日も危険な暑さになるから、みんな、熱中症には気をつけてすごそう.朝から洗濯物を運んできたー.

No.234

>> 232 トド君🍀 ジンギスカン最近食べてないな〜 ラム肉好きなんだね♬.*゚ 皆で暮らしてた時はダディーが北海道の人だし家でジンギ… チョリーッス!ジンギスカンは最初で最後だったかもしれないなぁ.まだ新品なような形態だから、サクサク打てるのかもしれないよ.今度はあっちこっちいじらないで使用してみようかなぁ.昨日は、テレビ番組からブックマークに登録してから、ミクルや他サイトは夕飯を食ってからやったの.

• << 238 トド君🍀 とりあえず問題なく使えてそうで良かった♬.*゚ 新しい携帯とも仲良くね♬.*゚

No.233

味噌ラさん
こんにちは

リンリンとサウナ行ってきました
サウナと水風呂で
整いました

帰りに雪が谷商店街により
鰻を予約した魚屋さんで
まぐろ柵となめろうを
作ってもらいました
この魚屋さん
いつも安くしてくれるし
親切なんですよ

今日は冷酒にするの

やだぁ~
雷鳴ってる

とうもろこし
こんなにいっぱい
いただきました

• << 237 しーしゃんおはよ🍀 岩盤浴男女で行ける所もあるけど温泉は混浴とか家族風呂しかないし2人で行けるのいいよね♬.*゚ 2人共ツルツル、ピカピカ♬.*゚ 昨日は花火見ながら鮪となめろうで楽しめたかな?🍶 味噌ラは去年隅田さん見に行ったけどしーしゃんテレビで観てたって言ってたから初めて録画してみた♬.*゚ !! てかトウモロコシ大量w うちの子がこちらでヨダレを垂らしていますꉂ🤣𐤔 いつもどんな風にして食べる? ⬇️トリックアート

No.232

>> 229 チーッス!何が出たかは覚えていないが….ジンギスカンはおいしかったぜ? トド君🍀

ジンギスカン最近食べてないな〜

ラム肉好きなんだね♬.*゚

皆で暮らしてた時はダディーが北海道の人だし家でジンギスカンはよくやったな〜🐑

• << 234 チョリーッス!ジンギスカンは最初で最後だったかもしれないなぁ.まだ新品なような形態だから、サクサク打てるのかもしれないよ.今度はあっちこっちいじらないで使用してみようかなぁ.昨日は、テレビ番組からブックマークに登録してから、ミクルや他サイトは夕飯を食ってからやったの.

No.231

>> 226 チョリーッス!でも、バスや店の中は涼しかったのでよかったー.店員さんも丁寧で解りやすかったしね.おかげさまで、レスもサクサク行くようになった… トド君🍀

昨日はスムーズにいったみたいで良かった♬.*゚

レスもサクサク?

前よりもやりやすくなったの?

何はともあれ問題解決して良かった🩵

No.230

>> 225 ありがとう😉👍️🎶 鰻って1000円越えますよね。 美味しいところでは、もっと高いんだろうな。 中国産は、なるべく食べたく… まぁ🍀

おチビの預かりお世話お疲れ様です♬.*゚

今頃何してるかな〜♬.*゚

3人ともはしゃぎ過ぎて怪我のないように楽しんでね🩵

水分補給も忘れずに♬.*゚

⬇️昨日はトリックアートも見に行っててペンペン可愛かったからどうぞ♬.*゚

No.229

>> 213 トド君おはよ🍀 あっ! 飛行機怖いって言ってたもんね? 乗馬体験いいな〜✨️ その日のその子のコンディションありきで… チーッス!何が出たかは覚えていないが….ジンギスカンはおいしかったぜ?

• << 232 トド君🍀 ジンギスカン最近食べてないな〜 ラム肉好きなんだね♬.*゚ 皆で暮らしてた時はダディーが北海道の人だし家でジンギスカンはよくやったな〜🐑

No.228

>> 208 そうそう味噌ラさん 鰻重 特上食べたかったけど 6千円もしたから ひとつ下げて 上にしました 何年か前に 成田山の参道… こんちー.山形も今、大雨の被害で大変だよね.山形のトトロ君も無事だといいね.

No.227

>> 221 お疲れさま。 とどくん、パワフルだなといつも思っています。 まだ、私よりも断然 気が若い。 でも、無理しないでね。 私は、食べる… こんちー.またこうしてれすができるようになったので、よろしくおねがいをします.

No.226

>> 218 トド君🍀 昨日はショップお疲れ様でした! あっちっちだったから大変だったでしょ💦 漢字変換が上手くいかなくても、平仮名の所… チョリーッス!でも、バスや店の中は涼しかったのでよかったー.店員さんも丁寧で解りやすかったしね.おかげさまで、レスもサクサク行くようになったー.

• << 231 トド君🍀 昨日はスムーズにいったみたいで良かった♬.*゚ レスもサクサク? 前よりもやりやすくなったの? 何はともあれ問題解決して良かった🩵

No.225

>> 210 まぁさんこんばんわ😄 これは今石原さとみがCMしてる すき屋   のウナ牛です😄僕曰く鰻と牛丼のハイブリッド丼ですw 値段そうでもないで… ありがとう😉👍️🎶

鰻って1000円越えますよね。

美味しいところでは、もっと高いんだろうな。

中国産は、なるべく食べたくないんだけど。 美味しいの食べたいなぁ。

鰻のお汁を使ってアレンジしてもいいなぁと思います。

何か美味しい物があれば教えてね。

• << 230 まぁ🍀 おチビの預かりお世話お疲れ様です♬.*゚ 今頃何してるかな〜♬.*゚ 3人ともはしゃぎ過ぎて怪我のないように楽しんでね🩵 水分補給も忘れずに♬.*゚ ⬇️昨日はトリックアートも見に行っててペンペン可愛かったからどうぞ♬.*゚

No.224

>> 206 Maさん こんにちは お声をかけて頂き ありがとうございます どうぞよろしくお願いします 毎日暑いので 体調管理に 気… お返事ありがとうございました。

とても素敵な📷️✉️を見せていただけて
感激しています。

味噌らん も コスプレ 大好きなので
しぃーしゃん の コスプレを見せていただいて 2人とも 似合うな。
と思っています。

飲み物 なかなか いいのがなくて どれに しょうか悩んでました。

売っていれば試してみますね。

ありがとう😉👍️🎶

また、📷️✉️楽しみにしています。

No.223

>> 194 まぁさん、こんにちは✨😃❗。です 海釣り劇場疲れで爆睡できていますので良く寝れていい感じ劇場です✨🙋。 海釣りシーズンに入ってか… お疲れ👋😃💦

難波までいくのには、体力がいりそうですね。

釣りに行ってはるみたいですが釣れてますか?釣るのが上手だから楽しみですね。

大阪市内は、コロナがはやっていますか?介護施設は、やはり流行るみたいですね。

熱中症もあり厳しい夏ですよね。

身体が元気ならパワーで跳ね返せます。
リハビリにも行ってはると思うので疲れた時は お休みくださいね。

私は、暑くて眠れないときは、時間かまわずに眠っています。

睡眠、食欲は この暑さにとてもよいですね。

王道さんも気を付けてお過ごしくださいね。

• << 254 まぁさん、こんにちは、✨😃❗。 今年は海水温度が高くプランクトンが少ないので魚が釣れなくなっています劇場です✨🙋。 リハビリに来ているデイサービスのおじいさんがデイサービスでコロナが流行しているそうで職員にも感染しているとのことです✨🙋。 今日の大阪の最高気温は37℃とのことなので、まぁさんも熱中症にご注意くださいね✨🙋❤。

No.222

>> 219 味噌ラさん おはようございます 昨夜は中目で 飲み会でした 土用の丑の日 8月5日は 魚屋さんに 予約してます 2尾… しーしゃん🍀

昨日飲み会だったんだね♬.*゚

翌日お休みだし遅かったのかな?

お魚屋さんで鰻予約!?

やった事な〜い✨️

二尾4000円だなんて羨ましいの限り♬.*゚

待機の状態が不安定だから今年の花火大会どうなるんだろうね〜

台風も少ない?しゲリラ豪雨多いって話だし困ったな〜

今回はクルーズだし見たい😭

オリンピック開会式まだ見れないんだw

あとでテレビつけたら見れるかな♬.*゚

朝ごはん美味しそう……じゅるり

お腹減った〜!

何にするかな

サ道で整えつつ楽しんできてね🩵

⬇️これは肝

No.221

>> 191 まあさん🍀お早うございまーす.お体の方は大丈夫ですか?おいらも何となく夏バテ気味では有るけれど、体と相談をしながらやっているんですわ.まあさ… お疲れさま。
とどくん、パワフルだなといつも思っています。
まだ、私よりも断然 気が若い。
でも、無理しないでね。

私は、食べるの好きだから 夏ばてしながら頑張ってます。

秋頃になると夏のつけがでるので気を付けてね。

• << 227 こんちー.またこうしてれすができるようになったので、よろしくおねがいをします.

No.220

昨日は友達とお出かけだったんだけどめちゃくちゃ歩いて筋肉痛w

味噌ラの体は相変わらずなようですꉂ🤣𐤔

家を16時頃にはもう着いてるだろうなんて思ってたけどモンスター探しに時間がかかり暑い中歩き回ってたからカフェで休憩したりしてたら家の到着18時……

ぴーちゃんずの餌を吸い補充してちんげんとレタスを変え朝回してったお洗濯をたたみ、急ぎご飯の支度にとりかかってる間相方もいないし帰ってきたばかりであっちっちだから下着でウロウロw

19時頃相方が戻りその前にはルームウェアに着替え何事も無かったように振る舞うww

1人あるあるかな?ププ

今日はまじのんびりする予定♬.*゚

引き続き熱中症、コロナに注意して過ごそうね🩵

⬇️今日の一枚

え?

スライムより味噌ラの方がデカく見える?

巨人族だから仕方ないww

No.219

味噌ラさん
おはようございます

昨夜は中目で
飲み会でした

土用の丑の日
8月5日は
魚屋さんに
予約してます
2尾で4千円

味噌ラさんの食べた
鰻重
すごい
わたしのは5千円でした

今日はこれから
サ道に行ってきます

夕方☂️マークついてるけど
花火大丈夫かな

オリンピック開幕式
すごいですね
今日はスケボーあるから
予約入れました

今日の朝食
ベーグルサンド

• << 222 しーしゃん🍀 昨日飲み会だったんだね♬.*゚ 翌日お休みだし遅かったのかな? お魚屋さんで鰻予約!? やった事な〜い✨️ 二尾4000円だなんて羨ましいの限り♬.*゚ 待機の状態が不安定だから今年の花火大会どうなるんだろうね〜 台風も少ない?しゲリラ豪雨多いって話だし困ったな〜 今回はクルーズだし見たい😭 オリンピック開会式まだ見れないんだw あとでテレビつけたら見れるかな♬.*゚ 朝ごはん美味しそう……じゅるり お腹減った〜! 何にするかな サ道で整えつつ楽しんできてね🩵 ⬇️これは肝

No.218

>> 212 みんなおはよう.形態データ交換を機能やってきたよ.ログアウトになっていたから、またログをしたらできたー.漢字変換が前みたいにうまくいかないけ… トド君🍀

昨日はショップお疲れ様でした!

あっちっちだったから大変だったでしょ💦

漢字変換が上手くいかなくても、平仮名の所があってもOK♬.*゚

こちらとしては解読しながらの返レスになると思うから間違った回答だったり意思の疎通が図れない時もあると思うけどその時はごめんなさい!ぺこり

• << 226 チョリーッス!でも、バスや店の中は涼しかったのでよかったー.店員さんも丁寧で解りやすかったしね.おかげさまで、レスもサクサク行くようになったー.

No.217

>> 211 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 イカ釣りをしていましたが年々釣れなくなりイカ釣りを止めました✨🙋。 科学雑誌サイエンスに絶滅する… おっさんおはよ🍀

イカさん〜😭

これからイカさんと遭遇した時は謹んでた頂くことにします!

海のものに感謝して自然を守る、自然を汚さないように気を付けます!

脂の乗ったタチウオ焼いたらめちゃくちゃ美味しいんだよな〜じゅるりw

⬇️昨日はお出かけしてたんだけど69階からの横浜の景色どうぞ♬.*゚

• << 253 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。 おっさんは高所恐怖症なので69階は苦手劇場ですね✨🙋❤。

No.216

>> 210 まぁさんこんばんわ😄 これは今石原さとみがCMしてる すき屋   のウナ牛です😄僕曰く鰻と牛丼のハイブリッド丼ですw 値段そうでもないで… お兄おはよ🍀

家の近くでドラクエイベントやってたから行ってきたよ♬.*゚

スタンプラリーなるものもあったからやってみるかと向かったところあまりの人気にスライムの台紙がないw

結局隠れミッキーならぬモンスターを探す冒険に旅立ったとさꉂ🤣𐤔

No.215

>> 209 チーッス!たぶん大丈夫かとは思うけれど、データ交換をして、ミクルがログされていればいいなぁって心配なのW.お礼はイツモ言っているので安心して… トド君🍀

継続は力なりで頑張ろう♬.*゚

味噌ラも関わってくれる全ての人に感謝出来るよう頑張ります💪

No.214

>> 208 そうそう味噌ラさん 鰻重 特上食べたかったけど 6千円もしたから ひとつ下げて 上にしました 何年か前に 成田山の参道… しーしゃんおはよ🍀

来月も土用の丑の日なんだってね♬.*゚

味噌ラ昨日は八十八ってお店の鰻重 月丁といってうなぎ一尾入ってる6083円のにした♬.*゚

1つ上は鰻重 天丸といってうなぎ一尾半入ってて8822円♬.*゚

この2つしかない💦

昨日のは浜名湖産♬.*゚

その他は白焼きとうなぎ肝の有馬山椒煮はおつまみで頂いて味噌ラはビール友達は日本酒だった♬.*゚

成田山の参道のうなぎ屋さんコロナ前だけど味噌ラも行ったよ🩵

警察官の記事も見て余計に山形心配

!👀トトロの木

こんな奇跡のような木あるんだね!

No.213

>> 207 チーッス!あまりいい思い出は無かったよー.不安や緊張感が強くなりがちだから、ぐあいを悪くして過ごした感じかな.乗馬体験も有り、怖さ大だったね… トド君おはよ🍀

あっ!

飛行機怖いって言ってたもんね?

乗馬体験いいな〜✨️

その日のその子のコンディションありきでもあるからちょっとドキドキ♬.*゚

食べ物もあまりお気に召さなかったかな?

• << 229 チーッス!何が出たかは覚えていないが….ジンギスカンはおいしかったぜ?

No.212

みんなおはよう.形態データ交換を機能やってきたよ.ログアウトになっていたから、またログをしたらできたー.漢字変換が前みたいにうまくいかないけれど、ひらがなでもいいかなぁ.味噌ラさん、皆さん、またお邪魔をさせていただきますが、いいかな?よろしくおねがいをしまーす.

• << 218 トド君🍀 昨日はショップお疲れ様でした! あっちっちだったから大変だったでしょ💦 漢字変換が上手くいかなくても、平仮名の所があってもOK♬.*゚ こちらとしては解読しながらの返レスになると思うから間違った回答だったり意思の疎通が図れない時もあると思うけどその時はごめんなさい!ぺこり

No.211

>> 204 おっさん🍀 うちらだって暑くてのびちゃうんだしお魚さん達も逃げたくもなるよね〜 2050年の話は悲しくなるけど現実にそんなことが… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

イカ釣りをしていましたが年々釣れなくなりイカ釣りを止めました✨🙋。

科学雑誌サイエンスに絶滅する魚類としてイカが上げられていました✨🙋。

海釣り場で3~4年前からタチウオも釣れなくなり釣れる魚類が減ってきているのでサイエンスの記事は当たっているのではないのかなと思っています劇場です✨🙋。

自然を守る為、自然を汚さないことは大切ですね✨🙋❤。

• << 217 おっさんおはよ🍀 イカさん〜😭 これからイカさんと遭遇した時は謹んでた頂くことにします! 海のものに感謝して自然を守る、自然を汚さないように気を付けます! 脂の乗ったタチウオ焼いたらめちゃくちゃ美味しいんだよな〜じゅるりw ⬇️昨日はお出かけしてたんだけど69階からの横浜の景色どうぞ♬.*゚

No.210

>> 184 お疲れさん。 鰻丼?美味しそう。 めっちゃ高くなかった?親孝行 えらいな。私も、スーパーで値引きを食べたよ。中国産なんやろな。 食… まぁさんこんばんわ😄
これは今石原さとみがCMしてる すき屋   のウナ牛です😄僕曰く鰻と牛丼のハイブリッド丼ですw
値段そうでもないですよ😃1150円です😃
どこの鰻でもいいから鰻の日ぐらいは食べなきゃですね😊
仕事のエールありがとうごさいます✨

• << 216 お兄おはよ🍀 家の近くでドラクエイベントやってたから行ってきたよ♬.*゚ スタンプラリーなるものもあったからやってみるかと向かったところあまりの人気にスライムの台紙がないw 結局隠れミッキーならぬモンスターを探す冒険に旅立ったとさꉂ🤣𐤔
  • << 225 ありがとう😉👍️🎶 鰻って1000円越えますよね。 美味しいところでは、もっと高いんだろうな。 中国産は、なるべく食べたくないんだけど。 美味しいの食べたいなぁ。 鰻のお汁を使ってアレンジしてもいいなぁと思います。 何か美味しい物があれば教えてね。

No.209

チーッス!たぶん大丈夫かとは思うけれど、データ交換をして、ミクルがログされていればいいなぁって心配なのW.お礼はイツモ言っているので安心してね.いってきまーす.

• << 215 トド君🍀 継続は力なりで頑張ろう♬.*゚ 味噌ラも関わってくれる全ての人に感謝出来るよう頑張ります💪

No.208

そうそう味噌ラさん

鰻重
特上食べたかったけど
6千円もしたから
ひとつ下げて
上にしました

何年か前に
成田山の参道の
鰻屋さんで
特上食べた時は
4千円ぐらいだったのに

山形心配ですね

山形には
トトロの木があるんですよ

• << 214 しーしゃんおはよ🍀 来月も土用の丑の日なんだってね♬.*゚ 味噌ラ昨日は八十八ってお店の鰻重 月丁といってうなぎ一尾入ってる6083円のにした♬.*゚ 1つ上は鰻重 天丸といってうなぎ一尾半入ってて8822円♬.*゚ この2つしかない💦 昨日のは浜名湖産♬.*゚ その他は白焼きとうなぎ肝の有馬山椒煮はおつまみで頂いて味噌ラはビール友達は日本酒だった♬.*゚ 成田山の参道のうなぎ屋さんコロナ前だけど味噌ラも行ったよ🩵 警察官の記事も見て余計に山形心配 !👀トトロの木 こんな奇跡のような木あるんだね!
  • << 228 こんちー.山形も今、大雨の被害で大変だよね.山形のトトロ君も無事だといいね.

No.207

>> 195 トド君おはよ🍀 また分からないことあれば聞いてね♬.*゚ 北海道行きた〜い🩵 北海道の修学旅行はどんな事が楽しかった? チーッス!あまりいい思い出は無かったよー.不安や緊張感が強くなりがちだから、ぐあいを悪くして過ごした感じかな.乗馬体験も有り、怖さ大だったね.そばについてくださったが、「綱を引っ張らないでね.引っ張ると走っちゃうから」の注意を守ってやったー.

