二重積分について
ハムタロウさん、ここです。
お誕生日の数字で解ったでしょうか。😉
※恐れ入ります、新規の方の参加は、ご遠慮下さい。
今回は本当に参りました。⤵⤵⤵
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 21
こんにちは。☀
色々面倒な事を書いてスミマセン。🙏
もちろん、匿名な事や、文字の上でのお付き合いなので、一生、お会いする事もありませんが、
自分の事をあらためて「知ってます」と言われるのと、コテハン出してる人に「他スレでもお見かけしました」と言うのとでは違うと思うんですね。💧
だって、◯◯と色んなスレにコテハン出してる人は、堂々と同一人物です、と意思表示してる訳で、
私はハムタロウさんに、やれきょうは迷子になっただのカラオケで今イチ点数が上がらないだの、13年のお付き合いがあって、安心して書いているのですが、
何かで偶然すれ違って、「ロムってるから知ってるぞ~」と言われるのとではやはり違いますよね。🤔
↑過去の事なのでいいですが。
多分、ハムタロウさんと私とでも当然、考え方は違うと思うんです。でもいつも読んでいただいて、今の形になったと思っています。(^^ゞ
ハムタロウさんには感謝しています。
m(_ _)m
なんだかまた長くなってごめんなさいね。😢
とうとう7月になりましたね。暑い日が続くと思いますが、お身体にお気を付けて、夏を乗り切って下さいね。😉
いつもすみません、ありがとうございますね。🙏
(^_^)/~
>> 42
☀おはようございます。🌻😉
わー、ありがとうございます。🙏
確かに、もうカゼ引いたな〜と自覚した日から、17日も経ってますが💧、
まだ咳止めを飲んでます、喉も痛いし💦
カラオケ店が懐かしいです。😅 あれ、メイさん来ないね、とか言われてるかな。(^^ゞ
夏休みで小学生から中、高校生、大学生まで行ってるから混雑していて、いちいち覚えてないかな?
今歌ったらジャイアンです💧 カゼ引いてカラオケ行く人もいませんよね、マスクしてても他の人に廊下や受け付けでご迷惑だし。
早く完治して欲しいものです。😓
ハムタロウさんも夏カゼやコロナにお気を付けて下さいね。また増えてるとあちらこちらで聞くので。😷
レスありがとうございます。(*^^*)
(^_^)/~
>> 45
こんばんは。🎐
毎日暑いですね、お変わりありませんか。😉
最近、ショックだった事が。タレントのフワちゃんが、お笑い芸人やす子さんにX(旧ツイッター)で、「おまえは偉くないので死んで下さい。」と呟いて、😱
テレビもラジオもCMも、なんならユーチューブも干されるらしく、
なんでそんな酷い事言ったのかしら、と驚いています。
過去にも他の芸能人の悪口を呟いていた様で、どういう人なんだろうと、呆れてます。😳
ね、理解出来ないですよね。誰でも面白くない事や、嫌だなぁと思った事で、文句を言いたくなる時ってありますが、(私もありますね💧スミマセン🙏)
でも世界中に名指しで発進するのは解らないです。自分がテレビに出てる人、という立場とか考えないで、なぜでしょうね。🤔
フワちゃんがそこまで?カゲで色んな人の悪口書いてるとか知らなかったので、面白い女の子、位にしか思っていませんでした。
社会的信用を失うって恐ろしい事ですね。
(-_-;)
そんなこんなのここ数日です。(^^ゞ
あさってはまた病院、まだ咳が出るので、カラオケは行けそうにありません💦😭
自分の事ばかり書いてごめんなさいね。🙏
ハムタロウさんも毎日、お仕事お疲れ様です。
m(_ _)m
お盆休みは何日位取られるのかな。🤗
(^_^)/~
>> 47
☀こんにちは。😀
暑い中、毎日お仕事お疲れ様です。
m(_ _)m✨️
チョコレート好きなので、ハムタロウさんたちが一生懸命に運んで下さっていると思って、
感謝しながらいただきますね❗🍫🍫🍫😉
冬場はね、確かに冬限定のチョコもありますが、夏場も売り場に並んでいるのは、そうして苦労なさってる方々のおかげなんですね。☺️
