意見が欲しいです

レス10 HIT数 354 あ+ あ-

2024/06/05 14:37(更新日時)

私が求め過ぎなのか意見が欲しいです。
先日、彼氏と会ったのですが前日に彼氏から誘いを受けて会った日でした。
お互いに仕事終わりだったので各々お店に集合をして夕飯を一緒に食べました。
彼氏が休憩に入りたいから行かない?と店を出る前に誘ってきたのですがその時みぞおち付近が痛いのもあり今日は難しいと断りました。
彼氏が、大丈夫?という心配ではなく俺も偏頭痛があるんだけどな…と言ってきたので無理に行く必要はないからこのまま今日は解散しようと言いました。
おそらく彼氏が言いたい事は俺も偏頭痛だし不調なのは一緒だよね?ということ。
それぞれ家に着くまで電話を繋ぎながら帰ったのですが、家に着いた途端痛みが増したので、彼氏に薬飲むから電話切るね!と急ぎ目に切りました。
彼氏から体調を心配するLINEがありません。
普通は何かしか、気にするLINEを送りませんか?
皆さまのご意見が欲しいです。

タグ

No.4066346 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏、ヤリたすぎて変な屁理屈こねてますね。偏頭痛あるなら余計にホテル行かずに家帰ったほうがいいじゃんね(笑)

彼氏はすねちゃっててラインしてこないんじゃないですか?
もしかしたら普通俺の偏頭痛心配してラインしてこない?くらい思ってるかも(笑)

No.2

冷たいな、とも思わないでもないけど結局だいたいの体調不良は薬飲んで寝るしかないわけじゃん。
大丈夫?なんてLINEは送られてきた本人は「大丈夫」もしくは「薬は飲んだから早めに寝るね」しか返せないし

俺自身実家にいる時も、家を出てからも体調不良のときなんて家族から「早く寝なさい」くらいしか言われなかったよ。

家出てから一度だけ1人で病院もいけないレベルでフラフラの時だけアパート来て病院連れてってくれて2、3日は安否確認で連絡してきたくらい
男友達でもそんな感じ。
だから自分も心配のLINEって送ったことないよ。

No.3

それは酷いですね
普段から思いやりのない人ですか?
やれなかった日だけでしょうか

No.4

察してほしい、は無理があります。
あなたからも大丈夫?とかいえばいいじゃん。

No.5

普通はラインするよねに対しては何とも言えないけど、全体的に残念な対応ですね。。
やりたいだけなんだろうなって人と付き合ってた時こういう対応されてたの思い出しました。
俺も頭痛いんだけどは申し訳ないけどキモすぎ。

No.6

先日、とありますが数日間もう何の連絡もないんでしょうか?
例えばその話が昨日の今日なら多少彼氏に思いやりが無いとは思いますが「もう少し待てば」と思います。
1週間位放置されてるのかな?

No.7

主です。
補足を書かせて頂きたいのですが。
彼氏から会わないか?と誘われた際にホテルに行きたいと言われました。
夕飯食べたら行きたいんだよねとストレートに誘われて、当日に会った流れです。
きちんと誘われていた上で私の体調で急遽解散になったので、単純にガッカリしたのかな?とは思います。
付き合って当初は気遣うLINEは普通にありましたが、私自身が偏頭痛持ちで鎮痛剤はまめに飲んだりしてるのを見ている内にあまり大丈夫?と言われなくなりました。

No.8

体調不良はいつものこと…位に思ったのと、
押さえられない性欲の処理の方が勝ったのではないでしょうか。
その日は元々やる気満々だったわけですしね。

私は、思いやりより性欲が勝る人は無理ですね。
主さんはそれ以外の彼のいい所も分かっているんでしょうから、
今回のこと、自分の中で許せるかどうかを考えてみて、
許せなかったら、そう伝えて、改善をこころみてもらって下さい。
直らなかったらわかれましょ。

まあでも、そのうち飽きて求められなくなるまでの辛抱ですよ。

No.9

私が今まで付き合った相手なら心配して連絡くれます(笑)
“ホテルに行ける(ヤれる)と思ったから会ったのにホテルに行けないなら会う必要なかった”←これが主さんの彼氏さんの本音なんでしょうね…。

No.10

主さんにはキツい話しになるかもなんだけどさ、ハッキリ言って彼にとって主さんって彼女っていう立場からどんどんセフレ化していくと思うよ。

世でいう格下げってやつね。

本当に好きなら自分の不具合なんて口に出さず主さんの身体気遣うよ。

吐くほどの頭痛でもない限り死にはしないんだから。それよりも彼女の身体の方が心配になるもんさ。

その後の対応だって寝る前、朝起きて、常にLINEぐらいは入ってて当然だと思うよ。

ってか俺だったら確実に病院に連れていってるだろうけどね。

エッチ断って不機嫌になる男はあてにしない方が良いよ。幸せとは真逆な男だからさ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