• << 213 トド君おはよ🍀 あっ! 飛行機怖いって言ってたもんね? 乗馬体験いいな〜✨️ その日のその子のコンディションありきでもあるからちょっとドキドキ♬.*゚ 食べ物もあまりお気に召さなかったかな?

No.206

Maさん
こんにちは

お声をかけて頂き
ありがとうございます
どうぞよろしくお願いします

毎日暑いので
体調管理に
気をつけてくださいね

レモングラスティーや
蓮茶とか
さっぱりして美味しいし
リラックスできますよ

以前に
ナウシカのコスプレ
した時のです

• << 224 お返事ありがとうございました。 とても素敵な📷️✉️を見せていただけて 感激しています。 味噌らん も コスプレ 大好きなので しぃーしゃん の コスプレを見せていただいて 2人とも 似合うな。 と思っています。 飲み物 なかなか いいのがなくて どれに しょうか悩んでました。 売っていれば試してみますね。 ありがとう😉👍️🎶 また、📷️✉️楽しみにしています。

No.205

>> 203 味噌ラさん こんにちは 今日から オリンピック開幕ですね わたしが楽しみにしてるのは サーフィン タヒチでやるから いい波… しーしゃん🍀

オリンピック開幕だね〜!

あまり興味ないのかと思ったけどしーパパの影響が色濃く出てる🩵

しーしゃんも顔広いけどしーパパもしーしゃん一族は顔が広いよね!

お👀

エアコン下げさげダジャレおじさんの好きには出来なくなるねw

でもそれ以外の人のモチベーションも上がるし健康に留意出来るから一石二鳥どころか無限♬.*゚

おじさんにはお家に帰ってからダジャレを言うようにしてもらおうww

!!!

美瑛の丘!?

凄い不思議な魅力があるね!

貴重な写真✨️

いつも味噌ラや皆の目を楽しませてくれてありがとう♬.*゚ぺこり

No.204

>> 202 皆さん、こんにちは✨😃❗。 今年は魚があまり釣れないのでググってみましたら海水温度が高い影響の為にプランクトンが少ないと科学雑誌サイエ… おっさん🍀

うちらだって暑くてのびちゃうんだしお魚さん達も逃げたくもなるよね〜

2050年の話は悲しくなるけど現実にそんなことが起きてるわけだから目を背けてる場合じゃないよね💪

そう考えると宮崎駿監督は本当に凄い人だと思う

何で急にその話!?ってなるよねw

1984年風の谷のナウシカが上映された時には既に地球温暖化やこの先の未来について考えていて行動しなきゃいけないってメッセージを出していた

腐海って怖いものって捉えがちだけど実は地球を浄化するための自然の一部として描かれていて

「自然は人間の敵ではなく、共存しなければならない大切なもの」って意味も込められてた

海や森、空、地球を汚さないように一人一人が出来ることをやっていきたいよね💪

ナウシカ観た〜い!!w

• << 211 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 イカ釣りをしていましたが年々釣れなくなりイカ釣りを止めました✨🙋。 科学雑誌サイエンスに絶滅する魚類としてイカが上げられていました✨🙋。 海釣り場で3~4年前からタチウオも釣れなくなり釣れる魚類が減ってきているのでサイエンスの記事は当たっているのではないのかなと思っています劇場です✨🙋。 自然を守る為、自然を汚さないことは大切ですね✨🙋❤。

No.203

味噌ラさん
こんにちは

今日から
オリンピック開幕ですね
わたしが楽しみにしてるのは
サーフィン
タヒチでやるから
いい波期待できそう
五十嵐カノア君の両親と
わたしの父
知り合いなんですよ

東京オリンピックの時も
サーフィンとスケボーは
欠かさず見てました

エアコンの温度下げる
おじさんの事
安全衛生委員会で
言います
つまらないダジャレや
オヤジギャグも
言わないように笑

北海道 美瑛の丘

• << 205 しーしゃん🍀 オリンピック開幕だね〜! あまり興味ないのかと思ったけどしーパパの影響が色濃く出てる🩵 しーしゃんも顔広いけどしーパパもしーしゃん一族は顔が広いよね! お👀 エアコン下げさげダジャレおじさんの好きには出来なくなるねw でもそれ以外の人のモチベーションも上がるし健康に留意出来るから一石二鳥どころか無限♬.*゚ おじさんにはお家に帰ってからダジャレを言うようにしてもらおうww !!! 美瑛の丘!? 凄い不思議な魅力があるね! 貴重な写真✨️ いつも味噌ラや皆の目を楽しませてくれてありがとう♬.*゚ぺこり

No.202

>> 198 おっさんおはよ🍀 おっ! 食欲も戻って海釣りも出来たし睡眠もとれたしバッチリだね♬.*゚ この暑さでの取れ高はどんな感じ? 皆さん、こんにちは✨😃❗。

今年は魚があまり釣れないのでググってみましたら海水温度が高い影響の為にプランクトンが少ないと科学雑誌サイエンスに書かれていました✨🙋。

お魚さんたちは海水温度の低い海で過ごしているので今年は釣果が悪い劇場です✨🙋。

海釣りに行くとほぼ毎回チヌをもらっていますがもらったチヌをカウントしなければサビキ仕掛けで15~20匹ぐらいの釣果が続いています劇場です✨🙋。

サイエンスの記事を読んでみると、2050年には魚の乱獲・海洋汚染・温暖化で魚が取れなくなるとも書かれていました✨🙋。

昨日の釣果は初めてサビキ仕掛けにチヌが食い付き釣り人の助けもあり45cmのチヌを釣り上げることが出来ました✨🙋。

チヌの他はデカアジ4匹&小魚10匹ほどの釣果でした✨🙋🐟🎣😺🎶❤。

• << 204 おっさん🍀 うちらだって暑くてのびちゃうんだしお魚さん達も逃げたくもなるよね〜 2050年の話は悲しくなるけど現実にそんなことが起きてるわけだから目を背けてる場合じゃないよね💪 そう考えると宮崎駿監督は本当に凄い人だと思う 何で急にその話!?ってなるよねw 1984年風の谷のナウシカが上映された時には既に地球温暖化やこの先の未来について考えていて行動しなきゃいけないってメッセージを出していた 腐海って怖いものって捉えがちだけど実は地球を浄化するための自然の一部として描かれていて 「自然は人間の敵ではなく、共存しなければならない大切なもの」って意味も込められてた 海や森、空、地球を汚さないように一人一人が出来ることをやっていきたいよね💪 ナウシカ観た〜い!!w

No.201

ライデンも近隣の方も大丈夫かな〜

気象庁によると引き続き地元自治体の防災情報に従い、身の安全を確保してほしいって言ってたからよろしくお願いします!

No.200

今日はランチ飲みでその後ランドマークタワーとマークイズでDQイベントやってるから行ってきます♬.*゚

ファミリーの中では名無しんとお兄も好きだから一緒に行きたい🩵

手洗いうがいマスク、熱中症対策しっかりやって後悔のないように努めます♬.*゚

⬇️今日の一枚

分かった?

隠れミッキーならぬ隠れ猫たんぬw

今日も一日お仕事お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.199

>> 193 味噌ラさん🍀お早う.今日、午後から携帯ショップへ行ってくるよ.35℃とかだからバテそうだなぁ. トド君🍀

ショップの日だね♬.*゚

携帯は皆にとっての命綱でもあるから頑張って✨️

異常な暑さだから2人とも熱中症対策しっかりね!

帰ったらトド君ママへのお礼も忘れずに♬.*゚

No.198

>> 190 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。です あれから食欲は元に戻りました劇場です✨🙋。 昨日も海釣り劇場に行ってきましたが食欲良好劇場で… おっさんおはよ🍀

おっ!

食欲も戻って海釣りも出来たし睡眠もとれたしバッチリだね♬.*゚

この暑さでの取れ高はどんな感じ?

• << 202 皆さん、こんにちは✨😃❗。 今年は魚があまり釣れないのでググってみましたら海水温度が高い影響の為にプランクトンが少ないと科学雑誌サイエンスに書かれていました✨🙋。 お魚さんたちは海水温度の低い海で過ごしているので今年は釣果が悪い劇場です✨🙋。 海釣りに行くとほぼ毎回チヌをもらっていますがもらったチヌをカウントしなければサビキ仕掛けで15~20匹ぐらいの釣果が続いています劇場です✨🙋。 サイエンスの記事を読んでみると、2050年には魚の乱獲・海洋汚染・温暖化で魚が取れなくなるとも書かれていました✨🙋。 昨日の釣果は初めてサビキ仕掛けにチヌが食い付き釣り人の助けもあり45cmのチヌを釣り上げることが出来ました✨🙋。 チヌの他はデカアジ4匹&小魚10匹ほどの釣果でした✨🙋🐟🎣😺🎶❤。

No.197

>> 188 お疲れ👋😃💦 味噌らん。いつも ありがとね。 さすがにこの暑さでバテてしまいました。 他の病院もなかなかいけなくて。 エ… まぁおはよ🍀

数分前にLINEしたw

わーい♬.*゚

まぁがいっぱい♬.*゚♬.*゚

この暑さで結構皆バテてるみたいよ〜

まぁは毎日お出かけするし歩き回るからバテるのも無理ないよ💦

エアコンある場所に避難するのも大事だけど熱中症、コロナ、手足口病等など感染系に気を付けてね♬.*゚なでなで

多分今年も秋がない状態で冬にって感じだと思うから徹底的な体調管理に努めよう💪

今日はどちらにお出かけかな?

味噌ラはランチとゲームのイベント近所で始まったので行ってきます🍻

No.196

>> 183 チョリーッス!嫌いとかではなくて、高くて買えないだけなのW.スーパーはバスを乗り継いでいかなきゃいけないので、週に1回の買い物にしているって… トド君🍀

うなぎ高いよね!

養殖とか天然とか好みが別れるけど週に何回か食べるようなもんでもないしその時を楽しみたい🩵

週一でトド君ママおつかいに行ってくれていつも温かく美味しいもの作ってくれて感謝だね♬.*゚

No.195

>> 182 教えていただき、有り難う.北海道へ修学旅行に行ったときにけがには食ったなぁ. トド君おはよ🍀

また分からないことあれば聞いてね♬.*゚

北海道行きた〜い🩵

北海道の修学旅行はどんな事が楽しかった?

• << 207 チーッス!あまりいい思い出は無かったよー.不安や緊張感が強くなりがちだから、ぐあいを悪くして過ごした感じかな.乗馬体験も有り、怖さ大だったね.そばについてくださったが、「綱を引っ張らないでね.引っ張ると走っちゃうから」の注意を守ってやったー.

No.194

>> 187 お疲れ👋😃💦 王道さん、体調は大丈夫ですか? いつも 釣りの話をありがとう😉👍️🎶 暑い時期なので熱中症とかにならないでね。 … まぁさん、こんにちは✨😃❗。です

海釣り劇場疲れで爆睡できていますので良く寝れていい感じ劇場です✨🙋。

海釣りシーズンに入ってからは難破には行っていない劇場です✨🙋。

リハビリの患者さんが話していましたがデイサービスでコロナが流行しているそうでデイサービスの職員にも感染しているそうです✨🙋。

きずなの皆さんもおっさんもコロナに注意が必要ですね✨🙋。

まぁさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤

• << 223 お疲れ👋😃💦 難波までいくのには、体力がいりそうですね。 釣りに行ってはるみたいですが釣れてますか?釣るのが上手だから楽しみですね。 大阪市内は、コロナがはやっていますか?介護施設は、やはり流行るみたいですね。 熱中症もあり厳しい夏ですよね。 身体が元気ならパワーで跳ね返せます。 リハビリにも行ってはると思うので疲れた時は お休みくださいね。 私は、暑くて眠れないときは、時間かまわずに眠っています。 睡眠、食欲は この暑さにとてもよいですね。 王道さんも気を付けてお過ごしくださいね。

No.193

味噌ラさん🍀お早う.今日、午後から携帯ショップへ行ってくるよ.35℃とかだからバテそうだなぁ.

• << 199 トド君🍀 ショップの日だね♬.*゚ 携帯は皆にとっての命綱でもあるから頑張って✨️ 異常な暑さだから2人とも熱中症対策しっかりね! 帰ったらトド君ママへのお礼も忘れずに♬.*゚

No.192

みんなお早う.昨日のゲリラ雷雨は大丈夫だったかな?こっちはバーンーって大きいのが落ちたぐらいだったー.今日も夕方からはゲリラ雷雨がありそうだから、気をつけてね.

No.191

>> 185 とどくん。 暑いけど頑張ってね。 毎回 パワフルなので 羨ましく思ってます。 へたれな まぁ でした。 まあさん🍀お早うございまーす.お体の方は大丈夫ですか?おいらも何となく夏バテ気味では有るけれど、体と相談をしながらやっているんですわ.まあさんもしっかりと栄養も補給された方がいいですよ.

• << 221 お疲れさま。 とどくん、パワフルだなといつも思っています。 まだ、私よりも断然 気が若い。 でも、無理しないでね。 私は、食べるの好きだから 夏ばてしながら頑張ってます。 秋頃になると夏のつけがでるので気を付けてね。

No.190

>> 157 おっさん🍀 今日の食欲はどう? お昼はちゃんと食べれたかな? 明日は海釣りの日だからしっかり体休めして睡眠とって栄養とって… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。です

あれから食欲は元に戻りました劇場です✨🙋。

昨日も海釣り劇場に行ってきましたが食欲良好劇場です✨🙋。

昨日も海釣り劇場をしてきましたので久しぶりに10時間ぐらい爆睡できて良い感じ劇場です✨🙋🐟🎣😺❤。

• << 198 おっさんおはよ🍀 おっ! 食欲も戻って海釣りも出来たし睡眠もとれたしバッチリだね♬.*゚ この暑さでの取れ高はどんな感じ?

No.189

お疲れ👋😃💦

名無しん。
毎日 暑いなか お仕事 ご苦労様です。

最近、気にかけてもらえるので 嬉しいです。

いまも 可愛いい ぬいぐるみさん 好きですか?

私は、UFOキャッチャーでとった ぬいぐるみさんがたくさんあったのに市の施設に贈呈したりやブックオフとかにまとめて買い取りしてもらいました。CDや本とか雑貨も一緒に売りました。

ちぃかわ が 大好きで UFOキャッチャーでと思うのですがダメでした。

可愛いいのを見ると今でもルンルンしてしまいます。

これからも暑くなるので無理をせずに頑張ってくださいね。

ハシビロコウ 元気でしょうか?

こちらでは、なかなか見れないのが残念です。

No.188

>> 149 おっさん🍀 健康を害さない程度に楽しんで♬ この暑さじゃ猫たんぬもいないよね〜 むしろ涼しいところに避難してくれてた方が安… お疲れ👋😃💦
味噌らん。いつも ありがとね。

さすがにこの暑さでバテてしまいました。

他の病院もなかなかいけなくて。

エアコンの不調であまりつけれないのでなるべく外に避難しながら調整しています

眠る時間が長くなったりするけどうまく調整して体調を保たせてます。

いま外出してるほうがエアコンがきいていて良いですよ。

味噌らん。も 外出する機会があると思うのでくれぐれも気を付けてね。

この間、内科の先生に熱中症になったら?と聞いたら 水分補給して 涼しいところにだって。

薬ありませんでした。

コロナになったら?と聞いたら こい と言われました。

まっ、漢方薬をもらっているのでなんとかなりそうです。

8月の終わりぐらいに暑さも落ち着くと良いですね。

• << 197 まぁおはよ🍀 数分前にLINEしたw わーい♬.*゚ まぁがいっぱい♬.*゚♬.*゚ この暑さで結構皆バテてるみたいよ〜 まぁは毎日お出かけするし歩き回るからバテるのも無理ないよ💦 エアコンある場所に避難するのも大事だけど熱中症、コロナ、手足口病等など感染系に気を付けてね♬.*゚なでなで 多分今年も秋がない状態で冬にって感じだと思うから徹底的な体調管理に努めよう💪 今日はどちらにお出かけかな? 味噌ラはランチとゲームのイベント近所で始まったので行ってきます🍻

No.187

>> 148 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 明日も海釣り劇場に行ってきます劇場です✨🙋。 海釣りシーズンに入り、3日に1回のペースで海釣りを… お疲れ👋😃💦

王道さん、体調は大丈夫ですか?
いつも 釣りの話をありがとう😉👍️🎶

暑い時期なので熱中症とかにならないでね。

私は、熱中症になったり体力を使いきってしまいへたれてます。

最近、難波のほうに行ってますか?
懐かしいなぁ。
昔は、よく行ってました。
いまも賑やかかな。

梅田にもコロナから行っていないので懐かしく感じます。

私は、大病をしてから慎重に行動をしているけど やはり疲れやすいです。

そうそう体調が良いときは、京都や身内の場所に行ってました。

京都には、錦市場もあるんです。最近は行ってないですが野菜とかいろんなものが新鮮みたいです。

京都の河原町のデパートのしたの食品売場 高いので買わないですが見ていても楽しいです。

8月になっても暑い日が続きますが身体には気を付けてくださいね。

Marでした。

• << 194 まぁさん、こんにちは✨😃❗。です 海釣り劇場疲れで爆睡できていますので良く寝れていい感じ劇場です✨🙋。 海釣りシーズンに入ってからは難破には行っていない劇場です✨🙋。 リハビリの患者さんが話していましたがデイサービスでコロナが流行しているそうでデイサービスの職員にも感染しているそうです✨🙋。 きずなの皆さんもおっさんもコロナに注意が必要ですね✨🙋。 まぁさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤

No.186

>> 150 味噌ラさん こんにちは 昨夜は 葛飾の花火大会 足立が中止になったから 大盛り上がりだったみたいです 土曜日は隅田川や板… しーしゃん。
いつも写メール📷️✉️ありがとう。
ROM専だけど 見せていただいています。

私も昨年まで、市での関係に関わらせていただきました。

きずな や 味噌ら の ことを宜しくお願いします。

いつもありがとう。

Ma

No.185

>> 153 チョリーッス!午前中は、洗濯物をベランダへ2度運んできたー.何かいいことでも有りましたかー.29階は素晴らしいなぁ.三ツ境(みつきょう)のタ… とどくん。
暑いけど頑張ってね。

毎回 パワフルなので 羨ましく思ってます。

へたれな まぁ でした。

• << 191 まあさん🍀お早うございまーす.お体の方は大丈夫ですか?おいらも何となく夏バテ気味では有るけれど、体と相談をしながらやっているんですわ.まあさんもしっかりと栄養も補給された方がいいですよ.

No.184

>> 155 今日は隣街まで、うな牛買いにひとっ走りしてきたよ😊 年金暮らしの両親はお金無いから家族分買ってきたよ😊 お疲れさん。
鰻丼?美味しそう。
めっちゃ高くなかった?親孝行 えらいな。私も、スーパーで値引きを食べたよ。中国産なんやろな。

食べる物は、きちんと食べてね。
夏は、体力がいるからどうしても必要だから。

お仕事 頑張ってね。

• << 210 まぁさんこんばんわ😄 これは今石原さとみがCMしてる すき屋   のウナ牛です😄僕曰く鰻と牛丼のハイブリッド丼ですw 値段そうでもないですよ😃1150円です😃 どこの鰻でもいいから鰻の日ぐらいは食べなきゃですね😊 仕事のエールありがとうごさいます✨

No.183

>> 178 トド君🍀 今年の夏は土用の丑の日2回あって昨日と8月5日だって♬.*゚ トド君ママはウナギ好き? 中にはニョロ駄目とか嫌い… チョリーッス!嫌いとかではなくて、高くて買えないだけなのW.スーパーはバスを乗り継いでいかなきゃいけないので、週に1回の買い物にしているってわけ.