ハムタロウさん、チョコレートも運んで下さって、ありがとうございますね。🙏🙏🙏
冷蔵庫に入れておかないと、家の中でも溶けますね💧(^^ゞ
チョコレートはムダにする事がなく、全部食べきれるので、太らない様にいただきます。😄
もうすぐお盆休みですね。ウチのは関係なく仕事してくれています。
スマホの件があってから、ごめんな、とずっと言ってくれているので、なんとかケンカしないでいます。
私のあの頃の落ち込みが酷かったので、夫の方がびっくりしてたみたいですが、私はショックであまり覚えてないです💧
今、前の写メが全部生きてたので、99点のカラオケの画像も残ってます。✌️ ただ、ここ2年以上見てない点数ですが。😅
また声が戻ったら、頑張って98点は出す様にします❗7と6は出るんだけどな〜。くやしい💦😣
良い週末をお過ごし下さいね。(*^^*)
(^_^)/~
>> 50
こんばんは。🌃
毎日暑いですね。🥵
銀三さんの英語のレスに、イイネを押していたのが、10年近く、私が一番のりだったのですが、😄
ここ数ヶ月、2番手以降になってしまいました。(^^ゞ
大ファンの方がいらっしゃるのかな?銀三さんの英語は、もっとたくさんの人に読んで欲しいですね❗(*^^*)
以前ハムタロウさんが、私がここを見られてると思うより、「見守られている」と思っては?とアドバイスを下さり、
あ、そうか、ハムタロウさんはそんなふうに解釈なされる人なんだと思いました。
私は、相手とそれだけの人間関係を何年も前から構築して来ていたら安心してそう思えるのですが、
よく知らない方に読んでます、と言われると、どの位前から読まれていたのかな、と急に緊張してしまう性格で、
向いてないのかな、とイジケてしまう弱いところがあります。😓
ここは誰が読んでもいいところなのに、私はなぜ急にかしこまるのでしょう?🤔
多分、ハムタロウさんへ書いてる意識が強いのかな?
mixiでも複雑で、なかなか繋がれませんでしたね。ここミクルさんはログインしやすいですね。と言う私も、スマホを変えてからなかなか入れないでいましたが。😅
あれ、文字数が。 また時間みて来ますね。
二重積分という字を見るたびに、なぜスレが1つ増えたのかな、と考えてしまうのでした。
(^_^)/~
>> 50
ありがとう😊
メイちゃんも良い連休を👍
こんばんは。🌃
こちらから失礼します。(^^ゞ
わー、きょう3週間ぶりにカラオケ行って来ました。
98点が出ました❗……1曲だけでしたが。😅
32曲歌って、97点台が5曲で、あとは6とか5とか、4とか。😄
履歴を見たら、99点台を出している人がいました。😭負けた~。
でも俄然ファイトが湧いて来ました❗昔、出した事があるなら、またいつか必ず出すぞ~と、またカラオケ熱が戻って来ました。👍️
喉も痛くないので、今月また2〜3回は行きたいです。😉
あと2点、どうしたら出るのかしらん。🤔
きょうはこんなレスですみません💧
3週間ぶりに行きましたら、色々変わってました。以前何回も通してもらったお部屋の本体が、Aiの採点が出来る機種に変わってました。
あと10日もしたら9月なので、学生さんは宿題の追い込みに追われてるかと。😁
今の学生さんは、私たちの頃より宿題の量は少ない様ですね。
ハムタロウさんがご多忙の時期に、カラオケで遊んだ話など、なんだかスミマセン💦🙏
また別の楽しい話のレスもしますね。🤡
失礼しました。m(_ _)m
(^_^)/~
>> 61
わー、ハムタロウさん、またまたご無沙汰してすみませんでした💦🙏
正直に書きますと、きょうの朝9時頃まで投稿停止でした💧😓
でも今回は身に覚えがあると言いますか、(ミクルさんごめんなさい🙏) 今回のペナルティは、自分でも、もしかしたら投禁になるかも、いえ、なっても仕方がないな、と自覚していました。😭 (なぜ投稿停止になったのかな?とは思わなかった、という事です💧)
私がミクルさんのルールに反したのがいけなかったので、ハムタロウさんにはあと色々な言い訳はしませんね。本当にすみませんでした。m(_ _)m
もう10月なんですね。😯 暑い日が続いていたので、今の涼しさはありがたいです。
