☆ダブル不倫17☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ!
いろいろお話しましょうね♡
お仲間の皆んなこれからもよろしくね♡
※いけない恋のスレッドですので
誹謗中傷は固くお断りいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
彼は多分、刺激が欲しかっただけだと思います😭
だから、外見褒めて貰えたとしても可愛くないと思えば、捨てられるのかなぁって自信無くしてます😞
彼の口から、奥さんに興味ないけど、子供がって話も一度も聞いた事がないので真相が分からず‥
聞くのも怖いし、よくいつかは別れないとって気持ちでいるって言われて、それは私の為なのか?まぁ家族と離れようと思わない彼が居るからこそだと思います‥
だから、一時の婚外恋愛楽しんでるからそこまで本気でもなく、会えたら会おうな感じなのかなって😭
彼は奥さんに気持ちありそうな言動あったりしますか?
奥さんから気持ちないとわかったら初めはあっても気持ち薄れてしまうからないと思いますよ🥺
それだけ、リカさんとお会いする彼はリカさんを大切に想ってると思います✨
私付き合い初めは奥さんが相手してくれないとか聞かされ‥私は替え玉?って…
そうですよねー‥いくら、言葉で聞けても家族で居る姿を観察した訳でもないから夫婦仲がどの位なのか…
一応、彼と知り合ってからほかも見てるつもりですが、心が動かずで🥺
スナックは頻繁な訳ではないんですが、私が止める権利もなく😞
だから、何かあったら正直に!
その時は別れるし、一度でも許せないからと言ってはあります💦
- << 104 かえでさん♡ りかちゃんとのやり取り読ませていただきました ホントいろいろ考えすぎるほど考えちゃいますよね😞 刺激が欲しかっただけなのかな、息抜きなのかな、癒しだけの存在なのかなって思ったり考えたり私もしてしまいますから… 一時の会う時だけの彼女なの?存在なの?って落ちるとすぐその思考に支配されがちな私です… 彼にそれを言った事もあります💦 腰に手を回す…の話、 ビックリしました💦 でもちゃんと彼に電話でモヤるとこも聞けたんですね スナックでもなくて、奥さんにもしたことないならかえでさんだけだね♡ 彼のあの伝え方は誤解になっちゃうもん😅 他の誰でもするかーい😤ってなりますよね笑 もしスナックでしてたら私ならそのスナックに行って相手を見てやります😤笑 どんな女性なのかと笑 彼のお盆休み9日間あるんですね😱 長い… その中で何とか彼と会えるといいね… 日帰りとか半分の場所で待ち合わせしたら、片道3時間かかるとこを半分だからその分少しでも一緒に居られる時間も増えるし🥺 GWの時がトラウマになっちゃうよね… 連絡で揉めたりいざこざにならないようにお盆の時は連絡に関してもう少し彼と話し合えるといいね🥺 かえでさんと会えて彼も余韻や高ぶりもある中で話し合えたら 連絡の事も寄り添うようにかえでさんの気持ちになって考えてくれたら…って願っちゃいます🥺
さっき、彼と電話して
腰に手を回す話をして
実はスナックも心配だったけど、奥さんにもしてるのかなぁって、思って。
奥さんにしてるなら私にしないで欲しいからって伝えました。
なら彼は
疑ってるかもだけど、スナックで本当に何も無かったよ。
後、こんな事言うのもあれだけど、奥さんに手を回した事‥ないなぁみたいな感じでした😅
奥さん、気は強いの知ってるのでそんなくっつく感じではないかもですが、本当のことはわかりません💦
で、お盆休み聞いたら9日休みあるらしく、、間の長期連休‥
ここでまた連絡ないだのどうだのと、いざこざならなければいんですけどね😢
- << 107 かえでさんーおはようございます☀ 彼と昨日電話できたんですね😊💕 気になるこた聞けて良かったです😌 だったら酔ったらという酔ったらのところいらないですよね😑 かえでさんのところも連休なんですねー😭 うちも10日連休お互いに… 今年は子供を旅行に連れて行ってあげたいみたいです。車も納車されて色々買ったりして付けたり色々としてます… 彼のところギリギリに予約して行くので、予定がみえず、私も今年は子供連れて実家の親を連れて旅行に行く予定です まだ彼には言ってないけど… かえでさん彼、魔の連休の時に連絡途絶えることなく増えてくれるといいですね! 朝一回のみはつらすぎます😢 家族と一緒なのわかってる身としては死にそうです😭 憎しみに変わります彼の事私なら😂 とりあえず、常に周りを見て彼以上が現れないかチェックですね笑
>> 86
りあたん♡
今日彼と会うんだね💕
またラブラブ甘えんぼ全開りあたんかな〜🥰
乙女気質🤣りかもそれ抜けないよぉー😂
彼にそこダメな…
りかたん♡
昨日、彼と会ってデートしてきたよ♡
彼とのデートは仲良しラブラブだったんだけど…
でも…自分で自分のクビをしめて気持ちが沈んじゃった💦
夏休みも始まって、子供のための旅行は今年はあるのかなぁ…なんて思って、
もしかしたら今日(昨日)話してくるのかもしれない…って考えたら楽しいラブラブデートのはずが表向きはふつうにしてたけど気持ちが沈んじゃって…
そしたら先週のように私らしく甘えん坊全開になるわけもなく…😞
バイバイする時にいつも駄々こねてまだ!あともう少しを何回も繰り返す私だけど、
すんなりうんっとか言って、、
彼もあれ?いつも駄々こねるのにって言ったから、
駄々こねたって帰るじゃん…って言ってしまって…
沈んじゃったせいか私の言動もいつもと違うふうになってて、
駄々こねたって帰るじゃんって私が言った瞬間に彼が、りあ…って言って後ろからしばらくずっと抱きしめてくれていたの…
子供のための夏休みの旅行だから、そこは仕方ないのは分かっているし子供のためだから切なくても辛くても私が耐えなきゃいけないんだけど…ね
もし行くとして私に話すなら来週?なんて今から勝手にハラハラしてる😢
もちろん私とも来週は◯◯行こう、◯◯しようって決まってて楽しみなんだけど、
ひとりで勝手に沈んで心中ハラハラ…
女の子ちゃん前の超ネガティブゾーンで考えちゃいそうで…😫
- << 108 りあたんー😭 女の子ちゃん前でネガティブゾーンだね😭 彼とのラブラブデートだったけど、りあたんいつ話してくるかなとかドキドキしてかわいいよぉー😭 来週はどこどことかこうしようとか嬉しいのに、怖いよね💦もし言われたら心の準備してても、メンタルどん底になって何もできずに横になって寝込むよね😭 私も嫌だけど、嫁が気持ちないから彼が肩に手をかけてもふりほどくだろうし、子供とベッタリで彼とはそんなにだろうなとかでも普通に仲良く話したりするからしんどい😓 りあ彼さすが包容力あるね! 帰るじゃんってりあたんが言っても、後ろから抱きしめてくれて🥰きゅん🫰だよー🩷 りあたん彼は今年夏休みはあるの? 連休あるのか聞きたいところだけどね💦 うちは、今日休んだ?とか休んで欲しい午後飲み行こうよー的なまたわがままLINEがきてる😂 今週末はどうなるのかなぁ…って感じだよ
>> 101
彼は多分、刺激が欲しかっただけだと思います😭
だから、外見褒めて貰えたとしても可愛くないと思えば、捨てられるのかなぁって自信無くし…
かえでさん♡
りかちゃんとのやり取り読ませていただきました
ホントいろいろ考えすぎるほど考えちゃいますよね😞
刺激が欲しかっただけなのかな、息抜きなのかな、癒しだけの存在なのかなって思ったり考えたり私もしてしまいますから…
一時の会う時だけの彼女なの?存在なの?って落ちるとすぐその思考に支配されがちな私です…
彼にそれを言った事もあります💦
腰に手を回す…の話、
ビックリしました💦
でもちゃんと彼に電話でモヤるとこも聞けたんですね
スナックでもなくて、奥さんにもしたことないならかえでさんだけだね♡
彼のあの伝え方は誤解になっちゃうもん😅
他の誰でもするかーい😤ってなりますよね笑
もしスナックでしてたら私ならそのスナックに行って相手を見てやります😤笑
どんな女性なのかと笑
彼のお盆休み9日間あるんですね😱
長い…
その中で何とか彼と会えるといいね…
日帰りとか半分の場所で待ち合わせしたら、片道3時間かかるとこを半分だからその分少しでも一緒に居られる時間も増えるし🥺
GWの時がトラウマになっちゃうよね…
連絡で揉めたりいざこざにならないようにお盆の時は連絡に関してもう少し彼と話し合えるといいね🥺
かえでさんと会えて彼も余韻や高ぶりもある中で話し合えたら
連絡の事も寄り添うようにかえでさんの気持ちになって考えてくれたら…って願っちゃいます🥺
- << 106 続きです↓ お盆とか子供と奥さんが休みの時は出てくれた記憶ないのでお盆はきっと会えないですね… 彼が冗談いうからかなりの期待もっちゃいました😞 日帰りの話も昨日したら、 比較したら悪いけど、往復の時間よりは長く居たいと。 でないと行き来だけになっちゃうからって。 だから私がそっちに行こうかなぁって思ったりもしたよ!?って話しましたが、来てきて!!って感じは一切ありませんでした😅 少しの時間だけなら何も出来ないし、もうちょっと一緒にいたいってなるからゆっくりしたいなぁって言われました🥺 これだと会うのは当分先かな‥😞 秋頃?かなぁ‥ 前のGWで言われても出来ないものは出来ないといいはって別れを選んだ彼なのでお盆はどうなるか… 不安です…りあさんも旅行の事で不安ですよね…毎年こんな不安があると気持ち的にかなりしんどくなりますね😭
>> 104
りあさん、おはようございます😊☀
お盆も近付いて来ているせいか気持ちが沈んでくばっかりで🥺
りあさんがりかさんに送った分、私も少し読ませて頂きました!
毎年来る家族旅行…
それはわかってても辛いですよね😢
ない年はないんですか??
子供の為ってわかってても、仕方ないと片付けられる程、私達の心のキャパはそんな広くないですよね😭
馴れ合いになってくにつれて不倫の遊びだとしたら刺激が勿論減るだろうし、熱量もなくなるからかえでに会いたい!!とか必死がないんだろうなぁって思います。
私も右に同じく私の存在なんてそこまでの存在じゃないんだろうなぁって考えてしまいます…
彼に言わないとずっと考え込んじゃいますもんね😭
そうですね。モヤモヤし過ぎて聞いちゃいました💦
奥さんにした事ない‥それはそれで酔ったら回すのにしないのかな?
安定な仲だからか…
また、色々考えてしまいました🤣
多分、今は私だけ?みたいな感じか‥笑
スナックでしてたら私も見に行って、振ります笑
それで私より不細工ならなんか腹立つけど‥笑
他の女の身体触ったりした手で触られるのも嫌なので😱
>> 104
かえでさん♡
りかちゃんとのやり取り読ませていただきました
ホントいろいろ考えすぎるほど考えちゃいますよね😞
刺激が欲…
続きです↓
お盆とか子供と奥さんが休みの時は出てくれた記憶ないのでお盆はきっと会えないですね…
彼が冗談いうからかなりの期待もっちゃいました😞
日帰りの話も昨日したら、
比較したら悪いけど、往復の時間よりは長く居たいと。
でないと行き来だけになっちゃうからって。
だから私がそっちに行こうかなぁって思ったりもしたよ!?って話しましたが、来てきて!!って感じは一切ありませんでした😅
少しの時間だけなら何も出来ないし、もうちょっと一緒にいたいってなるからゆっくりしたいなぁって言われました🥺
これだと会うのは当分先かな‥😞
秋頃?かなぁ‥
前のGWで言われても出来ないものは出来ないといいはって別れを選んだ彼なのでお盆はどうなるか…
不安です…りあさんも旅行の事で不安ですよね…毎年こんな不安があると気持ち的にかなりしんどくなりますね😭
>> 102
さっき、彼と電話して
腰に手を回す話をして
実はスナックも心配だったけど、奥さんにもしてるのかなぁって、思って。
奥さんにしてるな…
かえでさんーおはようございます☀
彼と昨日電話できたんですね😊💕
気になるこた聞けて良かったです😌
だったら酔ったらという酔ったらのところいらないですよね😑
かえでさんのところも連休なんですねー😭
うちも10日連休お互いに…
今年は子供を旅行に連れて行ってあげたいみたいです。車も納車されて色々買ったりして付けたり色々としてます…
彼のところギリギリに予約して行くので、予定がみえず、私も今年は子供連れて実家の親を連れて旅行に行く予定です
まだ彼には言ってないけど…
かえでさん彼、魔の連休の時に連絡途絶えることなく増えてくれるといいですね!
