想いを伝えるか止めるか

レス4 HIT数 254 あ+ あ-

2024/07/16 00:16(更新日時)

とても大好きな男性がいるのですが完全に私の片思いです。

叶わない恋だと分かっているので失うものは何もないと思い、自分の気持ちを伝えようかと思っているのですが可能性が無ければ告白は止めといた方が良いですか??

叶わない恋ですが既婚者とかではないです。

私は恥ずかしがりで自分の想いを伝えたことがないのですが初めて自分の想いを伝えたいと思える相手に出会えました。

しかし迷惑になるのなら告白せずに諦めようかと葛藤してます。

アドバイスくださいm(_ _)m

タグ

No.4096546 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

突き進め!

嬉しいはあっても迷惑はないと思うよ

No.2

>> 1 好きでもない人から告白されて迷惑じゃないですか?(>_<)

• << 4 逆にご自身が告白を受けた時に迷惑だなと感じますか? 主さんは多分不安も相まって「迷惑かも…」と感じるのかもしれませんが、私みたいな第三者視点から見ると思いをまっすぐ伝えられて嫌な気分になる人はほぼいないです。 付き合うことができない場合でさえもきっと内心は「ありがとう、嬉しい」と感じると思います。 きっと主さんの思いをはねつけるような人ではないと思います。(もし薄情な人だったら気持ちを切り替えるだけです、ご自身は悪くないので) 素敵なご縁で結ばれますように😌💫

No.3

ある程度は仲良くなってるのですか?
叶わなくても迷惑だと思われないくらいの仲になってから伝えるのも有りです。
仲良くなったら叶う可能性も出てきますし。

No.4

>> 2 好きでもない人から告白されて迷惑じゃないですか?(>_<) 逆にご自身が告白を受けた時に迷惑だなと感じますか?
主さんは多分不安も相まって「迷惑かも…」と感じるのかもしれませんが、私みたいな第三者視点から見ると思いをまっすぐ伝えられて嫌な気分になる人はほぼいないです。
付き合うことができない場合でさえもきっと内心は「ありがとう、嬉しい」と感じると思います。

きっと主さんの思いをはねつけるような人ではないと思います。(もし薄情な人だったら気持ちを切り替えるだけです、ご自身は悪くないので)

素敵なご縁で結ばれますように😌💫

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