また、よかったらこことあちらと書かせて下さいませ。😉
今年は紅葉も遅くなりそうですね。🍁🤔
ではまた。(*^^*)
(^_^)/~
>> 61
こんばんは、と言うべきか、おはよう、と言うべきか?😅
今の時間は迷ってしまう💦
最近、少し涼しくなったね。🍂
多少過ごしや…
🌃こんばんは。(^^)
あちら(干支のほう)に1レスしました。良かったら見て下さいね。😉
あっちも460レスを越えているので、出来れば🈵レスにしたいですね。
確か、丑年→寅年、寅年→卯年、卯年→辰年とスレ立てて来たと思いますので、辰年→巳年もスレタイ名にしたいです。(^^ゞ
干支が一周したらスゴいですよね❗😄
またハムタロウさん、よろしくお願いしますね。🙏
今年は6月後半から37℃と、自分でどこかにレスしてたみたいななので、3ヶ月近く、この暑さに苦しめられましたね💦🥵
もう10月なので、37℃はないですよね。😗
ではまた。(*˘︶˘*).。.:*
(^_^)/~
>> 77
オッハー😊
もう美容院は開いてるのかな?💇♀️
いつもありがとう、良い日曜日を👍
こちらから、こんばんは。
2週間位前から夫が、背中から首が痛いと、湿布を貼ってたのですが、きょう病院へ行きまして、
頚椎症性神経根症(←けいついなんたらしょう)と言われ、お医者さんに言われた通りにしていれば、これになった人の8割は治るそうなので、
ちょっと安心しました。ホッ。やはり71才にもなると、色々となるんですね💧
ちゃっかりお医者さんに「お酒は飲んでいいですか」と聞いてました。こら〜。🫢
まぁ、せいぜい薬の飲み忘れしない様に私が気を付けます。ハイ。
ハムタロウさんも、お身体は大事になさって下さいね。🙏
ではまた。(*^^*)
(^_^)/~
>> 83
こんばんは。🌃(*^^*)
あれ、ハムタロウさん、もう1つの干支のほうに昼間1レスしました。😉
ウチのほうでちょっとゴタゴタがあって、なんだかすみません。🙏
せっかく長いレスを下さっているのに💧 ちゃんとお返事が書けてなくて申し訳ないです。🙏
日帰りツアーの楽しかった事を書いたのですが、なんか、ひと昔前を思い出して消してしまい、スミマセンでした。
m(_ _)m
何が起きる訳でもないでしょうに、やはり色々あって、書かないほうがいいのかな、と思ったり。
昨年は綺麗な紅葉の写真を載せたと記憶しています。今年は遅れている様ですね。(^^ゞ
また、ゴタゴタが落ち着いたら書きますね。
レスありがとうございました❗🤗
(^_^)/~
>> 88
こんにちは。🍁😉🍁
だいぶ寒くなって来ましたね。もう冬物を出さないと。😅
前回は長々とすみませんでした。
m(_ _)m💦
長く生きて来ると若い頃より用心深くなるのかな?(^^ゞ
スマホの使い方も知っている事のほうが少ないので、アップロードって何?とか思いながら色々設定したりしています。😄
写メがいっぱいになって、なんたらかんたらして下さい、と出たので、昨年2023年のカラオケの写メを、ほとんど削除しました💧(T_T)
98点台も消してしまった………😣
ガラホの時は全部取っておけたのに、スマホになったらショップの人に尋ねるのも何だか億劫になってしまい、
面倒で消したほうが早いと思い、滅多に出ない点や曲くらい残しておくんだったと、今さら後悔してます💧⤵⤵⤵
また出るといいですが、ここのところ、以前ほどカラオケ熱が無くなって来た様で。
今月最初の週に珍しく2回行って、1回は偶然「今カラオケ店にいます」というレスでしたね。😉
今週は1回は行こうかな。←かなり冷めてます💧
あと2週間弱で、もう師走ですか。😳 還暦過ぎると10年も早いですね。(^^ゞ
ミクルを利用している方々の年齢を聞いてみたいですね。😄
また長くなってすみません💦🙏
いつも読んで下さって、ありがとうございますね。😉
(^_^)/~
>> 95
オッハー😄
今年も後十日、早いもんだね😮💨
お互い体に気をつけて、乗り切ろうね。良い週末を👍
こちらから、こんばんは。🌃
スレが2つあるのは、良い時もあるのですが。
