癒し空間★きずな68

レス500 HIT数 10738 あ+ あ-

2024/08/06 08:09(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4099568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

味噌ラさん

新スレ
おめでとうございます

またまた
よろしくお願いいたします

もうすぐ
舞浜駅到着

昨日の夕方
龍神様を見ました

• << 13 しーしゃん🍀 お祝いメッセージありがとう♬.*゚ こちらこそよろしくお願いいたします♬.*゚ 今回は1人で帰宅かな? !!! 龍神様凄い👀! こんなの初めて見た♬.*゚ いつも貴重なしーphotoありがとう🩵

No.2

いい写真撮れたね!

それでは、いくわよ〜

• << 14 おしゃべり好きさん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ これもまた美しいphoto🩵 空が水面にも色付き色っぽい♬.*゚ ⬇️お返しに♬.*゚ぺこり 八景島シーパラダイスに入る所での1枚 良かったらこれからもよろしくお願いいたします♬.*゚

No.6

No.489 24/07/19 17:54
癒やされたいさん47

名無しん🍀

>暗いため息ばかりついて
>黒い感情吐き出して

それでいいんだよ♬.*゚

ここは楽しいこともそうでないことも共有出来るスレとして存在する♬.*゚

お兄とかそれ以外のファミリーも気を遣ってくれて悲しい話や辛い話、明るくはない暗い話を申し訳なさそうにしたりしないようにしたり

味噌ラ出来る限り受け止める覚悟はしてるし何も気にせず愚痴を言ったり嫌なことがあったら吐き出してもらってまた明日から新しい気持ちで皆に過ごしてもらいたい🩵

味噌ラが白!?

名無しは黒なの!?

それなら双子なのも伺える♬.*゚

名無しんは黒、味噌ラはどす黒ww

いいコンビでしょꉂ🤣𐤔

こんな世の中だから少ししかないけど心の美しさを失わないようにこれからも頑張りたい♬.*゚

⬇️毎回湖に浮いてるものを鳥と勘違いして撮りまくってた味噌ラでしたww

No.8

No.492 24/07/19 20:12
癒やされたいさん268

まぁこんにちは🍀

>きずな 味噌らん たち 宜しくね。

いつもありがとう🩵

今日もあっちっちだから気を付けてAEONのお出かけ楽しんできてね♬.*゚

⬇️味噌ラってば相変わらずでしょww

• << 23 バックホー(ユンボ)のったか。 俺っちも大型特殊の資格持ってるからユンボも乗ることは出来るよ😊
  • << 97 味噌らん。 可愛いい💓

No.9

No.496 24/07/20 08:38
檄❗王道劇場です ( b0H31b )

おっさんこんにちは🍀

あまりの暑さに飲み物くらいしか受け付けなかったの!?

今は食欲戻ったみたいだからいいけど今年の暑さは異常だから釣り行く日もお家組の日も気を付けてね!

冷え冷えグッズ、経口補水液など出来ることをしっかりやって釣り楽しもう🩵

おっさんタコはとらないの?

デカアジいいな〜♬.*゚

およだれww

⬇️この前鮎食べに行ったんだけど前から見ると結構いかつく怖めの顔だったꉂ🤣𐤔

• << 16 味噌ラさん、きずな68スレおめでとうございます劇場です✨🙋🎉🎊🍻。 昨日は家に帰ると両腕に熱があり日焼け劇場しました劇場でした✨🙋。 タコ🐙釣りはタコがいないことが多いのでタコ釣りをしないおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。 今日スーパーに売られていた鮎をたまたま観ましたが味噌ラさんの鮎の画像を観ておっさんも鮎の塩焼きを食べたくなりましたのでおっさんも近々鮎を食べます劇場です✨🙋🎶❤。 画像はおっさんがヨチヨチ歩きの頃のおっさん劇場です✨🙋❤。

No.12

青空、皆様こんにちは♬.*゚

今日は朝起きて相方に朝のルーティンお願いしてお風呂に急いで入って支度して相方とランチに行ってきた🥐

帰りに夜食べるものとピーちゃん達のとうもろこし買って帰宅♬.*゚

ようやくのんびり♬.*゚

相方はこれからお昼寝♬.*゚

レディースデー前で眠眠光線浴びまくってるから味噌ラもその予定♬.*゚

あっちっちだけど皆元気にしてますか?

熱中症本当に怖いから声かけしながら楽しく乗り越えようね💪

⬇️今日の一枚

この子は誰でしょうw

因みに顔も全部全部食べれる子です♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.14

>> 2 いい写真撮れたね! それでは、いくわよ〜 おしゃべり好きさん初めましてかな?

スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

これもまた美しいphoto🩵

空が水面にも色付き色っぽい♬.*゚

⬇️お返しに♬.*゚ぺこり

八景島シーパラダイスに入る所での1枚

良かったらこれからもよろしくお願いいたします♬.*゚

• << 20 チョリーッス!あれ、味噌ラさんではなかったんだー.

No.16

>> 9 No.496 24/07/20 08:38 檄❗王道劇場です ( b0H31b ) おっさんこんにちは🍀 あまりの暑さに飲み物… 味噌ラさん、きずな68スレおめでとうございます劇場です✨🙋🎉🎊🍻。

昨日は家に帰ると両腕に熱があり日焼け劇場しました劇場でした✨🙋。

タコ🐙釣りはタコがいないことが多いのでタコ釣りをしないおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。

今日スーパーに売られていた鮎をたまたま観ましたが味噌ラさんの鮎の画像を観ておっさんも鮎の塩焼きを食べたくなりましたのでおっさんも近々鮎を食べます劇場です✨🙋🎶❤。

画像はおっさんがヨチヨチ歩きの頃のおっさん劇場です✨🙋❤。

No.17

>> 16 おっさん🍀

お祝いメッセージありがとう♬.*゚

日焼け止めはある?

日光とはゆえ火傷は痛いから何か対策してあげてね♬.*゚なでなで

!!!

おっさん超可愛い〜🩵

多少面影あるんじゃない?

女の子に間違われそう♬.*゚

⬇️何気お顔怖かったw

No.28

青空、皆様おはよ♬.*゚

物凄い暑さだけど皆大丈夫?

のびてない?

食欲が落ちたり冷たいものばかり食べたくなる気温や湿度だけど

だからこそ食事の時は栄養補給を心がけて足らないものをしっかり補っていこうね💪

今日はどこにもお出かけしないでお家でまったりする予定♬.*゚

明日月一のランチ会🩵

いつも何食べるか友達たちが決めるため味噌ラは直前までどこに行くか分かりませんw

何気これが楽しいww

独身、既婚者子なし、既婚者子あり、学生と様々だけど何とか皆で時間合わせて会えることに感謝します♬.*゚

⬇️今日の一枚

これはどうゆう状況?w

お目目まん丸で可愛い🩵

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.31

暑いよ。近所のひまわり畑のイベントに行ってきました。近隣のシンガーソングライターやアマチュアが歌ってました。
また、久しぶりに高所作業車がありました。1回300円で列を作ってました。大人は写真を撮りまくり、子どもは高さにはしゃいでましたね。

• << 41 14区こんにちは🍀 おっ! 恒例のだね✨️ ひまわり可愛い♬.*゚ 高所作業車!? いいな〜♬.*゚ 味噌ラは子供たちよりもはしゃいでるはずww 因みに14区は乗ったの?チラ

No.32

>> 31 ひまわり畑

• << 42 14区🍀 凄〜い! ひまわり畑に高所作業車♬.*゚ 蜂さんめちゃくちゃ居そうだし気を付けてね💦 刺されてない?😱

No.33

>> 32 高所作業車

• << 44 14区🍀 おぉ〜! 単体で見るとやはり凄いね✨️ 熱中症対策ちゃんとやってる? 気を付けるんだよ♬.*゚なでなで いつも貴重な写真ありがとう🩵

No.40

>> 30 みそラ。おはよー。 全力で守るさん。私の所にもレス下さったけど、どうなんだろう? スレ、ROMして来たけれど? 荒らし、なりす… 美喜お帰り〜🩵

え?

美喜の所にも全力で守るさん来たの?

一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜

あっちっち過ぎるけど体調は大丈夫?

お互い熱中症対策しっかりやりながら夏を乗り越えようね!

荒らし、なりすましを見極めるのは難しいよね〜

とりあえず味噌ラも気を付けながら進んでいこうと思う♬.*゚

今日は来てくれてありがとう🩵

いつも見守っていてくれてありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン

美喜の存在は味噌ラにとっても大きいです✨️

• << 43 みそラ。ただいま~。 うん。来たよ。 トド君の事、心配なんだね。 みそラの所にも同じ、レスあったから 又、荒らしかぁ💢と思って、みそラの所にレスしたんだよ。 うん。見極めるのは難しいね。 こちらこそ、何時も、ありがとう。 新スレの間違いです。
  • << 50 味噌ラさん、(味噌ラさんへ)て言うスレが有ったよ.お返事を待たれているので、余計なことかもしれませんが、レスをした方がいいと思う.

No.61

>> 58 みそラ。 やっぱり週末。気を付けようね。 油断大敵。 慎重に。 他人見たら泥棒と思え。 お初レス、荒らし。と思え。だね✌️… 美喜🍀

>週末注意。
>油断大敵。
>慎重に。
>他人見たら泥棒と思え。
>お初レス、荒らし。と思え。だね✌️

心に刻んでおきます♬.*゚

いつもありがとう🩵

No.68

味噌ラさん
こんばんは

実家から
帰宅中
兄の車で送ってもらってます

昨日は
焼肉パーティーでした

今日は姪っ子と
COCOと蓮(チワワ)の散歩に行って
映画を見たりしてました

そうそう
足立の花火大会
雷雨で中止に
なったみたいです

蜜璃さん大好きな姪っ子

• << 74 しーしゃんおはよ🍀 お帰り〜♬.*゚ しー兄優しいね♬.*゚ お兄も都内だっけ? うわ〜! 甘露寺蜜璃がいっぱい🩵w 姪っ子ちゃんめちゃくちゃ可愛がられてるね♬.*゚ COCOちゃんと蓮ちゃんも皆が来てくれて嬉しかっただろうな〜♬.*゚ 足立の記事見たよ〜💦 打ち上げ20分前に中止でしょ? なんの混乱もなくって書いてあったけど楽しみにしてた人達のこと思うとね あれって別の日にやるの?

No.71

>> 70 トド君のこた俺はホント、少ししか絡んだ事ないし仲が良いって訳じゃないけども。このスレ初の絡みで人様に去れとか言うのもどんなもんよ?

