☆ダブル不倫17☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ!
いろいろお話しましょうね♡
お仲間の皆んなこれからもよろしくね♡
※いけない恋のスレッドですので
誹謗中傷は固くお断りいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
りかさん、お疲れ様です!😮
なかなか来れなくてすいません💦
色々あってやっと来れました!
女友達ドライブ行くのに、彼氏さんは嫉妬してるんですね😭
多分、自分の思い通りになってないから、外で楽しまれるのが嫌なのかなぁとかも思ったりしました!
だから、冷たい言葉で突き放してしまったり、りかさんが彼氏さんに気持ちが言った時に甘えてくるのかなぁって…
かなりの束縛したい派だろうけど、上手く言えてないのかなって思いました💦
にとりの話も嫁と‥って要らない言葉ですよね‥😭
心が傷付く。。
それをあえて言ってる気がします。
傷付く様な言葉をあえて選んで
冷静になった時の後悔…
それをわかっててもその時に色々言われたら気持ち持たないですよね…
突き放しながらりかさんの様子を伺ってまた来るのを待ち遠しく思いながら‥
でも、自分からはいかないみたいな…かなりの天邪鬼かなって😞
仲直りしてもかなり気持ちが左右されますよね…
今は安定してますか?気持ち大丈夫ですか?😭
- << 354 かえでさん!こんばんはー⭐︎ 忙しい中私のいつものグダグダにレスしてくれてありがとう💦🙏 結局ニトリは行かなかったです😥 昨日も朝から出掛けよ言われて、ニトリ行くんでしょ?って聞いたら、行かんってきて、スーパー彼が1人で出た時に電話きて、私が日曜日どっか行ってないかの確認も含めてると思います😂 日曜日は基本彼引きこもりか家族と買い物言ってるので、私はそこで出掛けてるし、土曜に前職の男の人から電話急にきて、出なかったんですけど、彼が誰?とかこそこそそうやって男と連絡取ってるんだとかなって💦😵 連絡先教えなきゃいいじゃんとかなって💦 それもあり余計に気になって、電話日曜日してきたと思います…出ようよ言われて、今日は家の事やるよーって言って出ないから心配してくれてたんだと思って😂 毎回毎回1か10で終わりかそうじゃないかでほんと私のメンタルがついていかないんですけど😓 私も毎回毎回学習しろって感じでなんですけど、毎回終わりだって捨てられるのも呆気ないのかなとかこっちが全力でいくと、落ち込むのもかなりキツくて… ここで、助けられてます😢 いつもありがとう😭 かえでさんは色々あったって、大丈夫でしたか??
>> 350
あの後からも彼は言いたい事を言いまくってる?🥺
彼、りかたんが自分の知らないとこに行ったり目が届かないとこに行くのが心配からの…
りあたん続きです
金曜仕事も忙しくて、トイレ2回しか行けず我慢しながら、そしてライブに行ってきたよ♡心が満たされたー☺️💕
彼とは、金曜日のお昼に電話できたよ🥺
お昼前にやっぱり彼からLINEまたきて、電話したら出ちゃったとか言ってたけど、許さないーとか甘えた感じに言ってきてたよ🥺
その日は、LIVE行く時も電話ー!って連絡きて、始まる前まで電話してた🥺
LIVE行くのに、その時間に集合!とか言って会いたいんだなってわかるから許すけど…
でも終わりとかもう嫌とかの発言はもうやめてほしいし、毎回毎回1か10かみたいな😮💨
金曜ライブから帰って寝てたら、夜中1時から3時からまた5時6時と連絡入ってて💦
ニトリとか言ってたから土曜はないと思ってたのに、7時に集合って💦
さすがに洗濯やら色々子供のこともあるから早いって言ってたんだけど、それでも10時半とか言って珍しく早目に会って色々出掛けて、お泊まりになったよ😅
りかりかって、もうりか以上の人は現れない今後、りかだって言ってたよ😢
>> 352
りかさん、お疲れ様です!😮
なかなか来れなくてすいません💦
色々あってやっと来れました!
女友達ドライブ行くのに、彼氏さんは嫉…
かえでさん!こんばんはー⭐︎
忙しい中私のいつものグダグダにレスしてくれてありがとう💦🙏
結局ニトリは行かなかったです😥
昨日も朝から出掛けよ言われて、ニトリ行くんでしょ?って聞いたら、行かんってきて、スーパー彼が1人で出た時に電話きて、私が日曜日どっか行ってないかの確認も含めてると思います😂
日曜日は基本彼引きこもりか家族と買い物言ってるので、私はそこで出掛けてるし、土曜に前職の男の人から電話急にきて、出なかったんですけど、彼が誰?とかこそこそそうやって男と連絡取ってるんだとかなって💦😵
連絡先教えなきゃいいじゃんとかなって💦
それもあり余計に気になって、電話日曜日してきたと思います…出ようよ言われて、今日は家の事やるよーって言って出ないから心配してくれてたんだと思って😂
毎回毎回1か10で終わりかそうじゃないかでほんと私のメンタルがついていかないんですけど😓
私も毎回毎回学習しろって感じでなんですけど、毎回終わりだって捨てられるのも呆気ないのかなとかこっちが全力でいくと、落ち込むのもかなりキツくて…
ここで、助けられてます😢
いつもありがとう😭
かえでさんは色々あったって、大丈夫でしたか??
>> 354
りかさん、こんにちは🖐😄
グダグダなんて思わないですよ🥺✨
私もいつも聞いてもらってるので👂
彼氏さん束縛しぃなんですね🥰
だけど、女友達ともだとなかなか遊びに行けないですよねー…
彼氏さんかなり心配してたんですね🥰
仲直りしたと思ったら彼氏さんの言い方が酷いからメンタル直ぐやられちゃいますよねー‥
捨てられる‥そう考えたら私も呆気なかった‥😭
けど、それだけ嫉妬の気持ち彼氏さんあるなら絶対離さないですよ🥺
気持ちあげるのなかなか難しいけど、落ちる時は直ぐ落ちますよね😭
彼に左右されて1日ブルーなのも辛い…
私のとこは彼が飲みに行って夜中帰宅して…女のいる飲み屋いったんだろなぁって…
それで気分が落ち‥また、今週飲みに行くらしくまた不安になるのだるいなぁって😞
りかさんの彼氏さんが夜中まで飲みに行ったりしたら不安とかありますか?
>> 355
かえでさん☺️こんにちはー☀️
気持ちが上がって幸せーっていうのがあっても、下がるのはすぐ落ちていって悲しいですよねー😢
彼飲みに行って女の人がいる飲み屋に行くんですねー😵
心配になりますよねー触ってんのか?とか笑
うちは、そういう女の人がいる飲み屋行かないです。すごい昔の人と60歳とかの仕事の人と飲んだ時はスナック行って、私はその後車で行って一緒に寝ました。
めったに彼飲みに行かなくて、行っても私が迎えに行って、そのまま泊まるとかです。
私と付き合ってからは、彼朝までとかなく私が心配するんでしょ?って迎えにきてねって感じです。
誰と行くかも教えてもらえてるのでそこは…
でも嫌ですよねー心配しますそれはー!!