ハムタロウさんがお元気でいらっしゃると、お祈りしています。
やはり、mixiは面倒かと思います。私はいつ入ってたか覚えてませんでしたが、なんか出て来て、本人確認みたいな事をさせられたのですが、
つぶやきも日記も、昔、ももことかにしてた時と別人になり、何にも残ってません💧
私が私を探しても仕方ないですが、そこにもし数文字見えて、ハムタロウさんの昔のニックネームが分かれば、どうにかならないかな?と。
1度、退会した様です。その後にガラホから入ろうとしたのかな?🤔 覚えてないものですね💦
(^^ゞ
私からのレス、読むの面倒だったらごめんなさいね。🙏
何とかハムタロウさんのお誕生日までには戻って来られるといいですが。お祈りしていますね。😉
(^_^)/~
えっ⁉️なぜ今⁉️だったのかしら、と思いました。
ここがミクルさんのルールに触れました、という事は、知っておきたいですね。次からきちんと気を付けたいですし。(^^ゞ
銀三さんにも書ける事と書けない事があるかと思います。何か教えていただけたら、私も英語解らないなりに参考にしたいと思います。😉
お正月三が日に戻られて良かったです。🖐️
きょうは、以前書いた様に、夫とカラオケに行ってました。
2人で5時間、お部屋代とワンオーダー2杯☕☕と、5品注文して、お会計の30%引きの金額を見ましたら、
—1,950円で、4,550円でした。✌️
1,950円引きって大きいですね。これはあと、3月31日までにあと22回行って、
4月1日からもプラチナ会員を継続しなければ‼️😄
帰りに開いてるスーパーで買い物して帰宅しました。🛒
(その車中にレスしました、銀三さんの復活のお祝いを早く伝えたくて。😉)
2レスになってすみません。🙏
良い初週末をお過ごし下さいね。🤗✨
ではまた。🎍🎍
(^_^)/~
>> 115
こんばんは。(^^ゞ
昼間はレスありがとうございます。まさかの同時刻送信でしたね。😉 (夫が土曜日ときょう仕事だったのが、明日と入れ替わって、お昼ご飯の事をしてて、すぐ返レス出来ませんでした💧🙏)
バイク屋さんに行かれるまでには回復されたんですね。☺️ あと咳止めのお薬があるといいのですが。
治りかけ、の様なので、安心しました。大事を取って、休んで下さいね。😉
英語スレは、新しく立てられる事になるのかな?全く違うスレタイになるのでしたら、教えて下さいね。 あ、まだムリは禁物ですヨ。😅
お正月初めにカゼを引かれたり、原付きのバッテリーが上がったりするのは、その人の、今年起きる悪い事を、早目に持ってってくれる、と言われているそうです。🍀
なのでハムタロウさんは、今年の良くない事2つは、もう神様が持ってってくれたんだと思います。🤗✨️ ね❗
どうぞ、良い巳年であります様に。(^^)
お大事にね。🌈🌈🌈
(^_^)/~
>> 117
こんばんは。🌃
体調、良くなられた様で、良かったですね❗🤗✨️
そうなんですね、スレ事削除された事について、特に問い合わせてないんですね。😗
う~ん、私だったら「何がいけなかったか、だけでも教えて下さい」って聞いてしまうかも💦
(^^ゞ
もちろん、銀三さんがいいなら、私が色々言うのも失礼かも知れませんが。🙏
ミクルさんからの回答が、今後の参考になったりするかも、と思ったのでした。
(^o^;
では、新しく?Science〜のスレが立ちましたら、探してまたイイネを押させていただきますので、
今度の日曜日頃かな?新スレ情報を教えて下さいね‼️😉
銀三さんから英語を奪ってしまうのは、私からマイクを取り上げ………いえ、何でもありません。
(^^)
↓運気がアップする待ち受けだそうです。良かったらどうぞ。(1回タップして、画面が大きくなります、それを人差し指で3秒間位、押しっぱなしにすると、ハムタロウさんのスマホのファイルってところに、自動的に保存されると思います。機種が違って、やり方が違ったらごめんなさいね💦🙏)
長々と、失礼しました。
m(_ _)m
では、おやすみなさい。🌙🌙🌙
(^_^)/~
おはようございます。☀️