自分は捨てハンで相手を名指しでお前呼ばわりとか、そんなレスこそ見てて不快だな🙂‍↔️

スレ主様・参加者の皆々様、

悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆

じゃばいっ🏃💨

• << 76 竜胆さん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ >悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆 とんでもない! そんなこと全然思わなかったしわざわざご丁寧にありがとうございました! レスくれて嬉しかったし🩵 花火photoの贈り物までしてもらって心ほっこり♬.*゚ >じゃばいっ🏃💨 何故かジブリ作品の天空の城ラピュタのパズーを思い出したww 良かったらまた遊びに来てね♬.*゚ ⬇️ピーちゃんずと一緒にファミリーと一緒にお待ちしております♬.*゚
  • << 77 お早う.竜胆さん、久しぶりだけれど、元気にしているかな?ここは溶け込みやすいスレなので、良かったらまたお越しくださいね.

No.75

>> 69 新しいレス おめでとう。 暑い毎日、皆さまは どうすごしてますか? これからも体調をくずさないようにすごしてね。 あっ。焼… まぁおはよ🍀

お祝いメッセージありがとう♬.*゚

いつも気にかけてくれて来てくれてありがとう♬.*゚ハグ

今の時期は鮎美味しいよ〜✨️

スーパーで塩焼きされてるの売ってるから次行った時見てみてね♬.*゚

正解は

まぁ🩵

⬇️向かい合って眠りにつく孫ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペア、ザクロ♂

No.76

>> 71 トド君のこた俺はホント、少ししか絡んだ事ないし仲が良いって訳じゃないけども。このスレ初の絡みで人様に去れとか言うのもどんなもんよ? 自… 竜胆さん初めましてかな?

スレ主の味噌ラーメンと申します

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

>悪気は無かったが場を濁してもうて堪忍…詫びっちゃアレだが俺の今年初の花火をば🎆

とんでもない!

そんなこと全然思わなかったしわざわざご丁寧にありがとうございました!

レスくれて嬉しかったし🩵

花火photoの贈り物までしてもらって心ほっこり♬.*゚

>じゃばいっ🏃💨

何故かジブリ作品の天空の城ラピュタのパズーを思い出したww

良かったらまた遊びに来てね♬.*゚

⬇️ピーちゃんずと一緒にファミリーと一緒にお待ちしております♬.*゚

No.78

>> 72 みそラ。おはよー。 何なんだ( `Д´)/朝イチから。 トド君は、自分なりに、ミクル楽しんでネ。 荒しに、負けずに。 皆が、… 美喜おはよ🍀

昨日はお仕事だったのにきずなに来てくれてたんだね!

瞬時に分からなかったことも多くどんくさくてごめん💦

本当にありがとうね🩵

トド君も皆もいつもと変わらず過ごしてもらえたら嬉しいし

自分自身何ができるか分からないけど今まで通り楽しく見守りを続けていく!

昨日美喜から教えてもらったことを念頭に置いて抜き足差し足忍び足だったり石橋はしっかり叩いて進んでいこうと思う♬.*゚

朝から美喜のあったかい言葉を聞いて充電完了♬.*゚

本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

⬇️涼しいドリンクどうぞ♬.*゚

• << 84 みそラ。 ドリンク、ありがとう😋 みそラは、忙しいから思考回路、混乱。 何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思っているよ。 此方こそ、何時も、ありがとう。 昨日は、バタバタさせてしまってご免なさいね。 トド君。キズナ、大好きだから、此処で居てると思うよ。 うん。皆で見守って、いこうね。 ずっと一緒に🤗 昨日は夜、仕事でした。ヒマ~でした。 今日も、それなりに✌️ 私も充電完了。

No.80

今日は月一のランチ会♬.*゚

13時待ち合わせだから着く前にお腹グーグー言ってると思うw

早う、胃にご飯をってww

今日の横浜は晴れで35度まで上がるらしい!

青空やファミリーは夏バテしてませんか?

🩵味噌ラ通信

夏バテ予防に効果的な食べ物

♥疲労回復【ビタミンB・良質たんぱく質】
豚肉/うなぎ/カツオ/卵/大豆
玄米/モロヘイヤ/ゴマなど
疲労回復効果を高める【アリシン】
にんにく/ねぎ/玉ねぎ
ニラ/らっきょうなど

♥免疫力を高める【ビタミンC】
トマト/ゴーヤ/レモン
大葉/キウイフルーツなど

♥胃腸の粘膜を保護する【ムチン]
やまいも/納豆/オクラ
なめこなど

代謝が良くなる・食欲増加【香辛料】
わさび/こしょう/とうがらし/しょうがなど

好き嫌いあると思うけどいつも頑張ってる体に栄養補給しっかりしてあげて夏を乗りきろう💪

⬇️今日の一枚

⬇️ビフォー

鼻血もんだよね〜w

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 83 味噌ラさん🍀お早う.辣韮(らっきょう)は苦い思い出が有って、保育園年長の教室の脇に、辣韮をつけてあるバケツが置かれ、匂いが充満する日も有って、それで嫌いになっちゃったー.相変わらずバテ状態が続いて居るぞ.色んな投稿者が絆へ来てくれて良かったね.気をつけてランチへ行ってね.

No.81

アフター

からくり分かったかな?w

伸びの仕方に効果音を付けるとしたらピョイーンꉂ🤣𐤔

No.87

>> 84 みそラ。 ドリンク、ありがとう😋 みそラは、忙しいから思考回路、混乱。 何時も、皆の事、気づかい見守ってる、みそラは凄いと思ってい… 美喜🍀

バタバタさせちゃったなんてとんでもない!

美喜は忙しいのにお仕事前の貴重な時間を使って来てくれて本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

助かりました🙏

味噌ラが亀さんだったらお礼に竜宮城へ招待したいところ🩵

味噌ラへんてこりんだから1人だったら歴史に残るおかしな珍事件が発生してたと思うw

>うん。皆で見守って、いこうね。
>ずっと一緒に🤗

この言葉が1番嬉しい♬.*゚

⬇️涼しげなphotoと思い連れてきたけど金魚嫌いだったらごめんなさいww

No.89

味噌ラさん
こんにちは

兄は実家に住んでます
義姉さんと
姪っ子は兄の娘

足立の花火は
今年はもう
やらないと思います
今週と来週の
土曜日が
一番花火大会
多いんじゃない

らっきょうは
島らっきょう好き
この前よく行く
キムチ屋さんて
エシャレットキムチ
買いました
めちゃめちゃ美味しい

しのぶさんの格好
させられている
COCOちゃん

• << 92 しーしゃん🍀 そうだったんだ♬.*゚ お兄優しいね🩵 これから花火多くなるし今年辞めた、辞めざるを得なかった花火大会もあるらしい エシャレットキムチ!? そんなのもあるんだ〜! 絶対好きな気がする♬.*゚ いや〜!! COCOちゃん可愛い✨️ 蜜璃さんグッズ凄かったね! 味噌ラは皆みたいなコアなファンじゃないからUSJ行ったり旅館行ったりグッズ持ってたりしないけど映画は観に行ってみたいと思ってる♬.*゚ USJはやっぱり行く予定?

No.106

>> 97 味噌らん。 可愛いい💓 まぁ こっちでもおはよ🍀

もう大人なのに精神年齢が未だにお子ちゃまでヤバいでしょw

楽しいもの見つけると誰よりも先に飛んでいくタイプww

⬇️今日の癒しにどうぞ♬.*゚

愛が沢山詰まった1枚🩵

No.111

金曜日は夜ご飯前には帰って来るし今月はのんびり出来そう♬.*゚

うなぎ屋さんでランチ飲みしてみなとみらいでドラクエのイベントやってるからランドマークタワーとかワールドポーターズ行くんだ✨️

ドラクエ好きが集結しますw

来月は花火、ディナー、クラシックのコンサート、歯医者などあるから体調整えて熱中症、コロナに注意しながら行ってきます♬.*゚

そうそう!

3個下の従姉妹の旦那っちが整骨院を開業することになったんだ♬.*゚

もうすでに友達に宣伝しまくりww

開業祝いのお花贈りたいから今日やっちゃおう🌷´-

あっちっちの日々が続くけど熱中症、コロナは潜んでるから手洗いうがい、体調によって屋内ではマスクをしたり、こまめな水分補給、適度な塩分補給、栄養補給、質のいい睡眠を心がけて頑張ろうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

イヤン、可愛いw

おにゃのこかな〜

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 114 チョリーッス!好きと言うか、母さんの部屋が南側だから、寝たときに見えて綺麗さに感激したみたいよ.母さんはフラワー好きだから、住宅の花壇などを見るのが好きらしいね.今日も栄養とって、頑張った方がえいようなぁ.なんちって.昼は冷やし中華にしたー.夕べは親子丼で、ちくわも加えたから親子丼がどんどん食えたー.ナーンチャッテーッ.蚊に刺されたしね.そっかあー.なんて.

No.112

味噌ラさん
こんにちは

もうなんて暑さなんでしょう
昨夜も夕方があり
停電になりました

今日、今年初めての
蝉の鳴き声聴きました
うれしい~

わたしは幼い頃
森の中で遊んだり
木登りしたり
だから虫は平気
大好きですよ
虫も一生懸命生きてます
ちいさな命
人間の勝手で
邪険に扱わないで

そんな事言いながら
お肉食べるし
明日は鰻食べるしね

帰ってお風呂入って
ビール飲むのが
楽しみでしょうがないです

• << 115 しーしゃん🍀 停電!? 大丈夫だったの? さっきおつかいに行ったけど激暑だし蝉2匹くらい鳴いてたよ〜 むぴこに対し怖さはどうしてもある💦 でも殺生は出来ないし、絶対にしない❌ 味噌ラも小さい時から森で遊んだり木登りしてたら違う人生を歩んでたんだろうな〜 明日鰻なの? 今めちゃくちゃ美味しいよね✨ 鰻の骨期間限定で出てるからオススメ♬ 今日もあっちっちだけど熱中症対策しっかりして無事にお家でご褒美してね♬♬ !!! シーphoto圧巻! これも虹でいいの?

No.113

閲覧注意。ムピコの画像あり!

