癒し空間★きずな68
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
No.489 24/07/19 17:54
癒やされたいさん47
名無しん🍀
>暗いため息ばかりついて
>黒い感情吐き出して
それでいいんだよ♬.*゚
ここは楽しいこともそうでないことも共有出来るスレとして存在する♬.*゚
お兄とかそれ以外のファミリーも気を遣ってくれて悲しい話や辛い話、明るくはない暗い話を申し訳なさそうにしたりしないようにしたり
味噌ラ出来る限り受け止める覚悟はしてるし何も気にせず愚痴を言ったり嫌なことがあったら吐き出してもらってまた明日から新しい気持ちで皆に過ごしてもらいたい🩵
味噌ラが白!?
名無しは黒なの!?
それなら双子なのも伺える♬.*゚
名無しんは黒、味噌ラはどす黒ww
いいコンビでしょꉂ🤣𐤔
こんな世の中だから少ししかないけど心の美しさを失わないようにこれからも頑張りたい♬.*゚
⬇️毎回湖に浮いてるものを鳥と勘違いして撮りまくってた味噌ラでしたww
No.496 24/07/20 08:38
檄❗王道劇場です ( b0H31b )
おっさんこんにちは🍀
あまりの暑さに飲み物くらいしか受け付けなかったの!?
今は食欲戻ったみたいだからいいけど今年の暑さは異常だから釣り行く日もお家組の日も気を付けてね!
冷え冷えグッズ、経口補水液など出来ることをしっかりやって釣り楽しもう🩵
おっさんタコはとらないの?
デカアジいいな〜♬.*゚
およだれww
⬇️この前鮎食べに行ったんだけど前から見ると結構いかつく怖めの顔だったꉂ🤣𐤔
- << 16 味噌ラさん、きずな68スレおめでとうございます劇場です✨🙋🎉🎊🍻。 昨日は家に帰ると両腕に熱があり日焼け劇場しました劇場でした✨🙋。 タコ🐙釣りはタコがいないことが多いのでタコ釣りをしないおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。 今日スーパーに売られていた鮎をたまたま観ましたが味噌ラさんの鮎の画像を観ておっさんも鮎の塩焼きを食べたくなりましたのでおっさんも近々鮎を食べます劇場です✨🙋🎶❤。 画像はおっさんがヨチヨチ歩きの頃のおっさん劇場です✨🙋❤。
青空、皆様こんにちは♬.*゚
今日は朝起きて相方に朝のルーティンお願いしてお風呂に急いで入って支度して相方とランチに行ってきた🥐
帰りに夜食べるものとピーちゃん達のとうもろこし買って帰宅♬.*゚
ようやくのんびり♬.*゚
相方はこれからお昼寝♬.*゚
レディースデー前で眠眠光線浴びまくってるから味噌ラもその予定♬.*゚
あっちっちだけど皆元気にしてますか?
熱中症本当に怖いから声かけしながら楽しく乗り越えようね💪
⬇️今日の一枚
この子は誰でしょうw
因みに顔も全部全部食べれる子です♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 9
No.496 24/07/20 08:38
檄❗王道劇場です ( b0H31b )
おっさんこんにちは🍀
あまりの暑さに飲み物…
味噌ラさん、きずな68スレおめでとうございます劇場です✨🙋🎉🎊🍻。
昨日は家に帰ると両腕に熱があり日焼け劇場しました劇場でした✨🙋。
タコ🐙釣りはタコがいないことが多いのでタコ釣りをしないおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。
今日スーパーに売られていた鮎をたまたま観ましたが味噌ラさんの鮎の画像を観ておっさんも鮎の塩焼きを食べたくなりましたのでおっさんも近々鮎を食べます劇場です✨🙋🎶❤。
画像はおっさんがヨチヨチ歩きの頃のおっさん劇場です✨🙋❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
物凄い暑さだけど皆大丈夫?
のびてない?
食欲が落ちたり冷たいものばかり食べたくなる気温や湿度だけど
だからこそ食事の時は栄養補給を心がけて足らないものをしっかり補っていこうね💪
今日はどこにもお出かけしないでお家でまったりする予定♬.*゚
明日月一のランチ会🩵
いつも何食べるか友達たちが決めるため味噌ラは直前までどこに行くか分かりませんw
何気これが楽しいww
独身、既婚者子なし、既婚者子あり、学生と様々だけど何とか皆で時間合わせて会えることに感謝します♬.*゚
⬇️今日の一枚
これはどうゆう状況?w
お目目まん丸で可愛い🩵
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 30
みそラ。おはよー。
全力で守るさん。私の所にもレス下さったけど、どうなんだろう?
スレ、ROMして来たけれど?
荒らし、なりす…
美喜お帰り〜🩵
え?
美喜の所にも全力で守るさん来たの?
一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜
あっちっち過ぎるけど体調は大丈夫?
お互い熱中症対策しっかりやりながら夏を乗り越えようね!
荒らし、なりすましを見極めるのは難しいよね〜
とりあえず味噌ラも気を付けながら進んでいこうと思う♬.*゚
今日は来てくれてありがとう🩵
いつも見守っていてくれてありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン
美喜の存在は味噌ラにとっても大きいです✨️
味噌ラさん
こんばんは
実家から
帰宅中
兄の車で送ってもらってます
昨日は
焼肉パーティーでした
今日は姪っ子と
COCOと蓮(チワワ)の散歩に行って
映画を見たりしてました
そうそう
足立の花火大会
雷雨で中止に
なったみたいです
蜜璃さん大好きな姪っ子
- << 74 しーしゃんおはよ🍀 お帰り〜♬.*゚ しー兄優しいね♬.*゚ お兄も都内だっけ? うわ〜! 甘露寺蜜璃がいっぱい🩵w 姪っ子ちゃんめちゃくちゃ可愛がられてるね♬.*゚ COCOちゃんと蓮ちゃんも皆が来てくれて嬉しかっただろうな〜♬.*゚ 足立の記事見たよ〜💦 打ち上げ20分前に中止でしょ? なんの混乱もなくって書いてあったけど楽しみにしてた人達のこと思うとね あれって別の日にやるの?
>> 70
トド君のこた俺はホント、少ししか絡んだ事ないし仲が良いって訳じゃないけども。このスレ初の絡みで人様に去れとか言うのもどんなもんよ?
自分は捨てハンで相手を名指しでお前呼ばわりとか、そんなレスこそ見てて不快だな🙂↔️
スレ主様・参加者の皆々様、
悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆
じゃばいっ🏃💨
- << 76 竜胆さん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ >悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆 とんでもない! そんなこと全然思わなかったしわざわざご丁寧にありがとうございました! レスくれて嬉しかったし🩵 花火photoの贈り物までしてもらって心ほっこり♬.*゚ >じゃばいっ🏃💨 何故かジブリ作品の天空の城ラピュタのパズーを思い出したww 良かったらまた遊びに来てね♬.*゚ ⬇️ピーちゃんずと一緒にファミリーと一緒にお待ちしております♬.*゚
- << 77 お早う.竜胆さん、久しぶりだけれど、元気にしているかな?ここは溶け込みやすいスレなので、良かったらまたお越しくださいね.
