顔の変化

レス9 HIT数 1052 あ+ あ-

2007/03/14 13:14(更新日時)

整形以外で顔って変わると思いますか??
後、以前は○○に似てるって言われてたけど今は○○って言われる★って方いますか?
できれば前向きな意見が聞きたいです💕

No.406856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私、女なのに松坂大輔に似てるって言われてましたよ~😁
今は矢沢心に似てるって言われます
整形ぬきで努力して変わりました💪

No.2

>> 1 オォ~✨、1さん凄いですね。
因みに、いくつの時松坂大輔に似てるって言われて、いくつの時に矢沢心さんに似てると言われましたか?

• << 5 松坂大輔は高校1年くらいによく言われてましたけど😁高校3年くらいから変わりました❤ 主さんは何で興味あるんですか❓❓

No.3

はぁぃ✋☺ぁたしめちゃ顔変わったょ‼ほんの2年くらぃ前ゎ幼くて上戸彩に似てるって言われたけど今ゎ中島美嘉にちょぃ似てるって言われるょ😊

• << 6 ありがとうございます★系統違うから、かなり変わったんですね💕中島美嘉は綺麗だし、上戸彩ちゃんは可愛いですよね✨ 今はきっと3さん、綺麗なんですね★

No.4

行動変えたり、食べ物変えたり、
以前は貴乃花、2年後ミハエルシューマッハ
昔の事だけど、行動一つで変わると思う。

• << 9 ありがとうございます★ミハエル…って人どんな方か分からないので又見てみます★

No.5

>> 2 オォ~✨、1さん凄いですね。 因みに、いくつの時松坂大輔に似てるって言われて、いくつの時に矢沢心さんに似てると言われましたか? 松坂大輔は高校1年くらいによく言われてましたけど😁高校3年くらいから変わりました❤
主さんは何で興味あるんですか❓❓

No.6

>> 3 はぁぃ✋☺ぁたしめちゃ顔変わったょ‼ほんの2年くらぃ前ゎ幼くて上戸彩に似てるって言われたけど今ゎ中島美嘉にちょぃ似てるって言われるょ😊 ありがとうございます★系統違うから、かなり変わったんですね💕中島美嘉は綺麗だし、上戸彩ちゃんは可愛いですよね✨
今はきっと3さん、綺麗なんですね★

No.7

化粧で顔かわるからね😍✌笑 ちなみにまゆげをこく書いたら顔が綺麗にみえるとメイクレッスンでいってました😉❤

No.8

つけたしで女ゎ25歳までに顔かわるみたい😃✌あたしの先輩は二重になった人が多い😍✌ちなみに私も中学とか高校に比べたら全然違う😱‼最近お水ってよくいわれるようになったけど単にケバいだけ😭✌笑 でも中学時代ゎださかった💦😱

No.9

>> 4 行動変えたり、食べ物変えたり、 以前は貴乃花、2年後ミハエルシューマッハ 昔の事だけど、行動一つで変わると思う。 ありがとうございます★ミハエル…って人どんな方か分からないので又見てみます★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する