>> 357
かえでさんー!おつかれさまです!
朝方まで呑みは、不安しかないですね😭
かえでさん、イライラモヤモヤになりますね💦😵🫠
前科あると…
かえでさん、朝方まで呑まないでー女の人のところで呑まないでよーって言っちゃえば?😣
うちも、可愛い子が誘ってきたら行くと思います…私と付き合う前は、飲み行って女の人すぐ持ち帰りしてました…😭
そんな過去を知っているし、彼も誘われたら行くって言ってたし😭かわいければって😮💨
何ヶ月か前にお迎えに行った時は、男友達と久しぶりに飲むってことでみんな小さい子供がいるからって、私がみんなを車で送って彼と一緒に帰れたから安心でした😌
友達と呑みに行くでも不安しかないから、やんちゃするし…💦
かえでさんもう今週はモヤモヤイライラしかないですよね😭
いつ会えるの?ってなりますし😭
その話しはでませんか?
>> 358
りかさん、お疲れ様です🥰🥰
地元はそんな居酒屋ないから女の子が居る飲み屋かバーになるとこないだ言ってたので
それ聞いてしまったら0時こえたら
行ってるんだなぁ‥って😞
匂わす様には言ってみたいと思うんですが、多分鬱陶しがりそうな気配が。。😭
けど、りかさんとお付き合いしてからないんですね✨
愛を感じます🥰
可愛いから行くとか意味わかんないですよね‥
もうそんな気持ち若い時に終わりましたよ🤣
飲み後に会えるのはかなりの安心ですし、周りに紹介されてるのは彼氏さんも自慢したいのかと思いました🥰
羨ましい‥🥰
かなりのモヤモヤで本妻は何も思わないのかなー?とか‥ましてや子供挟んで寝てるのに旦那が夜中帰宅苛つかないのかな?とか…
早く会いたいとは言いますが、また時間作らないとだね!位で‥
今年は一回会えるか会えないか位だと思います‥😭
>> 360
りかさん〜🤣
田舎ですが、バーはあるみたいです!笑
こないだの飲みにも居酒屋を0時前に出されたから後輩が行きつけバーあるからついていったとか…🤔
思いを伝えたら案の定険悪になりました😨
キャバクラは行ってないと思うんですが…スナックですね🤣
いやぁ‥前にオッパイ揉むとか口説こうとした過去が😱
それが抜けてない私…
居酒屋早く閉まるからとかで女性は‥オールならカラオケとか??
奥さん何も言わないの?って聞いたらまぁそんなにみたいでした!
信用してるのか呆れてるのか‥?🤔
そうですよねー✨
周りの友達に紹介してくれるなんてそんな嬉しい事ないですよね🥰🥰
紹介するのは気持ちが本物ですよね☺♥
今、奥さんと絶賛喧嘩中と申しておりました😅
女がいる飲み屋に行ってる事いちいち言わないしって言ってました!
時間作らないとと言いながら大体この月にとかも明確じゃないから贅沢言えば今年は2回位は会いたいけど、いつも大体は3ヶ月位あくので私が化石化しそうです🤣
>> 366
りかさん😄
んーおばさん集まりのバーとか?🤔笑
そうなんです!
かえでが言うから行かないようにはしてると昨日聞いたからその気持ち聞いたら少しホッとしましたって言うてからのかえでの捉え方次第だからって言うから
だから、素直に受け取ってホッとした言うてるやんと思いながら‥
それを伝えたら
はいよー🖐わかりしたー😂
↑ん?なんかこの返し方少し引っ掛かる‥みたいな笑
悩みもなく毎日居れたら楽ですよねー😭
年下ってなるとたまに甘えて来たら私はかなり甘やかしちゃいそうです!😂
弱さみてもそこが時折可愛く感じる事あったりしません!?
若くみられるのはいい事ですし、嬉しいですよね🥺
会えるかなー😂
ほろ酔いにしとかないと何もする気が起きないのでとりあえずほろ酔い位でー、、🤣
明日休みならとことんなのですが、もうおばちゃんなってから明日の事が気になるお年頃なのです笑
お互い飲めるのはいいですよね☺️
私も夜は大体彼と会う時は居酒屋デートしてのグダグダで終わります🤣
>> 370
金曜日は彼を忘れる位に浴びるほど呑んで寝ます!!🤣
彼なら可愛い子いないとお金出す気なさそう‥見た目重視のおっさんなので😤
まぁ大丈夫だとは思いますが、また夜中帰宅かなぁ‥そうなると次の日あんまり連絡くれなくて😅
付き合い初めは丸1日なくて、飲み過ぎて頭痛いからとか。
せめて何通かくれよー!!と言って少しはくれるようにはなりましたけどねー😅
ハイボール飲み過ぎたらむくみません!?私も前に調子のってハイボール飲みまくったら奥二重が一重になるくらい顔パンパンになりました!🤣
美味しいですよね🍻
女の話されると苛つきますよね😤
あの子可愛いと思いながら店員と話してるとこみたらもうアウトー👍🤣
>> 371
かえでさん☺️おつかれさまですー❣️
ハイボール!!そっかー確かに浮腫むかも!
今日ヤバかったです😂
思い返すと、そうですね!!
会社の飲み会でワインなかったので、ハイボールばっかりみんなで飲んでたら次の日顔パンパンになりました🤣
彼、飲み行った次の日は、LINEくれないんですねー二日酔いとかで寝ちゃうのかな?
心配してるんだから、帰宅したとかなんとか欲しいですよね😤
今日は、明日在宅勤務が私できなくなり、彼とお昼少し出れるかもと思ったらできなり、また彼がもういい浮気する、だから浮気されんだよとかもういいとか始まりー😮💨😂
他で満たすとか、2人くらい他に作らないと満たされないとか言ってきて😮💨
仕事なんだからしょうがないし、金曜に会えるんだから1日待ってって言っても、一生働いてろもういいまた来週とか、いやなら諦めてとか始まり😮💨ほんとにわがままーー
つまんねーとか言って…😮💨
楽しみにしてたのかもだけど、それをこういう言い方をするのはほんと子供だなって😮💨
明日の朝にまた休めだの何だの言われるんだろうなって思います…ほんと子供でわがまま自己中ー😶🌫️
この先が思いやられます…
もっとこの先私が忙しい仕事になったら、多分終わると思いますほんとに…😮💨
>> 372
りかさん、こんばんは😄✨
ですよねー!