急にセミが鳴き出しました。毎年恒例ですが、我が家の玄関や勝手口のドアや木のドア枠、物置の網戸に脱け殻が張り付いています。一瞬ビックリするけれど脱け殻だから飛んでこないので一安心?
中国では縁起物であり漢方薬のひとつとか。

• << 116 14区🍀 😱😱😱 昆虫図鑑以来の再開w 中国では縁起物だし漢方薬の一つなの!? 言葉にならない💦ww

No.130

…ほれ💦

• << 133 りゅうたん、ありがと😊 コロコロ変えると、勘違いされるよ。 元気してた? つ🐮←牛乳 ヒビは骨折より治りづらいからね 💃←がトレードマークの酔っぱらいです🫣 こちらでは、通りすがりの通(つう)と ナノっています。
  • << 135 破落ち戸・仮奈さん、初めまして、ここの仲間になっているトド君と申します.視覚の障害者、全盲ですが、みんなと仲良くして投稿してます.宜しくお願いします.
  • << 143 破落戸・仮名(笑)初めましてかな? この前花火のphotoを載せてくれた新しいファミリーなのかな?って勝手に勘違いしてるスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 花火綺麗だね♬.*゚ ありがとう🩵 来月味噌ラも花火見に行くんだ♬.*゚ 25分間で約20,000発打ち上げるから首都圏最大級って言われてるの♬.*゚ 楽しみだな♬.*゚ 良かったらまたphoto載せたり遊びに来てね♬.*゚ ⬇️今日もあっちっちだから冷え冷えドリンクどうぞ♬.*゚

No.142

>> 128 皆さん、こんばんはです。 私はログインせずに、ミクルを利用しているので写真を載せるコトが、できません。 何方か、ミソらんのために、写… 通おはよ🍀

キャー!

通が味噌ラの為にレスくれた〜🩵

嬉しい(興奮)w

セミの抜け殻に感謝しなきゃww

14区ありがとう♬.*゚

そして通、ありがとう⸜🌷︎⸝‍

⬇️ピーちゃん達に合わせてエアコン温度設定してるし味噌ラも熱中症とかは平気だけど

通は大丈夫?

今年も平和に楽しく夏を過ごそうね♬.*゚

No.143

>> 130 …ほれ💦 破落戸・仮名(笑)初めましてかな?

この前花火のphotoを載せてくれた新しいファミリーなのかな?って勝手に勘違いしてるスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

花火綺麗だね♬.*゚

ありがとう🩵

来月味噌ラも花火見に行くんだ♬.*゚

25分間で約20,000発打ち上げるから首都圏最大級って言われてるの♬.*゚

楽しみだな♬.*゚

良かったらまたphoto載せたり遊びに来てね♬.*゚

⬇️今日もあっちっちだから冷え冷えドリンクどうぞ♬.*゚

No.144

>> 132 味噌らん。 お疲れ👋😃💦 実は、数日前は 体調を崩しておったのです。 な、な、んと 半分復活。 明日は、お薬をもらいに行って… まぁおはよ🍀

今日はお薬回収だね♬.*゚

まぁはこの暑さでも歩き回ってたりするから毎年心配な肝っ玉母ちゃん味噌ラです💦

汗っかきだしいつも以上に水分補給しても足らないくらいだからこまめによろしくね♬.*゚ぺこり

今月は2回出ると思うけど忙しくないから味噌ラは大丈夫そう♬.*゚

まぁこそ毎日のお出かけ気を付けるんだよ✨なでなで

あの機械いいよね〜♬.*゚

あれ動きはしないのw

平日行ったからかな〜

土日は乗れるのかも?

だから写真だけ撮ってもらったww

⬇️味噌ラの手に来ると即寝するがーしゃん🩵どうぞ

No.146

今日はとっても気分がいいな〜♬.*゚

いつもいいのに何ででしょうꉂ🤣𐤔

こういう気持ちは当たり前な事じゃないし感謝だよね〜♬.*゚

明日から土日を除き四日かけてマンションのバルコニーのガラスとか側面を清掃してくれる業者さんが来てくれるの♬.*゚

この暑さの中、一つ一つ29階まで毎年ピカピカにしてくれて本当にありがとう!

熱中症に注意してください!ぺこり

どこかで見かけたら飲み物渡したいな〜

何日に味噌ラ側の掃除か分からないからピーちゃんビビるし、しばらくカーテンを開けないから無理なんだけど😭

今年もどうぞよろしくお願いします♬.*゚

⬇️今日の一枚

ニャルソック最高w

うちにも欲しいけど物理的に無理なや〜つ〜ww

No.150

味噌ラさん
こんにちは

昨夜は
葛飾の花火大会
足立が中止になったから
大盛り上がりだったみたいです

土曜日は隅田川や板橋の
花火大会です

そして今日は
土用の丑の日
鰻重満喫大会を
開催します

この前の
スカイツリーの写真
虹ですよ
DOUBLE RAINBOW

ワンピースのエネルの仕業か
足立の花火大会の日の落雷

• << 156 しーしゃん🍀 足立残念だったけど葛飾の盛り上がったみたいで良かったよね♬ あちこちで花火が続くのはいいな〜 色んな地域の人が楽しめるもんね♬ photo見た〜! 本当凄いよね!! 怪我人とかはなかったんだろうけど、美しい✨ 鰻重満喫大会……物凄くいい大会名w ここ最近聞いた中で一番好きww 味噌ラは今度金曜日に行ってきます♬
  • << 186 しーしゃん。 いつも写メール📷️✉️ありがとう。 ROM専だけど 見せていただいています。 私も昨年まで、市での関係に関わらせていただきました。 きずな や 味噌ら の ことを宜しくお願いします。 いつもありがとう。 Ma

No.155

今日は隣街まで、うな牛買いにひとっ走りしてきたよ😊
年金暮らしの両親はお金無いから家族分買ってきたよ😊

• << 160 お兄こんにちは🍀 めちゃくちゃ優しいじゃん🥺´- そういうところ本当に好きだな〜♬ お兄には絶対いいことあるよ✨ すき家かな? お昼ご飯前の人は飯テロだから逃げろ〜🏃💨ww
  • << 184 お疲れさん。 鰻丼?美味しそう。 めっちゃ高くなかった?親孝行 えらいな。私も、スーパーで値引きを食べたよ。中国産なんやろな。 食べる物は、きちんと食べてね。 夏は、体力がいるからどうしても必要だから。 お仕事 頑張ってね。

No.163

これ、ココの人で食べたことある人あまりまだあまり居ないでしょ?
金のソフトクリーム一コ400円。濃厚だった。

• << 169 お兄🍀 アイスは口にしないので味噌ラの目の前に来ることはないけどw コンビニアイスで400円!? 相場は分からないけどハーゲンダッツとかと変わらない金額なのかな〜 味噌ラはスイーツに1円も使わないので高!!って思ったよ♬.*゚ でも常に頑張ってるしご褒美は必要だよね🩵

No.166

味噌ラさん
こんにちは

昨日は鰻重の上
食べました
美味しかったです

うちのマンション
川っ辺りで8階だから
みなとみらいの花火見えます
むさこのタワマンの横に

蚊に刺されやすい
血液型ってOだっけ
それより
体温高くて
多汗症とか
体臭がキツイ人とか
刺されやすいのでは

今日もビールが美味しいだろうな

• << 171 しーしゃん🍀 鰻重の上美味しそう♬.*゚じゅるり 関東風でいいんだよね? 味噌ラは明日うなぎ飲みだから骨と肝焼きと白焼き、最後にお重頂く予定🍻 しーしゃん邸は本当見晴らしが良くて山、花火見えるしどこ出るにも不便じゃないしめちゃくちゃいい所だよね🩵 隅田さんのお天気黄色信号って記事見たけど大丈夫なのかな〜 台風の影響に伴い今夏はゲリラ豪雨が頻発するから心配だけど楽しみにしてる人達のためにも雷、大雨になりませんように 味噌ラは今のところ刺されてないけどしーしゃんはどう? いつも涼しい所にいる分汗は出にくく外出れば汗は普通にかくけど今年も何がなんでも刺されたくない💦 しーしゃん汗かく方? 今日もお仕事終わったらルナたんとキンキンビールが待ってるよ♬.*゚

No.172

青空、皆様こんにちは🍀

今日はイレギュラーで飾ってある絵の清掃、お薬カレンダーの清掃と補充、郵便局に行ってたからご挨拶遅れました!

ってもうこんな時間💦

お昼どうしよう

花咲ガニが今日届くから夜は蟹さん♬.*゚

それがメインだから脇役をどうすらかだよな〜

頑張ります♬.*゚

⬇️今日の一枚

そう簡単に味噌ラは悶絶しないぞ!

記事を開いてみたら悶絶ww

まるで弟や妹が出来て嬉しいお兄ちゃんやお姉ちゃんみたい🩵

• << 175 味噌ラさん🍀お疲れさま.花咲がにと書いて何と読むの?はなさくがにって音声で読んだので、疑問だったのW.今日のひるはそうめん.明日は炒飯に決定W.携帯は普通に使って入るが、充電をこまめにし過ぎたかもWw.午後はゆっくり休んでね.

No.173

味噌ラさん

花咲ガニ
美味しいですよね

釧路の和商市場で
食べました
この市場は
ライスを最初に買って
そこにウニとかイクラなど
乗せる
勝手丼って
だったかな
美味しいんですよ

蚊にはほとんど刺されないかな
そんなに汗かかないし

エアコンの設定温度下げる
おじさんが職場にいるから
寒くてたまらないです
つまらないダジャレや
オヤジギャグ言って
みんなに引かれてるの
気づかないし

友人からもらった
葛飾花火大会の写真

• << 177 しーしゃん🍀 勝手丼?いいな〜♬.*゚ 超!超!超〜〜〜贅沢🩵 北海道行きたいな〜 ! そういえば職場寒いって言ってたね! おじさんは暑いかもしれないけど大人なんだから周りの人の迷惑も考えてほしい 我が道をゆくKYおじさんには困ったもんだ💦 風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚なでなで 葛飾の花火凄いね〜! かなりいいスポットからだよね👀 めちゃんこデカイ🩵 ⬇️開けてみたら目の覚めるような綺麗な花咲ガニだった 開けてみるまで分かんないけど楽しみ♬.*゚

No.177

>> 173 味噌ラさん 花咲ガニ 美味しいですよね 釧路の和商市場で 食べました この市場は ライスを最初に買って そこにウニとか… しーしゃん🍀

勝手丼?いいな〜♬.*゚

超!超!超〜〜〜贅沢🩵

北海道行きたいな〜

そういえば職場寒いって言ってたね!

おじさんは暑いかもしれないけど大人なんだから周りの人の迷惑も考えてほしい

我が道をゆくKYおじさんには困ったもんだ💦

風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚なでなで

葛飾の花火凄いね〜!

