デートに誘ってもいいのか、脈ナシなのか

レス2 HIT数 242 あ+ あ-

2024/06/22 20:54(更新日時)

マッチングアプリで知り合った方がいます。
やり取りを初めて1週間程で会おうと言われ、食事に行きました。
私は普段、人と話すと緊張してしまうのですが、自然体で居れた感じがあってとても楽しかったです。またご飯に行きましょうと言ってその日は別れました。
その後もアプリでのやり取りが続いています。
メッセージは会う前は1日に2-3往復しており数時間後に返信が来ていたのですが、最近は1日1通しか返信が来ません。
あまりすぐに返信しても迷惑かなと思いこちらも数時間空けて返信しています。
食事に行った時に、仕事が繁忙期で週に1日しか休みがなく、朝早くから19時まで仕事で夜も疲れて21時には寝ていると言っていました。
考えれば考えるほど、もしや既婚者なのか?等の疑問が出てきて疑心暗鬼になってしまいます。
何度もアプリを開いてメッセージが来ていないか確認してしまう自分が嫌になります。

これは脈ナシなのでしょうか?
私としてはまた会いたいのですが、忙しい時にこちらから次のデートのお誘いをしない方が良いのでしょうか?
また、LINEでのやり取りをしたいのですがこちらからLINEを聞くとガツガツしてると思われますかね?

タグ

No.4078784 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マッチングアプリの形式上、沢山の人とやり取りしているので他にも会ったり、連絡している人がいると思います。

男性でアプリですぐに会いたいとか、顔がよく分かる写真が欲しいなど言う人がいますが、男性会員の場合は有料だったりするので、

あまり長く続けていると、それだけお金が飛ぶので結論を急ぐ人が多いと思います。

実際に会ってから連絡先を聞かれなかった時点で脈なしかなと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
やっぱり脈アリだと連絡先も聞くし、次の予定もすぐ立てますよね?
なかなか仲良くなりたいなって思う人は居ないし、居たとしても相手はそうじゃないので、難しいなって思います。
現実を受け止めます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