これは浮気してますか?
夫が出張へ行ったはずの日の日付で水族館のチケットが2枚でてきましま。カバンの中のポケット部分から出てきたんですが、同じポケットからラブホテルのカードも出てきました。普通に浮気だと思うんですが、これは完全に黒でやることもやったと考えていいと思いますか?
タグ
>> 2
完全、クロ!!
さらに、ポイントカードから推測。
続いてる愛人?浮気相手?いるんじゃない?
同じ人と付き合ってる。
で主さん、ど…
実は2年くらい前から夫の財布からラブホのカードがあって、こっそり抜いとくんですがしばらくしたころにまた入ってて、またこっそり抜くをやって…今回とは別ですでに2枚のカードあります。
許す気はないので、離婚に向けて舵を切っていこうと思います。
- << 13 ああ…主さん、気づいてたか。 偉い、カード抜くのに 「無くした?」なんてしれっと平気な旦那さま。 許せないですよね。 水面下の攻防でしたか。 ポイント貯めるくらい、行ってたって許せないし。 抜かれたの、気づかないフリもダサいですよね。 私なら、ガチで話し合って止めますが… 主さん、なぜ最初のカード発見時にガチ話ししなかったのか残念です。 止められるといいですね。 慎重に頑張って下さい。
>> 7
実は2年くらい前から夫の財布からラブホのカードがあって、こっそり抜いとくんですがしばらくしたころにまた入ってて、またこっそり抜くをやって…今…
ああ…主さん、気づいてたか。
偉い、カード抜くのに
「無くした?」なんてしれっと平気な旦那さま。
許せないですよね。
水面下の攻防でしたか。
ポイント貯めるくらい、行ってたって許せないし。
抜かれたの、気づかないフリもダサいですよね。
私なら、ガチで話し合って止めますが…
主さん、なぜ最初のカード発見時にガチ話ししなかったのか残念です。
止められるといいですね。
慎重に頑張って下さい。
- << 15 最初見つけたときは旦那とそのラブホに昔行ったことあるかあんまり覚えてなくて。 地方で展開してるラブホで系列がいくつかあり、確かカードが共通で使えました。だから確証がなくてとりあえず抜いて証拠になるかなと思って保管しました。でも今回は日付つきのチケットとカードが一緒だったんで黒だなと思いつつ…確認のために相談させてもらいました。
少し無神経過ぎませんか。
まるで浮気を見せて、理解を求めてる気がさえします。
普通に、用心をしませんか、それとも、馬鹿ですか。
普通は、スマホでも、ロックをしたり、隠れて連絡をするのが、一般的な見方だと思いますけどね。
矛盾が、多い物証ですね。
見てみろ、浮気をしてると証明してるとしか思えませんけどね。
- << 16 よく言えば夫はわたしを信用していた、悪く言えば夫は完全にわたしを舐めてるんだと思います。 あとは夫は整理整頓が苦手なズボラ人間でゴミでもチケットでもお金でも、まとめてカバンやポケットに押し込むクセがあります。なので今回もカードやチケットをどこしまったか恐らく把握してないんだと思います。
水族館のチケットが見つかった事よりも ラブボのカードの方が多分衝撃的。
だから 普通なら
ココに書くのもラブボのカードが入ってた を先に書く気がする。
そしたら 2年も前からラブボのカードが?
それをココで『浮気してますか?』
不自然
作り話でしょ?
- << 19 ここで相談をしてきて作り話しでしょって初めて言われました!本当にわざわざそう言うことを言ってくる方がいるんですね。 2年前ほどからカードだけは確認していたけど、わたしも利用したことのあるホテルの可能性があり確証がもてず、今回はチケットとカードが一緒に出てきたので黒とわかってたけど、いま自分が全然冷静じゃないので客観的な意見が聞きたくて相談しました。 でも作り話しに思われるほど夫が隙だらけというか、バカなのだと言うことがよくわかりました。
>> 6
こんなことが現実に起きてちょっと思考停止してたんですが、どう考えても不倫…ですよね。
ちなみに私の旦那も絶賛不倫中ですよ。
こそこそ不倫している癖にどうしてこんなにも爪が甘いのかと思うぐらい、私の旦那もバレバレです。
気付かないとでも思ってるんでしょうかね…
2年前からということですが、他に怪しい行動とかなかったんですか?
- << 22 ほんと不倫してる人はどうして自分はバレないと思うんでしょうね。今回の夫に関しては完全に油断さすがと言うか、バカ丸出しですが。 知らないカフェの2名分の料金のレシートがあったりしましたが、普通に友達と行ったとき言われてそれ以上は追求できませんでした。今回のことは怒りはおさまりませんが、みなさんに客観的に黒と断言してもらったんで堂々と慰謝料を請求して離婚しようと思います。
>> 17
水族館のチケットが見つかった事よりも ラブボのカードの方が多分衝撃的。
だから 普通なら
ココに書くのもラブボのカードが入ってた…
ここで相談をしてきて作り話しでしょって初めて言われました!本当にわざわざそう言うことを言ってくる方がいるんですね。
2年前ほどからカードだけは確認していたけど、わたしも利用したことのあるホテルの可能性があり確証がもてず、今回はチケットとカードが一緒に出てきたので黒とわかってたけど、いま自分が全然冷静じゃないので客観的な意見が聞きたくて相談しました。
でも作り話しに思われるほど夫が隙だらけというか、バカなのだと言うことがよくわかりました。
>> 22
経験から…
私の旦那だったら、水族館のチケットとラブホのカードで問いただしても認めませんね。笑
友達と行った。カードは前のやつとか言ってしらを切らると思います。
主さんの旦那さんが認める感じなら大丈夫ですが、問いただしても認めずこれまで以上に気づかれないように不倫を続けられるのも嫌ですね。でも言ってみるのはありかも!
私も散々問い詰めてきましたから。
離婚に向けて一緒にがんばりましょー!
ちなみに旦那の行動日記つけて怪しい行動等も記入することで行動パターンが読めてきますよ。あと探偵にも依頼して不倫相手の特定と不倫相手宅への出入り入手しました。
反論、言い訳できない証拠が私の強みです。
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 268HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 232HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 330HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 560HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 360HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 268HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 232HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 330HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 560HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 212HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 593HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 212HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 624HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 490HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る