かなりいいスポットからだよね👀

めちゃんこデカイ🩵

⬇️開けてみたら目の覚めるような綺麗な花咲ガニだった

開けてみるまで分かんないけど楽しみ♬.*゚

No.200

今日はランチ飲みでその後ランドマークタワーとマークイズでDQイベントやってるから行ってきます♬.*゚

ファミリーの中では名無しんとお兄も好きだから一緒に行きたい🩵

手洗いうがいマスク、熱中症対策しっかりやって後悔のないように努めます♬.*゚

⬇️今日の一枚

分かった?

隠れミッキーならぬ隠れ猫たんぬw

今日も一日お仕事お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.203

味噌ラさん
こんにちは

今日から
オリンピック開幕ですね
わたしが楽しみにしてるのは
サーフィン
タヒチでやるから
いい波期待できそう
五十嵐カノア君の両親と
わたしの父
知り合いなんですよ

東京オリンピックの時も
サーフィンとスケボーは
欠かさず見てました

エアコンの温度下げる
おじさんの事
安全衛生委員会で
言います
つまらないダジャレや
オヤジギャグも
言わないように笑

北海道 美瑛の丘

• << 205 しーしゃん🍀 オリンピック開幕だね〜! あまり興味ないのかと思ったけどしーパパの影響が色濃く出てる🩵 しーしゃんも顔広いけどしーパパもしーしゃん一族は顔が広いよね! お👀 エアコン下げさげダジャレおじさんの好きには出来なくなるねw でもそれ以外の人のモチベーションも上がるし健康に留意出来るから一石二鳥どころか無限♬.*゚ おじさんにはお家に帰ってからダジャレを言うようにしてもらおうww !!! 美瑛の丘!? 凄い不思議な魅力があるね! 貴重な写真✨️ いつも味噌ラや皆の目を楽しませてくれてありがとう♬.*゚ぺこり

No.206

Maさん
こんにちは

お声をかけて頂き
ありがとうございます
どうぞよろしくお願いします

毎日暑いので
体調管理に
気をつけてくださいね

レモングラスティーや
蓮茶とか
さっぱりして美味しいし
リラックスできますよ

以前に
ナウシカのコスプレ
した時のです

• << 224 お返事ありがとうございました。 とても素敵な📷️✉️を見せていただけて 感激しています。 味噌らん も コスプレ 大好きなので しぃーしゃん の コスプレを見せていただいて 2人とも 似合うな。 と思っています。 飲み物 なかなか いいのがなくて どれに しょうか悩んでました。 売っていれば試してみますね。 ありがとう😉👍️🎶 また、📷️✉️楽しみにしています。

No.208

そうそう味噌ラさん

鰻重
特上食べたかったけど
6千円もしたから
ひとつ下げて
上にしました

何年か前に
成田山の参道の
鰻屋さんで
特上食べた時は
4千円ぐらいだったのに

山形心配ですね

山形には
トトロの木があるんですよ

• << 214 しーしゃんおはよ🍀 来月も土用の丑の日なんだってね♬.*゚ 味噌ラ昨日は八十八ってお店の鰻重 月丁といってうなぎ一尾入ってる6083円のにした♬.*゚ 1つ上は鰻重 天丸といってうなぎ一尾半入ってて8822円♬.*゚ この2つしかない💦 昨日のは浜名湖産♬.*゚ その他は白焼きとうなぎ肝の有馬山椒煮はおつまみで頂いて味噌ラはビール友達は日本酒だった♬.*゚ 成田山の参道のうなぎ屋さんコロナ前だけど味噌ラも行ったよ🩵 警察官の記事も見て余計に山形心配 !👀トトロの木 こんな奇跡のような木あるんだね!
  • << 228 こんちー.山形も今、大雨の被害で大変だよね.山形のトトロ君も無事だといいね.

No.214

>> 208 そうそう味噌ラさん 鰻重 特上食べたかったけど 6千円もしたから ひとつ下げて 上にしました 何年か前に 成田山の参道… しーしゃんおはよ🍀

来月も土用の丑の日なんだってね♬.*゚

味噌ラ昨日は八十八ってお店の鰻重 月丁といってうなぎ一尾入ってる6083円のにした♬.*゚

1つ上は鰻重 天丸といってうなぎ一尾半入ってて8822円♬.*゚

この2つしかない💦

昨日のは浜名湖産♬.*゚

その他は白焼きとうなぎ肝の有馬山椒煮はおつまみで頂いて味噌ラはビール友達は日本酒だった♬.*゚

成田山の参道のうなぎ屋さんコロナ前だけど味噌ラも行ったよ🩵

警察官の記事も見て余計に山形心配

!👀トトロの木

こんな奇跡のような木あるんだね!

No.216

>> 210 まぁさんこんばんわ😄 これは今石原さとみがCMしてる すき屋   のウナ牛です😄僕曰く鰻と牛丼のハイブリッド丼ですw 値段そうでもないで… お兄おはよ🍀

家の近くでドラクエイベントやってたから行ってきたよ♬.*゚

スタンプラリーなるものもあったからやってみるかと向かったところあまりの人気にスライムの台紙がないw

結局隠れミッキーならぬモンスターを探す冒険に旅立ったとさꉂ🤣𐤔

No.217

>> 211 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 イカ釣りをしていましたが年々釣れなくなりイカ釣りを止めました✨🙋。 科学雑誌サイエンスに絶滅する… おっさんおはよ🍀

イカさん〜😭

これからイカさんと遭遇した時は謹んでた頂くことにします!

海のものに感謝して自然を守る、自然を汚さないように気を付けます!

脂の乗ったタチウオ焼いたらめちゃくちゃ美味しいんだよな〜じゅるりw

⬇️昨日はお出かけしてたんだけど69階からの横浜の景色どうぞ♬.*゚

• << 253 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。 おっさんは高所恐怖症なので69階は苦手劇場ですね✨🙋❤。

No.219

味噌ラさん
おはようございます

昨夜は中目で
飲み会でした

土用の丑の日
8月5日は
魚屋さんに
予約してます
2尾で4千円

味噌ラさんの食べた
鰻重
すごい
わたしのは5千円でした

今日はこれから
サ道に行ってきます

夕方☂️マークついてるけど
花火大丈夫かな

オリンピック開幕式
すごいですね
今日はスケボーあるから
予約入れました

今日の朝食
ベーグルサンド

• << 222 しーしゃん🍀 昨日飲み会だったんだね♬.*゚ 翌日お休みだし遅かったのかな? お魚屋さんで鰻予約!? やった事な〜い✨️ 二尾4000円だなんて羨ましいの限り♬.*゚ 待機の状態が不安定だから今年の花火大会どうなるんだろうね〜 台風も少ない?しゲリラ豪雨多いって話だし困ったな〜 今回はクルーズだし見たい😭 オリンピック開会式まだ見れないんだw あとでテレビつけたら見れるかな♬.*゚ 朝ごはん美味しそう……じゅるり お腹減った〜! 何にするかな サ道で整えつつ楽しんできてね🩵 ⬇️これは肝

No.220

昨日は友達とお出かけだったんだけどめちゃくちゃ歩いて筋肉痛w

味噌ラの体は相変わらずなようですꉂ🤣𐤔

家を16時頃にはもう着いてるだろうなんて思ってたけどモンスター探しに時間がかかり暑い中歩き回ってたからカフェで休憩したりしてたら家の到着18時……

ぴーちゃんずの餌を吸い補充してちんげんとレタスを変え朝回してったお洗濯をたたみ、急ぎご飯の支度にとりかかってる間相方もいないし帰ってきたばかりであっちっちだから下着でウロウロw

19時頃相方が戻りその前にはルームウェアに着替え何事も無かったように振る舞うww

1人あるあるかな?ププ

今日はまじのんびりする予定♬.*゚

引き続き熱中症、コロナに注意して過ごそうね🩵

⬇️今日の一枚

え?

スライムより味噌ラの方がデカく見える?

巨人族だから仕方ないww

No.222

>> 219 味噌ラさん おはようございます 昨夜は中目で 飲み会でした 土用の丑の日 8月5日は 魚屋さんに 予約してます 2尾… しーしゃん🍀

昨日飲み会だったんだね♬.*゚

翌日お休みだし遅かったのかな?

お魚屋さんで鰻予約!?

やった事な〜い✨️

二尾4000円だなんて羨ましいの限り♬.*゚

待機の状態が不安定だから今年の花火大会どうなるんだろうね〜

台風も少ない?しゲリラ豪雨多いって話だし困ったな〜

今回はクルーズだし見たい😭

オリンピック開会式まだ見れないんだw

あとでテレビつけたら見れるかな♬.*゚

朝ごはん美味しそう……じゅるり

お腹減った〜!

何にするかな

サ道で整えつつ楽しんできてね🩵

⬇️これは肝

No.230

>> 225 ありがとう😉👍️🎶 鰻って1000円越えますよね。 美味しいところでは、もっと高いんだろうな。 中国産は、なるべく食べたく… まぁ🍀

おチビの預かりお世話お疲れ様です♬.*゚

今頃何してるかな〜♬.*゚

3人ともはしゃぎ過ぎて怪我のないように楽しんでね🩵

水分補給も忘れずに♬.*゚

⬇️昨日はトリックアートも見に行っててペンペン可愛かったからどうぞ♬.*゚

No.233

味噌ラさん
こんにちは

リンリンとサウナ行ってきました
サウナと水風呂で
整いました

帰りに雪が谷商店街により
鰻を予約した魚屋さんで
まぐろ柵となめろうを
作ってもらいました
この魚屋さん
いつも安くしてくれるし
親切なんですよ

今日は冷酒にするの

やだぁ~
雷鳴ってる

とうもろこし
こんなにいっぱい
いただきました

• << 237 しーしゃんおはよ🍀 岩盤浴男女で行ける所もあるけど温泉は混浴とか家族風呂しかないし2人で行けるのいいよね♬.*゚ 2人共ツルツル、ピカピカ♬.*゚ 昨日は花火見ながら鮪となめろうで楽しめたかな?🍶 味噌ラは去年隅田さん見に行ったけどしーしゃんテレビで観てたって言ってたから初めて録画してみた♬.*゚ !! てかトウモロコシ大量w うちの子がこちらでヨダレを垂らしていますꉂ🤣𐤔 いつもどんな風にして食べる? ⬇️トリックアート

No.237

>> 233 味噌ラさん こんにちは リンリンとサウナ行ってきました サウナと水風呂で 整いました 帰りに雪が谷商店街により 鰻を予約… しーしゃんおはよ🍀

岩盤浴男女で行ける所もあるけど温泉は混浴とか家族風呂しかないし2人で行けるのいいよね♬.*゚

2人共ツルツル、ピカピカ♬.*゚

昨日は花火見ながら鮪となめろうで楽しめたかな?🍶

味噌ラは去年隅田さん見に行ったけどしーしゃんテレビで観てたって言ってたから初めて録画してみた♬.*゚

!!