>> 71
トド君のこた俺はホント、少ししか絡んだ事ないし仲が良いって訳じゃないけども。このスレ初の絡みで人様に去れとか言うのもどんなもんよ?
自…
竜胆さん初めましてかな?
スレ主の味噌ラーメンと申します
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
>悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆
とんでもない!
そんなこと全然思わなかったしわざわざご丁寧にありがとうございました!
レスくれて嬉しかったし🩵
花火photoの贈り物までしてもらって心ほっこり♬.*゚
>じゃばいっ🏃💨
何故かジブリ作品の天空の城ラピュタのパズーを思い出したww
良かったらまた遊びに来てね♬.*゚
⬇️ピーちゃんずと一緒にファミリーと一緒にお待ちしております♬.*゚
>> 72
みそラ。おはよー。
何なんだ( `Д´)/朝イチから。
トド君は、自分なりに、ミクル楽しんでネ。
荒しに、負けずに。
皆が、…
美喜おはよ🍀
昨日はお仕事だったのにきずなに来てくれてたんだね!
瞬時に分からなかったことも多くどんくさくてごめん💦
本当にありがとうね🩵
トド君も皆もいつもと変わらず過ごしてもらえたら嬉しいし
自分自身何ができるか分からないけど今まで通り楽しく見守りを続けていく!
昨日美喜から教えてもらったことを念頭に置いて抜き足差し足忍び足だったり石橋はしっかり叩いて進んでいこうと思う♬.*゚
朝から美喜のあったかい言葉を聞いて充電完了♬.*゚
本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
⬇️涼しいドリンクどうぞ♬.*゚
- << 84 みそラ。 ドリンク、ありがとう😋 みそラは、忙しいから思考回路、混乱。 何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思っているよ。 此方こそ、何時も、ありがとう。 昨日は、バタバタさせてしまってご免なさいね。 トド君。キズナ、大好きだから、此処で居てると思うよ。 うん。皆で見守って、いこうね。 ずっと一緒に🤗 昨日は夜、仕事でした。ヒマ~でした。 今日も、それなりに✌️ 私も充電完了。
今日は月一のランチ会♬.*゚
13時待ち合わせだから着く前にお腹グーグー言ってると思うw
早う、胃にご飯をってww
今日の横浜は晴れで35度まで上がるらしい!
青空やファミリーは夏バテしてませんか?
🩵味噌ラ通信
夏バテ予防に効果的な食べ物
♥疲労回復【ビタミンB・良質たんぱく質】
豚肉/うなぎ/カツオ/卵/大豆
玄米/モロヘイヤ/ゴマなど
疲労回復効果を高める【アリシン】
にんにく/ねぎ/玉ねぎ
ニラ/らっきょうなど
♥免疫力を高める【ビタミンC】
トマト/ゴーヤ/レモン
大葉/キウイフルーツなど
♥胃腸の粘膜を保護する【ムチン]
やまいも/納豆/オクラ
なめこなど
く
代謝が良くなる・食欲増加【香辛料】
わさび/こしょう/とうがらし/しょうがなど
好き嫌いあると思うけどいつも頑張ってる体に栄養補給しっかりしてあげて夏を乗りきろう💪
⬇️今日の一枚
⬇️ビフォー
鼻血もんだよね〜w
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 83 味噌ラさん🍀お早う.辣韮(らっきょう)は苦い思い出が有って、保育園年長の教室の脇に、辣韮をつけてあるバケツが置かれ、匂いが充満する日も有って、それで嫌いになっちゃったー.相変わらずバテ状態が続いて居るぞ.色んな投稿者が絆へ来てくれて良かったね.気をつけてランチへ行ってね.
>> 84
みそラ。
ドリンク、ありがとう😋
みそラは、忙しいから思考回路、混乱。
何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思ってい…
美喜🍀
バタバタさせちゃったなんてとんでもない!
美喜は忙しいのにお仕事前の貴重な時間を使って来てくれて本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
助かりました🙏
味噌ラが亀さんだったらお礼に竜宮城へ招待したいところ🩵
味噌ラへんてこりんだから1人だったら歴史に残るおかしな珍事件が発生してたと思うw
>うん。皆で見守って、いこうね。
>ずっと一緒に🤗
この言葉が1番嬉しい♬.*゚
⬇️涼しげなphotoと思い連れてきたけど金魚嫌いだったらごめんなさいww
味噌ラさん
こんにちは
兄は実家に住んでます
義姉さんと
姪っ子は兄の娘
足立の花火は
今年はもう
やらないと思います
今週と来週の
土曜日が
一番花火大会
多いんじゃない
らっきょうは
島らっきょう好き
この前よく行く
キムチ屋さんて
エシャレットキムチ
買いました
めちゃめちゃ美味しい
しのぶさんの格好
させられている
COCOちゃん
- << 92 しーしゃん🍀 そうだったんだ♬.*゚ お兄優しいね🩵 これから花火多くなるし今年辞めた、辞めざるを得なかった花火大会もあるらしい エシャレットキムチ!? そんなのもあるんだ〜! 絶対好きな気がする♬.*゚ いや〜!! COCOちゃん可愛い✨️ 蜜璃さんグッズ凄かったね! 味噌ラは皆みたいなコアなファンじゃないからUSJ行ったり旅館行ったりグッズ持ってたりしないけど映画は観に行ってみたいと思ってる♬.*゚ USJはやっぱり行く予定?
金曜日は夜ご飯前には帰って来るし今月はのんびり出来そう♬.*゚
うなぎ屋さんでランチ飲みしてみなとみらいでドラクエのイベントやってるからランドマークタワーとかワールドポーターズ行くんだ✨️
ドラクエ好きが集結しますw
来月は花火、ディナー、クラシックのコンサート、歯医者などあるから体調整えて熱中症、コロナに注意しながら行ってきます♬.*゚
そうそう!
3個下の従姉妹の旦那っちが整骨院を開業することになったんだ♬.*゚
もうすでに友達に宣伝しまくりww
開業祝いのお花贈りたいから今日やっちゃおう🌷´-
あっちっちの日々が続くけど熱中症、コロナは潜んでるから手洗いうがい、体調によって屋内ではマスクをしたり、こまめな水分補給、適度な塩分補給、栄養補給、質のいい睡眠を心がけて頑張ろうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
イヤン、可愛いw
おにゃのこかな〜
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 114 チョリーッス!好きと言うか、母さんの部屋が南側だから、寝たときに見えて綺麗さに感激したみたいよ.母さんはフラワー好きだから、住宅の花壇などを見るのが好きらしいね.今日も栄養とって、頑張った方がえいようなぁ.なんちって.昼は冷やし中華にしたー.夕べは親子丼で、ちくわも加えたから親子丼がどんどん食えたー.ナーンチャッテーッ.蚊に刺されたしね.そっかあー.なんて.
