行為中首をしめてくる彼氏

レス16 HIT数 506 あ+ あ-

2024/07/03 13:56(更新日時)

付き合い始めて1ヶ月たつ彼氏がいて、行為中に首を軽くしめられました。
初めてのときではなく、何度めかのときです。

全然苦しくは無かったのですが、首に両手をかけられたので怖かったです‥。 

勘違いだったら申し訳ないと思って何も言えなかったのですが‥。。

初めて行為するときに、「○○はM?」と聞かれたことがあるのですが、これも関係あるのでしょうか。

口でしてるときも、軽くですが頭を押してきたり、自分で動いたりしてきます。。

こういうのって段々エスカレートしていくのでしょうか?

言って直してくれたら、許してもいいと思いますか?

行為のとき以外はほんとに優しいし、好きなので簡単に別れたくないのですが、このまま付き合ってもいいのか不安になりました。

1ヶ月の記念だと言ってプレゼントくれたり、ほかにも愛情表現はたくさんしてくれる人です。

行為のときだけこんな感じになるので、不安になります。。

タグ

No.4085977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう性癖って治らないと思う

No.2

嫌ならはっきり伝えて下さい
勘違いしてるしバカなんだと思います

No.3

>> 2 次されたらハッキリ言おうと思います‥

No.4

たぶん人格障害あると思う
酒乱になったり金を貯金出来なかったり
感情的になったり
そのうちボロが出るタイプ

• << 8 お酒は苦手で貯金もしてるそうです 感情面がやばいのでしょうか、、

No.5

次にされたら話す?
首締められながら突っ込まれながら、止めてって?
首を絞めたがる異常者に抵抗なんかしたら、興奮させるだけ。
手加減無しに、本気で〆にくると思うけど死にたいんですか?

• << 9 ですよね、、 最中だとほんとにやばくなりそうなので (彼は行為のとき、周りが見えなくなるタイプだと思います)やっぱりその前に話したほうがいいと思いました。。

No.6

真面目ぶって正論言う気はありませんが、言わないままだと当たり前ですがエスカレートしますよ。
主さんが「こういうものなのかな?」って思って何も言わないんですから。

彼氏の望む希望に合わせてあげるのもいいけど、今後何かされて苦しいと思う時があったら盛大に嫌がってください。

因みにスパンキングして来る時あったら様子見してね。
頬を引っ叩くようにペシーンと叩くならソフトSMが好き、片手又は両手使って何回もパシーンパシパシパシパシンと叩く人はレイプ系のAVがお気に入り、お尻をがしっと掴むように揉む人はAVでやり方を覚えた人です。

• << 10 そうですよね。。 思ったことははっきり伝えます ふざけて?おしりペチペチされたことはあるけど強く叩かれたことはないです。

No.7

殺人未遂で逮捕だね…

No.8

>> 4 たぶん人格障害あると思う 酒乱になったり金を貯金出来なかったり 感情的になったり そのうちボロが出るタイプ お酒は苦手で貯金もしてるそうです
感情面がやばいのでしょうか、、

No.9

>> 5 次にされたら話す? 首締められながら突っ込まれながら、止めてって? 首を絞めたがる異常者に抵抗なんかしたら、興奮させるだけ。 手加減無… ですよね、、
最中だとほんとにやばくなりそうなので
(彼は行為のとき、周りが見えなくなるタイプだと思います)やっぱりその前に話したほうがいいと思いました。。

No.10

>> 6 真面目ぶって正論言う気はありませんが、言わないままだと当たり前ですがエスカレートしますよ。 主さんが「こういうものなのかな?」って思って何… そうですよね。。
思ったことははっきり伝えます
ふざけて?おしりペチペチされたことはあるけど強く叩かれたことはないです。

No.11

今は探ってるんでしょう
これはやっても大丈夫かて徐々に激しくして、何も言って来なければドMに育てようと思ってるでしょうね。
最初にMか聞いてくる時点で彼はドSですね。
性癖は治らないので主さんが拒否すれば物足りなくて他に女作るのが目に見えてるので、別れた方がいいんじゃないかな。
性の不一致てやつです。
話ししてやめたとしても欲求は満たされず物足りなさが残るのでセフレ探しだしますよ。

No.12

>> 11 そうかもしれないですね。。
今回の前も軽く手をかけられた気がしたので
どんどん激しくするつもりなのかもしれません
性癖について聞くのはありだと思いますか‥?
(首絞めたりしたいのか聞く)
浮気されるのは辛いです‥

No.13

>> 12 間違いなく彼はそういう性癖なので主さんがどこまで応えられるかです。
痛い苦しいのは嫌だとハッキリ言った方がいいですよ。
でないと軽めにするからと言ってても興奮してきたらセーブできずに力入ってきちゃうので、間違いなくエスカレートします。
嫌なことは嫌と言わないと、嫌がってないからいいんだと思っちゃうのが男です。

別れたくないならその時にでも痛い!苦しい!と声を出した方が気付きます。
そのようなセックスが出来ない女性とは付き合えないと彼が思うならそれまでで、彼とは縁がなかったと諦めた方がいい。
でも多少の痛みが快感になるかもしれないので、少しずつ挑戦してみるのも新たな発見になるかもしれないから話し合いは必要ですね。

• << 15 首絞めたりするのは嫌なのではっきり伝えます💦快感には思えないかもしれません‥

No.14

フツーにキモいな。主さん大事にされてないと思う。それってただの道具扱いじゃないですか?自分の方が立場が上と思ってないとできいと思う。

• << 16 大事にされてたらこんなことされないですよね‥行為のとき以外は大事にされてるって実感してるので、どっちが本性なのか分からなくなります

No.15

>> 13 間違いなく彼はそういう性癖なので主さんがどこまで応えられるかです。 痛い苦しいのは嫌だとハッキリ言った方がいいですよ。 でないと軽めにす… 首絞めたりするのは嫌なのではっきり伝えます💦快感には思えないかもしれません‥

No.16

>> 14 フツーにキモいな。主さん大事にされてないと思う。それってただの道具扱いじゃないですか?自分の方が立場が上と思ってないとできいと思う。 大事にされてたらこんなことされないですよね‥行為のとき以外は大事にされてるって実感してるので、どっちが本性なのか分からなくなります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