• << 196 トド君🍀 うなぎ高いよね! 養殖とか天然とか好みが別れるけど週に何回か食べるようなもんでもないしその時を楽しみたい🩵 週一でトド君ママおつかいに行ってくれていつも温かく美味しいもの作ってくれて感謝だね♬.*゚

No.182

>> 179 トド君🍀 音声が間違っていて 花咲ガニは、はなさきがにって読む♬.*゚ 今回のは北海道の根室産で7月から9月が漁期になって… 教えていただき、有り難う.北海道へ修学旅行に行ったときにけがには食ったなぁ.

• << 195 トド君おはよ🍀 また分からないことあれば聞いてね♬.*゚ 北海道行きた〜い🩵 北海道の修学旅行はどんな事が楽しかった?

No.181

チョリーッス!横浜も雷が聞こえてきたけれど、みんなの所はどう?

No.180

>> 176 近所の西友にはいつもウナギがあります。しかもワンコイン、500円ちょっとだったかな。 うなぎパイミニだけどね。 14区こんにちは🍀

その最後の〆好きw

何かうなぎボーン食べたくなってきた♬.*゚

あれ何気カロリー高いんだよね💦

No.179

>> 175 味噌ラさん🍀お疲れさま.花咲がにと書いて何と読むの?はなさくがにって音声で読んだので、疑問だったのW.今日のひるはそうめん.明日は炒飯に決定… トド君🍀

音声が間違っていて

花咲ガニは、はなさきがにって読む♬.*゚

今回のは北海道の根室産で7月から9月が漁期になってるんだ♬.*゚

今日は時間がなかったからオクラ納豆ごはんとシラス入りだし巻きとほうれん草の胡麻和え

• << 182 教えていただき、有り難う.北海道へ修学旅行に行ったときにけがには食ったなぁ.

No.178

>> 174 いいなぁーー😣.鰻が食いたいなぁW. トド君🍀

今年の夏は土用の丑の日2回あって昨日と8月5日だって♬.*゚

トド君ママはウナギ好き?

中にはニョロ駄目とか嫌いな人もいるからね〜

• << 183 チョリーッス!嫌いとかではなくて、高くて買えないだけなのW.スーパーはバスを乗り継いでいかなきゃいけないので、週に1回の買い物にしているってわけ.

No.177

>> 173 味噌ラさん 花咲ガニ 美味しいですよね 釧路の和商市場で 食べました この市場は ライスを最初に買って そこにウニとか… しーしゃん🍀

勝手丼?いいな〜♬.*゚

超!超!超〜〜〜贅沢🩵

北海道行きたいな〜

そういえば職場寒いって言ってたね!

おじさんは暑いかもしれないけど大人なんだから周りの人の迷惑も考えてほしい

我が道をゆくKYおじさんには困ったもんだ💦

風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚なでなで

葛飾の花火凄いね〜!

かなりいいスポットからだよね👀

めちゃんこデカイ🩵

⬇️開けてみたら目の覚めるような綺麗な花咲ガニだった

開けてみるまで分かんないけど楽しみ♬.*゚

No.176

>> 174 いいなぁーー😣.鰻が食いたいなぁW. 近所の西友にはいつもウナギがあります。しかもワンコイン、500円ちょっとだったかな。
うなぎパイミニだけどね。

• << 180 14区こんにちは🍀 その最後の〆好きw 何かうなぎボーン食べたくなってきた♬.*゚ あれ何気カロリー高いんだよね💦

No.175

>> 172 青空、皆様こんにちは🍀 今日はイレギュラーで飾ってある絵の清掃、お薬カレンダーの清掃と補充、郵便局に行ってたからご挨拶遅れました! … 味噌ラさん🍀お疲れさま.花咲がにと書いて何と読むの?はなさくがにって音声で読んだので、疑問だったのW.今日のひるはそうめん.明日は炒飯に決定W.携帯は普通に使って入るが、充電をこまめにし過ぎたかもWw.午後はゆっくり休んでね.

• << 179 トド君🍀 音声が間違っていて 花咲ガニは、はなさきがにって読む♬.*゚ 今回のは北海道の根室産で7月から9月が漁期になってるんだ♬.*゚ 今日は時間がなかったからオクラ納豆ごはんとシラス入りだし巻きとほうれん草の胡麻和え

No.174

>> 171 しーしゃん🍀 鰻重の上美味しそう♬.*゚じゅるり 関東風でいいんだよね? 味噌ラは明日うなぎ飲みだから骨と肝焼きと白焼き、… いいなぁーー😣.鰻が食いたいなぁW.

• << 176 近所の西友にはいつもウナギがあります。しかもワンコイン、500円ちょっとだったかな。 うなぎパイミニだけどね。
  • << 178 トド君🍀 今年の夏は土用の丑の日2回あって昨日と8月5日だって♬.*゚ トド君ママはウナギ好き? 中にはニョロ駄目とか嫌いな人もいるからね〜

No.173

味噌ラさん

花咲ガニ
美味しいですよね

釧路の和商市場で
食べました
この市場は
ライスを最初に買って
そこにウニとかイクラなど
乗せる
勝手丼って
だったかな
美味しいんですよ

蚊にはほとんど刺されないかな
そんなに汗かかないし

エアコンの設定温度下げる
おじさんが職場にいるから
寒くてたまらないです
つまらないダジャレや
オヤジギャグ言って
みんなに引かれてるの
気づかないし

友人からもらった
葛飾花火大会の写真

• << 177 しーしゃん🍀 勝手丼?いいな〜♬.*゚ 超!超!超〜〜〜贅沢🩵 北海道行きたいな〜 ! そういえば職場寒いって言ってたね! おじさんは暑いかもしれないけど大人なんだから周りの人の迷惑も考えてほしい 我が道をゆくKYおじさんには困ったもんだ💦 風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚なでなで 葛飾の花火凄いね〜! かなりいいスポットからだよね👀 めちゃんこデカイ🩵 ⬇️開けてみたら目の覚めるような綺麗な花咲ガニだった 開けてみるまで分かんないけど楽しみ♬.*゚

No.172

青空、皆様こんにちは🍀

今日はイレギュラーで飾ってある絵の清掃、お薬カレンダーの清掃と補充、郵便局に行ってたからご挨拶遅れました!

ってもうこんな時間💦

お昼どうしよう

花咲ガニが今日届くから夜は蟹さん♬.*゚

それがメインだから脇役をどうすらかだよな〜

頑張ります♬.*゚

⬇️今日の一枚

そう簡単に味噌ラは悶絶しないぞ!

記事を開いてみたら悶絶ww

まるで弟や妹が出来て嬉しいお兄ちゃんやお姉ちゃんみたい🩵

• << 175 味噌ラさん🍀お疲れさま.花咲がにと書いて何と読むの?はなさくがにって音声で読んだので、疑問だったのW.今日のひるはそうめん.明日は炒飯に決定W.携帯は普通に使って入るが、充電をこまめにし過ぎたかもWw.午後はゆっくり休んでね.

No.171

>> 166 味噌ラさん こんにちは 昨日は鰻重の上 食べました 美味しかったです うちのマンション 川っ辺りで8階だから みなとみ… しーしゃん🍀

鰻重の上美味しそう♬.*゚じゅるり

関東風でいいんだよね?

味噌ラは明日うなぎ飲みだから骨と肝焼きと白焼き、最後にお重頂く予定🍻

しーしゃん邸は本当見晴らしが良くて山、花火見えるしどこ出るにも不便じゃないしめちゃくちゃいい所だよね🩵

隅田さんのお天気黄色信号って記事見たけど大丈夫なのかな〜

台風の影響に伴い今夏はゲリラ豪雨が頻発するから心配だけど楽しみにしてる人達のためにも雷、大雨になりませんように

味噌ラは今のところ刺されてないけどしーしゃんはどう?

いつも涼しい所にいる分汗は出にくく外出れば汗は普通にかくけど今年も何がなんでも刺されたくない💦

しーしゃん汗かく方?

今日もお仕事終わったらルナたんとキンキンビールが待ってるよ♬.*゚

• << 174 いいなぁーー😣.鰻が食いたいなぁW.

No.170

>> 165 チョリーッス!昨日と今のとこ、携帯は不具合は発生しなくなったが、油断せずに慎重に使おうかと…. トド君🍀

普段通り使えばいいんだと思うよ♬.*゚

いつも通り使わないと不具合状況わかんないし次行く時に合わせて報告だね♬.*゚

次の携帯はいい子でありますように♬.*゚

No.169

>> 163 これ、ココの人で食べたことある人あまりまだあまり居ないでしょ? 金のソフトクリーム一コ400円。濃厚だった。 お兄🍀

アイスは口にしないので味噌ラの目の前に来ることはないけどw

コンビニアイスで400円!?

相場は分からないけどハーゲンダッツとかと変わらない金額なのかな〜

味噌ラはスイーツに1円も使わないので高!!って思ったよ♬.*゚

でも常に頑張ってるしご褒美は必要だよね🩵

No.168

>> 162 チョリーッス!お?5日といつかを欠けたなW.その日も病院だから晴れて欲しいよWw.じゃあ、周辺は大混雑するだろうなぁ.終わり トド君こんにちは🍀

いつかと5日はかけてませんw

その日病院なんだね!

余計晴れてくれなきゃ困るからてるてる坊主必須だね✨️

No.167

>> 161 味噌ラーメンちゃん色々レスありがとう😊 そういやー前スレの味噌ラーメンちゃんのレスで思い出したけど、ここ数年で俺っちの見た目も変わったみた… お兄こんにちは🍀

元々50前半だったもんね?

味噌ラはライセンスないし分からないけど車の維持費大変なんだろうな〜

しかもお兄は二台持ちだし🚗³₃

身長からすると普通なのかな?って一瞬思ったけどあばら骨露出だらけは痩せすぎだよ〜😭

筋肉はそのままみたいだけど元から顔が小さいのは羨ましい♬.*゚

味噌ラはハッキリ言ってデカいよw

モデル体型じゃないし172センチもあるとそれなりに立派な大きさです♬.*゚

メリットはどこに居ても発見してもらえるところww

指長くて腕長いのはいい所だと思う♬.*゚

元はお母さんに似てて最近はお父さんに移行し始めてるんだね!

昔からお兄を知る女友達が言ってるんだから間違いない✨️

車の維持費で食費抑えてるみたいだけどその中でもなるべく高栄養なもの、体の役に立つ食材をとるように心がけてね♬.*゚なでなで

No.166

味噌ラさん
こんにちは

昨日は鰻重の上
食べました
美味しかったです

うちのマンション
川っ辺りで8階だから
みなとみらいの花火見えます
むさこのタワマンの横に

蚊に刺されやすい
血液型ってOだっけ
それより
体温高くて
多汗症とか
体臭がキツイ人とか
刺されやすいのでは

今日もビールが美味しいだろうな

• << 171 しーしゃん🍀 鰻重の上美味しそう♬.*゚じゅるり 関東風でいいんだよね? 味噌ラは明日うなぎ飲みだから骨と肝焼きと白焼き、最後にお重頂く予定🍻 しーしゃん邸は本当見晴らしが良くて山、花火見えるしどこ出るにも不便じゃないしめちゃくちゃいい所だよね🩵 隅田さんのお天気黄色信号って記事見たけど大丈夫なのかな〜 台風の影響に伴い今夏はゲリラ豪雨が頻発するから心配だけど楽しみにしてる人達のためにも雷、大雨になりませんように 味噌ラは今のところ刺されてないけどしーしゃんはどう? いつも涼しい所にいる分汗は出にくく外出れば汗は普通にかくけど今年も何がなんでも刺されたくない💦 しーしゃん汗かく方? 今日もお仕事終わったらルナたんとキンキンビールが待ってるよ♬.*゚

No.165

チョリーッス!昨日と今のとこ、携帯は不具合は発生しなくなったが、油断せずに慎重に使おうかと….

• << 170 トド君🍀 普段通り使えばいいんだと思うよ♬.*゚ いつも通り使わないと不具合状況わかんないし次行く時に合わせて報告だね♬.*゚ 次の携帯はいい子でありますように♬.*゚

No.164

みんなお早う.朝から蒸し暑くて、寝汗をながしたよー.今日も午後からあちらこちらででゲリラ豪雨が発生する予報なので、注意をしてね.昨日も埼玉当たりで雷雨が凄かったようだし、秋田には緊急安全確保なんて聞いたことも無いような指令も出ているし、異常事態発生中だし、絆のみんなが安全に夏を越せることを祈りたいね.

No.163

これ、ココの人で食べたことある人あまりまだあまり居ないでしょ?
金のソフトクリーム一コ400円。濃厚だった。

• << 169 お兄🍀 アイスは口にしないので味噌ラの目の前に来ることはないけどw コンビニアイスで400円!? 相場は分からないけどハーゲンダッツとかと変わらない金額なのかな〜 味噌ラはスイーツに1円も使わないので高!!って思ったよ♬.*゚ でも常に頑張ってるしご褒美は必要だよね🩵

No.162

>> 159 トド君🍀 スマートフェスティバルって言うんだけどみなとみらいの花火は8月5日だよ♬ 19時半からの25分間で二万発だから首都圏最… チョリーッス!お?5日といつかを欠けたなW.その日も病院だから晴れて欲しいよWw.じゃあ、周辺は大混雑するだろうなぁ.終わり

• << 168 トド君こんにちは🍀 いつかと5日はかけてませんw その日病院なんだね! 余計晴れてくれなきゃ困るからてるてる坊主必須だね✨️

No.161

味噌ラーメンちゃん色々レスありがとう😊
そういやー前スレの味噌ラーメンちゃんのレスで思い出したけど、ここ数年で俺っちの見た目も変わったみたい。
車の維持費で食費抑え、体重は今50㎏。
顔もこけて汗かいたシャツ脱いで車の窓に映った自分をみると上半身はあばら骨露出だらけ。両腕は筋肉質のままだけど。
体が痩せてるから顔も小さくなり、顔はちっちゃいと女の人からよく言われる。今や味噌ラーメンちゃんや栞里さんと変わらないぐらいの大きさだと思う。
顔は元々お袋似。しかし、ここ最近親父に似てきたと女友達に言われる。
チビだけど太ってないから骨格などのフォルムが親父に似てきてるんだと思う。
俺っちも兄貴も腕や指の長さが標準男性より長い。だからガリガリ体型に長い腕は宇宙人みたいになってるんじゃないかな今。

• << 167 お兄こんにちは🍀 元々50前半だったもんね? 味噌ラはライセンスないし分からないけど車の維持費大変なんだろうな〜 しかもお兄は二台持ちだし🚗³₃ 身長からすると普通なのかな?って一瞬思ったけどあばら骨露出だらけは痩せすぎだよ〜😭 筋肉はそのままみたいだけど元から顔が小さいのは羨ましい♬.*゚ 味噌ラはハッキリ言ってデカいよw モデル体型じゃないし172センチもあるとそれなりに立派な大きさです♬.*゚ メリットはどこに居ても発見してもらえるところww 指長くて腕長いのはいい所だと思う♬.*゚ 元はお母さんに似てて最近はお父さんに移行し始めてるんだね! 昔からお兄を知る女友達が言ってるんだから間違いない✨️ 車の維持費で食費抑えてるみたいだけどその中でもなるべく高栄養なもの、体の役に立つ食材をとるように心がけてね♬.*゚なでなで

No.160

>> 155 今日は隣街まで、うな牛買いにひとっ走りしてきたよ😊 年金暮らしの両親はお金無いから家族分買ってきたよ😊 お兄こんにちは🍀

めちゃくちゃ優しいじゃん🥺´-

そういうところ本当に好きだな〜♬

お兄には絶対いいことあるよ✨

すき家かな?

お昼ご飯前の人は飯テロだから逃げろ〜🏃💨ww

No.159

>> 154 チョリーッス!花火は来週末にやるの?みなとみらい当たりだと、家のアパートの2階の通路から見えるかもしれないなぁ.隅田川はテレ東で中継するんだ… トド君🍀

スマートフェスティバルって言うんだけどみなとみらいの花火は8月5日だよ♬

19時半からの25分間で二万発だから首都圏最大級だって🎆

いつかどこかに越されるんだろうけどw

家、ゲストルーム、協賛席と見てきてけど今回はクルーズ♬

雨降ると中止で別日にもならないしどうか雷、大雨ではありませんように!祈

• << 162 チョリーッス!お?5日といつかを欠けたなW.その日も病院だから晴れて欲しいよWw.じゃあ、周辺は大混雑するだろうなぁ.終わり

No.158

>> 153 チョリーッス!午前中は、洗濯物をベランダへ2度運んできたー.何かいいことでも有りましたかー.29階は素晴らしいなぁ.三ツ境(みつきょう)のタ… トド君🍀

うちは最上階じゃないよ〜

ここ28階で家賃67万とかだったからそんなの無理無理無理〜!ww

横浜は都内から見たら田舎だしうちはタワマンの中でも相当小さいマンション🏠

都内なんか60階建てとか当たり前だからいくらなんて考えるだけで頭が故障しそうw

味噌ラ小屋は冷やし中華だったよ♬

相方の好物で夏の冷え冷え麺ランキング堂々の第一位✨

No.157

>> 152 味噌ラさん 今年も猫たんぬ劇場がいない海釣り場となっています劇場です✨🙋。 また魚が釣れない時に話し相手になってくれる猫たんぬと… おっさん🍀

今日の食欲はどう?

お昼はちゃんと食べれたかな?

明日は海釣りの日だからしっかり体休めして睡眠とって栄養とって挑んでね💪

• << 190 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。です あれから食欲は元に戻りました劇場です✨🙋。 昨日も海釣り劇場に行ってきましたが食欲良好劇場です✨🙋。 昨日も海釣り劇場をしてきましたので久しぶりに10時間ぐらい爆睡できて良い感じ劇場です✨🙋🐟🎣😺❤。

No.156

>> 150 味噌ラさん こんにちは 昨夜は 葛飾の花火大会 足立が中止になったから 大盛り上がりだったみたいです 土曜日は隅田川や板… しーしゃん🍀

足立残念だったけど葛飾の盛り上がったみたいで良かったよね♬

あちこちで花火が続くのはいいな〜

色んな地域の人が楽しめるもんね♬

photo見た〜!

本当凄いよね!!

怪我人とかはなかったんだろうけど、美しい✨

鰻重満喫大会……物凄くいい大会名w

ここ最近聞いた中で一番好きww

味噌ラは今度金曜日に行ってきます♬

No.155

今日は隣街まで、うな牛買いにひとっ走りしてきたよ😊
年金暮らしの両親はお金無いから家族分買ってきたよ😊

• << 160 お兄こんにちは🍀 めちゃくちゃ優しいじゃん🥺´- そういうところ本当に好きだな〜♬ お兄には絶対いいことあるよ✨ すき家かな? お昼ご飯前の人は飯テロだから逃げろ〜🏃💨ww
  • << 184 お疲れさん。 鰻丼?美味しそう。 めっちゃ高くなかった?親孝行 えらいな。私も、スーパーで値引きを食べたよ。中国産なんやろな。 食べる物は、きちんと食べてね。 夏は、体力がいるからどうしても必要だから。 お仕事 頑張ってね。

No.154

チョリーッス!花火は来週末にやるの?みなとみらい当たりだと、家のアパートの2階の通路から見えるかもしれないなぁ.隅田川はテレ東で中継するんだよね、きっと.