てかトウモロコシ大量w

うちの子がこちらでヨダレを垂らしていますꉂ🤣𐤔

いつもどんな風にして食べる?

⬇️トリックアート

No.240

お腹痛くて目覚めてレディースデー突入味噌ラ参上〜

朝のお薬と共に痛み止めも導入♬.*゚

5日まで予定ないしのんびりします♬.*゚

気を遣ってくれて今日のお昼はウーバーイーツですき家、夜はピザデリバリー✨️

感謝が止まらない♬.*゚

相方は食欲が多少落ちてるけど毎年恒例でもあり量も去年と変わらないのでとりあえず様子見

青空や皆は夏バテしてない?

食欲落ちてない?

自分専用の対策しっかりやって残りの夏を乗り切ろう💪

⬇️変な人通りま〜すw

• << 242 味噌ラさん🍀こんちー.おなかはだいじょうぶかな?おいらも、まだ金曜日の疲れが取れていないかも.形態設定に時間かかったり、ミクルも「掲示板へ用こそ」なんて初めて見たからびっくりしたー.味噌ラさん、おだいじになさってね.

No.241

味噌ラさん
こんにちは

レディースデイ
大丈夫ですか?
夏の暑い日だから
よけいにイヤですよね

わたしたちは
もしも徳川家康が総理大臣になったら
これから見ます

前に乗せた
味噌ラさんの後ろ姿
足ながくてお尻キレイ~
味噌ラさん
王林ちゃんに似てる~

これはコロナ前に見に行った
隅田川花火大会

• << 243 栞里さん、こんちはー.隅田川の花火は、迫力有りましたか?暑いので、体調には気をつけて過ごしてくださいね.
  • << 244 しーしゃん🍀 とりあえずお薬効いてるし大丈夫♬.*゚ ありがとう♬.*゚ ショーツ型じゃないと事件が起きるから夏は中々 面白そうなの観てるね♬.*゚ 王林ちゃんは独特なお国言葉とかイントネーションがたまらなく好きw 身長は2cmしか変わらないけど努力されてるだろうし王林ちゃんは、スタイルいい♬.*゚ 味噌ラはあの写真でも分かるようにヒップなし、お腹がビールで出来ている、前ももがスピードスケートの選手みたいに爆発気味ꉂ🤣𐤔 もう自分ではどうしようも出来ないし好きにさせてます♬.*゚ !!! しーphoto凄い綺麗! 一眼レフ? しーしゃんプロのカメラマンみたい♬.*゚ リンリンとルーたんとまったり時間楽しんでね🩵 ⬇️因みにここにはたくさんの動物が描かれてます どこにいるか皆分かるかな?

No.244

>> 241 味噌ラさん こんにちは レディースデイ 大丈夫ですか? 夏の暑い日だから よけいにイヤですよね わたしたちは もしも徳… しーしゃん🍀

とりあえずお薬効いてるし大丈夫♬.*゚

ありがとう♬.*゚

ショーツ型じゃないと事件が起きるから夏は中々

面白そうなの観てるね♬.*゚

王林ちゃんは独特なお国言葉とかイントネーションがたまらなく好きw

身長は2cmしか変わらないけど努力されてるだろうし王林ちゃんは、スタイルいい♬.*゚

味噌ラはあの写真でも分かるようにヒップなし、お腹がビールで出来ている、前ももがスピードスケートの選手みたいに爆発気味ꉂ🤣𐤔

もう自分ではどうしようも出来ないし好きにさせてます♬.*゚

!!!

しーphoto凄い綺麗!

一眼レフ?

しーしゃんプロのカメラマンみたい♬.*゚

リンリンとルーたんとまったり時間楽しんでね🩵

⬇️因みにここにはたくさんの動物が描かれてます

どこにいるか皆分かるかな?

No.249

味噌ラさん

もう一度あの絵を見たら
虎が真っ先に見えた
あと猿がもう一匹

今日は
もしも徳川家康が総理大臣だったら
MOVIXで見てきました
なんてったって
浜辺美波ちゃん主演たから

早く帰ってきて
とうもろこし茹でました
お塩降って
ビールのつまみに
コールスローにしたり
コーンのかき揚げ
ご飯と一緒に抱き上げます

• << 258 しーしゃんおはよ🍀 トリックアート面白いよね♬.*゚ 夏休みが終わったらトリックアートの展示行きたいと思ってるけど 9月の半ば?までだったかよみうりランドのプール昼もナイトプールもやってるし夏休み後は人も少ないと思うから行きたいなって👙 出た〜! 浜辺美波ちゃん出てたからなのねw しーしゃん可愛い子好きは止まらないww !! トウモロコシ美味しそう🩵 歯並びのいいトウモロコシだからめちゃくちゃ美味しかっただろうな〜♬.*゚ 昨日はこんな雲で夕焼けだったから撮ってみた♬.*゚

No.258

>> 249 味噌ラさん もう一度あの絵を見たら 虎が真っ先に見えた あと猿がもう一匹 今日は もしも徳川家康が総理大臣だったら MO… しーしゃんおはよ🍀

トリックアート面白いよね♬.*゚

夏休みが終わったらトリックアートの展示行きたいと思ってるけど

9月の半ば?までだったかよみうりランドのプール昼もナイトプールもやってるし夏休み後は人も少ないと思うから行きたいなって👙

出た〜!

浜辺美波ちゃん出てたからなのねw

しーしゃん可愛い子好きは止まらないww

!!

トウモロコシ美味しそう🩵

歯並びのいいトウモロコシだからめちゃくちゃ美味しかっただろうな〜♬.*゚

昨日はこんな雲で夕焼けだったから撮ってみた♬.*゚

No.261

おっさん劇場さん
こんにちは

海釣り楽しんでますか?
暑いので
熱中症と日焼けに
気をつけてくださいね

海水温の上昇で
魚が捕れなくなってるみたいですね
銚子でも鰯の漁獲高が減少してるみたい
海水浴場に鮫がきたり
ヒョウモンダコのような
危険生物が発生するようになりました

高い所大好きです
絶叫マシンもぜんぜんへっちゃらです

東京37℃です

熱中症に気をつけてくださいね

• << 270 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 プランクトンを食べる小魚が釣れないので代わりに大きいアジやチヌ(黒鯛)が代わりに釣れますが数が釣れないので釣果が悪い劇場です✨🙋。 銚子も魚が取れなくなっているんですね✨🙋。 ヒョウモンダコは大阪にもいると聴きましたのでタコ🐙をプレゼントしてくれる人がいたら必ず確認するようにしています劇場です✨🙋。 大阪の今日の最高気温は37℃とのことです✨🙋。 東京も37℃なんですね✨🙋。 しーしゃんさんも熱中症にご注意くださいね✨🙋。 銚子情報ありがとうございます✨🙋。 勉強になりました劇場です✨🙋🎣😺🐟🎶❤。 神社の猫たんぬかわいい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.263

2日目に入り目覚めた頃にはお腹と腰が超絶痛いw

昨日お昼寝もしたけど本当によく寝た♬.*゚

この前東京新聞で読んだけど東京ガスの男性管理職の方たちが生理痛体験研修ってのを初開催してた!

お腹に電流流す機械付けて3段階で痛みを感じること出来るらしいんだけど、うめき声をあげるおじさん達w

参加者からは「想像以上の痛さで、仕事に集中できない」「会社として勤務上の配慮をすべきだと強く感じた」って声が寄せられて改めて女子が背負っているものが分かってもらえるいい取り組みだと思った♬.*゚

残り数日痛み止め飲んでのんびり家事進めていきます💪

⬇️ご参考までに

「うおおっ…!」男性管理職が苦悶する生理痛の体験研修とは  「配慮が必要」 自分ごと化が働きやすさに(東京新聞) https://u.lin.ee/TXhUsI1?mediadetail=1&utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

⬇️今日の一枚

あったら絶対買うw

鳥さんバージョンは鳥フェス行った時に買ったな〜

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 267 味噌ラさん🍀お体の方は大丈夫?お互いに気をつけながら過ごそうね.

No.264

味噌ラさん
こんにちは

東京すでに38℃もあるって
レディースデイの方は
大丈夫ですか?

男性の生理痛体験
面白い企画ですよね
痛みって女性の方が強いみたい
分娩の痛みも男性だと
耐えられないらしいです
絶叫マシンとかも
男性は意気地がないですね

スケボー金メダル取りました
サーフィンもカノア君勝ち進んでます

北海道旅行した時の写真
霧の摩周湖が
虹の摩周湖でした

• << 268 こんちはー.東京は38℃なんだー.危険な暑さと熱帯夜が続くので、栞里さんも気をつけて過ごしてね.
  • << 272 しーしゃん🍀 40度目前…… しーしゃんも皆も気を付けてね! 朝飲んだお薬が効いてて今はいい子にしてくれてるし我慢出来なければ追加も検討中♬.*゚ 剥がれ落ちるあの独特な痛みって中々だよね〜 痛み関係、血液関係は女子の方が強いって確かに聞く 今は無痛分娩あるけど男子は失神するってのも聞いたことあるw 経験者から聞くと裂ける痛みや切る痛みは何度やっても痛いもんは痛いらしいけど💦 スケボー金メダル!? おめでとう✨️✨️ しーパパも大喜びだね♬.*゚ !! しーphoto凄! 虹の始まりの部分♬.*゚ 感動〜!!

No.285

あっちっちが続いてるけど青空や皆の体調はいかがですか?