なので、それ以来、ハイボールのペースは落ちました笑
けど、ハイボールおいしいですよね🍺
そうですね!二日酔いの頭痛で寝てたり、起きてもゆっくりテレビ観てたりするみたいで、
テレビ見る時間があるなら、LINEの1つぐらい欲しいと伝えました🤣
帰宅もできるなら、私が寝てたとしても、ミュートで送って欲しいと伝えました!夜中起きたり、朝に確認できたら安心するので😮💨
彼すねちゃったんですね🤣
会えると思ったのが会えなくなったから、わがまま言ってすぐ女の子出してくるけど、仕事関係なら仕方ないのに😭
実際は作らないだろうけど、他に女作るとか言われたら何か気持ちが萎えますよね😱
金曜日まで待てずに、その日が良かったのか…よっぽど一緒にいたかったんですね🥰
素直に今日は一緒にいたかったのにって言ってくれたら、りかさんもまた嬉しいし捉え方も変わるのにね🤔
さすが俺様🤣
仕事のことで休めとかぐちぐち言われたらどうしようもないですよね😮
そこは彼氏さんわかって欲しい…
そして、素直になってくれたら、りかさんも少しは心が楽になるのに🥺
>> 373
かえでさん☺️おはようございますー
ハイボール前に流行ってましたよね?
最近またトリスの缶のハイボールが美味しくなってて、それで最近またハイボール飲もっかなと思って、ブラックニッカが昔から好きなんですけど、トリス缶で買うより瓶で買ったほうが安いし、ソーダストリームで炭酸割りにして飲もうと買ったばっかでしたー😂
浮腫むから平日控えめにですねー😭笑
うちの彼は拗ねましたけど、今朝早朝からスタンプの嵐で、電話した時も休みでしょ?とかもう他で発散するからとか言ってー全くねーって言ってまーなんとかかんとかでおさめました😂
駄々こねてましたが、彼も我慢したと思います。学生じゃないんだからって言って、よく彼が学生じゃないんだからって言うのを使って笑
でも色々と今まで話し合って、絆が深まって信頼してくれたと思ってます😝😘
でもほんも素直に言ってくれたら、心が楽にもっとなれるのにね😅
かえでさん彼ー!!😁テレビみる暇あったら確かにLINE送ってーですよね😚笑
あとは、帰ったらとりあえずLINEしてー!ですよね!
明日はLINEしてね💕って。
居酒屋のみで、ほんといいですよね!
0時までで、次の日半日潰れるじゃんって言いたい笑
>> 374
そうですねー✨
私も角ハイボール飲んだりしますが、平日は避けてます!😮
ブラックニッカ毎日飲む人いてます!
大好きらしく🥰
確かに瓶のが微調整きくし、安くなりますよね✨
なんとか理解してくれて良かったですよね🥰
会いたい気持ちを明日に持ち越して明日はたっぷりデート楽しんで下さい😄✨
素直にはなかなか難しいかもしれませんが、今は堪えてくれただけでも有り難いですよね✨
そうですね👍
明日こそ、明後日こそLINEくれー!!って感じです😅
居酒屋行ったら大体次の日は私といたらどこか行くので早く切り上げて早く寝ちゃうみたいな🤣
誰かと行く時は夜中なのに🤣
どうせ二日酔いになるなら電車で帰宅しろー!!😤
>> 377
かえでさん!こんにちは〜😄
0時前にただいま連絡きて良かったですねー☺️✨
まー疑ってしまうところもあるけど😂
でも安心しましたね!!
ヤケ酒はでもしたかな?😁笑
うちは、昨日幸せの反面、今日もって連絡きて準備してたのに家族と出掛けてて、ちゃんと言ってくれないから電話したら、ふざけんなとか言われて😡
におわせで連絡してきて、1人で出たと思って行くねって連絡しようと思ったのに、私寝てて20分連絡遅くなっただけで、もういいやとか言われて、夜またと思ったけどまた来週とか言われて、こっちの方がなんなの⁉️って思ったから、いいよそしたら家族で夜までいるでしょ?食べて帰るだろうしって送ったから、そのつもりなかったかもだけど、そうなると思う。
なんか買い物なのかもだけど…
言ってくれればいいじゃんってLINEしました。
いつでも私が言う通りに動くと思って、連絡しないでそれで前も私がモヤモヤして会いたくないってなったのに…😮💨
ほんと既婚者って嫌😤
もう2度と既婚者と何もならないと誓う笑
- << 380 りかさん、お疲れ様です😄🌕 そのまま無いよりかは安心しました!👍✨ 無かったら喧嘩勃発でした!🤣 やけ酒しながらそのまま寝落ちしちゃいまして‥笑 彼のLINEで起きた感じで心配してた癖に寝れちゃってたという‥🤣 ふざけんなとか何でりかさんが言われなきゃなんですかー😭 彼氏さん酷い😵💦 20分遅れて拗ねちゃったのかもだけど、そんなワガママ言われてもですよね… そうですよね!事前報告して欲しいって言ってるのにしてこなくて… 私達が相手に全部合わすなんて思わないで欲しいですよね!!😤 私も既婚者二度とごめんですー😭😭 むしろ、出会いたくなかった🤣
>> 377
りかさん、おはようございます😄
昨日はただいまだけ0時前に来ました!!
本当に帰宅したのかわからないけど、早朝早かったので多分昨日は…
会社でも既婚者が飲み会で私がトイレに立って行ったその影とかで付いてきてて、手を引いてきて抱こうとする人何人かいて💦
私はそんなのお断りで抵抗したけど💦
なんか既婚者のくせに!独身もいたけど…
彼とこの先ずっとと思うけど、離婚するって言ってるけど先にどうなるかわからないし、もう既婚者とは絶対に好きにもならないし壁を作ろうと思ってます😂笑
- << 381 りかさんめちゃモテますね😮 私そんなの一切ないです!笑🤣 ノリでされますがもうそんなノリは寂しくなるだけで😭 って、今の彼も呑んで抱き着いて来た一人だったのですけどね‥🤣 独身ならアリですね✨ 不安が今よりはなくなりますし🤔 りかさんが好まないと意味ありませんけどね😞 私のとこは離婚すらの約束もないのでいつか必ず別れるしかないですね🤣 既婚者を待つ私達って切ない‥😭 既婚者ノー!!私も受け付けませんー🤣🤣
>> 378
かえでさん!こんにちは〜😄
0時前にただいま連絡きて良かったですねー☺️✨
まー疑ってしまうところもあるけど😂
でも安心しましたね…
りかさん、お疲れ様です😄🌕
そのまま無いよりかは安心しました!👍✨
無かったら喧嘩勃発でした!🤣
やけ酒しながらそのまま寝落ちしちゃいまして‥笑
彼のLINEで起きた感じで心配してた癖に寝れちゃってたという‥🤣
ふざけんなとか何でりかさんが言われなきゃなんですかー😭
彼氏さん酷い😵💦
20分遅れて拗ねちゃったのかもだけど、そんなワガママ言われてもですよね…
そうですよね!事前報告して欲しいって言ってるのにしてこなくて…
私達が相手に全部合わすなんて思わないで欲しいですよね!!😤
私も既婚者二度とごめんですー😭😭
むしろ、出会いたくなかった🤣
>> 383
かえでさん!おはようございます😊
あの日彼、家族とお出かけしてからの友達の家に帰り際降ろしてもらって、その家まで来てって、それで私とお泊まりしたかったみたいで…友達の家に泊まってると家族は思ってるから存分にゆっくりお昼くらいまでいれるよと思ってたみたいで…
私は子供と用事があったので、いつもよりは朝遅くまでいましたが、帰りました。
自由とか離婚とか言ってるけど、朝方早目に帰宅するのは、やっぱり家族に何時に帰宅したとか知られたくないんだなって思いまし
た。嫁どうのという事ではないと思いますが
でもやっぱりわたしは、私と出掛けるとしてた彼が私が20分連絡遅れただけで、家族と出掛けたってことに、モヤモヤとしてしかもちゃんと言ってくれないから電話かけてそれでやめろとか言われて😤
その事で、やっぱりテンションとか可愛くなくて、普通に真顔になってたら機嫌悪いとか言われて、それでやっぱり連絡がとか私がいくって言ってるのに、こっちがダメならそっちとでいいねって言いました笑
>> 384
りかさん、お疲れ様です🙏
朝まではいれたんですね☺️
突然来てって言われても色々都合があるからなかなか彼氏さんの要望通り動けないですよね💦
帰宅の事は色々突っ込まれたら言い訳出来ないからかもしれませんね💦
追求され過ぎたら面倒くさいとか😱
20分連絡遅れたからこうだってのは彼氏さんには伝えてない感じですか?
