私って、思われてないですか?

レス4 HIT数 260 あ+ あ-

2024/07/04 01:38(更新日時)

彼氏と付き合って5ヶ月目になります。
同棲中です。

彼が携帯に保存している写真を見せてくれたんですが、昔の写真で、男女数人と楽しそうに撮影してる写真とか、動物園に行った時に動物と女性2人だけが写っている写真とか、その他いろんな写真が残されていました。
思い出として消さずに残してある感じです。

彼とまだ一緒に写真を撮ったことがないので、私とのツーショット写真は1枚もありません。
一緒に撮ろうと言われたこともないし
好きな彼女なら一緒に思い出に残したいと思
うものでよね?

友達と楽しそうにしてる写真を見たら、写真を撮ることは苦手そうじゃないなと思い
私と、友達に対しての態度に差がある気がして、悲しくなりました。

私から、撮ろうと言えば喜んで撮ってくれまますが、彼の方から誘われたいです。

私には、関心ないんでしょうか?

タグ

No.4087506 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やましければ女性と写ってる写真は見せないと思います。

私も一緒に写真撮りたいなーとか思い出に二人の写真残そうよとか言わないんですか?

• << 3 そう考えれば、そうですよね! 一緒に撮りたいと言ったことはあります。 ただ、それは私が撮りたいだけであって 彼から先に言われた方が本当に私と撮りたいって思ってくれているんだと、気持ちの度合いが違うというか、 細かい性格なんです…

No.2

これから気持ちも信頼も作っていけば良いでしょう

No.3

>> 1 やましければ女性と写ってる写真は見せないと思います。 私も一緒に写真撮りたいなーとか思い出に二人の写真残そうよとか言わないんですか? そう考えれば、そうですよね!

一緒に撮りたいと言ったことはあります。
ただ、それは私が撮りたいだけであって
彼から先に言われた方が本当に私と撮りたいって思ってくれているんだと、気持ちの度合いが違うというか、

細かい性格なんです…

No.4

>> 3 他の人との場合も向こうから撮ろうよと言われたのかもしれないですよ。

可愛い感じで私と写真撮るのは嫌?他の人と撮ってるから不安になっちゃったの…とかきいてみてはどうですか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