マチアプの男性について

レス6 HIT数 383 あ+ あ-

2024/06/23 21:01(更新日時)

27歳婚活女です。3月下旬にマチアプで出会って好きになった激務の人と2回デートした後に中々会えず、もう連絡とるのやめよって諦めたらLINEがきました。(会わなかった期間、彼が別のアプリに登録してるのも発見)。連絡きたあと電話もして、とても楽しく話せました。別のアプリでは彼のことをブロックしてますが、電話後にチェックしたら、トプ画は自分の写真を削除し風景画像、名前も「あ」と適当なものに変えてました。(前日まで通常通りでした)。色々な人を見て、私がよかったと思ってくれたのか、単なる暇つぶしか、ただのキープか…?今後、自分からも連絡してみるか悩んでいます。会った時はとても紳士的で、指一本触れてこず、恋愛観も含め硬派な方と感じました。仕事柄、本当に忙しいことは知っているので、沢山の人と会っていたとは思えませんが…。アプリ経験者の方や男性目線からなど、ご意見いただきたいです。

タグ

No.4080020 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

既婚者なんじゃないの?

• << 4 コメントありがとうございます! 共通の知人がいるため、その心配はなさそうです。

No.2

アプリをやってる人の言う激務なんて、話半分で聞いておいたほうがいいとは思いますが…

>2回デートした後に中々会えず、もう連絡とるのやめよって諦めたらLINEがきました。

会えずというより、連絡すらも減っていたのでは?
違いますか?
連絡も思うようにならず、彼が他のアプリに登録してるのを知っても、突然連絡がきたら

>仕事柄、本当に忙しいことは知っているので、沢山の人と会っていたとは思えませんが…。

そうなるんですね…
電話で話して、次の約束はできたのでしょうか?

>電話後にチェックしたら、トプ画は自分の写真を削除し風景画像、名前も「あ」と適当なものに変えてました。(前日まで通常通りでした)。色々な人を見て、私がよかったと思ってくれたのか

電話で話して、何か匂わせたりしませんでしたか?

変更は、そのほうが都合のいい何かがあるからでしょうね。
本人なりの策略だと思いますけど。

No.3

>> 2 コメントありがとうございます!
連絡は朝と寝る前に取っていました。

日にちは決まっていませんが、
次会う時に何をするか話しました。
彼の職場に共通の知人もおり、
かなり激務なことは聞いています。
週の半分は家に帰らないような働き方です。

電話では、今ハマっていること(仕事に関連すること)、仕事ばかりしていたら結婚できないからちゃんとしないと〜など話していました。
やはり、策略で変更していますよね。

• << 5 ちなみに、わたしと出会ったアプリは、プロフィールなど何も変えていません。ただ、別アプリを初めてすぐにおやすみモードにしたようです。
  • << 6 >連絡は朝と寝る前に取っていました。 ん?お二人は少しの間連絡を取り合っていなかったのだと思ったんですが違うんですか? 主さんから連絡することも減って、彼からも… そんな中で彼から連絡が来たのかと。 連絡は毎日とれてるけど、ただ会えていなかったということ? 逆に、それだけ忙しいのをわかってるなら、会えないことも理解できたでしょうに。 会えないことが不満だから、諦めようとなったんですよね? 彼が変わらずの激務なら、状況は変わらないのでは? 主さんの不満は解消できないと思いますけど。 諦めようとなった理由、忘れてるわけではないですよね? 次会えたとしても、また同じことで悩むことになるかもです。 退会じゃなくて変更は、アプリにまだ未練がある証拠。 出会いは求めていると思います。

No.4

>> 1 既婚者なんじゃないの? コメントありがとうございます!
共通の知人がいるため、その心配はなさそうです。

No.5

>> 3 コメントありがとうございます! 連絡は朝と寝る前に取っていました。 日にちは決まっていませんが、 次会う時に何をするか話しました。… ちなみに、わたしと出会ったアプリは、プロフィールなど何も変えていません。ただ、別アプリを初めてすぐにおやすみモードにしたようです。

No.6

>> 3 コメントありがとうございます! 連絡は朝と寝る前に取っていました。 日にちは決まっていませんが、 次会う時に何をするか話しました。… >連絡は朝と寝る前に取っていました。

ん?お二人は少しの間連絡を取り合っていなかったのだと思ったんですが違うんですか?
主さんから連絡することも減って、彼からも…
そんな中で彼から連絡が来たのかと。

連絡は毎日とれてるけど、ただ会えていなかったということ?

逆に、それだけ忙しいのをわかってるなら、会えないことも理解できたでしょうに。
会えないことが不満だから、諦めようとなったんですよね?
彼が変わらずの激務なら、状況は変わらないのでは?
主さんの不満は解消できないと思いますけど。

諦めようとなった理由、忘れてるわけではないですよね?
次会えたとしても、また同じことで悩むことになるかもです。

退会じゃなくて変更は、アプリにまだ未練がある証拠。
出会いは求めていると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