言わないとわからないのかもしれないですが、言って理解してくれるかどうかですよね😭
それは彼氏さんが何で機嫌悪くなったか汲み取って欲しいですよね😞
私もそんなんだったら機嫌損ねます🥹
もう投げありになりますよね🫨
- << 387 ウザくないですか?? 昨日帰ってから全然LINE来なくて、スタンプ一回の忙しいみたいなやつ… フォローしてあげてんじゃんってこっちはなりますし、知らないわって感じで 子供もズル休みしてて、子供にやらせればいいじゃんって言ってもやらないとか言って、ほんとダメダメだって感じです… それなのに、私の方が忙しいし毎日ワンオペで、それを忙しいと思えないとか言ってきて、女は好きな時に休めるって、またその女は発言 好きな時に休めないし、たかだかフルって言っても数時間じゃん、もっと長く働けば稼げるとか 私はそこらへんのパートとは違って時給も高いし、お金で時間を買ってるといいました。 そしたら女は男より仕事できないんだからとか始まり、ほんと男尊女卑発言してて、私にじゃなく、嫁に言えよと思いました。 次言われたらそう言おうと思います。 しかも彼私は心が満たされてると思ってます。俺がいるからって 満たされてるわけないじゃんって思いました。この関係で満たされてたらいいよねって思います。 ほんとわかってないですよねー 今朝そんなこんなで電話切ってからまた明日とか始まって電話してないです。 勝手に家の事で忙しくしてろよ!って思います。
- << 388 めっちゃ愚痴りました…😮💨 彼下手くそだと思います こっちの心を乱してるのがわかってないし、 私が何にイラつくのかもいまだに言ってもわからない 自分は嫁になんの感情もないからって そんなこと言われても、状況からしてイラつくし、私は迎えにきてとか頼れる人なんて今後いないんじゃないかなって 年内に嫁に出ていけと言ってるらしいですけど、それなんなの?って感じで毎回毎回 喧嘩?なに?みたいな もうイライラしたくないのに、させられるー 愚痴りましたほんとー😭
>> 385
かえでさん😊おはようございますー
彼は普段お泊まりしても、女の影を結局は知られたくないんですよ…
あと匂いとか気にするから、皆んなが寝てる間にシャワー浴びたいのもあると思います…
まーしょうがないことなんでしょうけど…
こっちとしては、何が自由だよと思ってます笑自由ならもっと堂々とやれみたいな笑
20分連絡空いたわけは、すぐLINEで伝えましたし、でももういつもすぐ返ってくるのにないから寝てるわって思って、昨日から行ってみたいって言ってたところに今出れるなら行くって言ったらしく…
なんかそれも彼からだと思ってます。
嫁が自分から言うわけなく…彼がそこの場所の話し何日か前から友達と一緒に行きたいって聞いてたし…
それで、私がダメなら、そっちでいいねって言いました
しかも昨日嫁が熱出たとかで、頭痛するとか言ってたらしくパート休んで、午後彼が帰ったら病院で倒れてるから迎えにきてって言ったらしく迎えにいって、家のこと洗濯とか洗い物嫁が溜め込んでるからやってとか朝から聞いて、大変とか言われて、そんなの私は毎日だって言ったら、そっちは人数が違うし、嫁が溜め込むしとか言われたからムカついてはいはいって言ったら電話切られました
- << 389 りかさん、夜遅くにこんばんはです🖐😄 あぁー‥そういうのなんか切ないですよね😞 私のとこも勿論ですが、女の影を匂わせない様にするので前に私の家に傘を忘れて次に会った時に持って帰る?って言ったらあげるって言われて、今更持って帰ると怪しまれるからでしょうねー‥隠すのわかっててもなんか切ない‥🥹 ねー!帰宅した途端にヒソヒソして!😤って感じですよね! 彼氏さんところは家族でよくお出かけされたりするんですか? 嫁さんと2人とかで出掛けたりとかー‥😞 それならまたの日にしてりかさんと行けばいいのに連絡ないからって嫁さんと行かれるとそうなりますよね… 会話の中で嫁さんの代わりに荒れしてあげたとか、これしてあげただの 援護する様な事言われたら私だって苛つきます😭 人数の問題じゃないですよね! やってるのは同じなのに俺の嫁はみたいに言われてもなんか違う気がします… 電話もなんで切るの?っていつも思います…こっちのが苛ついてるよ!!って言いたくなりますよね!!
>> 385
突然来てって言われても色々都合があるからなかなか彼氏さんの要望通り動けないです…
ウザくないですか??
