疑問🙈👶が泣き出したら⁉

レス5 HIT数 1026 あ+ あ-

2007/04/17 22:24(更新日時)

👶が泣きだしたら、皆さんすぐ抱っことかしちゃいます?(おむつ、ミルク以外で) うちは起きてる時横にさせても しばらくするとグズグズ泣き出すんですよ~😥そんなとき すぐ抱き上げちゃうんですが、⤵しばらく泣かせといた方がいいんでしょうか⁉初めての育児で疑問に思いまして🙆 ちなみに1ヶ月👶です

No.40723 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だいたいすぐ抱っこします😃どうしても手の離せないときは5分くらい泣かせてますが😭

No.2

>> 1 1ママさんありがとうございますぅ☺ そうですか~、しばらく泣かせとこうとか思っても なんだか可哀想になっちゃうんですよね😭でもさっきしばらく泣かせて 横で話しかけてたりしたら 案外落ち着いたみたいでした😸昼間は近所も仕事でいないので泣かせてもいいかもしれないですね👌

No.3

二児の母です🙇
泣いたら、できる限り抱いてあげて
どうしても手が離せない時は、声を掛けてあげると良いと
神戸市立の産院で
指導されて実行してます😹
上は、もう乳幼児では有りませんが
特に抱き癖も着く事無く成長しましたよ😊

No.4

まだ低月齢だし、なるべく抱っこしてあげて下さい💕どうしてもの時やちょっとの時間はしょうがないけど、あえて泣かしとくのはかわいそうかも💧
いっぱい抱っこしてあげたほうが、👶の精神上いいらしいし💖

No.5

>> 4 スレありがとうございます💖
そうですよね🐥抱き癖関係なく泣いたら抱っこします💖💖💖今しかできないことですもんね😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