• << 159 トド君🍀 スマートフェスティバルって言うんだけどみなとみらいの花火は8月5日だよ♬ 19時半からの25分間で二万発だから首都圏最大級だって🎆 いつかどこかに越されるんだろうけどw 家、ゲストルーム、協賛席と見てきてけど今回はクルーズ♬ 雨降ると中止で別日にもならないしどうか雷、大雨ではありませんように!祈

No.153

チョリーッス!午前中は、洗濯物をベランダへ2度運んできたー.何かいいことでも有りましたかー.29階は素晴らしいなぁ.三ツ境(みつきょう)のタワーマンションの29階の29階のマッサージのお客さんの家へ代理で行ったことが有ったなぁ.「富士山やら遠くの景色が見えるわ」と、高齢女性がおっしゃっていたー.腹が減ったー.昼は冷やし饂飩にしたので、母さんと食うけど、味噌ラ邸は?

• << 158 トド君🍀 うちは最上階じゃないよ〜 ここ28階で家賃67万とかだったからそんなの無理無理無理〜!ww 横浜は都内から見たら田舎だしうちはタワマンの中でも相当小さいマンション🏠 都内なんか60階建てとか当たり前だからいくらなんて考えるだけで頭が故障しそうw 味噌ラ小屋は冷やし中華だったよ♬ 相方の好物で夏の冷え冷え麺ランキング堂々の第一位✨
  • << 185 とどくん。 暑いけど頑張ってね。 毎回 パワフルなので 羨ましく思ってます。 へたれな まぁ でした。

No.152

>> 149 おっさん🍀 健康を害さない程度に楽しんで♬ この暑さじゃ猫たんぬもいないよね〜 むしろ涼しいところに避難してくれてた方が安… 味噌ラさん

今年も猫たんぬ劇場がいない海釣り場となっています劇場です✨🙋。

また魚が釣れない時に話し相手になってくれる猫たんぬと知り合いになりたい劇場です✨🙋😺🐟🎣🎶❤。

明日の大阪は最高気温が35℃とのことです✨🙋。

味噌ラさんきずなの皆さんも熱中症にご注意ください劇場です✨🙋❤。

• << 157 おっさん🍀 今日の食欲はどう? お昼はちゃんと食べれたかな? 明日は海釣りの日だからしっかり体休めして睡眠とって栄養とって挑んでね💪

No.151

>> 122 No.498 24/07/20 10:19 檄❗王道劇場です おっさんさん いつも 本当にありがとうございます 体調は… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

腰の調子は梅雨が明けたので調子がいい劇場です✨🙋。

何かありましたらおっさんスレにお気軽にお越しください✨🙋。

厳しい暑さが続いていますので夏バテ&熱中症にご注意くださいね✨🙋❤。

No.150

味噌ラさん
こんにちは

昨夜は
葛飾の花火大会
足立が中止になったから
大盛り上がりだったみたいです

土曜日は隅田川や板橋の
花火大会です

そして今日は
土用の丑の日
鰻重満喫大会を
開催します

この前の
スカイツリーの写真
虹ですよ
DOUBLE RAINBOW

ワンピースのエネルの仕業か
足立の花火大会の日の落雷

• << 156 しーしゃん🍀 足立残念だったけど葛飾の盛り上がったみたいで良かったよね♬ あちこちで花火が続くのはいいな〜 色んな地域の人が楽しめるもんね♬ photo見た〜! 本当凄いよね!! 怪我人とかはなかったんだろうけど、美しい✨ 鰻重満喫大会……物凄くいい大会名w ここ最近聞いた中で一番好きww 味噌ラは今度金曜日に行ってきます♬
  • << 186 しーしゃん。 いつも写メール📷️✉️ありがとう。 ROM専だけど 見せていただいています。 私も昨年まで、市での関係に関わらせていただきました。 きずな や 味噌ら の ことを宜しくお願いします。 いつもありがとう。 Ma

No.149

>> 148 おっさん🍀

健康を害さない程度に楽しんで♬

この暑さじゃ猫たんぬもいないよね〜

むしろ涼しいところに避難してくれてた方が安心だもんね♬

涼しくなったらどこかで会えますように✨

• << 152 味噌ラさん 今年も猫たんぬ劇場がいない海釣り場となっています劇場です✨🙋。 また魚が釣れない時に話し相手になってくれる猫たんぬと知り合いになりたい劇場です✨🙋😺🐟🎣🎶❤。 明日の大阪は最高気温が35℃とのことです✨🙋。 味噌ラさんきずなの皆さんも熱中症にご注意ください劇場です✨🙋❤。
  • << 188 お疲れ👋😃💦 味噌らん。いつも ありがとね。 さすがにこの暑さでバテてしまいました。 他の病院もなかなかいけなくて。 エアコンの不調であまりつけれないのでなるべく外に避難しながら調整しています 眠る時間が長くなったりするけどうまく調整して体調を保たせてます。 いま外出してるほうがエアコンがきいていて良いですよ。 味噌らん。も 外出する機会があると思うのでくれぐれも気を付けてね。 この間、内科の先生に熱中症になったら?と聞いたら 水分補給して 涼しいところにだって。 薬ありませんでした。 コロナになったら?と聞いたら こい と言われました。 まっ、漢方薬をもらっているのでなんとかなりそうです。 8月の終わりぐらいに暑さも落ち着くと良いですね。

No.148

>> 108 おっさんおはよ🍀 食欲元に戻ったんだね! 本当良かった〜!! チヌ兄もパパ上も優しい🩵 釣り楽しむことも大事な事だけ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

明日も海釣り劇場に行ってきます劇場です✨🙋。

海釣りシーズンに入り、3日に1回のペースで海釣りを楽しんでいます✨🙋。

健康を崩さないように海釣り劇場を楽しみます劇場です✨🙋🎶❤。

明日も優しいチヌ釣り兄さんに出逢えることを願っています劇場です✨🙋🐟🎣🙋🎶❤。

• << 187 お疲れ👋😃💦 王道さん、体調は大丈夫ですか? いつも 釣りの話をありがとう😉👍️🎶 暑い時期なので熱中症とかにならないでね。 私は、熱中症になったり体力を使いきってしまいへたれてます。 最近、難波のほうに行ってますか? 懐かしいなぁ。 昔は、よく行ってました。 いまも賑やかかな。 梅田にもコロナから行っていないので懐かしく感じます。 私は、大病をしてから慎重に行動をしているけど やはり疲れやすいです。 そうそう体調が良いときは、京都や身内の場所に行ってました。 京都には、錦市場もあるんです。最近は行ってないですが野菜とかいろんなものが新鮮みたいです。 京都の河原町のデパートのしたの食品売場 高いので買わないですが見ていても楽しいです。 8月になっても暑い日が続きますが身体には気を付けてくださいね。 Marでした。

No.147

>> 137 トド君、こんにちは✨😃❗。 確かにこの時期浅漬が美味しい劇場ですよね✨🙋。 この間ナスの浅漬を食べて美味しかった劇場でした✨🙋。… おっさんおはよ🍀

今日は海釣りかな?

食欲落ちたり戻ったり不安定だからなるべく栄養面偏らないようによろしくお願いします♬.*゚ぺこり

No.146

今日はとっても気分がいいな〜♬.*゚

いつもいいのに何ででしょうꉂ🤣𐤔

こういう気持ちは当たり前な事じゃないし感謝だよね〜♬.*゚

明日から土日を除き四日かけてマンションのバルコニーのガラスとか側面を清掃してくれる業者さんが来てくれるの♬.*゚

この暑さの中、一つ一つ29階まで毎年ピカピカにしてくれて本当にありがとう!

熱中症に注意してください!ぺこり

どこかで見かけたら飲み物渡したいな〜

何日に味噌ラ側の掃除か分からないからピーちゃんビビるし、しばらくカーテンを開けないから無理なんだけど😭

今年もどうぞよろしくお願いします♬.*゚

⬇️今日の一枚

ニャルソック最高w

うちにも欲しいけど物理的に無理なや〜つ〜ww

No.145

>> 138 味噌ラさん🍀お早う.ここにもいた、(私は全力で衛)さんが、おいらの(雑談部屋、その7)へやって来てくれたから、150レスで3,200ヒットと… トド君🍀

毎日挨拶に来てくれたり、たまに来て会話をしてくれるファミリー出来るといいね♬.*゚

元からの繋がりの人もいると思うからそういう人こそ大事にすること忘れないで✨️

長く続くってこのは絆やお互いへの気遣いが大事だし短気は損気!

冷静に分析しながらミクルを楽しもう♬.*゚

No.144

>> 132 味噌らん。 お疲れ👋😃💦 実は、数日前は 体調を崩しておったのです。 な、な、んと 半分復活。 明日は、お薬をもらいに行って… まぁおはよ🍀

今日はお薬回収だね♬.*゚

まぁはこの暑さでも歩き回ってたりするから毎年心配な肝っ玉母ちゃん味噌ラです💦

汗っかきだしいつも以上に水分補給しても足らないくらいだからこまめによろしくね♬.*゚ぺこり

今月は2回出ると思うけど忙しくないから味噌ラは大丈夫そう♬.*゚

まぁこそ毎日のお出かけ気を付けるんだよ✨なでなで

あの機械いいよね〜♬.*゚

あれ動きはしないのw

平日行ったからかな〜

土日は乗れるのかも?

だから写真だけ撮ってもらったww

⬇️味噌ラの手に来ると即寝するがーしゃん🩵どうぞ

No.143

>> 130 …ほれ💦 破落戸・仮名(笑)初めましてかな?

この前花火のphotoを載せてくれた新しいファミリーなのかな?って勝手に勘違いしてるスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

花火綺麗だね♬.*゚

ありがとう🩵

来月味噌ラも花火見に行くんだ♬.*゚

25分間で約20,000発打ち上げるから首都圏最大級って言われてるの♬.*゚

楽しみだな♬.*゚

良かったらまたphoto載せたり遊びに来てね♬.*゚

⬇️今日もあっちっちだから冷え冷えドリンクどうぞ♬.*゚

No.142

>> 128 皆さん、こんばんはです。 私はログインせずに、ミクルを利用しているので写真を載せるコトが、できません。 何方か、ミソらんのために、写… 通おはよ🍀

キャー!

通が味噌ラの為にレスくれた〜🩵

嬉しい(興奮)w

セミの抜け殻に感謝しなきゃww

14区ありがとう♬.*゚

そして通、ありがとう⸜🌷︎⸝‍

⬇️ピーちゃん達に合わせてエアコン温度設定してるし味噌ラも熱中症とかは平気だけど

通は大丈夫?

今年も平和に楽しく夏を過ごそうね♬.*゚

No.141

>> 127 チョリーッス!昨日かに刺されたよー.洗濯物を出し入れをしたときに、蚊が入ってきたー.ベーブもちゃんと二つ使って居るのにー😢.やばいのはタクシ… トド君おはよ🍀

ベープって効かないの?

侵入されてすぐ刺されちゃったのかな〜

タクシーは今の時期窓開けないし密室だからそうなるよね💦

今のところ利用し続けて刺されたことはないけどよく利用するので気を付けます!

No.140

>> 126 おっ、リアルみそらん 返レスはいいから ごはんの支度、ごはんの支度❣️ そっかぁ ピカチューかぁ アンパンマン… 名無しん🍀

気を遣ってくれてありがとう♬.*゚ハグ

名無しんは忙しいのにいつも色んな事に気を配り本当に凄い人だな〜って思う✨️

まきろそ(w)のピカチュウのやつ♬.*゚

Amazonで注文してまだ届いてないけど楽しみ♬.*゚

もしかしたらお揃🩵

もう何ヶ所か刺されてる?

蚊に刺されないのが今年の夏の目標でもあるから逃げ回りますw

No.139

>> 125 >名無しんは味噌ラの気持ちが分かってくれるような気がしてその頃の思い出を残しました♬.*゚ めちゃくちゃ嬉しい … 名無しんおはよ🍀

いつも気持ちに寄り添ってくれて、なでなでしてくれてありがとう♬.*゚

その頃の電動自転車のカゴが中々気取っててw

小さめなランチボックスしか入らないという役に立たないっぷりww

鳥かごは完全入らないんだけど何であれが良かったのか今では謎〜

だから通勤バッグショルダータイプだったな〜

No.138

味噌ラさん🍀お早う.ここにもいた、(私は全力で衛)さんが、おいらの(雑談部屋、その7)へやって来てくれたから、150レスで3,200ヒットとなったー.ふつうに会話したのに、衛君のレスは皆削除されていて、気の毒に思ったー.まだまだ新顔さんが来ると思うから、気長に待つことに?

• << 145 トド君🍀 毎日挨拶に来てくれたり、たまに来て会話をしてくれるファミリー出来るといいね♬.*゚ 元からの繋がりの人もいると思うからそういう人こそ大事にすること忘れないで✨️ 長く続くってこのは絆やお互いへの気遣いが大事だし短気は損気! 冷静に分析しながらミクルを楽しもう♬.*゚

No.137

>> 101 檄さんお早うございます.食欲が無かったの?そんな時には、湯がいたキャベツか、キュウリとかぶを塩もみ野菜にして食べたりするといいらしい.また、… トド君、こんにちは✨😃❗。

確かにこの時期浅漬が美味しい劇場ですよね✨🙋。

この間ナスの浅漬を食べて美味しかった劇場でした✨🙋。

缶詰のレシピありがとうございます劇場です✨🙋。

缶詰と玉ねぎがありますので缶詰丼を作ろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

缶詰丼情報もありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

激✨🙋🎶❤。

• << 147 おっさんおはよ🍀 今日は海釣りかな? 食欲落ちたり戻ったり不安定だからなるべく栄養面偏らないようによろしくお願いします♬.*゚ぺこり

No.136

みんな、お早う.暑いけれど、体調を壊していないかな?今日も危険な暑さになり、ゲリラ雷雨も発生するようなので、気をつけて過ごそうね.朝は携帯はまあまあだが、夜は電源が切れたり、残量が急に4パーになったりでびびる.金曜日以降はわからんが.

No.135

>> 130 …ほれ💦 破落ち戸・仮奈さん、初めまして、ここの仲間になっているトド君と申します.視覚の障害者、全盲ですが、みんなと仲良くして投稿してます.宜しくお願いします.

No.134

>> 132 味噌らん。 お疲れ👋😃💦 実は、数日前は 体調を崩しておったのです。 な、な、んと 半分復活。 明日は、お薬をもらいに行って… お早うございます~.その後、お体の方は如何ですか?ゆっくり休めれば、ゆっくり身体を休めてくださいね.

No.133

>> 130 …ほれ💦 りゅうたん、ありがと😊
コロコロ変えると、勘違いされるよ。

元気してた?
つ🐮←牛乳

ヒビは骨折より治りづらいからね

💃←がトレードマークの酔っぱらいです🫣

こちらでは、通りすがりの通(つう)と
ナノっています。

No.132

味噌らん。
お疲れ👋😃💦

実は、数日前は 体調を崩しておったのです。
な、な、んと 半分復活。

明日は、お薬をもらいに行ってきて 夕方までクーラーのある場所に涼みにいきます。

味噌らん。も いろいろ忙しいと思うけど 無理せずに ゆっくり過ごしてね。

あっ、あのクレーン車のような場所 面白そう。

うちのちびたちは、きっと喜ぶな。

しかし、年寄りは、難しいですな。
体力がなくなりそう。

🤭🤭🤭🤣🤣🤣

• << 134 お早うございます~.その後、お体の方は如何ですか?ゆっくり休めれば、ゆっくり身体を休めてくださいね.
  • << 144 まぁおはよ🍀 今日はお薬回収だね♬.*゚ まぁはこの暑さでも歩き回ってたりするから毎年心配な肝っ玉母ちゃん味噌ラです💦 汗っかきだしいつも以上に水分補給しても足らないくらいだからこまめによろしくね♬.*゚ぺこり 今月は2回出ると思うけど忙しくないから味噌ラは大丈夫そう♬.*゚ まぁこそ毎日のお出かけ気を付けるんだよ✨なでなで あの機械いいよね〜♬.*゚ あれ動きはしないのw 平日行ったからかな〜 土日は乗れるのかも? だから写真だけ撮ってもらったww ⬇️味噌ラの手に来ると即寝するがーしゃん🩵どうぞ

No.131

>> 121 No.493 24/07/19 20:29 癒やされたいさん268 まぁさん、 体調戻られたみたいで 良かったです … お疲れ様です。

最近、きずな を パトロールさせてもらってます。
ストーカーなのでしょうか?

あは。。。(〃_ _)σ∥

実は、先日 なぜか 37 9 まで 熱があがり。コロナ熱中症では。と 思いながら薬をのみ必死で下げて。

ねんね しておりました。

なぜ こんな時に 雨がふらないのでしょうか?

明日、病院の予約の日で 先生にあうのが 恐ろしい。困った😖💦やつ なのです。

味噌らん には ひ、み、つ。ですよ。

なんてね。バレバレですな。

と言うわけなのですが。夕方、しっかり外出して クーラーの場所で のんびりしてますぞ。

お仕事されて良かったぁ。

名無しさんは、お仕事をされているほうが素敵です。

無理されないように頑張ってくださいね。

No.130

…ほれ💦

• << 133 りゅうたん、ありがと😊 コロコロ変えると、勘違いされるよ。 元気してた? つ🐮←牛乳 ヒビは骨折より治りづらいからね 💃←がトレードマークの酔っぱらいです🫣 こちらでは、通りすがりの通(つう)と ナノっています。
  • << 135 破落ち戸・仮奈さん、初めまして、ここの仲間になっているトド君と申します.視覚の障害者、全盲ですが、みんなと仲良くして投稿してます.宜しくお願いします.
  • << 143 破落戸・仮名(笑)初めましてかな? この前花火のphotoを載せてくれた新しいファミリーなのかな?って勝手に勘違いしてるスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 花火綺麗だね♬.*゚ ありがとう🩵 来月味噌ラも花火見に行くんだ♬.*゚ 25分間で約20,000発打ち上げるから首都圏最大級って言われてるの♬.*゚ 楽しみだな♬.*゚ 良かったらまたphoto載せたり遊びに来てね♬.*゚ ⬇️今日もあっちっちだから冷え冷えドリンクどうぞ♬.*゚

No.129

No.128

皆さん、こんばんはです。

私はログインせずに、ミクルを利用しているので写真を載せるコトが、できません。
何方か、ミソらんのために、写真を添付して頂けませんか?
スレが上がるたびに、セミの脱け殻が…

お願い致します🙇

• << 142 通おはよ🍀 キャー! 通が味噌ラの為にレスくれた〜🩵 嬉しい(興奮)w セミの抜け殻に感謝しなきゃww 14区ありがとう♬.*゚ そして通、ありがとう⸜🌷︎⸝‍ ⬇️ピーちゃん達に合わせてエアコン温度設定してるし味噌ラも熱中症とかは平気だけど 通は大丈夫? 今年も平和に楽しく夏を過ごそうね♬.*゚

No.127

>> 117 トド君🍀 出た〜! オヤジギャグww また蚊に刺されちゃったの!? ショップ行った時かな〜 味噌ラは今の所刺さ… チョリーッス!昨日かに刺されたよー.洗濯物を出し入れをしたときに、蚊が入ってきたー.ベーブもちゃんと二つ使って居るのにー😢.やばいのはタクシーなんだとか.何処で客を乗り降りさせているか、😖から注意をするようにと、元放送作家の佐久間伸行さんがこの間ニッポン放送で言っていたー.

