気になる女性に逃げられた

レス19 HIT数 843 あ+ あ-

2024/07/08 16:42(更新日時)

1人で居酒屋にいたら隣の女性3名客と仲良くなり、僕のタイプだった1人と連絡先を交換しました。
その女性と後日2人で食事へ行きました。

2軒目でラブホテルへ行って飲み、1時間後くらいに長くディープキスしたら(女性も嫌がってないように感じた)女性が帰ると言いました。

食事代の半額(12000円)をテーブルに置いて帰ってしまいました。
ホテル代の半額もLINEで送金してきました。
「また会いたい」とLINEすると「予定決まったらまた連絡するね」とやんわり断られました。

もう会えないのはわかるんですが、女性はどういう心理だったんでしょうか?

タグ

No.4084545 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

No.4

ホテルでキスまでして帰るのは、ちょっと考えられない。
よっぽどキスが下手とか口が臭いとか?

でも多分そういうことじゃなく、女性側の都合かなと思う。何か事情があって恋愛できそうかなと思ったけど、キスしてみて、この人じゃ無理になったというか。
長く恋人がいないとか、不倫してる関係から抜け出したいとか、現状から脱出したいための都合で主とホテル行ってみたけど、やっぱこの人じゃ無理ー!みたいな。
主さんお疲れさまです

• << 8 返信できてなかったのでもう1度。 貴重なご意見ありがとうございます! ありだなと思ってキスまでしてみたけど、やっぱり無理だなーってのが正直な感想だったんでしょうね。 いい思い出をくれたその女性には感謝してます。

No.8

>> 4 ホテルでキスまでして帰るのは、ちょっと考えられない。 よっぽどキスが下手とか口が臭いとか? でも多分そういうことじゃなく、女性側の都… 返信できてなかったのでもう1度。
貴重なご意見ありがとうございます!

ありだなと思ってキスまでしてみたけど、やっぱり無理だなーってのが正直な感想だったんでしょうね。
いい思い出をくれたその女性には感謝してます。

No.9

4さんにほぼ賛成。きっと、その女性側の都合でしょう。

お恥ずかしながら、ホテルまでは行ってなくても、似たようなことをした…と思う経験あります。

彼氏とうまくいかず、というか、彼氏が多分ほかに女を作り、二股だったか、どっちにしようか、だったんだと思うんですが、

そんな時に私のほうも、たまたまちょっと好みの人と出会ってしまい、うーんいいかな…とか思っちゃって。あちらは私が彼氏いるとは知らず。

誘われて一緒に食事、その後車の中で抱きしめられ、キスされたけど、悪いけどやっぱり彼氏とのことがハッキリしていないし…やはりケジメをつけてから…とか考えたら。

思わず突き飛ばす勢いになり、車から降りて逃げ帰ってしまいました。

家の電話しか無かった時代の話、その後はもうそのまま。職場で少しは見えるとこにいる、ぐらいの人だったので、もう言葉も交わさずそのままになりました。

結局その後、彼氏とは別れたけど、その人とはタイミングをはずしたからもう無理と思いました。あちらはその後もフリーらしいとほかの人から聞いていました。

こんなふうに。男性は何も悪くなくても、女の勝手な都合で、ってのもあります。きっと男女逆もあるかと思います。

ショックだったと思いますが、もう忘れるしかないと思います。お金については、借りを作りたくなかった、というの、割り勘時代だし、確かにそうかな?と思います。

• << 13 9さんと同じパターンだと感じました。 ぶっちゃけ思いあたるフシがw 楽しかったからOK!

No.10

No.11

キスで、
生理的に違うな、
と思われた、
って事じゃないですか。

こればかりは相性なんで、
仕方がないですよ。

No.12

>> 11 貴重なご意見ありがとうございます。
やはりそんな感じですよね。

No.13

>> 9 4さんにほぼ賛成。きっと、その女性側の都合でしょう。 お恥ずかしながら、ホテルまでは行ってなくても、似たようなことをした…と思う経験あ… 9さんと同じパターンだと感じました。
ぶっちゃけ思いあたるフシがw
楽しかったからOK!

No.14

あ、そう言えば私も、
9さんと同じような事があったような。

(今思い出した(笑))

そっちのパターンもあるかもですね(笑)

No.15

>> 14 意外と女性あるあるなのかな?(笑)
ホテルいってS〇Xなしは経験あったんですが、その後も会って付き合うパターンばかりで
会えない可能性大パターンは初体験でした。

No.16

キスから先…と思うと体が拒んだ。

本格的に付き合ってたわけでもない人と体の関係は無理!となった。虚しくなった。

• << 18 貴重なご意見ありがとうございます!

No.17

No.18

>> 16 キスから先…と思うと体が拒んだ。 本格的に付き合ってたわけでもない人と体の関係は無理!となった。虚しくなった。 貴重なご意見ありがとうございます!

No.19

「またのもう。ホテルはもう行かない」と返事が来ました。

意味もなく飲みに行くほど暇じゃないし
他に彼女を作りました。

相談乗っていただきありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