よくあること?

レス6 HIT数 207 あ+ あ-

2024/07/10 12:15(更新日時)

この前友人が砂浜で合コン的な感じのバーベキューした時の話です。その近辺のバーの店主が幹事でお店を一時的に荷物置き場にしてたそうなのですが、たまたま店内で2人きりになった男性にキスされそうになったと言ってました。
私が受け入れてたら始まってたかもしれない、タイプじゃなかったしそもそも人目につくようなとこで始めようとする男とか無理、病気持ってそうなど散々な言いようで笑っちゃったんですが、外でおっ始めるって割とよくあることですか?
映画でしか見たことない世界です。彼女と違って私はインキャなんでその辺教えてください、気になる。

タグ

No.4092369 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

合コンならそう言うやり目の人もいますよ。

人がいても深いキスできる人や
おんなに黙ってて俺早くいけるからぐらいのノリで人がいない隙に挿れたがる人います

No.2

性にオープンで慣れていて、こいつはできると思ったならやると思います。

No.3

キモすぎます笑
あるんですね!そういう人とは別に一生関わらなくていいや笑

No.4

合コン 砂浜 バーなら始まってもおかしくないでしょう

No.5

その人にとって、以前周りによくあったことなんだと思います。海はアバンチュール的な。
主さんはそれを踏まえて男と二人っきりにならないことを貫けばよくて、色々ありますね。本当にむかつく。

No.6

男は、酔っ払うと見境なくなる人はいます。
相手は誰でも良いし人目も気にしないんですよ。
キモいですよね。
主さんは、男の人とは、二人っきりにならないように気をつけてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する