味噌ラさん
こんにちは
もうなんて暑さなんでしょう
昨夜も夕方があり
停電になりました
今日、今年初めての
蝉の鳴き声聴きました
うれしい~
わたしは幼い頃
森の中で遊んだり
木登りしたり
だから虫は平気
大好きですよ
虫も一生懸命生きてます
ちいさな命
人間の勝手で
邪険に扱わないで
そんな事言いながら
お肉食べるし
明日は鰻食べるしね
帰ってお風呂入って
ビール飲むのが
楽しみでしょうがないです
- << 115 しーしゃん🍀 停電!? 大丈夫だったの? さっきおつかいに行ったけど激暑だし蝉2匹くらい鳴いてたよ〜 むぴこに対し怖さはどうしてもある💦 でも殺生は出来ないし、絶対にしない❌ 味噌ラも小さい時から森で遊んだり木登りしてたら違う人生を歩んでたんだろうな〜 明日鰻なの? 今めちゃくちゃ美味しいよね✨ 鰻の骨期間限定で出てるからオススメ♬ 今日もあっちっちだけど熱中症対策しっかりして無事にお家でご褒美してね♬♬ !!! シーphoto圧巻! これも虹でいいの?
…ほれ💦
- << 133 りゅうたん、ありがと😊 コロコロ変えると、勘違いされるよ。 元気してた? つ🐮←牛乳 ヒビは骨折より治りづらいからね 💃←がトレードマークの酔っぱらいです🫣 こちらでは、通りすがりの通(つう)と ナノっています。
- << 135 破落ち戸・仮奈さん、初めまして、ここの仲間になっているトド君と申します.視覚の障害者、全盲ですが、みんなと仲良くして投稿してます.宜しくお願いします.
- << 143 破落戸・仮名(笑)初めましてかな? この前花火のphotoを載せてくれた新しいファミリーなのかな?って勝手に勘違いしてるスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 花火綺麗だね♬.*゚ ありがとう🩵 来月味噌ラも花火見に行くんだ♬.*゚ 25分間で約20,000発打ち上げるから首都圏最大級って言われてるの♬.*゚ 楽しみだな♬.*゚ 良かったらまたphoto載せたり遊びに来てね♬.*゚ ⬇️今日もあっちっちだから冷え冷えドリンクどうぞ♬.*゚
>> 130
…ほれ💦
破落戸・仮名(笑)初めましてかな?
この前花火のphotoを載せてくれた新しいファミリーなのかな?って勝手に勘違いしてるスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
花火綺麗だね♬.*゚
ありがとう🩵
来月味噌ラも花火見に行くんだ♬.*゚
25分間で約20,000発打ち上げるから首都圏最大級って言われてるの♬.*゚
楽しみだな♬.*゚
良かったらまたphoto載せたり遊びに来てね♬.*゚
⬇️今日もあっちっちだから冷え冷えドリンクどうぞ♬.*゚
>> 132
味噌らん。
お疲れ👋😃💦
実は、数日前は 体調を崩しておったのです。
な、な、んと 半分復活。
明日は、お薬をもらいに行って…
まぁおはよ🍀
今日はお薬回収だね♬.*゚
まぁはこの暑さでも歩き回ってたりするから毎年心配な肝っ玉母ちゃん味噌ラです💦
汗っかきだしいつも以上に水分補給しても足らないくらいだからこまめによろしくね♬.*゚ぺこり
今月は2回出ると思うけど忙しくないから味噌ラは大丈夫そう♬.*゚
まぁこそ毎日のお出かけ気を付けるんだよ✨なでなで
あの機械いいよね〜♬.*゚
あれ動きはしないのw
平日行ったからかな〜
土日は乗れるのかも?
だから写真だけ撮ってもらったww
⬇️味噌ラの手に来ると即寝するがーしゃん🩵どうぞ
今日はとっても気分がいいな〜♬.*゚
いつもいいのに何ででしょうꉂ🤣𐤔
こういう気持ちは当たり前な事じゃないし感謝だよね〜♬.*゚
明日から土日を除き四日かけてマンションのバルコニーのガラスとか側面を清掃してくれる業者さんが来てくれるの♬.*゚
この暑さの中、一つ一つ29階まで毎年ピカピカにしてくれて本当にありがとう!
熱中症に注意してください!ぺこり
どこかで見かけたら飲み物渡したいな〜
何日に味噌ラ側の掃除か分からないからピーちゃんビビるし、しばらくカーテンを開けないから無理なんだけど😭
今年もどうぞよろしくお願いします♬.*゚
⬇️今日の一枚
ニャルソック最高w
うちにも欲しいけど物理的に無理なや〜つ〜ww
味噌ラさん
こんにちは
昨夜は
葛飾の花火大会
足立が中止になったから
大盛り上がりだったみたいです
土曜日は隅田川や板橋の
花火大会です
そして今日は
土用の丑の日
鰻重満喫大会を
開催します
この前の
スカイツリーの写真
虹ですよ
DOUBLE RAINBOW
ワンピースのエネルの仕業か
足立の花火大会の日の落雷
味噌ラさん
こんにちは
昨日は鰻重の上
食べました
美味しかったです
うちのマンション
川っ辺りで8階だから
みなとみらいの花火見えます
むさこのタワマンの横に
蚊に刺されやすい
血液型ってOだっけ
それより
体温高くて
多汗症とか
体臭がキツイ人とか
刺されやすいのでは
今日もビールが美味しいだろうな
- << 171 しーしゃん🍀 鰻重の上美味しそう♬.*゚じゅるり 関東風でいいんだよね? 味噌ラは明日うなぎ飲みだから骨と肝焼きと白焼き、最後にお重頂く予定🍻 しーしゃん邸は本当見晴らしが良くて山、花火見えるしどこ出るにも不便じゃないしめちゃくちゃいい所だよね🩵 隅田さんのお天気黄色信号って記事見たけど大丈夫なのかな〜 台風の影響に伴い今夏はゲリラ豪雨が頻発するから心配だけど楽しみにしてる人達のためにも雷、大雨になりませんように 味噌ラは今のところ刺されてないけどしーしゃんはどう? いつも涼しい所にいる分汗は出にくく外出れば汗は普通にかくけど今年も何がなんでも刺されたくない💦 しーしゃん汗かく方? 今日もお仕事終わったらルナたんとキンキンビールが待ってるよ♬.*゚
青空、皆様こんにちは🍀
今日はイレギュラーで飾ってある絵の清掃、お薬カレンダーの清掃と補充、郵便局に行ってたからご挨拶遅れました!
ってもうこんな時間💦
お昼どうしよう
花咲ガニが今日届くから夜は蟹さん♬.*゚
それがメインだから脇役をどうすらかだよな〜
頑張ります♬.*゚
⬇️今日の一枚
そう簡単に味噌ラは悶絶しないぞ!
記事を開いてみたら悶絶ww
まるで弟や妹が出来て嬉しいお兄ちゃんやお姉ちゃんみたい🩵
- << 175 味噌ラさん🍀お疲れさま.花咲がにと書いて何と読むの?はなさくがにって音声で読んだので、疑問だったのW.今日のひるはそうめん.明日は炒飯に決定W.携帯は普通に使って入るが、充電をこまめにし過ぎたかもWw.午後はゆっくり休んでね.
