人生初の性行為になるはずが前戯の時に痙攣して焦ってます

レス7 HIT数 456 あ+ あ-

2024/07/03 23:47(更新日時)

タイトルの通りなんですが、本番の前の前戯で手足が痺れたような感じになって呂律が回らなくなって、5分くらい治らなくて本当にビックリしました。

説明するとクソみたいな内容で、読ませるのが失礼で申し訳ないんですが

僕が少し前戯をする→彼女がお返しに手を使って前戯する→思わず出そうになって息がすごい上がる→彼女が面白がって少し執拗にする→過呼吸みたいになって、体がちょっと痺れたような感じになって、その後呂律がちゃんと回らなくなる。

・他の要素だと緊張しやすく少し吃音症(最初の言葉がつっかかる・言葉を噛む)になることがある
・エアコンが壊れていて少し暑くて脱水症状気味になった
こういう性格や状況が主な原因だったかもしれませんが、興奮がおさまらなくてヤバイかもと思ってたのでやっぱりそれが一番の原因かなと。

ただ興奮しただけで痙攣みたいになるなんて普通ありえるでしょうか?
少し調べてみたんですが、なんか全然違う内容ばかりが検索結果に出て参考になりませんでした。

5分くらいで回復したのと脳に何かあるとかだったら怖いなと思いましたが内容が恥ずかしくて、病院行くよりここで質問してみようと思ったところです。

今も少しパニックで文章がまとまらなくて申し訳ないんですが、何か思い当たる方いましたら教えてください。

24/07/03 22:58 追記
痙攣と書きましたが今までの人生で痙攣を経験したことが無いので、たぶん痙攣だろうという感じです。
スポーツやってた学生時代、息が上がるような事はあっても過呼吸だけはありますが痙攣した事は無かったので痙攣はおかしいのかなと。

24/07/03 23:02 追記
今調べてたら、てんかんというのが出てきました。
「てんかんとは、脳が一時的に過剰に興奮することによって、意識を失ったりけいれんが生じたりする“てんかん発作”を繰り返し引き起こす病気です」
兄が小さい頃てんかんになったと聞いた事があったのでこれかもしれません。

No.4087602 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脱水からの熱中症になりかけたのではありませんか?
この時期に限らず行為に至る際は、多くの水分を摂らないと危険ですよ。
そこに興奮が入れば尚更です。

自分はホテルに行く際は必ず2リットルの水を購入します。
お高いホテルには天然水飲み放題みたいな所もありますが、基本的にはあってもせいぜい500mlが2本程度ですし、正直2リットルでも足りないくらいです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうなんですか。
確かに体が凄く暑くなってきてました。水分もとらなかったです。
今までの人生で無縁だったので勉強になりました。水分は特に気を付けたいと思います。

• << 5 その後、体調は大丈夫ですか? 自分がそうなのですが、もしも主さんが汗っかきならば、尚更水分補給には気を配ってくださいね。それから塩分摂取も。 もちろん、彼女さんもね。 ちなみにこの時期ならば、行為前にお風呂にぬるま湯を張ってクールダウンするのも良いですよ。 危険な暑さですので、くれぐれもお気をつけて。

No.3

若い人は聞いた事ないですが
年寄りの発達気味なカッとなりやすい
感情的なタイプや怒りっぽいような
タイプは性行為で興奮すると
血圧上がるからそのまま死ぬ人
結構いますよ

No.4

>> 3 死ななくて良かった。
年寄りではないですし、カッとはならない性格ですが、ちょっと発達障害の気(アスペ)があるので少しドキッとしました。
感情がすごく揺さぶられやすい性格だと思うので今のうちから気をつけねば。
ありがとうございます!

No.5

>> 2 ありがとうございます。 そうなんですか。 確かに体が凄く暑くなってきてました。水分もとらなかったです。 今までの人生で無縁だったので勉… その後、体調は大丈夫ですか?
自分がそうなのですが、もしも主さんが汗っかきならば、尚更水分補給には気を配ってくださいね。それから塩分摂取も。
もちろん、彼女さんもね。

ちなみにこの時期ならば、行為前にお風呂にぬるま湯を張ってクールダウンするのも良いですよ。
危険な暑さですので、くれぐれもお気をつけて。

No.6

>> 5 レスをしてから追記を拝読しました。失礼致しました。

水分、塩分補給が充分でもスレ文のような事が起きた場合は、医療機関に相談してみるのも良いかと思います。

No.7

>> 6 ご親切にどうもありがとうございます。
元通り元気になりました。
次そういった事があれば必ず受診したいと思います。心遣い大変嬉しかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