これはどういう…

レス2 HIT数 192 あ+ あ-

2024/06/09 11:34(更新日時)

こんばんは。カテゴリとか全然違うかもなんですけど、話させて下さい。
※ちょっとネタバレかもです。
さっきまで「世にも奇妙な物語」をリアルタイムで見てたんですけど、高杉真宙さんが推しで…
笑顔も怒った顔も全てが可愛くてずっとにこにこしてたんですけど、もう途中の、見下したような目というのでしょうか。掴まれまして。これは自分がMということなのでしょうか?今まで自覚がなかったのですが…本当に胸の中央らへんが「ぐわんっっ!きゅーーー」って感じで。語彙力ないのはごめんなさい。嬉しい?みたいな気持ちにもなりました。「うおおお!!!」っていうくわぁぁみたいな。があぁぁぁっていう感じです。笑顔とかの時点で涙が出るときの目が「じわぁ」みたいなのがあったんですけど、ここ場面は「うるうる」するくらい出てきました。とても不思議です。これはなんなのでしょうか…

タグ

No.4069130 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 なるほど…凄く簡単なことで悩んでました。レスありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する