味噌ラさん
花咲ガニ
美味しいですよね
釧路の和商市場で
食べました
この市場は
ライスを最初に買って
そこにウニとかイクラなど
乗せる
勝手丼って
だったかな
美味しいんですよ
蚊にはほとんど刺されないかな
そんなに汗かかないし
エアコンの設定温度下げる
おじさんが職場にいるから
寒くてたまらないです
つまらないダジャレや
オヤジギャグ言って
みんなに引かれてるの
気づかないし
友人からもらった
葛飾花火大会の写真
- << 177 しーしゃん🍀 勝手丼?いいな〜♬.*゚ 超!超!超〜〜〜贅沢🩵 北海道行きたいな〜 ! そういえば職場寒いって言ってたね! おじさんは暑いかもしれないけど大人なんだから周りの人の迷惑も考えてほしい 我が道をゆくKYおじさんには困ったもんだ💦 風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚なでなで 葛飾の花火凄いね〜! かなりいいスポットからだよね👀 めちゃんこデカイ🩵 ⬇️開けてみたら目の覚めるような綺麗な花咲ガニだった 開けてみるまで分かんないけど楽しみ♬.*゚
>> 173
味噌ラさん
花咲ガニ
美味しいですよね
釧路の和商市場で
食べました
この市場は
ライスを最初に買って
そこにウニとか…
しーしゃん🍀
勝手丼?いいな〜♬.*゚
超!超!超〜〜〜贅沢🩵
北海道行きたいな〜
!
そういえば職場寒いって言ってたね!
おじさんは暑いかもしれないけど大人なんだから周りの人の迷惑も考えてほしい
我が道をゆくKYおじさんには困ったもんだ💦
風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚なでなで
葛飾の花火凄いね〜!
かなりいいスポットからだよね👀
めちゃんこデカイ🩵
⬇️開けてみたら目の覚めるような綺麗な花咲ガニだった
開けてみるまで分かんないけど楽しみ♬.*゚
今日はランチ飲みでその後ランドマークタワーとマークイズでDQイベントやってるから行ってきます♬.*゚
ファミリーの中では名無しんとお兄も好きだから一緒に行きたい🩵
手洗いうがいマスク、熱中症対策しっかりやって後悔のないように努めます♬.*゚
⬇️今日の一枚
分かった?
隠れミッキーならぬ隠れ猫たんぬw
今日も一日お仕事お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
味噌ラさん
こんにちは
今日から
オリンピック開幕ですね
わたしが楽しみにしてるのは
サーフィン
タヒチでやるから
いい波期待できそう
五十嵐カノア君の両親と
わたしの父
知り合いなんですよ
東京オリンピックの時も
サーフィンとスケボーは
欠かさず見てました
エアコンの温度下げる
おじさんの事
安全衛生委員会で
言います
つまらないダジャレや
オヤジギャグも
言わないように笑
北海道 美瑛の丘
- << 205 しーしゃん🍀 オリンピック開幕だね〜! あまり興味ないのかと思ったけどしーパパの影響が色濃く出てる🩵 しーしゃんも顔広いけどしーパパもしーしゃん一族は顔が広いよね! お👀 エアコン下げさげダジャレおじさんの好きには出来なくなるねw でもそれ以外の人のモチベーションも上がるし健康に留意出来るから一石二鳥どころか無限♬.*゚ おじさんにはお家に帰ってからダジャレを言うようにしてもらおうww !!! 美瑛の丘!? 凄い不思議な魅力があるね! 貴重な写真✨️ いつも味噌ラや皆の目を楽しませてくれてありがとう♬.*゚ぺこり
Maさん
こんにちは
お声をかけて頂き
ありがとうございます
どうぞよろしくお願いします
毎日暑いので
体調管理に
気をつけてくださいね
レモングラスティーや
蓮茶とか
さっぱりして美味しいし
リラックスできますよ
以前に
ナウシカのコスプレ
した時のです
- << 224 お返事ありがとうございました。 とても素敵な📷️✉️を見せていただけて 感激しています。 味噌らん も コスプレ 大好きなので しぃーしゃん の コスプレを見せていただいて 2人とも 似合うな。 と思っています。 飲み物 なかなか いいのがなくて どれに しょうか悩んでました。 売っていれば試してみますね。 ありがとう😉👍️🎶 また、📷️✉️楽しみにしています。
そうそう味噌ラさん
鰻重
特上食べたかったけど
6千円もしたから
ひとつ下げて
上にしました
何年か前に
成田山の参道の
鰻屋さんで
特上食べた時は
4千円ぐらいだったのに
山形心配ですね
山形には
トトロの木があるんですよ
- << 214 しーしゃんおはよ🍀 来月も土用の丑の日なんだってね♬.*゚ 味噌ラ昨日は八十八ってお店の鰻重 月丁といってうなぎ一尾入ってる6083円のにした♬.*゚ 1つ上は鰻重 天丸といってうなぎ一尾半入ってて8822円♬.*゚ この2つしかない💦 昨日のは浜名湖産♬.*゚ その他は白焼きとうなぎ肝の有馬山椒煮はおつまみで頂いて味噌ラはビール友達は日本酒だった♬.*゚ 成田山の参道のうなぎ屋さんコロナ前だけど味噌ラも行ったよ🩵 警察官の記事も見て余計に山形心配 !👀トトロの木 こんな奇跡のような木あるんだね!
- << 228 こんちー.山形も今、大雨の被害で大変だよね.山形のトトロ君も無事だといいね.
>> 208
そうそう味噌ラさん
鰻重
特上食べたかったけど
6千円もしたから
ひとつ下げて
上にしました
何年か前に
成田山の参道…
しーしゃんおはよ🍀
来月も土用の丑の日なんだってね♬.*゚
味噌ラ昨日は八十八ってお店の鰻重 月丁といってうなぎ一尾入ってる6083円のにした♬.*゚
1つ上は鰻重 天丸といってうなぎ一尾半入ってて8822円♬.*゚
この2つしかない💦
昨日のは浜名湖産♬.*゚
その他は白焼きとうなぎ肝の有馬山椒煮はおつまみで頂いて味噌ラはビール友達は日本酒だった♬.*゚
成田山の参道のうなぎ屋さんコロナ前だけど味噌ラも行ったよ🩵
警察官の記事も見て余計に山形心配
!👀トトロの木
こんな奇跡のような木あるんだね!
>> 211
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
イカ釣りをしていましたが年々釣れなくなりイカ釣りを止めました✨🙋。
科学雑誌サイエンスに絶滅する…
おっさんおはよ🍀
イカさん〜😭
これからイカさんと遭遇した時は謹んでた頂くことにします!
海のものに感謝して自然を守る、自然を汚さないように気を付けます!
