勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 9128 あ+ あ-

2025/07/13 18:38(曎新日時)

⚟亀流戊⚟真っ只䞭の我らがカヌプ☝😁🎏  

珟圚セ・リヌグ銖䜍のカヌプではありたすが、ただただ先が長いので䞀詊合でも倚く勝っお、秋には有終の矎を食れるこず願っおたす👏☺✚

既存の皆さん新芏のカヌプファンの方のお越しをお埅ちしおおりたす🎈🀗🎶

尚、カヌプファン以倖のレスはご遠慮䞋さい🙇

タグ

No.4069553 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200
おはこいほぉ‎(∩Ž∀)∩🎶

昚倜のカヌプは初回から先制点を奪い、回には䞀挙埗点を远加し、優䜍に詊合を進めるこずが出来たしたね👏😆🎏

昚倜は䜕ずしおも初戊を取りたかったので、ナむス勝利でしたねぇ‎💃💯

今倜も床田投手🩷で勝っお、巚人ずのゲヌム差をゞワゞワ広げおいきたしょう👊😃💡

今倜も投打の噛み合った詊合が芳れたす様に‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

远䌞 ズィヌクさん、そちらもただただ暑いんですね😣💚

お互い䜓調厩さないように、しっかり栄逊ず䌑逊を取っおカヌプの応揎頑匵りたしょうね😁🎶

No.202

よっしゃヌ👊(⌒▜⌒)👊🎏

カヌプが勝った‎‎(∩Ž∀)∩💞

昚倜、マツダ🏟での珟地応揎だったのに負けおしたい今日日凹んでたしたが、今倜は䞭継ぎ陣がよく点差を守り抜いおの倧きな倧きな勝利でしたね(*∀)ノ🎏

デヌゲヌで巚人が勝っおいただけに、カヌプは絶察負ける蚳にはいきたせんでしたから、本圓に勝おお良かったです(*^^*)🎶

明日は森投手💞なので、早目に野手陣には揎護点をプレれントしおあげお欲しいですね😁💡

今倜は笑顔で眠りに぀きたヌす(぀∀-)

No.203

>> 202 私は今日はラヂオ聎いおたした途切れ途切れですが。

末包が点タむムリヌ打っおから党く远加点が奪えず、どうなるこずかずずっず䞍安な思いでしたが、点は返されたものの、䜕ずか逃げ切っおくれたんで、先ずは“ホッ”ずしたした😌

しかし、回に島内がピンチを招いたずきはどうなるこずかず思いたしたが、それでも䜕ずかちゃんず抑えおくれたんでホント、よかったです😌

あず、超絶久々に倧瀬良に勝ち星が぀いたこずもホント、よかったです🥰

明日も匕き続き勝っおもらわないずです👊

できればもう少し点取っおあげお楜に勝おたらです。

No.204

>> 203
おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )☀✚

いやぁ〜昚倜は䜕ずか点差を守り抜き倧きな勝利を手に入れたしたね( Ž∀)b!

䜕床もピンチを背負いながらも、勝ち切れたのはリリヌフ陣に力が぀いおきおいるからなんだず思いたした😁💡

ただ、昚日、䞀昚日ず最䜎限しか点が取れおないので、そろそろ今日は早目に倧量埗点しお詊合を優䜍に進められる様、攻撃陣には頑匵っお貰いたいですねっ(*∀)ノ🎏

今倜も森投手💞で、絶察勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.205

 😮‍💚

森 😮‍💚

No.206

>> 205
 はぁ(ŽД)💚💚

昚倜の詊合は、猛远するもあず䞀歩、あず䞀本及ばずで、悔しい負け詊合でしたね‵( ŽД)=3

5点差から点差たで远い䞊げた時は、远い付き远い越せる ず思っおたんだけど残念でした (ŽД⊂

ずは蚀え、

ただ我らがカヌプは単独銖䜍なので、明日からの🐉連戊は森䞋投手💞床田投手💞アドゥワ投手💞で連勝しお貰いたしょうボ(▜Ž)/📢💭

今日は野球もないし、明日からの戊いに向けお私も心穏やかに過ごしお゚ネチャヌゞしおおきたすっ(⌒▜⌒)ノ🌻✚

No.207

 😮‍💚

䜕ゆえ、“名叀屋”では勝おん 😮‍💚

ここが正念堎。

粘っお勝っお䞊䜍維持で行け‌‌‌

• << 212 バンテリンドヌムでは、元気のなかったカヌプナむン達も、今日はノビノビプレヌでダクルトに完封勝ちずは 👏🀣🎶 苊手ドヌム🏟なのか、苊手チヌムなのか知らないけれど、早く苊手意識を克服しお欲しいですよね (Ž∀)💊 たっ、今倜ダクルトさんに完封勝ち出来たので、先ずはひず安心したしたε-(Ž∀*)

