ガンダム玩具日記2

レス159 HIT数 2487 あ+ あ-

2025/06/12 07:49(更新日時)

ガンダムシリーズのアニメ、玩具、食玩、ライトノベルなどを語るスレ

No.4085964 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

プレミアムバンダイ限定GフレームFAGディフェンサー&シャクルズを開けてみた
Gディフェンサーを組み立てガンダムМKⅡと合体させてスーパーガンダムにしてみた、ややロングライフルが長い感じ(苦笑)
シャクルズはまだ未開封です

No.152

『ジークアクス』は12話では完結しないだろうね、二期が多分あるはず
それにしてもシャアが見たのは何だったろう?
シュウジは向こうの世界から来たのだろうか??向こうの世界が正史のガンダム世界とは限らないだろうけど

• << 155 『ジークアクス』残り4回、4回では終わらないだろうな 二期は確実にあるだろうね、いつになるかわからないけど 商品展開はどんどん進んでいってるけどどこまで進むのか……

No.153

ガンダムコンバージ#27全6種類セット届いたけど組み立てたのはジークアクス、ズゴック(FREEDOM)、シャア専用高機動型ザクだけあとはとりあえず保存
果たして次のガンダムコンバージはいつになるやら……

No.154

>> 153 ガンダムコンバージ#27の残り三体組み立てた、サンドロック、ジョニー・ライデン専用ゲルググキャノン、一般用ゲルググキャノン
ジョニー・ライデンのゲルググキャノンはブレードアンテナ接着した、コンバージはものによっては精度が悪いものある時ある

No.155

>> 152 『ジークアクス』は12話では完結しないだろうね、二期が多分あるはず それにしてもシャアが見たのは何だったろう? シュウジは向こうの世界か… 『ジークアクス』残り4回、4回では終わらないだろうな
二期は確実にあるだろうね、いつになるかわからないけど
商品展開はどんどん進んでいってるけどどこまで進むのか……

No.156

『ジークアクス』ようやくシャロンの薔薇の正体判明、正史世界のララァ・スンとエルメスとわかった
だけど『ジークアクス』世界のララァ・スンはシャアを待ち続けるのかな、なんかそう思うと切ない💧
来週から最終回3部回、マチュとニャアンは敵味方に分かれるのだろうか

No.157

『ジークアクス』はライトノベル化しないのかな?してほしいもの
文庫小説として読みたいもの、ライトノベルだとまた印象違うでしょうね、庵野秀明監修とかで🖊️
ライトノベル化に期待しよう

No.158

『ジークアクス』どうやら全12話で終わりそうな雰囲気、まあスペシャルとして続編映画あるかもしれないけど
ギレン・ザビが死んだことで残りはキシリア・ザビ、イオマグナッソだっけ?
このふたつがなくなればシャアやシャリア・ブルが望んだ世界になるはず、あとマチュがどういう生き方や望みをするかは彼女次第
残り二回たのしもう

No.159

某通販サイトでGフレームFA第08МS小隊Selectionの陸戦型ガンダム アーマー+フレームセットを2個注文、これでFA版でも第08МS小隊を再現出来る
同じくmobility JOINT vol9のガンダムMarkⅡ(ティターンズカラー)を2個、MarkⅡオプションパーツセットを注文、ティターンズカラーのMarkⅡが3体揃う
また浪費するけどоrz💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