女性ホルモンを内緒で打っています

レス4 HIT数 399 あ+ あ-

2024/06/22 08:48(更新日時)

妻に内緒で女性ホルモンをたまに打っていたのですが、最近、女性ホルモン注射の間隔が縮まっています。男性機能は弱くなり、胸の先端が少し大きくなった状態です。
妻にバレないか、それと、毎月打っており、女性化が進まないか心配です。
パートナーが、内緒で女性ホルモンを打っていると、わかるとどんな気持ちになりますか?

No.4074827 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ

No.1

聞かないとわからなくて話なんですか?
普通に嫌じゃないですか
夫婦だから将来についての家を建てて、子供を作るとか、話し合っていると思います。 
子供が既にいるのか、これから作るのか、それによって奥さんの気持ちは違ってくるんじゃないですかね。

No.2

>> 1 子供はいます。今後作る予定はありません。もちろん子供を作る予定なら、女性ホルモンには手を出しません。心配なのは、もし、女性ホルモンがバレて、妻から離婚を申し立てられたら、子どもの養育権は通常、妻に行くと聞いています。そうなると、私は女性ホルモンで、再婚して子供を作ることができない体になってしまわないか心配です。また、子なしになってしまいます。
ちなみに共働きで、妻は私より稼いでいます。なので、私が捨てられる形になります。

No.3

再婚して子供作る必要無いと思います。
というか女性化してるのに再婚したいのはなぜ?

No.4

>> 3 女性ホルモンはもともと女性化目的ではなく、少し興味もあり、肌もきれいになるので打っただけです。たまに打つ程度にしたかったのですが、だんだん女性ホルモンを入れておかないと落ち着かなくなってきて、今は毎月になっています。間隔は開けようと努力はしてますが。

男性のつもりですから、最近もしたいし、子どもも欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板