昨日帰ってから全然LINE来なくて、スタンプ一回の忙しいみたいなやつ…
フォローしてあげてんじゃんってこっちはなりますし、知らないわって感じで
子供もズル休みしてて、子供にやらせればいいじゃんって言ってもやらないとか言って、ほんとダメダメだって感じです…
それなのに、私の方が忙しいし毎日ワンオペで、それを忙しいと思えないとか言ってきて、女は好きな時に休めるって、またその女は発言
好きな時に休めないし、たかだかフルって言っても数時間じゃん、もっと長く働けば稼げるとか
私はそこらへんのパートとは違って時給も高いし、お金で時間を買ってるといいました。
そしたら女は男より仕事できないんだからとか始まり、ほんと男尊女卑発言してて、私にじゃなく、嫁に言えよと思いました。
次言われたらそう言おうと思います。
しかも彼私は心が満たされてると思ってます。俺がいるからって
満たされてるわけないじゃんって思いました。この関係で満たされてたらいいよねって思います。
ほんとわかってないですよねー
今朝そんなこんなで電話切ってからまた明日とか始まって電話してないです。
勝手に家の事で忙しくしてろよ!って思います。
- << 390 いや、かなりウザいです!!😤😤 忙しいからって極端にスタンプだけって… 何を言ってもこっちに耳を傾けない感じだし、反抗的ですよね!! りかさんも一生懸命働いて家の事をしてるのにそれを否定する様な事いわれちゃうと俺より楽じゃんみたいに言われてるみたいで腹たちます。 男より女は仕事出来ないとか差別です!!女のが仕事出来る人もたくさんいるし、なんだったら仕事できない男なんか沢山いるのに… どこをどうみて満たされてるって思うんだろ… この関係で満たされるわけないですよね!! そんな奴居ないのになんでそんな事思えるのか… いや、ほんっとわからず屋です!! 満たされてるどころか不満タラタラあるのに!!😡 りかさんの気持ちわかります。 私ももう知らない!って放っておくと思います。。
>> 385
突然来てって言われても色々都合があるからなかなか彼氏さんの要望通り動けないです…
めっちゃ愚痴りました…😮💨
彼下手くそだと思います
こっちの心を乱してるのがわかってないし、
私が何にイラつくのかもいまだに言ってもわからない
自分は嫁になんの感情もないからって
そんなこと言われても、状況からしてイラつくし、私は迎えにきてとか頼れる人なんて今後いないんじゃないかなって
年内に嫁に出ていけと言ってるらしいですけど、それなんなの?って感じで毎回毎回
喧嘩?なに?みたいな
もうイライラしたくないのに、させられるー
愚痴りましたほんとー😭
- << 391 愚痴りたくもなりますよー😭😭 全く理解してないと思います… 言ってもすぐりかさんのせいにしてる気がする… 私のとこも同じ事言います‥ 嫁にはもう感情ないとか言うけど、言われても一緒にいる限り安心する訳もなく、今後不安になりますよね。 私達の関係はいつだって終わる事の出来る関係だから… 年内に?? 彼の正確だと毎度そんな事を言いながら嫁は出てかないだろうとか思ってそうな… 喧嘩してるならそのまま嫁出てって彼氏さんがしんどい思いすればいいと思っちゃいますよね!! ほんっと平和で何も考えなくて言いように過ごしたいですよねー…
>> 386
かえでさん😊おはようございますー
彼は普段お泊まりしても、女の影を結局は知られたくないんですよ…
あと匂いとか気にするから、皆んなが…
りかさん、夜遅くにこんばんはです🖐😄
あぁー‥そういうのなんか切ないですよね😞
私のとこも勿論ですが、女の影を匂わせない様にするので前に私の家に傘を忘れて次に会った時に持って帰る?って言ったらあげるって言われて、今更持って帰ると怪しまれるからでしょうねー‥隠すのわかっててもなんか切ない‥🥹
ねー!帰宅した途端にヒソヒソして!😤って感じですよね!
彼氏さんところは家族でよくお出かけされたりするんですか?
嫁さんと2人とかで出掛けたりとかー‥😞
それならまたの日にしてりかさんと行けばいいのに連絡ないからって嫁さんと行かれるとそうなりますよね…
会話の中で嫁さんの代わりに荒れしてあげたとか、これしてあげただの
援護する様な事言われたら私だって苛つきます😭
人数の問題じゃないですよね!
やってるのは同じなのに俺の嫁はみたいに言われてもなんか違う気がします…
電話もなんで切るの?っていつも思います…こっちのが苛ついてるよ!!って言いたくなりますよね!!
>> 387
ウザくないですか??
昨日帰ってから全然LINE来なくて、スタンプ一回の忙しいみたいなやつ…
フォローしてあげてんじゃんってこっちは…
いや、かなりウザいです!!😤😤
忙しいからって極端にスタンプだけって…
何を言ってもこっちに耳を傾けない感じだし、反抗的ですよね!!
りかさんも一生懸命働いて家の事をしてるのにそれを否定する様な事いわれちゃうと俺より楽じゃんみたいに言われてるみたいで腹たちます。
男より女は仕事出来ないとか差別です!!女のが仕事出来る人もたくさんいるし、なんだったら仕事できない男なんか沢山いるのに…
どこをどうみて満たされてるって思うんだろ…
この関係で満たされるわけないですよね!!
そんな奴居ないのになんでそんな事思えるのか…
いや、ほんっとわからず屋です!!
満たされてるどころか不満タラタラあるのに!!😡
りかさんの気持ちわかります。
私ももう知らない!って放っておくと思います。。
>> 388
めっちゃ愚痴りました…😮💨
彼下手くそだと思います
こっちの心を乱してるのがわかってないし、
私が何にイラつくのかもいま…
愚痴りたくもなりますよー😭😭
全く理解してないと思います…
言ってもすぐりかさんのせいにしてる気がする…
私のとこも同じ事言います‥
嫁にはもう感情ないとか言うけど、言われても一緒にいる限り安心する訳もなく、今後不安になりますよね。
私達の関係はいつだって終わる事の出来る関係だから…
年内に??
彼の正確だと毎度そんな事を言いながら嫁は出てかないだろうとか思ってそうな…
喧嘩してるならそのまま嫁出てって彼氏さんがしんどい思いすればいいと思っちゃいますよね!!
ほんっと平和で何も考えなくて言いように過ごしたいですよねー…
>> 391
かえでさん!こんにちはー😊
こうなると最後まで私のことを落として、もう諦めて嫌いになったでしょ?とか言って気持ちを確かめてくるパターン…😮💨
ひどいことをとにかく言いまくって、それでも好きだよねっていう確認作業が始まります。
彼が怒る必要ないのに、私が怒ってるのよみたいな不満なのよって感じなのに、家族はすぐに切れない関係だけど、私とは切れる関係と言ってました。
独身同士普通に付き合ってても、嫌になったら別れるじゃんでも家族はそうもいかないって。それ当たり前じゃんみたいな
もう色々今朝も言われました…
金曜土曜飲み行くらしいです。
今週は会えないから、来週とか言ってましたが、まー会おうって言ってくると思います笑
言い方なんだよって言いました😑
全て言い方、言葉のチョイスが良くないからって。
不倫に向いてないとか私に言うけど、彼が向いてないって言いました笑
たぶんわかってない?かわかってるのか?プライド高いので事細かには説明しなかったですけど。
わかってても、違うみたいな言い方私に対して酷いことを言うのが目に見えてるので。
また機嫌良くなってくるんじゃないかなと思います。
あまのじゃくだから、生理前のネガティブな時にこれやられると、私に余裕がないのでこうやって言ってしまいます。
たぶんどの女の人でもムカつくと思いますこれ笑
>> 392
りかさん、おはようございます☀😄
彼氏さんは、気持ちを落として再確認するのが快感なのかもしれないけど、りかさんからしたら気持ちを上下されるから、かなりしんどいですよね…
そんな試されるようなことして、本当に気持ちがなくなったらどうするんだろう…彼氏さんは何があっても大丈夫って言う自信があるかもしれませんけど、向こうが確認するために落とすだけ落とすのは精神的にかなりきついと思います😭
私たちは気持ちがないとすぐに切れちゃう…そう考えたらむなしいですよね。薄っぺらな関係で悲しいです😭😭
めちゃめちゃ言われるとメンタルやられちゃいますよね…
すぐに切れるとか、別れるような匂わせはして欲しくないです😞
あえて言い方悪くしてるのか、言い方1つでかなり変わりますよね!