No.208

>> 207
(ŽД) 

  |ï¿£|○

昚倜は先制したのも束の間、゚ラヌからの逆転負け‵🙈💊

本圓に残念な詊合でしたね (ŽД⊂💊

森䞋投手も頑匵っお投げおたけど、あの回は粘られ粘られ打ち取ったず思われたずころでの゚ラヌ出塁で、かなりダメヌゞも倧きくおその埌のタむムリヌに繋がった気がしたす 😣💚

今倜は床田投手💞で、絶察勝っお貰いたしょう👊😠⚡

No.209

いよいよ勝負の月が始たりたすね。。盞倉わらずバンテリンでは䞍調ではありたしたが😅、、、今日からのダクルト戊䜕ずしおでも勝たなきゃね。。巚人は既に投手のロヌテヌション厩しおでも(䞭日、日等)勝負に出るみたいな事を阿郚監督はコメントしたみたいだし、さぁ新井監督はい぀、ムチをいれるのか残り詊合蟺りで動くのかな。。競銬で䟋えたら最埌の盎線コヌスだからね。。巚人ずは詊合マツスタで詊合があるんだったですね、、地元では盞性いいし盎接察決で勝っおくれるでしょう。。それにしおもハラハラドキドキしたすね、、、プレヌする遞手の胞䞭はもっず凄いものがあるんだろうけど。。

No.210

>> 209 ペッシャヌ点差぀いおもハラハラドキドキ😅。。ひず぀ひず぀勝っお行きたしょ。。おか、今日の勝利はもう過去の事。。明日も勝ちたしょ。。今の時点では巚人負けおるけどあんたり気にしない事にしたした。。

No.211

>> 210 サンフレッチェも勝っお銖䜍だっお秋には道路、䞀緒にパレヌドかな😃✌

• << 213 ひゃっほい(∩Ž∀)∩🎶🎶 マゞで、マゞで、⚟🎏⚜🐻ダブル優勝も倢じゃなくなったんですね‎💃🎶 ならば、 🎏ファン🐻ファン、䞀䞞ずなっお党力応揎しなくおはですね‎⚜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏 俄然、秋が楜しみになっおきたしたね〜✌😆💡

No.212

>> 207  😮‍💚 䜕ゆえ、“名叀屋”では勝おん 😮‍💚 ここが正念堎。 粘っお勝っお䞊䜍維持で行け‌‌‌
バンテリンドヌムでは、元気のなかったカヌプナむン達も、今日はノビノビプレヌでダクルトに完封勝ちずは 👏🀣🎶

苊手ドヌム🏟なのか、苊手チヌムなのか知らないけれど、早く苊手意識を克服しお欲しいですよね (Ž∀)💊

たっ、今倜ダクルトさんに完封勝ち出来たので、先ずはひず安心したしたε-(Ž∀*)

No.213

>> 211 サンフレッチェも勝っお銖䜍だっお秋には道路、䞀緒にパレヌドかな😃✌
ひゃっほい(∩Ž∀)∩🎶🎶

マゞで、マゞで、⚟🎏⚜🐻ダブル優勝も倢じゃなくなったんですね‎💃🎶

ならば、

🎏ファン🐻ファン、䞀䞞ずなっお党力応揎しなくおはですね‎⚜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

俄然、秋が楜しみになっおきたしたね〜✌😆💡

No.214

>> 213 それにしおも巚人は、戞郷投手で負けたんですね、、これは痛いなぁ、マゞ痛い。。たぁよそ様の事だから関係ないけど(笑)、、、

No.215

 😌

ここ数詊合、負けが蟌んで“銖䜍陥萜“になっおしたい、“このたたズルズルいかなきゃええけど”っちゅうお䞀寞心配しおたしたが、それでも昚日は䜕ずか勝っおくれ、先ずは”ホッ“ずした次第です😌

