信用できますか?

レス6 HIT数 314 あ+ あ-

2024/07/05 12:55(更新日時)

彼氏の家に女性が来た形跡がありました。

例えば布団がいつもより綺麗にされていたり、わたしが来てから増やされる枕が元々2つになっていたり
そのようなことは今まで何度かあったし、彼が使わないようなものが家にあったりします。

不安だったので聞いてみたら
(彼は麻雀が趣味なので)仲間が家に来て麻雀をして、そのまま泊まることがある。
女性と二人っきりは嫌だろうから、男性含めて数人いるよ
とのことでした。

本当にそうだとしても、なら布団が綺麗になっているのはなぜ?そんなことする仲なの?と思うし
枕も2つあるってことは同じベッドで寝てるのならありえないですし
仲間だと言われても信用できませんでした。

みなさんならこれを言われて信じれますか?

タグ

No.4088596 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

麻雀仲間に女性もいて、その女性も泊まることがあると認めているんですよね?

No.2

>> 1 認めたくないですが、本心は嫌です。

No.3

>> 2 本心は嫌でも、事実として彼女公認の麻雀お泊まりになっていますよね

彼氏さんも隠したり嘘付いているのでもないですし

彼氏さんの趣味(女性お泊まり含め)が気に食わない、信用できないとして、やめさせることはできないんですよね?

だったら受け入れるか、交際相手を別の人にするか、条件付き(ビデオ通話で途中経過報告や、麻雀部屋のみペットカメラ設置してもらうとか、麻雀仲間に迎え入れてもらう等)にするとか自分の気持ちの落としどころを選びましょう

No.4

複数泊めて、男が先に帰っちゃうってことあるよね。気を利かせたり利かせなかったり

No.5

麻雀の話自体が作り話だと思うし、麻雀やったとしてもそのまま雑魚寝になるんじゃないのかな。

No.6

信じる信じないというより、どっちにしても気持ち悪いから、私なら別れるかな。だって信用は、まず出来ないし。

ちなみに私の夫は、仕事で当直の時、自分でシーツと枕カバーを持っていきます。ほかの人が寝たところに寝るのがイヤだから、せめてカバーをかける、と。

私も、なかなか友達との泊める泊まるはあんまり…という考えなので。

そして、多分麻雀自体作り話だと思うよ。そんなことあったなら、先にそれぐらい、話してきてるはずじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