はい!笑
私もりかさんの彼氏さんが不倫に向いてないと思います!🤣
相手がりかさんだからこそ理解していてくれるけど、私なら多分もう…🤣
言えば、10倍嫌な言葉が返ってくるならもう勇気にもならないですよね!!
私はもうすでにむかついてます!🤣
- << 395 続きです… 何か飲む?って聞いてるとか言われて、言われなくても普通買ってくるよねって友達と彼に怒った口調で言いました。 ほんと常識なさすぎて… そしたらもう今日は帰るはとか彼が言い出して、私も帰るよ!って言いました。 飲み物だけじゃ足りないです!タクシーで帰ったら何千円もする距離!35半くらいかけて送ってあげて、また帰ってなのに3時になります。その時間も考えてこの人は呼んでるのだろうか、私は次の日子供と友達と出掛けると言ってるのに。 普通飲み物とお菓子とか買ってくるよって友達帰った後に言いました。 そのことを言ったら、そーゆーやつと付き合えばいいじゃんとか、来たいから来たんでしょ?とか言ってきて、来てって言ったじゃんって言ったら、来たくなかったらいいしタクシーで帰るし、もう2度と呼ばないしとか言ってきて、は⁉️って感じ、何こっちが怒りたいんだけどなんでそうなるの?ってタクシー代なんてそんなの出せるとか言って、じゃあ、私に出してよって言ったらきたいから来たんだからやだとか言って、もう無理やっぱり無理だわ消すとかまた始まりました😮💨 すぐそういうよね!ずるいし、そういう話しではなくて、迎えに来てる人へのありがとうみたいのないし、キレられて私がばかみたいじゃんって、そしたらばかなんじゃん?ばかだよとか言ってもう何言ってもおれないし、興味ないとか言ってきて
- << 396 自分が好きなら相手も好きになってくれるとでも思ってんの?とかまで言われました。 そう思ってないってそんなの当たり前じゃん人の気持ちなんだから。 そしたら私は自分の好きを強要してるって言ってきて、してないし。 むしろ下げられて抑えてるのに、抑えても言われるし、 もう俺は誰も好きにならないって言ってるじゃん。もう諦めなよ、とかまた始まり。 イラつくとこういうパターン そうじゃないときはりかりか、 それをなんで普通の言い合い喧嘩みたいに原因の話し合いにできないのか、すぐ無理、もうブロ削、やっぱりだめとかそんな話をしてないのに、自分が悪いと思わない。 変えはいくらでもいるとか始まります。 そういう固定の女いらないとか。 嘘つけ!って思います。 一緒にいて、絶対私のこと好きだし必要にしてることはわかります。 それを全部俺が普段合わせてるのにとか、 どこがって聞いても全部って 暇つぶしなんだねって言ったらそれは違うとか言って、それから酔い潰れて話の途中なのに車の中で寝られて、やっぱりこのパターンかって感じです。 ホテル行っても四時間で宿泊料金とか私的に明日があるから帰りたいのに起こしても起こしても起きないし、最悪です。車の中で… なんかほんともっと優しくしてくれてもいいじゃん今日来たんだしっていっても、興味ないしきたいから来たんじゃんの一点張り… 私は寝れないし明日が辛いです
- << 397 朝早くから運転してお出かけして、お友達が泊まりに来てって今日も忙しくしてる中行ったのに、そういう気持ちも当たり前って思うのかな。って。友達の前だから偉そうにしたのかなと思いましたが、まさか私が言い返してくると思ってないから、恥かいた的な笑 でもほんとに悪いなって思ってなかったら、やばすぎで、人としてどうなのかって言いました。 そこを反省しないで、嫌ならやめれば?ですから、そーじゃないんだよって、話にならない… ほんと甘えんのもいい加減にしろって思いました。 そういう優しさでものくれなくても感謝の言葉なりが当たり前だと思わない彼… 仕事以外は、興味ないから皆んなにこういう態度を取るとかバカなこと言ってました当たり前だよって言いましたが仕事は 普通に人としてだよって、 自分では自論貫いて言い負かしてるとでも思ってるけど、違うしと思って なんか、来月また呑み行くみたいでたぶんもう呼ばないと思うのでまた昔のように、他の女と泊まるんでしょうね… 今日も車の中で友達と呑みの先であれはブスとかどーので色々あったみたいだし 迎えに行かないとなったら、きっと… 彼がやっぱり子供の考え方で、嫌なことばっかりここで吐き出してるけど、いいところもたくさんあるけど、私がいなくなっても別にいいってさっき言われて、別に仕事と自分だけでいいって 考えないで言葉を発してるから本心がわからない
- << 398 かえでさん🥺 吐き出しまくりました。返信大丈夫ですからね💦 かえでさんの近況も教えて下さいね❣️ 私はたぶん彼と私が慣れて言いたいこと言えるようになってだからこんな風になったんだけど、問題解決の喧嘩ができないのが不満で、何かあったらすぐ終わり…って言われて、そこが不満…それを今度言おうと思います。 言っても、家族じゃないから、喧嘩する意味がないと言われますがね、嫌なら別れる、そこまでして付き合いたくないって女とは 解決策とかそんなのいらない ただただしっくり合う人といればいい 楽しくただ歪み合うことは、なし そんなの人間付き合ってたら、喧嘩ありますよね!
>> 393
かえでさんー!
ほんとムカつきますよねー誰もムカつかない女の人なんていないと思います。
今日も飲み会だからって行き送ってそれでまたあとでねって夜はお泊まりの予定でしたが、また彼の友達を駅まで送らされ、しかもその友達、ただ乗りで‼️有り得なくないですか?普通乗り込む前にお茶とかお菓子買って乗り込みますよね⁉️
普通にほんとすみませんとか言って、何回も言ってたけど、さっきコンビニ入ってましたよねみたいな😡
しかも待ってるのに、彼がどこだよ‼️とかキレ出して、こっちは夜中の2時に迎えに行って、電車のあるうちに帰るとか言ってたくせに、久しぶりの友達と呑みだからしょうがないと思って、お迎えに行ったらその言い方だし、ちゃんと場所も指定してたし。
彼が酔っ払って思考が回ってないのかもしれないけど!迎えに言ってんのにその言い方!