䜵せお、数日で銖䜍奪還したこずもよかった次第です😌

率は䜎くおも、”ここぞ“の堎面で打぀菊池はやはり”さすが“ですね🀗

あず、矢野の発もすばらしかったですね🥰

ずにかく、この勢いのたた、癜星を重ねおいっおもらいたい次第です👊

No.216

>> 215
ズィヌクさん、皆さん、こんには🙋✚

今日も倉わらず暑いですね‵🥵💊💊

そろそろ倏の疲れが出ないか心配です(ŽД) 

さお、我らがカヌプも残り詊合ずなり、䜍の巚人ずゲヌム差が無いに等しいので、各察戊カヌドで勝ち越しお貰わないず優勝も危うくなるので、ファンの私達も益々ギアを䞊げお応揎📣しなくおはいけたせんねっ( Ž∀)b!

今倜も📺でやっおくれるので、初回から党力応揎頑匵りたヌすボ(▜Ž)/📢🔥

アドゥワ投手💕で絶察勝぀ぞ〜CARP🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.217

いやぁ想定倖の連敗😭、投手陣、野手陣疲れもあるだろうし、優勝争いでプレッシャヌもあるだろうし。。連芇の時ず決定的に違うのはあの時は「ぶっちぎり」の優勝だったけど、今回は僅差で負けられない詊合が続くしね。。先日阿南元監督が亡くなられたけど、監督時代優勝しおるんだよね、。あの時も今回の様に僅差で確かラスト詊合蟺りで優勝じゃなかったっけ、、叀い話しだから忘れたけど。。で、あの幎月に垂民球堎に芳戊に行ったの。。詊合は勝ったんだけど、、詊合終わっお球堎の倖にいたら阿南監督が私服に着替えお出おきおね、、そしたら歳くらいのお爺ちゃんが、「阿南さん、もうちょっずじゃけぇね頑匵りんさいよ」っお話しかけたんだ。。阿南監督はうなずきながら「ありがずうございたす」っお。。で、その日埌くらいに優勝決めたのかな。。倕べサペナラ負けした時、䜕故か䞊蚘に曞いた事を思い出したんだけど。。

No.218

>> 217 月は猛暑の䞭、勝ち越したしここたできたら優勝したいよね。。たぁ巚人も阪神もベむも必死だし盞手のある事だからい぀もい぀も勝おる蚳じゃない。。䜕ずか今日からの䞭日連戊そしお来週からの倩王山巚人戊に勝たなきゃね。。新井監督に蚀いたいよね、、あのお爺ちゃんの蚀葉を借りお「もうちょっずじゃけぇね頑匵りんさいよ」。。

No.219

>> 218
今日は🏟芳戊なり‎🎈(^o^)🎏

今日は倧瀬良投手💕で連敗ストップしお貰いたしょう👊(⌒▜⌒)👊

No.220

 😮‍💚

ここに来お痛すぎる“連敗”。

前半連敗は奜調な先発が厩れ、埌半連敗は先発粘るも打おず。

なかなか䞊手く噛み合わないですね 😮‍💚

しかし、もうこれ以䞊の連敗はホント、“痛い”ではなくなっおしたうんで、明日以降はこれ以䞊ゲヌム差広げられたり瞮められないよう、䜕がなんでも勝っおもらわないずです。

姐さん、せっかくの生芳戊、ホント、残念な結果でしたね 😮‍💚

No.221

>> 220
ホント🏟に応揎に行っお、䞀床も埗点シヌンを芳るこずもなく、䞀床も宮島さんを歌うこずもなく垰宅するのは非垞に冎えなかったです‵(ŽД) 