脂の乗ったタチウオ焼いたらめちゃくちゃ美味しいんだよな〜じゅるりw
⬇️昨日はお出かけしてたんだけど69階からの横浜の景色どうぞ♬.*゚
- << 253 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。 おっさんは高所恐怖症なので69階は苦手劇場ですね✨🙋❤。
味噌ラさん
おはようございます
昨夜は中目で
飲み会でした
土用の丑の日
8月5日は
魚屋さんに
予約してます
2尾で4千円
味噌ラさんの食べた
鰻重
すごい
わたしのは5千円でした
今日はこれから
サ道に行ってきます
夕方☂️マークついてるけど
花火大丈夫かな
オリンピック開幕式
すごいですね
今日はスケボーあるから
予約入れました
今日の朝食
ベーグルサンド
- << 222 しーしゃん🍀 昨日飲み会だったんだね♬.*゚ 翌日お休みだし遅かったのかな? お魚屋さんで鰻予約!? やった事な〜い✨️ 二尾4000円だなんて羨ましいの限り♬.*゚ 待機の状態が不安定だから今年の花火大会どうなるんだろうね〜 台風も少ない?しゲリラ豪雨多いって話だし困ったな〜 今回はクルーズだし見たい😭 オリンピック開会式まだ見れないんだw あとでテレビつけたら見れるかな♬.*゚ 朝ごはん美味しそう……じゅるり お腹減った〜! 何にするかな サ道で整えつつ楽しんできてね🩵 ⬇️これは肝
昨日は友達とお出かけだったんだけどめちゃくちゃ歩いて筋肉痛w
味噌ラの体は相変わらずなようですꉂ🤣𐤔
家を16時頃にはもう着いてるだろうなんて思ってたけどモンスター探しに時間がかかり暑い中歩き回ってたからカフェで休憩したりしてたら家の到着18時……
ぴーちゃんずの餌を吸い補充してちんげんとレタスを変え朝回してったお洗濯をたたみ、急ぎご飯の支度にとりかかってる間相方もいないし帰ってきたばかりであっちっちだから下着でウロウロw
19時頃相方が戻りその前にはルームウェアに着替え何事も無かったように振る舞うww
1人あるあるかな?ププ
今日はまじのんびりする予定♬.*゚
引き続き熱中症、コロナに注意して過ごそうね🩵
⬇️今日の一枚
え?
スライムより味噌ラの方がデカく見える?
巨人族だから仕方ないww
>> 219
味噌ラさん
おはようございます
昨夜は中目で
飲み会でした
土用の丑の日
8月5日は
魚屋さんに
予約してます
2尾…
しーしゃん🍀
昨日飲み会だったんだね♬.*゚
翌日お休みだし遅かったのかな?
お魚屋さんで鰻予約!?
やった事な〜い✨️
二尾4000円だなんて羨ましいの限り♬.*゚
待機の状態が不安定だから今年の花火大会どうなるんだろうね〜
台風も少ない?しゲリラ豪雨多いって話だし困ったな〜
今回はクルーズだし見たい😭
オリンピック開会式まだ見れないんだw
あとでテレビつけたら見れるかな♬.*゚
朝ごはん美味しそう……じゅるり
お腹減った〜!
何にするかな
サ道で整えつつ楽しんできてね🩵
⬇️これは肝
味噌ラさん
こんにちは
リンリンとサウナ行ってきました
サウナと水風呂で
整いました
帰りに雪が谷商店街により
鰻を予約した魚屋さんで
まぐろ柵となめろうを
作ってもらいました
この魚屋さん
いつも安くしてくれるし
親切なんですよ
今日は冷酒にするの
やだぁ~
雷鳴ってる
とうもろこし
こんなにいっぱい
いただきました
- << 237 しーしゃんおはよ🍀 岩盤浴男女で行ける所もあるけど温泉は混浴とか家族風呂しかないし2人で行けるのいいよね♬.*゚ 2人共ツルツル、ピカピカ♬.*゚ 昨日は花火見ながら鮪となめろうで楽しめたかな?🍶 味噌ラは去年隅田さん見に行ったけどしーしゃんテレビで観てたって言ってたから初めて録画してみた♬.*゚ !! てかトウモロコシ大量w うちの子がこちらでヨダレを垂らしていますꉂ🤣𐤔 いつもどんな風にして食べる? ⬇️トリックアート
お腹痛くて目覚めてレディースデー突入味噌ラ参上〜
朝のお薬と共に痛み止めも導入♬.*゚
5日まで予定ないしのんびりします♬.*゚
気を遣ってくれて今日のお昼はウーバーイーツですき家、夜はピザデリバリー✨️
感謝が止まらない♬.*゚
相方は食欲が多少落ちてるけど毎年恒例でもあり量も去年と変わらないのでとりあえず様子見
青空や皆は夏バテしてない?
食欲落ちてない?
自分専用の対策しっかりやって残りの夏を乗り切ろう💪
⬇️変な人通りま〜すw
- << 242 味噌ラさん🍀こんちー.おなかはだいじょうぶかな?おいらも、まだ金曜日の疲れが取れていないかも.形態設定に時間かかったり、ミクルも「掲示板へ用こそ」なんて初めて見たからびっくりしたー.味噌ラさん、おだいじになさってね.
味噌ラさん
こんにちは
レディースデイ
大丈夫ですか?
夏の暑い日だから
よけいにイヤですよね
わたしたちは
もしも徳川家康が総理大臣になったら
これから見ます
前に乗せた
味噌ラさんの後ろ姿
足ながくてお尻キレイ~
味噌ラさん
王林ちゃんに似てる~
これはコロナ前に見に行った
隅田川花火大会
- << 243 栞里さん、こんちはー.隅田川の花火は、迫力有りましたか?暑いので、体調には気をつけて過ごしてくださいね.
- << 244 しーしゃん🍀 とりあえずお薬効いてるし大丈夫♬.*゚ ありがとう♬.*゚ ショーツ型じゃないと事件が起きるから夏は中々 面白そうなの観てるね♬.*゚ 王林ちゃんは独特なお国言葉とかイントネーションがたまらなく好きw 身長は2cmしか変わらないけど努力されてるだろうし王林ちゃんは、スタイルいい♬.*゚ 味噌ラはあの写真でも分かるようにヒップなし、お腹がビールで出来ている、前ももがスピードスケートの選手みたいに爆発気味ꉂ🤣𐤔 もう自分ではどうしようも出来ないし好きにさせてます♬.*゚ !!! しーphoto凄い綺麗! 一眼レフ? しーしゃんプロのカメラマンみたい♬.*゚ リンリンとルーたんとまったり時間楽しんでね🩵 ⬇️因みにここにはたくさんの動物が描かれてます どこにいるか皆分かるかな?
>> 241
味噌ラさん
こんにちは
レディースデイ
大丈夫ですか?
夏の暑い日だから
よけいにイヤですよね
わたしたちは
もしも徳…
しーしゃん🍀
とりあえずお薬効いてるし大丈夫♬.*゚
ありがとう♬.*゚
ショーツ型じゃないと事件が起きるから夏は中々
面白そうなの観てるね♬.*゚
王林ちゃんは独特なお国言葉とかイントネーションがたまらなく好きw
身長は2cmしか変わらないけど努力されてるだろうし王林ちゃんは、スタイルいい♬.*゚
味噌ラはあの写真でも分かるようにヒップなし、お腹がビールで出来ている、前ももがスピードスケートの選手みたいに爆発気味ꉂ🤣𐤔
もう自分ではどうしようも出来ないし好きにさせてます♬.*゚
!!!
しーphoto凄い綺麗!
一眼レフ?
