デートする仲の男性に言ってしまった

レス3 HIT数 225 あ+ あ-

2024/07/10 20:32(更新日時)

現在付き合っていない彼です。
何度もデートに誘われましたが気乗りせず受け流しておりました。でもあまりにしつこいので、この前初めてデートして来ました。
それから彼が何故か勘違いしてるっぽくて…仕事で忙しい時は私に寂しい想いさせてごめんね?〇日くらいには落ち着くから一緒にお出かけしようね!と私をなだめるようなセリフを(笑)
そんな事を言ってる彼ですが、特定の女性と仲良いみたいで(あくまでも友達っぽいですが)そういう場面を頻繁に見る度に幻滅してしまっている自分がいました。
そして彼からデートに誘われた時に、他に仲良しの女の子が居るんだし、その子と行けばいいよ!と言ってしまいました。
そしたら私以外にそういう女性は居ない!と返答して来ましたが、私自身そういう中途半端な人は嫌なのでその趣旨を伝えました。

可愛くないなぁと自分でも思いましたが嫌なものは嫌なので、この考えは変わりません。

一応好きだと伝えられてはいます。交友関係まで縛り付けるつもりはないですが、好きなら
その辺はキチンとやれよと思いました。私は彼に色々言い過ぎでしょうか?

タグ

No.4092609 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合ってないんですよね?

しかも、>>他の女性と仲良くしてる姿をしょっちゅう見せられて、その度に主さんはガッカリしてるのに、>>「主さんに寂しい想いさせてごめんね。〇日くらいには落ち着くから一緒にお出かけしようね」とか頭おかしい。
どこから、寂しいとか出てきたんだ…キモいですね。

チャラい、ヤリチ○なのかな、と思うので、身近にいて自分に好意ありそうな女性には、誰かれ構わず、そんなこと言ってるんだと思いますよ。

だまされないように気をつけて下さいね。

No.2

その前にその人に期待させてるので
気持ちには答えられない、好きな気持ちがないとハッキリ言わないとダメです。

No.3

至ってまともな考えだと思います。
その辺だらしない男に本気になるのはアホです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