味噌ラはお腹と腰の重痛が続いてるけど頭痛は今回なくまもなく落ち着く予定✨️

先月はそうでもなかったのに今回はご機嫌ななめなようですw

来月は5日花火見に行って6日美容室友達と予約してるから行きにランチして9日は誕生日のお祝いでディナー♬.*゚

それまではのんびり体調面に気を配りつつ過ごす予定♬.*゚

自分の機嫌は自分で取りつつ整えていこうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

イタズラ心が爆発するのは味噌ラだけ?w

ちょっかい出さない選択肢などないww

No.289

味噌ラさん
こんにちは

スケボー
男子も金メダル
サーフィンもすごい

味噌ラさんも
ひとつひとつ
返レス大変ですね
ひとつにまとめればいいのにね

前も名無しんさんが
話してましたが
前のレス見たくても
レスが多くて見つからないって

高い場所から
見る景色が好きです
あの山は何?
あのビルはどこだろ?
あの鉄塔の場所は?
って感じで
地図で確認したりして
わかった時はうれしいです

この写真は
文京区役所の展望室から撮りました
都庁や新宿のビルと富士山

• << 291 しーしゃん🍀 凄いね! 応援してる人達金ラッシュ🥇 オリンピックに出るだけでも凄いことなのに日々並々ならぬ努力を重ねて大会で本領発揮するってプロだよね! >前のレス見たくてもレスが多くて見つからない問題 一人一人の声を大事にしたいしそこは深刻に受けとめてなるべく1つにまとめられるよう、レス数が多くなり過ぎないようチャレンジしてみる💪 皆が過ごしやすいスレ運営に努めます♬.*゚ いつも色んなリアルな声を聞かせてくれてありがとう🩵 !! しーphotoいつ見ても美しい♬.*゚ 富士山これでもかってくらいハッキリ見えてるね♬.*゚ 地図を見て喜ぶ女子は初だけど実にしーしゃんらしい楽しみ方でそういうところ好きです♬.*゚

No.292

マックの新商品旨かったⓂ️🍔🍟
運転疲れして腹減ってた😵

• << 297 お兄こんにちは🍀 運転お疲れ様でした!なでなで おっ! ガーリックシュリンプ♬ 他にも2つあったよね? ドリンクの中身気になる味噌ラであったw 夏バテしてない? 🐮さん達もそうだけどお兄も熱中症には十分注意してね!
  • << 300 おおっ✨ お兄だぁ〜! そっか、 マック美味しかったんだ✨✨ よし! マック行こおっと 🚗💨 暑いから 運転 引き続き気をつけてね

No.320

味噌ラさん
おはようございます

12~3年前に
北海道に行った時は
千葉からずっと車で行きました
父のキャンピングカーで
10泊ぐらいしましたが
全部、車中泊でした
毎日お風呂は
温泉に行ったり
町の銭湯の時もありました
北海道をほぼ一週しましたが
美瑛と富良野は
3日ぐらいいました
サッポロビールの工場の跡地
レンガ倉庫のレストランで
食べた生ラムのジンギスカン
美味しかったぁ~

成人してから
もう一度行き
北海道限定生ビールを
美味しくいただきました

千と千尋の神隠しのモデルになった
然別湖 湖に消える線路

• << 327 しーしゃんこんにちは🍀 千葉から北海道にキャンピングカーで行ったの!? しかも10泊して1周するとかまじ凄すぎるんだけど! しーパパ恐るべし🩵 生ラムのジンギスカンに生ビールたまんないね♬.*゚ お腹減った〜w レディースデーは落ち着きつつありこの時期の腹ぺこ週間に今度はやられてますww !!! しーphoto鳥肌立ったんだけど👀 美しい大自然が残されてる北海道 他の国の方にほとんど買収されたと聞くけど古き良き北海道をそのままの姿で残していってほしいな

No.328

疲れていたせいかレディースデーのせいか今日は遅くまでたっぷり寝た♬.*゚

やることリストのアラームがならなかったら何時まで寝てたんだろう💦

味噌ラは自分に甘く優しいタイプなので
w

日々体や心の声を聞きながら過ごしています♬.*゚

忙しい毎日を送ってると思うけど青空や皆も体や心のサインを見逃さずこの酷暑を共に乗り越えていこうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

たまにパッツン猫たんぬって現れるよねw

この子は前髪多めタイプだけど大きくなった時も楽しみだよね🩵

• << 332 味噌ラさん、お体の方は大丈夫?気圧変化が大きいから無理はしないでね.

No.329

味噌ラさん

暑いと
レディースデイは
憂鬱ですよね
わたしは通勤の電車の中が
一番イヤかな

そうそう
スペースマウンテン
今日で終了なんですよ
いっぱい思い出作ってくれて
ありがとうございました

北海道の美瑛の近くに
ジェットコースターの道
っていうのがあって
5年前に行った時に
楽しすぎて
10往復ぐらいしました

No.334

>> 302 名無神ありがとう😊 運転中はエアコン入れてる😊 マック、はるばる買いに行った甲斐があったね☺️ お兄、こんにちはぁ

…お兄、暑さのせいで
すっごい誤字だよ

ドラクエの神さま、なついね

• << 372 名無神、誤字ではないよ😁 名無しんは名無神になったのだ😁 味噌ラーメンちゃんや名無神に聞きたい質問があった。ドラクエ7の最後の石板コンプリートしたことある?神様んとこ行ける世界。俺っちは出来なかった。

No.343

皆さん
こんばんは
お疲れさまです

夕方
すごい雷雨でした
退庁時には
大丈夫だったけど
今も雷鳴ってます

わたしの親友の
女優の喜屋武ちゃん
大河ドラマ
光る君へ
に出演しています

めっちゃ豆だぬきやん

No.345

>> 344 名無しんさん
こんばんは
お疲れさまでした

雷雨
凄かったです
電車も徐行運転でした

光る君へ
劇中で流れる音楽も
中世のルネッサンス風だったり
素敵です

わたしの叔母が
ちゅらさんで
琉美子役で
出演してました

• << 360 しぃしゃん こんばんは そっかぁ 実はずっと気になってて この人かなぁ? うーんちがうかぁ とか 密かに推理してた 候補のひとりだった でもいつのまにか ストーリーにのまれてた しぃしゃんの 一番好きな朝ドラ、だもんね 私は今放映中の 虎に翼も すごく好き 今日もおつかれさまでした

No.351

>> 335 みそらん こんにちはぁ …名無しんが食欲落ちても それでも 普通の女子より 食べてるから平気 心配させて ごめんなさい … 名無しんおはよ🍀

いつも通りとはいかないけどとりあえず食べてはいるみたいで良かった♬.*゚

相棒っちは食欲落ちたりしない派?

うちは相方毎年恒例みたいな感じ😅

⬇️めっちゃ可愛いの連れてきたからどうぞ♬.*゚

No.354

昨日の雨、雷凄かったみたいだね!

大丈夫だったかな?チラ

帰りに相方も少し降られたらしい〜

SOGOで鱧とてっさをおつかいしてきてくれたんだけど紙袋結構濡れてた💦

この時期の鱧絶品♬.*゚

残ったてっさは最後お茶漬けに♬.*゚

相方はおつまみはかなり食べたけど〆行くほどではなく1人で頂きました♬.*゚ぺこり

食欲落ちる派の皆も大変だと思うけどなるべく高栄養のものを心がけて少しでも食べるように頑張ろうね💪なでなで

⬇️今日の一枚

確実おじさんが入ってると思うw

この暑さにやられちゃったかな?

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.358

昨日を持って
スペースマウンテンが
41年の幕を閉じました
浦安市民だったわたしは
数えきりないぐらい
思い出がいっぱい

たくさんの思い出を
作ってくれて
どうもありがとう

No.359

皆様
お仕事お疲れ様です
浴室から
こんばんは

毎日の楽しみに
晩酌がありますが
入浴も楽しみのひとつです

わたしは
半身浴で一時間ぐらい
浸かってます
音楽を聴きながら
本を読みながら
入浴するのが好きです

入浴剤も大好きで
季節に合わせて使ってます
暑いこの時期は
清涼感いっぱいの
入浴剤で
湯上がりさっぱり爽快気分です

• << 362 しーしゃんおはよ🍀 スペースマウンテン41年か〜 TikTokで電気付いた状態のスペースマウンテン全貌が見れるのまわって来たけど 夢の国だし見なかったw 入浴する時間贅沢だよね〜♬.*゚ どの位入る? 頭空っぽにも出来るしその日を振り返る事もできるし1人で入るのも2人で入るのも皆で入るのも好き🩵 熱いシャワーや熱いお湯は好きだけど長く入れないお子ちゃまですがww シャーベットメロンの香り!? そんなのもあるんだね👀 どれも全く違う入浴剤だから尚楽しいね♬.*゚

No.363

>> 361 みそらん こんばんはぁ 告白しよう! 名無しんは アルコールだけでなく コーラも飲めない お子ちゃま〜っwww… 名無しんおはよ🍀

コーラも飲めなかったのかw

可愛い🩵

相棒っちはお酒飲むんだっけ?

名無しんは飲まない派だと思うけど飲んだらどうなるんだろう

名無しんのおじーおばーも素敵♬.*゚

孫大好きすぎる辺りからうちのおじーおばーとめちゃくちゃ仲良しになると思う♬.*゚

一生の宝物だよね〜

逢いたいな🩵

きっと上から見守ってくれてるからトラブルもなく日々幸せに生活出来るんだろうな〜

そのお陰なのか人間や他人のおじーおばーも好きw

困ってても困ってなくてもついつい話しかけちゃうし話しかけられると永遠話しちゃうꉂ🤣𐤔

食欲ほんの少し落ちてるみたいだけど夏バテはその後どう?

お仕事終わって帰宅直後は鬼のような暑さってのも凄い心配ポイント

フルで冷やしてる間にカチンコチンのネックリングとか利用したり工夫していこうね💪

⬇️紙袋の取っ手部分を泥棒しに来たピンピン♂

その後ビビって逃げていったとさww

No.364

昨日はラストの仕事がみなとみらいで来てた友達が家に寄ってくれて夜ご飯一緒に食べた🍻

汗たくさんかいてたと思うしお風呂ためてシャワー入ってもらってその隙にお洗濯w

味噌ラのルームウェア着てもらってイロチだからお揃いにꉂ🤣𐤔

もちろんノーメイクだし帰りはタクって帰ったからそのままぐっすり眠れて助かったってLINEが♬.*゚

久しぶりに息抜き出来たって喜んでもらえて味噌ラも感無量♬.*゚

青空や皆もストレス溜めないようにゴミステーションにその都度捨てて身綺麗な状態で毎日リセットしながら過ごそうね🍀

⬇️今日の一枚

鼻血もんだよねw

横浜市にある「猫カフェmfmf」って所らしいけどこれは見に来ちゃうよね♬.*゚

• << 385 味噌ラさん🍀お早う.マアー、今日は沢山のレスが投稿されておりましたなぁ.「何か入りにくいなぁ」て思って、控えめにしていたぞ?ぐあいだって、まだ100パーセント回復はしていないだろうからさ.