しーしゃんプロのカメラマンみたい♬.*゚
リンリンとルーたんとまったり時間楽しんでね🩵
⬇️因みにここにはたくさんの動物が描かれてます
どこにいるか皆分かるかな?
味噌ラさん
もう一度あの絵を見たら
虎が真っ先に見えた
あと猿がもう一匹
今日は
もしも徳川家康が総理大臣だったら
MOVIXで見てきました
なんてったって
浜辺美波ちゃん主演たから
早く帰ってきて
とうもろこし茹でました
お塩降って
ビールのつまみに
コールスローにしたり
コーンのかき揚げ
ご飯と一緒に抱き上げます
- << 258 しーしゃんおはよ🍀 トリックアート面白いよね♬.*゚ 夏休みが終わったらトリックアートの展示行きたいと思ってるけど 9月の半ば?までだったかよみうりランドのプール昼もナイトプールもやってるし夏休み後は人も少ないと思うから行きたいなって👙 出た〜! 浜辺美波ちゃん出てたからなのねw しーしゃん可愛い子好きは止まらないww !! トウモロコシ美味しそう🩵 歯並びのいいトウモロコシだからめちゃくちゃ美味しかっただろうな〜♬.*゚ 昨日はこんな雲で夕焼けだったから撮ってみた♬.*゚
>> 249
味噌ラさん
もう一度あの絵を見たら
虎が真っ先に見えた
あと猿がもう一匹
今日は
もしも徳川家康が総理大臣だったら
MO…
しーしゃんおはよ🍀
トリックアート面白いよね♬.*゚
夏休みが終わったらトリックアートの展示行きたいと思ってるけど
9月の半ば?までだったかよみうりランドのプール昼もナイトプールもやってるし夏休み後は人も少ないと思うから行きたいなって👙
出た〜!
浜辺美波ちゃん出てたからなのねw
しーしゃん可愛い子好きは止まらないww
!!
トウモロコシ美味しそう🩵
歯並びのいいトウモロコシだからめちゃくちゃ美味しかっただろうな〜♬.*゚
昨日はこんな雲で夕焼けだったから撮ってみた♬.*゚
おっさん劇場さん
こんにちは
海釣り楽しんでますか?
暑いので
熱中症と日焼けに
気をつけてくださいね
海水温の上昇で
魚が捕れなくなってるみたいですね
銚子でも鰯の漁獲高が減少してるみたい
海水浴場に鮫がきたり
ヒョウモンダコのような
危険生物が発生するようになりました
高い所大好きです
絶叫マシンもぜんぜんへっちゃらです
東京37℃です
熱中症に気をつけてくださいね
- << 270 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 プランクトンを食べる小魚が釣れないので代わりに大きいアジやチヌ(黒鯛)が代わりに釣れますが数が釣れないので釣果が悪い劇場です✨🙋。 銚子も魚が取れなくなっているんですね✨🙋。 ヒョウモンダコは大阪にもいると聴きましたのでタコ🐙をプレゼントしてくれる人がいたら必ず確認するようにしています劇場です✨🙋。 大阪の今日の最高気温は37℃とのことです✨🙋。 東京も37℃なんですね✨🙋。 しーしゃんさんも熱中症にご注意くださいね✨🙋。 銚子情報ありがとうございます✨🙋。 勉強になりました劇場です✨🙋🎣😺🐟🎶❤。 神社の猫たんぬかわいい劇場です✨🙋😺🎶❤。
2日目に入り目覚めた頃にはお腹と腰が超絶痛いw
昨日お昼寝もしたけど本当によく寝た♬.*゚
この前東京新聞で読んだけど東京ガスの男性管理職の方たちが生理痛体験研修ってのを初開催してた!
お腹に電流流す機械付けて3段階で痛みを感じること出来るらしいんだけど、うめき声をあげるおじさん達w
参加者からは「想像以上の痛さで、仕事に集中できない」「会社として勤務上の配慮をすべきだと強く感じた」って声が寄せられて改めて女子が背負っているものが分かってもらえるいい取り組みだと思った♬.*゚
残り数日痛み止め飲んでのんびり家事進めていきます💪
⬇️ご参考までに
「うおおっ…!」男性管理職が苦悶する生理痛の体験研修とは 「配慮が必要」 自分ごと化が働きやすさに(東京新聞) https://u.lin.ee/TXhUsI1?mediadetail=1&utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
⬇️今日の一枚
あったら絶対買うw
鳥さんバージョンは鳥フェス行った時に買ったな〜
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 267 味噌ラさん🍀お体の方は大丈夫?お互いに気をつけながら過ごそうね.
味噌ラさん
こんにちは
東京すでに38℃もあるって
レディースデイの方は
大丈夫ですか?
男性の生理痛体験
面白い企画ですよね
痛みって女性の方が強いみたい
分娩の痛みも男性だと
耐えられないらしいです
絶叫マシンとかも
男性は意気地がないですね
スケボー金メダル取りました
サーフィンもカノア君勝ち進んでます
北海道旅行した時の写真
霧の摩周湖が
虹の摩周湖でした
- << 268 こんちはー.東京は38℃なんだー.危険な暑さと熱帯夜が続くので、栞里さんも気をつけて過ごしてね.
- << 272 しーしゃん🍀 40度目前…… しーしゃんも皆も気を付けてね! 朝飲んだお薬が効いてて今はいい子にしてくれてるし我慢出来なければ追加も検討中♬.*゚ 剥がれ落ちるあの独特な痛みって中々だよね〜 痛み関係、血液関係は女子の方が強いって確かに聞く 今は無痛分娩あるけど男子は失神するってのも聞いたことあるw 経験者から聞くと裂ける痛みや切る痛みは何度やっても痛いもんは痛いらしいけど💦 スケボー金メダル!? おめでとう✨️✨️ しーパパも大喜びだね♬.*゚ !! しーphoto凄! 虹の始まりの部分♬.*゚ 感動〜!!
あっちっちが続いてるけど青空や皆の体調はいかがですか?
味噌ラはお腹と腰の重痛が続いてるけど頭痛は今回なくまもなく落ち着く予定✨️
先月はそうでもなかったのに今回はご機嫌ななめなようですw
来月は5日花火見に行って6日美容室友達と予約してるから行きにランチして9日は誕生日のお祝いでディナー♬.*゚
それまではのんびり体調面に気を配りつつ過ごす予定♬.*゚
自分の機嫌は自分で取りつつ整えていこうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
イタズラ心が爆発するのは味噌ラだけ?w
ちょっかい出さない選択肢などないww
味噌ラさん
こんにちは
スケボー
男子も金メダル
サーフィンもすごい
味噌ラさんも
ひとつひとつ
返レス大変ですね
ひとつにまとめればいいのにね
前も名無しんさんが
話してましたが
前のレス見たくても
レスが多くて見つからないって
高い場所から
見る景色が好きです
あの山は何?
あのビルはどこだろ?
あの鉄塔の場所は?