昨日はなんだか、ハムタロウさんが読まれて、お返事に困る様な事を書いて、ごめんなさいね。🙏
私も前を向いていかないと、今度はどんな先生に診てもらう事になるのかな、などを考える様にしています。
本当に、思わず書いてしまって、すみません。
m(_ _)m
日常生活は、普通に過ごせています。そうそう現実逃避ばかりもしてられないので。(^^ゞ
きょうは日曜日ですが、ハムタロウさん、その後、ご体調は良くなられたでしょうか。
インフルエンザ、11月の3倍に、患者さん増えてるそうなので、お互いに気を付けたいですね。
また、英語の新スレが立ちましたら、応援したいと思っています❗📣😉
いつものメイに戻りたいメイより。☺️
良い日曜日をお過ごし下さいね。🍀
(^_^)/~
>> 122
こんにちは。☀️
たくさんの励ましのお言葉を、ありがとうございますね。😉
そうですよね、どうしようもない時は、とことんまで悲しんで、それで時間と共に平常心を取り戻していけばいいんですよね。☺️
ハムタロウさんの様に、身体を動かす(体操かな?)は、苦手なので、(^^ゞ
やはり音楽を聴きながら洗い物したり洗濯したり、普段の自分がやってる様に振る舞う事にしました。
前のスレ、続けて下さって、ありがとうございますね。🈵レスいってなかったんですね。
スレ主、私になってますね。😅
参加者締め切り、にしてますが、開けましょうか? ここは、銀三さんのスレなので、銀三さんの希望通りの設定にしますね。🤗✨️
1レス1円ですが、😄 今回は無料でいいで〜す。😁😁😁
では、素敵な日曜日をお過ごし下さい。✨️
(^_^)/~
>> 122
オッハー😊
身近な心を許した人に不幸があったりすると、やっぱりショックだよね😨
時間と共に悲しみとか、寂しさが和らいでいくのを待…
こんばんは。🌉
日中は暖かいですが、陽が暮れると寒いですね💧(^^ゞ
あれ、英語スレが止まっている様なので、銀三さん、またお具合いが良くないのかな?とか気になってます。
なんか、悪い冗談を書いてたらごめんなさいね。🙏 1レス1円とか、いただきようもないので、😅
あと、設定についても、急いでないので、銀三さんがもし早目に参加者締め切りをといてね、とか、そのままにしておいてね、などがあれば、そうしたいと思いますので。(^^ゞ
何しろ、ハムタロウさんがお元気なのが一番なので。😉
丸2年前に立てたスレだったんですね。あって良かったです❗🤗
無理をなさらずに、お過ごし下さいね。🍀
(^_^)/~
>> 125
こんばんは、その2。😄
お元気そうで良かったです。(*^^*)
以前、写真を載せてらしたレスありましたよね?その時のやり方と同じでは?
あ、機種変なさったら解らないですね💦
私もスマホにしてしばらくは、クリスマスツリーのイラストなど載せられずにいました💧
画像を載せる、だったかファイルを選択、みたいなところを押して、
銀三さんのスマホに入ってる、載せたい英語の写真を選んで、決定だか何かを押すと、載ると思うのですが。🤔
ヘタな説明ですみません💦🙏
頑張って下さいね。富士山や自然風景などの画像を持ってらしたら、ここで試してみてもいいかも。😉
なんか、やってみて、いつかは出来ると思います。私の様な機械オンチが出来たので。(^^ゞ
また明日から、新しい1週間が始まりますね。世間では連休の様ですが。😅
1日1日を大切に生きましょう。(^^)
ではまた。👋
(^_^)/~
久しぶりに、こちらからこんばんは。🌉
もう夜中ですね💧(^^ゞ
いえね、ここ気が付いたら1ケ月ほったらかしにしてましたので、風通しと部屋(スレ)掃除に来ました。🧹🚪🪟🪞🛋️🛏️🪑🧱😅
あちらの続きになりますが、昨日は、カラオケで立ったまま39曲歌いました。🎤🎶✌️
やはり、ふくらはぎが痛いです。😄
今月は誕生月という事で、500Pプレゼントされまして、500円分お会計で引いてもらえるので、ちょっと高めの物を注文しようかな?😉
あとお化粧品会社からは、1000Pもらったので、いつも使ってる化粧品をまとめ買いして、
1000円引いてもらおうかな?