朝一回のみはつらすぎます😢
家族と一緒なのわかってる身としては死にそうです😭
憎しみに変わります彼の事私なら😂
とりあえず、常に周りを見て彼以上が現れないかチェックですね笑
- << 109 りかさん、おはようございます😊☀ はい!黙っておこうと我慢しましたが、その話が出たのでやっぱ聞いときたいと思い‥👂 そうなんですよー😭 言葉一つで敏感なるのでやめて欲しい… お盆は彼に会う予定はありますか?? やっぱり子供も勿論休みだからどこか行きますよね… それが何より辛い😭 そうなんですね💦 前置きも嫌ですが、いついくかわからないのも気にしちゃって落ち着かないですよね😞 じゃあお盆は会えない感じなんですか? お互いが休みなのにこういう時に会えないのが一番辛いですよね… 増やして欲しいのと、出来たらただただ行ってきますやらただいまは要らないかとワガママな私です!🥺 どうせ家族と行動するのはわかってますし、休みあると必ず外に出る彼なのでお盆は毎日ハラハラしちゃいそうです… 憎しみ苛立ちなど紙一重なとこきてます!🤣 はい!彼の事後回しに出来るように誰かいい人いないかチェックします🙏
>> 103
りかたん♡
昨日、彼と会ってデートしてきたよ♡
彼とのデートは仲良しラブラブだったんだけど…
でも…自分で自分のクビをしめて気…
りあたんー😭
女の子ちゃん前でネガティブゾーンだね😭
彼とのラブラブデートだったけど、りあたんいつ話してくるかなとかドキドキしてかわいいよぉー😭
来週はどこどことかこうしようとか嬉しいのに、怖いよね💦もし言われたら心の準備してても、メンタルどん底になって何もできずに横になって寝込むよね😭
私も嫌だけど、嫁が気持ちないから彼が肩に手をかけてもふりほどくだろうし、子供とベッタリで彼とはそんなにだろうなとかでも普通に仲良く話したりするからしんどい😓
りあ彼さすが包容力あるね!
帰るじゃんってりあたんが言っても、後ろから抱きしめてくれて🥰きゅん🫰だよー🩷
りあたん彼は今年夏休みはあるの?
連休あるのか聞きたいところだけどね💦
うちは、今日休んだ?とか休んで欲しい午後飲み行こうよー的なまたわがままLINEがきてる😂
今週末はどうなるのかなぁ…って感じだよ
>> 107
かえでさんーおはようございます☀
彼と昨日電話できたんですね😊💕
気になるこた聞けて良かったです😌
だったら酔ったらという酔ったら…
りかさん、おはようございます😊☀
はい!黙っておこうと我慢しましたが、その話が出たのでやっぱ聞いときたいと思い‥👂
そうなんですよー😭
言葉一つで敏感なるのでやめて欲しい…
お盆は彼に会う予定はありますか??
やっぱり子供も勿論休みだからどこか行きますよね…
それが何より辛い😭
そうなんですね💦
前置きも嫌ですが、いついくかわからないのも気にしちゃって落ち着かないですよね😞
じゃあお盆は会えない感じなんですか?
お互いが休みなのにこういう時に会えないのが一番辛いですよね…
増やして欲しいのと、出来たらただただ行ってきますやらただいまは要らないかとワガママな私です!🥺
どうせ家族と行動するのはわかってますし、休みあると必ず外に出る彼なのでお盆は毎日ハラハラしちゃいそうです…
憎しみ苛立ちなど紙一重なとこきてます!🤣
はい!彼の事後回しに出来るように誰かいい人いないかチェックします🙏
>> 109
かえでさん☺️
そうなんです!憎しみ苛立ちに変わる瞬間ありますよね笑
うちは、お盆会えると思います。
ただ彼の方の旅行がいつなのかまだ決まってないので、基本私が予定空けといて、明日とか今日行こうとかその日に決まる感じです…
私は今年は子供と実家とで旅行行く予定なので、あと友達と予定してるので、今年はそれ以外で会えるのかなって感じです…
早く彼のところが旅行行く日を決めて欲しいのに、子供と嫁がまだ予約してないとかで…いつもほんと3日前とかほんとに直前の2日前とかに決めるのでもう今年は待ってられないと思って、こっちは予定入れてます笑
イライラしてくるし笑
予定こっちが立たないし、会えないなら予定入れたいしで、こっちだけ予定入れないで向こうは家族と旅行でとかになったら悶々としますし、せっかくの休みを無駄にしたくないしと😅
予定入れないで健気に去年まではいたけど、去年はもう彼が旅行行かないって言ってたから…
確かに!かえでさんの彼の行ってきますとかいらないですよね😭
ただ他愛ないLINEでいいですよねー😭
この夏は、他の人をチェックですね😂
なんて笑
>> 110
リカさんー☺♪
あるあるです!🤣
相手が反抗的だから余計に笑
行くなら早く立ててくれないとリカさん困りますよね💦
お盆だからこそどこもいっぱいなりそうですし、、
今回、リカさん旅行だから気晴らしに羽伸ばして下さいね☺
向こうに合わせるのはせめて予定決まってたら合わせ易いですがそれが定まってないと難しいですもんね😞
そうですよね!空けてても向こうが家族と旅行なんてイライラでしかない!😤
去年はいかなかったって事は今年もない可能性とかは?
彼に言ってみようかなぁ‥行ってきますじゃなくて、なんか違うLINEが欲しいって‥駄目かなぁ😞
また、ひと悶着しちゃうかな🥺
だけど、お盆毎日行ってきますとただいま聞かされるのは辛いから彼に伝えようか考えてます😢
リカさんは彼に言うし、聞くと言ってましたが、家族とどこか出かけてくるとかでも聞いたりしますか?🥺
他にいれば彼を捨てるのみです!笑
>> 111
かえでさんー😊
去年は行かないって彼がきっぱり、お金ないって言ってました笑
あと彼の機嫌が悪かったかなー家族と揉めてたか笑
今年は行きたがってますねー彼が、車買ったし、私には俺は行かなくていいけど、予約するなら行くよって言ってるって言ってるけど、行く気の話ししてるし😑😑
そうですよー!!
彼に行ってきますただいまだけはいらないよって、寂しいだけだよって健気な感じで言ってみる笑🤭
普通に全部話してて、今何してるとか常にLINEし合ってるので、それが普通になって、それでこれからどこどこーとかLINEきたりして出先からもLINEしてる感じです。
最近事後報告が2回あって…😤
多分私が家族とのこと気にしてるから、言わないで行って、次の日にどこどこ外食してきたって言われて、事後だって内心思いましたけど😂
事前報告って昔から私言ってて、笑
>> 112
リカさん😊🫶
きっぱりしてたら予定立てやすいですね☺
家族と揉めてると聞いたら私はシメシメと思っちゃう悪い女です!🤣
あぁ…私の彼も車買ったから納車日は聞いてないんですが、その車であちこち行きたいんだろうなぁ…
行くんかぁ〜い!で突っ込みそうになりますよね笑
そうですよね💦
真剣に言うと、またややこしそう‥
ただ、他のLINEすらなくならないか心配🤣
聞いちゃったら気になりませんか?🥺
嫌な妄想と言うか…
遊園地!とか、買い物とか💦
事前も事後も私は受け入れられない器の小さな女で😭
ここがだめなんですよね🤣
私も聞きたい様な聞いたら気持ちが落ちちゃいそうな、、なので彼は家族系の話は一切出さないようにはしてます!🤣
>> 113
かえでさん☺️💕
他のLINEも来なくなるのは嫌ですよね😓
そこも言っとかないとですね笑
うちは家族とお出かけ聞くのは、嫌ですけど…遊園地はもうないけどー
でも彼の全てを知りたくて、聞かない方が妄想で辛すぎて死にそうです😭😅
聞いて、その中でもLINEしてくれて、帰ってくるのも聞いて帰宅してお休みでやっと安心します😂
でもかえでさん彼家族の話し出さないならいいですよね!なのになぜ出掛ける報告はするのか笑
私も事前も事後も受け入れられないです😢
けど彼が何を行動するのかを知りたいので💦
とにかく嫌ですよねー😮💨
自分にだけに全てを向けて欲しいです…
- << 116 続きです↓ 私が出さないでって言ってから気を付けてはいてくれてます💦 多分、他にLINEする内容が多分ないのかな?と、思います笑 平日はルーティンがあるので必ず連絡くれるんですが、休日はそれに反してなので不安で不安で… 連絡しないから不安とか俺はないと言われましたが、普通の恋愛じゃないし、会えてないから連絡が全て!だから、してくれないと気持ちが萎えちゃうからと伝えました! 後は‥次にそうなったら私も彼の気持ち取り戻すのに疲れるし無理なら最後かと思ってるので😭 知りたい‥だけど、私の所は奥さんに気持ちがないかは明確じゃないので聞きたくない自分も居ます… あぁ。。奥さんに冷めてるってわかるなら気持ちは楽なのにそれがないので辛いー😭😭 はい!家族は別物ってわかってても‥常に自分の事を頭にあって欲しいです😭
>> 114
リカさん、お疲れ様です🫶🥰
彼は不器用過ぎて、これするな!と言えばあれも駄目!これも駄目!と、思うらしいです😅
さっき、電話したのでお盆はお出かけと言われたら家族連想するからいってきますとか以外が嬉しいかな?って伝えました🖐
なら、いやー俺1人で出掛ける事も結構あるよー!っていうから、じゃあその時に電話なんでしないの?って突っ込んじゃいました🤣
1人でなら自由なのに電話しない。
連絡しない。それを問い詰めたら
普段から携帯に執着なくて。
かえでだけじゃないよ!ツレとかにもそうだしっていうから、ツレとかもってツレにもそうだからそうかぁより、会えないならかえでに連絡しよ♡とか、増えない方が嫌だって伝えました!
ツレにもこんなのと聞いたって嬉しいとかないですしね😅
1人ならなんで会いにもこないの?とか聞きたかったですが、こないだの電話で往復考えたら往復の時間よりは過ごしたいし、もっとってなる位ならゆっくり休んで会いたいと‥
げんに遊んだ次の日お家に帰宅したら向こう寝てました😅
確かに行くから〜!って聞いても連絡くれたら安心ですよね😭
私の彼は1人でも家族でも連絡してこないので…
- << 127 かえでさん❣️おつかれさま〜‼︎ 電話でお盆のメールのこと話せて良かったですね〜✨行ってきますのメールからのくだりで、1人で出かけることもあるよー!のやつ笑 確かに連絡してよですよね💦笑 かえでさんの気持ち伝えられてよかったです♡ 平日あるのに休日が減ると途端に落ち込み不安定になりますよね…😮💨 連絡ないと萎えちゃうって言ったかえでさん👌彼が連絡したないから冷めてるみたいに言ってたんだから、彼も気にかけてしてよですよね☹️😗 かえでさんの、また気持ちを取り戻すの疲れるっていうのめっちゃわかります!! 向こうが暴言吐いてきて、前までは少しは我慢してましたが、我慢できない向こうの嫁絡みだと私ブチギレました。初めてだと思います。今月2回キレました🤣 ブチギレ姿見せたの 土曜がその2回目です笑 今日嫁が休みで、彼が帰宅してから一切ありませんでした😤私から送ったらそれに対しての返信で今日は帰宅後のLINEは終了です。 こういうことがあると、夏の予定立ててるんだろうなーとか嫁と話してるんだろうなって思います… 居ても連絡くれる彼が、くれないとそう思うので私も気分が落ちます…
>> 114
かえでさん☺️💕
他のLINEも来なくなるのは嫌ですよね😓
そこも言っとかないとですね笑
うちは家族とお出かけ聞くのは、嫌…
続きです↓
私が出さないでって言ってから気を付けてはいてくれてます💦
多分、他にLINEする内容が多分ないのかな?と、思います笑
平日はルーティンがあるので必ず連絡くれるんですが、休日はそれに反してなので不安で不安で…
連絡しないから不安とか俺はないと言われましたが、普通の恋愛じゃないし、会えてないから連絡が全て!だから、してくれないと気持ちが萎えちゃうからと伝えました!
