マクドナルド命

レス15 HIT数 328 あ+ あ-

2024/07/13 08:51(更新日時)

今日も朝昼晩マックでした。

ほぼ年中マック

月に20日以上は食べてます。

幸せな時間。

タグ

No.4094159 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ポテトが好きです

No.2

脳内は幸せホルモンでまくっていても体は悲鳴あげてそう

No.3

ハンバーガーと言えば、マクドナルドです。世界基準的なハンバーガー、それはマクドナルド。美味しい。シンプルなチーズバーガーが好きですね。まさに、アメリカの味。たまにしか買わないけど、美味い

No.4

いいな~
金持ちやなぁ

No.5

そんなに?!
私も明日はマック行こうかな~
しばらく食べてないし

好きなものを好きなだけ食べられるのは幸せなんだろうけど…
残りの10日は、野菜もしっかり食べてね

No.6

今、テレビ見てたら何と、マクドナルドの新CMを見ました、明日も、笑おう編ですかね。そして、びっくりしたのは過去に見たコーラCMのI feel cokeの曲に乗り、街中やレジャーとかの日常シーンにビックマック片手に、爽やかな笑顔、躍動感、マクドナルドの新CMなんですね。あのメロディーが耳に入った時に、あれ?コーラのCMかな?でも、大半がビックマック片手に、??調べたら、マクドナルドの新CMだった。あれを見たら、マクドナルドバーガーを食べたくなった。街中で笑顔振り撒きながら、ビックマックを頬張りたい

No.7

中毒やな

No.8

よく金持つね

No.9

きっと、主さんも、あのCMのようにビックマックを頬張り、最高のビッグスマイルですかね。あの曲と、最高の笑顔、街中をスキップする、仲間とビックマック片手に語らう、そこにマクドナルドあり、そして、主さんあり

No.10

ビッグマックすき

No.11

おすすめのハンバーガーありますか?
朝マックのマフィンが好きなのですが、昼メニューは最近ピンとこなくて。

No.12

主さんも、7/9日からのON エアーされてる昔のコーラCMの構成をマックバージョンにアレンジしたのをご、、存知かな?あのCMみたら、ビックマック食べながらビックスマイルになりそう、爽やかに一人で食べるも良し、仲間で遊びながら食べるも良し、あの曲、マックにも合う、CM中の街中をスキップしながら歩いてるOLさん、ジャケットに肩パッドらしきみたいな仕様だから、あれ確か、当時のコーラの一場面の気はしますね

No.13

ずっと昔のドキュメンタリー映画

スーパーサイズ・ミー

を、ぜひ
ご覧ください

マック愛が止まらんワタシ😂

No.14

スレ主さん、御幾つ?

随分前に外国で1か月だか、数ヶ月だか
毎日マックを食べ続けたらどうなるか
検証したドキュメンタリー映画みたいの
ありましたけど、かなりヤバいです。
偶にくらいにしといた方が身体の為ですよ。

No.15

ハッシュポテトかじってブラックコーヒー、最高。叫びたくなる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