• << 141 トド君おはよ🍀 ベープって効かないの? 侵入されてすぐ刺されちゃったのかな〜 タクシーは今の時期窓開けないし密室だからそうなるよね💦 今のところ利用し続けて刺されたことはないけどよく利用するので気を付けます!

No.126

>> 124 名無しん🍀 あれ? 上にぷ🧸さんが♬ はちみつ入り肉まん? きっと甘い系のもたくさんあるんだろうね〜 ! … おっ、リアルみそらん

返レスはいいから
ごはんの支度、ごはんの支度❣️

そっかぁ
ピカチューかぁ

アンパンマン終わりそうだから
ピカチューの
買おっと

みそらんとお揃💕

• << 140 名無しん🍀 気を遣ってくれてありがとう♬.*゚ハグ 名無しんは忙しいのにいつも色んな事に気を配り本当に凄い人だな〜って思う✨️ まきろそ(w)のピカチュウのやつ♬.*゚ Amazonで注文してまだ届いてないけど楽しみ♬.*゚ もしかしたらお揃🩵 もう何ヶ所か刺されてる? 蚊に刺されないのが今年の夏の目標でもあるから逃げ回りますw

No.125

>> 5 No.488 24/07/19 17:34 癒やされたいさん47 名無しんは味噌ラの気持ちが分かってくれるような気がしてその頃の思…
>名無しんは味噌ラの気持ちが分かってくれるような気がしてその頃の思い出を残しました♬.*゚

めちゃくちゃ嬉しい

…わかる

言って欲しかった言葉も…

でもお仕事は
そんな甘くないんだよね

そして
そんな日に限っての
残業も
あるあるだよね

すっごく悲しくて
しんどくて
ヤなあるある

そんときのみそらん
なでなでしてあげたい

そんときのみそらんの心に
今さらだけど
寄り添いたい

>ただ次迷子の鳥さんに会った時用に通勤バッグに鳥餌入れてたw

そこが
みそらん✨✨

ってか
通勤バッグに鳥かご入れそう
そのバッグ
チャリのかごに?www

>それ以降は会わなかった

…よかったよかった💞

ってか
道で文鳥さんに出会うって
一生に一度あるかないか、
だよね

さっすが
みそらん

亀を助けた人に言われたくない?w

• << 139 名無しんおはよ🍀 いつも気持ちに寄り添ってくれて、なでなでしてくれてありがとう♬.*゚ その頃の電動自転車のカゴが中々気取っててw 小さめなランチボックスしか入らないという役に立たないっぷりww 鳥かごは完全入らないんだけど何であれが良かったのか今では謎〜 だから通勤バッグショルダータイプだったな〜

No.124

>> 120 おっ、 名無しんは アンパンマンのやつ〜 仕事先で 付けてたの 見つけられてしまった 目立たないと 思った… 名無しん🍀

あれ?

上にぷ🧸さんが♬

はちみつ入り肉まん?

きっと甘い系のもたくさんあるんだろうね〜

名無しんはアンパンマンの使ってるんだ〜

味噌ラはピカチュウの注文した♬

あれって刺されたら貼るもんだよね?

• << 126 おっ、リアルみそらん 返レスはいいから ごはんの支度、ごはんの支度❣️ そっかぁ ピカチューかぁ アンパンマン終わりそうだから ピカチューの 買おっと みそらんとお揃💕

No.123

>> 118 みそらん こんにちは〜 なんか とてつもなく スレが進んでいて、 浦島タロ子になった気分 浦島タロ子は 残業たく… 名無しん🍀

いつもお祝いと感謝のメッセージありがとう♬

浦島タロ子さんww

めちゃくちゃ可愛いしそのネーミングセンス好き✨w

暑い中お仕事本当にお疲れ様でした!

お部屋も涼しくなって少しは一息つけてるかな?

ご飯の支度もしなきゃだと思うけど冷たい飲み物でも飲んでリフレッシュしてね♬

!!!

亀さんが道路に💦

名無しんがその道通りかかって良かった〜!

亀さん甲羅ならキャーって言いながらツンは出来る…かも?w

鷲掴みとかは怖くて出来ないな〜

きっと噛んだりしない?のかもしれないし温厚な子なのかもしれないけど触れる自信はないꉂ🤣𐤔

No.122

No.498 24/07/20 10:19
檄❗王道劇場です

おっさんさん
いつも
本当にありがとうございます

体調はどうですか?
腰の調子はいかがです?

また
おっさんさんのスレにも
お邪魔させていただきます

ありがとうございます

• << 151 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 腰の調子は梅雨が明けたので調子がいい劇場です✨🙋。 何かありましたらおっさんスレにお気軽にお越しください✨🙋。 厳しい暑さが続いていますので夏バテ&熱中症にご注意くださいね✨🙋❤。

No.121

No.493 24/07/19 20:29
癒やされたいさん268

まぁさん、
体調戻られたみたいで
良かったです

いつもありがとうございます

暑さ厳しい折、
くれぐれも
お身体にお気をつけて
お過ごしください

• << 131 お疲れ様です。 最近、きずな を パトロールさせてもらってます。 ストーカーなのでしょうか? あは。。。(〃_ _)σ∥ 実は、先日 なぜか 37 9 まで 熱があがり。コロナ熱中症では。と 思いながら薬をのみ必死で下げて。 ねんね しておりました。 なぜ こんな時に 雨がふらないのでしょうか? 明日、病院の予約の日で 先生にあうのが 恐ろしい。困った😖💦やつ なのです。 味噌らん には ひ、み、つ。ですよ。 なんてね。バレバレですな。 と言うわけなのですが。夕方、しっかり外出して クーラーの場所で のんびりしてますぞ。 お仕事されて良かったぁ。 名無しさんは、お仕事をされているほうが素敵です。 無理されないように頑張ってくださいね。

No.120

>> 117 トド君🍀 出た〜! オヤジギャグww また蚊に刺されちゃったの!? ショップ行った時かな〜 味噌ラは今の所刺さ… おっ、

名無しんは
アンパンマンのやつ〜

仕事先で
付けてたの
見つけられてしまった

目立たないと
思ったんだけどなぁ

• << 124 名無しん🍀 あれ? 上にぷ🧸さんが♬ はちみつ入り肉まん? きっと甘い系のもたくさんあるんだろうね〜 ! 名無しんはアンパンマンの使ってるんだ〜 味噌ラはピカチュウの注文した♬ あれって刺されたら貼るもんだよね?

No.119

夏だし

さすがに肉まんじゃないだろうし

すぷー、元気〜っ?

みそらんも
名無しも
元気だよ〜っ

_
(⌒) ̄ ̄\)
丶  /⌒ \
|   ・ (・丶 /⌒)
|    ●)|/しU
丶  丶_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_丶/(⊂ニ⊃)
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ―-イ
`/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/
|      ノ  )
| / ̄ ̄丶/⌒i ̄
丶(     ( |
  `ー――――′

No.118

みそらん こんにちは〜

なんか
とてつもなく
スレが進んでいて、
浦島タロ子になった気分

浦島タロ子は
残業たくさんして
その残業代の代わりに
今日
早く帰っていいよ
って言われて…

帰りたくないんだけど?

そう思いながらも
何もいえず
帰って来ました

車は熱気があふれ出るし
エアコンは
これでもかって
温風を送り出すし

帰ってきたおうちは
まさに
一番暑い時間帯

36℃って
これは体温ではなく
室温

ガンガンに冷やして
やっと31℃まで下がった

新しいきずなをありがとう
新しいきずなおめでとう🍻

そういえば
亀を助けたこと、あった♡

亀ハウスを
お掃除してた飼い主さん
夢中になってて
亀さんが
道路に出てきてた

「か、亀、道路に出ちゃってます💦」

飼い主さんに
そう伝えただけだけどね

亀さん
恐くてさわれない💦

みそらんはさわれる?

浦島タロ子

• << 123 名無しん🍀 いつもお祝いと感謝のメッセージありがとう♬ 浦島タロ子さんww めちゃくちゃ可愛いしそのネーミングセンス好き✨w 暑い中お仕事本当にお疲れ様でした! お部屋も涼しくなって少しは一息つけてるかな? ご飯の支度もしなきゃだと思うけど冷たい飲み物でも飲んでリフレッシュしてね♬ !!! 亀さんが道路に💦 名無しんがその道通りかかって良かった〜! 亀さん甲羅ならキャーって言いながらツンは出来る…かも?w 鷲掴みとかは怖くて出来ないな〜 きっと噛んだりしない?のかもしれないし温厚な子なのかもしれないけど触れる自信はないꉂ🤣𐤔

No.117

>> 114 チョリーッス!好きと言うか、母さんの部屋が南側だから、寝たときに見えて綺麗さに感激したみたいよ.母さんはフラワー好きだから、住宅の花壇などを… トド君🍀

出た〜!

オヤジギャグww

また蚊に刺されちゃったの!?

ショップ行った時かな〜

味噌ラは今の所刺されてないけどこの前塗り薬と貼るシールを注文した♬

• << 120 おっ、 名無しんは アンパンマンのやつ〜 仕事先で 付けてたの 見つけられてしまった 目立たないと 思ったんだけどなぁ
  • << 127 チョリーッス!昨日かに刺されたよー.洗濯物を出し入れをしたときに、蚊が入ってきたー.ベーブもちゃんと二つ使って居るのにー😢.やばいのはタクシーなんだとか.何処で客を乗り降りさせているか、😖から注意をするようにと、元放送作家の佐久間伸行さんがこの間ニッポン放送で言っていたー.

No.116

>> 113 閲覧注意。ムピコの画像あり! 急にセミが鳴き出しました。毎年恒例ですが、我が家の玄関や勝手口のドアや木のドア枠、物置の網戸に脱け殻が張… 14区🍀

😱😱😱

昆虫図鑑以来の再開w

中国では縁起物だし漢方薬の一つなの!?

言葉にならない💦ww

No.115

>> 112 味噌ラさん こんにちは もうなんて暑さなんでしょう 昨夜も夕方があり 停電になりました 今日、今年初めての 蝉の鳴き声聴… しーしゃん🍀

停電!?

大丈夫だったの?

さっきおつかいに行ったけど激暑だし蝉2匹くらい鳴いてたよ〜

むぴこに対し怖さはどうしてもある💦

でも殺生は出来ないし、絶対にしない❌

味噌ラも小さい時から森で遊んだり木登りしてたら違う人生を歩んでたんだろうな〜

明日鰻なの?

今めちゃくちゃ美味しいよね✨

鰻の骨期間限定で出てるからオススメ♬

今日もあっちっちだけど熱中症対策しっかりして無事にお家でご褒美してね♬♬

!!!

シーphoto圧巻!

これも虹でいいの?

No.114

>> 111 青空、皆様おはよ♬.*゚ 金曜日は夜ご飯前には帰って来るし今月はのんびり出来そう♬.*゚ うなぎ屋さんでランチ飲みしてみなとみら… チョリーッス!好きと言うか、母さんの部屋が南側だから、寝たときに見えて綺麗さに感激したみたいよ.母さんはフラワー好きだから、住宅の花壇などを見るのが好きらしいね.今日も栄養とって、頑張った方がえいようなぁ.なんちって.昼は冷やし中華にしたー.夕べは親子丼で、ちくわも加えたから親子丼がどんどん食えたー.ナーンチャッテーッ.蚊に刺されたしね.そっかあー.なんて.

• << 117 トド君🍀 出た〜! オヤジギャグww また蚊に刺されちゃったの!? ショップ行った時かな〜 味噌ラは今の所刺されてないけどこの前塗り薬と貼るシールを注文した♬

No.113

閲覧注意。ムピコの画像あり!

急にセミが鳴き出しました。毎年恒例ですが、我が家の玄関や勝手口のドアや木のドア枠、物置の網戸に脱け殻が張り付いています。一瞬ビックリするけれど脱け殻だから飛んでこないので一安心?
中国では縁起物であり漢方薬のひとつとか。

• << 116 14区🍀 😱😱😱 昆虫図鑑以来の再開w 中国では縁起物だし漢方薬の一つなの!? 言葉にならない💦ww

No.112

味噌ラさん
こんにちは

もうなんて暑さなんでしょう
昨夜も夕方があり
停電になりました

今日、今年初めての
蝉の鳴き声聴きました
うれしい~

わたしは幼い頃
森の中で遊んだり
木登りしたり
だから虫は平気
大好きですよ
虫も一生懸命生きてます
ちいさな命
人間の勝手で
邪険に扱わないで

そんな事言いながら
お肉食べるし
明日は鰻食べるしね

帰ってお風呂入って
ビール飲むのが
楽しみでしょうがないです

• << 115 しーしゃん🍀 停電!? 大丈夫だったの? さっきおつかいに行ったけど激暑だし蝉2匹くらい鳴いてたよ〜 むぴこに対し怖さはどうしてもある💦 でも殺生は出来ないし、絶対にしない❌ 味噌ラも小さい時から森で遊んだり木登りしてたら違う人生を歩んでたんだろうな〜 明日鰻なの? 今めちゃくちゃ美味しいよね✨ 鰻の骨期間限定で出てるからオススメ♬ 今日もあっちっちだけど熱中症対策しっかりして無事にお家でご褒美してね♬♬ !!! シーphoto圧巻! これも虹でいいの?

No.111

金曜日は夜ご飯前には帰って来るし今月はのんびり出来そう♬.*゚

うなぎ屋さんでランチ飲みしてみなとみらいでドラクエのイベントやってるからランドマークタワーとかワールドポーターズ行くんだ✨️

ドラクエ好きが集結しますw

来月は花火、ディナー、クラシックのコンサート、歯医者などあるから体調整えて熱中症、コロナに注意しながら行ってきます♬.*゚

そうそう!

3個下の従姉妹の旦那っちが整骨院を開業することになったんだ♬.*゚

もうすでに友達に宣伝しまくりww

開業祝いのお花贈りたいから今日やっちゃおう🌷´-

あっちっちの日々が続くけど熱中症、コロナは潜んでるから手洗いうがい、体調によって屋内ではマスクをしたり、こまめな水分補給、適度な塩分補給、栄養補給、質のいい睡眠を心がけて頑張ろうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

イヤン、可愛いw

おにゃのこかな〜

• << 114 チョリーッス!好きと言うか、母さんの部屋が南側だから、寝たときに見えて綺麗さに感激したみたいよ.母さんはフラワー好きだから、住宅の花壇などを見るのが好きらしいね.今日も栄養とって、頑張った方がえいようなぁ.なんちって.昼は冷やし中華にしたー.夕べは親子丼で、ちくわも加えたから親子丼がどんどん食えたー.ナーンチャッテーッ.蚊に刺されたしね.そっかあー.なんて.

No.110

>> 102 味噌ラさん🍀.携帯ショップへは、金曜日に行ってくることになったー.予約がなかなか取れなくて、金曜日の午後に.午前中だとせわしないから午後にし… トド君🍀

今夏休み期間だから混んでるのかも!

都合よくニッポン放送も聴けるみたいだしw

しばらく行かなくていいように金曜日は聞きたいことや分からないことがあったらついでにしっかり聞いてこようね💪

No.109

>> 100 味噌ラさん🍀お早う.7月21日(日)に満月を迎えていたんだってー.母さんが丁度、夜窓の外を見た時に、「わあ、綺麗な満月だ」て言っていたー.み… トド君🍀

21?

絶対見てない💦

トド君ママお月様好きだよね♬.*゚

トド君が詳しいからかな?

No.108

>> 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の海釣り劇場は自転車のパンクがなかったので死ぬ危険性はなかった劇場でした✨🙋。 食欲は元に戻… おっさんおはよ🍀

食欲元に戻ったんだね!

本当良かった〜!!

チヌ兄もパパ上も優しい🩵

釣り楽しむことも大事な事だけど明らかに体が悲鳴をあげてる時があると思うから体調悪くなる前にやめ時も作っていこうね♬.*゚

• << 148 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 明日も海釣り劇場に行ってきます劇場です✨🙋。 海釣りシーズンに入り、3日に1回のペースで海釣りを楽しんでいます✨🙋。 健康を崩さないように海釣り劇場を楽しみます劇場です✨🙋🎶❤。 明日も優しいチヌ釣り兄さんに出逢えることを願っています劇場です✨🙋🐟🎣🙋🎶❤。

No.107

>> 98 みんなお早う.夕べは少し涼しかったよー.24.5℃しか無かったよ.昨日はゲリラ雷雨が凄かった地域も有るようだね.ゲリラって、スペイン語で小戦… トド君🍀

昨日そんな気温だったの!?

寝苦しくなく眠れたと思うから良かった♬.*゚

ゲリラはスペイン語だったんだね♬.*゚

小戦争の意味ってのは想像がつくけど

敵を混乱させる意味って聞くと生々しさが出てきて戦争のやり方なんだなってちょっと怖くなるね💦

いつも豆知識をありがとう🩵

No.106

>> 97 味噌らん。 可愛いい💓 まぁ こっちでもおはよ🍀

もう大人なのに精神年齢が未だにお子ちゃまでヤバいでしょw

楽しいもの見つけると誰よりも先に飛んでいくタイプww

⬇️今日の癒しにどうぞ♬.*゚

愛が沢山詰まった1枚🩵

No.105

>> 96 リンドウさん来てるね😊 俺っちとここの通さん、リンドウさんは他スレでの昔からのちょっとした知り合いなんだよ😊 リンドウさんは俺っちよりだ… お兄🍀

あっ!

通と昔から知り合いなのは知ってたけど

竜胆さんもお兄の知り合いだったんだね✨️

それ聞いてとっても安心した♬.*゚

一応この前お礼のレスしたけど見てくれてるか、その後来てくれるか分からないから

もし万が一どこかでお会いすることがあったらありがとう⸜🌷︎⸝‍って伝えておいてください♬.*゚

よろしくお願いします♬.*゚ハグ

No.104

>> 95 味噌ラーメンちゃんありがとう😊 🚒は確か中型免許で乗れるんじゃないかな? 昔、免許更新の改正があってな今のZ世代以外の世代は中型免許取ら… お兄おはよ🍀

そうだったんだ!

ライセンスもなく何も知らない味噌ラw

地元が一緒だったらお兄が🚒運転する時めちゃくちゃ写真撮って味噌ラ誇らしげな顔してるんだろうな〜✨️エッヘン

No.103

>> 94 チョリーッス!たぶんそうだったかも.顔すら覚えていないW.いつも何かに返送をして人や子供たちを驚かしたりする園長だったからね.母さんも階段の… トド君おはよ🍀

園長先生まじ天職♬.*゚

お母さん達まで驚かせるのは謎だけどw

ユーモアたっぷりの園長先生好きだな🩵

No.102

味噌ラさん🍀.携帯ショップへは、金曜日に行ってくることになったー.予約がなかなか取れなくて、金曜日の午後に.午前中だとせわしないから午後にしたの.ニッポン放送の、テレホン人生相談も聞けるし(笑).

• << 110 トド君🍀 今夏休み期間だから混んでるのかも! 都合よくニッポン放送も聴けるみたいだしw しばらく行かなくていいように金曜日は聞きたいことや分からないことがあったらついでにしっかり聞いてこようね💪

No.101

>> 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の海釣り劇場は自転車のパンクがなかったので死ぬ危険性はなかった劇場でした✨🙋。 食欲は元に戻… 檄さんお早うございます.食欲が無かったの?そんな時には、湯がいたキャベツか、キュウリとかぶを塩もみ野菜にして食べたりするといいらしい.また、魚の缶詰を使って、玉ねぎを炒め、缶詰を混ぜ合わす.汁が多すぎない程度に.ラストは卵を絡めて出来上がり.これ、母さんが考案した缶詰丼なの.料理ができる方も試してみてねW.ではおいらは朝飯を食ってくるわ.