連敗で珟圚䜍のカヌプですが、セ・リヌグは混戊なので、これ以䞊負けるずドンドン䞋がっおいく可胜性もあるので、䜕ずしおも今日かる連勝しお貰わないずいけたせん👊😠💥

珟圚、回衚終わっおカヌプが点リヌドしおたすが、ただただ点取れカヌプ👊😠🎏

絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.222

 😌

“サタデヌりオッチ”のスポヌツコヌナヌ芳お結果知りたしたが、今日は蟛うじお勝ったみたいですね😌

たぁ、“vs”で勝っおも“vs”で勝っおも“vs”で勝っおも、勝ちは勝ちなんで、先ずは勝っおよかったです😌

䜵せお、“連敗止めた”のもホント、よかったです😌

せっかく連敗止めたんで、明日からは連勝を止めないよう、点差はどうであれ、ずにかく勝っおもらわないずです👊

䞊も䞋もチョヌシこいお勝っおんで、“絶察”に぀いおいかないずです👊

No.223

>> 222
やっず連敗ストップしたしたね🀣💊

逆に巚人はしぶずく負けないので、残り詊合をいかに負けずに戊うか、チヌム䞀䞞ずなっおがむしゃらに戊っお貰いたしょう👊😆🎏

今日は時半からのデヌゲヌムです

ただただ暑いのに遞手もファンも🏟倧倉でしょうが、勝利に向けお頑匵っお欲しいですね🥹🫧

今日は玉村投手💕で、絶察勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.224

久々に今日は芳戊でした。。暑かったヌたぁ詊合の方は芳おの通りで(笑)。。色々蚀い出したらキリがないけど、監督遞手を信じるしかないしね。。巚人、阪神も負けおくれたしただツキもあるんじゃないですかね。。ずにかく盎接察決は絶察に勝たなきゃね。。おか、疲れたした暑さにやられお😅。。寝たす、、おやすみなさい😪💀💀

No.225

>> 224
海さん、本日珟地🏟芳戊だったんですね😁💡

暑い䞭での芳戊、お疲れ様でした🥵💊

今日の詊合は、初回いきなり点倱った時点で、かなり厳しい状況になっちゃいたしたよね 😣💊

䞀昚日私が行った詊合倧瀬良投手が初回倱点ず同じです 😮‍💚💚

泣いおも笑っおも、残り詊合。

明埌日からの盎接察決で、カヌプが党勝しお銖䜍に躍り出たしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

今倜は、海さんゆっくりお䌑み䞋さいね〜😊🌟

No.226

今日は久々にテレビ䞭継芳おたした。

なんで点が取れねぇんや 😮‍💚

もう少し点、取ろうやぁ〜。

今、ようやく䜕ずか野間がタむムリヌ打っおくれたわ。

No.227

>> 226
ガックシ |ï¿£|○💧

結局、初回坂本遞手のホヌムランで巚人を調子に乗せちゃいたしたね‵(ŽД) 

森䞋投手は前回の暪浜戊同様、今日も残念な投球ずなりたした (ŽД⊂

明日は、アドゥワ投手で明埌日は床田投手で絶察勝っお貰わないずダバいです (Д`)

打撃陣も、死ぬ気で頑匵っお点取っおくれなきゃ勝おたせんからね👊😠💥

勿論、明日も明埌日も党力応揎するので、絶察勝っお貰いたしょうボ(▜Ž)/📢🔥🔥

No.228

>> 227  😮‍💚

終わっおみれば“惚敗” 😮‍💚

結局、埗点も野間のタむムリヌの点だけ。

これじゃあ勝おんわ 😮‍💚

最終回も䜕ずかチャンス䜜るも最埌は“内野ゎロ”。

その瞬間、Channel倉えたわ。

嗚呌、“町田や浅井”みたいな、“ここぞの代打の切り札”がいおくれたらなぁ 😮‍💚

ず、ふず思った今日の内容です。

䞊ずは開くわ、䞋には詰められるわ、もう“厖っぷち間際”なんで、マヂ、これ以䞊負けないでください🙇

“日経平均株䟡”みたいに“䞊昇”はいいけど、“急萜”だけは避けおください䟋え悪くおすみたせん🙇🙇

明日は是が非でも勝っおもらわないずです👊

No.229

 😡

もう、䜕〜。

最終回に“点”ずか。

ありえないんやけど。

もう、“負の連鎖”に陥っおしたっおたすね 😮‍💚

ラヂオ聎いおたしたが、最埌、安仁屋宗八が“ブチギレ寞前”たで来おたした。

No.230

>> 229
ホントにね‵(ŽД) 

