浮気でしょうか?

レス11 HIT数 525 あ+ あ-

2024/07/04 16:21(更新日時)

昨日、私は出掛けていて、旦那が仕事終わった2、3時間後に帰りました。

帰ると、旦那はお風呂に入ったようでさっぱりしていて、冷蔵庫にあるごはんも食べ終わり、ゆったりとして眠っていました。でも、なぜかお風呂場はカラッとしていて使った形跡がありませんでした。
浮気や風俗に行ったのでしょうか?
2、3時間で浮気して、家のごはんまで食べて、ゆったり眠ることまでできると思いますか?

タグ

No.4086985 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 10 こんにちは。仕事が終わってレスしています。メモのことは、話さないつもりです。
主さんの浮気でしょうかというスレッドを見て、とてもきになりました。
昼休み検索したら、デリヘルが出ました。
男性を見る目がなかったと思います。
主さん以外誰にも話すこともないと思います。
夫婦生活も普通にあり、仲も悪くなく、子供は巣立っていて、真ん中の男の子と3人暮らしです。

No.10

>> 9 回答ありがとうございます。
すみません。お話しくださりありがとうございます。
男性はこればかりはしようがないことなのでしょうか。
きいてしまってすみませんが、そのメモのことは話したのでしょうか?

No.9

うちの主人はよく短時間でも温泉に行くことがあります。主さんのご主人様は、その可能性はないでしょうか。
浴室うちも短時間で、カラッと渇くことはないです。
洗濯機のタオルは、どうでしたか。下着は、入れてあったと思いますが。
仕事が終わる時間もだいたい決まっているのかな。
温泉ならいいけど、私も風俗と思うことがありました。女の子の名前、身長、スリーサイズのメモが財布に入っていました。
ブラックだと思います。
主さんが、モヤモヤした気持ち察します。
何もありませんように。

No.8

>> 7 はい。進むべき道を間違えてしまったと思います。

No.7

>> 4 回答ありがとうございます。 マイペースでのんびりやなので、わかりやすいところもあるのですが、時々嘘をついたり隠すのが上手くて驚くときがあり… 些細なことでも平気で嘘をつかれるのは嫌だよね…
信用がなくなるのは当たり前。

他の人へのレスを読んだけど、無駄だと思っても、言うことは言わなきゃ。

ご主人の浮気や風俗を気にするあたり、ご主人のことを嫌いではないんでしょう?
気持ちがなければ、何をしてようがどうでもいいと思うから。

信用できない人と暮らすのは辛いね。

No.6

>> 5 はい、旦那を信用していません。
言えることは言うけど、言えないことは嘘をつくからです。
きいても話し合っても無駄だと思っています。

No.5

決めつけて無視するの良くないとおもうけど。夫婦なんだから話し合えば?
仮面夫婦やってるからそんなことも聞けないんだよ。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。
マイペースでのんびりやなので、わかりやすいところもあるのですが、時々嘘をついたり隠すのが上手くて驚くときがあります。
やっぱりうちの風呂場は3時間では絶対に乾かないです。

サウナも興味ないと思います。
風俗がやっぱり有り得そうです。
私も束縛しあうのが嫌なのですが、思い返してみると風俗だと考えられるかもと思えてきました。

でも、時々都合よく私に誘ってきます。
旦那の都合に振り回されたくないです。
どうしたら良いでしょうか。
旦那を無視して過ごしたいくらいです。

• << 7 些細なことでも平気で嘘をつかれるのは嫌だよね… 信用がなくなるのは当たり前。 他の人へのレスを読んだけど、無駄だと思っても、言うことは言わなきゃ。 ご主人の浮気や風俗を気にするあたり、ご主人のことを嫌いではないんでしょう? 気持ちがなければ、何をしてようがどうでもいいと思うから。 信用できない人と暮らすのは辛いね。

No.3

可能か可能じゃないかで言えば可能だとは思うけど…

そんな「隙あらば…」みたいな人なんですか?
浮気は、普段から怪しい感じがなければ考えすぎじゃないかなあ。
風俗は知らんけど。

お風呂は、乾燥つけておけばカラッとするのでは?
うちはそうですが。

サウナ行ったとかはないの?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
外でお風呂入って、家の冷蔵庫のごはんまで食べることもできますか?あと、ショッピングセンターで新しいTシャツも買ってきたようでした。
普通に考えるとそんな短時間で無理だと思うのですが、お風呂場がなぜあんなにカラッとしていたのか不思議です。

No.1

風俗なら50分とか60分コース。
ラブホなら昼間でなければ休憩2時間とかでしょう。
なんなら車の中でサクッとでもできるし、2、3時間あればヤルことは可能でしょう。

• << 2 回答ありがとうございます。 外でお風呂入って、家の冷蔵庫のごはんまで食べることもできますか?あと、ショッピングセンターで新しいTシャツも買ってきたようでした。 普通に考えるとそんな短時間で無理だと思うのですが、お風呂場がなぜあんなにカラッとしていたのか不思議です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する