No.365

味噌ラさん
おはようございます

今、戸隠にいます
実をいうと
昨夜お風呂に入った後
すぐに出発しました

ちょっと
内緒にして
驚かせてみました

今は戸隠神社の奥社にいます
杉林の中の参道を
40分歩きます

写真は
戸隠連峰と鏡池です

No.367

味噌ラさん

驚かせてごめんなさい

夕べは諏訪湖のSAで車中泊です

善光寺を通り飯綱から戸隠に来ました

戸隠神社奥社の参道です

• << 369 しーしゃん🍀 いえいえ♬ そういう驚きやサプライズは大好物ですw いつも色んなお話聞かせてくれてありがとう✨ 昨日あの時間に出発して車中泊したんだ♬ 最初は女子だけで車中泊って怖くないのかな、心配だなって思ってたけど 車中泊マスターだし気持ちが変わっていった♬ !!! 戸隠神社奥社の参道! 吸い込まれそう👀 凄い神聖な力強さを感じる💪

No.368

味噌ラさん

これが戸隠神社奥社です
後ろに壁のように聳える
戸隠山

• << 370 しーしゃん🍀 凄いね〜! 綺麗な空気を思いっきり満喫したい♬ 味噌ラやみんなの体的にも排気ガスとか汚れた場所じゃなくてそういう所で暮らした方がいいんだろうね〜 お天気にも恵まれて何より♬ 昨日夜出発して車中泊して40分ほど歩いて疲れてない? この景色を見て吹っ飛んだかな✨

No.371

味噌ラさん

ランチは
やっぱりお蕎麦
戸隠といったら
蕎麦ですね
中社の近くの
お蕎麦屋さんに
入りました

夕べは
車の中で
5時間ぐらい
寝たから
ぜんぜん
疲れてないです

それに今夜は
温泉ホテルに宿泊

• << 373 しーしゃん🍀 お蕎麦も天ぷらも美味しそう♬.*゚ 海老が仲良し夫婦みたいで可愛いw お蕎麦美しいね✨️ 車の中で5時間!? 味噌ラだったら善逸じゃないけど歩きながら寝てるꉂ🤣𐤔 温泉楽しみだね♬.*゚ 味噌ラ充電したくなったらしく急遽母上様とディナー♬.*゚ そろそろお風呂入って支度します🩵

No.378

味噌ラさん

戸隠神社巡りしています

戸隠神社は
奥社、中社、宝光社、九頭龍社
火之御子社
の五社から
成り立っています

• << 406 しーしゃんおはよ🍀 おぉ〜! 草がそれを守るかのようだね✨️ 新芽みたいな色で可愛いし迫力が凄い! 昨日のお湯はどうだった?

No.380

味噌ラさん

午前中に
奥社と九頭龍社を
参拝して
宝光社から中社まで
神道を歩いて
参拝しました

清々しい気持ちで
これから妙高高原へ

• << 408 しーしゃん🍀 昨日少し歩いたみたいだけど疲れは出てない? マイナスイオン吸いまくり温泉で整って元気100倍かな♬.*゚ 珍しい字体だね♬.*゚ たくさんのphoto載せてくれてるからまるでしーしゃんと旅行に行ってるみたいな感覚♬.*゚ いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.381

残り二つのハワイやんバーガーまとめて買ってきた。
もう何回もマックまで足運ぶの面倒になってきた(笑)。
通り道は工事中の砂利道でSAKURAちゃん汚れるし😑いいことないから隣町行きは用事がない限り、暫くは封印。

• << 409 お兄🍀 お〜! 新作バーガーコンプリートおめでとう🎉 結果的にどれが好きだった? SAKURAちゃん大事にしてるね♬.*゚ 工事中みたいだから万が一隣町行く場合仕事用の車がいいのかも♬.*゚ 味噌ラはチーズベーコンポテトパイ食べた〜い🩵

No.382

今年は電撃コバエ・蚊取りをドラッグストアで買いました。
いつもはブ~ンと聞こえたらタイマーにつながったアースリキッドを数時間使ったりしていました。
昔の庭のソーラー電撃ガーデンライトはあまり効果なかったけれど、今回は屋内。たまにバチっと音がして効果がわかりますが、音がしなくても意外と蚊がやられてます。全ての蚊がさすわけじゃないけれどね。

• << 384 14区さん、だじゃれスレへいつも投稿してくださり、有り難うございます.
  • << 410 14区おはよ🍀 何だそれ! クラゲみたいで可愛い🩵 効き目がかなりある商品なんだね! うちは蚊は入ってこないんだけど野菜についてるのかたまーーーーに小バエがいる……ブルブル ペットいてもそれはいけるのかな〜

No.383

味噌ラさん

温泉は
泉質の異なる
お風呂がいっぱい

茶褐色の露天風呂

• << 411 しーしゃん🍀 凄! 想像してたお湯の色と違った👀 泉質の異なるお風呂いっぱいは楽しいね🩵 お気に入りのお湯はあったかな?

No.392

味噌ラさん

お部屋に
付いてる
露天風呂です

ここから
眺める
景色
サイコー

御来光には
間に合わなかったけど

• << 414 しーしゃん🍀 うわ〜! 雰囲気があってとってもいいところだね♬.*゚ 他の人は入れないからお風呂でも写真撮りまくりだね🩵w

No.393

味噌ラさん

誰かみたいに
連続レスしまくって
ごめんなさい

お部屋の
露天風呂から見える
景色です

• << 415 しーしゃん🍀 w 全然いいよ〜♬.*゚ハグ 謝る必要なし♬.*゚ 皆凄い楽しんでると思うしこれから先も楽しみにしてると思う🩵 きずなは写真をよくあげるスレだし味噌ラも色んな場所のしーしゃんの思い出の1枚を見せてもらうことが出来て嬉しい♬.*゚ !! お部屋の露天風呂からの景色これ!? 息を飲むような景色♬.*゚ いつも都民の皆様のために頑張ってるご褒美だね♬.*゚

No.398

名無しんさん
おはようございます

素敵な
お言葉
ありがとうございます

旅行の時って
早起きして
露天風呂入って
朝から
食欲旺盛です

チェックアウト済ませ
出発します

写真は妙高山です

No.402

味噌ラさん

ほんとに
誰かみたいな
連続レスしまくって
ごめんなさい

凄い雲を発見
起き上がろうとしているゴジラか
福禄寿様の横顔か
烏帽子を被った武将の横顔か

何に見えますか?

• << 426 しーしゃん🍀 w 言わないと気が済まない説ꉂ🤣𐤔 冗談はさておき !! これまた珍しい雲だね! 味噌ラには鳥さんにも見えててw フェニックス♬.*゚ 不思議でとても神秘的なしーphoto✨️

No.403

おっさん劇場さん
おはようございます

濡らして振ると
瞬間冷却できる
タオルがあります
それを首に巻くといいですよ

ファンベストも
中に保冷剤入れると
より効果的です

後はやっぱり
水分補給ですね

戸隠中社の階段にいたにゃんこ
遊んでって顔で、近づいて来たので
しばらく遊んであげました

• << 424 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 瞬間冷却タオル良いですね✨🙋。 ファンベストに保冷剤を入れるのも良い感じ劇場です✨🙋。 明日も海釣りに行きたい劇場なので保冷剤をファンベストに入れて海釣りを楽しんできます✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は8月のカレンダーの猫たんぬです✨🙋。   抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.407

>> 379 味噌ラーメンちゃん、こんにちは😊 ラスト石板コンプリートは難易度高いからね。名無し神様なら行ったかも。 未練だなぁ。自分も行ってみたかっ… お兄🍀

まだゲームつく?

攻略見ながらやるべきだよ♬.*゚

未練を残さずお休みの日にそこ目指して楽しもう🩵

お兄と名無しんと味噌ラで何日もかけて皆で全クリしたいw

⬇️この間ドラクエイベント行ってきたよ♬.*゚

No.416

>> 394 驚いてはじめてのレスです。 熊本県安蘇内牧温泉のバイキングの写真が目に入ったので、嬉しくなって目を通したら、前日には長野の戸隠を楽しん… 匿名さん394 初めまして♬.*゚

スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚

勇気を出してレスしてくれてありがとう🩵

きずなはたくさんの写真があがるスレなので良かったらこれからも見て楽しんでってね♬.*゚

⬇️因みにうちのぴーちゃんずピンキー♂です

No.418

味噌ラさん

ひとつひとつ
レス返すの大変だから
いいですよ
レス返さないからって
暴言吐いたり
配慮が足らん
なんて
誰かみないな事
言いませんから(笑)

野尻湖にて

• << 428 しーしゃん🍀 w 一々レスしてごめんね💦 もはや癖w スタイルって言うといっちょ前かなww あまりにもしーphoto素敵すぎてついつい感想を言いたくなっちゃう♬.*゚ しーしゃんは忙しいから味噌ラに返レスしなくていいからね♬.*゚ いつも通りしーしゃんのスタイルでお願いします🩵 ここものんびり出来ていい所だね♬.*゚ 後ろ姿しーしゃん?

No.419

写真送れてなかったです

No.424

>> 403 おっさん劇場さん おはようございます 濡らして振ると 瞬間冷却できる タオルがあります それを首に巻くといいですよ ファ… しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

瞬間冷却タオル良いですね✨🙋。

ファンベストに保冷剤を入れるのも良い感じ劇場です✨🙋。

明日も海釣りに行きたい劇場なので保冷剤をファンベストに入れて海釣りを楽しんできます✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は8月のカレンダーの猫たんぬです✨🙋。

抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.425

>> 417 おっさんおはよ🍀 最近は大忙しだね♬.*゚ オリンピックでは推しとかいる? 味噌ラは聞いたくせによく分かりませんw … 味噌ラさん

推しは柔道で今日の14時50分から始まる『柔道混合』を観戦します劇場です✨🙋。

レスリングもおっさん推しになっているので観戦に忙しいおっさんになっています劇場です✨🙋。

画像は8月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。

抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 432 おっさん🍀 もう少しで柔道始まるね♬.*゚ 味噌ラしっかりとしたルールが分からないけど選手と選手を応援するおっさんを応援しますw 8月の猫たんぬも破壊力抜群🩵鼻血w 完全抱っこの刑だねww 毎月猫たんぬカレンダー紹介してくれてありがとう♬.*゚ 今日もお昼ちゃんと食べれた?