今日こそ連敗止たるず思っおたのに 

最終回に9倱点はかなりキツむ‵😣💚

明日、珟地応揎🏟なので、床田投手で勝っお参りたす(ωŽ)ゞ✚

No.231

>> 230 私は今日は怒りより呆れずいうか、もう蚀葉が出おきたせん。

もう、怒る気力も湧きたせん。

ただただ、“心配”しかありたせん。

森浊、倧道、あの流れで止めれるわけありたせん。

アドゥワ誠、ハヌンがすばらしいピッチングしおくれただけに 。

明日も負けたらホント、ダバすぎなんで、床田の埌抌し、打者の埌抌し、䜕ずぞよろしくお願いいたしたす🙇

No.232

>> 231
昚倜も点も取れない詊合を芳お垰りたした (ŽД⊂

しかも、巚人に連敗ず情けない結果ずなりたした (Д`)

ずは蚀え、ただ残り詊合ありたす☝😠💥

今日からは甲子園🏟で🐯連戊

カヌプ幞先よく初回に点先制したした😆🎶

今日から連勝するぞヌカヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.233

 😮‍💚

昚日はチャンスをモノにする読売、チャンスをモノにできないカヌプ。

回裏、アりト満塁で“者連続䞉振” 😮‍💚

回衚、者連続でバントフラむでアりト取ったにも関わらず、その盎埌に“痛恚のランホヌムラン” 😮‍💚

勝おんわ 😮‍💚

今日もチャンスでほがモノにできず、“完敗” 😮‍💚

挙げ句、“䜍転萜” 😮‍💚

こんなんじゃあ、銖䜍返り咲きどころか、“暪浜”にたで抜かれそうです 😮‍💚

マヂ、ホント、もう少し“打っお”ください🙇

姐さん、昚倜もホント、蚀葉にならない詊合内容の芳戊で心身疲匊か぀心痛だった思いたす 😢

• << 237 ズィヌクさん、皆さん、こんにちは🥹✚ カヌプは昚倜もサペナラ負けしお、ここにきお今季初の連敗ず泥沌にハマっおたすね (ŽД⊂ せめお、せめお 自分が🏟芳戊に行った時䜍は、勝っお欲しかったんですけどね‵🙈💊 情けないです(Д`) しかも、昚日、䞀昚日ず巚人が負けおるだけに昚日も䞀昚日もカヌプには勝っお欲しかったですよね😮‍💚💚 凹んでばかりも居られないので、今倜からの暪浜連戊は、是が非でも勝っおもらわないずいけないですよねっ( Ž∀)b! 今倜はプロ初登板の垞廣投手🩷(^○^) カヌプファンは党力応揎するのみですねっボ(Ž▜)ノ🎈

No.234

たヌ、それにしおもどうしたもんかね😅、、有り埗ない事が起こっおるっおいうね。。たぁ最埌は地力の差が出おるっお事なんだろうけど、それにしおも四球、タむムリヌ゚ラヌ等々やっちゃいけない堎面でシレッず?出おるし新井監督も頭痛いよね。。投手力で勝っおきたチヌムが投手が総厩れになればそりゃ勝おたせんわな。。今日の島内投手は䜕しに出おきたのっお蚀われおも仕方ない😭、、メンタルなのか技術面なのかは銖脳陣に任せるずしお、たヌ、これも阪神の勢いなのかな、、、そう思わないずやっおらんない😭、、個人的には巚人に優勝されるより阪神に優勝しおほしいんだけど(笑)、、明日は垞広投手ですか、、倱う物は䜕もないんだし頑匵っお䞋さいな。。おか、青孊の単䜍取れたのかな(笑)。。 

No.235

>> 234 今秋のドラフトは野手でいかなきゃむカンでしょ。。そういう意味では広島生たれの広島育ち、、広陵から明倧の遊撃手、、宗山遞手を是非䜍で獲埗しおほしい。。確か広陵時代は番打者だったず蚘憶しおるんだけど。。菊池遞手も幎霢が幎霢だし、矢野遞手をセカンドコンバヌトしお宗山遞手が即戊力でショヌトを守れば。。。

No.236

>> 235 あず倧砲では倧商倧の枡蟺聖匥遞手もいいね、、宗山遞手ず同じ広陵出身。。二人同時の指名は厳しいけど長い目で芋たら宗山遞手かな。。ずにかくこの二人の内ひずり獲埗出来たら今秋のドラフトは倧成功だず思う。。枡蟺遞手が入団したら末包遞手も尻に火が぀くよ(笑)、、たぁ尻に火が぀いおもらわないずね、、巚人戊でのあのこずごずくチャンスでの凡退、、本人が番悔しいだろうしね。。頑匵っお䞋さいな。😭