年を取った気がしないのは、なぜでしょう。😁 まだまだ頑張れそうです‼️
夜中に失礼しました。m(_ _)m
おやすみなさい。🌙🌙🌙
(^_^)/~
>> 128
こんばんは。🌃
1日があっという間に過ぎますね💧😅
明日は、新しく行く事になった病院へ、2回目の診察に行って来ます。
つい昨年12月まで診てもらってた先生が………。人の命ってあっけなくて、寂しいものですね。
あれ、すみません、何十年も会ってなかった親戚でもショックですが、わずか2週間前に会った方が、もうこの世にいないって、
気持ちの整理が付いたか何だか。でも日本在住の日本人で、百歳以上の方が9万人を越えたそうなので、
昔に比べたら、寿命って延びたんですね。
(^^ゞ
あと、ハムタロウさんのスマホ、ミクルさんの表示がいつもと違いませんか?私のは、自分のページの上のほうに空白が出来たり宣伝が入ります。
(-_-;) なんか変な具合いです💧
私のスマホだけかなぁ。🤔
ではまた、人生1日1日を大切に生きましょう‼️🤗
(^_^)/~
>> 136
こんばんは。(*^^*)
もうハムタロウさんお休みかな?😴
えっ、有給が6月までないのですか⁉️それはちょっと大変ですね。でもGWもあるし、あと2か月半かな?
健康にお気を付けて、お仕事頑張って下さいね。お兄ちゃんには元気でいてもらいます❗😉
最近思うのですが、カラオケ店の店員さんの質が落ちたといいますか、
確かに酔っ払いの男性客の相手をする仕事ですから、イヤになる事もおありかと思いますが、
私、朝の7時から退室まで1滴のお酒も飲まないし、出来るだけ感じの良い客でいようと気を付けているのですが、
お部屋にポテトや飲み物を持って来てくれる、若い女の子店員さん、ムスッとしてて、ニコリともしないし、目も合わせないし、
あれ、なんか悪い事したかーい、と、ちょっと歌ってても残念な気持ちになります💧😢
何度か続いて、店長さんに、出来るだけ穏やかに「あの〜ちょっと感じ悪い店員さんがいらして、カラオケが楽しくないんですが💧」と相談したのですが、
その時は「すみません、気を付けさせます」と仰って、きょう、相変わらずその女の子店員さんにムスッとされました💧 私の様なおばちゃん客が嫌いなのかな。🤔
いやいや接客業で、それはダメでしょう。😗
昭和と平成と令和の違いかな。あ、ハムタロウさんに愚痴ってすみません。🙏
では良い週末をお過ごし下さい。
(^_^)/~
>> 138
おはようございます。☀️
わー、励まして下さって、ありがとうございますね‼️🍀🤗🍀
そうですよね、私はカラオケを楽しみに行ってるので、そんな事に気を取られたら時間がもったいないですよね。😉
そこのお店は全国チェーン店で、どの客が何を歌って何点出したとか、記録が残るとQ&Aに載ってまして、
夫は「きっとメイが毎回97点や96点とか出すから、その女の子店員、自分も出したくて面白くないんじゃねーの?😁」とか言ってましたが、
私はもうそろそろその点も嬉しくなくなって来ているのでした💧(^^ゞ
あ〜、99点や100点を出したいですっ❗💮
(T_T) 頑張らなくちゃ。うん。🙂↕️
この頃、暖かいですね。2月はいつも雪が降る降らないと言われる月ですが。
良い日曜日をお過ごし下さいね‼️😉
(^_^)/~
>> 145
こんばんは。🌃
わー、ありがとうございます。😉
前回一緒に行ったのいつだったかな、とスマホを見ましたら、昨年の8月31日とかになってました💧半年ぶりです。
年を取ると、半年前だか1年前だか忘れますね。😅 そういえば、コロナにかかったの、いつだったかしらん。12月という事だけは覚えているのですが、
去年じゃないし、おととし?その前?59才の暮れか60才の暮れだった気がするのですが、どっちだったかな?🤔 マズイですね。(^^ゞ
なんとか、ここを遡って見てみます。 ここに、「コロナにかかりました」と大騒ぎして書いていると思いますので。😄
