バストアップとダイエット
バストアップとダイエットの両立、もしくは胸を残したままダイエット成功は可能でしょうか?
成功者いますか?
タグ
>> 8
掲示板あるあるの誤解ですから大丈夫です。
法律の壁がありますから無理な勧誘はされないです。30年前はそうだったんですね。大変でしたね。
>> 6
匿名さん誤解ですよ。私は補正下着のユーザーです。業者じゃないので勧誘しません。
補正下着使用して2カップアップしたのでオススメですと書きま…
3さん、わざわざお返事ありがとうございます。
そうなのですね、誤解してしまい、ごめんなさい。私はしつこい勧誘をされたことが幾度あり、用心深く、疑い深くなっていました。
主さんにも。ごめんね、色んな人の意見を参考にしてみてね。
>> 4
え?夏なのに補正下着?
皮膚強いの?
栄養バランスと運動と睡眠と清潔感のある暮らししてたら
太らないからダイエットもしないでいいし…
私に質問ですか?
補正下着は今日も着てますがシルクで涼しいです。
皮膚は薄く弱いです。
>> 5
匿名さん誤解ですよ。私は補正下着のユーザーです。業者じゃないので勧誘しません。
補正下着使用して2カップアップしたのでオススメですと書きました。主さんにオススメしましたけど勧誘目的ではありません。
申し訳ないですが30年前のことは知りませんし、補正下着のお店でしつこい勧誘もされてないので共感出来ません。
私は贅肉ありますから背中側から胸に持ってきてます。
今日着てるのは全部で20万しないと思います。
- << 8 3さん、わざわざお返事ありがとうございます。 そうなのですね、誤解してしまい、ごめんなさい。私はしつこい勧誘をされたことが幾度あり、用心深く、疑い深くなっていました。 主さんにも。ごめんね、色んな人の意見を参考にしてみてね。
横からで悪いけど…3さんのレスは、体型補正の下着の勧誘としか思えない。
私も、しつこくしつこく売りつけられたことあります、30万円以上もする高いのを。今から30年も前の話ですが、今の時代なら、もっと高いのかな?
そして、本当に胸、大きくなるのかな?ゼイ肉を胸にもっていく、というやり方のはずだけど、痩せていたらゼイ肉もないもんね。どこの肉を胸にもっていくのでしょう。
え?夏なのに補正下着?
皮膚強いの?
栄養バランスと運動と睡眠と清潔感のある暮らししてたら
太らないからダイエットもしないでいいし
>あせも
とかの心配もしないでいいから
これから少しずつ改善してみたら
- << 7 私に質問ですか? 補正下着は今日も着てますがシルクで涼しいです。 皮膚は薄く弱いです。
ダイエットしたら胸からなくなるので、補正下着でボディメイクしてバストアップをオススメします。
絶対確実に不可能な保証があります。
ダイエットって、まずは胸から落ちていくと、よく聞きますよね、事実です。
痩せたら胸も落ちるのは当たり前です。
もし、成功したと言う人がいたら、どうせ嘘です。
あるとしたら、ダイエットして痩せても、豊胸手術やシリコン注射を打つなどして、つまり整形手術と同じこと、胸を大きくしたのは。ってことです。
元々痩せていても胸が大きい女性はいますが、それは元々の身体。成長期までは胸も大きくなるから。18歳からはもう、胸が大きくなることもありません、太ればちょっとは大きくなるけど。
こういう食べ物を摂るとかこういう運動をすれば胸が大きくなるなどの投稿があったら、それはただ、「それで、何だかまるで胸が大きくなったみたいな気分になれる」というだけのことです。
例えていうなら、「ドブスな顔を美人な顔に変える方法」なんてあるわけないでしょ。ってのと同じ、大人になってから胸を大きくする方法なんて絶対ありません。美人の顔は生まれつき、ってのと同じです。
なので、メチャクチャ太れば胸もまぁ大きくなるでしょうが、ダイエットしても胸は小さくならない方法はありません。
夢を壊して悪いけど、ここまで言わないとわからない人が多いから。言ってもわからない人もいるので。
痩せて胸を大きくしたいなら、徹底的ダイエットで痩せて、その上で大金かけて豊胸手術です。
不可能です。
ダイエットにより脂肪を落とすと、肉感は減ります。
部分痩せは出来ません。
その代わり、筋トレによりウエストを引締めることで、バストやお尻との差を出し、凹凸感は出せます。
むちふわした可愛さはなくなりますが、引き締まった美ボディは目指せますよ。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デブはおしゃれしちゃダメなのか5レス 151HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
韓ドル体型になりたいです2レス 166HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?6レス 215HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか9レス 200HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
なんで痩せないんだぁぁ!!8レス 196HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?
そのとおりにして構いません。 ただし、いくらカロリー計算しようと…(お茶の間の姉さん6)
6レス 215HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
デブはおしゃれしちゃダメなのか
先日、ショッピングモール内にある、女性ビッグサイズのショップの前を通っ…(匿名)
5レス 151HIT ダイエッターさん (30代 ♀) -
韓ドル体型になりたいです
ダイエットは要らないから、筋肉つけましょう(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 166HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀) -
なんで痩せないんだぁぁ!!
返信ありがとうございます! エステなどに相談するのは体型に自信がなく…(痩せたいさん0)
8レス 196HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか
50代ですが、お腹周りのお肉は、どうにもならなくなってきましたが や…(通りすがりさん9)
9レス 200HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする3レス 129HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい4レス 153HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?7レス 161HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 177HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 193HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする
4月から出ればいいと思います。いいチャンスです(美容に興味あるさん1)
3レス 129HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい
子供の年齢が何歳なんだろう? 整形したらイジメられるのは、子供だと思…(美容に興味あるさん4)
4レス 153HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?
若い主には、食事制限よりも運動や! 食事にしても、ポテチなどの脂…(経験者さん7)
7レス 161HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂) -
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 177HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 193HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用