って感じで
地図で確認したりして
わかった時はうれしいです
この写真は
文京区役所の展望室から撮りました
都庁や新宿のビルと富士山
- << 291 しーしゃん🍀 凄いね! 応援してる人達金ラッシュ🥇 オリンピックに出るだけでも凄いことなのに日々並々ならぬ努力を重ねて大会で本領発揮するってプロだよね! >前のレス見たくてもレスが多くて見つからない問題 一人一人の声を大事にしたいしそこは深刻に受けとめてなるべく1つにまとめられるよう、レス数が多くなり過ぎないようチャレンジしてみる💪 皆が過ごしやすいスレ運営に努めます♬.*゚ いつも色んなリアルな声を聞かせてくれてありがとう🩵 !! しーphotoいつ見ても美しい♬.*゚ 富士山これでもかってくらいハッキリ見えてるね♬.*゚ 地図を見て喜ぶ女子は初だけど実にしーしゃんらしい楽しみ方でそういうところ好きです♬.*゚
味噌ラさん
おはようございます
12~3年前に
北海道に行った時は
千葉からずっと車で行きました
父のキャンピングカーで
10泊ぐらいしましたが
全部、車中泊でした
毎日お風呂は
温泉に行ったり
町の銭湯の時もありました
北海道をほぼ一週しましたが
美瑛と富良野は
3日ぐらいいました
サッポロビールの工場の跡地
レンガ倉庫のレストランで
食べた生ラムのジンギスカン
美味しかったぁ~
成人してから
もう一度行き
北海道限定生ビールを
美味しくいただきました
千と千尋の神隠しのモデルになった
然別湖 湖に消える線路
- << 327 しーしゃんこんにちは🍀 千葉から北海道にキャンピングカーで行ったの!? しかも10泊して1周するとかまじ凄すぎるんだけど! しーパパ恐るべし🩵 生ラムのジンギスカンに生ビールたまんないね♬.*゚ お腹減った〜w レディースデーは落ち着きつつありこの時期の腹ぺこ週間に今度はやられてますww !!! しーphoto鳥肌立ったんだけど👀 美しい大自然が残されてる北海道 他の国の方にほとんど買収されたと聞くけど古き良き北海道をそのままの姿で残していってほしいな
疲れていたせいかレディースデーのせいか今日は遅くまでたっぷり寝た♬.*゚
やることリストのアラームがならなかったら何時まで寝てたんだろう💦
味噌ラは自分に甘く優しいタイプなので
w
日々体や心の声を聞きながら過ごしています♬.*゚
忙しい毎日を送ってると思うけど青空や皆も体や心のサインを見逃さずこの酷暑を共に乗り越えていこうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
たまにパッツン猫たんぬって現れるよねw
この子は前髪多めタイプだけど大きくなった時も楽しみだよね🩵
- << 332 味噌ラさん、お体の方は大丈夫?気圧変化が大きいから無理はしないでね.
味噌ラさん
暑いと
レディースデイは
憂鬱ですよね
わたしは通勤の電車の中が
一番イヤかな
そうそう
スペースマウンテン
今日で終了なんですよ
いっぱい思い出作ってくれて
ありがとうございました
北海道の美瑛の近くに
ジェットコースターの道
っていうのがあって
5年前に行った時に
楽しすぎて
10往復ぐらいしました
皆さん
こんばんは
お疲れさまです
夕方
すごい雷雨でした
退庁時には
大丈夫だったけど
今も雷鳴ってます
わたしの親友の
女優の喜屋武ちゃん
大河ドラマ
光る君へ
に出演しています
めっちゃ豆だぬきやん
昨日の雨、雷凄かったみたいだね!
大丈夫だったかな?チラ
帰りに相方も少し降られたらしい〜
SOGOで鱧とてっさをおつかいしてきてくれたんだけど紙袋結構濡れてた💦
この時期の鱧絶品♬.*゚
残ったてっさは最後お茶漬けに♬.*゚
相方はおつまみはかなり食べたけど〆行くほどではなく1人で頂きました♬.*゚ぺこり
食欲落ちる派の皆も大変だと思うけどなるべく高栄養のものを心がけて少しでも食べるように頑張ろうね💪なでなで
⬇️今日の一枚
確実おじさんが入ってると思うw
この暑さにやられちゃったかな?
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
皆様
お仕事お疲れ様です
浴室から
こんばんは
毎日の楽しみに
晩酌がありますが
入浴も楽しみのひとつです
わたしは
半身浴で一時間ぐらい
浸かってます
音楽を聴きながら
本を読みながら
入浴するのが好きです
入浴剤も大好きで
季節に合わせて使ってます
暑いこの時期は
清涼感いっぱいの
入浴剤で
湯上がりさっぱり爽快気分です
- << 362 しーしゃんおはよ🍀 スペースマウンテン41年か〜 TikTokで電気付いた状態のスペースマウンテン全貌が見れるのまわって来たけど 夢の国だし見なかったw 入浴する時間贅沢だよね〜♬.*゚ どの位入る? 頭空っぽにも出来るしその日を振り返る事もできるし1人で入るのも2人で入るのも皆で入るのも好き🩵 熱いシャワーや熱いお湯は好きだけど長く入れないお子ちゃまですがww シャーベットメロンの香り!? そんなのもあるんだね👀 どれも全く違う入浴剤だから尚楽しいね♬.*゚
>> 361
みそらん こんばんはぁ
告白しよう!
名無しんは
アルコールだけでなく
コーラも飲めない
お子ちゃま〜っwww…
名無しんおはよ🍀
コーラも飲めなかったのかw
可愛い🩵
相棒っちはお酒飲むんだっけ?
名無しんは飲まない派だと思うけど飲んだらどうなるんだろう
名無しんのおじーおばーも素敵♬.*゚
孫大好きすぎる辺りからうちのおじーおばーとめちゃくちゃ仲良しになると思う♬.*゚
一生の宝物だよね〜
逢いたいな🩵
きっと上から見守ってくれてるからトラブルもなく日々幸せに生活出来るんだろうな〜
そのお陰なのか人間や他人のおじーおばーも好きw
困ってても困ってなくてもついつい話しかけちゃうし話しかけられると永遠話しちゃうꉂ🤣𐤔
食欲ほんの少し落ちてるみたいだけど夏バテはその後どう?
お仕事終わって帰宅直後は鬼のような暑さってのも凄い心配ポイント
フルで冷やしてる間にカチンコチンのネックリングとか利用したり工夫していこうね💪
⬇️紙袋の取っ手部分を泥棒しに来たピンピン♂
その後ビビって逃げていったとさww
昨日はラストの仕事がみなとみらいで来てた友達が家に寄ってくれて夜ご飯一緒に食べた🍻
汗たくさんかいてたと思うしお風呂ためてシャワー入ってもらってその隙にお洗濯w
味噌ラのルームウェア着てもらってイロチだからお揃いにꉂ🤣𐤔
もちろんノーメイクだし帰りはタクって帰ったからそのままぐっすり眠れて助かったってLINEが♬.*゚
久しぶりに息抜き出来たって喜んでもらえて味噌ラも感無量♬.*゚
青空や皆もストレス溜めないようにゴミステーションにその都度捨てて身綺麗な状態で毎日リセットしながら過ごそうね🍀
⬇️今日の一枚
鼻血もんだよねw
横浜市にある「猫カフェmfmf」って所らしいけどこれは見に来ちゃうよね♬.*゚
- << 385 味噌ラさん🍀お早う.マアー、今日は沢山のレスが投稿されておりましたなぁ.「何か入りにくいなぁ」て思って、控えめにしていたぞ?ぐあいだって、まだ100パーセント回復はしていないだろうからさ.