• << 137 トド君、こんにちは✨😃❗。 確かにこの時期浅漬が美味しい劇場ですよね✨🙋。 この間ナスの浅漬を食べて美味しかった劇場でした✨🙋。 缶詰のレシピありがとうございます劇場です✨🙋。 缶詰と玉ねぎがありますので缶詰丼を作ろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。 缶詰丼情報もありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 激✨🙋🎶❤。

No.100

味噌ラさん🍀お早う.7月21日(日)に満月を迎えていたんだってー.母さんが丁度、夜窓の外を見た時に、「わあ、綺麗な満月だ」て言っていたー.みんなは見た?

• << 109 トド君🍀 21? 絶対見てない💦 トド君ママお月様好きだよね♬.*゚ トド君が詳しいからかな?

No.99

>> 91 おっさん🍀 ピチピチのおっさん想像しちゃったꉂ🤣𐤔 今日も海釣りお疲れ様でした! 軽い熱中症になってない? スポーツ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日の海釣り劇場は自転車のパンクがなかったので死ぬ危険性はなかった劇場でした✨🙋。

食欲は元に戻り良かった劇場でした✨🙋。

昨年のおっさんも夏場は夏バテ劇場でしたね✨🙋。

昨日も優しいチヌ釣り兄さんに出逢いチヌを一匹もらいました✨🙋。

パパ上にチヌの刺し身とデカアジの塩焼き用アジを作ってもらいました劇場でした✨🙋🐟🎶❤。

• << 101 檄さんお早うございます.食欲が無かったの?そんな時には、湯がいたキャベツか、キュウリとかぶを塩もみ野菜にして食べたりするといいらしい.また、魚の缶詰を使って、玉ねぎを炒め、缶詰を混ぜ合わす.汁が多すぎない程度に.ラストは卵を絡めて出来上がり.これ、母さんが考案した缶詰丼なの.料理ができる方も試してみてねW.ではおいらは朝飯を食ってくるわ.
  • << 108 おっさんおはよ🍀 食欲元に戻ったんだね! 本当良かった〜!! チヌ兄もパパ上も優しい🩵 釣り楽しむことも大事な事だけど明らかに体が悲鳴をあげてる時があると思うから体調悪くなる前にやめ時も作っていこうね♬.*゚

No.98

みんなお早う.夕べは少し涼しかったよー.24.5℃しか無かったよ.昨日はゲリラ雷雨が凄かった地域も有るようだね.ゲリラって、スペイン語で小戦争の意味で、敵を混乱させることを意味するみたいよ.おいら、知らなかったのだけれど、みんなは知っていた?今日も暑くなりそうだから、無理をしないように過ごそうね.

• << 107 トド君🍀 昨日そんな気温だったの!? 寝苦しくなく眠れたと思うから良かった♬.*゚ ゲリラはスペイン語だったんだね♬.*゚ 小戦争の意味ってのは想像がつくけど 敵を混乱させる意味って聞くと生々しさが出てきて戦争のやり方なんだなってちょっと怖くなるね💦 いつも豆知識をありがとう🩵

No.97

>> 8 No.492 24/07/19 20:12 癒やされたいさん268 まぁこんにちは🍀 >きずな 味噌らん たち 宜しくね。 … 味噌らん。
可愛いい💓

• << 106 まぁ こっちでもおはよ🍀 もう大人なのに精神年齢が未だにお子ちゃまでヤバいでしょw 楽しいもの見つけると誰よりも先に飛んでいくタイプww ⬇️今日の癒しにどうぞ♬.*゚ 愛が沢山詰まった1枚🩵

No.96

リンドウさん来てるね😊
俺っちとここの通さん、リンドウさんは他スレでの昔からのちょっとした知り合いなんだよ😊
リンドウさんは俺っちよりだいぶ年上の方だよ🙂

• << 105 お兄🍀 あっ! 通と昔から知り合いなのは知ってたけど 竜胆さんもお兄の知り合いだったんだね✨️ それ聞いてとっても安心した♬.*゚ 一応この前お礼のレスしたけど見てくれてるか、その後来てくれるか分からないから もし万が一どこかでお会いすることがあったらありがとう⸜🌷︎⸝‍って伝えておいてください♬.*゚ よろしくお願いします♬.*゚ハグ

No.95

味噌ラーメンちゃんありがとう😊
🚒は確か中型免許で乗れるんじゃないかな?
昔、免許更新の改正があってな今のZ世代以外の世代は中型免許取らずとも普通免許で乗れる条件を免許に載せられたんだ。タダで中型乗れるよう、俺らの世代はアップデートされた。従って大型以外のちょっとしたトラックは普通に乗れる。

• << 104 お兄おはよ🍀 そうだったんだ! ライセンスもなく何も知らない味噌ラw 地元が一緒だったらお兄が🚒運転する時めちゃくちゃ写真撮って味噌ラ誇らしげな顔してるんだろうな〜✨️エッヘン

No.94

>> 93 チョリーッス!たぶんそうだったかも.顔すら覚えていないW.いつも何かに返送をして人や子供たちを驚かしたりする園長だったからね.母さんも階段の横からお面をつけてきた園長に脅かされたとか.園内放送で季節関係なく、お化けの真似をやっていたね.

• << 103 トド君おはよ🍀 園長先生まじ天職♬.*゚ お母さん達まで驚かせるのは謎だけどw ユーモアたっぷりの園長先生好きだな🩵

No.93

>> 90 チョリーッス!昼には食わなかったが、園長の好みではないかと思う.はるかむかしの遙か昔のお話(笑). トド君🍀

園長の好みw

あとでこっそり食べるのかなww

月一ランチ会終わってこれからおつかいして大急ぎで帰りま〜す♬.*゚

No.92

>> 89 味噌ラさん こんにちは 兄は実家に住んでます 義姉さんと 姪っ子は兄の娘 足立の花火は 今年はもう やらないと思います… しーしゃん🍀

そうだったんだ♬.*゚

お兄優しいね🩵

これから花火多くなるし今年辞めた、辞めざるを得なかった花火大会もあるらしい

エシャレットキムチ!?

そんなのもあるんだ〜!

絶対好きな気がする♬.*゚

いや〜!!

COCOちゃん可愛い✨️

蜜璃さんグッズ凄かったね!

味噌ラは皆みたいなコアなファンじゃないからUSJ行ったり旅館行ったりグッズ持ってたりしないけど映画は観に行ってみたいと思ってる♬.*゚

USJはやっぱり行く予定?

No.91

>> 88 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 何とかピチピチになった服を着ています劇場です✨🙋。 今日の海釣り劇場もあまりの暑さの為、おっさん… おっさん🍀

ピチピチのおっさん想像しちゃったꉂ🤣𐤔

今日も海釣りお疲れ様でした!

軽い熱中症になってない?

スポーツドリンクとかそれ以外の水とかも摂取してね♬.*゚

食欲がないのは心配だな〜

去年の夏食欲減退してたっけ?

• << 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の海釣り劇場は自転車のパンクがなかったので死ぬ危険性はなかった劇場でした✨🙋。 食欲は元に戻り良かった劇場でした✨🙋。 昨年のおっさんも夏場は夏バテ劇場でしたね✨🙋。 昨日も優しいチヌ釣り兄さんに出逢いチヌを一匹もらいました✨🙋。 パパ上にチヌの刺し身とデカアジの塩焼き用アジを作ってもらいました劇場でした✨🙋🐟🎶❤。

No.90

>> 85 トド君おはよ🍀 なぜラッキョウ漬けてあるバケツが保育園の年長室に💦 それお昼時に皆で食べるの? エシャレットなら食べたこと… チョリーッス!昼には食わなかったが、園長の好みではないかと思う.はるかむかしの遙か昔のお話(笑).

• << 93 トド君🍀 園長の好みw あとでこっそり食べるのかなww 月一ランチ会終わってこれからおつかいして大急ぎで帰りま〜す♬.*゚

No.89

味噌ラさん
こんにちは

兄は実家に住んでます
義姉さんと
姪っ子は兄の娘

足立の花火は
今年はもう
やらないと思います
今週と来週の
土曜日が
一番花火大会
多いんじゃない

らっきょうは
島らっきょう好き
この前よく行く
キムチ屋さんて
エシャレットキムチ
買いました
めちゃめちゃ美味しい

しのぶさんの格好
させられている
COCOちゃん

• << 92 しーしゃん🍀 そうだったんだ♬.*゚ お兄優しいね🩵 これから花火多くなるし今年辞めた、辞めざるを得なかった花火大会もあるらしい エシャレットキムチ!? そんなのもあるんだ〜! 絶対好きな気がする♬.*゚ いや〜!! COCOちゃん可愛い✨️ 蜜璃さんグッズ凄かったね! 味噌ラは皆みたいなコアなファンじゃないからUSJ行ったり旅館行ったりグッズ持ってたりしないけど映画は観に行ってみたいと思ってる♬.*゚ USJはやっぱり行く予定?

No.88

>> 67 おっさん🍀 ヒゲ色々試したんだね♬.*゚ 現代は大きいサイズの洋服結構ない? 今ある服が入らなくなると全とっかえだからキツ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

何とかピチピチになった服を着ています劇場です✨🙋。

今日の海釣り劇場もあまりの暑さの為、おっさんが帰る際に海釣りをしていた人は3人だけ劇場でした✨🙋。

おっさんは夏バテで食欲がないおっさんになっています劇場です✨🙋。

釣具や洗濯物の洗いが終わりましたらガリガリ君を食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 91 おっさん🍀 ピチピチのおっさん想像しちゃったꉂ🤣𐤔 今日も海釣りお疲れ様でした! 軽い熱中症になってない? スポーツドリンクとかそれ以外の水とかも摂取してね♬.*゚ 食欲がないのは心配だな〜 去年の夏食欲減退してたっけ?

No.87

>> 84 みそラ。 ドリンク、ありがとう😋 みそラは、忙しいから思考回路、混乱。 何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思ってい… 美喜🍀

バタバタさせちゃったなんてとんでもない!

美喜は忙しいのにお仕事前の貴重な時間を使って来てくれて本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

助かりました🙏

味噌ラが亀さんだったらお礼に竜宮城へ招待したいところ🩵

味噌ラへんてこりんだから1人だったら歴史に残るおかしな珍事件が発生してたと思うw

>うん。皆で見守って、いこうね。
>ずっと一緒に🤗

この言葉が1番嬉しい♬.*゚

⬇️涼しげなphotoと思い連れてきたけど金魚嫌いだったらごめんなさいww

No.86

>> 79 美喜さんお早う.そして有り難う.暑いけれど、美喜さんは元気かな?今週も酷暑になるみたいだから、お互いに気をつけて過ごそうね. トド君。おはよー。

ご丁寧に、此方こそ、ありがとう。
何事にも、負けずに、今日も楽しく過ごそうね。

No.85

>> 83 味噌ラさん🍀お早う.辣韮(らっきょう)は苦い思い出が有って、保育園年長の教室の脇に、辣韮をつけてあるバケツが置かれ、匂いが充満する日も有って… トド君おはよ🍀

なぜラッキョウ漬けてあるバケツが保育園の年長室に💦

それお昼時に皆で食べるの?

エシャレットなら食べたことあるけど漬けたのは食べたことないな〜

夏バテ中!?

トド君ママもキツいと思うから様子みてあげてね♬.*゚なでなで

いつもありがとう🩵

• << 90 チョリーッス!昼には食わなかったが、園長の好みではないかと思う.はるかむかしの遙か昔のお話(笑).

No.84

>> 78 美喜おはよ🍀 昨日はお仕事だったのにきずなに来てくれてたんだね! 瞬時に分からなかったことも多くどんくさくてごめん💦 本当… みそラ。
ドリンク、ありがとう😋

みそラは、忙しいから思考回路、混乱。
何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思っているよ。

此方こそ、何時も、ありがとう。
昨日は、バタバタさせてしまってご免なさいね。
トド君。キズナ、大好きだから、此処で居てると思うよ。
うん。皆で見守って、いこうね。
ずっと一緒に🤗

昨日は夜、仕事でした。ヒマ~でした。
今日も、それなりに✌️
私も充電完了。

• << 87 美喜🍀 バタバタさせちゃったなんてとんでもない! 美喜は忙しいのにお仕事前の貴重な時間を使って来てくれて本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 助かりました🙏 味噌ラが亀さんだったらお礼に竜宮城へ招待したいところ🩵 味噌ラへんてこりんだから1人だったら歴史に残るおかしな珍事件が発生してたと思うw >うん。皆で見守って、いこうね。 >ずっと一緒に🤗 この言葉が1番嬉しい♬.*゚ ⬇️涼しげなphotoと思い連れてきたけど金魚嫌いだったらごめんなさいww

No.83

>> 80 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は月一のランチ会♬.*゚ 13時待ち合わせだから着く前にお腹グーグー言ってると思うw 早う、… 味噌ラさん🍀お早う.辣韮(らっきょう)は苦い思い出が有って、保育園年長の教室の脇に、辣韮をつけてあるバケツが置かれ、匂いが充満する日も有って、それで嫌いになっちゃったー.相変わらずバテ状態が続いて居るぞ.色んな投稿者が絆へ来てくれて良かったね.気をつけてランチへ行ってね.

• << 85 トド君おはよ🍀 なぜラッキョウ漬けてあるバケツが保育園の年長室に💦 それお昼時に皆で食べるの? エシャレットなら食べたことあるけど漬けたのは食べたことないな〜 夏バテ中!? トド君ママもキツいと思うから様子みてあげてね♬.*゚なでなで いつもありがとう🩵

No.82

>> 69 新しいレス おめでとう。 暑い毎日、皆さまは どうすごしてますか? これからも体調をくずさないようにすごしてね。 あっ。焼… まあさんお早うございます~.暑いですが、お元気ですか?今週も酷暑になるようだから、気をつけて過ごしてくださいね.

No.81

アフター

からくり分かったかな?w

伸びの仕方に効果音を付けるとしたらピョイーンꉂ🤣𐤔

No.80

今日は月一のランチ会♬.*゚

13時待ち合わせだから着く前にお腹グーグー言ってると思うw

早う、胃にご飯をってww

今日の横浜は晴れで35度まで上がるらしい!

青空やファミリーは夏バテしてませんか?

🩵味噌ラ通信

夏バテ予防に効果的な食べ物

♥疲労回復【ビタミンB・良質たんぱく質】
豚肉/うなぎ/カツオ/卵/大豆
玄米/モロヘイヤ/ゴマなど
疲労回復効果を高める【アリシン】
にんにく/ねぎ/玉ねぎ
ニラ/らっきょうなど

♥免疫力を高める【ビタミンC】
トマト/ゴーヤ/レモン
大葉/キウイフルーツなど

♥胃腸の粘膜を保護する【ムチン]
やまいも/納豆/オクラ
なめこなど

代謝が良くなる・食欲増加【香辛料】
わさび/こしょう/とうがらし/しょうがなど

好き嫌いあると思うけどいつも頑張ってる体に栄養補給しっかりしてあげて夏を乗りきろう💪

⬇️今日の一枚

⬇️ビフォー

鼻血もんだよね〜w

• << 83 味噌ラさん🍀お早う.辣韮(らっきょう)は苦い思い出が有って、保育園年長の教室の脇に、辣韮をつけてあるバケツが置かれ、匂いが充満する日も有って、それで嫌いになっちゃったー.相変わらずバテ状態が続いて居るぞ.色んな投稿者が絆へ来てくれて良かったね.気をつけてランチへ行ってね.

No.79

>> 72 みそラ。おはよー。 何なんだ( `Д´)/朝イチから。 トド君は、自分なりに、ミクル楽しんでネ。 荒しに、負けずに。 皆が、… 美喜さんお早う.そして有り難う.暑いけれど、美喜さんは元気かな?今週も酷暑になるみたいだから、お互いに気をつけて過ごそうね.

• << 86 トド君。おはよー。 ご丁寧に、此方こそ、ありがとう。 何事にも、負けずに、今日も楽しく過ごそうね。

No.78

>> 72 みそラ。おはよー。 何なんだ( `Д´)/朝イチから。 トド君は、自分なりに、ミクル楽しんでネ。 荒しに、負けずに。 皆が、… 美喜おはよ🍀

昨日はお仕事だったのにきずなに来てくれてたんだね!

瞬時に分からなかったことも多くどんくさくてごめん💦

本当にありがとうね🩵

トド君も皆もいつもと変わらず過ごしてもらえたら嬉しいし

自分自身何ができるか分からないけど今まで通り楽しく見守りを続けていく!

昨日美喜から教えてもらったことを念頭に置いて抜き足差し足忍び足だったり石橋はしっかり叩いて進んでいこうと思う♬.*゚

朝から美喜のあったかい言葉を聞いて充電完了♬.*゚

本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

⬇️涼しいドリンクどうぞ♬.*゚

• << 84 みそラ。 ドリンク、ありがとう😋 みそラは、忙しいから思考回路、混乱。 何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思っているよ。 此方こそ、何時も、ありがとう。 昨日は、バタバタさせてしまってご免なさいね。 トド君。キズナ、大好きだから、此処で居てると思うよ。 うん。皆で見守って、いこうね。 ずっと一緒に🤗 昨日は夜、仕事でした。ヒマ~でした。 今日も、それなりに✌️ 私も充電完了。

No.77

>> 71 トド君のこた俺はホント、少ししか絡んだ事ないし仲が良いって訳じゃないけども。このスレ初の絡みで人様に去れとか言うのもどんなもんよ? 自… お早う.竜胆さん、久しぶりだけれど、元気にしているかな?ここは溶け込みやすいスレなので、良かったらまたお越しくださいね.

No.76

>> 71 トド君のこた俺はホント、少ししか絡んだ事ないし仲が良いって訳じゃないけども。このスレ初の絡みで人様に去れとか言うのもどんなもんよ? 自… 竜胆さん初めましてかな?

スレ主の味噌ラーメンと申します

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

>悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆

とんでもない!

そんなこと全然思わなかったしわざわざご丁寧にありがとうございました!

レスくれて嬉しかったし🩵

花火photoの贈り物までしてもらって心ほっこり♬.*゚

>じゃばいっ🏃💨

何故かジブリ作品の天空の城ラピュタのパズーを思い出したww

良かったらまた遊びに来てね♬.*゚

⬇️ピーちゃんずと一緒にファミリーと一緒にお待ちしております♬.*゚

No.75

>> 69 新しいレス おめでとう。 暑い毎日、皆さまは どうすごしてますか? これからも体調をくずさないようにすごしてね。 あっ。焼… まぁおはよ🍀

お祝いメッセージありがとう♬.*゚

いつも気にかけてくれて来てくれてありがとう♬.*゚ハグ

今の時期は鮎美味しいよ〜✨️

スーパーで塩焼きされてるの売ってるから次行った時見てみてね♬.*゚

正解は

まぁ🩵

⬇️向かい合って眠りにつく孫ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペア、ザクロ♂

No.74

>> 68 味噌ラさん こんばんは 実家から 帰宅中 兄の車で送ってもらってます 昨日は 焼肉パーティーでした 今日は姪っ子と… しーしゃんおはよ🍀

お帰り〜♬.*゚

しー兄優しいね♬.*゚

お兄も都内だっけ?

うわ〜!

