彼氏の親友があやしい?

レス2 HIT数 232 あ+ あ-

2024/06/05 15:40(更新日時)

アプリで出会った人を好きになりました。ですがその後フェードアウト。一年ほど引きずりました。その間でその人の親友Aとたまたま知り合って仲良くなりました。
最近、またその好きな人とアプリで出会って付き合えることになりました。付き合っている時にAくんに彼氏の相談をしたときに、彼がわたしとの夜のことで不満を持ってることを教えてくれました。その数週間後に理由を特に言われ
ることなく振られました。まあ夜のことで相性合わなくて振られたんだなって思いました

振られたあと、親友Aくんがすごく慰めてくれてハグしてきたり、、そこで彼氏の過去の恋愛のこととか、遊びでしかアプリをやっていないことなどをききました。ちなみに親友Aくんは出会ってすぐの時からわたしに好意を寄せてくれてました。(友達としかみれないと断っていた)

この一連の出来事を友達に話したら、その親友は言わなくてもいいことを私にいいすぎだ、彼氏にわたしと別れたくなるようなことでも言ったんじゃない?といわれました。

みなさん、どう思いますか?そんなこと
あり得るんでしょうか。。たしかに最後会った日も振られるような感じはなかったしむしろ私の家に自分のもの置いて行ったくらい。

タグ

No.4066203 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どっちが悪いかわかんないけど他言する奴は最低と思いました。彼か友達かどっちか

No.2

友達の言う通りですね。
A君は主さんと彼氏さんが別れるように、あることないこと彼氏さんに言ったんじゃないでしょうか?
彼氏さんがA君に夜のことで愚痴を言ったっていうのも、別れた後に聞いた話もA君の作り話の可能性はありますよ。
A君にとっては思惑通り別れてくれたって感じでしょうね。
彼氏さんも主さんのことを信じてくれればよかったのに…
まぁアプリでの出会いだから彼氏さんも信用出来る人かは分かりませんが、主さんがこのまま終わりたくないなら彼氏さんに連絡して直接会って話してみてもいいと思いますよ。
連絡しようと思ってるとかA君には絶対言わない方がいいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