味噌ラさん
おはようございます
今、戸隠にいます
実をいうと
昨夜お風呂に入った後
すぐに出発しました
ちょっと
内緒にして
驚かせてみました
今は戸隠神社の奥社にいます
杉林の中の参道を
40分歩きます
写真は
戸隠連峰と鏡池です
今年は電撃コバエ・蚊取りをドラッグストアで買いました。
いつもはブ~ンと聞こえたらタイマーにつながったアースリキッドを数時間使ったりしていました。
昔の庭のソーラー電撃ガーデンライトはあまり効果なかったけれど、今回は屋内。たまにバチっと音がして効果がわかりますが、音がしなくても意外と蚊がやられてます。全ての蚊がさすわけじゃないけれどね。
おっさん劇場さん
おはようございます
濡らして振ると
瞬間冷却できる
タオルがあります
それを首に巻くといいですよ
ファンベストも
中に保冷剤入れると
より効果的です
後はやっぱり
水分補給ですね
戸隠中社の階段にいたにゃんこ
遊んでって顔で、近づいて来たので
しばらく遊んであげました
- << 424 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 瞬間冷却タオル良いですね✨🙋。 ファンベストに保冷剤を入れるのも良い感じ劇場です✨🙋。 明日も海釣りに行きたい劇場なので保冷剤をファンベストに入れて海釣りを楽しんできます✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は8月のカレンダーの猫たんぬです✨🙋。 抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 417
おっさんおはよ🍀
最近は大忙しだね♬.*゚
オリンピックでは推しとかいる?
味噌ラは聞いたくせによく分かりませんw
…
味噌ラさん
推しは柔道で今日の14時50分から始まる『柔道混合』を観戦します劇場です✨🙋。
レスリングもおっさん推しになっているので観戦に忙しいおっさんになっています劇場です✨🙋。
画像は8月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。
抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 432 おっさん🍀 もう少しで柔道始まるね♬.*゚ 味噌ラしっかりとしたルールが分からないけど選手と選手を応援するおっさんを応援しますw 8月の猫たんぬも破壊力抜群🩵鼻血w 完全抱っこの刑だねww 毎月猫たんぬカレンダー紹介してくれてありがとう♬.*゚ 今日もお昼ちゃんと食べれた?
朝からやることも多くランチ行ってたからご挨拶遅れました💦ぺこり
家の近くに横浜家系ラーメンが出来たから行ってきた♬.*゚
⬇️味噌ラは鬼辛ラーメンってやつw
激辛で食べれなかったらどうしようと思いつつ余裕でした🩵
相方はシャーシュー麺と餃子と瓶ビール♬.*゚
まぁまぁだったけど24時間やってるらしくこれからたまには行くかも〜
友達にLINEしたら今度行きたいから行こうとの事で早々近日行くこと決定w
青空や皆も近所にあるお店屋さんでお気に入りある?
あっちっちが続くけど夏バテを吹き飛ばす勢いで楽しく過ごそうね♬.*゚
>> 459
ろい🍀
ろいも月一で遊びに行ってるんだ!
機会があればその時のこと教えてね♬.*゚
自分の歯の色気になる?
ホワイトニングすると味噌ラ的メリットが1つ浮上して
色の濃い食べ物や着色しやすいものを考えるようになったし食べた場合色が乗る前に速攻歯磨き♬.*゚
意識出来るようになったのは良かったと思う✨️
現代人は皆モデルさんのように歯が白く可愛かったりカッコイイ人多くない?
いっちょ前に着いていき置いてけぼりにならないよう努めています♬.*゚
その頑張りが繋がってるのかは謎だけどww
⬇️この間はめっちゃ近所だったからドラクエのイベント行ってたよ♬.*゚
これからおつまみの作成にとりかかります🍗🍻
今日はたくさんお話してくれてありがとうね♬.*゚
昨日は新しいファミリーが来てくれたよ🩵
名前はろい♬.*゚
ちょうど時間の空いてる時に出会えたからレスのやりとりしてくれて楽しかった♬.*゚
またお喋り付き合ってね♬.*゚
仲良くしてくれたら嬉しいし新しいファミリーも含めよろしくお願いします♬.*゚
さて
今日は何するかな〜
ネイルは必須💅
明日はみなとみらいで花火で今回はクルーズだから去年とは違うワクワクと楽しみに襲われていますww
行きも帰りもがん込みだろうから気を付けつつ晴れ予報だけどてるてる坊主作るのもありだなꉂ🤣𐤔
⬇️今日の一枚
めちゃくちゃ可愛いw
匂いや声や物音でお耳ダンボだよねww
味噌ラさん
これからゆっくり帰ります
明日も休みだから
遅くなっても平気
明日は、うなぎ
予約してるしね
野尻湖のphotoわたしです
お風呂入ってるのも正解
お酒は、ほろ酔いいい気分かな笑
味噌ラさんも
しゃぶしゃぶ楽しんでください
>> 472
味噌ラーメンちゃん、こんばんは😊
一括でごめん🙏
🍔、自分的にはガーリックシュリンプが一番美味しかった!他の味も美味しかったけど海老カツ…
お兄おはよ🍀
>一括でごめん🙏
とんでもない!
いつも忙しい中レス貰えてるだけでも有難く思ってるよ♬.*゚
ありがとうね🩵
味噌ラもガーリックシュリンプが一番好き♬.*゚
海老は味とプリっと感が好きだけど嫌いな人もいるらしく驚きだよね!
Vのゴーレム懐いな〜♬.*゚
マドハンドが仲間を呼ぶスキルでゴーレム呼ぶからレベル上げしまくってたw
そこで手に入るし瞑想の全回復?はMPも使わないし神✨️
あ〜Vやりたいww
⬇️おみやでこんなのを買ってしまったꉂ🤣𐤔
今日は待ちに待ったみなとみらいスマートフェスティバル🎇
お陰様で願いも届きずっと晴れ♬.*゚
19時半始まりなんだけど通行止めになってる所もあるし今回はクルーズで行き方が決められてるから
いくら近いとはゆえ何かあるとまずいから早め行動予定♬.*゚
楽しみだな🩵
冷え冷えグッズ万全で行ってきます♬.*゚
⬇️今日の一枚
こんな可愛い渋滞ある!?w
まるで猫たんぬがお父さんꉂ🤣𐤔
YouTubeに動画あるから気になる人は見てみてね♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談5レス 66HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 131HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 282HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談
蝶🦋は舞っていると心が温かくなるしてんとう虫は可愛らしい。 でも家に…(匿名さん5)
5レス 66HIT 初心者さん -
前スレの続き124
こんばんは☺️ このスレってけっこう見てくれてる人いるみたいだね…(やじ馬さん0)
414レス 2177HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5487HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3333HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 337HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 267HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る