占いの練習にお付き合いください

レス10 HIT数 689 あ+ あ-

2024/08/04 06:44(更新日時)

占い初心者なのですが占いの練習をしてみたいと思いどなたかご協力よろしくお願いいたします。

とりあえずは先着お一人様で占いたいことも一つだけ募集いたします。
ホラリー占星術で占いたいと思います。

生死に関わることやギャンブルに関すること、占断が難しく感じた場合はお断りさせていただくこともあるかもしれませんがご了承くださいませ。

多分当たらない可能性の方が高いので参考程度に受け止めてくださる方からのご応募をお待ちしております。
お時間ももしかしたら何日かいただく場合もあるかもしれません。
よろしくお願いいたします。

質問したいことと性別、ニックネームを教えてください。
もしご自身以外の方について占う場合は関係性(父、母、友達、知人等)も教えてくださると占いやすいです。

No.4097254 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いします。
私 さくら 女性
彼 イチョウ 男性
好きな男性との縁について占ってほしいです。
今は疎遠になってしまっていますがこのまま切れてしまうのか
今後も続くのかが知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 3 了解しました! お待ちください

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 お願いします。 私 さくら 女性 彼 イチョウ 男性 好きな男性との縁について占ってほしいです。 今は疎遠になってしまっていますがこ… 了解しました!
お待ちください

No.4

サクラ様とイチョウ様
縁があるか

1ハウスルーラー(ロード1)牡羊木星
7ハウスルーラー(ロード7)天秤座水星

月山羊2.55
金星獅子9.40
木星双子12.03

水星獅子24.07
太陽蟹27.21

サクラさんの天体に木星を使う可能性が高いです

レセプションをみます

双子木星 トリプリシティ水星
太陽なし
お相手様の天体は水星で読む可能性が高いようです

水星獅子 トリプリシティ(好意)木星
太陽蟹 イグザルテーション(好き)木星

お相手様の知性と人格はサクラ様の肉体を好ましく思っていそうです。

一応月、金星でも見ておきます
月から見て水星も太陽もいいレセプションじゃない
サクラさんはイチョウさんに好意があるはずなので月は選択肢から除外します
(もしかしたらサクラ様の心はイチョウ様の肉体を求めていないように思えます。ですがイチョウ様の知的な部分に相性の良さを感じたように思えます。)
続きます

No.5

金星獅子から見てもいいレセプションがみられないので今回のサクラさんの天体を木星とします

お互いに温かい気持ちは抱いていると思います。
ただサクラさんからイチョウさんへのお気持ちも現在は「好き」という熱い気持ちは落ち着き「好意」のように思えます。

双子座木星の状態 トリプリシティ
獅子座水星の状態 ターム
サクラ様の方が現在は生活の面で調子が良さそうです。
イチョウ様の方が悪くはないですがお疲れ気味かクサクサした気分のようです。
パッと見で水星は現在火星と天王星とスクエアなのでイチョウ様は突発的な性的なアクシデントに見舞われている可能性があります。
それか別れを嫌がっている?

天体はどちらに動いていくか、近づいていくか
水星は今後乙女座に入りますがその前に逆行するようです。
木星が獅子座の金星とセクスタイル
遅くなり申し訳ないですがここまでメモです。
続きは明日以降占断します。

No.6

>> 5 お待ちしておりましたが、もう終わりでしょうか?

No.7

>> 6 仕事が多忙なのでもう少しかかりそうです
待てないようでしたら他の方にご依頼くださって全然大丈夫です💦

• << 9 ありがとうございます このまま、放置されてしまうのかと不安だったのです

No.8

今回は水星と木星でとりました。
水星は今後逆行の為セクスタイルでの接触があると思われたのですが、20.48度でのスクエアでの接触となりサクラ様側にダメージがありますが以前縁があった場合に限りその関係は復活すると読みました。

獅子29.02から乙女20.48へ約21.46度の移動の為21日後の46分後、つまり8月15日の3:11分頃にお逢いできると出したいところですがホラリーは現実的な見方に寄せる為8月15日の16時6分頃に逢えると占いました。
しかしその後お互い運命的な憧れは抱きつつもサクラ様側から先にイチョウ様に対する気持ちが薄れていきそうです。

今回は大変お待たせして申し訳ありません。
多分当たってないと思いますのでエンタメ半分でご覧くださると嬉しいです。
占わせていただき貴重な経験ありがとうございました!
ここで占断を終わらせていただきます

• << 10 感想が遅れて申し訳ありません。 ホラリー占星術というのは初めて聞く占術です。 結果を何度か読んでいますが私にはなかなか理解が難しいです。 >サクラ様の心はイチョウ様の肉体を求めていないように思えます。ですがイチョウ様の知的な部分に相性の良さを感じたように思えます。 そんな感じです。 身体だけの関係は求めたことが一切ないです。 彼の人柄とか会話とかそんなところからひかれていきました。 >サクラ様側から先にイチョウ様に対する気持ちが薄れていきそうです。 そうなんでしょうか。 今の私にはまだわかりません。 ただ、自分らしく生きることを一番大切にしていきたいとだけ思っています。 そのうえで彼とは離れた方が私らしく生きられるのかもとよぎることはあります。 この度はご縁をいただきありがとうございました。

No.9

>> 7 仕事が多忙なのでもう少しかかりそうです 待てないようでしたら他の方にご依頼くださって全然大丈夫です💦 ありがとうございます
このまま、放置されてしまうのかと不安だったのです

No.10

>> 8 今回は水星と木星でとりました。 水星は今後逆行の為セクスタイルでの接触があると思われたのですが、20.48度でのスクエアでの接触となりサク… 感想が遅れて申し訳ありません。
ホラリー占星術というのは初めて聞く占術です。
結果を何度か読んでいますが私にはなかなか理解が難しいです。

>サクラ様の心はイチョウ様の肉体を求めていないように思えます。ですがイチョウ様の知的な部分に相性の良さを感じたように思えます。

そんな感じです。
身体だけの関係は求めたことが一切ないです。
彼の人柄とか会話とかそんなところからひかれていきました。

>サクラ様側から先にイチョウ様に対する気持ちが薄れていきそうです。
そうなんでしょうか。
今の私にはまだわかりません。
ただ、自分らしく生きることを一番大切にしていきたいとだけ思っています。
そのうえで彼とは離れた方が私らしく生きられるのかもとよぎることはあります。

この度はご縁をいただきありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