No.427

味噌ラさん

送れてなかったと思った写真
遅れて貼付されてました
スマホの調子悪いかな
わたしのスマホ
アウトドア対応
完全防水、防塵対応で
海中写真も撮れます
気密性に富んでる分
熱がこもりやすいです

焼きとうもろこし
おいし~い

• << 433 しーしゃん🍀 しーしゃんAndroid? いつも綺麗に写真撮れてるよね♬.*゚ この前の遊園地も遊覧船も写真動画撮るけどこの暑さもあって携帯あっちっちじゃない!? まじ壊れそうで心配になる💦 てか焼きとうもろこしの絵面破壊力が半端ないww ⬇️味噌ラは近所に出来た家系ラーメンにランチ行ってた♬.*゚

No.433

>> 427 味噌ラさん 送れてなかったと思った写真 遅れて貼付されてました スマホの調子悪いかな わたしのスマホ アウトドア対応 完全防… しーしゃん🍀

しーしゃんAndroid?

いつも綺麗に写真撮れてるよね♬.*゚

この前の遊園地も遊覧船も写真動画撮るけどこの暑さもあって携帯あっちっちじゃない!?

まじ壊れそうで心配になる💦

てか焼きとうもろこしの絵面破壊力が半端ないww

⬇️味噌ラは近所に出来た家系ラーメンにランチ行ってた♬.*゚

No.435

朝からやることも多くランチ行ってたからご挨拶遅れました💦ぺこり

家の近くに横浜家系ラーメンが出来たから行ってきた♬.*゚

⬇️味噌ラは鬼辛ラーメンってやつw

激辛で食べれなかったらどうしようと思いつつ余裕でした🩵

相方はシャーシュー麺と餃子と瓶ビール♬.*゚

まぁまぁだったけど24時間やってるらしくこれからたまには行くかも〜

友達にLINEしたら今度行きたいから行こうとの事で早々近日行くこと決定w

青空や皆も近所にあるお店屋さんでお気に入りある?

あっちっちが続くけど夏バテを吹き飛ばす勢いで楽しく過ごそうね♬.*゚

No.436

>> 434 こんにちは。 とても暑いですね。 初めましてかな?

スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ぺこり

数ある中からきずなを選んでくれてありがとう🩵

ろいって呼んでもいいのかな?

めちゃくちゃ暑いね〜!

こちら横浜34度♬.*゚

さっきラーメンランチ行ってきたんだけど日傘さして折れ曲がって隣接してる皮膚から汗がたらり💦

⬇️因みにお店のメニューはこんなだった♬.*゚

お昼食べた?

• << 440 はい、初です。 呼び方は「ろい」でOKです。 少し歩くだけでも汗だくになります。   お昼はカツ丼食べました。

No.439

>> 437 味噌ラさん お昼はフジパンの玉子パンを食べました✨🙋。 最近のおっさんはフジパンの玉子パンにハマっています劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん🍀

フジパンの玉子パン?

どんなやつだろう

⬇️この中にある?

• << 443 味噌ラさん この中にはない劇場です✨🙋。 ※フジパン 元祖 since 1975 スナックサンド タマゴ ごろっとタマゴでおいしい✨🙋。 を検索すると画像が出てきます劇場です✨🙋。 おいしいタマゴサンドです✨🙋👍🎶❤。

No.445

>> 443 味噌ラさん この中にはない劇場です✨🙋。 ※フジパン 元祖 since 1975 スナックサンド タマゴ ごろっとタマゴでおいし… おっさん🍀

これか!

そのまま教えてくれた通りに検索した♬.*゚

このシリーズめちゃくちゃ出てるよね?

味噌ラも今度買ってみよ🩵

• << 453 味噌ラさん 画像のパンがおっさん推しのおっさん劇場パンです✨🙋。 ロングセラー商品ですね✨🙋。 ボリュームがありおいしいタマゴサンドです✨🙋👍🎶❤。

No.447

>> 443 味噌ラさん この中にはない劇場です✨🙋。 ※フジパン 元祖 since 1975 スナックサンド タマゴ ごろっとタマゴでおいし… おっさん🍀

⬇️調べたらこんなにあった♬.*゚

てかランチパックとは違う商品なんだね👀

めっちゃ似ててビックリした!

• << 455 味噌ラさん ビーフカリーもあるんですね✨🙋。 ハムタマゴを食べたことがありますがボリュームが足らないのでタマゴに落ち着きました✨🙋。 サンディではタマゴとハムタマゴとツナマヨの3種類しか販売していない劇場です✨🙋❤。

No.460

>> 459 ろい🍀

ろいも月一で遊びに行ってるんだ!

機会があればその時のこと教えてね♬.*゚

自分の歯の色気になる?

ホワイトニングすると味噌ラ的メリットが1つ浮上して

色の濃い食べ物や着色しやすいものを考えるようになったし食べた場合色が乗る前に速攻歯磨き♬.*゚

意識出来るようになったのは良かったと思う✨️

現代人は皆モデルさんのように歯が白く可愛かったりカッコイイ人多くない?

いっちょ前に着いていき置いてけぼりにならないよう努めています♬.*゚

その頑張りが繋がってるのかは謎だけどww

⬇️この間はめっちゃ近所だったからドラクエのイベント行ってたよ♬.*゚

これからおつまみの作成にとりかかります🍗🍻

今日はたくさんお話してくれてありがとうね♬.*゚

No.461

味噌ラさん
おはようございます

小谷(おたり)温泉に
宿泊しています

夕べは
日本酒おためしセットで
日本酒を満喫しました

• << 464 しーしゃんおはよ🍀 これで小谷(おたり)って読むんだね♬.*゚ おつむ弱弱系の味噌ラにはそのフリガナとっても助かります✨️ !!! めっちゃ美味しそう〜! 写ってはいないけど自分で焼く系のものもあって日本酒ぐびぐび日和だったねww

No.462

味噌ラさん

さらに
日本酒追加
日本酒三昧
美味しかったぁ~

• << 465 しーしゃん🍀 昨日は楽しかったみたいだね♬.*゚ 出た〜! 日本酒の追撃w 二日酔いとかはな大丈夫?と聞きたいところだが お酒強い系のしーしゃんには無縁だねww いい色🩵

No.463

味噌ラさん

貸し切り風呂です

• << 466 しーしゃん🍀 キャー! 朝からサービスショットww 左がしーしゃん、右がリンリン? 微かなライトで雰囲気もぐっと上がるし二人とも綺麗✨️

No.467

昨日は新しいファミリーが来てくれたよ🩵

名前はろい♬.*゚

ちょうど時間の空いてる時に出会えたからレスのやりとりしてくれて楽しかった♬.*゚

またお喋り付き合ってね♬.*゚

仲良くしてくれたら嬉しいし新しいファミリーも含めよろしくお願いします♬.*゚

さて

今日は何するかな〜

ネイルは必須💅

明日はみなとみらいで花火で今回はクルーズだから去年とは違うワクワクと楽しみに襲われていますww

行きも帰りもがん込みだろうから気を付けつつ晴れ予報だけどてるてる坊主作るのもありだなꉂ🤣𐤔

⬇️今日の一枚

めちゃくちゃ可愛いw

匂いや声や物音でお耳ダンボだよねww

No.468

味噌ラさん

ランチは
またまた
お蕎麦です

大町のお蕎麦屋さんにて

No.470

味噌ラさん

これからゆっくり帰ります
明日も休みだから
遅くなっても平気

明日は、うなぎ
予約してるしね

野尻湖のphotoわたしです

お風呂入ってるのも正解

お酒は、ほろ酔いいい気分かな笑

味噌ラさんも
しゃぶしゃぶ楽しんでください

No.476

味噌ラさん
おはようございます

日付が変わる前に
帰ってきました
ルナを預けていた友人の家に寄り
お土産渡して
ルナと一緒に帰ってきました

• << 479 しーしゃんおはよ🍀 お帰りなさい♬.*゚ ルナたんもしーしゃんも無事に家路に着いたみたいで良かった♬.*゚ うなぎ楽しんできてね🩵 !!! ひまわり畑圧巻! 太陽に向かって同じように咲くあの子たちは不思議な子達だよな〜

No.477

>> 472 味噌ラーメンちゃん、こんばんは😊 一括でごめん🙏 🍔、自分的にはガーリックシュリンプが一番美味しかった!他の味も美味しかったけど海老カツ… お兄おはよ🍀

>一括でごめん🙏

とんでもない!

いつも忙しい中レス貰えてるだけでも有難く思ってるよ♬.*゚

ありがとうね🩵

味噌ラもガーリックシュリンプが一番好き♬.*゚

海老は味とプリっと感が好きだけど嫌いな人もいるらしく驚きだよね!

Vのゴーレム懐いな〜♬.*゚

マドハンドが仲間を呼ぶスキルでゴーレム呼ぶからレベル上げしまくってたw

そこで手に入るし瞑想の全回復?はMPも使わないし神✨️

あ〜Vやりたいww

⬇️おみやでこんなのを買ってしまったꉂ🤣𐤔

No.480

今日は待ちに待ったみなとみらいスマートフェスティバル🎇

お陰様で願いも届きずっと晴れ♬.*゚

19時半始まりなんだけど通行止めになってる所もあるし今回はクルーズで行き方が決められてるから

いくら近いとはゆえ何かあるとまずいから早め行動予定♬.*゚

楽しみだな🩵

冷え冷えグッズ万全で行ってきます♬.*゚

⬇️今日の一枚

こんな可愛い渋滞ある!?w

まるで猫たんぬがお父さんꉂ🤣𐤔

YouTubeに動画あるから気になる人は見てみてね♬.*゚

No.483

味噌ラさん

野尻湖の近くで
ナウマンゾウの親子に遭遇

黒姫山には
もうコスモスが
咲いてました

• << 485 しーしゃん🍀 うわ! 凄いリアルじゃない!? お母さんについて行ってる感じの子像も可愛い🩵 コスモスもう咲いてるんだ♬.*゚ 味噌ラ通信 コスモスの花言葉 「乙女の真心」「調和」「謙虚」♬.*゚ 他にも「乙女の純潔」「美麗」といった花言葉も持っているんだって♬.*゚

No.486

味噌ラさん

予約していた

受け取りに
行ってきました

これから
鰻丼作ります
ビールとグラスも
冷やしてます

写真は白馬にあるロッジ
標識や車がなければ
スイスみたいでしょ

• << 496 しーしゃんおはよ🍀 >ビールもグラスも >冷やしてます 素晴らしい文言w 鰻丼美味しかった? !! これはまた美しいphoto✨ スイス風にするなら車と標識消しゴムマジックだねww

No.500

夕焼けって色っぽくて好きだな♬

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