周りが煽ってくる

レス4 HIT数 211 あ+ あ-

2024/06/10 13:45(更新日時)

付き合う付き合わないみたいな関係の男性がいます。昔はグイグイ誘いなどこられたのですが、今は全くで私も自らアタックするほどでもなく会っていません。

最近、私が飲みに出かけてる時に共通の知り合いの方から「アイツはあなたのことがタイプで好きって言ってたよ」と言われました。「あなたも彼のこと知りたいと思ってるんじゃないの?」と言われたんです。

昔は好意があるなって感じたのですが
今はそんな感じがしません。。

けど、周りから好きなど言われるってことは何か企んでたり、くっつけようとしてるのでしょうか?

タグ

No.4070257 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

知り合いの人は昔の男性と主さんの仲を知っているし、男性は今でも主さんに好意があるから、二人が付き合ったらいいなぁって応援してあげたいだけじゃないでしょうか?
主さんがもう好意がないなら、知り合いに伝えてもいいと思います。
変に期待させてたら面倒ですしね。

No.2

その男の人の性格にもよりますけど、
たいていの人は、他人に首を突っ込まれて嫌に感じる人のほうが多いと思います

周りが勝手にいろいろ言ってきているだけでは?
気を遣っているつもりでも邪魔してることだってあります

No.3

いまは好意を感じないならもう好きではないんでは、、、

No.4

周りは無責任に面白がってる
と思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