しかもトイレ行きたいからコンビニ寄ってが最初の一言
コンビニ寄ってあげて、彼が何かいる?って聞いてきて、無視しました。
言わなくても買ってくるだろ普通!何かいるじゃないわ😡みたいな
友達が何か買って行った方がいいみたいなやりとりしてて、それでも彼は無視されたからいいよとか言って、クソガキ!!
だったらその友達買ってこいよと思いました。ものが欲しいわけではないけど、その対応の問題ですよね!!
- << 399 りかさん、お疲れ様です☺️💕 私なら耐えれるのかどうか…🤣 そのお友達とは初めてお会いする方ですか?? 送ってもらいながら、何もなしの手ぶらで乗り込むなんて、図々しいにもほどがありますよね!! 私なら遠慮してタクシーで帰りますって言うし、せっかく夜中に来てくれてるんだから 申し訳ない気持ちで乗り込みません!! 夜中に呼び出されて言い方も悪い中で、コンビニで何かいるって聞かれてもこっちは平常心じゃないので、これが欲しいなんていう気にもなれないですよね!! 相談とか、云々より買ってこいよ!と、私も思います😅 何様やねんて!!
>> 393
彼氏さんは、気持ちを落として再確認するのが快感なのかもしれないけど、りかさんからしたら気持ちを上下さ…
続きです…
何か飲む?って聞いてるとか言われて、言われなくても普通買ってくるよねって友達と彼に怒った口調で言いました。
ほんと常識なさすぎて…
そしたらもう今日は帰るはとか彼が言い出して、私も帰るよ!って言いました。
飲み物だけじゃ足りないです!タクシーで帰ったら何千円もする距離!35半くらいかけて送ってあげて、また帰ってなのに3時になります。その時間も考えてこの人は呼んでるのだろうか、私は次の日子供と友達と出掛けると言ってるのに。
普通飲み物とお菓子とか買ってくるよって友達帰った後に言いました。
そのことを言ったら、そーゆーやつと付き合えばいいじゃんとか、来たいから来たんでしょ?とか言ってきて、来てって言ったじゃんって言ったら、来たくなかったらいいしタクシーで帰るし、もう2度と呼ばないしとか言ってきて、は⁉️って感じ、何こっちが怒りたいんだけどなんでそうなるの?ってタクシー代なんてそんなの出せるとか言って、じゃあ、私に出してよって言ったらきたいから来たんだからやだとか言って、もう無理やっぱり無理だわ消すとかまた始まりました😮💨
すぐそういうよね!ずるいし、そういう話しではなくて、迎えに来てる人へのありがとうみたいのないし、キレられて私がばかみたいじゃんって、そしたらばかなんじゃん?ばかだよとか言ってもう何言ってもおれないし、興味ないとか言ってきて
- << 400 続きです↓ 待ち合わせした瞬間から、彼がその態度だとこっちもイラつくし 友達の対応も、手ぶらで乗っかって 何か渡すにも相談しながらっていうのは相談しなくても用意すればいいのに。なんで聞くの?って、思います。 今日は帰るよとか言われたら余計に腹立ちますね。 こっちは夜な夜な出てきてるのに、拾ってあげたのに帰るって言うんだったら、私なら途中下車さして放り投げます!! りかさん、飲みの後に泊まるって約束してたからこそ待ってたのに、その数字だとかなり腹立ちますよね!! また出ましたねー… 投げやりな言葉… そういう奴と付き合えばいいじゃんて何なの!?って。 来たいから来たんでしょってなんでそんな上からなの?って。 彼氏さんが怒ってるのがよくわからないですよね。 こっちが怒りたいのに。 迎えに行って、手ぶらで友達を送らされて、彼は偉そうにそういうやつを選べば?帰る!!とか散々な罵倒… 来たいから来たって、別に来たくて来たわけじゃなくて約束もしてましたしね!! こんな夜中にわざわざ迎えに来てくれて、いつもありがとうってなんで素直に言えないのかなぁって。
>> 393
彼氏さんは、気持ちを落として再確認するのが快感なのかもしれないけど、りかさんからしたら気持ちを上下さ…
自分が好きなら相手も好きになってくれるとでも思ってんの?とかまで言われました。
そう思ってないってそんなの当たり前じゃん人の気持ちなんだから。
そしたら私は自分の好きを強要してるって言ってきて、してないし。
むしろ下げられて抑えてるのに、抑えても言われるし、
もう俺は誰も好きにならないって言ってるじゃん。もう諦めなよ、とかまた始まり。
イラつくとこういうパターン
そうじゃないときはりかりか、
それをなんで普通の言い合い喧嘩みたいに原因の話し合いにできないのか、すぐ無理、もうブロ削、やっぱりだめとかそんな話をしてないのに、自分が悪いと思わない。
変えはいくらでもいるとか始まります。
そういう固定の女いらないとか。
嘘つけ!って思います。
一緒にいて、絶対私のこと好きだし必要にしてることはわかります。
それを全部俺が普段合わせてるのにとか、
どこがって聞いても全部って
暇つぶしなんだねって言ったらそれは違うとか言って、それから酔い潰れて話の途中なのに車の中で寝られて、やっぱりこのパターンかって感じです。
ホテル行っても四時間で宿泊料金とか私的に明日があるから帰りたいのに起こしても起こしても起きないし、最悪です。車の中で…
なんかほんともっと優しくしてくれてもいいじゃん今日来たんだしっていっても、興味ないしきたいから来たんじゃんの一点張り…
私は寝れないし明日が辛いです
- << 401 いやいや…むしろ彼氏さんにいたいです!言えばすぐ迎えに来てくれると思ってんの?? いつまでも私がいると思ってんの?って。 なんで嫌うような方向に彼氏さんが持っていくのかわからないです! なんでいつも素直にありがとうとか好きだよって言えないんだろう… じゃぁ本当に諦めたときに、彼氏さんは耐えれるの? 今までずっとりかさんが耐えてきているから、それが当たり前になってるけど 本当にいざ、いなくなったら 彼氏さん、精神不安定になると思います… 私の彼氏もそうなんですけど 怒りに任せて、そういう自分がいないのに、その時はそう思ってちば走ってしまうらしいです。 わかってても、自分で理性が効かないらしく、冷静な時に話し合ってもいざ喧嘩したら、歯止めがきかないらしいので、こっちが我慢するしかないんですよね… この不倫の関係で喧嘩して喧嘩分かれしたら、夫婦と違って喧嘩したら終わり。 気持ちがつながってないと続かないですよね… 多分ですけど、その時は俺様なんです! なんで俺が謝らないといけないの?とか、 こっちからしたら、ふざけんな! ですけどね… 性格ってなかなか治らないですよね…
>> 393
朝早くから運転してお出かけして、お友達が泊まりに来てって今日も忙しくしてる中行ったのに、そういう気持ちも当たり前って思うのかな。って。友達の前だから偉そうにしたのかなと思いましたが、まさか私が言い返してくると思ってないから、恥かいた的な笑
でもほんとに悪いなって思ってなかったら、やばすぎで、人としてどうなのかって言いました。
そこを反省しないで、嫌ならやめれば?ですから、そーじゃないんだよって、話にならない…
ほんと甘えんのもいい加減にしろって思いました。
そういう優しさでものくれなくても感謝の言葉なりが当たり前だと思わない彼…
仕事以外は、興味ないから皆んなにこういう態度を取るとかバカなこと言ってました当たり前だよって言いましたが仕事は
普通に人としてだよって、
自分では自論貫いて言い負かしてるとでも思ってるけど、違うしと思って
なんか、来月また呑み行くみたいでたぶんもう呼ばないと思うのでまた昔のように、他の女と泊まるんでしょうね…
今日も車の中で友達と呑みの先であれはブスとかどーので色々あったみたいだし
迎えに行かないとなったら、きっと…
彼がやっぱり子供の考え方で、嫌なことばっかりここで吐き出してるけど、いいところもたくさんあるけど、私がいなくなっても別にいいってさっき言われて、別に仕事と自分だけでいいって
考えないで言葉を発してるから本心がわからない
