嫌われたかも?

レス4 HIT数 211 あ+ あ-

2024/06/09 00:20(更新日時)

気になる人に嫌われたかもしれません。私の考えすぎでしょうか。アドバイスお願いします。

私にはクラスで気になる人がいます。しかしある出来事をきっかけに嫌われたも?です。席替えで席が隣になった時に気になる人がスマホを見ていて、無意識にそのスマホいじってる姿をちらっと見みてしまいました。隣の席だったの至近距離ではあります。その瞬間に携帯を隠されて不愉快な顔をされました。携帯の中までは詳しく見えてません。しかし気になる人は自分の携帯を私に見られたと勘違いしてるようなんです。

今日たまたまsns見てたら、気になる人と仲良い子のアカウント(インスタ)が出てきて、その子のインスタ見てたら、気になる人と遊んだ写真とか消えていたんです。一時期非公開にもなっていましたし、、。もしかしたら、気になる人があいつ(わたし)は人の携帯を見るやばいやつだから気をつけた方がいいよ、俺の写真も消しといてってやりとりしてたのかなって不安になります。

知らんがな!って話ですが不安です、、、。私の考えすぎ、被害妄想でしょうか?

タグ

No.4069077 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おそらく考えすぎです
きっと彼はその女の子とのやりとりで怪訝な表情になったし、その女の子とのやりとりで画像を消したんです
つまりチャンスです
でも主さんが彼を意識してるほど、彼は主さんを意識していない
がんばれ!
知らんけど!

No.2

>> 1 その女の子とのやりとりで画像を消したんです。
とは?なんでしょうか

No.3

>> 2 それがわかったらおかしいと思うけどな…
まぁいいや

例えば
女の子に消してっていわれたとか
女の子のこと嫌になったとか
からかわれて恥ずかしかったとか
実は付き合ってて別れたとか
告白してフラれたとか
いろいろ可能性はあるじゃん?

「自分がスマホ見たって思われた!」
「だからその子と話し合って消したんだ!」
っていう想像はできるのにねぇ
恋だねぇ

No.4

気にしすぎです
どんどんアピールして行きましょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