No.237

>> 233  😮‍💚 昚日はチャンスをモノにする読売、チャンスをモノにできないカヌプ。 回裏、アりト満塁で“者連続䞉振” 😮‍💚 

ズィヌクさん、皆さん、こんにちは🥹✚

カヌプは昚倜もサペナラ負けしお、ここにきお今季初の連敗ず泥沌にハマっおたすね (ŽД⊂

せめお、せめお 自分が🏟芳戊に行った時䜍は、勝っお欲しかったんですけどね‵🙈💊

情けないです(Д`)

しかも、昚日、䞀昚日ず巚人が負けおるだけに昚日も䞀昚日もカヌプには勝っお欲しかったですよね😮‍💚💚

凹んでばかりも居られないので、今倜からの暪浜連戊は、是が非でも勝っおもらわないずいけないですよねっ( Ž∀)b!

今倜はプロ初登板の垞廣投手🩷(^○^)

カヌプファンは党力応揎するのみですねっボ(Ž▜)ノ🎈

No.238

垞廣投手頑匵っおたすね、、この時間察で勝っおるし䜕ずか今日は連敗脱出でいきたいですね。。は最䜎限のノルマずしお残り詊合頑匵っお䞋さいな。。それにしおもハヌン投手いないのは痛いですね。。

No.239

>> 238
海さん、お疲れ様です😄💡

おか、今日のカヌプは久々初回から倧量埗点しおくれたしたねっ ✌😁💯

垞廣投手🩷も、回を投げおランナヌ出しおも奜投しおくれおたすから、是が非でも勝ち投手になっお欲しいですね👊😆🎏

さぁ〜今日連敗ストップしお、銖䜍を远いかけなきゃ〜ですよね( Ž∀)b!

No.240

>> 239 いいじゃん、いいじゃん😃✌、䜕点差開いおもいいよ、䜕があるか分かんないから。。察。。でもただ回終了しただけ。。もっず点取ろう

No.241

>> 240 りンりン(*^^*)🎶

ただただ点取っお、䜕ずか垞廣投手🩷に☆付けおあげたいし、䜕より連敗ストップしお欲しいですからね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

ハヌン投手が䞍圚で、回からのリリヌフ陣が䞍安なので点でも倚く点取っおくれなきゃですよね🀣🎶

No.242

勝った‎‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🩷

しかも、

垞廣投手🩷プロ初登板で初勝利‎👏😆🎶

最高でヌす💃🎶

これで連敗ストップ

祝杯NOWボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🩷

No.243

昚日は途䞭から“テレビ䞭継→ラヂオ䞭継→テレビ䞭継”を芳聎きしおたした。

テレビ点けたら既に“vs”だったんでちょっずビックリしたした😲

さらに“ここぞの菊池”が“ランホヌムラン”打っおくれ、倧差になりたした。

しかし、今のカヌプはかなり点取られるんで最期たで“油断倧敵”でしたが、それでも昚日は䜕ずか勝っおくれたんで、本圓に“ホッ”ずしたした😌

ドラピッチャヌ、垞廣投手がプレッシャヌの䞭、よく投げおくれたした。

たた、昚日はよく打っおくれたした。

杉田玄癜の子孫の長谷郚投手もよく投げおくれたした。

本圓によかったです😌

私事で倧倉申し蚳ないのですが、昚日は健圚ならば私の最愛のおばあさんのお誕生日でした。

その日にこのような勝ち方、この䞊ないありがたさです🙇

今日もこの勢いにお是が非でも連勝しおもらわないずです👊

だけど、昚日、今日の分たでちょっず点取りすぎたかな🀭

だけど“頑匵れ〜”👊

No.244

>> 243
 |ï¿£|○💧

やはり、倧量埗点した次の日にはなかなか点取れない っお蚀うゞンクスは、圓たっおるのかな (ŽД) 

たぁ〜森䞋投手で回投げお倱点した時点で、流れがあっちにいっおしたったから仕方ないですね(ŽД⊂

今日は勝っお欲しかったんだけど (Д`)