後は‥次にそうなったら私も彼の気持ち取り戻すのに疲れるし無理なら最後かと思ってるので😭
知りたい‥だけど、私の所は奥さんに気持ちがないかは明確じゃないので聞きたくない自分も居ます…
あぁ。。奥さんに冷めてるってわかるなら気持ちは楽なのにそれがないので辛いー😭😭
はい!家族は別物ってわかってても‥常に自分の事を頭にあって欲しいです😭
些細な事や小さい事にもすぐに考えすぎて不安定になったり、
考えすぎてすぐへんなふうに思ったり、
考えちゃう自分にも疲れた…
このまま彼と仲良くやっていく自信もない…
どんどん嫌な女になっていくだけ…
すごく心も神経も疲れた…
- << 119 りあさん、 おはようございます! 些細な事を考えたりしてしまうのもわかります。 いい風には全く考えられないし… 何があったかわからないですが、 嫌な女になるのは私もですよ😞 しかもそれを全部口に出しちゃってたので… 妄想しまくって疲れたり… 連絡ないと不安だし、そこまで興味ないのかな?とか、考えちゃいますよね… それから解放もされたいけど、気持ちなんてなかなかコントロール出来ないから難しいですしね😞 りあさんどうしたんですか?😭
りかたん! かえでさん!
昨日は夜中にへんなつぶやきしててゴメンね…
いろんな事を敏感に考えちゃうのは前からだけど、
考えたり悩んだりする自分にもすごく疲れてて、いろんな感情が一気に襲って更に疲れて辛くなってしまって…
彼と毎日してるLINEの返信も可愛くない言い方ばかりになったり、拗ねた言動ばかりでどんどん嫌な女になってく自分も嫌で…
自己嫌悪になったり、、、
彼と喧嘩したり揉めたわけじゃなくて彼と何もないんだけど、
私は常にいろんな思いを抱えて苦しかったり、妄想でいろんな事を考えては辛くなったりだけど、彼はそこまでじゃないし、
私を好き気持ちは分かってるけど、だけど家庭がある以上やっぱり一番にはなれないし最優先にはならない
普段、仕事で忙しいから帰宅したら子供との時間もあるとおもう。
父親としてその時間が大切なのも分かってる。どうしようもない事だけど、そんな時でも30分とか1時間連絡ないとすぐイヤな感情が出てくる…
仕事中ならまだマシだけど、帰宅後ならもう一気にイヤな感情がモワモワ沸いてくるの。。。
週末は寝る準備するーからの寝落ちだし…
多忙で疲れてるから仕方ないのに、疲れてる彼へ気遣いや思いやり心配より自分の感情ばっかり…
寝落ちしちゃった事でさえも拗ねた言動になってて、、、
自分のことばかり考えてホントちっさい嫌な女だなって自分におもう
こんな私の精神状態でこの先彼と仲良くやっていけるか自信なくしちゃった😞
どんなに忙しくても彼なりに一生懸命してくれてるのにね…
私のことは大好き
家庭は生活基盤だし家族だから大事
家庭ってなんだろう
夫婦ってなんだろう
家族ってなんだろう
家庭はあるけど彼女は大好きってなんだろう
考えてもどうしようもない事がぐるぐるしてて…
苦しい辛い…でも大好き
だけど、笑顔にもなれない
何にも考えず無になりたい…
りかたん、かえでさん
心配かけてゴメンね…
- << 124 一番は‥家族が最優先になりますもんね… やっぱり家族がいる限り ずっと不安は消えませんよね。。 私の所は未来の話をしていないので結ばれない恋愛です。 だからいつかは別れないとってお互い言ってるのもあり、それ言われた時点で悲しいですが… なかなか離れられず、気持ちが落ちる事もなく。 不透明な恋愛。。 しかも彼には家族が居る。 安定した家族。 今は何もかも悪く考えてしまうかもしれませんが、りあさんの彼の好きな気持ちが伝わってるなら 暗くならないで下さいね😭 私も思いますよ! 向こうは家族いて、私ばっかりしんどい。 なんで必死さないの?って。 こないだ彼がたまに1人で出掛ける事もあるって。 なら、なんでその時にでも少しでも電話しようとか、連絡しようとか思わないんだろうって。 価値観なのか気持ちに落差があるのか… なので好きすぎても疲れるなって… どうせ向こうは、私程じゃないからって。 私達の立場に安定はないから気持ちは必ず浮き沈みはあります🥺
- << 125 私もこないだ会ったのに彼はその時は楽しかった。けど、今は私の事そんな頭にないだろうなって。 気分が落ちるのは早いですよね😞 りあさん、今は不安定でもこうやって話して気持ちが少しは落ち着いたらなって。 落ち着いたら彼にもまた向き合える様になりますよ☺ どんなにしてもらえても、どんなに好きと言われてもやっぱり家族という存在がいるから不安になりますよね。 彼女には恋愛感情の好きの大切さ、 家族は空気の当たり前の存在… 気持ちが無くなれば捨てられちゃう。 だけど、家族はそうならない…😞 今は色々考えてしんどくなってるかもしれないですが…色々吐き出して下さいね! 私はなんだか2回別れたせいか、もう捨てられる存在、先もない。 別れても辛い。いても辛い。 だけど、やり直す事を決意したのでなるだけ考え無い様にしてます😭 だから、りあさんもここで吐き出してまた彼と楽しい時間過ごせたら気持ちも少しずつ落ち着いてくると思います☺
- << 126 りあたん🥺 そうだよね…そう思って考えて疲れるし自分が嫌になるよね… 私も無になりたいっていつも思ってる😢 辛い関係だよね…素直に笑顔になれない 大好きなのに 家庭ってなんだろう しょうがなくても… 彼女は、大好き… ぐるぐる考えても答えが出ないことを1人で毎日毎日考えて思って… 彼はそういう思いないんじゃないかな こんなに苦しくないんじゃないかな 私ばっかり… って 家庭があっていいねって 大好きなのに、嫌な感情も同じくらい出てきて😮💨 ずっとこの感情を抱えながら一緒に過ごして、老けるっていつも思ってる りあたん心配だよー
>> 122
りあさん、こんばんは🌖
何か彼とあったのかと思って心配しました😭
きっと色んな不安であれもこれもって全部が不安になったかと思います😞
気分が乗らない時はそうなると思います。
心ここにあらず…
私もかなりのマイナス思考なので気持ちわかります。
なんで時間あるのに連絡くれないんだろう?とか、
なんで私は必死なのに彼は違うのかなって。
彼に辛いなんかないんだろうなって。
家庭があったら…そうですよね。
考えたくない所なのにどうしても現実問題ついてきてしまうし、
入る隙もなく…
私も酷い時は気持ち疑って言い合いになり…何も良い事もなく😞
- << 128 かえでさんこんばんは🥺 心配おかけしました😭🥺 彼とは何も起きてないんだけど私のメンタルが…ボロボロで。。。 今、ホントにいろんな事が一気にメンタルにきてるとおもいます… 大好きな気持ちに変わりはないし熱量も下がってない でも同じくらい?、それ以上に苦しさと辛さがあるのかもしれません😞 私は必死なのに彼は違うのかな すごくわかります… 私の彼も辛いとか苦しいとかはないんだろうなっておもいます… 彼は常に安定してます。。。 私も彼に不安で気持ちを聞いたりしたことも何度もあったり、 私は会ってる時だけなの存在なの?と聞いたりも… そんな時は話し合いや聞いてくれるんだけど、その時は落ち着いてもまた繰り返しちゃってます😞 家庭や家族がいる限り、いろんな事を考えたり思ったりして不安は消えないですよね😞 彼からの好きは伝わってきますが、 私の好きとは違うんだろうなぁって思ったりしてしまいます… 疑いだしたらキリがないのに… かえでさんも、彼が一人でお出かけしてるなら電話してよーですよね💦 一人お出かけ中なら時間にも余裕があるんじゃないの?って思っちゃいますよね🥺 ホント好きすぎて考えすぎてかなり疲れてます😞 浮き沈みが激しすぎて、このままでいいのかな…まで考えちゃいます😞
>> 122
りかたん、かえでさん
心配かけてゴメンね…
一番は‥家族が最優先になりますもんね…
やっぱり家族がいる限り
ずっと不安は消えませんよね。。
私の所は未来の話をしていないので結ばれない恋愛です。
だからいつかは別れないとってお互い言ってるのもあり、それ言われた時点で悲しいですが…
なかなか離れられず、気持ちが落ちる事もなく。
不透明な恋愛。。
しかも彼には家族が居る。
安定した家族。
今は何もかも悪く考えてしまうかもしれませんが、りあさんの彼の好きな気持ちが伝わってるなら
暗くならないで下さいね😭
私も思いますよ!
向こうは家族いて、私ばっかりしんどい。
なんで必死さないの?って。
こないだ彼がたまに1人で出掛ける事もあるって。
なら、なんでその時にでも少しでも電話しようとか、連絡しようとか思わないんだろうって。
価値観なのか気持ちに落差があるのか…
なので好きすぎても疲れるなって…
どうせ向こうは、私程じゃないからって。
私達の立場に安定はないから気持ちは必ず浮き沈みはあります🥺
>> 122
りかたん、かえでさん
心配かけてゴメンね…
私もこないだ会ったのに彼はその時は楽しかった。けど、今は私の事そんな頭にないだろうなって。
気分が落ちるのは早いですよね😞
りあさん、今は不安定でもこうやって話して気持ちが少しは落ち着いたらなって。
落ち着いたら彼にもまた向き合える様になりますよ☺
どんなにしてもらえても、どんなに好きと言われてもやっぱり家族という存在がいるから不安になりますよね。
彼女には恋愛感情の好きの大切さ、
家族は空気の当たり前の存在…
気持ちが無くなれば捨てられちゃう。
だけど、家族はそうならない…😞
今は色々考えてしんどくなってるかもしれないですが…色々吐き出して下さいね!