甘露寺蜜璃がいっぱい🩵w

姪っ子ちゃんめちゃくちゃ可愛がられてるね♬.*゚

COCOちゃんと蓮ちゃんも皆が来てくれて嬉しかっただろうな〜♬.*゚

足立の記事見たよ〜💦

打ち上げ20分前に中止でしょ?

なんの混乱もなくって書いてあったけど楽しみにしてた人達のこと思うとね

あれって別の日にやるの?

No.73

>> 46 暑いし並んでいるしでパスしました。乗る人はヘルメットと腰に安全ベルトを着用。安全ベルトの紐付きフックを高所作業車のカゴの手すりにつないでまし… 14区おはよ🍀

安全ベルトあるんだね!

確かに子供たちも乗るしヘルメットも大事✨️

たこ焼き、手羽先いいな〜♬.*゚

あっちっちだけど売れ行きはどうだったんだろう

スイカ1500円は売れてた?

最近は日傘男子もかなり居るし日傘ありだよ♬.*゚

No.72

みそラ。おはよー。

何なんだ( `Д´)/朝イチから。
トド君は、自分なりに、ミクル楽しんでネ。
荒しに、負けずに。

皆が、見守ってるから大丈夫ダヨ。
ネ。みそラ🤗

今日も、暑いね。
休み、だから覗きに来たよ。
今日も何事にも、負けずに楽しく過ごそうね。

• << 78 美喜おはよ🍀 昨日はお仕事だったのにきずなに来てくれてたんだね! 瞬時に分からなかったことも多くどんくさくてごめん💦 本当にありがとうね🩵 トド君も皆もいつもと変わらず過ごしてもらえたら嬉しいし 自分自身何ができるか分からないけど今まで通り楽しく見守りを続けていく! 昨日美喜から教えてもらったことを念頭に置いて抜き足差し足忍び足だったり石橋はしっかり叩いて進んでいこうと思う♬.*゚ 朝から美喜のあったかい言葉を聞いて充電完了♬.*゚ 本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ⬇️涼しいドリンクどうぞ♬.*゚
  • << 79 美喜さんお早う.そして有り難う.暑いけれど、美喜さんは元気かな?今週も酷暑になるみたいだから、お互いに気をつけて過ごそうね.

No.71

>> 70 トド君のこた俺はホント、少ししか絡んだ事ないし仲が良いって訳じゃないけども。このスレ初の絡みで人様に去れとか言うのもどんなもんよ?

自分は捨てハンで相手を名指しでお前呼ばわりとか、そんなレスこそ見てて不快だな🙂‍↔️

スレ主様・参加者の皆々様、

悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆

じゃばいっ🏃💨

• << 76 竜胆さん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ >悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆 とんでもない! そんなこと全然思わなかったしわざわざご丁寧にありがとうございました! レスくれて嬉しかったし🩵 花火photoの贈り物までしてもらって心ほっこり♬.*゚ >じゃばいっ🏃💨 何故かジブリ作品の天空の城ラピュタのパズーを思い出したww 良かったらまた遊びに来てね♬.*゚ ⬇️ピーちゃんずと一緒にファミリーと一緒にお待ちしております♬.*゚
  • << 77 お早う.竜胆さん、久しぶりだけれど、元気にしているかな?ここは溶け込みやすいスレなので、良かったらまたお越しくださいね.

No.69

新しいレス おめでとう。

暑い毎日、皆さまは どうすごしてますか?

これからも体調をくずさないようにすごしてね。

あっ。焼いたお魚さんの話がありましたよね。

今、何 食べたらいいのか悩んでます。

あは。
私は、はてさて誰でしょうかぁ。

• << 75 まぁおはよ🍀 お祝いメッセージありがとう♬.*゚ いつも気にかけてくれて来てくれてありがとう♬.*゚ハグ 今の時期は鮎美味しいよ〜✨️ スーパーで塩焼きされてるの売ってるから次行った時見てみてね♬.*゚ 正解は まぁ🩵 ⬇️向かい合って眠りにつく孫ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペア、ザクロ♂
  • << 82 まあさんお早うございます~.暑いですが、お元気ですか?今週も酷暑になるようだから、気をつけて過ごしてくださいね.

No.68

味噌ラさん
こんばんは

実家から
帰宅中
兄の車で送ってもらってます

昨日は
焼肉パーティーでした

今日は姪っ子と
COCOと蓮(チワワ)の散歩に行って
映画を見たりしてました

そうそう
足立の花火大会
雷雨で中止に
なったみたいです

蜜璃さん大好きな姪っ子

• << 74 しーしゃんおはよ🍀 お帰り〜♬.*゚ しー兄優しいね♬.*゚ お兄も都内だっけ? うわ〜! 甘露寺蜜璃がいっぱい🩵w 姪っ子ちゃんめちゃくちゃ可愛がられてるね♬.*゚ COCOちゃんと蓮ちゃんも皆が来てくれて嬉しかっただろうな〜♬.*゚ 足立の記事見たよ〜💦 打ち上げ20分前に中止でしょ? なんの混乱もなくって書いてあったけど楽しみにしてた人達のこと思うとね あれって別の日にやるの?

No.67

>> 66 おっさん🍀

ヒゲ色々試したんだね♬.*゚

現代は大きいサイズの洋服結構ない?

今ある服が入らなくなると全とっかえだからキツいよね💦

味噌ラもそうならないように気を付けたい😅

うちも今25度♬.*゚

それでも寒い時あるけど相方や鳥さん暑がりだから味噌ラが着るもの増やすw

明日は熱中症対策しっかりやって釣り楽しんできてね♬.*゚

味噌ラは今ご飯炊いて、お豆腐ワカメネギ味噌汁作って冷奴に乗せる具作成中〜

• << 88 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 何とかピチピチになった服を着ています劇場です✨🙋。 今日の海釣り劇場もあまりの暑さの為、おっさんが帰る際に海釣りをしていた人は3人だけ劇場でした✨🙋。 おっさんは夏バテで食欲がないおっさんになっています劇場です✨🙋。 釣具や洗濯物の洗いが終わりましたらガリガリ君を食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.66

>> 49 おっさん🍀 Wikipedia見てきた〜! おっさん超ワイルド系じゃ〜ん✨️ 顔は綺麗系で整ってるけど体も大きいしビビられ… 味噌ラさん

ヒゲをいろいろ試してみて最終的に三沢光晴さんのようなヒゲに落ち着きました劇場です✨🙋。

体が太いので服のサイズに困っています劇場です✨🙋。

大阪も最高気温が36.3℃劇場です✨🙋。

これ以上気温が上がることはないと思います劇場です✨🙋。

冷房はいつも25℃にしています劇場ですよ✨🙋。

今日は外出しなかったですが外はめちゃくちゃ暑いですね✨🙋。

明日は海釣り劇場に行き楽しんできます劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

No.65

>> 63 みそラ。 私こそ、ご免なさいネ。 尻尾、出すまで、時間かかるし、 ⚠️遅れて、ごめんネ。 又、来るにゃ~。 美喜🍀

とんでもない!

右も左も分からず免疫もなく色んな難しさを痛感

本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

また来てにゃ🩵ฅฅ

No.64

>> 59 美喜🍀 了解! 今回は大変お世話になりました(*・ω・)*_ _))ペコリン 悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気を… 分かりました。
ありがとう。

No.63

>> 62 みそラ。

私こそ、ご免なさいネ。
尻尾、出すまで、時間かかるし、
⚠️遅れて、ごめんネ。

又、来るにゃ~。

• << 65 美喜🍀 とんでもない! 右も左も分からず免疫もなく色んな難しさを痛感 本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン また来てにゃ🩵ฅฅ

No.62

>> 60 みそラ。 ダメ✕。ハッキリ云うよ。荒らしだよ。 無視。 美喜🍀

ズレズレになっててごめんw

No.61

>> 58 みそラ。 やっぱり週末。気を付けようね。 油断大敵。 慎重に。 他人見たら泥棒と思え。 お初レス、荒らし。と思え。だね✌️… 美喜🍀

>週末注意。
>油断大敵。
>慎重に。
>他人見たら泥棒と思え。
>お初レス、荒らし。と思え。だね✌️

心に刻んでおきます♬.*゚

いつもありがとう🩵

No.60

>> 57 美喜🍀 めっちゃ飛んでた💦 トド君にも教えてもらってレスした方がいいと言われた〜 みそラ。

ダメ✕。ハッキリ云うよ。荒らしだよ。
無視。

• << 62 美喜🍀 ズレズレになっててごめんw

No.59

>> 55 みそラ。 守るさん。返信する必要なし✕ 良心、ある人達の心、持て余してるだけです。 トド君は、良い人と言ってますが、 ✕です。 … 美喜🍀

了解!

今回は大変お世話になりました(*・ω・)*_ _))ペコリン

悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気をつけようと心がけています.ここは主の味噌ラーメンさんと、同じ神奈川県横浜市だし、共有できるので、居座らせていただいているし、絆の皆様にも守られていると思っております.

⬆️トド君の気持ちを聞けて本人がこう言っていて騒ぎ立てることを選んでないのでトド君の気持ちを尊重し味噌ラは引き続き寄り添っていこうと思う♬.*゚

いつも忙しいのにわざわざありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

• << 64 分かりました。 ありがとう。

No.58

>> 55 みそラ。 守るさん。返信する必要なし✕ 良心、ある人達の心、持て余してるだけです。 トド君は、良い人と言ってますが、 ✕です。 … みそラ。

やっぱり週末。気を付けようね。
油断大敵。
慎重に。

他人見たら泥棒と思え。
お初レス、荒らし。と思え。だね✌️

夜、のんびり過ごしてね。

• << 61 美喜🍀 >週末注意。 >油断大敵。 >慎重に。 >他人見たら泥棒と思え。 >お初レス、荒らし。と思え。だね✌️ 心に刻んでおきます♬.*゚ いつもありがとう🩵

No.57

>> 47 みそラ~💦 守る、さんから新スレ、出てるよ~。 美喜🍀

めっちゃ飛んでた💦

トド君にも教えてもらってレスした方がいいと言われた〜

• << 60 みそラ。 ダメ✕。ハッキリ云うよ。荒らしだよ。 無視。

No.56

No.55

>> 54 みそラ。

守るさん。返信する必要なし✕
良心、ある人達の心、持て余してるだけです。
トド君は、良い人と言ってますが、
✕です。
惑わされない様に⚠️

• << 58 みそラ。 やっぱり週末。気を付けようね。 油断大敵。 慎重に。 他人見たら泥棒と思え。 お初レス、荒らし。と思え。だね✌️ 夜、のんびり過ごしてね。
  • << 59 美喜🍀 了解! 今回は大変お世話になりました(*・ω・)*_ _))ペコリン 悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気をつけようと心がけています.ここは主の味噌ラーメンさんと、同じ神奈川県横浜市だし、共有できるので、居座らせていただいているし、絆の皆様にも守られていると思っております. ⬆️トド君の気持ちを聞けて本人がこう言っていて騒ぎ立てることを選んでないのでトド君の気持ちを尊重し味噌ラは引き続き寄り添っていこうと思う♬.*゚ いつも忙しいのにわざわざありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

No.54

>> 53 美喜🍀

忙しい中何から何までありがとう!

味噌ラには救世主ファミリーがいてくれて本当に有難い🙏

感謝しています(*・ω・)*_ _))ペコリン

No.53

>> 51 美喜🍀 ん? そうなんだ👀 みそラ。

行動に移すのは、トド君の話、聞いてから。
冷静に。だね。

真実は1つ。
ん…。感の良い、みそラも、気づくと思うよ。

No.52

>> 43 みそラ。ただいま~。 うん。来たよ。 トド君の事、心配なんだね。 みそラの所にも同じ、レスあったから 又、荒らしかぁ💢と思っ… 美喜🍀

トド君を心配してくれてる人みたい♬.*゚

とりあえずトド君が守るさんに気持ちを話せて精通できて良かった♬.*゚

何よりもトド君がどう思い行動するかだしハッキリ声明を出したから何か相談があれば話はいつでも聞こうと思ってる♬.*゚

了解です🙆‍♀️

No.51

>> 39 みそラ。 守る。さん、此処にレス出来ない、そうです。 個人宛に新レス、あるかもです。 美喜🍀

ん?

そうなんだ👀

• << 53 みそラ。 行動に移すのは、トド君の話、聞いてから。 冷静に。だね。 真実は1つ。 ん…。感の良い、みそラも、気づくと思うよ。

No.50

>> 40 美喜お帰り〜🩵 え? 美喜の所にも全力で守るさん来たの? 一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜 あっちっち過… 味噌ラさん、(味噌ラさんへ)て言うスレが有ったよ.お返事を待たれているので、余計なことかもしれませんが、レスをした方がいいと思う.

No.49

>> 37 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 三沢光晴さん(プロレスラー)をウィキペディアで検索すると三沢さんの画像が出てきますが三沢さんの画像のよ… おっさん🍀

Wikipedia見てきた〜!

おっさん超ワイルド系じゃ〜ん✨️

顔は綺麗系で整ってるけど体も大きいしビビられたりしない?

う〜!

36度💦

冷房は何度くらいにしてる?

• << 66 味噌ラさん ヒゲをいろいろ試してみて最終的に三沢光晴さんのようなヒゲに落ち着きました劇場です✨🙋。 体が太いので服のサイズに困っています劇場です✨🙋。 大阪も最高気温が36.3℃劇場です✨🙋。 これ以上気温が上がることはないと思います劇場です✨🙋。 冷房はいつも25℃にしています劇場ですよ✨🙋。 今日は外出しなかったですが外はめちゃくちゃ暑いですね✨🙋。 明日は海釣り劇場に行き楽しんできます劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

No.48

>> 35 こんちはー.有り難う御座います.本当に貴方は心の広いお方ですね.悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気をつけようと心がけています.ここは主… トド君🍀

トド君の気持ち聞けてよかった!

もし何かあれば全然聞く準備は出来てるし言いたくないことは言わなくていいし今まで通りトド君らしく過ごしてってね♬.*゚

知らず知らずにトド君ファンは出来てたって事だったんだよ🩵

これを機に自スレの紹介をして仲を深めるのもいいんじゃない✨️

No.47

みそラ~💦
守る、さんから新スレ、出てるよ~。

• << 57 美喜🍀 めっちゃ飛んでた💦 トド君にも教えてもらってレスした方がいいと言われた〜

No.46

>> 41 14区こんにちは🍀 おっ! 恒例のだね✨️ ひまわり可愛い♬.*゚ 高所作業車!? いいな〜♬.*゚ 味… 暑いし並んでいるしでパスしました。乗る人はヘルメットと腰に安全ベルトを着用。安全ベルトの紐付きフックを高所作業車のカゴの手すりにつないでました。
暑くてかき氷の出店も並んでいましたね。休憩所のテントにはたこ焼きやら手羽先の匂いもしました。農協の出店ではスイカ一玉1500円だったかな。

• << 73 14区おはよ🍀 安全ベルトあるんだね! 確かに子供たちも乗るしヘルメットも大事✨️ たこ焼き、手羽先いいな〜♬.*゚ あっちっちだけど売れ行きはどうだったんだろう スイカ1500円は売れてた? 最近は日傘男子もかなり居るし日傘ありだよ♬.*゚

No.45

>> 34 こんちはー.いや.この方は「心の広い人」だよ.おいらだけでなく、おそらく絆を守ってくださる方だから、悪くは思わない方がいいと思うよ. トド君🍀

そもそもそんな人じゃないし美喜は悪くなんて思ってないよ♬.*゚

トド君を気遣ってるからどう思ってるか知りたいだけ♬.*゚

No.44

>> 33 高所作業車 14区🍀

おぉ〜!

単体で見るとやはり凄いね✨️

熱中症対策ちゃんとやってる?

気を付けるんだよ♬.*゚なでなで

いつも貴重な写真ありがとう🩵

No.43

>> 40 美喜お帰り〜🩵 え? 美喜の所にも全力で守るさん来たの? 一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜 あっちっち過… みそラ。ただいま~。

うん。来たよ。
トド君の事、心配なんだね。

みそラの所にも同じ、レスあったから
又、荒らしかぁ💢と思って、みそラの所にレスしたんだよ。
うん。見極めるのは難しいね。

こちらこそ、何時も、ありがとう。
新スレの間違いです。

• << 52 美喜🍀 トド君を心配してくれてる人みたい♬.*゚ とりあえずトド君が守るさんに気持ちを話せて精通できて良かった♬.*゚ 何よりもトド君がどう思い行動するかだしハッキリ声明を出したから何か相談があれば話はいつでも聞こうと思ってる♬.*゚ 了解です🙆‍♀️

No.42

>> 32 ひまわり畑 14区🍀

凄〜い!

ひまわり畑に高所作業車♬.*゚

蜂さんめちゃくちゃ居そうだし気を付けてね💦

刺されてない?😱

No.41

>> 31 暑いよ。近所のひまわり畑のイベントに行ってきました。近隣のシンガーソングライターやアマチュアが歌ってました。 また、久しぶりに高所作業車が… 14区こんにちは🍀

おっ!

恒例のだね✨️

ひまわり可愛い♬.*゚

高所作業車!?

いいな〜♬.*゚

味噌ラは子供たちよりもはしゃいでるはずww

因みに14区は乗ったの?チラ

• << 46 暑いし並んでいるしでパスしました。乗る人はヘルメットと腰に安全ベルトを着用。安全ベルトの紐付きフックを高所作業車のカゴの手すりにつないでました。 暑くてかき氷の出店も並んでいましたね。休憩所のテントにはたこ焼きやら手羽先の匂いもしました。農協の出店ではスイカ一玉1500円だったかな。

No.40

>> 30 みそラ。おはよー。 全力で守るさん。私の所にもレス下さったけど、どうなんだろう? スレ、ROMして来たけれど? 荒らし、なりす… 美喜お帰り〜🩵

え?

美喜の所にも全力で守るさん来たの?

一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜

あっちっち過ぎるけど体調は大丈夫?

お互い熱中症対策しっかりやりながら夏を乗り越えようね!

荒らし、なりすましを見極めるのは難しいよね〜

とりあえず味噌ラも気を付けながら進んでいこうと思う♬.*゚

今日は来てくれてありがとう🩵

いつも見守っていてくれてありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン

美喜の存在は味噌ラにとっても大きいです✨️

• << 43 みそラ。ただいま~。 うん。来たよ。 トド君の事、心配なんだね。 みそラの所にも同じ、レスあったから 又、荒らしかぁ💢と思って、みそラの所にレスしたんだよ。 うん。見極めるのは難しいね。 こちらこそ、何時も、ありがとう。 新スレの間違いです。
  • << 50 味噌ラさん、(味噌ラさんへ)て言うスレが有ったよ.お返事を待たれているので、余計なことかもしれませんが、レスをした方がいいと思う.

No.39

みそラ。

守る。さん、此処にレス出来ない、そうです。
個人宛に新レス、あるかもです。

• << 51 美喜🍀 ん? そうなんだ👀

No.38

>> 29 削除されたレス 私が全力で守るさん初めましてかな?

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

レスありがとうございます!ぺこり

そんな事があったんですか???

他のスレには行かないので知りませんでした💦

まずは私たち外野の意見と言うより当事者である本人(トド君)の気持ちを尊重したいです♬.*゚

もちろんトド君本人から相談があれば話を聞く準備はしています♬.*゚

トド君から相談されたのですか?