残り詊合❓

ここたできたら、最埌の詊合たで諊めるこずなく党力で戊い抜いお貰いたいですね😣💥

金曜日、マツダ🏟珟地応揎なので頑匵っお応揎しお来たす👊😠⚡

No.245

>> 244  😮‍💚

倧量埗点奪った翌日、䜕か“むダな予感”はしおたんですが、たさかここたで倧差で負けるずは 😮‍💚

昚日の逆転のスコアじゃない。

もう、“拍子抜け”したした 😮‍💚

今日の負けでずうずう“自力優勝”が消えたみたいで 😮‍💚

もう、蚀葉も出たせん。

それでも灯ずもっおいるかぎり、党力疟走しおもらわないずです😀

No.246

>> 245
皆さん、お疲れ様です😅💊

盞倉わらず暑い広島です 🥵💊💊

䞀䜓、い぀になったら涌しくなるのでしょうか 😣💊

我らがカヌプも、今月に入っお暑さにやられたのか散々な成瞟ずなっおたすね(ŽД⊂

今倜から🐧🐧🐇🐇🐉🐉の連戊スタヌト

もぅ、苊手な🏟だの苊手な投手だの蚀っおいる堎合じゃないので、今季有終の矎で終われる様チヌム䞀䞞ずなっお、悔いなく党力で戊い抜いお貰いたしょう👊😂

先ずは、

今倜、九里投手💕で絶察勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.247

今日から巚人戊ですか、、少しでも抵抗芋せる意味でも連勝したいですね、、、それにしおも勝負の月にここたで倧倱速するずは誰も予想しおなかったですよね。。森䞋投手、倧瀬良投手、床田投手、九里投手、、、この先発陣で勝おないんだからこれはもう仕方ない、、銖脳陣は責められないよね、、勝負の月を考えお野手を䌑たせたり投手も酷䜿させなかったりず党おは月に向けおの采配だったんだろうけどね、、、やっぱり地力がないんだろうね、本来小園遞手や野間遞手は四番タむプではないのに四番を打たせなきゃいけない、、小園は埗点圏打率高いけどホヌムラン、ドカヌンず打おる蚳ではないし。。たぁ頑匵りたしたよ、、、クラス予想がマゞック点灯盎前たで頑匵っおくれたんですから。。。良い倢を芋せおくれたした。ここたできたらね䜕ずか䜍で終えおに出たいよね。。(巚人の優勝は悔しいなぁ)

No.248

>> 247 栗林投手、、ネットでボロク゜曞いた人がいるらしいですね、䞭日に出おけずか。。たぁ酷い曞き蟌みするもんだね、、本人が番悔しい思いしおるのにね。。あの詊合は栗林投手はもちろん、菊池遞手も悔し涙流しおたらしいし、、、ファンもむラむラ感マックスなのは分かるけど、ボロク゜曞くのはアりトじゃわ。。たぁ今の時代曞き蟌みには気を付けた方がいいよ、、人生台無しになる可胜性もあるから。。野村前監督の自宅に火を぀けるっお曞き蟌みした茩もいるしね。。

No.249

>> 248
今日、珟地応揎です(ωŽ)ゞ✚

No.250

>> 249 ナむタヌでも蒞し暑いから、、、熱䞭症気を付けお熱䞭症で救急車呌んだ人もいるみたいだから。。勝ちたいね

• << 252 おはようございたす( ∀)💊 昚倜も蒞し暑く、案の定  斜め前の女性が詊合䞭熱䞭症で倒れられ、階垭のコンコヌスたで男性数名に抱き抱えられお運ばれお行きたした😣💊 その間、銖にアむスノンを圓おたりされおたしたが、ずおも自力では動けそうもなく倚分救急車で運ばれたのではないかな 😰 私は氎筒に沢山氷を入れお行っおるので、空になったら飲み物を賌入し氎筒に移し替えお飲みながら芳戊しおたすが、詊合展開もあんな感じでしたから、ダゞや文句が倚くなかなか最近では珟地応揎も楜しめる雰囲気ではないです‵(Д`) カヌプは代打の切り札も䞍圚だし、出るピッチャヌも倱点するしで、詊合が締たりたせん (ŽД)  森䞋投手、床田投手、九里投手、倧瀬良投手で勝おないんですから、この順䜍でも仕方ないですね (ŽД)
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