私はなんだか2回別れたせいか、もう捨てられる存在、先もない。
別れても辛い。いても辛い。
だけど、やり直す事を決意したのでなるだけ考え無い様にしてます😭
だから、りあさんもここで吐き出してまた彼と楽しい時間過ごせたら気持ちも少しずつ落ち着いてくると思います☺
- << 129 ずっとこの思いや精神面を抱えて辛いし苦しいよね😞 彼の家庭のことは頭から切り離したい… それが出来たらどんなに楽か… 愛情の気持ちが薄れたりなくなったらやっぱりすぐ捨てられちゃうのかな… 起こってもない事を妄想してもダメなんだけど、 いつかそんな日が来るのかもしれないって心に予防線はっといたほうがいいのかな…なんて思ったり。。。 これ以上辛くならないために割り切れるように思考を変えなきゃいけないかも… でも割り切りなんて…😭😭 何を考えてもろくな思考にならない😭 彼と会ったら楽しい時間過ごせるのかな🥺 会いたいけど、自然な笑顔で過ごせるか心配…😞
>> 122
りかたん、かえでさん
心配かけてゴメンね…
りあたん🥺
そうだよね…そう思って考えて疲れるし自分が嫌になるよね…
私も無になりたいっていつも思ってる😢
辛い関係だよね…素直に笑顔になれない
大好きなのに
家庭ってなんだろう
しょうがなくても…
彼女は、大好き…
ぐるぐる考えても答えが出ないことを1人で毎日毎日考えて思って…
彼はそういう思いないんじゃないかな
こんなに苦しくないんじゃないかな
私ばっかり…
って
家庭があっていいねって
大好きなのに、嫌な感情も同じくらい出てきて😮💨
ずっとこの感情を抱えながら一緒に過ごして、老けるっていつも思ってる
りあたん心配だよー
- << 130 りかたん🥺😭 心配おかけしました🥺😭 りかたんも無になりたいって思ったりしてるんだね🥺 ホント辛い関係だよね… 大好きなのに辛くて苦しくて… 大好きな人と一緒ないるのに素直な笑顔になれる自信もないなんて… 考えても考えても答えなんて見つかるわけないし答えなんて出ないのに毎日考えて、 考えては更に沈んだり… りかたんと同じ感情を私もずっと持っている😞 木曜日、彼と会う約束してるんだけど、 会いたいけど会いたくないような。。。 会って楽しく過ごせるのかなって不安で… ぢゃあ、会うのやめる?って自分自身に問うてもやっぱり会いたい… でも不安もある… わかるよ…りかたん… 大好きなのに、黒い部分の感情がでちゃう気持ち… 私なんて今MAXに出てるかも😭
- << 131 続きです。 りかたん今日彼が帰宅後からLINEなかったなんて…🥺 いつも家族といても奥さんといても連絡くれるから、ないとよけいに気分が沈むよね😞 しかも夏休みだから旅行の話をしてるのかな?とか妄想しちゃうし… 考えたら落ち込んじゃうよね😞 いつもどんな時でもしてくれるのに…って悲しくもなるし… うちは彼はお盆休みはなくて仕事。。。 だからもし旅行行くなら仕事調整するんじゃないかな 旅行に行くって話はまだないから今年も分からないけど、 行くなら話してくるのか、行くとしても私には分からないようにするのか… 家庭を私が意識してるのは知っているから言わないかもしれないけど… 面倒くさくなるから言わないのかな… それとも私がまた激落ちするのを分かっているから彼なりの優しい嘘で言わないのかな… 彼にしか分からないから私が考えても仕方ないけど…😢 明日はりか彼、帰宅後にLINE出来なかったから明日はそっこー電話かかってきそうだね!
>> 115
リカさん、お疲れ様です🫶🥰
彼は不器用過ぎて、これするな!と言えばあれも駄目!これも駄目!と、思うらしいです😅
さっき、電話した…
かえでさん❣️おつかれさま〜‼︎
電話でお盆のメールのこと話せて良かったですね〜✨行ってきますのメールからのくだりで、1人で出かけることもあるよー!のやつ笑
確かに連絡してよですよね💦笑
かえでさんの気持ち伝えられてよかったです♡
平日あるのに休日が減ると途端に落ち込み不安定になりますよね…😮💨
連絡ないと萎えちゃうって言ったかえでさん👌彼が連絡したないから冷めてるみたいに言ってたんだから、彼も気にかけてしてよですよね☹️😗
かえでさんの、また気持ちを取り戻すの疲れるっていうのめっちゃわかります!!
向こうが暴言吐いてきて、前までは少しは我慢してましたが、我慢できない向こうの嫁絡みだと私ブチギレました。初めてだと思います。今月2回キレました🤣
ブチギレ姿見せたの
土曜がその2回目です笑
今日嫁が休みで、彼が帰宅してから一切ありませんでした😤私から送ったらそれに対しての返信で今日は帰宅後のLINEは終了です。
こういうことがあると、夏の予定立ててるんだろうなーとか嫁と話してるんだろうなって思います…
居ても連絡くれる彼が、くれないとそう思うので私も気分が落ちます…
- << 135 リカさん、こんばんは☺🖐 はい☺ 言ったらまた、揉めるかとか思いましたが今回はまだ大丈夫でした👍 ですよね!?1人で出掛けるなら長期連休あるんだから電話してよ!!ってなります😞 電話しないのはそんなしたいと思ってないんでしょうねー😅 実際にお盆に入らないとどうなるかはわかりませんが‥とりあえずは行ってきますじゃなく、他のLINEが欲しいとワガママ言ったので相手の出方を見ます! 平日はルーティンの様になってるので安心なんですが、連休なると彼は遅くまで寝るし、寝落ち多いし、家でジッとしてないし… 毎日がハラハラ‥その上連絡ないときたらもう何してるかもわかりません🤣 まぁ、連絡が出来ないから別れを選んだ彼なのでその事でまた喧嘩になっちゃうともう次はないので😭 嫁絡みは怒りマックスですよね💢 嫁が休みだから連絡減るとか…トイレの合間とか普段携帯触る人なら尚更今まで通りして欲しいですよね💦 やっぱりあったものがなくなったり嫁優先してるって感じたらなんか一瞬でも冷めちゃいますよね…
>> 123
りあさん、こんばんは🌖
何か彼とあったのかと思って心配しました😭
きっと色んな不安であれもこれもって全部が不安になったかと思…
かえでさんこんばんは🥺
心配おかけしました😭🥺
彼とは何も起きてないんだけど私のメンタルが…ボロボロで。。。
今、ホントにいろんな事が一気にメンタルにきてるとおもいます…
大好きな気持ちに変わりはないし熱量も下がってない
でも同じくらい?、それ以上に苦しさと辛さがあるのかもしれません😞
私は必死なのに彼は違うのかな
すごくわかります…
私の彼も辛いとか苦しいとかはないんだろうなっておもいます…
彼は常に安定してます。。。
私も彼に不安で気持ちを聞いたりしたことも何度もあったり、
私は会ってる時だけなの存在なの?と聞いたりも…
そんな時は話し合いや聞いてくれるんだけど、その時は落ち着いてもまた繰り返しちゃってます😞
家庭や家族がいる限り、いろんな事を考えたり思ったりして不安は消えないですよね😞
彼からの好きは伝わってきますが、
私の好きとは違うんだろうなぁって思ったりしてしまいます…
疑いだしたらキリがないのに…
かえでさんも、彼が一人でお出かけしてるなら電話してよーですよね💦
一人お出かけ中なら時間にも余裕があるんじゃないの?って思っちゃいますよね🥺
ホント好きすぎて考えすぎてかなり疲れてます😞
浮き沈みが激しすぎて、このままでいいのかな…まで考えちゃいます😞
- << 137 りあさん、こんばんは☺ あれから気持ちどうですか? 少しでもおちついてたらいんですが😞 色々考えたら全部を悪く考えちゃいますよね… 私ならこうするのに彼はしないのってそこまでなの?とか。 好きな気持ちがあればある程、辛さもその分増えますよね😭 わかります。不安から彼に聞いてその時は落ち着いてもまた不安がぶり返して結局は彼の気持ちを聞けたと言うよりただなだめられただけなのかな?とか、それさえも悪くとっちゃいます。 人の好きって表現の仕方はそれぞれなので私達からしたらそれがマックスなのかも疑いますよね。マックスじゃないのはやっぱり家族がいるから?って思っちゃいます。 家族は捨てれないけど、私は捨てられる‥ 1人の時間があるのに電話しないのはそこまでの思いがそれこそないと思います。 独身同士でたまに会う関係なら言わないけど、この関係で滅多に会えないからこそ電話、連絡だよ!って。 連絡してくれたらそれだけで私は嬉しいからって。 私は多分2回別れたんで、それで疲れたのともう後がないなってそれで感じたので文句言わないようにしてあれこれ言わないようにして‥そう考えたらもう疲れを通りこしてしまいました🤣 先行き不安になりますよね‥
>> 125
私もこないだ会ったのに彼はその時は楽しかった。けど、今は私の事そんな頭にないだろうなって。
気分が落ちるのは早いですよね😞
りあ…
ずっとこの思いや精神面を抱えて辛いし苦しいよね😞
彼の家庭のことは頭から切り離したい…
それが出来たらどんなに楽か…
愛情の気持ちが薄れたりなくなったらやっぱりすぐ捨てられちゃうのかな…
起こってもない事を妄想してもダメなんだけど、
いつかそんな日が来るのかもしれないって心に予防線はっといたほうがいいのかな…なんて思ったり。。。
これ以上辛くならないために割り切れるように思考を変えなきゃいけないかも…
でも割り切りなんて…😭😭
何を考えてもろくな思考にならない😭
彼と会ったら楽しい時間過ごせるのかな🥺
会いたいけど、自然な笑顔で過ごせるか心配…😞
- << 138 家族は一生消えない‥ 自分の為に離婚はして欲しいと思わないけど、別の理由でしてくれたらどんなに気持ちが安定するか… 今日、彼と電話したんですが 私の後輩のお父さんが倒れて入院になったのでお見舞いに行ったらしいのですが、お父さんとお母さんは10年前にお父さんのギャンブル好きが原因で別れたみたいで。 それから後輩からも元奥さんからも見放されてるみたいで、その子自体、お父さんに会ったのが離婚以来らしく。次に会う時はお葬式かな?と軽い感じで言ってました。 その話を彼にしたら、彼の反応が何か考えさせられてる様な感じの返事で、 あ、もしかしたら自分に置き換えて考えてて 今の関係がバレたら俺がそうなるかもって心配してるのかな?って思っちゃいました。 そうだったらなんだか私を否定されてる様な、後悔してるとか別れが過ぎったのかな?とか色々心配になりました😞 やっぱり何かあれば直ぐに切られしまうので… 証拠隠滅ですね… 私はもう傷付きたくないのでいつ別れても言いような覚悟しとかないとと思って、身構えてます。 そうでないと心が折れてしまいそうなので予防線はってます😭 割り切るのも難しいですよね。 そういう気持ちをコントロールできたら私も彼を振ってすっきりしたいとこです。。 会った時には楽しい話していったら気持ちも少し和らぐかもしれないですよ🥰
>> 126
りあたん🥺
辛い関係だよね…
りかたん🥺😭
心配おかけしました🥺😭
りかたんも無になりたいって思ったりしてるんだね🥺
ホント辛い関係だよね…
大好きなのに辛くて苦しくて…
大好きな人と一緒ないるのに素直な笑顔になれる自信もないなんて…
考えても考えても答えなんて見つかるわけないし答えなんて出ないのに毎日考えて、
考えては更に沈んだり…
りかたんと同じ感情を私もずっと持っている😞
木曜日、彼と会う約束してるんだけど、
会いたいけど会いたくないような。。。
会って楽しく過ごせるのかなって不安で…
ぢゃあ、会うのやめる?って自分自身に問うてもやっぱり会いたい…
でも不安もある…
わかるよ…りかたん…
大好きなのに、黒い部分の感情がでちゃう気持ち…
私なんて今MAXに出てるかも😭
- << 132 りあたん🥺😭 会わない日を作る?って思っても、結局会いたい🥺 そうなの!!大好きな人と一緒にいるのに、なんで笑顔でかわいくない私を出してるの?こんなんじゃ、ダメだよねって、私も彼にとってもって思うんだけど…でも気持ちがーー😭考えちゃう😭 昨日連絡が帰宅後なかったから、悲しくなったよ😢寝る前のLINEだけねみたいな😢 またそういう思いになるし… りあ彼は、旅行のこと言わないんだろうね😌優しい嘘…それも悲しいんだよね😢 わからないようにするのとかも、優しさなんだけど悲しいよね😭 私も家庭のこと、嫁のこと気にしてることを言って前に話し合いしたから、それから言わなくなってる最近…何でも話してたのに、何があったの⁉️とか言っても言わない、関係ないとか言ってきて😮💨またそれで言い合いと言うか… 家庭のこともう言わないって彼思ったんだなーって私がめんどくさくなるから… 土曜にその言い合いと言うかな時に、好きだから一緒にいるって言ったら、好きだけでいいんだとか言ってきて、え?と思ったんだけど、どういう意味だったんだろうって思って💦 りあたん🥹今電話しながら通勤中だよー♡
>> 126
りあたん🥺
辛い関係だよね…
続きです。
りかたん今日彼が帰宅後からLINEなかったなんて…🥺
いつも家族といても奥さんといても連絡くれるから、ないとよけいに気分が沈むよね😞
しかも夏休みだから旅行の話をしてるのかな?とか妄想しちゃうし…
考えたら落ち込んじゃうよね😞
いつもどんな時でもしてくれるのに…って悲しくもなるし…
うちは彼はお盆休みはなくて仕事。。。
だからもし旅行行くなら仕事調整するんじゃないかな
旅行に行くって話はまだないから今年も分からないけど、
行くなら話してくるのか、行くとしても私には分からないようにするのか…
家庭を私が意識してるのは知っているから言わないかもしれないけど…
面倒くさくなるから言わないのかな…
それとも私がまた激落ちするのを分かっているから彼なりの優しい嘘で言わないのかな…
彼にしか分からないから私が考えても仕方ないけど…😢
明日はりか彼、帰宅後にLINE出来なかったから明日はそっこー電話かかってきそうだね!