- << 402 すぐ他の変えいるとか、他に行けとかそういうのは言って欲しくないですよね!! 彼氏さんは酔っ払ったら話の内容覚えてたりしますか? その後に謝ってくるとかありますか? 迎えに行ったのに、言い合いになって車内で寝られるとほんとにため息しかないですよね😭 こっちもいろいろ用事がある中で言ってるのに、それを汲んで欲しいですよね!! やっぱり、相手にやってあげようって思えるのってやってもらえるから、この人にならやってあげようって思える尊敬が大切ですよね!! なのに、彼はことごとく裏切ってる言葉を放つからりかさんのメンタルが持ちませんよね😢 恥はいくらでも欠かしてやりゃいいんです!😤 いや、本当に一旦向こうが突き放すような言葉を放ったときに、私なら1回音信不通にします! 懲らしめるというか… 私も彼と喧嘩したら次はないなって思ってるので、なるべく我慢しつつ今は過ごしてます。 会ってない分、喧嘩は少ないかもしれないですけど、たまに会えてたらまた変わってたのかなあとも思います。 りかさんに甘えすぎだと思います! りかさんもため込まずに言っちゃっていいと思います!! 他の女と泊まるなんて、そうそう空いていないと思いますよ!! だし、次は迎えに行かなくてもいいと思います!! 絶対車内で寝るのがオチだし、 文句は言われるし、りかさんが寝れなくなるし…
>> 393
かえでさん🥺
吐き出しまくりました。返信大丈夫ですからね💦
かえでさんの近況も教えて下さいね❣️
私はたぶん彼と私が慣れて言いたいこと言えるようになってだからこんな風になったんだけど、問題解決の喧嘩ができないのが不満で、何かあったらすぐ終わり…って言われて、そこが不満…それを今度言おうと思います。
言っても、家族じゃないから、喧嘩する意味がないと言われますがね、嫌なら別れる、そこまでして付き合いたくないって女とは
解決策とかそんなのいらない
ただただしっくり合う人といればいい
楽しくただ歪み合うことは、なし
そんなの人間付き合ってたら、喧嘩ありますよね!
- << 403 怒ってたら先読みできないって彼も言ってました。 目先だけの怒りに任せて かなり冷静になってから、後悔するらしいです。 こっちは怒りながらも、冷静保ちつつ別れたくない気持ちなのに 喧嘩すると本心でもないのに、別れるって言葉が出るらしいです。 意味わからないですよね!! りかさんの鬱憤聞いてほっとけないですよ😢 ここで何でも吐いてもらって、こんな私でもよければいつでも聞きます!! 私もいろいろ聞いてもらってるので🥺 ここで履かないと、他で吐くとこもないでしょうし、気にしないでください✨✨ そうですね!冷静になったときに、彼にすぐに別れようって言うのはやめてもらって、喧嘩の原因でそれを解決して行けたらって1番思います。 家族じゃないから喧嘩する意味がないって言うなら、じゃあ怒らないでよって思いますよね。 そう言うなら、家族じゃないなら、ちょっとはわきまえろと思いますけどね! 彼氏さんが、他の人にもそうだといがみ合うのは避けられないと思います!
>> 394
かえでさんー!
ほんとムカつきますよねー誰もムカつかない女の人なんていないと思います。
今日も飲み会だからって行き送ってそれでまたあ…
りかさん、お疲れ様です☺️💕
私なら耐えれるのかどうか…🤣
そのお友達とは初めてお会いする方ですか??
送ってもらいながら、何もなしの手ぶらで乗り込むなんて、図々しいにもほどがありますよね!!
私なら遠慮してタクシーで帰りますって言うし、せっかく夜中に来てくれてるんだから
申し訳ない気持ちで乗り込みません!!
夜中に呼び出されて言い方も悪い中で、コンビニで何かいるって聞かれてもこっちは平常心じゃないので、これが欲しいなんていう気にもなれないですよね!!
相談とか、云々より買ってこいよ!と、私も思います😅
何様やねんて!!
>> 395
続きです…
何か飲む?って聞いてるとか言われて、言われなくても普通買ってくるよねって友達と彼に怒った口調で言いました。
ほんと常識な…
続きです↓
待ち合わせした瞬間から、彼がその態度だとこっちもイラつくし
友達の対応も、手ぶらで乗っかって
何か渡すにも相談しながらっていうのは相談しなくても用意すればいいのに。なんで聞くの?って、思います。
今日は帰るよとか言われたら余計に腹立ちますね。
こっちは夜な夜な出てきてるのに、拾ってあげたのに帰るって言うんだったら、私なら途中下車さして放り投げます!!
りかさん、飲みの後に泊まるって約束してたからこそ待ってたのに、その数字だとかなり腹立ちますよね!!
また出ましたねー…
投げやりな言葉…
そういう奴と付き合えばいいじゃんて何なの!?って。
来たいから来たんでしょってなんでそんな上からなの?って。
彼氏さんが怒ってるのがよくわからないですよね。
こっちが怒りたいのに。
迎えに行って、手ぶらで友達を送らされて、彼は偉そうにそういうやつを選べば?帰る!!とか散々な罵倒…
来たいから来たって、別に来たくて来たわけじゃなくて約束もしてましたしね!!
こんな夜中にわざわざ迎えに来てくれて、いつもありがとうってなんで素直に言えないのかなぁって。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1146HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 340HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 187HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 601HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 635HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13615HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1146HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 340HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 187HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13825HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 258HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 437HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 270HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 258HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 437HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21265HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 10943HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14964HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13615HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207365HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 289HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1165HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 553HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る