いつも、ありがとうございますね。2月が逃げて行きます💧
ハムタロウさんも気温差にお気を付けて、お過ごし下さいね。(*^^*)
(^_^)/~
>> 145
こんばんは😀
もうすぐ桜の季節だね。早いもんだ🌸
カラオケ、旦那さんと楽しんで来てね👍
こんにちは。☀️
暑いですね💧(^^ゞ
私はなんて記憶力が悪いのでしょう💧💧💧
今年の1月3日、夫とカラオケに行ってました。スマホ、見落としてました。アホですよね💦😣
今までも、レスにずい分、事実と違う事を書いていたと思います、悪気はないのですが、記憶力が悪いのです💧
掲示板に全部本当の事を書かなくてもいいと思いますが、なんか、夫が「正月にカラオケ行ったよ〜」と言うので、
🤔あれ?そうだっけ?ぜんぜん覚えてませんでした💧😵
ヤバいですね、認知症にならない様に気を付けます。😱
暖かい月末をお過ごし下さいね。☀️😉
(^_^)/~
>> 149
こんばんは。(*^^*)
明日から雪とか。天気予報当たるかなぁ。🤔
ハムタロウさんのお住まいの方、降らないといいですね。
私の住んでる方も雪に慣れてはいませんが、夫が雪国出身なので、雪道の運転はお手のもので、それでもあの人は、亡くなった義父が、雪道で立ち往生している人を見ると、
素通り出来ない人だったので、夫も溝にタイヤを落としてる人を見るとすぐけん引ロープ?で車どうし繋げてアクセル必死こいて踏んで、どうにか引っ張り上げる様な人で、
人助けは良いのですが、夫が落ちたりしない様に心配してます💧(^^ゞ
人間の記憶力って本当に不思議ですね。ハムタロウさんの書かれた様に、記憶って、頭の中で編集されていると思います。😉
何事もなく終わった事は覚えてないのに、ハプニングがあったり理不尽な思いをした事は、私など45年前の事でも覚えてますし。😵
でも今年のお正月のカラオケは何だか覚えてないので、良かった1日だったんだと思っています。😄
もうメガネは直ったんですよね?
(^^)
そういえば、年末年始ハムタロウさんの英語スレが、スレごと無くなっていたので心配してました。それは覚えてます。(^^ゞ
朝から、昨年のGWに亡くなった夫の叔父の1周忌の事で色んな人と連絡とってました。電話世代の人が多いので。(メールで済ます事でもないかな?)
また来ますね。
(^_^)/~
>> 148
こんばんは😊
忘れた方が良い事も沢山あるよね。😓
都合の悪い事は、すぐ忘れるね、とよく言われる💦
でも、人間の記憶力なんて…
こんばんは、その2。😅
あれま、ハムタロウさんが下さったレス148の真ん中あたりに広告が入ってます💧
レスとレスの間じゃなく、ハムタロウさんの書かれた文章と文章の間に、広告が。😳
そりゃないべ、って感じです。
他の方にも同じ事が起こっているのかしらん。
ここまでされると、ただただ失礼な❗としか思わないです💧
ちょっとやり過ぎですよね、どんどん広告に不快感しか持てなくなるのに。意地でも広告の品、買わないっ‼️🤭
もうおやすみでしたら、ごめんなさいね。🙏
こんなレスですみません。
m(_ _)m💦
(^_^)/~
こんばんは。🌃
見つけていただけたかな?(^^ゞ
ちょっとややこしいかも、ですね💧
それに、ゾッとする雑学なんて書いてないんですが。😅
気が向いたら見てみて下さいね。見つかったら、動画見たよ〜くらいの感じで。😉
あと、ここ二重積分はウォッチ3件と表示されているのですが、干支のほうはウォッチ1件と表示されてます。
あちらのほうが、イイネが5になる時があって、こちらウォッチの多いほうがイイネが5になった事がないのが不思議です、
書いてるアホみたいな内容は変わらないのになぁ。😅
明日も暖かい様ですね。洗濯日よりも明日までかな?
今週は2回、病院へ行ったので、お洗濯物もたまってます💧←主婦トーク😄
おやすみなさい。🌙🌙🌙
(^_^)/~
お知らせ