>> 130
りかたん🥺😭
心配おかけしました🥺😭
りかたんも無になりたいって思ったりしてるんだね🥺
ホント辛い関係だよね…
…
りあたん🥺😭
会わない日を作る?って思っても、結局会いたい🥺
そうなの!!大好きな人と一緒にいるのに、なんで笑顔でかわいくない私を出してるの?こんなんじゃ、ダメだよねって、私も彼にとってもって思うんだけど…でも気持ちがーー😭考えちゃう😭
昨日連絡が帰宅後なかったから、悲しくなったよ😢寝る前のLINEだけねみたいな😢
またそういう思いになるし…
りあ彼は、旅行のこと言わないんだろうね😌優しい嘘…それも悲しいんだよね😢
わからないようにするのとかも、優しさなんだけど悲しいよね😭
私も家庭のこと、嫁のこと気にしてることを言って前に話し合いしたから、それから言わなくなってる最近…何でも話してたのに、何があったの⁉️とか言っても言わない、関係ないとか言ってきて😮💨またそれで言い合いと言うか…
家庭のこともう言わないって彼思ったんだなーって私がめんどくさくなるから…
土曜にその言い合いと言うかな時に、好きだから一緒にいるって言ったら、好きだけでいいんだとか言ってきて、え?と思ったんだけど、どういう意味だったんだろうって思って💦
りあたん🥹今電話しながら通勤中だよー♡
>> 132
りかたん🥺
彼やっぱり朝ちゃーんと電話してくれたね♡りかたんに帰納の夜は寂しい思いをさせちゃったのを分かっているから、
彼なら絶対に朝すぐ電話くれるって思ってた🤭
朝から彼の声を聞けて嬉しいね♡
そーなの!りかたん!
大好きな人と一緒にいるのに素直な笑顔が出せず拗ねた言動を出してるの?
こんなんじゃダメだよね…って、自分にも彼にも…私も思ったりするのに、いろいろ考えすぎちゃって気持ちが…😭😭😭
旅行…もし行くなら言わないかもしれないね🥺
家族旅行…私が気にするから😞
もし私に話さずに行っていても、話して行っていても普段どおり連絡もあると思うし、半日ないとか何時間も連絡ないとかも絶対ないとおもうけど…
話されても羨ましさや嫉妬もする…
話されなくても、もしかしたら…って妄想にもなる…
私の場合、話しても話さなくてもどっちにしても羨ましさ、嫉妬、妄想、悲しさが頭をぐるぐるしちゃう😮💨😵💫
ホントダメダメな私だね…😢
いつか呆れられちゃうかな…
好きだけでいいんだ…は、
その言葉だけ切り取ると、ん?どうゆう意味?ってモヤモヤしちゃうけど、
その会話の前後はどんな感じだった?🥺
でも、一つ言えることは
彼は絶対にどんなことあってもりかたんが絶対的で大好きってことは断言できる!!
りあの断言😘
>> 133
りあたん♡
旅行、話されても、話されなくても辛いよね😢夏休みは辛い…
ダメダメじゃないよー当たり前だと思う😣
今朝彼は昨日嫁の夕飯の残りをお弁当に持ってきたらしく…内心ムカついたりか笑
心が狭い😭
土曜にみんなで呑んでる時にかわいくて、りかちゃーん、りかちゃーんってすぐ抱きたくなったって言われて単純に嬉しくなったりか🤣
一緒に呑んでる男の人に、彼が私の年齢ばらして😤ビックリ見えないって🫢若いし綺麗とか言われて、小学校のママの中でも1番若いでしょとか褒められまくって、彼もニコニコだったからりかもご満悦だったよ😛
その後の好きだけでいいんだって話なんだけど、彼は、もっと重く考えてるんだと思う…
私と彼の場合リスクが高いから、そこまでして一緒にいるって嬉しいことかなって🥺
りあたんの断言嬉しかったー🥰😘
その反面、家庭での欠落してる部分をりかで補ってて、必要で彼は安定してるんじゃないかなって思う…
離婚したら、私は必要なくなるんだろうなとか思ったりするよ😭
今辛いけど、やっぱり会わないとか無理だし、いないともうダメになってるし💦
もう私の一部になっちゃってるよぉー
りあたーーーん!!
りあたんもだよね?🥺💕
- << 136 りかたーん🥺 土曜日のみんなでの飲みの席での彼、可愛いね♡ りかちゃーんりかちゃーんって♡😍 一緒に飲んでる方に自分の大好きな人をいっぱい褒められたら彼も鼻高々でご満悦になっちゃうね♡ 誰が見てもかわいいかわいいりかたんだから、みんなが褒めまくる気持ちわかるー🤭💓💓 めちゃめちゃ可愛いだろうなぁ🤤♥️♥️ 彼の好きだけでいいんだ…は、 彼は真剣に深く深くりかたんの事を考えているからいろんな想いがあるんだとおもうよ🥺 毎週お泊りして一緒に過ごしたり、日々の彼との密な濃ゆい繋がりも彼にとって本当に大切なことだし、 本当にりかたんが大好きじゃなきゃ出来ない行動だとおもうよ☺️💓 りかたんも彼の気持ちを十分に感じていると思うけど、 でもでもその反面、いろいろ考えてモヤモヤしちゃうのもすごくわかるよ🥺 家庭でのないもの、欠落してる部分を補っているのかな…って気持ち、すごーくすごーくわかる🥺😭 私も常にそれは頭にある… 考えたら考えただけ怖くなるし自分の存在って…ってなっちゃうし、 もし、そうなら私はいつか必要なくなるのかな…って思ったりする😭 りかたん続くね
- << 139 りかたん続きです。 今日ね、彼と会ったよ♡ 今、メンタルが沈んでいるしいろいろ苦しくて辛くて会いたいけど会いたくない… でも…、 彼のことはやっぱり大好きだし会いたいし会わないとか無理で… 私も、私の一部になってるし彼がど真ん中にいるよー🥺 彼なしなんて考えられないのに、でも今が苦しくて辛くて…😭 今日、彼と会って一緒に過ごしていても、 素直なかわいい態度になれず、前のように素直に甘えることも出来なくて… 言動が一歩引いたような態度になってしまってたの😞 せっかく会えて一緒に過ごしているのに、 きっと彼は脳内区別していて私は今だけ、会っている時だけなんだろうなって思ったり、好きは好きでも家庭外の遊べる彼女として好きってくらいの気持ちなんだろうな、私が必要じゃなくて都合がいい女だから今だけを楽しんでるぐらい… だから苦しくも辛くもならない、切なくもならないんだよね… って、そんな思考、思いになっていたから会っているのに心がずっと寂しいままだった…😞 勝手に彼の気持ちを想像してわるいふうに考えちゃってる自分がいけないんだけど、 彼が今まで伝えてくれた気持ちは本当なのかな…😞 もう分からないくらいボロボロ… 会ってるときだけの都合のいい彼女?って聞いた所で、そうだよなんて言うわけないもんね… たとえそうだとしても… 心が分解しちゃいそう…😭 りかたーーーん😭
>> 127
かえでさん❣️おつかれさま〜‼︎
電話でお盆のメールのこと話せて良かったですね〜✨行ってきますのメールからのくだりで、1人で出かけるこ…
リカさん、こんばんは☺🖐
はい☺
言ったらまた、揉めるかとか思いましたが今回はまだ大丈夫でした👍
ですよね!?1人で出掛けるなら長期連休あるんだから電話してよ!!ってなります😞
電話しないのはそんなしたいと思ってないんでしょうねー😅
実際にお盆に入らないとどうなるかはわかりませんが‥とりあえずは行ってきますじゃなく、他のLINEが欲しいとワガママ言ったので相手の出方を見ます!
平日はルーティンの様になってるので安心なんですが、連休なると彼は遅くまで寝るし、寝落ち多いし、家でジッとしてないし…
毎日がハラハラ‥その上連絡ないときたらもう何してるかもわかりません🤣
まぁ、連絡が出来ないから別れを選んだ彼なのでその事でまた喧嘩になっちゃうともう次はないので😭
嫁絡みは怒りマックスですよね💢
嫁が休みだから連絡減るとか…トイレの合間とか普段携帯触る人なら尚更今まで通りして欲しいですよね💦
やっぱりあったものがなくなったり嫁優先してるって感じたらなんか一瞬でも冷めちゃいますよね…
>> 134
りあたん♡
今朝彼は昨日…
りかたーん🥺
土曜日のみんなでの飲みの席での彼、可愛いね♡
りかちゃーんりかちゃーんって♡😍
一緒に飲んでる方に自分の大好きな人をいっぱい褒められたら彼も鼻高々でご満悦になっちゃうね♡
誰が見てもかわいいかわいいりかたんだから、みんなが褒めまくる気持ちわかるー🤭💓💓
めちゃめちゃ可愛いだろうなぁ🤤♥️♥️
彼の好きだけでいいんだ…は、
彼は真剣に深く深くりかたんの事を考えているからいろんな想いがあるんだとおもうよ🥺
毎週お泊りして一緒に過ごしたり、日々の彼との密な濃ゆい繋がりも彼にとって本当に大切なことだし、
本当にりかたんが大好きじゃなきゃ出来ない行動だとおもうよ☺️💓
りかたんも彼の気持ちを十分に感じていると思うけど、
でもでもその反面、いろいろ考えてモヤモヤしちゃうのもすごくわかるよ🥺
家庭でのないもの、欠落してる部分を補っているのかな…って気持ち、すごーくすごーくわかる🥺😭
私も常にそれは頭にある…
考えたら考えただけ怖くなるし自分の存在って…ってなっちゃうし、
もし、そうなら私はいつか必要なくなるのかな…って思ったりする😭
りかたん続くね
>> 128
かえでさんこんばんは🥺
心配おかけしました😭🥺
彼とは何も起きてないんだけど私のメンタルが…ボロボロで。。。
今、ホントに…
りあさん、こんばんは☺
あれから気持ちどうですか?
