彼氏の交友関係について

レス2 HIT数 232 あ+ あ-

2024/06/10 19:47(更新日時)

彼氏は3つ年下で今年26歳になります。

大学時代にモテたりかなりエンジョイしていたそうで、その頃の話をされました。

飲み会の動画を見せられたりして、男女混ざった数十人の飲みの写真や
その後カラオケでわいわい盛り上がっている動画でした。

もちろん女性もいるから距離も近いし、お酒も入ってるので学生のノリと言うか
わちゃわちゃな飲みの場でした。

わたしは元々そういった場は苦手なので避けてきたし、そういう騒がしい人たちを見るのも嫌です。

でも彼はそれを楽しかったと言いますし、去年とかも今でもそのような集まりはあるみたいです。

彼は元々ナルシストっぽいところがあって
このとき俺が一番かっこいいと言われてて、という話もされました。
そんな話別にいらないけどと思いました。

学生の頃だから過去なので気にしたくないですが、なんだかすごく嫌な気持ちになりました。

わたしとは無縁の環境だったので、住む世界が違うというかそんな感覚でした。
なにより一番、そんな男女の飲みなんて、何があるかわからないと不安しかありませんでした。

こう思ってしまうわたしは心が狭いのでしょうか?
彼の交友関係だから何も言えないですかね…

タグ

No.4070433 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

マウントをとった 気持ち良い
とられた気分悪い
と言った感じでしょうか

No.2

俺様モテるだろ?どう?って自慢したいんですよ、、バカだなーって思いながら適当にニコニコして聞いてればいいです。

不安になるのもわかりますよ。同じようにモテて、経験もあって器の広い女性でないと付き合うの難しい人だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