女性用エステ、、

レス5 HIT数 303 あ+ あ-

2024/07/16 23:00(更新日時)

結婚して3年
30代前半の女です。

夫との生活は毎日楽しく
円満に暮らしています。

ですが夜の営みに関しては
結婚する前からほぼレスで
今は全くしていません。
彼が欲が少ないタイプで
したとしても非常に淡白な為
満足できず、私も求めない毎日となり今に至ります。(それはそれで私は良いと思っていますし、夫を責めたりしたことはありません)
スキンシップはするので彼はそれで満足している様ですが、私はホルモンの関係なのか
無性にしたい時が月に2回ほどあります。

どうしてもって時に
女性用エステ(際どいマッサージ?)みたいなのを見つけました。
こんなのを利用するのは心が痛みますが
身体は正直なため迷っています。
これは浮気になるのでしょうか?

皆様どう思いますか?
そういうのを利用したことある方や
ご意見を伺いたいです。

No.4097128 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は、1人で頑張ります。けっこう気持ちいいよ。

風俗をどう考えるかは奥様により違うというのと、男女逆なだけで同じだよね。

難しいよね。結婚していても性行為はしたくないというのは、女のほうが、かなり多く聞く。でも、中には女のほうが旺盛で、夫がしたくない、というのもある。

私は旺盛だけど、やはりプロだろうと何だろうと、夫以外の人とはするもんじゃないと思っている。だから、してくれなくて欲求不満なら1人でする。

No.2

浮気になりません ご主人と話し合ってマッサージしてもらったり そこへ行かなくても
良さそうな気がします

No.3

浮気にはならないけど、本当に際どいで済むと思います?悪徳だったら本✕されちゃいますよ。そういうニュースありましたよ。
結婚前から分かってたのに結婚したのは、経済諸々トータルで良いと思ったからではないですか?
別れて絶倫と付き合うのが幸せだと思いますが、経済諸々と天秤にかけたら夫を選ぶ主さんだと思います。
脳内でホルモンに従うのとどちらが幸せか仮定してみてください。

No.4

旦那さんに話してみたらどうですか?
外注したいって。

No.5

女性用エステは最終奥義くらいに考えておいた方がいいかもしれません...

もしもハマって抜け出せなくなって旦那様との関係も悪化したら大変だと思います。

そういう行為は一人でも出来ますし、オーガズムに達する癖をつければ余計な出費も減りますし。

まずはお金のかからない方法で解決してみてはどうでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する