少しでもおちついてたらいんですが😞
色々考えたら全部を悪く考えちゃいますよね…
私ならこうするのに彼はしないのってそこまでなの?とか。
好きな気持ちがあればある程、辛さもその分増えますよね😭
わかります。不安から彼に聞いてその時は落ち着いてもまた不安がぶり返して結局は彼の気持ちを聞けたと言うよりただなだめられただけなのかな?とか、それさえも悪くとっちゃいます。
人の好きって表現の仕方はそれぞれなので私達からしたらそれがマックスなのかも疑いますよね。マックスじゃないのはやっぱり家族がいるから?って思っちゃいます。
家族は捨てれないけど、私は捨てられる‥
1人の時間があるのに電話しないのはそこまでの思いがそれこそないと思います。
独身同士でたまに会う関係なら言わないけど、この関係で滅多に会えないからこそ電話、連絡だよ!って。
連絡してくれたらそれだけで私は嬉しいからって。
私は多分2回別れたんで、それで疲れたのともう後がないなってそれで感じたので文句言わないようにしてあれこれ言わないようにして‥そう考えたらもう疲れを通りこしてしまいました🤣
先行き不安になりますよね‥
- << 140 かえでさん、こんにちは☺️ 私は相変わらずメンタルが不安定なままです… 彼への愛情は変わりはないし萎えたりとかはないけど自分自身だけが不安定で…😞 考えれば考えるほど、私っていったい何だろう…になります😞 今は全てわるいふうにしか思考がならないです😭 人それぞれ性格があるので言葉一つにしても愛情表現にしても伝え方は違うっていうのも頭では分かっているんですが、 私みたいな想いとは違うんだろうなって変換されてしまいます… 彼が今まで言ってくれたこと、行動に表してくれている事でさえも本心なのかな?とか、都合のいい女を手放したくないだけなのかもしれない…とさえ、思ったり。。。 信じてる信じたい自分と信じきれない自分にもがいて心が割れそうです😭 一人の時間があるならその時に少しでも電話してほしいですよね🥺 かえでさんは今は数ヶ月おきで会うから連絡や電話は特に大事になりますもんね🥺 会えるまでの間に電話で声を聞いたりして好きな人をお互いに感じていたい 毎日の連絡もそう! 依存型の私にとっても本当にそうです! 連絡だけが全てじゃないけど、 多いとそれだけ常に考えてくれている、彼の中に自分が浸透してるって思えて嬉しくなりますもんね🥺 私は今はもう先行きが不安というか、 もうただ遊ばれているだけなのもしれません…
>> 129
ずっとこの思いや精神面を抱えて辛いし苦しいよね😞
彼の家庭のことは頭から切り離したい…
それが出来たらどんなに楽か…
…
家族は一生消えない‥
自分の為に離婚はして欲しいと思わないけど、別の理由でしてくれたらどんなに気持ちが安定するか…
今日、彼と電話したんですが
私の後輩のお父さんが倒れて入院になったのでお見舞いに行ったらしいのですが、お父さんとお母さんは10年前にお父さんのギャンブル好きが原因で別れたみたいで。
それから後輩からも元奥さんからも見放されてるみたいで、その子自体、お父さんに会ったのが離婚以来らしく。次に会う時はお葬式かな?と軽い感じで言ってました。
その話を彼にしたら、彼の反応が何か考えさせられてる様な感じの返事で、
あ、もしかしたら自分に置き換えて考えてて
今の関係がバレたら俺がそうなるかもって心配してるのかな?って思っちゃいました。
そうだったらなんだか私を否定されてる様な、後悔してるとか別れが過ぎったのかな?とか色々心配になりました😞
やっぱり何かあれば直ぐに切られしまうので…
証拠隠滅ですね…
私はもう傷付きたくないのでいつ別れても言いような覚悟しとかないとと思って、身構えてます。
そうでないと心が折れてしまいそうなので予防線はってます😭
割り切るのも難しいですよね。
そういう気持ちをコントロールできたら私も彼を振ってすっきりしたいとこです。。
会った時には楽しい話していったら気持ちも少し和らぐかもしれないですよ🥰
- << 141 かえでさん続きです。 かえでさんの後輩のお話を聞いた彼の反応が考えさせられるような感じだったんですね。。。 もしかしたら置き換えて想像してしまったのかもしれませんが、 かえでさんを否定したり後悔や別れがよぎったとは限らないから、ない妄想からの心配はメンタルにわるいからちょっと忘れるようにしよう🥺 でも、いろいろ心配になって考えちゃう、妄想しちゃう気持ちはわかります😖 やっぱり何かあったらすぐ彼女側は切られちゃうのかな… 都合良くおとなしくいれば切られないのかな… 言わないと相手にも伝わらない、でも言うとめんどくさがったりになるのかな… 恋愛なら簡単にはそうはならないけど、既婚者の彼だとやっぱり不都合が起きたらすぐ切られてしまう場合が多いのかな… 私、彼とは恋愛って思っているけど やっぱりただのふつうの不倫なんだろうか…って考えちゃいます😞 これ以上傷つきたくないから、自分で予防線はったり心を守る防衛が働きますよね😭 気持ちのコントロールも出来なくて、 ただただ今はもがいている私がいます😭
>> 134
りあたん♡
今朝彼は昨日…
りかたん続きです。
今日ね、彼と会ったよ♡
今、メンタルが沈んでいるしいろいろ苦しくて辛くて会いたいけど会いたくない…
でも…、
彼のことはやっぱり大好きだし会いたいし会わないとか無理で…
私も、私の一部になってるし彼がど真ん中にいるよー🥺
彼なしなんて考えられないのに、でも今が苦しくて辛くて…😭
今日、彼と会って一緒に過ごしていても、
素直なかわいい態度になれず、前のように素直に甘えることも出来なくて…
言動が一歩引いたような態度になってしまってたの😞
せっかく会えて一緒に過ごしているのに、
きっと彼は脳内区別していて私は今だけ、会っている時だけなんだろうなって思ったり、好きは好きでも家庭外の遊べる彼女として好きってくらいの気持ちなんだろうな、私が必要じゃなくて都合がいい女だから今だけを楽しんでるぐらい…
だから苦しくも辛くもならない、切なくもならないんだよね…
って、そんな思考、思いになっていたから会っているのに心がずっと寂しいままだった…😞
勝手に彼の気持ちを想像してわるいふうに考えちゃってる自分がいけないんだけど、
彼が今まで伝えてくれた気持ちは本当なのかな…😞
もう分からないくらいボロボロ…
会ってるときだけの都合のいい彼女?って聞いた所で、そうだよなんて言うわけないもんね…
たとえそうだとしても…
心が分解しちゃいそう…😭
りかたーーーん😭
- << 148 りあたーーーん🥺 りあたん今辛い苦しいMAXだね😭 彼と会ってても、彼はこう思ってるのかな?私とは違う…とか予防線はらないと、とか素直に一緒にいても、心が寂しいのすごくよくわかるよ😭 私常にそういう頭になる😭 でも今までのりあ彼の発言に嘘偽りはないと思うよ!!いつも記念日大事にしてくれてて、誕生日もクリスマスもとか欠かさず、多忙なのに必ず会いにきてくれる❣️ そこの気持ちは本物だと思うよ♡ りあたんとずっとレスやり取りしてて、よくわかるよ‼️ でも大好きな分、日々が辛すぎるよね😢 自分だけのものになって欲しい くるほしいほど愛して欲しい 他のことは考えないで、責任あるかもしれないけど、ただ仕事と自分だけのことを考えて欲しい… 都合のいい女なんてこと絶対ないと思う‼️ たしかに、そうだよなんて言わないけど💦 うちは、なんだかんだわーわー言うけど、一緒にいるんだからそうじゃなかったら、捨ててるとか言ってた 言葉が乱暴で、週末も会ったけどやっぱり喧嘩というか…もう潮時とか言ってきたりなんかいつもと違う、浮気してる女のにおいとか言ってきて😮💨りかはそういうことしない人だけど、なんかとか言って、私の反応が自分の求めてるものと違うから機嫌が悪くなったのかな…?もうヘトヘトだよぉ毎週毎週傷つけあってる…と思ったら普通になって… 不安定だな彼…
>> 137
りあさん、こんばんは☺
あれから気持ちどうですか?
少しでもおちついてたらいんですが😞
色々考えたら全部を悪く考えちゃいますよ…
かえでさん、こんにちは☺️
私は相変わらずメンタルが不安定なままです…
彼への愛情は変わりはないし萎えたりとかはないけど自分自身だけが不安定で…😞
考えれば考えるほど、私っていったい何だろう…になります😞
今は全てわるいふうにしか思考がならないです😭
人それぞれ性格があるので言葉一つにしても愛情表現にしても伝え方は違うっていうのも頭では分かっているんですが、
私みたいな想いとは違うんだろうなって変換されてしまいます…
彼が今まで言ってくれたこと、行動に表してくれている事でさえも本心なのかな?とか、都合のいい女を手放したくないだけなのかもしれない…とさえ、思ったり。。。
信じてる信じたい自分と信じきれない自分にもがいて心が割れそうです😭
一人の時間があるならその時に少しでも電話してほしいですよね🥺
かえでさんは今は数ヶ月おきで会うから連絡や電話は特に大事になりますもんね🥺
会えるまでの間に電話で声を聞いたりして好きな人をお互いに感じていたい
毎日の連絡もそう!
依存型の私にとっても本当にそうです!
連絡だけが全てじゃないけど、
多いとそれだけ常に考えてくれている、彼の中に自分が浸透してるって思えて嬉しくなりますもんね🥺
私は今はもう先行きが不安というか、
もうただ遊ばれているだけなのもしれません…
- << 142 りあさん、こんばんは☺ そうなんですね😭 でも、そういう時波は必ず来ますよね😞 やっぱり家族が居ると、そういう気持ちは抑えてるか無くなる事は一生ありませんもんね😞 家に帰ったり休日なんかほぼ相手にしてくれないからそういう時は気持ちが萎えるので私もそういう気持ちに陥ります‥ 信じないといけないんだけど、やっぱり現実奥さんが居るとなると どうしても信じられないですし、このまま維持して婚外恋愛楽しんでるだけで、もっと居たい!とか、そんな気持ちないんだろうなって。 帰ったら家族が居て私に連絡しようとか思わない時点で自分が寂しくなきゃなんとも思わないんだろうなって思います。 だから私はもう諦め入ってます😅 気持ち入り過ぎたら自分がしんどいだけで、別れても今でも辛いなら頭にはあるけど、どうせ一番にはなれないんだなって。 奥さんと私は別って言ってる時点で奥さんは大切なんだって。 勿論、気持ちは一番でありたい‥だけど、聞くだけ喧嘩にしかならないので自分の中で消化しないといけないんだなって。
>> 138
家族は一生消えない‥
自分の為に離婚はして欲しいと思わないけど、別の理由でしてくれたらどんなに気持ちが安定するか…
今日、彼と電話し…
かえでさん続きです。
かえでさんの後輩のお話を聞いた彼の反応が考えさせられるような感じだったんですね。。。
もしかしたら置き換えて想像してしまったのかもしれませんが、
かえでさんを否定したり後悔や別れがよぎったとは限らないから、ない妄想からの心配はメンタルにわるいからちょっと忘れるようにしよう🥺
でも、いろいろ心配になって考えちゃう、妄想しちゃう気持ちはわかります😖
やっぱり何かあったらすぐ彼女側は切られちゃうのかな…
都合良くおとなしくいれば切られないのかな…
言わないと相手にも伝わらない、でも言うとめんどくさがったりになるのかな…
恋愛なら簡単にはそうはならないけど、既婚者の彼だとやっぱり不都合が起きたらすぐ切られてしまう場合が多いのかな…
私、彼とは恋愛って思っているけど
やっぱりただのふつうの不倫なんだろうか…って考えちゃいます😞
これ以上傷つきたくないから、自分で予防線はったり心を守る防衛が働きますよね😭
気持ちのコントロールも出来なくて、
ただただ今はもがいている私がいます😭
- << 143 続きです↓ それでどんだけ苦しんだか‥😭 たまに思うんです。 1人の人しか愛せない人じゃないならこっちが思うだけしんどいわ!って🤣 そんな奴の為に好きになればなる程辛くなりますよね‥ 今日だって趣味で1人お出かけしてるのに電話ありません🤣 だから、もういいやってなりました😅 そう思わないと1人の時には電話位してよって言ったのにこうやってしてこないのはなんかやっぱり温度差感じますし‥ だからもう‥期待しません‥自分が気持ち少し切り離さないと疲れるだけだなって😭 私も毎日でもしつこい位ほしいです😭 だけど、相手が違うみたいだから相手に合わさないとまた気持ちなくなるだろうなと思うとあまり言えなくなりました‥そこから気持ちが諦めに変わったのかもしれません💦 相手も依存する位して欲しいですよね😞 私もいつかは終わる関係‥って思ってます。 一生結ばれない相手‥ 続きです↓ そうですね💦 何かしら悪くとってしまうし、彼は好きは好きだけど自分の家族にバレるなら私と別れると思うのでそう妄想してしまいました😭 いい風に何事も変換出来たらいんですけどなかなか難しいですよね😭 この関係を終わりにしようって何度思った事か…沼ですホント😭
- << 144 続きです↓ 私の所はなのでりあさんやリカさんのとこは私の関係より濃厚だと思います💦 あまり会えないし、喧嘩したら気持ちが無くなってを2回味わったのでもう切られるんだと実感しました。 だからこそ私は一番になれないんだなって…やり直したのも彼は別れを選んだのに私がとめたのでまた同じ繰り返しにならない様に自分の不安な気持ちを出さない様にしてる所もあります🥺 りあさんの彼はそう口にした事もないからりあさんも無いことを妄想したら気持ち落ちるからダメですよ😭😭 普通の恋愛‥そう思ってもらいたいけど、彼の本心はわからないですもんね… 信じる事も出来ないから… りあさんの今の気持ちは不安定かもしれないですが、自分を苦しめちゃうだけなので 考えない方がって言えば無理だと思うので徐々に気持ちが少しでも落ち着いたらいいな🥺
