これってまだある方かな

レス1 HIT数 148 あ+ あ-

2024/06/23 22:14(更新日時)

小6の頃から好きなM君という子がいます。
もう三年ずっと一途で好きです。
小6の頃に班活動で仲良くなってから以来、友達として色々話してました。
運動会とか、学習発表会とか、ずっと話してました。
それなりに距離も近かったと思います。
ですが、最近結構心配です。
中1、中2と彼とクラスが離れてあまり喋れる機会がなくなってしまいました。
それに、私は一時期不登校になっていたので、彼とは一年ほど全く会ってませんでした。
それでも、たまに廊下ですれ違うと挨拶したり雑談できるのでいいっちゃいいんですが。
これってまだ、彼と付き合える可能性あるでしょうか。
迂闊に告ってふられたくありません。
難しい悩みですいません、もしよかったら返答よろしくお願いします。

タグ

No.4080260 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋愛って告白するかしないかの二択じゃないと思うよ
雑談するとき好きな人いるか聞いたりタイプ聞いたりして、その時の主さんのリアクション次第で「もしかして俺に気がある…?」と思わせることはできると思うし、

他にも色々、告白しないで好意を伝える方法はあるから告白したくないならさりげないアピールをちょっとずつしてみたらどうだろうか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