No.37

>> 19 おっさん🍀 どの辺りのおヒゲはやしてるの? ムンクの叫び🐟ww 中々怖い顔してるけど美味しかった♬ 旬なものを食べて… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

三沢光晴さん(プロレスラー)をウィキペディアで検索すると三沢さんの画像が出てきますが三沢さんの画像のようなヒゲになっています劇場です✨🙋。

もみあげとアゴのヒゲが繋がっています劇場です✨🙋。

鮎の塩焼きが早く食べたい劇場です✨🙋🐟❤。

今日の大阪劇場の現時点の最高気温は34.9℃劇場です✨🙋。

最高気温予想は36.0℃とのこと劇場です✨🙋❤。

• << 49 おっさん🍀 Wikipedia見てきた〜! おっさん超ワイルド系じゃ〜ん✨️ 顔は綺麗系で整ってるけど体も大きいしビビられたりしない? う〜! 36度💦 冷房は何度くらいにしてる?

No.36

>> 34 こんちはー.いや.この方は「心の広い人」だよ.おいらだけでなく、おそらく絆を守ってくださる方だから、悪くは思わない方がいいと思うよ. こんにちは。
悪くは思ってない。

トド君は、上記の内容、
どう思っているのか?
それが知りたい。

No.35

>> 29 削除されたレス こんちはー.有り難う御座います.本当に貴方は心の広いお方ですね.悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気をつけようと心がけています.ここは主の味噌ラーメンさんと、同じ神奈川県横浜市だし、共有できるので、居座らせていただいているし、絆の皆様にも守られていると思っております.うれしいレスに感謝を申し上げます.

• << 48 トド君🍀 トド君の気持ち聞けてよかった! もし何かあれば全然聞く準備は出来てるし言いたくないことは言わなくていいし今まで通りトド君らしく過ごしてってね♬.*゚ 知らず知らずにトド君ファンは出来てたって事だったんだよ🩵 これを機に自スレの紹介をして仲を深めるのもいいんじゃない✨️

No.34

>> 30 みそラ。おはよー。 全力で守るさん。私の所にもレス下さったけど、どうなんだろう? スレ、ROMして来たけれど? 荒らし、なりす… こんちはー.いや.この方は「心の広い人」だよ.おいらだけでなく、おそらく絆を守ってくださる方だから、悪くは思わない方がいいと思うよ.

• << 36 こんにちは。 悪くは思ってない。 トド君は、上記の内容、 どう思っているのか? それが知りたい。
  • << 45 トド君🍀 そもそもそんな人じゃないし美喜は悪くなんて思ってないよ♬.*゚ トド君を気遣ってるからどう思ってるか知りたいだけ♬.*゚

No.33

>> 32 高所作業車

• << 44 14区🍀 おぉ〜! 単体で見るとやはり凄いね✨️ 熱中症対策ちゃんとやってる? 気を付けるんだよ♬.*゚なでなで いつも貴重な写真ありがとう🩵

No.32

>> 31 ひまわり畑

• << 42 14区🍀 凄〜い! ひまわり畑に高所作業車♬.*゚ 蜂さんめちゃくちゃ居そうだし気を付けてね💦 刺されてない?😱

No.31

暑いよ。近所のひまわり畑のイベントに行ってきました。近隣のシンガーソングライターやアマチュアが歌ってました。
また、久しぶりに高所作業車がありました。1回300円で列を作ってました。大人は写真を撮りまくり、子どもは高さにはしゃいでましたね。

• << 41 14区こんにちは🍀 おっ! 恒例のだね✨️ ひまわり可愛い♬.*゚ 高所作業車!? いいな〜♬.*゚ 味噌ラは子供たちよりもはしゃいでるはずww 因みに14区は乗ったの?チラ

No.30

みそラ。おはよー。

全力で守るさん。私の所にもレス下さったけど、どうなんだろう?
スレ、ROMして来たけれど?

荒らし、なりすまし。
入り込んでると、
誰が、だれだか良く分からない。

• << 34 こんちはー.いや.この方は「心の広い人」だよ.おいらだけでなく、おそらく絆を守ってくださる方だから、悪くは思わない方がいいと思うよ.
  • << 40 美喜お帰り〜🩵 え? 美喜の所にも全力で守るさん来たの? 一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜 あっちっち過ぎるけど体調は大丈夫? お互い熱中症対策しっかりやりながら夏を乗り越えようね! 荒らし、なりすましを見極めるのは難しいよね〜 とりあえず味噌ラも気を付けながら進んでいこうと思う♬.*゚ 今日は来てくれてありがとう🩵 いつも見守っていてくれてありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 美喜の存在は味噌ラにとっても大きいです✨️

No.28

物凄い暑さだけど皆大丈夫?

のびてない?

食欲が落ちたり冷たいものばかり食べたくなる気温や湿度だけど

だからこそ食事の時は栄養補給を心がけて足らないものをしっかり補っていこうね💪

今日はどこにもお出かけしないでお家でまったりする予定♬.*゚

明日月一のランチ会🩵

いつも何食べるか友達たちが決めるため味噌ラは直前までどこに行くか分かりませんw

何気これが楽しいww

独身、既婚者子なし、既婚者子あり、学生と様々だけど何とか皆で時間合わせて会えることに感謝します♬.*゚

⬇️今日の一枚

これはどうゆう状況?w

お目目まん丸で可愛い🩵

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.27

>> 23 バックホー(ユンボ)のったか。 俺っちも大型特殊の資格持ってるからユンボも乗ることは出来るよ😊 お兄🍀

お兄はたくさんのライセンス持ってるんだね♬.*゚

素晴らしい✨️

あれは遊園地にあって動くわけではないけどめちゃくちゃ可愛いから写真撮ってもらっだ♬.*゚

その日も激アツでびちょびちょだったw

大分の気温はどのくらい?

熱中症対策しっかりやって今日も一日過ごそうね🩵

No.26

>> 22 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 今晩は🚒奇数月班のポンプメンテナンス日だから🚒、運転したんよ。先輩方も消防車の運転キツイお年頃になってるか… お兄おはよ🍀

え〜!

お兄カッコイイ✨️

そういう心がけ素晴らしいし年配者の方への心遣い優しいな♬.*゚

そういうライセンスを持ってるんだね♬.*゚

自分のお仕事がある中2足のわらじを履いて一生懸命頑張るお兄とってもキラキラしてる🩵

お兄にたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚

No.25

>> 21 新しい携帯にしたんだね.調子はどう?→.まだ変えていないよ.来週に店の人に新しいのに写していただくの.1人ではちょい無理かな?昼下がり、母さ… トド君🍀

本当にお疲れ様でした!

久しぶりの外だし何せこの暑さだし大変だったね♬.*゚なでなで

雨だと大変だと思うからその日が曇りだったり晴れるようお祈りしています✨️

No.24

>> 20 チョリーッス!あれ、味噌ラさんではなかったんだー. トド君おはよ🍀

味噌ラじゃないよ♬.*゚

今日は33度まで上がるらしいから熱中症お互い気を付けようね!

No.23

>> 8 No.492 24/07/19 20:12 癒やされたいさん268 まぁこんにちは🍀 >きずな 味噌らん たち 宜しくね。 … バックホー(ユンボ)のったか。
俺っちも大型特殊の資格持ってるからユンボも乗ることは出来るよ😊

• << 27 お兄🍀 お兄はたくさんのライセンス持ってるんだね♬.*゚ 素晴らしい✨️ あれは遊園地にあって動くわけではないけどめちゃくちゃ可愛いから写真撮ってもらっだ♬.*゚ その日も激アツでびちょびちょだったw 大分の気温はどのくらい? 熱中症対策しっかりやって今日も一日過ごそうね🩵

No.22

味噌ラーメンちゃんこんばんは😊
今晩は🚒奇数月班のポンプメンテナンス日だから🚒、運転したんよ。先輩方も消防車の運転キツイお年頃になってるから若い世代の俺っち達が率先して消防車の運転する様、心掛けてるんだ。
仕事は4tダンプトラック運転してるからね。応用で🚒も運転。

• << 26 お兄おはよ🍀 え〜! お兄カッコイイ✨️ そういう心がけ素晴らしいし年配者の方への心遣い優しいな♬.*゚ そういうライセンスを持ってるんだね♬.*゚ 自分のお仕事がある中2足のわらじを履いて一生懸命頑張るお兄とってもキラキラしてる🩵 お兄にたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚

No.21

新しい携帯にしたんだね.調子はどう?→.まだ変えていないよ.来週に店の人に新しいのに写していただくの.1人ではちょい無理かな?昼下がり、母さんと買い出しへ行ってきたー.大きな荷物は、配達員に頼んだー.おいらたちが早かったー.2日連続は暑さにきついわ.

• << 25 トド君🍀 本当にお疲れ様でした! 久しぶりの外だし何せこの暑さだし大変だったね♬.*゚なでなで 雨だと大変だと思うからその日が曇りだったり晴れるようお祈りしています✨️

No.20

>> 14 おしゃべり好きさん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     … チョリーッス!あれ、味噌ラさんではなかったんだー.

• << 24 トド君おはよ🍀 味噌ラじゃないよ♬.*゚ 今日は33度まで上がるらしいから熱中症お互い気を付けようね!

No.19

>> 18 おっさん🍀

どの辺りのおヒゲはやしてるの?

ムンクの叫び🐟ww

中々怖い顔してるけど美味しかった♬

旬なものを食べて夏を乗り切ろう💪

• << 37 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 三沢光晴さん(プロレスラー)をウィキペディアで検索すると三沢さんの画像が出てきますが三沢さんの画像のようなヒゲになっています劇場です✨🙋。 もみあげとアゴのヒゲが繋がっています劇場です✨🙋。 鮎の塩焼きが早く食べたい劇場です✨🙋🐟❤。 今日の大阪劇場の現時点の最高気温は34.9℃劇場です✨🙋。 最高気温予想は36.0℃とのこと劇場です✨🙋❤。

No.18

>> 17 味噌ラさん

今のおっさんはヒゲをはやしているので、面影はないのかなと思います劇場です✨🙋。

鮎の顔ですがムンクの叫びのようなので食欲がなくなり鮎の顔にドン引き劇場ですね✨🙋。

でも鮎が食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.17

>> 16 おっさん🍀

日焼け止めはある?

日光とはゆえ火傷は痛いから何か対策してあげてね♬.*゚なでなで

!!!

おっさん超可愛い〜🩵

多少面影あるんじゃない?

女の子に間違われそう♬.*゚

⬇️何気お顔怖かったw

No.16

>> 9 No.496 24/07/20 08:38 檄❗王道劇場です ( b0H31b ) おっさんこんにちは🍀 あまりの暑さに飲み物… 味噌ラさん、きずな68スレおめでとうございます劇場です✨🙋🎉🎊🍻。

昨日は家に帰ると両腕に熱があり日焼け劇場しました劇場でした✨🙋。

タコ🐙釣りはタコがいないことが多いのでタコ釣りをしないおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。

今日スーパーに売られていた鮎をたまたま観ましたが味噌ラさんの鮎の画像を観ておっさんも鮎の塩焼きを食べたくなりましたのでおっさんも近々鮎を食べます劇場です✨🙋🎶❤。

画像はおっさんがヨチヨチ歩きの頃のおっさん劇場です✨🙋❤。

No.15

>> 3 味噌ラさん🍀こんちはー.そして、新スレおめでとうございます🎉㊗.今日も暑くて、朝も眠くて寝たり、さっきも寝落ちしてたよW.昨日の疲労が出てい… トド君🍀

昨日はお疲れ様でした!なでなで

来週はデータ移行で行くのかな?

トド君ママもトド君も熱中症にならないように準備して行ってくるんだよ🥤

こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

No.14

>> 2 いい写真撮れたね! それでは、いくわよ〜 おしゃべり好きさん初めましてかな?

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

これもまた美しいphoto🩵

空が水面にも色付き色っぽい♬.*゚

⬇️お返しに♬.*゚ぺこり

八景島シーパラダイスに入る所での1枚

良かったらこれからもよろしくお願いいたします♬.*゚

• << 20 チョリーッス!あれ、味噌ラさんではなかったんだー.

No.13

>> 1 味噌ラさん 新スレ おめでとうございます またまた よろしくお願いいたします もうすぐ 舞浜駅到着 昨日の… しーしゃん🍀

こちらこそよろしくお願いいたします♬.*゚

今回は1人で帰宅かな?

!!!

龍神様凄い👀!

こんなの初めて見た♬.*゚

いつも貴重なしーphotoありがとう🩵

No.12

今日は朝起きて相方に朝のルーティンお願いしてお風呂に急いで入って支度して相方とランチに行ってきた🥐

帰りに夜食べるものとピーちゃん達のとうもろこし買って帰宅♬.*゚

ようやくのんびり♬.*゚

相方はこれからお昼寝♬.*゚

レディースデー前で眠眠光線浴びまくってるから味噌ラもその予定♬.*゚

あっちっちだけど皆元気にしてますか?

熱中症本当に怖いから声かけしながら楽しく乗り越えようね💪

⬇️今日の一枚

この子は誰でしょうw

因みに顔も全部全部食べれる子です♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.11

No.499 24/07/20 13:42
癒やされたいさん47

名無しんサザエさん発見🩵

昔のようにAAだらけとはいかないけどやっぱり嬉しいな♬.*゚

いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.10

No.497 24/07/20 09:37
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )

しーしゃんこんにちは🍀

浴衣で突然の夕立でずぶ濡れって大変だったね!

そういえばこの前京都でもそんなことがあったような

今日は実家なんだね♬.*゚

お泊まりかな?🎹🎸🎻

気を付けて楽しんできてね♬.*゚

!!!

石垣島美しいね〜♬.*゚

しかも虹まで!

しーしゃんは虹に恵まれてるよね♬.*゚

No.9

No.496 24/07/20 08:38
檄❗王道劇場です ( b0H31b )

おっさんこんにちは🍀

あまりの暑さに飲み物くらいしか受け付けなかったの!?

今は食欲戻ったみたいだからいいけど今年の暑さは異常だから釣り行く日もお家組の日も気を付けてね!

冷え冷えグッズ、経口補水液など出来ることをしっかりやって釣り楽しもう🩵

おっさんタコはとらないの?

デカアジいいな〜♬.*゚

およだれww

⬇️この前鮎食べに行ったんだけど前から見ると結構いかつく怖めの顔だったꉂ🤣𐤔

• << 16 味噌ラさん、きずな68スレおめでとうございます劇場です✨🙋🎉🎊🍻。 昨日は家に帰ると両腕に熱があり日焼け劇場しました劇場でした✨🙋。 タコ🐙釣りはタコがいないことが多いのでタコ釣りをしないおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。 今日スーパーに売られていた鮎をたまたま観ましたが味噌ラさんの鮎の画像を観ておっさんも鮎の塩焼きを食べたくなりましたのでおっさんも近々鮎を食べます劇場です✨🙋🎶❤。 画像はおっさんがヨチヨチ歩きの頃のおっさん劇場です✨🙋❤。

No.8

No.492 24/07/19 20:12
癒やされたいさん268

まぁこんにちは🍀

>きずな 味噌らん たち 宜しくね。

いつもありがとう🩵

今日もあっちっちだから気を付けてAEONのお出かけ楽しんできてね♬.*゚

⬇️味噌ラってば相変わらずでしょww

• << 23 バックホー(ユンボ)のったか。 俺っちも大型特殊の資格持ってるからユンボも乗ることは出来るよ😊
  • << 97 味噌らん。 可愛いい💓

No.7

No.490 24/07/19 17:59
トド君 ( Qzn91b )

新しい携帯に変えたんだね♬.*゚

調子はどう?

No.6

No.489 24/07/19 17:54
癒やされたいさん47

名無しん🍀

>暗いため息ばかりついて
>黒い感情吐き出して

それでいいんだよ♬.*゚

ここは楽しいこともそうでないことも共有出来るスレとして存在する♬.*゚

お兄とかそれ以外のファミリーも気を遣ってくれて悲しい話や辛い話、明るくはない暗い話を申し訳なさそうにしたりしないようにしたり

味噌ラ出来る限り受け止める覚悟はしてるし何も気にせず愚痴を言ったり嫌なことがあったら吐き出してもらってまた明日から新しい気持ちで皆に過ごしてもらいたい🩵

味噌ラが白!?

名無しは黒なの!?

それなら双子なのも伺える♬.*゚

名無しんは黒、味噌ラはどす黒ww

いいコンビでしょꉂ🤣𐤔

こんな世の中だから少ししかないけど心の美しさを失わないようにこれからも頑張りたい♬.*゚

⬇️毎回湖に浮いてるものを鳥と勘違いして撮りまくってた味噌ラでしたww

No.5

No.488 24/07/19 17:34
癒やされたいさん47

名無しんは味噌ラの気持ちが分かってくれるような気がしてその頃の思い出を残しました♬.*゚

ポジティブ菌は昔からダダ漏れだったから元の飼い主さんや新しい飼い主さんのところで幸せに暮らしてるって思ってる♬.*゚

ただ次迷子の鳥さんに会った時用に通勤バッグに鳥餌入れてたw

それ以降は会わなかったけどね♬.*゚

うーん

捉え方や乗り越え方は人それぞれだけど今までどんな事があっても乗り越えてきたから

うちらなら大丈夫🩵

何があっても負けない!

陰ながら応援、パワー随時贈ります

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

• << 125 >名無しんは味噌ラの気持ちが分かってくれるような気がしてその頃の思い出を残しました♬.*゚ めちゃくちゃ嬉しい …わかる 言って欲しかった言葉も… でもお仕事は そんな甘くないんだよね そして そんな日に限っての 残業も あるあるだよね すっごく悲しくて しんどくて ヤなあるある そんときのみそらん なでなでしてあげたい そんときのみそらんの心に 今さらだけど 寄り添いたい >ただ次迷子の鳥さんに会った時用に通勤バッグに鳥餌入れてたw そこが みそらん✨✨ ってか 通勤バッグに鳥かご入れそう そのバッグ チャリのかごに?www >それ以降は会わなかった …よかったよかった💞 ってか 道で文鳥さんに出会うって 一生に一度あるかないか、 だよね さっすが みそらん 亀を助けた人に言われたくない?w

No.4

みんなこんちはー.強烈な暑さだけれど、ご身体は如何かな?無理だけはしないで、水分と塩分補給をして過ごそうね.

No.3

味噌ラさん🍀こんちはー.そして、新スレおめでとうございます🎉㊗.今日も暑くて、朝も眠くて寝たり、さっきも寝落ちしてたよW.昨日の疲労が出ているみたいW.また来週、携帯ショップへ行って来なければならないの😢.これからも宜しくお願いします🙏🙏🙏.

• << 15 トド君🍀 お祝いメッセージありがとう♬.*゚ 昨日はお疲れ様でした!なでなで 来週はデータ移行で行くのかな? トド君ママもトド君も熱中症にならないように準備して行ってくるんだよ🥤 こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

No.2

いい写真撮れたね!

それでは、いくわよ〜

• << 14 おしゃべり好きさん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ これもまた美しいphoto🩵 空が水面にも色付き色っぽい♬.*゚ ⬇️お返しに♬.*゚ぺこり 八景島シーパラダイスに入る所での1枚 良かったらこれからもよろしくお願いいたします♬.*゚

No.1

味噌ラさん

新スレ
おめでとうございます

またまた
よろしくお願いいたします

もうすぐ
舞浜駅到着

昨日の夕方
龍神様を見ました

• << 13 しーしゃん🍀 お祝いメッセージありがとう♬.*゚ こちらこそよろしくお願いいたします♬.*゚ 今回は1人で帰宅かな? !!! 龍神様凄い👀! こんなの初めて見た♬.*゚ いつも貴重なしーphotoありがとう🩵
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