>> 140
かえでさん、こんにちは☺️
私は相変わらずメンタルが不安定なままです…
彼への愛情は変わりはないし萎えたりとかはないけど自分自身…
りあさん、こんばんは☺
そうなんですね😭
でも、そういう時波は必ず来ますよね😞
やっぱり家族が居ると、そういう気持ちは抑えてるか無くなる事は一生ありませんもんね😞
家に帰ったり休日なんかほぼ相手にしてくれないからそういう時は気持ちが萎えるので私もそういう気持ちに陥ります‥
信じないといけないんだけど、やっぱり現実奥さんが居るとなると
どうしても信じられないですし、このまま維持して婚外恋愛楽しんでるだけで、もっと居たい!とか、そんな気持ちないんだろうなって。
帰ったら家族が居て私に連絡しようとか思わない時点で自分が寂しくなきゃなんとも思わないんだろうなって思います。
だから私はもう諦め入ってます😅
気持ち入り過ぎたら自分がしんどいだけで、別れても今でも辛いなら頭にはあるけど、どうせ一番にはなれないんだなって。
奥さんと私は別って言ってる時点で奥さんは大切なんだって。
勿論、気持ちは一番でありたい‥だけど、聞くだけ喧嘩にしかならないので自分の中で消化しないといけないんだなって。
- << 145 かえでさん🥺 私のグダグダなグチグチ話を聞いてくれてありがとう😭 背景を考えてしまうと、どんどん妄想が膨らみ底なし沼にハマってしまいますね… 帰宅したあとや休日とか連絡なかったり減ったりすると悲しくなるし病みますよね🥺 平日など連絡を取り合ってて休日になると減るのはかえでさん気持ちが沈んじゃいますよね😭 私はすごーく欲張りなので帰宅したあとなどでも1時間も空けば勝手に拗ねたり悲しくなったり、わるい妄想が広がります😖 帰宅後も稀にあるお休みでも普段と変わりなくやり取りしたり、ラリーもしてるけどそれでも不意に1時間も空けば…気分が急降下です… その1時間で妄想の嵐💦 私は楽しみの対象で必要ではないんだ…とか、欲してるとかはないんだ…って今の精神状態ではすぐ思ってしまいます😞 独身同士の恋愛でもそのくらいは空いたりするだろうし、家庭に居たら尚更難しいのかもしれないけど、 今の私の精神状態ではそのたった1時間で谷底まっしぐら😫 自分が一番になれない、独占も出来ないからこそいろんな細かなとこにも依存というか執着並みに考えてしまうのかな… 限られた時間の中でも、もっともっとって狂おしいほどに愛されたい… 信じていても信じ抜く…は、難しいね😞
>> 141
かえでさん続きです。
かえでさんの後輩のお話を聞いた彼の反応が考えさせられるような感じだったんですね。。。
もしかしたら置き換え…
続きです↓
それでどんだけ苦しんだか‥😭
たまに思うんです。
1人の人しか愛せない人じゃないならこっちが思うだけしんどいわ!って🤣
そんな奴の為に好きになればなる程辛くなりますよね‥
今日だって趣味で1人お出かけしてるのに電話ありません🤣
だから、もういいやってなりました😅
そう思わないと1人の時には電話位してよって言ったのにこうやってしてこないのはなんかやっぱり温度差感じますし‥
だからもう‥期待しません‥自分が気持ち少し切り離さないと疲れるだけだなって😭
私も毎日でもしつこい位ほしいです😭
だけど、相手が違うみたいだから相手に合わさないとまた気持ちなくなるだろうなと思うとあまり言えなくなりました‥そこから気持ちが諦めに変わったのかもしれません💦
相手も依存する位して欲しいですよね😞
私もいつかは終わる関係‥って思ってます。
一生結ばれない相手‥
続きです↓
そうですね💦
何かしら悪くとってしまうし、彼は好きは好きだけど自分の家族にバレるなら私と別れると思うのでそう妄想してしまいました😭
いい風に何事も変換出来たらいんですけどなかなか難しいですよね😭
この関係を終わりにしようって何度思った事か…沼ですホント😭
- << 146 かえでさん続きです。 かえでさんは彼と長いから長いぶんたくさん苦しい思いもありますよね😭 家族と居たとしても、その中でも何とかして送ってほしいよね🥺 その努力してくれることで心も救われるのに… 気持ちが入りすぎると考えてしまうからホントしんどいよね😭 なるべく考えないように無になろうと思っても、ずっと頭にあって彼の気持ちは彼しか分からないのに勝手に気持ちを想像、妄想しては苦しくなるを繰り返してしまって…😭 彼は変わらないのに私が苦しさ辛さから私一人がもがいて、 彼からもホントは愛されてないのかもしれない…ってなってしまったり、 都合のいい女なんだ…がぐるぐるしてます😭 一日中、常にやり取りしていても私はこんなふうで😭🥺 不安定から抜け出せないし、 なかなかいいふうに変換できないですよね😭 ホント疲れてメンタルボロボロです😞😭 また気持ちがなくなるだろうなって思ってあまり言えないのも辛すぎますよね…😭 不安や寂しさを分かってほしいし、その気持ちを包んでほしいのに… でも、この前会えて彼の気持ちも150パーセントになってるなら、 少しずつ話したりしたら前のようにはならないような気もしますが、 でもやっぱり怖いですよね🥺
>> 141
かえでさん続きです。
もしかしたら置き換え…
続きです↓
私の所はなのでりあさんやリカさんのとこは私の関係より濃厚だと思います💦
あまり会えないし、喧嘩したら気持ちが無くなってを2回味わったのでもう切られるんだと実感しました。
だからこそ私は一番になれないんだなって…やり直したのも彼は別れを選んだのに私がとめたのでまた同じ繰り返しにならない様に自分の不安な気持ちを出さない様にしてる所もあります🥺
りあさんの彼はそう口にした事もないからりあさんも無いことを妄想したら気持ち落ちるからダメですよ😭😭
普通の恋愛‥そう思ってもらいたいけど、彼の本心はわからないですもんね…
信じる事も出来ないから…
りあさんの今の気持ちは不安定かもしれないですが、自分を苦しめちゃうだけなので
考えない方がって言えば無理だと思うので徐々に気持ちが少しでも落ち着いたらいいな🥺
- << 147 ホント考え出したらわるい妄想しか浮かばないし、へんな思考になって自分を苦しめちゃうね😫 私もかえでさんやりかちゃんに話すときはきっとこうだよ こんなふうに思っているんじゃないかなとか冷静に考えて話せるけど、 自分のことになると冷静さにかけて一気にダメダメ思考になってしまいます😭 彼になにかを言われたわけじゃないのに、妄想を繰り広げるのはがんば抑えなきゃね… かえでさん励ましてくれてありがとう🥺 聞いてくれてありがとう😭
>> 142
りあさん、こんばんは☺
そうなんですね😭
でも、そういう時波は必ず来ますよね😞
やっぱり家族が居ると、そういう気持ちは抑えてる…
かえでさん🥺
私のグダグダなグチグチ話を聞いてくれてありがとう😭
背景を考えてしまうと、どんどん妄想が膨らみ底なし沼にハマってしまいますね…
帰宅したあとや休日とか連絡なかったり減ったりすると悲しくなるし病みますよね🥺
平日など連絡を取り合ってて休日になると減るのはかえでさん気持ちが沈んじゃいますよね😭
私はすごーく欲張りなので帰宅したあとなどでも1時間も空けば勝手に拗ねたり悲しくなったり、わるい妄想が広がります😖
帰宅後も稀にあるお休みでも普段と変わりなくやり取りしたり、ラリーもしてるけどそれでも不意に1時間も空けば…気分が急降下です…
その1時間で妄想の嵐💦
私は楽しみの対象で必要ではないんだ…とか、欲してるとかはないんだ…って今の精神状態ではすぐ思ってしまいます😞
独身同士の恋愛でもそのくらいは空いたりするだろうし、家庭に居たら尚更難しいのかもしれないけど、
今の私の精神状態ではそのたった1時間で谷底まっしぐら😫
自分が一番になれない、独占も出来ないからこそいろんな細かなとこにも依存というか執着並みに考えてしまうのかな…
限られた時間の中でも、もっともっとって狂おしいほどに愛されたい…
信じていても信じ抜く…は、難しいね😞
- << 149 りあさん、お疲れ様です🥰 グダグダなんて思いませんし、そういうゾーンに入るとそうなります😭 私も経験したからこそ寄り添う人が居たら少し気持ちは軽くなるのは私自身思いました😭 だから、りあさんの気持ちが少しでも軽くなればと☺ 昔はー…そうでした。会えない時間が多い程、連絡少しでも疎かならば攻撃してて…けど、それで彼と別れる羽目になったので私なら‥の気持ちでも向こうは向こうなりにしてくれてるのかな?とか、そう思う様にしてて… なので、考えたくないけど、考えてしまう自分も居るけど、考えても1人で沈むだけで‥辛いのも自分だけで😭そうなるとトコトン落ちてしまうのでその気持ちを上げるには彼からの何か嬉しい発信や、それがきっかけで喧嘩してダメになりそうだったけど、彼の本心を聞いた時や… 要はメリハリみたいな。 だからこそ喧嘩してああなったから今があるので、溜め過ぎるのも良くないですし‥言った所でかもしれないですが、私は言わないと態度に出しちゃうので言います😭 なので、今は極端に朝しか連絡無かったとしたら突き詰めるより、寂しいよぉ〜と言えば彼はまだ攻められてると思わないかなぁ?とか、先の事は考えながらです! 減ら無い様にこっちに振り向かせてやればいいか!って無理な事を思いながら‥
- << 150 りあさんはいつもしてるから1時間あけば不安になると思います😞 だから、欲張りなんかじゃなく、日課の事がなくなればやっぱり誰しも不安です😭 だし、私達はこの関係だからこそ敏感になると思います! 私の場合は何時間もあくのが当たり前なのでその始まりがもし、何時間おきならそれに慣れてたと思いますが、いつもあったものがなくなると誰しも不安になると思います😭 りあさんの彼は凄くマメですし、愛してくれてると思います。 だけど、家族がいるから不安でそれが独身同士の恋愛で1時間空いても気にならないのに今の関係だから気になる‥ 結婚を言い訳にされてるみたいで、簡単に離婚出来ないのを利用してるんじゃないかなって思いますよね😞 だけど、離婚は簡単にいかないだろうし、今の自分の環境変えなくとも好きな人には会えるなら今より求められてないのかなって思うと気持ちが萎えてきますよね…
- << 151 結局は身の回りの事をしてくれる嫁が居る。 たまに会う人は好きだけど、自分が結婚してるから別れてまではしない、、 私は前に決まり文句の様に、嫁と結婚してなかったらかえでとしてたと言われました。 今更言われても無理な事なのになぁって… だから、たまに会う位の存在で割り切らないとなって。 今は愚痴言えば、要望言えば直ぐ萎えるだの別れるだの… それに振り回され疲れて3度目の別れがきたらもう別れるつもりではいます😢 信じるのはなかなか難しいですけど、自分の中で同等に考えない方が楽かもですね😢
>> 143
続きです↓
それでどんだけ苦しんだか‥😭
たまに思うんです。
1人の人しか愛せない人じゃないならこっちが思うだけしんどいわ!って🤣…
かえでさん続きです。
かえでさんは彼と長いから長いぶんたくさん苦しい思いもありますよね😭
家族と居たとしても、その中でも何とかして送ってほしいよね🥺
その努力してくれることで心も救われるのに…
気持ちが入りすぎると考えてしまうからホントしんどいよね😭
なるべく考えないように無になろうと思っても、ずっと頭にあって彼の気持ちは彼しか分からないのに勝手に気持ちを想像、妄想しては苦しくなるを繰り返してしまって…😭
彼は変わらないのに私が苦しさ辛さから私一人がもがいて、
彼からもホントは愛されてないのかもしれない…ってなってしまったり、
都合のいい女なんだ…がぐるぐるしてます😭
一日中、常にやり取りしていても私はこんなふうで😭🥺
不安定から抜け出せないし、
なかなかいいふうに変換できないですよね😭
ホント疲れてメンタルボロボロです😞😭
また気持ちがなくなるだろうなって思ってあまり言えないのも辛すぎますよね…😭
不安や寂しさを分かってほしいし、その気持ちを包んでほしいのに…
でも、この前会えて彼の気持ちも150パーセントになってるなら、
少しずつ話したりしたら前のようにはならないような気もしますが、
でもやっぱり怖いですよね🥺
>> 144
続きです↓
私の所はなのでりあさんやリカさんのとこは私の関係より濃厚だと思います💦
あまり会えないし、喧嘩したら気持ちが無くなっ…
ホント考え出したらわるい妄想しか浮かばないし、へんな思考になって自分を苦しめちゃうね😫
私もかえでさんやりかちゃんに話すときはきっとこうだよ
こんなふうに思っているんじゃないかなとか冷静に考えて話せるけど、
自分のことになると冷静さにかけて一気にダメダメ思考になってしまいます😭
彼になにかを言われたわけじゃないのに、妄想を繰り広げるのはがんば抑えなきゃね…
かえでさん励ましてくれてありがとう🥺
聞いてくれてありがとう😭
- << 152 6年目になります。 だけど、何ヶ月かになのでりあさんとリカさんに比べたら中身の濃厚さは違うのかなって😢 辛すぎてぶつかって‥喧嘩もそうですけど、価値観が違えばどちらかが寄り添わないといけないのでとりあえず気持ちは彼に言って直らないとの原因聞いて無理なら自分が我慢するしかないかなと自分の中で消化してます😢 そうでないと彼ができない〓別れるなので悩んで彼に突っ込む時は別れを選ぶ事になるので考え無い様に。 今をどう続けて好きでいてもらえるかに勤しんでます🥺 自分1人の考えなら悪く考えちゃいますが、こうやって人に話したり色んな話聞いたりしたら少し気持ちが軽くなるかもしれませんし✨ 彼が冷めたら次はもういっかなって思ってます。 先は無いから‥😭 それなら自分から振りたい‥ 勧誘じゃないので聞き流す位でお願いします! 他に頼る所もなく、アプリで課金なんですが苦し過ぎてたまに見てもらってたら何月当たりに復縁しますとか言われて半信半疑だったんですが、連絡来て復縁しました! で…彼に次いつ会えますかって聞いてみたら8月中旬と言われ、7月会ったのにあるわけないじゃんって思ってたら今日、13日14日会える?って…付き合ってから今までお盆に会いに来た事もないのに嬉し過ぎて🥺
- << 153 続きです↓ で、占いなんか結局ボッタクリかもですが当たった事にびっくりしましたが、会える喜びで不安も一気に飛びました! りあさんも今は気持ちが落ちてしまう時期かもしれないですが、それを覆す彼の気持ちが伝わる何かがあるなら気持ちが落ち着くと思います! 言っても無駄かわからないですが、彼に不安な気持ち伝えてみてもいいかもしれません。 私も色々彼に思った事を言い過ぎて何度か危機がありましたが‥こっちがなんで我慢しなきゃいけないの!?って私は思います😭 私はいつも、りあさんやリカさんに聞いてもらってますし、りあさんの気持ちもわかるこそ力になれたらと思ったので、少しでも力になれてたら嬉しいです🥰
>> 139
りかたん続きです。
今日ね、彼と会ったよ♡
今、メンタルが沈んでいるしいろいろ苦しくて辛くて会いたいけど会いたくない…
でも……
りあたーーーん🥺
りあたん今辛い苦しいMAXだね😭
彼と会ってても、彼はこう思ってるのかな?私とは違う…とか予防線はらないと、とか素直に一緒にいても、心が寂しいのすごくよくわかるよ😭
私常にそういう頭になる😭
でも今までのりあ彼の発言に嘘偽りはないと思うよ!!いつも記念日大事にしてくれてて、誕生日もクリスマスもとか欠かさず、多忙なのに必ず会いにきてくれる❣️
そこの気持ちは本物だと思うよ♡
りあたんとずっとレスやり取りしてて、よくわかるよ‼️
でも大好きな分、日々が辛すぎるよね😢
自分だけのものになって欲しい
くるほしいほど愛して欲しい
他のことは考えないで、責任あるかもしれないけど、ただ仕事と自分だけのことを考えて欲しい…
都合のいい女なんてこと絶対ないと思う‼️
たしかに、そうだよなんて言わないけど💦
うちは、なんだかんだわーわー言うけど、一緒にいるんだからそうじゃなかったら、捨ててるとか言ってた
言葉が乱暴で、週末も会ったけどやっぱり喧嘩というか…もう潮時とか言ってきたりなんかいつもと違う、浮気してる女のにおいとか言ってきて😮💨りかはそういうことしない人だけど、なんかとか言って、私の反応が自分の求めてるものと違うから機嫌が悪くなったのかな…?もうヘトヘトだよぉ毎週毎週傷つけあってる…と思ったら普通になって…
不安定だな彼…
- << 154 りかたーーーん😭 大好きなぶん辛いよ…苦しいよ…😭😭 今日ね、彼と会っていたの 忙しい中、会いに来てくれるから私も少しでも気持ち平常心にいないと…って思いながら🥺 大好きだから彼に会えるのはすごく嬉しい反面、彼はどう思ってるの? やっぱり私とは違うのかな? って頭にはあったけど… 先週よりは少しは素直な態度でいて、彼にべったりな私だったけど気を抜くと感情乱れて涙が出そうだった でも目が涙でいっぱいなのはバレてたみたいで彼何度も力強く抱きしめてくれてた チュウもぎゅーもいつもより多くて常に私の手を握ってたり抱き寄せてくれてたり。 言葉で言うのが苦手な彼が行動で私に表してるのかな… 明日が月記念日だから、彼が明日は記念日だね! 俺もちゃんと覚えてるよって話てきて、いつも私が言ってからだったり、忘れてるの?とか私が言っちゃうから、 今回は彼が俺もちゃんと月記念日も覚えてることを証明したかったみたい笑 4周年の記念日も記念日当日に来てくれて、2人の記念日を大切に思ってくれてるのに、 自分が辛くて苦しいから彼の愛情も疑ったりして…😞 りかたんの言う通り、大好きなぶん日々が辛すぎて… 家庭に責任はあるけど…あるけど… 仕事や私のことだけ考えてほしい 私で頭いっぱいにして狂おしいほどに愛されたい…が本音。。。 続くね
- << 155 りかたん続きです。 でも、彼もできるかぎり私にもしてくれている… それも分かってる… 分かってるからこそ、やり場のない気持ちで心が乱れちゃう 分かってる自分と分かってるけど辛く苦しい自分とで…😭 うちもすごく前だけど、 快楽や刺激だけなら数回で飽きて終わってるし、無理をしてもなんとしても時間を作ろうと思わないって言ってた りか彼、りかたんの反応が自分が思っていたのと少し違ったから拗ねて潮時とか浮気してる女のにおいするとか言ったんだとおもうよ 本当にそう思っているんじゃなくて拗ねた発言。。。 でも潮時とか感情的に出てしまった言葉でも聞けば悲しくなるしケンカにもなっちゃうよね… アップダウン激しいと精神へとへとになるよね😖 りかたん大丈夫?🥺 今日は彼、不安定じゃなかったかな?🥺
>> 145
かえでさん🥺
背景を考えてしまうと、どんどん妄想が膨らみ底なし沼にハマっ…
りあさん、お疲れ様です🥰
グダグダなんて思いませんし、そういうゾーンに入るとそうなります😭
私も経験したからこそ寄り添う人が居たら少し気持ちは軽くなるのは私自身思いました😭
だから、りあさんの気持ちが少しでも軽くなればと☺
昔はー…そうでした。会えない時間が多い程、連絡少しでも疎かならば攻撃してて…けど、それで彼と別れる羽目になったので私なら‥の気持ちでも向こうは向こうなりにしてくれてるのかな?とか、そう思う様にしてて…
なので、考えたくないけど、考えてしまう自分も居るけど、考えても1人で沈むだけで‥辛いのも自分だけで😭そうなるとトコトン落ちてしまうのでその気持ちを上げるには彼からの何か嬉しい発信や、それがきっかけで喧嘩してダメになりそうだったけど、彼の本心を聞いた時や…
要はメリハリみたいな。
だからこそ喧嘩してああなったから今があるので、溜め過ぎるのも良くないですし‥言った所でかもしれないですが、私は言わないと態度に出しちゃうので言います😭
なので、今は極端に朝しか連絡無かったとしたら突き詰めるより、寂しいよぉ〜と言えば彼はまだ攻められてると思わないかなぁ?とか、先の事は考えながらです!
減ら無い様にこっちに振り向かせてやればいいか!って無理な事を思いながら‥
- << 156 かえでさん🥺 彼、お盆に会いに来てくれるんですね! やったー✨やったー✨ かえでさんめっちゃ嬉しいね🥰 先月会いに来てくれた時に彼が言ってくれたことを実現させてくれたんだって私もすごく嬉しくなりました❣️ お酒で酔って言ったわけじゃなかったね! かえでさんに久しぶりに会って彼もまた早くかえでに会いに行きたい会いたいって思っていたんじゃないかな♡ お盆休みは連休長いし連絡のやり取りも不安だったと思うし私も心配だったけど、彼に2日間会えるし一緒に居られるから頑張って乗り切れそうだね😊 本当によかったね♡ 来週彼に会えるし今からドキドキ楽しみだね💓🤭 私も本当に嬉しいです😊💓
- << 157 かえでさん続きです。 考えたくないのに考えて泥沼にハマってトコトン落ちてしまってる私ですが、 彼もできるかぎり私にもしてくれていることも分かっているのに… どんなに多忙でも毎週必ず会いにきてくれる、 連絡のやり取りも4年以上1日も欠かさずにしてくれている、 家にいても何をしていても… なのに苦しさから1時間ないだけで私は… 彼が私にもできるかぎりしてくれているのを分かってるし、 必ず私に寄り添ってくれる、 こんなすぐ病む泣く、妄想からの大炎上から暴走を起こす私を嫌がらず受け止めてくれている彼で、してくれていることには大感謝してるから私も彼に責めたり攻撃的な発言はしないけど、 その分、イジケた拗ねた態度になってしまうの…😭 愛情の表し方は人それぞれなのに、 背景や妄想から求められてない?遊び? 必要ないのかな…がぐるぐるしちゃうし😞 不安は常にあるけど彼に対して不満はあまりなくて、 でも大好きだから苦しいし辛いし… 乗り越えなきゃいけない時期なのかな…😭
>> 145
かえでさん🥺
背景を考えてしまうと、どんどん妄想が膨らみ底なし沼にハマっ…
りあさんはいつもしてるから1時間あけば不安になると思います😞
だから、欲張りなんかじゃなく、日課の事がなくなればやっぱり誰しも不安です😭
だし、私達はこの関係だからこそ敏感になると思います!
私の場合は何時間もあくのが当たり前なのでその始まりがもし、何時間おきならそれに慣れてたと思いますが、いつもあったものがなくなると誰しも不安になると思います😭
りあさんの彼は凄くマメですし、愛してくれてると思います。
だけど、家族がいるから不安でそれが独身同士の恋愛で1時間空いても気にならないのに今の関係だから気になる‥
結婚を言い訳にされてるみたいで、簡単に離婚出来ないのを利用してるんじゃないかなって思いますよね😞
だけど、離婚は簡単にいかないだろうし、今の自分の環境変えなくとも好きな人には会えるなら今より求められてないのかなって思うと気持ちが萎えてきますよね…
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1146HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 340HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 187HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 599HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 635HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13615HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1146HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 340HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 187HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13818HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 509HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 255HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 435HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 267HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 509HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 255HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 435HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21256HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 10943HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14964HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13615HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207365HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 745HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 285HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1163HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 544HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る